したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

物書きごっこスレ

372グリンピー:2024/10/21(月) 03:55:01 ID:FCtseYPc
こうなんやろ?他人を踏み台にしてものし上がる?みたいな事にはなんの興味もわかんくて
どれだけきれいごとに近付けるかが凡人がどっかに進む指針くらいしか想像力が及ばんねんけど
過去の偉人とかで清濁併せ呑むとか他人を犠牲にしても我を通すのがええ事みたいに言うてた人おるか?

俺が完璧からは程遠い人間なんは当然分かってるけどなんやっけ?こう俺になんか押し付けられてる気になってる人らも安定はしてても完全な訳ではなくこっちとしては提案とか問いかけのつもりが押し付けに感じて迷惑や言うことなんやろうけど
言うてる方も完璧では無い事を頭に置いて考えて見て欲しいけどそれでただコミユニケーション拒否だけやったら分かるけど自分らにちょうどええ用に合わせろみたいなんて自分らが正しい思い込み過ぎちゃうかな?
いやっそれで別に俺の正しさを押し付けようとも思わんけど
やっぱばらんすか?
追い出されるか逃げ出したなるまでもうちょいここおって
勉強言うか人生経験?直やったら言いにくいことも多少言いやすかったり色々ほどほどの距離感ゆうんか時間置いたり考えたり個人の部分曖昧に横に置いとけたり
とりあえずまだ決めつけんと期待し過ぎず諦めしすぎず

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板