レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢の跡 part9
-
前スレ
夢の跡 part8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1656468764/
-
統合失調症「心の声が他人に漏れていると思ってた3年入院してやっと分かったよ。被害妄想で事実じゃないんだってね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675647667/
edogon@統合失調症、3年入院
@do_going
統合失調症にかかると被害妄想が膨らみます。
人それぞれ症状は異なりますが、私はサトラレ体験をしました。
心の声が他人に漏れているという感覚ですね。
ただの被害妄想なのですが、思考の癖が付いてしまいました。
#障害者
#統合失調症
#サトラレ
>
3年もかかったのか、だいぶ遠回りしたな
けど3年で妄想消えてよかったじゃん
10年たとうが妄想消えない手遅れキチガイもいるし
-
ジムに行って一汗かいて、コカ・コーラゼロでシュワー♪
-
午後のコーヒー淹れました
アイス昨日の残り半分いただきます 紅茶の香り
-
夕暮れとコーヒー
-
お水ぐびぐび^^
-
朝のコーヒー淹れました
節分の豆ポリポリ
-
医大出てきちんと国試合格してる医者でここら辺で1番人気の医者が
統合失調症は受け答えできない人ばかりだから君は人前で話せるし受け答えが出来るから統合失調症はありえないって
少し鬱拗らせただけだなって言ってたんだけど
どーいう事だろ🤔
私は嘘ついたりしないし本当にそう言われた
統合失調症って人前で話すこともできないリアルビビりなのかな?
統合失調症ってきしょく悪いんだね自殺したらいいのに
-
また買ってきちゃった 紅茶クッキー味のアイス
-
コーヒーいただきます
-
朝のコーヒー淹れました
節分の豆ポリポリ
-
設定じゃねえし本当だよ、大体統失キチガイのRyoミンやラッピーミンに言えよ、俺は日雇いバイトする様になったからまだマシだろ、じゃRyoミンやラッピーミンは働きもしないで国から金貰い酒飲むだけだろ。あいつらにいえば?クズなのも最底辺なのもあいつらだろ、
お願いだから49才のハゲのウノマコトミンはデマ流して粘着して俺にしつこくしてくんなよお前やお前の周りがしつこくされたら嫌だろ、しつこいのは良くないやめようぜ
-
日雇いは設定じゃねえし本当だよ、49歳でも禿げでもないし俺が言いたいのはしつこいのはよくないからやめようぜって事、お前しつこい何度でも言うけど
大体統失キチガイのRyoミンやラッピーミンに言えよ、俺は日雇いバイトする様になったからまだマシだろ、じゃRyoミンやラッピーミンは働きもしないで国から金貰い酒飲むだけだろ。
あいつらにいえば?クズなのも最底辺なのもあいつらだろ、お願いだから49才のハゲのウノマコトミンはデマ流して粘着して俺にしつこくしてくんなよお前やお前の周りがしつこくされたら嫌だろ、しつこいのは良くないやめようぜ
-
アイス昨日の残り半分いただきます
-
ウノマコトミンはしつこいんだよ、じゃあ働かないで親に金借りて酒ばっか飲むラッピーミンにも言えよ、俺にばっかしつこい、しつこいのやめようぜ?いい加減にしなよ。
こうやって雰囲気悪くなったらどんどん人いなくなるだろ、お前弱音書ける場所どんどん無くすぞ、しつこいのやめなよ人いなくなり楽しめる所なくなりお前が困るんだから何度繰り返すんだよ
-
ジャイアントロボ 地球が静止する日 BGM 出撃!その名はジャイアント・ロボ
https://www.youtube.com/watch?v=op2rvF6fU44
-
コーヒーいただきます
-
日雇いは設定じゃねえし本当だよ、49歳でも禿げでもないし俺が言いたいのはしつこいのはよくないからやめようぜって事
お前らしつこい何度でも言うけど大体統失キチガイのRyoミンやラッピーミンに言えよ、俺は日雇いバイトする様になったからまだマシだろ、じゃRyoミンやラッピーミンは働きもしないで国から金貰い酒飲むだけだろ。
ソラミンは音声送信されてるって嘘ついて怠けてるしよあいつらにいえば?クズなのも最底辺なのもあいつらだろ、お願いだから49才の禿げのウノマコトミンやかっぱミンやPミンはデマ流して粘着して俺にしつこくしてくんなよ。
お前やお前の周りがしつこくされたら嫌だろ、貴方が居なくなれば平和なんだがってしつこくぶっ叩いて居なくなるわけないだろ
しつこいのやめろといいたいんだから俺は、そもそもラッピーミンに言ってこいよ、甘えてないでいつ働くんだってよ
-
前提からズレてんだよ、ウノマコトミンやPミンやかっぱミンは
あいつがうざいだから嫌って叩いてしつこくすれば居なくなるから平和になるって
そんなやり方でいなくなるわけないだろ
例えば刑務所でも少年院でもいいけどお前らは悪い事した奴らだからサンドバッグにしてしつこく叩いてやるってサンドバッグにして更生しないと思う
余計反発するだろ
クズだの最底辺だ甘えだ言うなら俺にばっか言わずにラッピーミンに言えよ
働きもしないで親から金もらって酒飲んで、体壊してもやめないクズだろラッピーミンは
-
アルコール依存症「酒がないからみりん一気飲みします。部屋で倒れて失禁するまで酒飲みます」👈もはや人間じゃないよなこいつら
まり
@peperon0910
はぁ。母がアルコール依存症の頃、料理酒やみりんまで飲んでいたのを思い出した。自力で動けなくなり部屋で倒れて失禁していたことも。時々トラウマが蘇る。でも忘れちゃいけない。向き合わないと。
辛かったね。よく頑張ったよ。あの頃の私を抱きしめてあげたい
>
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-iJ1B)[] 2023/02/09(木) 11:37:32.74 ID:m+4Hdm4n0
なんでそうなるんだ?心の弱さか?
酒大好きだがそうはならんぞ
>
心の弱さと意志の弱さだろうな
-
犬猫でもトイレでしょんべんするのにいい大人が失禁って犬猫以下やな
-
フライドポテトとレモンスカッシュ頂きます
-
ねむー
-
お出かけから帰ってきて冷たいお水をゴクゴク
-
朝のコーヒー淹れました
節分の豆ポリポリ
-
俺は今日日雇いバイトしてきたがまだマシだよ、寒い日に外で働いたけど仕事あるだけ
時給1300円だし
おまえらあんまゆっくりしてると
歳だって取るし、空白期間だって長くなる。そうなってからじゃ仕事ないぞ
将来障害者雇用だ事業所だ行くだなんだにしても
この期間何してましたかっていって
ただデイケア行ってオセロしてる人より
バイトしてた人の方が印象いいだろ
それに日雇いバイト時給1200円1300円貰えるから貯金もできるしさ
ラッピーミンやカルミンはちゃんと考えてるの?
甘えるのやめなよ
-
アーモンドを10粒
-
今日のおやつは鯛焼きとイチゴでした
イチゴはおつとめ品で見た目は今一つだけど味は美味しかった
-
今週はここ半年で一番ハードでした・・・orz
コーヒーぐびっ
-
新卒を迎える準備は出来たのかい?
まあ カップヌードルでひと息つこう
-
>>860
たい焼き好き 冷凍食品が安いね
>>861
お疲れ様 充電してください
>>862
カップ麺おいしいね
朝のコーヒー淹れました
-
私は宇野誠と言われるものだ、なりすましや自演や低知能な発達障害と思われたくないなら酉つけろって言って来た人がいたから酉つけてコテハンつけて言うね私は統失寛解したからいうけど
お前ら見てると甘えてるなって思う
まだ陽性症状消えないの?ちゃんと薬飲んでるの?
よくする努力が足りないんじゃないかな?
頑張ってるなら結果出るよね
あなた達結果でてないからね
あとラッピーは早く酒やめて働こう
自分の事ができてから人のこといおうよ
-
うつ病「私が外に出れないのも働かないのもうつ病だからです!なんで健常者は理解しないの?どうせ分からないんだろうね😤」
しかばね
@xx_S2_xxm
外出るの辛いとか動けないとか理解してもらえないよね。
そりゃ普通に生きてたら鬱なんてならないし分かんないよね
>
健常者には分からないってやたらいうけど
周りの人だって色々抱えてるし
おめえだけが特別扱いなわけじゃねえからな
病気だっていいわけすんな
それに鬱はこころの「風邪」だろ
大袈裟なんだよ
いつまでも働かない外でないままでいいの?
よくねえじゃん
-
しまった、雪見だいふく桔梗信玄餅買えばよかった
-
雪見だいふく桔梗信玄餅
2022年2月に発売した、山梨銘菓「桔梗信玄餅」と「雪見だいふく」のコラボ商品が復活。
とろっとした黒蜜ソースを、きな粉アイスと冷凍下でも柔らかい「厚もち」仕立てのきな粉もちで包んだ一品で
どこか懐かしい和の味わいと「おもち」の美味しさを楽しめる。
https://i.imgur.com/0RByVWQ.jpg
これは美味しそうですな
-
フルーツ野菜ジュースとリポビタンDぐびぐび
-
>>894
ラッピーの障害の重さは誰にも話していない
妄想や
予想で語るのは辞めなよ
おせっかいだよ
-
(・д・)
また誤爆した
-
がんぱれば良くなる病気ではないからな
統合失調症はね
焦ってもダメよ
-
コーヒーぐびっ
-
朝のコーヒー淹れました
>>867
見つけた時に即買わないとダメだね 売り切れちゃった
-
バイトしてても“荒らし行為”をしている、”君”が生産性ないって言われたんではなく
【日雇いバイトでしか働けないならストレスだらけだよね生活保護は働かないけど荒らしなんてしないからw荒らし橋本が1番クズだよー橋本はババアだし。いい大人がバイトしか働けないって終わってる社会のゴミ生産性がない】
と言われたんだよ
699 優しい名無しさん[sage] 2023/02/11(土) 18:30:03.60 ID:qoZt5gVu
【そりゃ日雇いバイトでしか働けないならストレスだらけだよね😂
生活保護は働かないけど荒らしなんてしないからw
荒らし橋本が1番クズだよー橋本はババアだし。いい大人がバイトしか働けないって終わってる社会のゴミ生産性がない😂😂😂】
700 優しい名無しさん[sage] 2023/02/11(土) 18:31:32.92 ID:iu5vFOEn
>>699
オーバーキルw
>なぜいい大人がバイトしか働けないと終わってる社会のゴミで生産性がないのか
ならば、俺はバイトしかできなくて生産性ない社会のゴミならば
いい大人でバイトすらしてない全く働いてない人の生産性はどうなんだ?そいつは社会のゴミなのか?
生産性ない社会のゴミはお前らだろバイトすらしねえくせによ
-
いい歳して日雇いバイトしかできないのは生産性がない社会のゴミだ、オーバーキルギャハハって
じゃバイトすらしてない奴は生産性あるのかよ、バイトすらしてないやつは社会のゴミじゃねえのか、バイトすらしないナマポなんて何の生産性もない
うんことしょんべんしか生産しねえだろ、国から金貰ってよ
生産性がどうの杉田水脈みたいなこと言ってくんなつうんだよ
てめえはバイトすらできないくせによ
-
私もコーヒーいただきました
-
そもそも生産性って単語使うから誤解を招くんだよ、杉田水脈もそうだろ、あのバカな杉田水脈でも謝罪したのにお前はいつまでも意地張って杉田水脈以下かよ
ただしつこいのは良くないからお暇するが、けど俺はお前らに度を超えてしつこくされたからまた来るけどな
-
代わりにこちらをお買い求め
菊乃井無碍山房監修 雪見だいふく匠のみたらし
https://www.fashion-press.net/news/93745
-
お水ぐびぐび^^
-
コーヒーいただきます
-
朝のコーヒー淹れました
-
俺は日雇いバイトする様になったんだけど
医者に言われたよ。
あなたは変わりたいと思ってそれを実行に移した
本当にやばい人って障害年金や生活保護貰ったらそこで終わっちゃう、このままでいいと思ってしまうって
人間って変化や成長を諦めた時、精神は退化していくんだって
-
MOW アールグレイミルクティーアイスを頂きます
[期間限定]という言葉に弱いのだ
https://i.imgur.com/d5o8wY5.jpg
-
中卒で統合失調症で95キロでこどおじしてる職歴もない免許もない友達も彼女もいた事ないし統失だけじゃなく発達疑いまである低IQの統失全く治らない中卒キチガイで有名な失敗作長男の『Ryo』だってデイケア行き始めた。
俺も日雇いバイト始めたし皆も何か始めたら?
-
>>878雪見だいふく残り半分いただきます
-
>>883
MOWは蓋を開けると食べきらなくちゃいけないので半分だけ食べるということができません
だから自分は買わないです
期間限定には自分も弱いな
-
コーヒーいただきます
-
コーヒー飲んで行ってきます
-
朝のコーヒー淹れました
-
アーモンドを10粒
-
職場で今年度最終の面談でした
-
お水ぐびっ
-
朝のコーヒー淹れました
-
面談は緊張するね
-
統合失調症スレに昔いろんな固定居たけど個性あって面白かったのにそいつらみんなしたらばいきしたらばやめ今度はツイッターで鍵垢にしてみんないなくなった。
けど統合失調症スレのたまきちが言ってたんだけど居心地悪くなった所にいつまでもいるより新しい場所行った方が効率いいし快適だってさ。
統失スレの末期はすごかったよ、弱い者いじめする荒らし、それをスルーできないでムキになり暴言かます同レベルのバカ、botに成り下がった連投爺、不安で夜も眠れず昼夜逆転してる末期おじさんばかりだった、毎日数人同じ奴が書いてるだけ見てて虚しい。
大阪の生ゴミ統失こと中山富康ミンが深夜に連投して
歯もないチビ禿げ44歳
それと大福は統失の他、発達障害で、親が85歳でもう直ぐ死ぬカス。
あと三浦由利こと花火ミン
統失の薬の副作用の他、アルコール依存症でデブになって発狂してる、レイプされて感じてんの、こいつらが連投して統失スレは終わってるってたまきちがいってた
終わったスレにいるよりツイッターとかやった方がいい、そこはここのゴミどもにはない発想かもな
-
アーモンドを10粒
-
>>894
望外に仕事のデキを評価してもらえてるみたいでした、よかった
-
三ツ矢サイダーぐびぐび
-
朝のコーヒー淹れました
-
40すぎた夜も不安で眠れない情けねえおっさんどもがたかが荒らしたくらいの相手に何年もギャーギャーここはおでたちの場所だ攻撃すんなってうっせえ。普段よほど安心できずムキになり叩くほど余裕ないんだね。いい歳こいてんだからもっとメンタルに余裕持ちなよ
-
ちょいパクラスクいただきます
-
統合失調症「サトラレの漫画まんま私の症状だから怖くて読めないよ、あんな感じのが実際起きてるんだよ」👈こいつバカじゃね
茅沼 静馬統合失調症
@Rohan_books
サトラレの漫画、まんま私の統失の症状だから怖くて読めない
>
キチガイ統失ミンはバカ!漫画の世界と現実の区別つかないキチガイ手遅れだから自殺しろギャハハw
-
コーヒーいただきます
-
コカコーラぐびぐび
冷えてて美味しい♪
-
脳は主語を感知しない
人へ言ったつもりの言葉を脳は全部自分に言っていると処理するんだ
-
薄めのコーヒーいただきます
-
コーヒー飲んで行ってきます
-
朝のコーヒー淹れました
-
こいつらマジクズwキチガイ統合失調症ミンの生活終わってる
172 (-_-)さん[] 2023/02/17(金) 12:39:09.99 ID:l7blsfM30
俺も働かないと経済的に限界
おれもナマポで統合失調症とアルコール依存症併発して、酒代かかってこのままじゃ生活できない
年々、減額されてるし。仕事辞めたりの繰り返しで働きたいけど自分に自信がなくなってきた
昼夜逆転なんてとっくになってる、もう今更直せないし
ずっと人と関わってないから鬱にもとっくになってる
酒が原因で軽度の肝炎になったし
これ以上酒飲んだら手術だって言われてる
173 (-_-)さん[] 2023/02/17(金) 12:41:46.68 ID:rnIBDKg80
>>172
バイトからでも働いたら?そしたらバイトの分貯金に回せるじゃん、いい歳して貯金0じゃそりゃ不安だろ
174 (-_-)さん[] 2023/02/17(金) 12:44:33.92 ID:l7blsfM30
>>173
荒らしに言われたくねえわw
俺は今バイトすら出来ないし、ナマポ受けてるけど、年々減額され、更にアルコール依存症になり酒代で生活出来なくなっていってるけど
ただのバイトの荒らしのお前より偉いから
お前は障害年金もらって生活してバイトの分は貯金に回してるとしても俺以下だからな
ナマポのままじゃ生活出来ないっていつかは働かないといけないって俺は自分のペースでやんだよ
てめえはバイト決まったんだからいいじゃん、それで普段は障害年金で暮らし、貯金していけよゴミ荒らしw
176 (-_-)さん[sage] 2023/02/17(金) 12:59:50.84 ID:WtZe9P2e0
アルコール依存症になる奴多いんだな、私もそう
最低限の文化的な生活、いやそれ以下のどんどん減らされるナマポ生活してると酒飲むしか無くなってくるよなw
私はただ楽しく雑談できたらそれでいいんだけどな
バイトしてんなら私よりは偉いと思うよ
荒らしだからって全否定しても私が上になるわけでも
今の余裕ない生活が改善するわけでもないし
人をバカにしても私が貴方より偉くなるわけでもない
私はバイトしたくても統合失調症で対人恐怖症だから怖くて出来ないし情けないよ
とはいえナマポ生活も経済的に限界になってきたし貯金もできないし
私が1番クズでいいから荒らしはよそに行ってほしい
てか私はもう荒らしに構うの最後にするけど
-
181 (-_-)さん[] 2023/02/17(金) 13:21:33.21 ID:HzCYymZ30
>>176
そもそも荒らしだからどんな奴より最底辺って理論がボロが出てるだろw
俺はバイト始めたし今日も朝からバイトしてきた、8000円稼いだし。今月4回働いたよ
障害年金もらって実家暮らしだから、バイト代貯金に回せる、お前らみたいに統合失調症でアルコール依存症併発してナマポで生活して、体ボロボロになって未来がないクズでも、酒代で生活費破綻してるクズでもないからw
ナマポと違い貯金もできるし
お前ら統合失調症のクズナマポミンが1番最底辺だよ
ネットで荒らししたのがリアルにどう支障でんだよ
お前らネットで荒らししないからってリアル最底辺の俺より下のゴミじゃん
俺より雑魚で俺より金なくて俺より未来ないゴミだろ
大事なのはリアルだよw
-
本当ゴミすぎだわ統合失調症のクズナマポミンは
いい歳してバイトもできない貯金もできない
けど荒らしてないから偉いってなんじゃそりゃw
185 (-_-)さん[sage] 2023/02/17(金) 13:29:39.36 ID:ilNrXoxh0
>>181
お前は日雇いバイトして貯金できても
荒らししてるから私以下なんだよ!それは覆らない
私は統合失調症でナマポで貯金できないし
日々の生活ギリギリで最低限度の生活で何かあったら破綻する人生だけど、お前は荒らしだから統合失調症のクズナマポミン以下なんだよ
何回言ったら分かるんだよ
186 (-_-)さん[] 2023/02/17(金) 13:36:00.62 ID:gmiaJpv50
>>185
バイトもして貯金もしてる俺様が、お前らバイトもできない、ナマポで生活して日々の生活ギリギリで貯金もできないお前ら統合失調症ミン以下になんだよ
バイトもできない、ナマポで生活して日々の生活ギリギリで貯金もできないお前ら統合失調症ミンのクズがさ
それが荒らししてるからって理由ひとつ?バカじゃね?
お前は荒らししてないとしても
貯金もできない金もない、バイトもできないクズじゃねえか
荒らししてないからって貯金残高も財布の中身も増えないだろ頭おかしいんじゃね
そんなギリギリの生活ならなおさらバイトからでもしろよ
こいつは荒らしだギャハハってバカにしても
お前の貯金もできない財布の中身も増えない生活は変わらないんだよ
-
187 (-_-)さん[] 2023/02/17(金) 13:46:36.33 ID:8TyLNn3+0
>>186
私はナマポ受けて生活してバイトも怖くて出来ないし
フリーランスでPCの仕事して収入あるって設定にして、全く仕事なくて。お前のバイト収入以下だし
統合失調症の上、アルコール依存症併発して、レッグハウゼンと糖尿病抱えて
外に出るのも怖くて、人と話す時緊張して吃音になる
ネット弁慶のクズだしお前より貯金ないけど
荒らししてないからお前よりマシなんだよ
お前が1番最底辺
188 (-_-)さん[] 2023/02/17(金) 13:49:36.00 ID:gmiaJpv50
>>187
俺より金なくて、俺より収入なくて、仕事もない上
人が怖くて緊張して吃音になるネット弁慶のゴミは
どう考えても俺以下だと思うよ
荒らしだとしても
バイトもできて貯金もできて
人が怖くて緊張して吃音になったりしなくて本当よかったわ
そんな人生なら自殺してるわ
-
189 (-_-)さん[] 2023/02/17(金) 13:57:32.43 ID:OORm9wl10
だからバイト始めようが!貯金できるようになろうがお前は俺以下なんだよ
なぜならお前は荒らしだから
荒らしは許せない、ほっとくわけにはいかないの
お前はサンドバッグなんだよ分かる?
バイト始めようが!貯金できるようになろうが
統合失調症で働きもしないで酒飲んで親から金借りて
酒買って、吐いて胃が痛くなっても酒やめれなくて
バイトもできない貯金もできない俺以下なの
なぜならお前は荒らしだから
190 (-_-)さん[] 2023/02/17(金) 14:00:22.46 ID:gmiaJpv50
>>189
バイトして貯金もできるようになった俺が
統合失調症で働きもしないで酒飲んで親から金借りて
酒買って、吐いて胃が痛くなっても酒やめれなくて
バイトもできない貯金もできないお前以下になんの?
どこが?どうして?
お前は荒らし気にするより自分の人生きにしたら?
俺より親に迷惑かけてるクズが荒らし気にする余裕あるわけ?
それにお前このままだと身体持たないよ
自分の人生気にしなよ。それができてからだよ荒らし気にするのは
-
191 (-_-)さん[] 2023/02/17(金) 14:07:01.82 ID:gmiaJpv50
大前提として
ちょっと荒らしただけで
なぜ何年も粘着されて、人格否定までされ
集団でねちねち何年も一人相手に
ここまで叩かれなきゃならないかわからないけど
それをした事でどうなるわけ?
いい加減にしたら?
-
651 優しい名無しさん[sage] 2023/02/17(金) 14:16:31.78 ID:
荒らしミンくそうぜえ
私はアルコール依存症再発して朝からビール9缶飲んで
身体弱くなって風邪も一カ月長引くようになり
咳が止まらなくなって、このままじゃ身体持たない
酒やめれない意思が弱い甘えだけど
荒らしミンよりはマシだわ
652 優しい名無しさん[sage] 2023/02/17(金) 14:18:19.62 ID:
>>651
だからお前は荒らしより
自分の体を気にしろって言ってんだよ、優先順位が違うだろ
一カ月間風邪引くとか体悪くしても酒やめれないって異常だから
お前このままだと近いうちぶったおれるぞ
-
被害妄想
誰もお前の事なんて知らないよ
-
655 優しい名無しさん[sage] 2023/02/17(金) 15:06:12.66 ID:
>>652
ウイスキーじゃないからビールだから何杯飲んでも大丈夫
体調が悪くなり風邪が一カ月長引こうがまだ生きてるから
けど一カ月断酒しようかな
656 優しい名無しさん[sage] 2023/02/17(金) 15:08:39.75 ID:
>>655
こらすごいわ
統失もなんだろうけど他にも病気持ちっぽいね 個人的には自己愛なんじゃないかと思って見てる
酒がやめれないからってビールだから大丈夫って自分に言い訳した後、一カ月断酒したいって口先だけの嘘
そもそも体壊してる時点で大丈夫じゃねえから
自己愛の奴だけは無理治らない
キチ○イ一直線、身体壊して入院するまで酒飲む気か
このままじゃそうなりかねないぞ
自殺しろよ自分に甘いクズ
-
ちょいパクラスクいただきます
-
今週も一週間おつかれさまでした
-
お疲れ様!
コーヒーぐびっ
-
ホッピーさん、精神疾患の人達が利用するこのしたらばに「自殺しろ」と書き込みする荒らしを規制してください
-
>>921
リュウさんとドメインが被っていますがこの際は仕方ないですね・・・
規制しました(*^ ^)b
-
>>922
有難うこざいます
リュウさんはツイッターがあるから大丈夫だと思います
ラッピーも始めたし
-
>>922
ホッピーさん、ありがとうございます
リュウさん、また規制されてごめんなさい
-
名前忘れー