したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

年収3000万トモくんスレ6

1名無しさん:2020/01/18(土) 13:31:19
資格貧乏トモくんスレ5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24604/1574377234/

974名無しさん:2020/02/19(水) 17:02:42
おっと、つい指摘ばっかりしてしまったが、応援してるんだぜ

975名無しさん:2020/02/19(水) 17:26:27
トモくんはお金にモテないタイプ
お金にモテない人は女にもモテない

976名無しさん:2020/02/19(水) 17:39:28
権力者は隠し子たくさんいるよ
名字は別

977名無しさん:2020/02/19(水) 18:06:22
ピラセタム長谷川

978名無しさん:2020/02/19(水) 18:15:08
じじいのくせにやりたいことなんて何もなくて、ただ資格取ればダラダラ生きていける、そんなことばかり考えてる┐(´д`)┌

979名無しさん:2020/02/19(水) 18:41:46
48時間以内に出荷可能
2020/02/19 15:160
前の記事
ホーム
今まで使っていた時計の仕入れ先がいつ出荷できるかわからないとのことだったけど、48時間以内に出荷可能な仕入れ先を複数見つけました!

コロナウイルスはワカメを食べれば治る。ワカメとかもずくとかの海藻類。海藻に含まれるフコイダンが、ウイルスから体内の細胞を保護する。
ダイヤモンド・プリンセス号の人達もワカメ食べれば全快するよ。
やはり歴史のある食べ物は強い。食べ物でも何でも、歴史があるものは非常に強い!

これが広まると医者と製薬会社が儲からなくなるからメディアで騒がれないだけなんだよね。
ちなみに、マスクは店ではとっくに売り切れていますが、ワカメはまだ普通に在庫あります。
さっそくワカメ大量に買ってきた。これでコロナウイルスも安心だ!٩( 'ω' )و

980名無しさん:2020/02/19(水) 18:44:05
441 : FPトモくん (ワッチョイ) sage 2020/02/19(水) 15:49:03
>>438
https://1drv.ms/b/s!AiZpQHjpZWWPgZljav_Qw_NejhUOQA
これかwww
正直経済学を多少かじった今ではかなり素人っぽい。
でも基本的な考え方は同じだけどね。これは10数年前に思いついた。
頭のいい人はオレより前に同様の主張してるよ。

981名無しさん:2020/02/19(水) 22:11:00
資産1億円
2020/02/19 15:000
前の記事
次の記事
ホーム
うちのおじいさんは子供の頃に両親を亡くし、身寄りもなく小卒で名古屋に出てきた。
しかし、最終的に工場長になりおばあさんと共働きで資産1億円貯めた。

オレが34までまともに働かずにいられたのも、祖父母が残した資産があったから。

982名無しさん:2020/02/19(水) 22:56:57
まじで権力者や金持ちは隠し子たくさんいるね
世間体悪いし、人気、好感度が下がるからおもてで言わないだけで

983名無しさん:2020/02/19(水) 23:04:24
>>981
つまり祖父母が苦労して築いた資産を孫が食いつぶしたってわけか
サイテーやん

984名無しさん:2020/02/19(水) 23:31:51
発想が事務次官の息子のそれwwwwwww

985名無しさん:2020/02/19(水) 23:38:42
診断士は試験レベルも中小レベルだぞ。
取りたければTACがスピードテキスト・スピード問題集という
シリーズを出しているから、それで勉強してサクッと通ればいい。

この程度の試験を難関だと騒いで、予備校に金を払って
何年も掛けて合格したり、あるいは合格できずに養成課程に通うような奴は   
取ったところでどうにもならない。

この資格に固執する奴は、たいてい会社でリストラ候補だったり
そもそもまともな職歴がないから、登録したところで企業に相手にされない。
常識的に考えればわかること。資格に逃げ込んでいるだけ。

986名無しさん:2020/02/19(水) 23:48:22
成績表届いてるのに見せないし、これも嘘か

中小企業診断士は受かりませんでした(>_<)
評価は、
事例Ⅰ~Ⅳ
DBAB
総合B
です。
合計点でも届きませんでしたが、Dがあれば不合格なので事例Ⅰで足切りでした。
正確な点数は、成績開示が届いていないのでまだ不明です。

987名無しさん:2020/02/19(水) 23:53:31
デマや合成サムネを信じる桜井誠w
https://youtu.be/sQgW1FN63FQ
こいつもこいつの信者も知性のレベルが低いねー( ̄ー ̄)

988名無しさん:2020/02/19(水) 23:58:01
診断士は独占業務もないのに5年放っておくと失効するかなり割りに合わん資格

989名無しさん:2020/02/20(木) 00:13:12
儲かると自称して即廃業した行書は何で失効したの?会費?

990名無しさん:2020/02/20(木) 01:08:52
名古屋の人って、時計を褒められたら話が長いの意だっけ?遠回しな表現の嫌味
お茶漬けを出したら帰ってほしいとか、お嬢さんピアノ上手くなりましたなって言われたら、ピアノの音がうるさい忠告だとか。
性格が闇すぎる。

991名無しさん:2020/02/20(木) 01:20:04
それ京都やで
にぎやかでよろしいなあ����うるせえんだよボケ
かわいらしいお子やなあ����頭悪いガキが
みたいなやつ

992名無しさん:2020/02/20(木) 06:00:37
はいみんなーここ笑うところでーす

>>正直経済学を多少かじった今ではかなり素人っぽい。

993名無しさん:2020/02/20(木) 09:21:27
仕入先が潰れたみたい

994名無しさん:2020/02/20(木) 11:00:29
腕時計の値段を上げたら売れなくなったみたい

995名無しさん:2020/02/20(木) 11:50:46
中国OEMビジネスも終わりだな
早くタイに行っとくべきだった

996名無しさん:2020/02/20(木) 13:48:33
ともしは金が無いから直ぐ値下げするからなw

997名無しさん:2020/02/20(木) 14:02:17
ピラセタム長谷川

998名無しさん:2020/02/20(木) 17:48:55
デパス長谷川
ノコギリヤシ長谷川

999名無しさん:2020/02/20(木) 18:14:40
絶望

1000名無しさん:2020/02/20(木) 18:15:42
孤独中年低所得童貞年金未納低身長巨顔




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板