したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ちゃもろラーメン川船

1名無しさん:2018/07/29(日) 02:17:08
      ィ ´ ̄`丶、
    r ´      `⌒ヽ、
   ( すぐおかしい、  ヘ   _`ヽ、__,,,....,,_
   ヽ すごくおかしい。 ノ     `ァ'´      `ヽ
     ゝ、         __ノ      /  ━ :::::: ━゙i
       `ー-─へ\     {  ⌒ │ ⌒ }
              `ヾ、     l.    t_」ヽ ヽ
                   ヽ   ゙i   トェnz  ,ノ
                   ゝ、_,,..、-‐<_,,,ィ
                        /     ヾ_,、, リ
                        ゝ、     _,,ノ
                          _丁゙゙゙匸

557名無しさん:2018/10/28(日) 06:19:58
ほんとに死んでワロタ

558名無しさん:2018/10/28(日) 06:42:01
シル4どころかいっかいブロンズいったほうがええんちゃう

559名無しさん:2018/10/28(日) 06:42:02
適正レート

560名無しさん:2018/10/28(日) 06:43:09
シル4チャレンジ達成もうすぐですね

561名無しさん:2018/10/28(日) 06:43:17
今も腕前ブロンズレベルやん
正式に肩書きついたらナイフに耐えられないか〜w

562名無しさん:2018/10/28(日) 06:45:07
その精神勝利しておいてソナつかって負けたらどうすんの?
自殺?

563名無しさん:2018/10/28(日) 06:46:03
ゼラスとかブランドサポうまけりゃ自分でキャリーできるんじゃないですかここらへんは

564名無しさん:2018/10/28(日) 06:46:27
流れが悪いときにプレイし続けるるやつは一生あがれないんでやんすよ

565名無しさん:2018/10/28(日) 06:47:01
一生流れが悪いデブもw

566名無しさん:2018/10/28(日) 06:48:01
このゲームで一番重要なの味方ガチャなんですわ

567名無しさん:2018/10/28(日) 06:48:38
赤トリ持ってないサポに文句言ってた次の試合で赤トリ変えるの遅くて笑っちゃいました

568名無しさん:2018/10/28(日) 06:49:40
じゃ動きやすいロールやれよ sup以外全部なんでも1人で試合動かせるだろシル4とか

569名無しさん:2018/10/28(日) 06:50:42
ブロンズの講義始まっちゃったかーw

570名無しさん:2018/10/28(日) 06:51:58
はっきりいってソナとか今使うやつといっしょにボットいきたくねぇわ

571名無しさん:2018/10/28(日) 06:52:40
ザイラ使え

572名無しさん:2018/10/28(日) 06:54:57
そういう御託はどうでもいいんで勝ちたいなら勝率高いやつ練習してくださいね
サポートできなくても勝てるほうが重要だと思わないんですか

573名無しさん:2018/10/28(日) 06:57:40
あのだからシルバーのゴミ連中をサポートしようって考えがまずずれてんだよ
自分でキャリーしろってことを言いたいだけなんですけどw

574名無しさん:2018/10/28(日) 07:01:07
ゴールドにあがれればいいだけならシンジャオでジャングルやりゃあがれるんで
サポートにこだわるならずっと苦しみ続ければいいんじゃないですか

575名無しさん:2018/10/28(日) 07:07:17
きみらきみらとかえらそうにいってるけど一応俺ゴールドなんですけど
なんか単なる頭でっかちの典型ですねあなたって

576名無しさん:2018/10/28(日) 07:08:39
だからシンジャオでジャングルやりゃいいだけなんですよ意味がわからないです
ラムスだのアムムだのどうでもいいんですよ

577名無しさん:2018/10/28(日) 07:08:42
ラムスでウルトを決めるってどういう事?

578名無しさん:2018/10/28(日) 07:12:49
アムムの腐らせ方はアムム殺すことだけなん?
普通に中立奪えばええやん
ジャオが相手のジャングルに入っていってアムムがいなくて中立も空っぽなんてのは速度的に無理やぞ

579名無しさん:2018/10/28(日) 07:13:31
というか別にアムム相手にかならずカウンターいかないですけど
ジャオなら普通にガンクいきゃいいだけなんで

580名無しさん:2018/10/28(日) 07:14:18
シンジャオがガンク力弱いはないわw

581名無しさん:2018/10/28(日) 07:14:49
アリスター?なんでいきなりそんな限定的な話になるんだよ
ほんといちいちこむずかしく考えてるびびりだなぁお前

582名無しさん:2018/10/28(日) 07:15:02
なんでガンク先がBOTだけなんw

583名無しさん:2018/10/28(日) 07:16:01
レーンからしかけてもらってアビ使わせてからとかいろいろあるでしょうよ
君の理論だとアリスターならジャオ完封できるんですね

584名無しさん:2018/10/28(日) 07:18:21
実際シンジャオでゴールドいったんでおすすめしてるだけなんですけどなんなんですかね
サポートであがるより本当に簡単だと思うんですが

585名無しさん:2018/10/28(日) 07:19:05
ジャオってフェイズラッシュだから追撃能力低いとは言わないと思うんだけど

586名無しさん:2018/10/28(日) 07:19:44
アムムとジャオでは必要とされるスキルが違いますからね
ぼくはあくまでゴールド到達までを目標にしてたので

587名無しさん:2018/10/28(日) 07:23:44
ジャオが難しいって発想がなんかこじらせてるなぁって感じです

588名無しさん:2018/10/28(日) 07:26:02
まぁ使ってるチャンプの系統がたぶんまったく別だろうからしょうがないですね
サポートやり続ける人の考えも理解できないし

589名無しさん:2018/10/28(日) 07:27:10
なんでも否定しないでなんでそう思われてるのかを考えるのもいいと思いますけどね

590名無しさん:2018/10/28(日) 07:30:37
CCで敵固めてドヤ顔するだけならサル使えばいいだろとは思ってる

591名無しさん:2018/10/28(日) 07:31:53
マルファイでパンテ相手とか普通にいけるやろ、彗星マルファイな

592名無しさん:2018/10/28(日) 07:32:18
ジャングルでサル使ってろって話ですけど

593名無しさん:2018/10/28(日) 07:33:17
というかなんで状況を限定的にして話をするんですかねいちいち

594名無しさん:2018/10/28(日) 07:33:51
カタリナではダイアナに勝てませんなんってサルでも言えるんですけど

595名無しさん:2018/10/28(日) 07:34:39
その人が一番得意なチャンプがその人の最強ですよ

596名無しさん:2018/10/28(日) 07:35:34
ゾーニングってレーンフリーズするってこと?そんなことパンツがしてたら余計不利になるだけやで
マルはパッシブでシールドつくし
パンツ側としてはハラスしまくらなきゃならないけどマナが足りんし、今はボーンアーマーも息継ぎもあるからマル側としては序盤耐えやすくなってる
タワー速攻折られることはまずありえない

597名無しさん:2018/10/28(日) 07:36:31
あ、ちなみに自分はマルファイトメインでゴールドいきましたのでw

598名無しさん:2018/10/28(日) 07:37:32
パンツがマルに有利ってはなしだったのか
有利だとしてレーンフリーズなんてパンツがしてどうするんだと
とっととプッシュしてとんでけよw

599名無しさん:2018/10/28(日) 07:37:43
ほんとにこのチャンプゴッドティアなんですか?

600名無しさん:2018/10/28(日) 07:38:54
自分から言い始めた事を議論放棄するとかカッコ悪い

601名無しさん:2018/10/28(日) 07:38:57
例え話をするならもっと色んなレーンに習熟したほうがいいんじゃないですか?
履歴見たらガレンなんかはCSも取れてるしTOPいけそうじゃないですか

602名無しさん:2018/10/28(日) 07:39:54
サポートが一番勝てるとかいってるのが驕りなんだよねほんと
それ言えるのは本当にごく一部の上手いサポートだけだわ
みんなサポートでは勝てないからやりたがらない

603名無しさん:2018/10/28(日) 07:40:56
あなたの中で一番勝てるって言いませんでした?
だったらなんでゴールドめざすうえでサポートなんですかね

604名無しさん:2018/10/28(日) 07:43:02
これは僕のレスが悪かったですねちょっとおかしかったです

605名無しさん:2018/10/28(日) 07:43:06
それは自分が、君らねぇ〜とか言いながら誤った知識を言い出すからリスナー側としては修正したくなるでしょ

606名無しさん:2018/10/28(日) 07:44:11
討論する気がないなら講釈たれないでほしんだがw

607名無しさん:2018/10/28(日) 07:44:17
お忙しいところ、みなさま、おはようございます。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

608名無しさん:2018/10/28(日) 07:44:41
うちならソラリw

609名無しさん:2018/10/28(日) 07:44:44
お忙しいところ、みなさま、おはようございます。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

610名無しさん:2018/10/28(日) 07:45:12
お忙しいところ、みなさま、おはようございます。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

611名無しさん:2018/10/28(日) 07:46:04
はっきりいってソナの何が強いかがさっぱり見えてこないんですけど解説おねがいします

612名無しさん:2018/10/28(日) 07:46:46
このオラフは馬鹿なのか?

613名無しさん:2018/10/28(日) 07:47:01
アーデントセンサーってアーゴットと相性良さそうに思えるんだけどWには効果無いの?

614名無しさん:2018/10/28(日) 07:48:43
完全にYiに依存してますね、これ
Yiがいなかったら勝てません

615名無しさん:2018/10/28(日) 07:49:16
ガチャ成功おめでとうございます

616名無しさん:2018/10/28(日) 07:50:26
マルザウルトキャンセルせんかった?MR靴云々の問題じゃないやろw

617名無しさん:2018/10/28(日) 07:50:37
トップレーンに味方がいるのになぜかbot側の森をクリアリング

618名無しさん:2018/10/28(日) 07:51:19
なんで集団戦が必ず起こると思ってるのかわからない

619名無しさん:2018/10/28(日) 07:52:07
だったらそっちも無駄に偉そうな口調やめろや
自分のこともよく理解したほうがいいと思う

620名無しさん:2018/10/28(日) 07:52:49
集団戦一回もしてないってのは別に偉そうな発言じゃないだろw

621名無しさん:2018/10/28(日) 07:52:52
仕事とかでもそういう喋り方なん?おまえが旧帝大卒とかならわかるけど

622名無しさん:2018/10/28(日) 07:53:49
ロルデブさんのピックがいつも集団戦を意識してそうだから言っただけです申し訳ありませんでした

623名無しさん:2018/10/28(日) 07:54:12
僕ならコントロールワード用のスロットとして残します

624名無しさん:2018/10/28(日) 07:54:32
ナチュラルに人を見下してそうな感じをうけるんですよね
だからそういうのに特に敏感なキャスリスナーからはナイフを投げられる

625名無しさん:2018/10/28(日) 07:57:16
抵抗するこの拳で

626名無しさん:2018/10/28(日) 07:58:29
ちょっと言葉は悪いかもしれないですけどなんか根暗っぽいんでもっと明るい感じを出せばいいんじゃないですかw

627名無しさん:2018/10/28(日) 07:59:09
解説してるとなんでも知ってると思って質問してくる人もいますからね

628名無しさん:2018/10/28(日) 08:01:22
誰もロルデブさんの解説を求めてないんですけどかといってその偉そうな解説がなくなったらこの配信の個性が一つ消えますね
結局ロルデブさんが嫌がっているこのリスナーとのやりあいもこの配信の個性になってしまってる

629名無しさん:2018/10/28(日) 08:03:21
それはなぜかというとリスナー側の意見に対して基本否定的なうえ否定の仕方が下手だからじゃないですか

630名無しさん:2018/10/28(日) 08:04:34
いや今俺がいったのがまさにそれなんですけど
ロルデブさんもそれできてますかってことね

631名無しさん:2018/10/28(日) 08:04:42
パイクのパッシブはサステインみたいなもんちゃうの

632名無しさん:2018/10/28(日) 08:06:07
解説してるくせに対面に来る可能性のあるサポートのパッシヴしらないってそれ隙みせすぎでしょ

633名無しさん:2018/10/28(日) 08:06:23
相手チャンプのパッシブも知らないで相性語るのは流石に薄っぺらすぎない?

634名無しさん:2018/10/28(日) 08:07:17
可愛げの一ミリもないあやまりかたw

635名無しさん:2018/10/28(日) 08:07:24
知らないのは構わないけど、なら有利不利語らんほうがいい
語る以上は当然リスナーからの反論が来るに決まってるんだから

636名無しさん:2018/10/28(日) 08:07:37
そういうとこだよ
でもキャラをずっと保ってるのは凄いと思う

637名無しさん:2018/10/28(日) 08:08:13
下手かどうかはしらんけど本当に可愛げさがまったくないですね

638名無しさん:2018/10/28(日) 08:08:55
何フラッシュ?じんのすたんもないしスキル相手うちつくしてるのに
至急解説お願いします

639名無しさん:2018/10/28(日) 08:09:03
あなたは頭でっかちで根暗になったひねさんです

640名無しさん:2018/10/28(日) 08:09:33
ろるでぶさんのわかったって負けを認めたってことでいい?

641名無しさん:2018/10/28(日) 08:10:28
ろるでぶさんの相手にしてないって相手にできないってことでいい?

642名無しさん:2018/10/28(日) 08:10:35
あんた人に嫌われる天性の才能もってるわ
まぁlolやるやつなんてそいういう根暗なやつがほとんどだろうけどね

643名無しさん:2018/10/28(日) 08:10:39
びっくりふらっしゅ?w

644名無しさん:2018/10/28(日) 08:11:17
派遣なんてそんなもんやろw

645名無しさん:2018/10/28(日) 08:11:57
このレートではいいけど
フラッシュなんてきったらじゃんぐるのえさになるだけやで

646名無しさん:2018/10/28(日) 08:12:12
増本大輔は守れない

647名無しさん:2018/10/28(日) 08:12:25
お前何回負けを認めんねん
会話しようや

648名無しさん:2018/10/28(日) 08:13:48
ジャオはしらんけどシルバーのニダリーはそらそうでしょとしか

649名無しさん:2018/10/28(日) 08:13:56
自分からパイクソナどっちが有利か聞いて速攻で話切り上げたのはマジでダサいなと思いました

650名無しさん:2018/10/28(日) 08:13:58
いまの「は」w

651名無しさん:2018/10/28(日) 08:14:54
お前もう適当にやってるだろ

652名無しさん:2018/10/28(日) 08:14:58
いまのはってお前がいったんじゃんw
自分にうるさいとかいってんの?あほちゃう?w

653名無しさん:2018/10/28(日) 08:16:25
お前内部レートブロンズまで言ってるけど大丈夫?

654名無しさん:2018/10/28(日) 08:18:14
つまりどういうこと?そながわるいってこと?

655名無しさん:2018/10/28(日) 08:18:25
また誰もきいてないわかったふうなこと言いだす

656名無しさん:2018/10/28(日) 08:18:52
悪いのはロルデブさんでしょw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板