したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1名無しさん:2018/12/13(木) 18:51:51
ある

592名無しさん:2018/12/22(土) 11:01:18
いやシルバーに教えてもらいたくないですw

593名無しさん:2018/12/22(土) 11:05:39
死んでもどうせ味方が勝たせてくれる

594名無しさん:2018/12/22(土) 11:07:30
ソナのエロボイスで気持ちよくなってるんでちょっとだまってくれませんかね

595名無しさん:2018/12/22(土) 11:09:36
お前この人のこと最初なんていった?
この馬鹿は相手がなんであろうとジンぴっくするって馬鹿にしてたよねw

596名無しさん:2018/12/22(土) 11:10:13
人がどうこうじゃなくてまず自分の事ちゃんとしたら?

597名無しさん:2018/12/22(土) 11:10:15
都合の悪いことにはだんまりw

598名無しさん:2018/12/22(土) 11:10:39
ロルデブ講座をご覧の皆様今のがロルデブさん得意の太いプレイです

599名無しさん:2018/12/22(土) 11:11:02
シヴィアが7でもソナのウルトがねーと意味ねーだろ

600名無しさん:2018/12/22(土) 11:11:40
こうめいに勝率勝ってから言って

601名無しさん:2018/12/22(土) 11:12:22
完全にシヴィアさんお前の子守状態やん

602名無しさん:2018/12/22(土) 11:12:38
あれ、シヴィアより先に下がってるね

603名無しさん:2018/12/22(土) 11:13:04
MF下手だな、今のシヴィア取れただろ

604名無しさん:2018/12/22(土) 11:13:15
このサポきっちぃなあw

605名無しさん:2018/12/22(土) 11:13:20
味方負けさせるのホント上手いよな

606名無しさん:2018/12/22(土) 11:13:23
シヴィア見殺しにした?

607名無しさん:2018/12/22(土) 11:13:57
うまいシヴィアに呆れられとるん・・・・(´・ω・`)

608名無しさん:2018/12/22(土) 11:14:07
たごが毒はげ使ってるんだからおとなしくしとけや

609名無しさん:2018/12/22(土) 11:14:53
今更そういうプレイしたって意味がないだろw

610名無しさん:2018/12/22(土) 11:16:17
スマーフとDUOしてレーン負けて、味方が勝ってるからセーフプレイすればいいや
そんなんで勝って本当に嬉しいの?

611名無しさん:2018/12/22(土) 11:16:57
バカだなあw

612名無しさん:2018/12/22(土) 11:17:13
バカだなあw

613名無しさん:2018/12/22(土) 11:17:13
ワード置こうとして死ぬバカもwワード置けないもw

614名無しさん:2018/12/22(土) 11:17:25
ワード置けないバカvsワード置いて死ぬバカ

615名無しさん:2018/12/22(土) 11:17:38
ロルデブさんの配信本当に勉強になりますぅ〜www

616名無しさん:2018/12/22(土) 11:18:39
サポ差www
味方の差だろwww

617名無しさん:2018/12/22(土) 11:19:08
シルバーよりは理解してるよw

618名無しさん:2018/12/22(土) 11:19:26
ころん無しで勝ってよ

619名無しさん:2018/12/22(土) 11:19:30
シージできてるのは強い味方についていってるからだろ
味方も負けてたらシージなんてできない

620名無しさん:2018/12/22(土) 11:19:33
ようやくアシスト2になったな
しんだけどw

621名無しさん:2018/12/22(土) 11:20:44
そのワード勉強になります

622名無しさん:2018/12/22(土) 11:20:50
そこにワードは置けなくてもゴールド4になれましたありがとうございます

623名無しさん:2018/12/22(土) 11:21:57
なにやってるんこいつw
バカだなあw

624名無しさん:2018/12/22(土) 11:22:07
今のは?

625名無しさん:2018/12/22(土) 11:22:08
ボットにヤスオとシャコおるの見えててなんでドラゴン続けんのw

626名無しさん:2018/12/22(土) 11:22:11
明らかに周りのレベルについていけてないね

627名無しさん:2018/12/22(土) 11:22:15
今のフラッシュといいお前ブロンズからやりなおせや

628名無しさん:2018/12/22(土) 11:22:54
今の解説お願いします

629名無しさん:2018/12/22(土) 11:23:27
味方の動きに合わせて動くのが団体行動ですよ

630名無しさん:2018/12/22(土) 11:23:36
ひねさんはドラゴンいくやつは馬の糞以下って言ってました

631名無しさん:2018/12/22(土) 11:23:46
シヴィアがopgg見て中村泰造とDUOだってことがわかったらマンブーだと思うだろうな

632名無しさん:2018/12/22(土) 11:24:00
なんでこのソナ、タンクみたいな立ち位置してるんwwwww

633名無しさん:2018/12/22(土) 11:24:03
下手クソだな相変わらず。こんな立ち回りじゃそりゃ忍者足袋はくわ

634名無しさん:2018/12/22(土) 11:24:13
サポ差出てますね

635名無しさん:2018/12/22(土) 11:24:27
君の仕掛けってさ君が行きたいタイミングでしかないんだよね
周り見えてないよあなた

636名無しさん:2018/12/22(土) 11:24:46
いいからじゃなくてお前が余計な行動せず勝ってる味方にあわせておきゃよかったんだろうがw

637名無しさん:2018/12/22(土) 11:25:32
ぼくら馬鹿ですけど
頭よくてこれですか?

638名無しさん:2018/12/22(土) 11:29:15
タンクした

639名無しさん:2018/12/22(土) 11:29:55
味方運だけだなお前

640名無しさん:2018/12/22(土) 11:31:19
ま、味方運とDUOでゴールド復帰したいんならそれでええんちゃう

641名無しさん:2018/12/22(土) 11:31:21
間違ってるからシルバー止まりなのでは?w

642名無しさん:2018/12/22(土) 11:31:45
クソみたいな捕まり方して反省もないって真面目にシルバーだよ君

643名無しさん:2018/12/22(土) 11:32:41
ヤスオとかロールとかのことは誰も言ってないでしょ
単にサポの仕事ができてない。今のでまじでやったと思ってるならソロでゴールドはまじでいったことないんだろうなといったところ

644名無しさん:2018/12/22(土) 11:33:02
オフ会どうなったん?

645名無しさん:2018/12/22(土) 11:34:50
増本くるってまじ?

646名無しさん:2018/12/22(土) 11:35:18
お前と増本しかいないの?

647名無しさん:2018/12/22(土) 11:39:37
増本の動画買います

648名無しさん:2018/12/22(土) 11:47:51
お前もさっきこれは負け試合だから負けていいわって言ってたよな

649名無しさん:2018/12/22(土) 11:49:19
パワーねえの分かっててやったの?
タワーにも届かない場所で

650名無しさん:2018/12/22(土) 11:51:58
お?
レーン放棄か?
レーン放棄はやめてくれ

651名無しさん:2018/12/22(土) 11:53:54
ロール放棄か?

652名無しさん:2018/12/22(土) 11:55:21
さっきから勝てるわけもないのにタイマン張ってはキル献上するのは何のロールなの?

653名無しさん:2018/12/22(土) 11:56:42
何でこのレベルの人間が人に物を言えるの?w

654名無しさん:2018/12/22(土) 11:57:17
そんだけ差がついてるのにドラ取り合って勝てるわけがない

655名無しさん:2018/12/22(土) 11:58:31
相手にもされないのワロタ

656名無しさん:2018/12/22(土) 11:59:20
ウルトも吐かない言うてもウルトないじゃないですか
そんなのも見てないんですか

657名無しさん:2018/12/22(土) 11:59:36
あなたウロウロしてはその先で敵に出会って殺されてんじゃんw

658名無しさん:2018/12/22(土) 12:00:25
お前の精神勝利法とんでもねーなやすひろ以上だわ

659名無しさん:2018/12/22(土) 12:01:58
さっきキャリーしたゾーイがまた勝っただけのこと
キャリーできない人間はそういう味方が来るのをひたすら待つしかない

660名無しさん:2018/12/22(土) 12:02:36
きみこうめいさんと過去に同じチームになって勝たせてもらってるんだねw
しかもジンクス使ってこうめい以下のダメージw

661名無しさん:2018/12/22(土) 12:04:11
フィドルだからそうなるのもしょうがないんじゃない?

662名無しさん:2018/12/22(土) 12:04:45
おかまのソナ こうめい以下

663名無しさん:2018/12/22(土) 12:05:44
そういうプレイをしてもADCは納得しないんじゃない?
ソナは死なずに前に出てハラスし続けないといけない、だから難しいんやん

664名無しさん:2018/12/22(土) 12:06:00
30分やっても1万ダメージ出ないロルデブの極太ジンクス

665名無しさん:2018/12/22(土) 12:06:11
孔明に改名すれば

666名無しさん:2018/12/22(土) 12:06:12
御託いいからキュー入れて

667名無しさん:2018/12/22(土) 12:06:46
じゃあこうめいより勝率上げればいいじゃない
そうすりゃ誰にも言われないよ
でも今あなたこうめい以下じゃん勝率

668名無しさん:2018/12/22(土) 12:07:01
馬鹿にしてるかどうかは知らんけど、とりあえず今日の試合のロルデブさんは死にまくってるからそれは文句言われてもしょうがないやろ
とりあえずレーン勝たんと話にならんよ

669名無しさん:2018/12/22(土) 12:07:21
深夜・配信外はゴールド
配信中は「こうめい以下」

670名無しさん:2018/12/22(土) 12:07:29
とりあえずころん無しでソロキューかな

671名無しさん:2018/12/22(土) 12:08:18
えーでも数字が実際にこうめい以下って証明しちゃってるんだけど

672名無しさん:2018/12/22(土) 12:08:34
「普通」だよ

673名無しさん:2018/12/22(土) 12:08:39
少なくとも今朝一番にこうめいと戦った時はこうめいのほうが上に思えたなあ

674名無しさん:2018/12/22(土) 12:09:37
シルバー同士で勝率下なんだから下でしょ

675名無しさん:2018/12/22(土) 12:10:43
配信でソロでゴールド上げりゃみんな満足するでしょ
自分がリスナー側だったとして配信外でゴールド行ったって言ってる配信者見てどう思うの?

676名無しさん:2018/12/22(土) 12:10:43
タイマンw

677名無しさん:2018/12/22(土) 12:11:14
ロルデブはもう勝ってるよ 俺は認めてる

678名無しさん:2018/12/22(土) 12:11:17
ttp://your.gg/jp/summoner?s=%E3%83%AD%E3%83%AB%E3%83%87%E3%83%96

ひっでースタッツだな

679名無しさん:2018/12/22(土) 12:11:44
自分がやすひろと同レベルの自覚あるん?

680名無しさん:2018/12/22(土) 12:11:57
とりあえずスマーフ引き連れてランクするなよ
勝ってもスマーフのおかげやんそれも気づかんの?

681名無しさん:2018/12/22(土) 12:12:12
サポ専でも俺はいいと思うよ
勝たせてるんなら
でも今の試合もキルばっか献上して試合壊したの、あなただよ

682名無しさん:2018/12/22(土) 12:12:23
サポ専だから云々は実際ゴールド行ってから気にすりゃいいじゃんw
どうせこうめいさんがゴールド行ったとしてもサポ専で行ったとか言われるんだから自分だけが言われるわけじゃないやろ

683名無しさん:2018/12/22(土) 12:12:45
じゃあソロな

684名無しさん:2018/12/22(土) 12:13:02
レベル8

685名無しさん:2018/12/22(土) 12:14:35
そりゃもちろん言う人はいるだろ
大阪さんだってADCで行ったけど味方運って言われてたし、そこはしょうがないんじゃね
とりあえず現状はサポ専でもゴールド行った証明ができてないんだから、配信でゴールド行くのが先決やろ

686名無しさん:2018/12/22(土) 12:15:06
トップとかミッドとかジャングルやって試合壊すのが一番だと思うけど

687名無しさん:2018/12/22(土) 12:15:31
ミッドは延々ファームしてたら勝てる トップは他レーンがゲーム終わらせる サポは味方が〜ジャングルはレーンが〜etc

688名無しさん:2018/12/22(土) 12:16:01
来シーズンロールごとにランク設けられるんでADCで回してもサポートの方でポイント上限しません
気にせずまわせますよ

689名無しさん:2018/12/22(土) 12:16:20
だからどのロールでも言う奴は言うでしょ
どのロールやったっていいんだよゴールド行こう

690名無しさん:2018/12/22(土) 12:16:56
配信してる限りゴールドに行けない

691名無しさん:2018/12/22(土) 12:17:20
だって君配信外でしかレート上がってないじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板