したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うるせえチビ

1名無しさん:2019/04/14(日) 06:51:14
うるせえ

823名無しさん:2019/05/02(木) 22:36:48
ハンターは疑われねーからなw

824名無しさん:2019/05/02(木) 22:36:55
今日は無料じゃなかったw

825名無しさん:2019/05/02(木) 22:37:33
おっけーおっけーセオリーにのっとって着実にやっていこう

826名無しさん:2019/05/02(木) 22:37:59
戦後かヒトシズムの配信みて勉強していこ

827名無しさん:2019/05/02(木) 22:41:17
素人で狼だったら出ないからを逆手にとってメタで真取りに来る狼おるから

828名無しさん:2019/05/02(木) 22:42:23
最善というかズルすれすれのグレーゾーンって感じかな

829名無しさん:2019/05/02(木) 22:43:52
初心者COにはこういう9みたいな反応する人もいるんよ

830名無しさん:2019/05/02(木) 22:43:56
結構叩かれたのに気にしてねーなww

831名無しさん:2019/05/02(木) 22:44:38
その指摘ええやん
しっかり言ってこ

832名無しさん:2019/05/02(木) 22:45:28
9番はもう勝ち負けどうでも良くなってるからな
このゲーム終わって次行きたいだけ

833名無しさん:2019/05/02(木) 22:47:59
9には謝罪してそれ以上攻めないほうが大人の対応だな

834名無しさん:2019/05/02(木) 22:49:15
超人気だから対抗が狼か狂人かも推理していっていかないとな

835名無しさん:2019/05/02(木) 22:51:11
9番はゲームやめたいから村利とかどうでもええんよw

836名無しさん:2019/05/02(木) 22:52:56
9番なんていうかな

837名無しさん:2019/05/02(木) 22:53:05
確かにそうだけど9攻めるのはかわいそうだよw

838名無しさん:2019/05/02(木) 22:54:18
俺は安易に9つりに乗ってきた7は怪しいと思うなあ

839名無しさん:2019/05/02(木) 22:55:04
6はきみの白先やぞそういう把握漏れは危険

840名無しさん:2019/05/02(木) 22:55:33
初心者COはメタ考察入るから普通嫌われますw

841名無しさん:2019/05/02(木) 22:55:46
初心者coはメタ考察になるから言われてもしゃーない

842名無しさん:2019/05/02(木) 22:56:55
確かに9の発言に村利はないけど
村感情としては当然だからそれを攻めるのはかわいそうって話ね

843名無しさん:2019/05/02(木) 22:56:57
それはメタ考察使って勝とうとしてるからすげー嫌われる

844名無しさん:2019/05/02(木) 22:58:07
そして初心者COした5がそれ言うっていうのが火に油を注いでると思うわw

845名無しさん:2019/05/02(木) 22:58:20
9が言いたいのは初心者COするとゲーム壊れるから勉強してこいって事やな

846名無しさん:2019/05/02(木) 23:01:50
まあ次からはゲーム始まる前に言うか
始まったら伏せておこう

847名無しさん:2019/05/02(木) 23:02:43
ゲーム前に言えば問題ないやろ

848名無しさん:2019/05/02(木) 23:03:22
9番5叩く事しかしてねーな

849名無しさん:2019/05/02(木) 23:03:37
自分が占われる立場でない、もしくは白を担保できる役でない限り
クロス占いの提案というのは自分が占われない用に誘導する行為なんですよ

850名無しさん:2019/05/02(木) 23:03:42
9番の勝率見せてください

851名無しさん:2019/05/02(木) 23:04:49
私9のこの切れっぷりは人外だと思いますねw

852名無しさん:2019/05/02(木) 23:05:31
速攻でうつべし

853名無しさん:2019/05/02(木) 23:05:37
ただこれ以上9に触れるのはかわいそうだからやめたってや

854名無しさん:2019/05/02(木) 23:06:12
まだ

855名無しさん:2019/05/02(木) 23:09:54
3真だったら25か15もしくは5がラストウルフ
5真だったら43か42か41もしくは3狂人の4がラストウルフ

856名無しさん:2019/05/02(木) 23:10:28
PPないから一人落ちたな

857名無しさん:2019/05/02(木) 23:11:18
潜伏狂がいたら落ちたかわからんか

858名無しさん:2019/05/02(木) 23:12:08
6人だから2で割って3-1=2縄よ

859名無しさん:2019/05/02(木) 23:12:20
初心者なんだし4吊り押せばいいじゃん

860名無しさん:2019/05/02(木) 23:12:39
後2回つれるけど34は狼陣営だから5がつられたら明日狼陣営に投票権をとられるので終わり

861名無しさん:2019/05/02(木) 23:13:00
4黒確定だから4吊りで

862名無しさん:2019/05/02(木) 23:13:56
無意識にハラスしていくスタイル

863名無しさん:2019/05/02(木) 23:14:18
OKOK
それでええぞ

864名無しさん:2019/05/02(木) 23:14:58
良いぞ〜

865名無しさん:2019/05/02(木) 23:15:28
まあ9が狼陣営ならあれだけ切れるのも納得だし
村利がないのも村じゃないから当然

866名無しさん:2019/05/02(木) 23:15:41
2を説得しよう

867名無しさん:2019/05/02(木) 23:15:45
2www

868名無しさん:2019/05/02(木) 23:16:01
2人外でPPなんやないのこれw

869名無しさん:2019/05/02(木) 23:16:08
同票になったがw

870名無しさん:2019/05/02(木) 23:16:50
ゲームセットですw

871名無しさん:2019/05/02(木) 23:17:04
君吊られたら確定で負けやぞ

872名無しさん:2019/05/02(木) 23:17:08
34狼あるから終わり

873名無しさん:2019/05/02(木) 23:17:41
どっち陣営だろうとってなんやねんwwww

874名無しさん:2019/05/02(木) 23:17:43
どっち陣営だろうととか酷すぎだわw

875名無しさん:2019/05/02(木) 23:18:00
考察いえないなら
2ばんさん4に入れてくださいお願いしますってシンプルな感じでいいのでは

876名無しさん:2019/05/02(木) 23:18:21
そういえば狼狂のことはまとめて「人外」って言えば楽よ

877名無しさん:2019/05/02(木) 23:18:21
2だろ2

878名無しさん:2019/05/02(木) 23:18:29
2だろ

879名無しさん:2019/05/02(木) 23:18:33
2占いかな

880名無しさん:2019/05/02(木) 23:19:08
1占いは戦犯

881名無しさん:2019/05/02(木) 23:19:27
君を吊ろうとしてる2を占わないと

882名無しさん:2019/05/02(木) 23:19:50
ちゃんと書くと156が4に入れてたからそれ以外で選ぶと2が良いよ。

883名無しさん:2019/05/02(木) 23:20:05
占い師が占うっていうのはあなたを疑いましたって意味でもあるから
今の場合5に連続で入れてきた2を占うのが筋ってもんよ

884名無しさん:2019/05/02(木) 23:21:00
2がやばすぎる

885名無しさん:2019/05/02(木) 23:21:47
逆に昼間の発言で〇〇あやしいっていってた人を占わなかったりすると矛盾ととられたりするから注意ね

886名無しさん:2019/05/02(木) 23:22:16
1の占い理由が無いから囲いにいった風にしか見えないわ

887名無しさん:2019/05/02(木) 23:23:25
4釣らないと終わるから2を説得するしかない

888名無しさん:2019/05/02(木) 23:23:35
まあ今の盤面だったら3占って34黒黒もしくは3狂人確定させるのもありだったね

889名無しさん:2019/05/02(木) 23:25:16
3占って黒なら3,4黒黒でそのまま提出できるし
3が白なら4がラストウルフになって4つって終わらなければ明日私つってくださいって交渉も可能になるんよ

890名無しさん:2019/05/02(木) 23:25:28
これは発言酷すぎて無理だなw

891名無しさん:2019/05/02(木) 23:26:16
5が真目取れなさ過ぎて1も諦めたわw

892名無しさん:2019/05/02(木) 23:26:40
2かまれてゲームセットだね

893名無しさん:2019/05/02(木) 23:26:57
レスの声流してるけどゲームの声ちゃんと聞こえてますか?集中するのはゲームの方の音だからレス音消してもいいよ

894名無しさん:2019/05/02(木) 23:27:40
89で落ちてるね

895名無しさん:2019/05/02(木) 23:27:47
3狂人かうまくやったな

896名無しさん:2019/05/02(木) 23:27:56
もう負けです

897名無しさん:2019/05/02(木) 23:28:16
3狂だったから1狼釣れてるね、でも4人になったから今日は3が3に入れるって言って終わり

898名無しさん:2019/05/02(木) 23:28:31
相方落ちてるけど4視点3狂人ってわかってるから無理

899名無しさん:2019/05/02(木) 23:28:45
昨日その情報でてれば4つりの流れ作れたかもしれないけどておくれっす

900名無しさん:2019/05/02(木) 23:29:22
4人の時は自分投票駄目よ

901名無しさん:2019/05/02(木) 23:29:51
おわり

902名無しさん:2019/05/02(木) 23:30:01
はい

903名無しさん:2019/05/02(木) 23:30:04
おわりです

904名無しさん:2019/05/02(木) 23:30:06
34は同陣営がもうわかってるから票合わせらて2票あるから
34どっちもつれない

905名無しさん:2019/05/02(木) 23:30:07
同数になるから絶対釣れない

906名無しさん:2019/05/02(木) 23:30:10
まあ見てればわかるよ
負け負け

907名無しさん:2019/05/02(木) 23:30:22
狂狼村村4人で
34→3投票
25→4投票
必ず同表になって噛まれて終わります

908名無しさん:2019/05/02(木) 23:31:04
時短で4に票あわせていいよ

909名無しさん:2019/05/02(木) 23:31:40
初心者が占いだとまあ村は負けるわなw

910名無しさん:2019/05/02(木) 23:32:16
村利の話じゃなくてマナーの話だし
この期に及んで村利ないんすかねってちょっとさすがに

911名無しさん:2019/05/02(木) 23:32:44
終わった後、感想戦したら?

912名無しさん:2019/05/02(木) 23:33:26
成長してる〜

913名無しさん:2019/05/02(木) 23:33:37
まあ初心者にきっついゲームやないろいろと

914名無しさん:2019/05/02(木) 23:33:42
まあ知らなかったからやっちゃったっていうのはしょうがないし切り替えて次に生かそう

915名無しさん:2019/05/02(木) 23:34:21
このゲームのコツは村陣営でも黒陣営であっても正論言うのでは無く村人を仲間にするのが勝つ

916名無しさん:2019/05/02(木) 23:34:53
もう一回ボタン押せば同じ村に戻れるよ

917名無しさん:2019/05/02(木) 23:35:02
狂人は村のように狼を探す考察をしながら
狼のように盤面をコントロールしないといけないから難しい

918名無しさん:2019/05/02(木) 23:35:07
84だったかw

919名無しさん:2019/05/02(木) 23:35:35
誠意が通じた

920名無しさん:2019/05/02(木) 23:35:45
もっかい参加わろた

921名無しさん:2019/05/02(木) 23:36:00
さすがに9攻めるのはやめたれってw

922名無しさん:2019/05/02(木) 23:36:23
8撃った7すごいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板