したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ルシファーまた留年かw

1名無しさん:2018/03/18(日) 23:31:06 ID:D2SXs2O20
やっぱり太郎は駄目やな

467名無しさん:2020/03/08(日) 19:21:07
ルシファーは数学が半端なくできるだけではなく
つぶやきもコピーライティング的なセンスにあふれているし
才能の塊だと思うんだけどね

組織人にはあまり向いていないかもね

468名無しさん:2020/03/08(日) 19:25:41
愛嬌もある
人柄も良さそう
いろいろ物議はかもしても憎めない

何かのきっかけで大きく知名度上げてブレークしそうだよね
むしろ一介の臨床医になるなんてもったいない

469名無しさん:2020/03/08(日) 19:26:33
なんだかんだって育ちがいいからな

470名無しさん:2020/03/08(日) 19:41:55
同級生全員から関係切られてるんだけどな
愛嬌があって人柄が良ければこんなことになるわけない
実際に関わったらウザいキモい臭いの役満なんだろ

471名無しさん:2020/03/08(日) 19:42:58
デーブ・スペクターも金子に注目してるしね

472名無しさん:2020/03/08(日) 19:48:05
Youtubeの伸ばし方についてアドバイス求められているけれども
きわめて真っ当なことを言ってるな

473名無しさん:2020/03/09(月) 00:43:58
たかぴす世代だろ?

474名無しさん:2020/03/09(月) 01:45:34
そういえばルシファーさんって物理でどういう勉強したのか
あんまり情報上がっていないよね

数学ほど好きじゃないのかもしれないけれども
物理の偏差値もすごかったようだから
いろいろ意見発信してほしいなぁ

475名無しさん:2020/03/09(月) 01:57:45
同じ問題を15回ずつくらい(駿台のテキストだったかな?)解いたとか程度は言ってた気が
どの教科も基本的に同じのを何度も解いて暗記してしまうくらいまで繰り返すのが勉強スタイルらしい

476名無しさん:2020/03/09(月) 10:10:19
15回ですか
文系トップの山口真由さんの7回勉強法ってのはありましたが
さらに上を行きますね
その徹底性すばらしいですね

477FPトモくん:2020/03/09(月) 10:21:38
受からなかったらしょうがない

478名無しさん:2020/03/09(月) 11:17:03
できればトモくんにも司法試験特攻してほしい

479名無しさん:2020/03/09(月) 11:22:35
新型ウイルスを巡っては、横浜港で集団感染が発覚したクルーズ船内で治療に当たった医師らが、職場で「ばい菌」扱いされるなどの問題事例が判明。これを受け日本災害医学会は先月、「偏見や先入観に基づく批判は許されない」との抗議声明を出した。

480名無しさん:2020/03/09(月) 11:24:55
>>478
うかるわけねぇだろw長谷川は史上まれにみるホンマもんのアホやぞ?ww

481名無しさん:2020/03/09(月) 13:22:28
ルシファーには迷いがないがトモくんは葛藤しているところが普通だな
もっと突き抜けて欲しい

482名無しさん:2020/03/09(月) 17:48:09
たかぴす進級した

483名無しさん:2020/03/09(月) 23:28:09
たかぴすとルシファー和解

484名無しさん:2020/03/10(火) 07:14:23
>>462
お前がいうかw

485名無しさん:2020/03/11(水) 02:32:28
ナイスつっこみ笑

486名無しさん:2020/03/11(水) 07:36:21
>>481
ルシファーも迷ってるぞ
もう国試の勉強したくないから受からせてくれっていつもツイキャスで言ってる

487名無しさん:2020/03/11(水) 10:15:12
こんなの一回で受かるもんやぞ、牛豚

488名無しさん:2020/03/11(水) 19:33:07
>>470
そもそも会話ができない
バカにするか腫れ物扱いだった

489FPトモくん:2020/03/11(水) 19:43:24
オレもルシファーとは医学部のチュートリ室で半年ほど一緒にいたが、確かにガチアスペって感じだった。
しゃべってる限り別に性格悪くはなかったけど。

490名無しさん:2020/03/11(水) 20:29:54
>>488 数オリメダリストの清水がめっちゃディスってたのは覚えてる
ルシファーを人との関わり方を知らない豚とか言ってたっけ
彼はストレートで医師になったが、
数年前数オリのオブザーバーとして記事を寄稿したのを見かけた

491名無しさん:2020/03/11(水) 21:14:04
アスペ感はもの凄いけど
悪い人だったり嫌な奴ではないよな

492名無しさん:2020/03/11(水) 21:17:37
越○と清○がイジメてたん?

493名無しさん:2020/03/11(水) 21:35:51
そういえばシコ山って何やってんだろ
またナンパしまくってるのかな
牛豚とシコ山とツキさんって仲良かったよね

494名無しさん:2020/03/11(水) 21:41:31
5. Posted by あ 2019年04月05日 01:34
1 ルシファーさんとは連絡してるんですか?いま何してるんですか?

8. Posted by tsukisann 2019年04月16日 01:34
>>あさん
連絡とっていないので、分かりません。







_| ̄|○

495名無しさん:2020/03/12(木) 02:56:38
他人を気遣う能力がないから性格良いも悪いもないかな
子供と話してるのと同じ

496名無しさん:2020/03/12(木) 10:47:00
女をとっかえひっかえ口説いてたのは覚えてる。
まさに、盛りのついた(牛)ブタだった。

497名無しさん:2020/03/12(木) 17:13:02
ルシファーくんイケメンだからね

498名無しさん:2020/03/12(木) 17:45:28
キモ

499FPトモくん:2020/03/12(木) 18:14:43
未矯正アスペの特徴としてセルフコントロール能力が極端に低い。
だから四六時中食い物の写真アップしてる。そんで肥満。

500名無しさん:2020/03/12(木) 18:15:32
キショ

501ルシファー:2020/03/14(土) 01:29:40
あのさ、一応、私はここもチェックしているのだが。
単に面白いだけなので放置しているが。

502名無しさん:2020/03/14(土) 03:07:05
見ていただいて光栄です

503名無しさん:2020/03/14(土) 15:06:34
社会性なくても就ける単純作業で働いて、趣味で勉強を一生続けた方が幸せじゃないの

504ルシファー:2020/03/14(土) 16:37:34
そんなことをきくわけがなかろう。
そんなことはわかるはずだ。
必ずどこかで国試に受かる。

505名無しさん:2020/03/14(土) 16:45:50
>>504
アクチュアリーになってください
ルシファーじゃアクチュアリー試験突破は無理か・・・

506名無しさん:2020/03/14(土) 18:30:23
>>504
仮に国試に通ってもマッチングはどうするの?また何年もかけるつもり?
その間の生活の面倒とか今の学費は?ご両親に申し訳ないと思わないの?

507名無しさん:2020/03/14(土) 18:35:33
国試通ってたら研修先はどうにでもなるよ。
まだ給料がどうとか、ブランドがどうとか選り好みしてるから決まらない。
東北や北関東のガチの不人気病院だったら医師免許持ってたら誰でもいい、ってとこはいくらでもある。

508名無しさん:2020/03/14(土) 18:52:35
彼の肥大したプライドがそれを受け入れられるかが問題
「虎で採ってくれるまで受け続ける」とか言い出しかねない

509名無しさん:2020/03/14(土) 19:31:20
落とし前として医師国家試験は受かって欲しいけど
臨床医じゃぁちょっともったいない気がするなぁ
ルシファーは数学の天才的才能が生かせる仕事じゃないともったいない

510名無しさん:2020/03/14(土) 20:43:16
数学はシコ山と清水の方が遥かに上
シコ山は東大二次数学を30分で
終わらせて満点というか数オリ本選通過
は皆んな特殊な才能

511名無しさん:2020/03/14(土) 20:44:30
研究だって対人能力が必要だし、年齢的にも辛い
臨床も読影か病理なら何とかできるかもって感じ
一般よりかなり遅れをとっていることを早く自覚しないと

512FPトモくん:2020/03/15(日) 10:50:33
なんとか下位1%でとどまるか0.1%に沈むか。

明日結果がわかる。

513名無しさん:2020/03/15(日) 18:59:38
307 : FPトモくん (オイコラミネオ) 2020/03/15(日) 18:51:39
いっちゃ悪いがルシファーは将来のホームレス予備軍。
親の遺産がどれだけあるか知らないけど。
ID:Sc8ChAZUMM

514名無しさん:2020/03/15(日) 19:18:59
ルシファーさん?!
https://haishinsya.com/bbs/tp2468/

515名無しさん:2020/03/16(月) 00:03:42

https://mobile.twitter.com/ochikoboreneat/status/1239204175478550529

516名無しさん:2020/03/16(月) 01:13:58
受かっていますように!

517名無しさん:2020/03/16(月) 03:55:59
>>471詳しく

518名無しさん:2020/03/16(月) 05:28:06
牛豚って働かなきゃいけないって言ってるけど
大学受験と国試合わせて12年間もバイトすらしないで
そんな奴が働けるのかなあやろうと思えばいくらでも出来たはず

519名無しさん:2020/03/16(月) 08:40:12
もう人間界には懲りただろ、牛豚。
早く家畜の世界に戻れよ牛豚。

520名無しさん:2020/03/16(月) 11:06:04
ルシファーと砺波受かるかな?

521名無しさん:2020/03/16(月) 13:56:12
ルシファーライブ中。2時合格発表
https://twitcasting.tv/fxgodzeuss

522名無しさん:2020/03/16(月) 14:12:21
不合格だけど非常に惜しかったらしい。来年は受かるかも
家庭教師を安くするから雇って欲しい、時給3000円かそれ以下も可
月10万円くらい稼ぐ必要があるらしい

523名無しさん:2020/03/16(月) 14:13:06
落ちたかwww

524名無しさん:2020/03/16(月) 14:31:23
全体の合格率92.1%だから受験者の得点率はかなり高いと予測できるのに
ルシファーは72%もとれてないから当然の結果かと

525FPトモくん:2020/03/16(月) 15:17:56
>>522
父親に仕事しろって怒られたの?

526名無しさん:2020/03/16(月) 15:44:20
父親が病気でお金が必要らしい
magical AI1万円位も買って欲しいとのこと。
http://www.mit.tokyo/
AIの勉強ツールとしてはいいらしい

必須あと1点、パンリがあと7点足りなかったみたい

527名無しさん:2020/03/16(月) 15:49:38
東大医学部9浪国試3浪

誰かさんにそっくりだw

528名無しさん:2020/03/16(月) 16:03:54
でもルシファーは受かるまで諦めないで頑張るところが偉い
来年は受かるでしょ

529名無しさん:2020/03/16(月) 16:06:41
なるほど
そこがトモクソと違うとこなんだな

530名無しさん:2020/03/16(月) 16:09:46
煽るだけ煽って規制とかマジふざけんなw

531名無しさん:2020/03/16(月) 18:06:03
生活面全部親に見てもらって3年間国司だけ
に専念出来た環境でこれじゃ無理だろ

532名無しさん:2020/03/16(月) 18:08:54
>>525
仕事しろって怒られたのはお前

533名無しさん:2020/03/16(月) 18:28:58
昨日はパパファーに殴られたらしい

534名無しさん:2020/03/16(月) 19:55:11
そりゃあ本気で勉強してたらあの頻度でツイートとか配信なんかしないからな
努力アピでチヤホヤされて満足してたんでしょ

535FPトモくん:2020/03/16(月) 20:20:54
>>533
理由は言わなかったの?

536名無しさん:2020/03/16(月) 21:30:34
>>535
人のこと詮索しまくってブスババアみたい

537名無しさん:2020/03/16(月) 21:42:59
やっぱり牛豚は不合格だったかwww

538名無しさん:2020/03/16(月) 21:55:25
917 : FPトモくん (オイコラミネオ) 2020/03/16(月) 21:45:44
例えば、工場バイトでルシファーみたいなプライド高いやつが働いたら絶対他の人と衝突するだろ(笑)
早晩今のキャラが継続不可能になる。

539名無しさん:2020/03/16(月) 22:00:24
>>538 つ 鏡

540名無しさん:2020/03/16(月) 22:12:49
げんげんは余裕で合格か

541名無しさん:2020/03/16(月) 22:50:26
げんげんは模試も受けず、TV出演、youtubeやって直前に追い込みかけた勉強だけで合格
それに対してルシファーは・・・

542名無しさん:2020/03/17(火) 03:41:31
げんげんの集中力はすごいな
https://www.youtube.com/watch?v=x-1PFl24z0k

543名無しさん:2020/03/17(火) 17:41:57
syamuとかたれぞう路線で話題になればyoutuberで暮らしていけるだろうか?

544名無しさん:2020/03/17(火) 20:04:27
youtuberも大学入ってそこそこ話題になった頃からやってれば大勝利だったかもしれないけど
いまからじゃね・・・もうYouTubeで東大医学部もそこまで珍しくないし

545名無しさん:2020/03/18(水) 22:21:32
水上が国試落ちた疑惑あるけどどうなの

546名無しさん:2020/03/19(木) 14:49:54
砺波に聞けばわかるんじゃね(笑)

547ルシファー:2020/03/19(木) 18:35:18
君たち、いい加減にしろ。
そろそろ訴えるぞ。

548名無しさん:2020/03/19(木) 20:03:38
>>547
あなたのご両親もずっと元気でいらっしゃるとは限りませんし、ご自身の現状を受け入れて自立出来るように考えませんか?

天才肌の発達障害は本当に医学部に向いているのか #医学部 #発達障害
https://bunshun.jp/articles/-/7169

東大医学部卒の超エリートを待ち受ける「現実」とは? #医学部 #発達障害
https://bunshun.jp/articles/-/7170

549名無しさん:2020/03/19(木) 20:42:33
早く訴えろや、牛豚
牛や豚の分際で、何が訴えるだ

550名無しさん:2020/03/19(木) 22:46:20
>>546
嫉妬厨まだいたのかw

551名無しさん:2020/03/19(木) 23:09:46
magical AIとやらのウェブサイトを見たが、製品説明が致命的に下手。どうやらAI学習を目的とした何からしい、ということしかわからず、具体的にどのようにどこまで学習できるのがが全く記載されていない。中身もわからないのに買う人はいないだろう。

以前ルシファーは、なぜ他の人はスライドの誤字脱字に気付かないのだろうかとツイートしていたが、当の本人の文章も相当酷い。英字や括弧やスペースの全角/半角、句読点の有無など、まるで統一性がない。USBとUSBの違いが一見してわからないのだろうか。

552名無しさん:2020/03/19(木) 23:12:03
>>550 こもりいらいらでくさ

553名無しさん:2020/03/20(金) 04:55:43
>>550
コモリ

554名無しさん:2020/03/20(金) 09:39:33
>>547
訴訟費用も親に出してもらうんだろ?
これ以上迷惑かけていいのか。さっさと働けや

555名無しさん:2020/03/20(金) 09:51:44
明らかに重度の発達障害なのになんで親は病院に連れていかないんだろう
もう見放されてるのかな

556名無しさん:2020/03/20(金) 14:50:40
親も発達障害の傾向あってまともじゃないのかも
発達障害でも学歴と資格あればどうにかなるだろうと思ってたんだと思う

557名無しさん:2020/03/20(金) 15:05:35
ルシファーは医者以前に社会人としてやっていける資質がないでしょ
「女は遺伝子レベルでおかしい」とか「自分が国試に落ちたから大災害」なんていう品性を疑われるような発言を平気でしちゃうんだもん
正真正銘のアスペだと思うよ

558名無しさん:2020/03/20(金) 15:06:11
自分が国試に落ちたから大災害が起こる

559名無しさん:2020/03/20(金) 15:35:56
キモクサ珍獣・牛豚

560名無しさん:2020/03/20(金) 16:34:00
妹や弟は働いてて同居してるらしけど
どういう扱いうけてるのか気になる

561名無しさん:2020/03/20(金) 17:40:49
以前ツイキャスで弟と殴り合い一歩手前の喧嘩してた

562名無しさん:2020/03/20(金) 21:42:38
フォロワーの耳障りのいい言葉だけ耳に入れて、少しでも気に入らないとすぐ訴える
それじゃ反省も成長もないんだよ、ルシファーさん

563名無しさん:2020/03/20(金) 21:46:20
https://www.youtube.com/watch?v=ijwqo9HgHd4
頭おかしいでしょ

564名無しさん:2020/03/20(金) 22:34:07
ガイジだから玩具にされてるだけなのに人気があると勘違いして道化になってるの可哀想

565名無しさん:2020/03/20(金) 23:23:52
彼のツイートを見て家庭教師を申し込もうという人が居るんだろうか
家庭教師どころか家に入れるのすら抵抗があるのが普通の感覚だと思うが

566名無しさん:2020/03/20(金) 23:35:20
動画配信中に何人かから申し込みは来てたよ
塾講師のオファーもあった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板