レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元気になる雑談スレ
-
言いたい事を言ってテキトーに書き込むスレ
-
今日も何となく楽しく過ごして一日が終わった、まぁいいか〜適当に生きよう(*^^*)/
-
おつおつ
アウアウさん見習って気分沈んだまま固まらずに、逆に良くなるような行動したいと思う
-
>>3
乙〜見習って言われると恥ずかしいナー、楽しい事を考えるクセをツケようと
私も模索中です(*^^*)何か笑える話しや楽しい事があれば?教えてネ〜
-
そう、癖なんだよね。
行動療法がいい。
今はマイナスに向かせる、呼び寄せる癖があるからそれを改善したい
待つ姿勢思考から、動に向けたいです。
-
>>1
アウアウさん、新スレおめでとう^^
記念カキコ!
-
>>5
私も長い間、切ない音楽や映画、物語センチメンタルなものが好きで
世界を刹那に眺める人間だった
思いなおせば楽しい世界
同じ状況なのに、自分がみるものを選別するだけで気分が
全く違う (*^^*)/楽しい方に舵を切って行こう〜
人間だから悲しみや苦しみがあって当たり前、そんな感情も文字にするとスッとする時があるからカキコしてみるのもいいカモ
嫌な感情とお別れする為に(*^^*)/
-
>>6
小鳥遊さん、ありがとう〜記念カキコに笑顔出た〜(*^^*)/今から仕事かな?
気をつけて 行ってらっしゃい〜
-
だれか
「白手成家」
中国語なんですが意味がわかる人いたら教えて下さいよろしくお願います
-
裸一貫で身代を築き上げます
て意味でしたネットで検索できた〜
-
今日はプールが定休日でする事なかった、昼寝しすぎたなぁ夜寝つき悪いかも
川辺りに散歩でも行くか迷う、水の流れる音て心地よいネ何でだろう?
昨日2時間ほど趣味と実益の仕事があった、滅多にないのに二回あるなんて
策を検討すれば依頼は来る、出来ない事はないチト考えよう3時過ぎた、芝生の上で
寝転んでみようかなぁ(*^^*)/行ってくる〜
-
花がたくさん咲いてたーマーガレット、紫の矢車草、赤い撫子、紋白蝶とアゲハチョウ
が蜜を求めてヒラヒラ〜お天気雨が降ってスグ止んだ
川面が光って風が吹いて あー小さな私 そのうち何か思いつくかな
まぁーなんも思いつかなくてもいいー気楽にいこう〜(*^^*)/夕飯はサワラの西京焼き
とナスの味噌炒め、お腹すいてきた待ちどうしい〜早く〜!
-
外の風が気持ちいい季節だよね
-
>>13
そうだネーバイクで飛ばしたい気分〜カーブで思い切り体を斜めにして
仮面ライダーみたく(*^^*)
風を切って走りたい〜海沿いのカーブをアクセル全開〜
-
うたコンで羽生結弦さん出てるーカッコイイ!
-
>>8
行ってらありです〜^^
-
バイクは乗らないけど、終秋に寒くなる前の年内最後のバイク乗りが沢山見たけど
寒い時期終えてのバイク乗りの時期だね
暖かい休みの日は、バイク乗りの集団が凄く多い、気持ちいいだろうなと思うよ
でもあの人たち例えば観光地に行くでしょ、行くの道中が目的ですぐに帰っちゃうんだよねw
渋滞の列に嵌まって、何時間かけても観光地に着いてもすぐまた戻って帰っちゃう
辿り着くまでの道中が楽しいんだろうなー
初夏と秋がシーズンだろうね。秋の終わりの方が、空気が乾燥しててバイクのエンジン吹かしが良いとか聞いたっけな
怖そうな風貌でもバイク乗りは人が良い人が多い
-
>>17
私もバイクは持ってないんだけどね、昔お友達が400ccのバイクに乗っていて
たまに乗せてくれたの、思い出したんだー随分前にそのお友達は天国行ってしまった
寂しい話しはやめようネーいつもレスありがとうネ(*^^*)/とても嬉しい〜
毎日何して過ごしてる?私は今日はダラダラしてた〜、明日はプールに行くつもりだよ
楽しいんだ〜泳ぐの
明日君も楽しく過ごせるとイイネ〜
時計が止まってる電池が切れてるみたい明日電池入れよう(*^^*)
-
>>17
秋の終わりてさ紅葉が綺麗だよねー紅葉の赤ってなんであんなに綺麗なんだろう?
-
ちょうど今頃、イネが風で揺れているのを見るのがとても好きなんだよなぁ
緑の草原とか超ー好き!梅雨が明けたら蝉の声が聞こえるだろうね(*^^*)
雨が降れば雨の遊びがあるさ〜今日を楽しもう(*^^*)/9:00からプール行くます♪
-
帰ってきた〜プールで話しかけられて1時間ぐらい喋ってしまい
今日は250メートルしか泳がなかった
喋りで疲れたカモ(*^^*)/就職試験で来たらしく受かったらまたプールで
会いましょと言ったが、試験は2次まであるらしい
障害者雇用だって!受かるとイイネなんか眠い夕飯まで寝ようー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板