したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日興パレス川崎303号住みバリューグッズ 経営の長谷川智志くん!

1真季@日興ぱれす川崎303号:2020/08/25(火) 12:23:43
語ろう

https://store.shopping.yahoo.co.jp/valuegoods/

2名無しさん:2020/08/25(火) 12:30:39
バリューグッズ 評判悪いな

3名無しさん:2020/08/25(火) 19:52:23
詐欺サイトの管理人?

4FPトモくん:2020/08/26(水) 06:02:52
IP開示請求し法的手段を取らせていただきますm(_ _)m

5真季:2020/08/26(水) 13:25:08
ageちゃう😍

6真季:2020/08/27(木) 14:32:25
商品売れてないよぉ😍

7名無しさん:2020/08/28(金) 12:24:49
買ったのに商品来ない

8名無しさん:2020/09/01(火) 17:11:30
借金だらけらしい…

9名無しさん:2020/09/01(火) 17:18:28
特定給付金の不正受給疑惑あり

10名無しさん:2020/09/01(火) 17:24:48
本板の方に、

「暗に貧乏(低所得)は悪、と言ってるんだよ」

と書いたら削除された。
なんでやねん?
火の玉ストレートだったかな?

11FP真季:2020/09/01(火) 17:27:28
削除アク禁祭り始まってるな…
しばらくはここを避難所として使うか

12名無しさん:2020/09/01(火) 17:51:38
大学生の頃住んでたわ、日興パレス川崎みたいなボロくて狭い安アパート
今住むのは無理だけど、あれはあれで居心地よかった
ユニットバスは水回りの掃除も楽だし、貧乏生活の頃って些細な事でも思い出になりやすいんだよね

13FP真季:2020/09/01(火) 17:57:17
学生時代なら別にいいけど、アラフォーにもなってあんなボロ屋嫌でしょ
洗濯機なくてシャワーで服洗うくらいだからね

14名無しさん:2020/09/01(火) 18:18:13
財布仕入れたのに全く売れてない
致命的なビジネスセンスのなさ

15名無しさん:2020/09/01(火) 18:51:55
少額詐欺のプロ

16名無しさん:2020/09/03(木) 17:34:02
負け犬

17名無しさん:2020/09/07(月) 14:39:09
職歴なし

18名無しさん:2020/09/18(金) 16:23:12
H歴なし

19名無しさん:2020/09/18(金) 17:20:10
年金知識ゼロw

20名無しさん:2020/09/18(金) 22:34:46
貧困下層老人決定

21名無しさん:2020/09/19(土) 00:30:14
863 :聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2020/09/18(金) 08:18:23 ID:z6ptX2QM00
>>862
いつも記事持ってきてくれて、ありがとう!

私からすると、まんさんは敵(Enemy)にあたっているから、
あんまりこの犯人を叩く気にならないな

まんさんをレイプするレイパーがどんどん幅を利かせて欲しいと思う部分も少しある


この状況は、まんさんが私の味方にならない限りは変化しないかもね



手帳持ちのデブも気持ち悪い
気付いたけど再チャのコテってキモデブばっかだよな

22名無しさん:2020/09/19(土) 01:12:08
まともなのは真季ちゃんだけ

23名無しさん:2020/09/19(土) 01:21:00
ネカマコモリもヤバいよ
まずパンツ売りが数日姿消したぐらいで禁断症状起こしてるのキモいし

24名無しさん:2020/09/19(土) 06:53:23
>>21
さすがにこれはヤバいな
インセルやんけ

25名無しさん:2020/09/19(土) 11:09:58
役所の女にストーカーして警察呼ばれたら逆ギレしてネットに本名晒すヤツやぞ

26FPトモくん:2020/09/19(土) 13:37:37
法的に訴えさせて頂きます

27名無しさん:2020/09/19(土) 15:01:00
買ってないのにレビューで無茶苦茶書いてるやつや再チャで店舗の悪評書いてる人達は訴えたら勝てそうな気はするね
まあ割に合わんと思うが

28名無しさん:2020/09/19(土) 22:01:09
>>25 タマサツされたのそのマンさんなのに国賠がどうとか言ってるの草

29名無しさん:2020/09/21(月) 00:32:16
自分がバカ扱いされてないと思ってるのかな?

189 :FPトモくん (オイコラミネオ) :2020/09/20(日) 22:27:34 ID:qefi3QpQMM
今弁護士になっても馬鹿扱いされてしまう

30FPトモくん:2020/09/21(月) 07:05:49
>>28>>29
開示請求して法的に訴えさせていただきますm(_ _)m

31名無しさん:2020/09/21(月) 09:36:09
長谷川が勝てそうなのは真希とショップの悪評ばら撒いてるヤツくらいだろー
てか>>28は陽春のことだろw

32名無しさん:2020/09/21(月) 09:50:43
読解力がゼロになってそう

33FPトモくん:2020/09/21(月) 15:49:32
>>31
開示請求して法的に訴えさせていただきますm(_ _)m

34名無しさん:2020/09/22(火) 02:42:07
ヤフショは買ってないのにレビューできるのか
まあアマゾンでも出来るが

35名無しさん:2020/09/27(日) 17:48:43
日興パレス川崎に住んでるものだが、凄い有名人が住んでるんですねうちのアパート
三階にゴミ屋敷があるという話は聞いたことがあります
片付けないなら出て行けと管理会社に言われてるのに改善しないとか

36名無しさん:2020/09/27(日) 19:24:42
事実なら良いんだってさ

616 : FPトモくん (オイコラミネオ) 2020/09/27(日) 15:07:04
>>614
記事みせてよ

他から融資受けてないの?

事実だから名誉毀損じゃないよ
表現の自由の方がはるかに重要な権利、憲法上の権利なんで
ID:/zAs37LMMM

37FP真季:2020/09/28(月) 00:37:57
>>35
こマ?

38名無しさん:2020/10/01(木) 11:49:43
>事実だから名誉毀損じゃないよ

本当に法学部卒か?本気で書いてるなら法学部卒の学士を取り消すべき

39FP真季:2020/10/01(木) 11:51:36
法学部卒でもピンキリでしょ
知り合いで4年勉強したのに憲法すらまともに知らない奴もいるし

40名無しさん:2020/10/01(木) 16:31:10
なんでトモくんが浄土真宗に改宗したかわかった。
悪人でも極楽に行けるからだな。ある意味キリスト教に似ている
自分を悪人と自覚しているのは偉い!
https://ohaka-sagashi.net/news/nisihigasi/

41名無しさん:2020/10/02(金) 08:30:42
iPhoneも買えない仕送りオジサン

42名無しさん:2020/10/04(日) 16:34:04
商品買ったけど時計の裏側に傷が多数ついてた…

43名無しさん:2020/10/04(日) 18:08:31
買った財布に穴が空いていて使い物にならない

44名無しさん:2020/10/04(日) 20:09:34
時計使って一週間で壊れた

45名無しさん:2020/10/04(日) 22:09:57
時計買ったら針が逆方向に回る
時計回りって言葉を知らないのか?
使い物になんねーよ、馬鹿!

46名無しさん:2020/10/05(月) 11:12:54
財布買ったら、サイズが小さくて一万円札が入らない
外国向けか?日本であるなよこんなの

47名無しさん:2020/10/05(月) 11:16:01
時計買って車の中に置いといたら溶けてた
暑さの上限書いておいてほしい

48名無しさん:2020/10/05(月) 11:38:17
>>47
時計が溶けいた、てこと?
やかましいわwww

49名無しさん:2020/10/05(月) 20:47:52
ストア評価高いように見えるけど、実際は悪い評価を削除してるから高く見えるだけ
実際の平均点は2.5程度
典型的な悪質店

50FPトモくん:2020/10/07(水) 14:25:52
>>49
法的に訴えさせていただきます(‐人‐)

51名無しさん:2020/10/09(金) 20:50:44
財布に傷付いてたから交換要求したら断られてしかもクレーマー扱いされた
もう書いません

52名無しさん:2020/10/30(金) 20:48:26
時計買ったらボタンがいきなり吹っ飛びました
店に連絡したのですが交換を拒否されました
まともな店ではないので買ってはいけません

53名無しさん:2020/11/06(金) 20:36:47
買おうと思ったのですが、このスレッド見て買うの辞めました…
正に詐欺師!

54FP真季:2020/11/13(金) 11:10:59
次スレ

55名無しさん:2020/11/13(金) 21:43:39
無職男(37)、エロパンツ突き付け「金を出せ」 
再チャ民一同「働いて稼いだら」 → 無職男涙目アク禁連打

56名無しさん:2020/11/14(土) 07:32:29
売れてるのはレビュー業者のダミーだよ。このレビュアーとか11/13の1日で数十件の一言一句同じレビューコメントを付けてる。

https://shopping.yahoo.co.jp/user_review/store/VYPNU3JQRLHOB67A3BIS7OSHIE/

57名無しさん:2020/11/14(土) 13:03:10
また引退宣言かよ

58名無しさん:2020/11/14(土) 18:45:27
もうここには来ませんからの削除草

59名無しさん:2020/11/14(土) 20:04:25
どうせまた、さびしくなって戻ってくるやろ

60名無しさん:2020/11/14(土) 20:30:28
トランプ再選、バイデンは刑務所行き決定だな
来週はっきりするでしょう

61名無しさん:2020/11/14(土) 20:53:42
マジかwww

62名無しさん:2020/11/14(土) 21:17:13
「これからは新々最チャ板でしか活動しない」って言うから
「長い間お疲れ様でした」って書いたらアク禁されたわw

63FPまき:2020/11/15(日) 00:22:12
>>56
ワロタ
トモくん金払ってレビュー業者にレビュー頼んだの?笑

64名無しさん:2020/11/15(日) 05:44:09
低評価のレビューコメント削除しまくってる
先週も2件削除してる

65名無しさん:2020/11/15(日) 07:59:55
あー本当だ、封筒に入れて送られてきたとか星1のショップレビュー最近あったけど、消えてる

66名無しさん:2020/11/15(日) 09:07:36
都合の悪いレビューやレスは削除☺️


自分の人生も削除しなよ😳

67FPまき:2020/11/15(日) 16:56:24
結局まだ何も考えてなかった笑


71 : 名無しさん (ワッチョイ) 2020/11/15(日) 13:22:53
>>69
FPで数千万円以上の収入って、具体的にはどうやって得ようと考えてるの?
ID:91QEy71M00 返信
72 : FPトモくん (オイコラミネオ) sage 2020/11/15(日) 13:31:52
>>70
国民がアホだった(笑)
アメリカは肥満に寛容なんだよ
肥満率高いから

>>71
それは今色々勉強してるところ

68名無しさん:2020/11/15(日) 17:36:33
シャンプーせずにトリートメントしたらほこりやフケも一緒にコーティングしているんじゃないか?
単にフケを固めているだけw

69FPまき:2020/11/15(日) 18:06:24
フケのコーディングわろた
こいつマジで臭そうだな笑

70名無しさん:2020/11/15(日) 19:02:01
洗髪の仕方も知らないなんて☺️


地頭が悪いにも程がある

71名無しさん:2020/11/15(日) 19:03:55
文脈からフケ出まくってたんだろうね
多摩川の浮浪者っぽくなってきたな

72名無しさん:2020/11/16(月) 07:16:54
30歳手前までセンター試験受けてた学歴コンプ巨顔チビ「いつまで大学受験やってんだよ(笑)」

73名無しさん:2020/11/16(月) 08:00:52
大学の頃は長身女性に興味深々だったのに
真季に振られてから目の敵に代わっててウケルるww
身長コンプ丸出しのチビデブww

74FPまき:2020/11/16(月) 10:19:36
レス消しまくってる

75名無しさん:2020/11/16(月) 12:28:05
医者に異常なコンプレックスを持ってるね☺️
異常すぎる😳


ローカルルール
禁止ワード:医学部 医師 医者

76名無しさん:2020/11/16(月) 12:31:36
東大数学57点で全問完答って・・ぷぷっ
間違った答を一応最後まで書いただけでは完答とは言えないだろ

77名無しさん:2020/11/16(月) 12:34:50
インチキ採点でいいなら他のは人も点数上がるのに、何故か自分にだけ適応されるからなw

78名無しさん:2020/11/16(月) 13:51:01
これだけ学歴にこだわるんなら、いっそのこと、東大受験塾を作って一生受験勉強と
関わる仕事をすればいいのにね
5浪以上の多浪専門の塾なんかいいかも

79FP真季:2020/11/16(月) 21:08:02
トモくん早く孤独死してよね☺️

80名無しさん:2020/11/16(月) 21:29:45
また元気になってるな

81名無しさん:2020/11/16(月) 22:13:10
トモくん
https://i.imgur.com/6ToiOcv.jpg

82名無しさん:2020/11/16(月) 22:14:35
遺影みたい

83vGXuXEzwMM:2020/11/16(月) 22:16:09
カラミざかりのvol3がでたね☺️
トモくんの味わえなかった青春がここにある😳

84FP真季:2020/11/16(月) 22:27:19
vGXuXEzwMMは悪いやつじゃ無いけど、トモくんなみの大変だよね笑

85名無しさん:2020/11/17(火) 01:25:29
噴いた。ストーカーかよ

>俺は結婚したい相手には『愛してる』を3000回は言う予定だ

そうすれば高い確率で結婚できると思います

86FP真季:2020/11/17(火) 01:52:40
もう孤独でしょうがないんだろうな笑
キモすぎるわ笑笑

87名無しさん:2020/11/17(火) 08:30:56
新々再チャで1日中独り言をぶつぶつ☺️


脛かじりの穀潰し😳

88名無しさん:2020/11/17(火) 14:08:01
やっと気づいたか、と言いたいところだけど、もう手遅れ
自分から行っても無理だと思う。おっさんと結婚する理由がない
マーケティング理論から言っても自明

129: FPトモくん (オイコラミネオ) :2020/11/16(月) 20:12:46 ID:sKRKVKmAMM
寄ってくるとか受動的な意識では今の時代結婚できない
いくら高収入イケメンだろうと
自分から行かないと

130: FPトモくん (オイコラミネオ) :2020/11/16(月) 20:15:18 ID:sKRKVKmAMM
逆に自分から行けば低収入ブサ面でも結婚できるし子孫残せる

89FP真季:2020/11/17(火) 18:18:36
多摩川主席トモくん☺️

90FP真季:2020/11/17(火) 18:40:08
トモくんの才能だったら多摩川に限らずどこの河川敷でもエースはれると思うよ☺️

91FP真季:2020/11/17(火) 18:51:40
トモくんがよく使う動詞の 筋がいい って、要はロジカルに説明できないけど何となく良さそう、って意味でしょ
ただのバカじゃん笑笑

92名無しさん:2020/11/17(火) 21:37:01
筋の悪いヤツが「筋がいい」ということはやったらダメ
その反対をやればうまく行く

93FP真季:2020/11/18(水) 00:07:46
今日商品売れてなかったかwww

94名無しさん:2020/11/18(水) 01:21:19
毎日3000回愛してるって言う発想が
無職童貞らしくていいね☺️


キモい😳




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板