したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【童貞無職ネカマ】真季が呟くスレ2【虚言癖】

1名無しさん:2021/11/29(月) 18:47:20
無かったので建てました

49名無しさん:2021/12/28(火) 01:19:58
格安航空券なら往復2万くらいのもあるんじゃない?

50名無しさん:2021/12/28(火) 13:50:56
イギリス人はこんな言い方はしないと思うぞ。日本人の中学生じゃないんだから

28 :名無しさん (ワッチョイ) :2021/12/28(火) 06:58:22 ID:R07p48UE00
>>26さん

今年度、イギリスの名門大卒の方に
Your English is good.と言われました

51名無しさん:2021/12/28(火) 16:11:53
>>50
You speak clean English.
だね。
goodて小学生じゃないんだからw

52AFP真季:2021/12/29(水) 02:47:05
>>49
まああるっちゃあるけど、その金あるなら超音波美顔器買うわ

53AFP真季:2021/12/31(金) 12:50:15
今日は東京の友人と今年ラストの焼肉〜

54名無しさん:2021/12/31(金) 15:04:39
マキもデブなの?

55AFP真季:2022/01/01(土) 21:42:46
>>54
平均的かちょい痩せ気味
ちなみに顔や体型は中条あやみ似

56名無しさん:2022/01/02(日) 14:03:28
安西が私物を晒した時に毛むくじゃらのドラえもんみたいな手だったのを思い出した
すぐ消してたけど

57名無しさん:2022/01/03(月) 20:32:42
Mちゃん、痛いところを突かれて発狂してる
Mちゃん以上のデブなんて他にいないだろ

58名無しさん:2022/01/03(月) 23:22:14
マキへ
お前は安西だろ
そして中条あやみ似ではなく中条きよし似のジジイだろ?

59名無しさん:2022/01/03(月) 23:46:12
よく言ってくれた。ホント、そのとおり

538: 名無しさん (ワッチョイ) :2022/01/03(月) 01:51:23 ID:Ajg1NCZw00
10年も職歴にブランクのある人は、
商社なんて大それたことは言わず、自分にできることからまずは始めてみよう。

今なら新春の初売りで小売店は大忙しだと思うので、
西武デパートの搬入のお仕事なんてどうだい?

これくらいのお仕事なら大学生でもできるでしょ

家にこもって英語を勉強しているよりも、
汗水たらして働いている人のほうが、よっぽど世間からは評価されるよ。

まずは、外に出て働いてみよう。

539: 名無しさん (ワッチョイ) :2022/01/03(月) 01:58:21 ID:Ajg1NCZw00
同じ年の法政大学の生徒は、箱根駅伝でチームの監督をやるくらいキャリアを積み重ねているのに、
君は一体20年間何をして過ごしてきたのかい?

あなたが存在することで、社会の他人に影響を与えるような仕事をしてきたのかい?

同じ年の人と比較したとき、あまりにも幼くて、
薄っぺらい人生を歩んできた人にしか見えないよ。

60名無しさん:2022/01/04(火) 17:29:43
>>58
中条きよしは男前すぎる

61名無しさん:2022/01/04(火) 23:25:09
真季ちゃんは嫌いな相手でも真剣にアドバイスするから信頼できるな

62AFP真季:2022/01/06(木) 19:20:34
今日は雪が原因で早く帰宅することを許されました
これから英語やります

63名無しさん:2022/01/08(土) 01:07:27
トモくんは年末年始はパワプロざんまいみたい
現実逃避なのかな?

64名無しさん:2022/01/08(土) 17:26:07
宅建すらすってんころりんの馬鹿は一生パワプロやってろw

65名無しさん:2022/01/09(日) 15:03:31
一生すってんころりん

66AFP真季:2022/01/09(日) 20:31:22
マジでパワプロやってんのかね?
ゲームに逃げるな!仕事から逃げるな!

67さとし:2022/01/10(月) 00:24:13
トモくんはホームレスになる。

68AFP真季:2022/01/10(月) 00:39:38
英語の勉強のためNetflixで映画見てます
プラグインいれれば英語字幕と日本語訳両方出せる
かなりリスニング力向上しますね

69名無しさん:2022/01/12(水) 07:18:06
637 :名無しさん (ワッチョイ) :2022/01/12(水) 05:48:30 ID:R07p48UE00
こんにちは
ただいま、



米国4位のMBA・・・・懇意にさせていただいております

HKS ・・・・・prospective applicant

米国3位のEMBA・・・メール段階

世界ランク117位のMBA MFIと一緒に、associate directorからオファー有

州立大です



実務・・・・・ 日系コンサル 真ん中

転職agentよりおすすめです

総合商社からの転職組も多い 日系のコンサルです



まだ、agent提案段階です



successful track recordを構築する段階です

70名無しさん:2022/01/12(水) 08:40:49
モコモコちゃん、新しいマンガ描いたのね

71名無しさん:2022/01/12(水) 17:45:50


2022年1月5日(水) 16:22 keisuke-mogi@khf.biglobe.ne.jp <keisuke-mogi@khf.biglobe.ne.jp>:
①ご連絡、どうもありがとうございます。


②現段階、英語の塾、会社を設立するといったことに取り組むので、

ビジネス・経営における「信頼」が大事になってきます。



③貴君は会社の顧客、御客さまです。

英語の指導しか、行いません。



④待ち合わせはしまむらの本社前でも構いませんし、都心でも構いません。



⑤英語の参考書選びです。



⑥授業料などは相談に応じます。前払い制です。安く設定します。

第一号のお客様ですので、安く、割安に設定いたします。



⑦英語講義の回数、志望校、確認テストの実施などです



⑧ しまむらの本社前 とか、都心での待ち合わせが望ましいです



⑨都心の大型書店で、参考書を一緒に選びます。



10 諸所、交通費などが各自負担でかかりますので、バイトなり働いたりで、貯金されてからです



11 英語事業はまだ、お客様を集客している段階ですので、ご期待ください



12 TOEICの点数をお知らせください。



13 再チヤのOFF会で、お会いするのもかまいません



14  ビジネス 貸会議室などで、英語受講生7名程度を集めての実施になるかもです



15 英語塾の 体制を整えるまで、お待ちいただくのが望ましいです。





*本件、英語の講義です

* 埼玉県にお越しになる場合は、事前にご連絡お願いいたします



*メール返信などは不定期です。



以上

72名無しさん:2022/01/12(水) 20:05:22
そのメールどこから入手したんよw
捨てアド使ったのかな?

73AFP真季:2022/01/12(水) 20:32:30
>>71
Mちゃんの英語塾に応募した人かな?
何でしまむらの本社で待ち合わせすんだよw

74名無しさん:2022/01/13(木) 07:34:34
それよりトモ君は今どこでなにしてるの

75名無しさん:2022/01/13(木) 16:49:26
>⑦英語講義の回数、志望校、確認テストの実施などです

with some extend (爆)

76名無しさん:2022/01/13(木) 22:25:19
ん?
to shome extend は聞いたことあるけど。。

77名無しさん:2022/01/13(木) 23:05:48
to some extent だよなあ。見た瞬間におかしい、とわかる英語

78名無しさん:2022/01/14(金) 12:29:57
間違ってると気づかずにミスだらけのジャパニーズイングリッシュを書き込む勘違いおじさん

79AFP真季:2022/01/14(金) 17:40:40
>>74
トモくんの新情報が全く出てこないんだからしょうがないでしょ
今はMクソと井のクソ叩いて時間潰すしかない

80名無しさん:2022/01/14(金) 18:54:21
prospective applicant=今後の志願者 つまり、単なる志願者だな

HKSは官僚でもトップクラスが行くところだから無理に決まってるし、
入れてもその英語力ではついていけないだろう

81名無しさん:2022/01/15(土) 05:04:32
それよりトモ君は今どこでなにしてるの
情報求む

82名無しさん:2022/01/15(土) 11:50:35
449: 名無しさん (スプー) :2022/01/13(木) 22:25:08 ID:e4NSzjYYSd
ともくん
さらに事業で成功して所得増大してるらしい
ひぇー
やっぱりお前らとは出来が違う

83名無しさん:2022/01/15(土) 20:38:10
コピ馬鹿くんは今日も東大だの医学部だので大はしゃぎしてるね
「そいつら低偏差値のお前に何か関係ありゅ?w」としか言いようがないが

84AFP真季:2022/01/15(土) 22:37:11
2月のTOEICに向けて英語勉強中
朝までがんばります

85名無しさん:2022/01/16(日) 17:38:57
>>81
本気でしりたけりゃ、探偵社に頼むか自分で探せばよいかと
>>82
をみると帰ってくるのも時間の問題の気もするけどな

86名無しさん:2022/01/16(日) 22:33:17
>>81
マジレスすると、ここにメッセージすればいいと思う
https://twitter.com/7qVvkDwJyBySFXc

それか、ID:e4NSzjYYSd の連絡先を陽春に聞いてみるか

退学マンさんが近況を聞いてくれるといいんだけど。皆気になってるだろうし

87名無しさん:2022/01/17(月) 08:03:49
TOEIC(笑)

88名無しさん:2022/01/17(月) 17:10:33
>>86
このツイ垢偽物かと思ってたけど、陽春もフォローしてるんだな
本物と考えて良いかと

89名無しさん:2022/01/19(水) 21:22:39
獲物を探すかの如くだな
イラっとするし正直関わるメリットってないからね
巻き沿い食らったら超絶めんどくせーし

90AFP真季:2022/01/20(木) 10:25:19
一進一退と言うより、0進10退だろw

91名無しさん:2022/01/20(木) 10:48:53
底辺おじさん観察をしてください、と言わんばかりだなw

92名無しさん:2022/01/20(木) 10:56:04
人権授業よりはよっぽどいいだろ

93名無しさん:2022/01/20(木) 19:11:54
>>90
生活の原資がマジで気になる
父がいい会社出で年金の余裕があるから、子供に分け与えているに1票だが

94名無しさん:2022/01/20(木) 22:32:23
車も免許も携帯電話も伴侶も持てない
最底辺の生活レベルだから障害年金と高齢親からの小遣いでギリギリ保ててるんじゃね

95名無しさん:2022/01/21(金) 07:45:35
格安スマホっていうのがあること自体知らないんだろう

96AFP真季:2022/01/21(金) 08:53:06
自分のことを客観的に見れているなら、地方公務員、日系中位企業、税理士、市議会議員なんてどれも無理だってわかると思うけど

97名無しさん:2022/01/21(金) 23:50:57
客観的に見れてたらどうなるかな?

98AFP真季:2022/01/22(土) 00:27:01
客観的に言わせてもらうと、底辺企業正社員も無理でしょ
神戸大卒の学歴と少しの職歴はあるから、ブラック企業正社員なら可能性はある
ただしそんな会社は労働環境が悪いから、しまむらとか日本総研子会社すらいじめられて辞めたMちゃんだと1ヶ月もたない

99名無しさん:2022/01/22(土) 10:58:02
もうリストラされる歳だからねぇ
よほどの奇跡が起こらない限りまともな会社に就職は無理じゃないかな
英語を教えるのも、中学英語レベルのミス連発ではヤバいよねぇ

100名無しさん:2022/01/22(土) 15:15:28
言うほど虚言癖のあるネカマのオッサンが客観的な見方ってできるか?

101名無しさん:2022/01/22(土) 17:23:55
モコモコちゃんマンガの才能あるわ

102名無しさん:2022/01/22(土) 18:06:43
正社員はもう無理でしょ

103名無しさん:2022/01/22(土) 20:23:03
清掃や介護、小売のバイトならワンチャンある?

104名無しさん:2022/01/22(土) 22:43:38
英語勉強して何年たってるんだて話だしな。
あっというまに50才。
いまから何やろうっていうの?

105名無しさん:2022/01/22(土) 23:40:21
これが意味不明だな。理科の勉強してどうすんねん?

>俺は、直近5年は勉強、結構したからね。
>今日も、理科の本2冊買ったし

106名無しさん:2022/01/24(月) 04:42:48
医学部再受験()だろ

107AFP真季:2022/01/24(月) 06:50:46
朝の通勤時間の電車の中が一番勉強に集中できる
仕事終わりは疲れてるから頭に入ってこない

108名無しさん:2022/01/24(月) 18:35:06
わかる

109AFP真季:2022/01/24(月) 20:02:13
>>105
Mちゃんは自分が何のために勉強してるか考えた方が良いよ
勉強は仕事や収入のためにするのが普通で、仕事や収入と関係ない勉強はただの自己満足
トモくんもそうだけどマジでバカだよねw

110AFP真季:2022/01/24(月) 20:08:02
>>108
うむ
仕事終わりは頭が疲れてるからトモくんかMちゃん叩くようにしてる

111名無しさん:2022/01/25(火) 20:15:36

仮にネット訴訟しようとしても、弁護士代を出せない人って叩かれるばかりになりそうね
まぁ言いかえしゃいいんだけど

112名無しさん:2022/01/25(火) 20:18:32
自分で訴訟しようとする人がたまにいるけど、結局弁護士雇う金がないってとこにいきつくんだよ

113名無しさん:2022/01/25(火) 20:41:13
IP開示訴訟と名誉毀損訴訟で勝っても賠償額が30〜50万円だと弁護士費用で赤字になるな

114名無しさん:2022/01/25(火) 22:49:59
それなら見なきゃいいだけだしな

115名無しさん:2022/01/26(水) 16:37:04
着手金が10万円くらいだろ?

116名無しさん:2022/01/26(水) 22:27:30
相手が開示請求をすんなり認めれば10万円で済むかも知れないが、
否認して訴訟になれば、30万どころか、100万円かかることもあり得る
それでもし開示命令が出たら、次は名誉毀損による損害賠償訴訟をするからさらに費用がかかる
IP開示請求が認められなければIP開示訴訟分丸損になる

117名無しさん:2022/01/26(水) 22:31:53
損害賠償でそれ以上にとればいいだけ

118名無しさん:2022/01/27(木) 19:04:47
無理じゃね?
書き込み内容にもよるけど、明らかにラインを超えてる書き込みじゃないと賠償されないんじゃないかな

119名無しさん:2022/01/30(日) 02:13:41
モコモコちゃん漫画家クラスの才能あるな

120名無しさん:2022/01/30(日) 13:10:44
モコモコちゃんのマンガ、電子書籍にして売れば売れるかもね

121名無しさん:2022/01/31(月) 18:08:22
小松詩織もだけど司法試験に短期合格する人は予備校を活用しているな
司法試験に合格できるかどうかは家がポンと100万円出せるかどうかにかかっている
国立大学に入ったら、私立に比べれば100万円くらいは余裕で浮くから
ほとんどの親は出すだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=AlG_e48oeAQ

122名無しさん:2022/02/03(木) 22:58:00
H口君の会社、社名変更して、事業内容も契約書だけでなく、
文章全般を扱うように拡大してる。IBMワトソンみたいになるかも
https://fraim.co.jp/archives/712

123名無しさん:2022/02/06(日) 12:40:22
Mちゃんは、今度はIT系の資格を目指すのか・・・
しかもVBA(爆
Java, phpとかならまだ需要がありそうだけど

124名無しさん:2022/02/06(日) 15:05:36
プログラミングできなくても、IT企業に入れば給料もらいながらプログラムの勉強させてくれるけどね
給料も悪くないところもあるし

125AFP真季:2022/02/06(日) 17:18:23
40代未経験エンジニアを雇う会社があるわけないだろ…

126名無しさん:2022/02/06(日) 21:24:32
噓つきは地獄の閻魔様に舌抜かれるんだよ

127名無しさん:2022/02/07(月) 01:40:47
いつも同じところをくるくる回って抜け出せない感じだね

128名無しさん:2022/02/07(月) 18:58:15
モコモコちゃん漫画の才能あるね

129安西:2022/02/13(日) 13:19:43
 / ̄\  応用情報技術者の合格証書はあるけれど
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\         |  /V\\\
  | / /||  || |          | //|   || |
  | | |(゚)   (゚)| |          | | (゚)   (゚) /|
 ノ\|\| (_●_) |/          \| (_●_) |/|/\ 働き口がないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __ ヽノ   Y ̄) |    ( (/    ヽノ_ |\_>
(___)      Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /   ) )     ( (    ヽ |
      ∪   ( \    / )    ∪
           \_)  (_/

     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  そのうえ年は36
 /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
    |    ヽノ  /´
    |        /

130名無しさん:2022/02/13(日) 22:37:00
38でしょ

131名無しさん:2022/02/13(日) 23:07:41
1stbiz.jpドメインは1年契約だけど、ページが全くないのでサーバを解約したのかもね

132AFP真季:2022/02/14(月) 00:15:09
>>131
ドメインはあるけど、サーバを解約したってこと?
ちなみにメールはもう全く届かない、48時間くらい経つとエラーで戻ってくる

133名無しさん:2022/02/14(月) 19:28:37
( ^O^)💩






( ^💩^)

134名無しさん:2022/02/16(水) 20:34:27
チャートで底値と天井がわかるんなら既に億万長者だわな

204 :名無しさん (ワッチョイ) :2022/02/16(水) 11:04:28 ID:R07p48UE00
要するに、米国株1株買うのに、60ドル払ったのね。

俺なら、56ドルくらいに抑えて購入できたと思う

ここらへんはスキルとチャートと為替の知識、ドルの扱いなど

チャートが読めているかだと思います

135AFP真季:2022/02/17(木) 00:14:51
>>134
この馬鹿できもしないことを偉そうにww

136名無しさん:2022/02/17(木) 20:33:04
そいついつもそうだよね
都合の悪いコメントに逃げてレスしないし

137名無しさん:2022/02/18(金) 01:48:29
勤続年数1年程度でまともに厚生年金もらえるわけないじゃん。
平均標準報酬月額×7.5/1,000×平成15年3月以前の加入月数だから、
加入月数12ヶ月、月給20万円だとすると、0.15X12=1800円/月だな

おまけに、厚生年金は3階建てなのも知らんとは

523 :名無しさん (ワッチョイ) :2022/02/17(木) 06:24:36 ID:R07p48UE00
俺は65歳になったら、

厚生年金と厚生年金基金を受け取ります

138名無しさん:2022/02/18(金) 08:10:07
トモクン、身長170センチ未満は人権ないとおもう?

139名無しさん:2022/02/19(土) 05:25:52
>>137
高齢の親が死んだ後どうすんだろね、この童貞無職

140名無しさん:2022/02/19(土) 10:59:39
>>134
コカコーラは史上最高値つけたな
62.82ドル

141名無しさん:2022/02/20(日) 02:16:00
相場でも、年利7割とかで回せる人もいるみたいね
それなら1000万円も元手があれば、それだけで食べていける

142名無しさん:2022/02/20(日) 20:10:53
Mちゃん、壊れてきた
米国人の知り合い、たった2人しかいないのかよ

26 :名無しさん (ワッチョイ) :2022/02/20(日) 19:34:16 ID:R07p48UE00
わしのアメリカ人の男性の知り合い2人

身長170 体重85くらい
身長190 体重80くらい(まあまあ、中肉)

米国人だよ、お二方

男性だよ

143名無しさん:2022/02/20(日) 20:41:57
茂木が欧米に行っても差別されるだけなのになw

144名無しさん:2022/02/20(日) 22:09:52
>>142
英会話の先生のことを知り合いっているのやめてください

145名無しさん:2022/02/21(月) 19:51:36
批判的な意見から逃げまくりだな

146名無しさん:2022/02/23(水) 21:55:36
42歳無職のおっさんがこれから英語勉強してどうすんだろう?
まだ独立開業できる資格の勉強した方がマシ

147名無しさん:2022/02/23(水) 23:51:23
もうどうにもならんよ
将来はホームレスw

148名無しさん:2022/02/25(金) 10:19:22
https://www.wantedly.com/projects/90716


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板