したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東大法学部卒トモくんのスレ part.5

1トモくん (オイコラミネオ):2019/03/12(火) 22:21:47 ID:dhIjqsugMM
前スレ

東大法学部卒トモくんのスレ part.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24604/1549172486/

432名無しさん (ワッチョイ):2019/03/20(水) 12:57:02 ID:CdU6/93A00
転売で月利30万円位は履いて捨てるくらいいる。
そこを抜け出せるかどうかが勝負なんだけど、楽天撤退で月利20万も難しくなったな。

433名無しさん (スプー):2019/03/20(水) 12:59:32 ID:2NqgATq2Sd
長谷川はビジネスパーソンの鑑

434名無しさん (スプー):2019/03/20(水) 13:18:19 ID:avWTbrMsSd
貯金の額を知りたいな( ・ε・)

435名無しさん (ワッチョイ):2019/03/20(水) 17:04:17 ID:uN/IU8yQ00
借金100万あるから資産はマイナスだろ

436名無しさん (ワッチョイ):2019/03/20(水) 18:42:31 ID:Q0g7SR9I00
サイトの商品数見てると
月の売上で30万円いってないと思うぞ

437名無しさん (スプー):2019/03/20(水) 19:08:16 ID:iQyeCNgMSd
バイトしろバイト
確実な収入源を確保しろ
もう勉強なんて意味ないし身を粉にして働け
将来性もなくマトモな職歴もない中年が宗教を学んだところでアヘンにしかならない

438名無しさん (ワッチョイ):2019/03/20(水) 19:25:18 ID:U3iyn3fg00
まだ36なんだから本人のやる気次第だよ
就職もできるしバイトでもいい
とりあえず働けよ

439名無しさん (ワッチョイ):2019/03/20(水) 19:56:30 ID:WZe4lEuo00
技術者が不足してる技術職ならまだギリギリ間に合うし頑張れば世代の平均年収くらいは貰えるかもしれない
トモくんは不器用そうだからそれがネックだけど

440名無しさん (スプー):2019/03/20(水) 20:47:00 ID:iQyeCNgMSd
こいよ長谷川、見てるんだろ?

441名無しさん (スプー):2019/03/20(水) 21:11:13 ID:kCC/QTOoSd
売れてる順にするとランジェリーはサバケーグッズより下に来る

442名無しさん (ワッチョイ):2019/03/20(水) 21:23:08 ID:UxlohmL600
ルシファーさん音沙汰なし
落ちたか

443名無しさん (ワッチョイ):2019/03/20(水) 21:50:54 ID:Gemw0WfM00
113回の国試は現役有利な問題だった上に、思考力の試される臨床問題が増えたせいで、

一般問題(知識問題)が得意で臨床問題が不得意なルシファーにとっては相性最悪の試験になったから、

普通に不合格だったんだろうなってのが自分の周りの人間で共通の感想だった。


これ見たらルシファーが不合格だったろうなって感じられるようになるよ。

https://www.youtube.com/watch?v=r4EWsuL86NU&t=190s

444名無しさん (ワッチョイ):2019/03/20(水) 22:13:22 ID:CdU6/93A00
東大でも医師国家試験は既卒は合格率6割以下だね
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42638020Z10C19A3000000/

445名無しさん (オッペケ):2019/03/21(木) 00:08:52 ID:f4XlVpWYSr
ともくんのお姉さんは実家にいる折、江頭が大嫌いだったらし
いねその姉さん上の姉さん?きれいな方⁉いままだ元気にしてるの?

446トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 10:45:58 ID:urq4V7tcMM
>>442
どうだろうね・・・。
既卒の合格率はかなり低いけど。
FXとかやってたからなー(´・ω・)
大学でも、オスキーに落ちそうになって友達と模擬練習繰り返して何とか受かってた。

>>445
江頭(笑)
上の姉は子供3人いて親が建てた家に住んでる

447トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 10:48:04 ID:urq4V7tcMM
仕事中心の生活にしました
商品ページ改良繰り返してる。
来週また大量に新商品発注します。
リサーチしないとな・・・。

448トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 10:48:38 ID:urq4V7tcMM
Qoo10全然人来ないな・・・。
最初は広告打たないとダメかな?
オクも出品するか。

449名無しさん (アウアウ):2019/03/21(木) 10:56:48 ID:LoXpwa/2Sa
>>446トモくんの実家はお金に余裕があるんだね
土地も親持ちなの?

450名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 10:58:37 ID:L64qjsv.00
息子は低所得なのに金をださず、姉には家を買ってやるとか…

451トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 11:00:17 ID:urq4V7tcMM
>>449
土地と家が親。
名古屋じゃないけどね、愛知の名古屋圏?
元々はおじいさんおばあさんが家建てるために買って放置してた土地。
金持ちではないけど、平均よりはあると思う。

452トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 11:01:12 ID:urq4V7tcMM
>>450
一応所有権は父親にあるみたいだよ。
親に家賃払って住んでるという形らしい。

453トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 11:07:18 ID:urq4V7tcMM
オレは金をためて将来性ある千葉に大規模に土地を買う予定
というか不動産会社作る。

①宗教法人
②不動産(賃貸)会社
③貿易商社

を設立するのが今後10年間の目標

454名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 11:11:54 ID:n1bXO31.00
また発症したか

455名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 11:14:26 ID:4Vti4/W200
①宗教法人
②不動産(賃貸)会社
③貿易商社
を設立する妄想をする者の現状↓www

おもしろかったから貼っとくw

東大入ればどこでもドアでぇ

あれ。全然面接に呼ばれない

司法試験受かれば年収6000万でぇ

かすりもせず

行政書士なら日給5万でぇ

どうしたらいいかわからず即廃業

楽天でたばこ売れば、年商1億も稼げてぇ

閉店

診断士になればぁ

456名無しさん (スプー):2019/03/21(木) 11:14:47 ID:HxyaEDdUSd
ノコノコ出て来てる

457名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 11:18:53 ID:4Vti4/W200
>>374
これ面白すぎるから使わしてもらうよw

458名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 11:22:49 ID:3EV6JyBo00
>>453
そんな妄想する前に汗水流して人並みに稼いで人並みの生活をしてみれば?

459名無しさん (アウアウ):2019/03/21(木) 12:16:15 ID:LoXpwa/2Sa
>>453
トモくん、陽春さんを雇ってあげてよ
2人で会社やったらみんな応援するよ

460名無しさん (スプー):2019/03/21(木) 12:35:45 ID:8cdR1DTgSd
ランジェリーはいくつ売れたの?

461ネット依存のバカ野郎 (バックシ):2019/03/21(木) 14:31:36 ID:AgCZO15AMM
【永久保存版】長谷川のネット依存が分かる書き込み

148: トモくん@The first servant ◆U30S4ZDw9k (ワッチョイ) :2018/11/29(木) 20:09:49 ID:fC1fFpPQ00
まあいいや、これからは実力で示す(`・ω・´)もう当分掲示板には来ない。リアルで決着をつけてやる


130 : トモくん (オイコラミネオ) sage 2019/02/10(日) 22:59:12
明日から仕事に集中するのでしばらく来れなくなります。よろしく(*_ _)


993: トモくん (オイコラミネオ) :2019/03/05(火) 22:02:56 ID:kf59wO.gMM
仕事に集中しなきゃいけないので、このスレ来るのはこれで最後にします(*_ _)
お前らも仕事しろよ。働いてない奴は一発でわかるからなm9(^∀^)


365: トモくん (オイコラミネオ) :2019/03/17(日) 19:50:18 ID:slt9IEbkMM
仕事と勉強に集中するんでこのスレから消えます(*_ _)あと新々再チャ板作る。
今度は批判コメント全部消す。

根気がないバカ野郎

462名無しさん (アウアウ):2019/03/21(木) 14:42:46 ID:iCi1Uh4gSa
○○になる

じゃなくて、そこに至るプロセスまで書いてくれればまだ聞けるのに
10年後に設立ならその間何するの?
そこを聞かせてくれよ、ガキじゃないんだからさ

463名無しさん (スプー):2019/03/21(木) 16:24:24 ID:O5.tBdfkSd
>>461
並べるとヤバいなw

464名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 16:27:08 ID:CdU6/93A00
宗教法人て、やっぱり教祖を目指してるんだ。
経営者はそういう目に見えない世界(神様)を信じている人多いけど、
自分が教祖になることはないな。

465名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 16:56:48 ID:RhUSFQVk00
>>463
直近4ヶ月の引退宣言か 
どうせ何年も前から繰り返してるんでしょ
サイクル短かすぎだろw

466名無しさん (スプー):2019/03/21(木) 17:55:35 ID:O5.tBdfkSd
トモくん、精神科や心療内科に行った方がいいよ

467名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 18:31:47 ID:CdU6/93A00
東大合格時点の幸福度はかなり高いが、その後の就職で失敗すれば、
東大卒の肩書はリスクに変わる

東大卒の非エリート年収600万円 vs 高卒のエリート年収400万円、どっちが幸せ?
https://nikkan-spa.jp/1519998

468トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 19:15:31 ID:urq4V7tcMM
>>467
オレは資格があるから非エリートじゃないよ
最終的に診断士もとるしね
そこに書かれてる文学部卒との最大の違いはこれ
文三でも入学時点では文一受かるやつ大勢いるけど、
最終的に法学部の平均以上の連中にはまず勝てなくなる

入った後の勉強で差がつくという事です

469トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 19:17:58 ID:urq4V7tcMM
文学部卒も資格で挽回できればいいんだけどね
あいつらやる気ないからな・・・
入学時点では早慶や一橋法より偏差値高いエリートのはずなのに、
卒業後は多分資格取得でも早慶や一橋法に負けると思う

470トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 19:21:37 ID:urq4V7tcMM
法学部でもクズはいるけど、大抵三類か二類
最初一類(私法コース)に入っても転類して卒業する

そういうのは卒業後も資格も取れず就職もうまくいかずで2流3流の人生

471名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 19:23:52 ID:RhUSFQVk00
行政書士程度の資格(しかも未経験)でよくそんなドヤ書き込みできるなw

君は自分自身を冷静に見る目がないから何やってもダメなんじゃないか

472トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 19:28:16 ID:urq4V7tcMM
>>471
そうはいうけど、全くの無資格よりは1000000倍マシだぞ

>>467
>中小企業に勤める田中信也さん(仮名・39歳・東大文学部卒)
は、ほぼ間違いなく行書レベルの資格すら持ってないよ

473トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 19:30:46 ID:urq4V7tcMM
東大文行く実力があれば、琉球大医学部か札幌医科大学医学部くらいは受かるでしょう
文理の違いはあるにせよ。
文三でもセンター9割弱取ってくるしね

この人は医学部行った方がよかっただろうね

474名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 19:31:19 ID:4aAPBCgM00
中小企業に勤める田中信也さんのほうが長谷川さんより稼いでるんでなかろうか???

475名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 19:33:47 ID:q/fJeWIY00
>>374
>>461

このふたつ釈明を求むw

476トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 19:34:44 ID:urq4V7tcMM
今の部屋借りるときでも、免許証すらろくに持ってなかったけど
行政書士ですっていったら、一気に不動産屋さんの態度が変わったよ
ネットショップが本業ですってのは伝えてあったんだけどね

行書でも、世間一般の認識としては最悪資格で食えるからある程度
信用できるという感じだと思うよ

これが東大卒無冠だとマズい

477名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 19:37:30 ID:YXUuoXjw00
国立大卒レベルならその気になれば誰でも行書くらい取れる

稼げないから取らないだけ

478名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 19:39:20 ID:M5ArHHaA00
そもそも東大卒という資格を全く生かせなてないんだから、そんな人間がどんな資格とってもムダだと思うのは俺だけか?

479トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 19:40:45 ID:urq4V7tcMM
>>478
それは60過ぎても同じ状況だったらの話じゃないのかな?
東大法卒が本格的に活躍するのは50代、60代で会社の経営者とか政治家とかなるときだし

480トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 19:41:42 ID:urq4V7tcMM
スポーツ選手とは違うよ
医者とも違う
医者は30代、40代がピークでしょうが・・・

481名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 19:44:43 ID:M5ArHHaA00
>>479
60過ぎたら定年だろ何言ってるんだ
公務員だったら退職金3000万貰って悠々自適の老後だろう
経営者なんていっぱいいるけど本当に儲かってるのは一握りじゃないか?
妄想も大概にしといたほうがいいよ

482トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 19:48:21 ID:urq4V7tcMM
>>481
政治家も社長も定年退職しませんよ(笑)

483トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 19:49:38 ID:urq4V7tcMM
地位や役職名は千差万別だろうけど、実質的に人を動かす地位にいるのは60代が中心
安倍首相・麻生大臣がいい例

484名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 19:57:23 ID:UxlohmL600
>>483
ルシファーどうした?

485名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 19:57:44 ID:CdU6/93A00
50代、60代で活躍するには、若手の時代から実績を積んでないと社長コースになれない
起業家で成功する人は30代、40代で上場したりするから、50過ぎたら遊んで暮らせる

486名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 20:00:39 ID:M5ArHHaA00
自営業は国民年金しか貰えないから老後苦労してる人多いよ

タクシー運転手や警備員をして生活の足しにしている、そういう人が圧倒的に多い
これが現実なんだよ

妄想は大概にしとけよ

487トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 20:02:22 ID:urq4V7tcMM
>>484
わかんない・・・・

>>485
まあ頑張れ
オレが伊達に生きてる訳じゃないって事は理解しとけよ(´∀`)
大学時代は毎日図書館いたしな。
図書館空いてる日は毎日1日中いた。知ってる奴は知ってると思う

488トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 20:07:01 ID:urq4V7tcMM
>>486
だからそれが東大文学部卒自営業とか東大院卒自営業の末路なんだってのw
東大法学部第一類卒で、資格持ってる奴はその資格で食うだけ

法学部第一類云々というよりつぶしがきくか否かなんだよ
医学部だってつぶしの話でしょ
それでも、医者はつぶしが効くといっても危ないんだよ
医者以外の仕事やれないんだから

逆に官僚なんかは、今でも天下り先がある訳よ
なんだかんだいってつぶしが効くから、
スキルだけ見ても欲しいってところはある訳よ

489名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 20:08:53 ID:CdU6/93A00
で、君の場合はどんなスキルがあるのかな?
袋詰スキル?

490名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 20:09:34 ID:L64qjsv.00
なのに低所得なの?

40近くにもなって笑

資格で装飾したところで、根本的に低いんだろうね、能力。

491トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 20:09:50 ID:urq4V7tcMM
物販、マーケティング、営業、法務、財務・会計、マネジメント

492名無しさん (スプー):2019/03/21(木) 20:09:58 ID:rZDxvpz2Sd
お前さあ自分の今の身分解ってんのか?
行書なんていう高卒でも取れるような資格しかないんだぞ
おまけに三六になるおじさんで職歴もないし

493名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 20:10:54 ID:L64qjsv.00
なのに所得が低い!



494名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 20:10:54 ID:M5ArHHaA00
>>488
もう1回貼っておく
こんな情けないやつがどうやって資格で食ってくのか説明してもらおうか?

東大入ればどこでもドアでぇ

あれ。全然面接に呼ばれない

司法試験受かれば年収6000万でぇ

かすりもせず

行政書士なら日給5万でぇ

どうしたらいいかわからず即廃業

楽天でたばこ売れば、年商1億も稼げてぇ

閉店

診断士になればぁ

495名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 20:14:26 ID:L64qjsv.00
所得も低いし、子どももできないだろうし。
なのんために生きてるんだwwww

ところで、おぱんてーは爆発ましたかー?大爆笑

496トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 20:15:32 ID:urq4V7tcMM
>>495
それはお前の自己投影だろ( ´,_ゝ`)

497名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 20:18:16 ID:M5ArHHaA00
診断士とか言って図書館でオナニーしたいだけだろw

真面目にやれよマジで
ふざけてるとしか思えねーわwww

498名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 20:19:50 ID:M5ArHHaA00
行書で食ってくなら最低でも3年実務しろよ
それでも60になって仕事あるとは限らんぞ人材余ってるんだから

499名無しさん (スプー):2019/03/21(木) 20:22:17 ID:rZDxvpz2Sd
過程を語れよ
理想の結果ばかり語ってて滑稽なの

500トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 20:23:06 ID:urq4V7tcMM
法律資格は人が余ってるから、ビジネスの資格の方がいい

501名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 20:23:14 ID:L64qjsv.00
どんどん年取って精子も弱ってきてるからな

どんどん子どもが出来にくくなってきただろうな。
ヘ(゚∀゚*)ノ

そもそも雌に相手にされてませんが笑

502名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 20:29:01 ID:CdU6/93A00
行書の業務は、ソリエモンが60歳になる頃にはかなりAIでやれるようになってるだろうね。
H口君の会社みたいに、AI申請書作成システムとかできてそう。

503名無しさん (スプー):2019/03/21(木) 20:30:55 ID:.zKjtmPkSd
また躁みたいだな長谷川
学部とか今のお前には関係ないぞ
法学部だろうが行書持ちだろうが現状を肯定する材料にはならない
社会の底辺、下っ端なんだよ、お前は

504トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 20:34:53 ID:urq4V7tcMM
行書にはならない。
診断士取る
財務・会計だいぶ勉強したから、簿記も取れれば取りたい

505トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 20:36:01 ID:urq4V7tcMM
今経営法務やってるけど、やっぱ覚え早い感じするよ
他の科目に比べて
知財は習ってなかったけど
特許の要件、実用新案の要件とかね

506トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 20:37:55 ID:urq4V7tcMM
三振・深センで覚えてる

特許の要件
①産業上利用可能
②新規性
③進歩性
④洗願性
⑤公序良俗違反ではない

⑤の要件は法律でよく見るアレだからね

507名無しさん (スプー):2019/03/21(木) 20:53:33 ID:.zKjtmPkSd
キャリアもない診断士にコンサルティングされたくないけどな
いくら東大法学部卒だからといって社会経験もまともにない、実績もない中年なんて20歳そこそこから社会の一線でバリバリやってきた高卒よりも市場価値低いと思うけどね
どれだけ頭弱くても同じ金払うならまかり間違ってもこんないい加減な世間知らずに依頼しようとは思わないでしょ
自分のことを客観視できないから地に足の着いてない理想掲げて楽観的にいられるんだろうけどそれもいつまでもつかな

508トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 20:53:56 ID:urq4V7tcMM
ちなみに将来的には、カンボジアとかベトナムとかの海外の家を買う予定
投資目的というより保険
何が起きてもいいように

509トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 20:54:48 ID:urq4V7tcMM
>>507
もたないのはその減らず口だと思うよw

510名無しさん (スプー):2019/03/21(木) 20:55:58 ID:.zKjtmPkSd
36歳で今のポジションってだけでお前の発言は全て負け犬の遠吠え、単なる強がりにしかならないんだよなぁ

511トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 20:57:03 ID:urq4V7tcMM
本当に何かあったら海外に生活の拠点を移す
そのためのタイ輸入、CLMV輸入ビジネス
中国輸入始めたのだってそれが理由の一つ

512名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 20:59:18 ID:M5ArHHaA00
それが所得10万円の言うことか?
海外に行ったことのない者の言うことか?

513名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 21:01:00 ID:U3iyn3fg00
仕入れツアーだっけか?
それらの養分になるだけだろうが!
海外はそんな甘くないぞ海外童貞が!

514トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 21:01:17 ID:urq4V7tcMM
>>512
オレは常に考えている
世間の流行に流されずにね

515名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 21:03:17 ID:M5ArHHaA00
日本でコミュ障は海外行っても結局コミュ障だぞw

ことばの壁があるしね
とにかく甘いよねボクちゃんは

516名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 21:07:46 ID:L64qjsv.00
無駄に年齢だけ積み重ねてるね。
低所得なのに笑

どんどん子どもを作るのが難しくなってきた
ヘ(゚∀゚*)ノ

ギブ?ギブ?笑

517名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 21:09:52 ID:IfPJosVo00
>>511
親父さんに頭下げてまとまったカネもらって、早めに物価の安い海外で節約生活した方が良いかもな
このままだと赤字垂れ流すかよくてトントンだろ

518トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 21:10:58 ID:urq4V7tcMM
子供に関しては、タイとかラオスとかはまだまだ若い女性の数も多いし
結婚難しくないよ
オレが今メルマガ購読してる中国輸入代行会社の社長も、
21歳のラオス人と結婚してもう子供が生まれてる

519名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 21:13:49 ID:U3iyn3fg00
>>514
常に考えた結果が>>374なんだろうねw
本当に常軌を逸してるから
天才的にダメだから他人の成功例は君には全く当てはまらないよ

520名無しさん (スプー):2019/03/21(木) 21:18:38 ID:.zKjtmPkSd
マジでもう36歳じゃあ未来ないよな
配られたカードは悪くなかったのに切り方を全て間違えた結果、全てにおいて手遅れになった
東大卒業直後にクソみたいなプライド捨ててどっか就職しとけば今頃海外だの診断士だの浮ついた戯言ほざかずに済んだのに
向上心があることは結構だけど働きながらいくらでも勉強はできるし、生活の拠点を移すにも費用がかかるし、素性も分からない日本人が馴染めるほど海外も寛容ではない
何だかんだ見通しが甘いんだよね、甘過ぎる
人生の節目節目の選択肢を間違え続けた中年なんだと自覚しないと
まぁ海外でカモにされて遺体になって親の元に帰るだなんてことにならないように気をつけてね

521名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 21:19:54 ID:M5ArHHaA00
>>518
ラオスでもバングラディッシュでもとっとと行けよ
前から最貧国女性との結婚は勧めてあげてるだろうが!

522名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 21:23:34 ID:U3iyn3fg00
>>518
メルマガとか読んで他人の結婚の例をこんなとこで出してるけど、結局自信ないんでしょ? 
だいじょうぶか?

523名無しさん (スプー):2019/03/21(木) 21:26:37 ID:.zKjtmPkSd
そもそも海外に行っても相手にされない可能性あるけどな
この人お金ないし、今まで女性と付き合ったことないんてしょ
都合よく海外なら居場所がある、女性から相手にされると思ってるところが謎だわ

524名無しさん (スプー):2019/03/21(木) 21:27:21 ID:n33.RC8cSd
10連休も実家帰らないの?

525名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 21:32:59 ID:L64qjsv.00
このままちんぽが萎んでいきそう

526名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 21:33:16 ID:M5ArHHaA00
商才があったり、人脈があったり、言葉ができたり何かしら必要でしょう

何にもなしではどう考えても無理だわヽ('ー`)ノ

527名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 21:35:38 ID:fD7n4TNA00
ここまで女を物としか考えてない奴も珍しいわな
人格も三六歳パンツ売りにふさわしいレベル

528名無しさん (スプー):2019/03/21(木) 21:42:31 ID:.zKjtmPkSd
おパンツ診断士とか笑える

529トモくん (オイコラミネオ):2019/03/21(木) 21:46:44 ID:urq4V7tcMM
今の日本は少子化で若い女性の数が減ってるから、
30代40代の男は海外の若い女性を狙った方がいいと思う
母国では上の方って子も大勢いる訳だし
実際その社長の奥さんも顔はかわいい(ちょっとしたアイドル並)

530名無しさん (スプー):2019/03/21(木) 21:50:19 ID:n33.RC8cSd
プルームテックは1日何個売れてるの?

531名無しさん (ワッチョイ):2019/03/21(木) 22:15:06 ID:L64qjsv.00
そう思わないとやってられないんだろうね

立ちも悪くなってきたっんだろうかwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板