したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【川崎区池田1丁目3番5】トモくんスレ9【日興パレス川崎303号】

1名無しさん:2020/05/27(水) 23:28:52
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24604/1586919805/

859名無しさん:2021/01/25(月) 17:35:57
詰んでるからな

860名無しさん:2021/01/25(月) 17:43:29
リーマンショックの氷河期から
コロナ禍の氷河期まで
時間もチャンスもいくらでもあったのに
全部無駄にした筋金入りの怠け者

861名無しさん:2021/01/25(月) 18:19:46
キリスト教やキリスト教哲学者に傾倒して、聖書の言葉を多々引用するのに、
「俺はヘイトを極める」「俺はエスタブリッシュメントの圧倒的上級国民」とか主張してるのは何故?

聖フランシスコの祈りでは、「憎しみのあるところに愛を、侮辱のある所に許しを、分裂のあるところに和合を、疑いのあるところに信頼を」って主張されてるし、「キリスト教を信じている者であるならば、神の下には信徒らは平等である」って言及なかったっけ?

どうしようもない38歳無職童貞矛盾仕送りおじさんだな
真季に執拗に誹謗されてた時期には、人権を引き合いに出してプロバイダー通報への協力を呼び掛けていたのに。
こいつにとってのヘイトとか人権って何なんだ?

862名無しさん:2021/01/25(月) 18:20:30
キリスト教やキリスト教哲学者に傾倒して、聖書の言葉を多々引用するのに、
「俺はヘイトを極める」「俺はエスタブリッシュメントの圧倒的上級国民」とか主張してるのは何故?

聖フランシスコの祈りでは、「憎しみのあるところに愛を、侮辱のある所に許しを、分裂のあるところに和合を、疑いのあるところに信頼を」って主張されてるし、「キリスト教を信じている者であるならば、神の下には信徒らは平等である」って言及なかったっけ?

どうしようもない38歳無職童貞矛盾仕送りおじさんだな
真季に執拗に誹謗されてた時期には、人権を引き合いに出してプロバイダー通報への協力を呼び掛けていたのに。
こいつにとってのヘイトとか人権って何なんだ?

863名無しさん:2021/01/25(月) 19:01:46
そもそも診断士合格と嘘をつくことを神は赦すのかw

864名無しさん:2021/01/25(月) 19:40:17
>>852
仕事はいつ立ち上がるんでしょうねぇ

865名無しさん:2021/01/25(月) 20:22:23
>>861
全ての教義戒律が自分に都合の良い新たな宗教を作って教祖になるとか言ってなかったっけ?
あらゆる宗教の都合の良い部分を節操もなく掻い摘んで設立するつぎはぎだらけの『トモくん』という信者1人の宗教らしい

866名無しさん:2021/01/25(月) 20:30:15
写真アップしてたけど
目の周りが整形に微妙に失敗した風俗嬢みたいになってて違和感あるんだが
何、美容整形すら失敗するのか?あいつはw

867名無しさん:2021/01/25(月) 20:48:54
もともと言ってることが論理的に見たら矛盾だらけ、支離滅裂だからな
今後もどんどんひどくなって行きそう

868名無しさん:2021/01/25(月) 23:16:46
落ちたから解説加えないんだね☺️

577 : FPトモくん (オイコラミネオ) 2020/12/09(水) 16:38:56
http://thefirstservant.livedoor.blog/archives/24502399.html
再現答案をアップしました
かなりのレベルだと思う
後日受かってたら解説加えます

869名無しさん:2021/01/26(火) 00:21:13
中小企業診断士は、受かってもその後15日間のコンサルティングをして
その証明書を出さないと資格登録できないらしい。これで診断士を諦めたのかも
https://www.smeca-academy.info/column/after-passing/%E4%B8%AD%E5%B0%8F%E4%BC%81%E6%A5%AD%E8%A8%BA%E6%96%AD%E5%A3%AB%E8%A9%A6%E9%A8%93%E5%90%88%E6%A0%BC%E3%80%81%E3%81%95%E3%81%A6%E3%81%9D%E3%81%AE%E5%BE%8C%E3%81%AF%EF%BC%9F/

870聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2021/01/26(火) 02:09:48
トモくんとの関係は今でこそ微妙なものになっているが、こちらから謝るつもりはない

871名無しさん:2021/01/26(火) 09:45:28
ギスギスしないで仲良くやろうぜ

872聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2021/01/26(火) 12:10:49
>>871
先に失礼なことを言ってきたのは37歳無職ヘイトウヨのほう
こちらから詫びる理由などない

873名無しさん:2021/01/26(火) 12:35:14
>>870, 872
誰や、コイツ

874名無しさん:2021/01/26(火) 12:37:01
マキグソの自演

875名無しさん:2021/01/26(火) 15:03:37
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ef8f8b7eab31601653ae33c0d56a79c7afd9a
長谷川君もコノ人よりはマシやろ?

876名無しさん:2021/01/26(火) 18:48:43
>>874
自演の意味をググれ

877FP真季:2021/01/26(火) 19:11:09
874
自演なんてしたことない
印象操作は辞めたら?

878名無しさん:2021/01/27(水) 07:12:16
トモくんの仕送りだけど
仕送りを使ってネットショップの仕入れをするトモくんの場合
ガッツリ贈与税が掛かる
当たり前だけど
トモくんは脱税してる

879FP真季:2021/01/27(水) 11:52:47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25044/1611715913/l30

攻撃スレ立てといた
消してきたら見てること確定

880名無しさん:2021/01/27(水) 12:40:10
やめろよ、今のトモくんにはささやかな冗談だったでは済まなくなるかもw

881FP真季:2021/01/27(水) 14:10:06
来ないトモくんが悪いんでしょー笑

しかもスレも消してきたし、やっぱ1時間に1回は見てるな笑笑

882名無しさん:2021/01/27(水) 21:03:53
トモくん張り付いてるの草

883名無しさん:2021/01/27(水) 21:06:05
AFPまた落ちたなウケるwww

884名無しさん:2021/01/27(水) 21:14:42
また資格勉強してるのかよ
ガチで頭いってるなこのおっさん

885FP真季:2021/01/27(水) 21:36:26
また戻ってきてるな笑笑

886名無しさん:2021/01/27(水) 22:03:25
診断士の証拠の話が途切れて欲しかったのか

887名無しさん:2021/01/27(水) 23:25:02
長谷川もう復帰してやがるな

888名無しさん:2021/01/28(木) 09:02:58
2月からFP始めるって言ってたけど予想通り何もしてない
ネットサーフィンして妄想してるだけ

889FP真季:2021/01/28(木) 11:24:40
主力の時計いくつか品切れしてるけど、もう資金ショートしてんのかね笑

890名無しさん:2021/01/28(木) 11:40:59
今だに仕送りの額を答えてくれない

891名無しさん:2021/01/28(木) 15:17:59
資金ショートしたら仕送りを増やせばいいだけ

892FP真季:2021/01/28(木) 16:38:55
そろそろシゲル銀行が倒産するわ笑笑

893名無しさん:2021/01/28(木) 17:37:10
シゲルに「お前の息子がお前の仕送り使って人様に迷惑掛けてるぞ」って状況を教えてあげれば、トモくんへの仕送りを止めると思う

894名無しさん:2021/01/28(木) 17:37:16
仕送りに甘えた砂上の楼閣

895名無しさん:2021/01/28(木) 17:38:08
>>893
止めるわけ無いよ
家に帰ってきたらどうするの?
実力行使wされちゃうよ

896名無しさん:2021/01/28(木) 18:52:14
シゲルは孫に期待して投資してるやろ
孫にもバカにされる中年おじさんは惨めじゃのう

897FP真季:2021/01/28(木) 20:17:13
今日も一本釣り成功

53 : FPまき (ワッチョイ) 2021/01/28(木) 19:13:57
60時間売上なし😍

売〜れてないよぉ〜??
ID:eHbb/pTE00 返信
54 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) 2021/01/28(木) 19:15:04
>>53
その絵文字、Tinderをまず連想させる
ID:z6ptX2QM00 返信
55 : FPトモくん (オイコラミネオ) 2021/01/28(木) 20:13:41
>>53
売れてないのはお前だ沖縄ババアm9(^Д^)
ID:Eg/fZMWYMM

898FP真季:2021/01/28(木) 20:34:16
悔しくてFPで既に儲けてるようなことを言うも、突っ込まれて敗走

56 : FPトモくん (オイコラミネオ) 2021/01/28(木) 20:14:29
FPのサイトが徐々に収益化しつつある
ID:Eg/fZMWYMM 返信
57 : FP真季 (ワッチョイ) 2021/01/28(木) 20:20:48
>>56
これどう言う意味?
FPのサイト運営してんの?

899名無しさん:2021/01/28(木) 21:23:35
診断士ディスり始めたな

490 名前:FPトモくん (オイコラミネオ)[] 投稿日:2021/01/28(木) 20:00:56 ID:AGIpULSsMM [6/7]
MBA、経営学、診断士は科目のウエイトが悪い気がする

マーケティングの割合が相対的に低い
特にセールスなんて手薄すぎる

900名無しさん:2021/01/28(木) 22:49:35
叩くくらいなら最初から受けなきゃいいのにw試験の問題点を今さら言うのは落ちた奴のする事だぞww

901名無しさん:2021/01/29(金) 04:50:03
キチガイ化してきたね☺️


56 : FPトモくん (オイコラミネオ) 2021/01/28(木) 20:14:29
FPのサイトが徐々に収益化しつつある

902名無しさん:2021/01/29(金) 06:56:54
マキがトモくんを徹底的に虐めすぎて
トモくんが急速に壊れて来てるw

903名無しさん:2021/01/29(金) 10:46:38
あたかもFPのサイトを作った気分になってるね☺️


しかも収益が上がってる気分になってるね😳

904名無しさん:2021/01/29(金) 10:52:07
妄想の世界では収益化されてるんでしょ(笑)

905名無しさん:2021/01/29(金) 11:07:53
妄想の世界で悟りを開いたな

906名無しさん:2021/01/29(金) 11:34:33
言動が完全にキ◯ガイのそれ

907名無しさん:2021/01/29(金) 16:15:35
犯罪係数が高すぎて、ドミネーターで撃つべき人種やん

908名無しさん:2021/01/29(金) 17:01:11
トモくん、レスに対する回答が全く噛み合ってないんだが
マジで病気じゃないか?

909名無しさん:2021/01/29(金) 17:49:12
女ヘイトが醜い(笑)

910名無しさん:2021/01/29(金) 17:58:37
トモくん、女と喧嘩したら普通に負けそう

911名無しさん:2021/01/29(金) 18:13:50
941 : トモくん ◆Tomov6rzbc sage 2016/10/14(金) 13:08:42
憲法F、行政法E、民法A、商法F、民訴F、刑法F、刑訴F、教養E、実務F
180.59点 1695位

942 : トモくん ◆Tomov6rzbc sage 2016/10/14(金) 13:09:56
刑法はほとんど論点かけたんだけどなー(´・ω・)
行政法と教養も。。。
ひょっとしてオレだけ受からないようにさせられてる?

943 : トモくん ◆Tomov6rzbc sage 2016/10/14(金) 13:13:53
さすがにここまで悪いとよくわからなくなってきました
ちょっとまた答練受けてみようかと思います

945 : トモくん ◆Tomov6rzbc sage 2016/10/14(金) 13:22:28
さすがにショックだわ・・・
今年は論文中心にやります。短答もプロパー中心にやりますが

912名無しさん:2021/01/29(金) 18:36:06
この成績ならもう5、6年やれば受かるんじゃないの

913名無しさん:2021/01/29(金) 19:33:33
母親にこれ以上司法試験やるなら出ていけって言われて終戦した

914名無しさん:2021/01/29(金) 20:17:27
オレが自分を世界一の天才だと思ってるワケ
2014-01-26 01:33:39
テーマ:日記
中学の頃、鏡を見ながら時々考えてたことがある。
「オレって本当に頭よさそうな顔してるよなー。オレより頭いい人間なんてこの世にいるんだろうか?世間の奴らが全員オレくらい頭良くなれば、社会はどれだけ進歩するんだろう?」

中学の成績は、中1通して10位台、中2のころはパソコンにはまって30位くらいに落ちたけど、中3になったら1学期の最初のテストから学年トップで、以後3回か6回ずっと5教科学年トップだった。ちなみに中3の頃家で勉強した時間は年間合わせて10数時間。1日じゃないよ?wぶっちゃけ学校の宿題だけ。塾には通ってたからそれ含めるともう少し伸びるけど、塾の宿題はサボってた。

中3のころ、通っていた塾の校舎のレベルが低いってことで別の校舎に移ることにした。そこは前真ん中の姉貴(早稲田の方)が通っていた校舎で、職員室の壁には一面姉貴が模試でとった表彰状とメダルが飾ってあった。姉とオレは6歳離れてるんで、その校舎から6年間ずっと姉以上の成績を取った奴はいなかったことになる。その姉に言わせると、学校と塾の宿題以外のことはやってなかったのこと。まあこういうのは過少申告するものなんで、どこまでホントかわからないけどね(^_^;)

まあこれくらいのエピソードは東大に入ってくる奴らでも持ってるやつらいるけど、問題はその後なんですよ。高2か高3か北予備いってた頃くらいの時期に新聞とか週刊朝日みたいな雑誌を読むようになったんだけど、中にはレベル高い記事もあったけど、大半はオレの目から見てちょっとレベル低いと思わざるを得ないものばかりだったし、中には頭が痛くなるほどレベル低い文章もいっぱいあった。特に高校中退してからは2ちゃんねらーだったから、メディア嫌いになっちゃってバカな記事を読むたびに憤ってた。今はそういうことあんまないんだけど、有名大学教授とか、キャリア官僚とか、評論家とか、大手金融関係者とか、医者とか、弁護士みたいな世間一般でエリートと呼ばれている連中の発言を聞くなり記事を読むなりしてても、なんでこんなバカなことしかいえないんだろ、なんでこんな間違いに気づかないんだろ、こことここ矛盾してるじゃん、それ明らかに現実と違うじゃん、そこ大事なとこだと思うけどなんでもっと突き詰めて考えないのって思うところいっぱいあるのね。むしろ一つの公演なり対談なり記事なりでそういう現実認識の誤りや非論理性がまったくなくて、完璧な洞察力を備えたものを見たことがほとんどない。もちろん完璧な真理を解明するってのが一般人はおろかエリートにとってもそれだけ難しいんだろうけど、オレだったら数十分か数時間考え込むだけでたいていの事象について前提となる現実認識から推論、結論提示まで矛盾も偏りもなしにできるんだよ。昔から(高校中退したくらいの頃から)そういう思考訓練を延々とやってきたからってのも大きいんだけど。だから他人の発言や記事にそういう間違いを見つけるとやっぱレベルの差を感じてしまいますね。

915名無しさん:2021/01/29(金) 20:50:09
うわあ…笑

916名無しさん:2021/01/29(金) 20:56:36
ポエム首席ともくん

917名無しさん:2021/01/29(金) 21:06:07
88: FPトモくん (オイコラミネオ) :2021/01/29(金) 17:36:23 ID:d2BWGAMoMM
女には圧倒的暴力で立ち向かうべき
特に娘は徹底的な体罰で躾なければならない


92: FPトモくん (オイコラミネオ) :2021/01/29(金) 18:23:52 ID:d2BWGAMoMM
女には圧倒的暴力で立ち向かうべき

ビンタは殴るうちに入らない

918名無しさん:2021/01/29(金) 21:07:06
児童虐待w

919名無しさん:2021/01/29(金) 21:22:58
早く子孫残さないと

920名無しさん:2021/01/29(金) 21:54:39
婚活しろ

921名無しさん:2021/01/29(金) 22:47:05
>>914 お前の勉強時間も過小申告だろwこの文章の中に矛盾あるやんけwww

922名無しさん:2021/01/30(土) 00:18:43
七年前 自称世界一の天才
今 二流資格にすがる仕送りジジイ

923名無しさん:2021/01/30(土) 01:36:08
長谷川の中学は公立なんだろ。井の中の蛙だなぁ。

924名無しさん:2021/01/30(土) 09:38:53
論理的、合理的思考力が非常に強くなると逆に高校数学すら理解できなくなります
これをダッシュパラドックスと呼びます

513 : FPトモくん (オイコラミネオ) 2021/01/29(金) 21:35:59
>>509
ちなみにこれは俺が浄土真宗だからみたいです
浄土真宗は論理的、合理的思考力が非常に強い

ID:KHEiWv8gMM

925名無しさん:2021/01/30(土) 10:10:13
キチガイ☺️

522 : FPトモくん (オイコラミネオ) 2021/01/30(土) 09:31:07
俺自身は真の神を奉じる真の信仰を信奉しているから浄土真宗でもない
浄土真宗をベースにした新興宗教だ

926名無しさん:2021/01/30(土) 10:12:05
トモくんの自分は浄土真宗だからすごい説、しゅ〜りょ〜

927名無しさん:2021/01/30(土) 10:27:03


928名無しさん:2021/01/30(土) 10:29:17
>>914
よく見るとこれ、
自分の武勇伝じゃなくて、
お姉さんの武勇伝だったんだなwww

929名無しさん:2021/01/30(土) 10:55:23
ホントだw

930名無しさん:2021/01/30(土) 11:34:22
そもそも前提となる現実認識が全くできてなくて、
無職という結論に達してしまったわけだ。

931名無しさん:2021/01/30(土) 12:22:31
マジで最近の言動キチ◯イだろ
事件起こす前に何とかするべき

932名無しさん:2021/01/30(土) 12:25:26
その自由は誰のお陰で維持されているのかな?
501 FPトモくん (オイコラミネオ) 2021/01/29(金) 15:43:34 ID:KHEiWv8gMM
>>499-500
まったくないです(笑)

代わりに自由を手に入れたんで

933名無しさん:2021/01/30(土) 14:38:27
FPはOLさんが取る資格でしょ
働いてる人じゃないと効果ない資格

934名無しさん:2021/01/30(土) 16:33:33
153 名前:名無しさん (スプー)[sage] 投稿日:2021/01/30(土) 14:26:38 ID:5CC9yj9.Sd
そんな誰でも取れるような資格(FP2級)を誇るなよ
合格率からしたらそこらのオバハンでも取れるってことだぞ?

154 名前:FPトモくん (ワッチョイ)[] 投稿日:2021/01/30(土) 14:36:50 ID:hPeAEBpc00
>>153
ムリ
お前らでは一生(笑)


※参考
>ファイナンシャルプランナー(FP)2級(日本FP協会)の合格率
>過去3年間では46.79〜63.87%

935名無しさん:2021/01/30(土) 20:48:21
エフピーは母集団のレベルが高いよ
医師国家試験だって合格率は9割なのにかなりむずいだろ?
要はそういうこと

936名無しさん:2021/01/30(土) 21:41:08
>>914
お姉さんの武勇伝てここまで長い自慢できるってキチガイならではだな

937名無しさん:2021/01/30(土) 22:37:48
お姉さん、そんでも早稲田止まりなんだな

938名無しさん:2021/01/30(土) 23:17:37
長谷川は中学で自分の能力を過信して高校でついていけなくなり、2老明治に落ち着いたんだなw

939名無しさん:2021/01/31(日) 03:44:29
調べてみたら長谷川の中学、1学年60人くらいしかいなかったw w w

940名無しさん:2021/01/31(日) 05:14:55
60人しかいなくて1番はすごいだろ

941名無しさん:2021/01/31(日) 05:42:58
そもそもお姉さんの話も本当かどうか怪しいだろ

942名無しさん:2021/01/31(日) 07:09:56
AFP未だに取れてない
レポート提出したら取れる
たかだか1日あればできる
トロすぎ

943名無しさん:2021/01/31(日) 08:24:50
トモくん本当にメンヘラリスカBBAみたいになってきた

944名無しさん:2021/01/31(日) 12:22:09
>>940
60人中の1位ってのもまったくの嘘だから
実際にはクラスで5位とかだったけど無勉だったから実質1位とかいう謎理論
しかも中1から塾通いで無勉ですらないし
知的障害なんだよ

945名無しさん:2021/01/31(日) 12:49:28
日曜日の朝に中学時代の無勉、塾の模試自慢をする37才底辺童貞おじさんww自慢はえふぴー二級ww

946名無しさん:2021/01/31(日) 15:10:18
人の事言える立場なのかよwww(笑)

633 : FPトモくん (オイコラミネオ) sage 2021/01/31(日) 13:45:00
陽春さんはこのまま行くと47くらいで腐乱死体になってるだろうね

どんだけ言っても空想の世界から戻らないんで┐(´д`)┌

ID:lzYAiB6IMM

947FP真季:2021/01/31(日) 15:32:14
トモくん、陽春さんへの攻撃を再開ww

948名無しさん:2021/01/31(日) 16:28:56
638 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) 2021/01/31(日) 15:40:46 ID:z6ptX2QM00
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1606636240/726

37もうすぐ38の無職童貞ヘイトウヨ(肉屋を支持する豚)の、資格ルンペンさん、誰が落伍者だって?
私は犯罪被害を受けた犯罪被害者であり、発達の先天付与も受けた存在だが。要するに被害者&弱者な。
それにアジャストした人生設計をしているところ、どこが落伍者だって?
そもそも落伍者なんて、人に向けて使うような言葉じゃない。
どれだけ下品なんだよ、この資格ルンペン

仮に落伍者という言葉を使っていいのならば、資格ルンペンさんがまず私よりも優先的に落伍者の称号を得ることになりますね〜
肉屋を支持する豚の資格ルンペンさん、おめーの言うところの社会での活躍?を、自身ではどのようにしているんだ?

auPAYマーケット、楽天市場、Amazonなどに出したネットショップは、概ね潰れたんだっけ?んでヤフーは残っていると。

今じゃ、一流資格の司法試験や公認会計士を通っても、それがすぐに安泰を得られる証にはならないのに、
各類のFP、中小企業診断士などと言った二流三流の資格を積み上げて、年収がまーだ数千万円とかバカげたことを吹聴し続けてるんだな。

お金の専門家を語っている割に、お金の性質や本質が何一つ見えてないんだね、資格ルンペンって概してそういう傾向あると思うが
現実が見えてないのは、資格ルンペンさんの方だ。

949名無しさん:2021/01/31(日) 16:29:39
637 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) 2021/01/31(日) 15:40:03 ID:z6ptX2QM00
>>622
引きこもりであると同時に現代人類文明研究者でもあるから。引きこもり生活は、現代人類文明研究業と相性が良い。
それに、おめーはただの37無職童貞のヘイトウヨだろ?
更に資格ルンペンだよね。37歳無職童貞ヘイトウヨでただの資格ルンペンが自称エスタブリッシュメントなんて言っても寒いだけ。
FPだの、中小企業診断士だの、まんま ただの資格ルンペンじゃないか。ルンペン資格で、実際に稼得に結びついてるのか?
お金のアドバイスをする資格だっけ?それで40年、50年働き続けて稼ぎ続けるんだっけ?
誰が自身の資産がロクにない資格ルンペンに自分の資産の相談をしたがるかね。
私なら、自分の資産を自身でマネジメントできるから、資格ルンペンなんかに頼む理由は一切合切、ないね

>>626
投資はトータルマイナスだな。大幅マイナス。ただ、時期で区切る必要がある。
経験値を取ってレベルアップする前と、後とでねー

>>630
陣営は一緒でも、こんな無様な資格ルンペンヘイトウヨと一緒にされたくないですね
私は正しいポリティカルリベラル思想を身に着けているので
資産があり、資産マネジメントもしてるしね〜

>>631
年額500万円なんて超高所得の層がそんなにいるわけないだろ。
ちなみに、私の生涯賃金所得で言うなら、今までの総稼得額は、一桁万円じゃね?おそらく一桁万円だと思うよ。

>>633
誰が空想の世界だって?
私は自身の実像を正しく認識した上で、戦略を打ち出して方針を決定している。
どういう空想の世界から戻ってきてないのか、具体的内容を指摘してみろよ。
セルフ・ネグレクトが最大の問題として立ち塞がっているのは疑いが無い。
私は経済的問題で困窮することはない。
そこを、実際に経済的に困窮している37無職童貞ヘイトウヨの資格ルンペンごときに、47歳でどうの、など言われる筋合いもないですね

>>636
まあ、規制はしないですよ
その理由を言うことは手の内を晒すことになるので、それは好ましくないので、
理由は言わないんだが、規制をすることは行わない

950名無しさん:2021/01/31(日) 16:57:40
なぜ陽春を攻撃するのか意味わからん
陽春はむしろトモにやさしく、気を使って接してただろうに

この人、恩を仇で返すじゃないけど、人の痛みが分からず、身内に攻撃しまくるからどこに行っても居場所がなくなるんだろうな

951名無しさん:2021/01/31(日) 18:25:58
>>950
自己愛性パーソナリティー障害だろ。
「お前は宅間だ。」とのシゲルの評価は正しい。
こいつが家にいないでくれる費用としては12万円の仕送りはやむを得ないか。
でも10年だと1200万円かw
陽春さんのようにその金KDDIに突っ込んだほうが良さそうだw

952名無しさん:2021/01/31(日) 18:30:20
>>951
1年は12ヶ月やで(小声)

953名無しさん:2021/01/31(日) 18:47:56
>>952

1440万だったなw
ちょうど陽春さんの巨万の富くらいだなw

954名無しさん:2021/01/31(日) 19:41:18
彼のことは嫌いだがなんだかんだ
月30は稼いでるとおもう
関東で自活してけるだけマシかな

955名無しさん:2021/01/31(日) 19:49:48
30はないだろw
30稼いでりゃ風呂入れるよww

956名無しさん:2021/01/31(日) 19:56:22
陽春が劇怒とは珍しいな

957名無しさん:2021/01/31(日) 20:04:36
>>954
ないない、利益があるかもあやしい

958名無しさん:2021/01/31(日) 20:30:19
時計1日2つぐらいは売れてるから1700×2×30で売上20万、利益6万ぐらいかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板