■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
Twitterでなりきりしてる人たちが愚痴るスレ・14
-
ローカルルール等は>>2に
-
<厳禁>
・なりきりが界隈などへの愚痴を言うスレですので、
『一般フォロワーとしてのなりきりへの愚痴』『このスレでのなりきり』『晒し行為』
(害悪なりきり晒しスレで度々名前が出るような有名クラスでない限り)は、控えて下さい。
・『ヲチ行為』『作品・キャラ・カップリング叩き』でもありません。
<注意>
・sage推奨
・愚痴を溢す場所であり、暴言を吐く場所ではありません。
ゴミ呼ばわり、クズ呼ばわり、その他過激な罵倒に当たるものは消してから発言してください。
・荒らしはスルー、管理スレに報告して下さい。
・基本絡まないのが礼儀ですが、
『なりきりは崩壊してた方が楽しい』みたいな事を書くと反発されます。
どうしても反応されたくないなら、5ch同人板のチラシの裏スレにでも行ってください。
・他人をからかうような事を楽しむ…というような発言も、同様に
ここではご遠慮願います。
・ここで騒いだ内容を蒸し返さない。
・特定出来ないよう、ぼかしまたはフェイクを。
ただし、ロル・FF比・公式をフォローするか…などは、
『(キャラが)男子向き・女子向き』で考えにかなり違いがあるので、
ただの愚痴でないなら、男女のジャンルどちらかを明記しても構いません。
・【半なり】を『差別用語』として使わない。
・必要以上の連投は、他の人が書き込みづらくなる要因となります。
なるだけ自重しましょう。
・次スレは、>>960 前後で『管理スレ』にて管理人に頼みましょう。
前スレ Twitterでなりきりしてる人たちが愚痴るスレ・13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24562/1685216388/
-
前スレが埋まったのでageとく
-
何同じ顔同士潰し合ってんの?
-
表の返事は一旦切り上げる発言は別に良いけどさ、そっちから話しかけに来いって我儘が過ぎない?切り上げたのはお前都合なんだから、お前から話題作って話しかけに来いよ。何様?
-
書いた人が第三者だったらどうする?それなら探しても見つからないよね、お疲れ様!
-
版権キャラを妊娠設定にするのはどうかと思う。
-
なんか「私生活が忙しいならなりきりするな」みたいな書込み見つけたが、え、なに?なりきりって暇な時間を全部捧げなきゃやっちゃいけない趣味なの?
生身の人間が相手の趣味だからこそ失礼な事をしちゃいかんのは分かる、唐突に2週間放置とかそんなヤツは当然ながら言語道断だ
でも24h仕事かなりきりかしか選べないヤツはやるなみたいな語調で言われるのもなんか違くない?
-
描写を入れてくれるのは嬉しいけど、描写と言葉の比率が毎回のように9:1だと ちょっとやりにくい。その時々によって変動するのは仕方ないし、私もそうなる時があるけど、これから増えていくのかな。このままだと会話終了の印を押さざるを得ない……
-
誰も話しかけてこないって悩んでるけど、リプ蹴りしまくるわ自分からは絶対話しかけないわじゃ誰も話しかけてくれるはずないだろうに
もっと会話を大事にしろ
-
別垢とか背後垢は毎日のように浮上してんのに
こっちの唯一はリプ送ってもシカト、呟けば数日後にいいねだけ
その癖自分が構ってほしい時に対応出来ないと
嫌われたかな…とか呟くのはなんなん。もう無理だわ
-
絶対同顔居ないと思ったキャラなのに普通に自分より昔からいて萎えるしかも自分より圧倒的に上手いの病む。
-
死垢に一生懸命で返事しないやつなんなのか。そんなに独り言が大事ならフォロワー要らんやろ。
-
お前特定のキャラ好き過ぎるし、垢全部消したって言ってるけど消されてないの知ってるからな?
-
自分の言葉に自信がなくなってくる。
-
作ったばかりのアカウントで絵師本人に許可取りに行ったアイコンなのに鍵率されてるのもしかして誰かと勘違いされてる?界隈の治安が悪いのかな
-
また鍵率増えてる。暇人乙。
-
自分の都合の良いように解釈し過ぎで目障り居るだけで不愉快だから消えろ
-
直接、本音を言うわけないじゃん。自分が今までしてきた事を思い出してみれば?お前も本人には、下手、相手したくない、嫌いって言わずいただろ。クズな性格をやんわり指摘してくれた親切な奴は悪者にして上から目線で馬鹿にしただろ。それすら覚えてない?自分に都合悪いのことは理解できない読めないんだったっけ?可哀想に。
-
よちよちキッショ
-
イーロンくんのゴミアプデでとうとういいね欄が見れなくなってしまった。Android版の人だとそもそも自分の投稿のいいねも見れないらしいし、こんなのなり活動していく中で特に募集タグの時に致命的になるやつだろ。い加減にしろふざけんな
-
他人のいいね欄見れなくなったの痛手だな数稼ぎかどうかさえ分からなくなったか
-
部屋でよしよしされてまた鍵開け募集してる消えろや
-
また訴えるとか虚言言ってんの?自分原因で晒されるたび、粘着?されるたびに言ってるけど一回も事後報告ないよー?お前自慢好きなのにどうした?実行できなくてダサいねー
似た者同士のクソなフォロワーに囲まれて性格悪化の一途、リアルで相手されなくて廃ツイお疲れ様〜
-
垢消したけど、直ぐ戻ってくるんだろうね、メンヘラちゃん
-
相手が嫌がってんのも理解出来ず粘着して、垢特定からセクハラモラハラ発言、加えて孕ませる発言も気持ち悪い。伽羅たちの性別考えろ。自分にとって都合のいいようにしか捉えられない残念な子。お前のせいでその姿も汚してんのが分かんねぇもんかな。分かるわけないか。自分から別れ切り出しといてそりゃないよ、いい加減消えてくれ。
-
やーっぱ1日も経たず戻って来たよ
何なの?メンヘラって消す消す詐欺なんでこんなに好きなの?馬鹿なの?誰もお前なんか待ってねーよ
-
なりきりさんと札見ると相変わらず公式や絵師のイラストでかでかと載せて募集するやつ多いね。見て見てアテクシを見てーって承認欲求のかたまり。無断転載までしてアピールする理由がいつもわからない
-
たまにホラー画像送ったりキャラ口調無視して変なこと言いまくるR18垢あるけどあれなんなんだろ
-
sage忘れてたすまん
-
なりきり垢で注意喚起すんな
-
未練たらたらみたいにいつまでもなんか言ってる奴ってなんなの?
誰も何も言ってないのに、なんか言われてるって強迫観念にでも駆られてんの?
毎日のように愚痴愚痴言ってていい迷惑なんだが
耐えられねぇならXから消えてくれ
-
自己満足の注意喚起いい加減誰も求めてないこと理解しろよ。というか日本語も不自由だし例の迷惑アンケートと同じ匂いする。
-
自己満ならキャラ崩壊してもいいんですか?完璧にやれとは言わないけどそれはどうかと思いますけど??
-
「完璧」にできるんですよねぇ!?なぁ〜んで完璧にやらないんですかぁ〜?
-
はいはい、またいつもの無断転載、今度はアー⚫︎ナイツ?韓国台湾絵師さん、国内絵師さん、公式問わず1日に何度も変えて無節操なグスは引退しろや
-
消えるんならさっさと消えてくれ
-
うーん…… 演じる人がいない、というか いても何かの片手間なんだろうなと思うんだけど、そのキャラクターがとても好きだしあなたと話してみたいので、札を立てて力尽きてしまうことがありませんように。
-
d也が他柵と繋がるってどうなんだ、、、
-
そんなに縁者いて相手にされないからってまた募集流してんの?背後混じりのツイートでキモい垢って理解したら?
-
自分で作った設定に基づいた呟きも出来ず透過ばっかり、性別変えまくったり、icは無断転載の日替わり、部屋ではメンヘラか縁者や大部屋面子の悪口か自分語りだけの奴は消えろ
-
背後透過してる垢って、親が〜とか障害もちアピしても一般垢や現実だと相手してもらえなく+設定ばっかり凝ってるのに也きる想像力もない+背後アバターにした也垢じゃないと人と繋がりもてない会話出来ない+背後のことも虚構ばっかりのゴミが多いわ
なんなん?お前の言う海外ネタとか英文でて海外行ってる身からすると嘘ばっかりなんだが?英語は翻訳した変な英語でしか返せなかっただろ。大型免許持ってるから、その見え透いた妄想目障りなんだけど?過去に話した身体障害とかで大型取れるわけねーだろ、背後トークぶっ込ん出来た割に背後の情報ぐちゃぐちゃだな?脳みそ大丈夫か?はいはいで流すけど、そんなんだから旧垢縁者やその前垢の縁者は新垢に呼べないんだろ。んで、行き場がなくて同じように透過しながら人格8個ありまーすとか言うやつのグルチャに居座りなおしたんだろ
何度転生しても、しばらく話してれば誰だってお前はウザいから縁繋いだの後悔するし、義理堅い相手はしぶしぶ相手しくれる程度、誰もお前なんか待ってねーし、いらねーよ
古くから繋がってる連中に影で笑われてるの気がつかないまま馬鹿やってろ
-
害悪は自らが害悪だと認知する時は来ないんだろうなぁ……。
-
悪害以前に育ちの問題だろってことを平然とやってのけるお屑さま。崩壊してたけど、表以外での陰口と悲劇のヒロインヤッベェな。親上司から古い縁者、縁者の縁者、お前との縁大事とか表で伝えてる縁者のことまで全方位にボロくそ言うじゃん。
-
すぐ反応出来るようにお前を通知に入れてるんだって言われたんだけど仲良い人にされてもやだなぁって思うのに仲良くない人にそれをされるとマジで気持ち悪いって感想しかないんだよね…
-
頂いている言葉の数々を、流れ作業にならないようひとつ ひとつ、丁寧に返せるようになりたい。礼節は絶対に忘れないように。
-
♡付けてる人待ってて、って言うけど 大体はお返事してくれないよね。 頼むから 最初から♡付けないでほしい。
-
複数垢持ちは嫌いだって考えするのは勝手だけど押し付けられたら困る。こっちは色んな伽羅やりたいから1垢でCCやるより良いと思って複数垢やってる。どこのフォロワーも適当に扱ったことはない。背後同一だった騙された囲まれたと言われても、お前が気付かず募集に反応送って来たんだよ。こっちは話さえ出来れば背後が同じだろうと気にせず繋ぐ考えだし。それに1つしかなり垢持ってない奴は正しいみたいな考えこそ捨てた方が良いよ。お前が大嘘吐き野郎って証拠まだ持ってるからね。今持ってる垢で騒ぎ起こったら大変だね。1つしかないって話が本当ならね。
-
脅迫みたいでこっわ
-
嘘吐き…
-
結局は口だけ…偉そうなこと言って優しいこと言って…全部嘘だったじゃん。信じたこっちが馬鹿だった
-
飽きてきた
-
キャラクターに関係ない背後の趣味のゲームやらアニメについて語ってたり、なりきりとして崩壊してる奴に限ってやたら上から目線で偉そうなのisなに?
恋人は厳選って色々と条件を書き連ねてるけど、誰がお前の恋人になんかなりたがるんだよ。あほくさ。
-
YouTubeの曲貼り付け止めて(唯一だけにして)なりきりでやる事ないじゃん。楽曲もバンドも知らないで、何となく見つけて貼るってなに?
-
>>51
ごめん。違うんだ。キミが僕の知ってるキミならわかってくれるはずだ。0からやり直したいんだ。もしも見ているんだったらもう一回繋がりたい。
-
絡みはスレチって書いてるだろ、出禁を申し立ててくるけどいいの?
愚痴るスレなのになんでか安価付けて同意だのやり直したいだのスレの題名とルールを破る奴らが多いのなんで?頭の中クソでも詰まってる?
-
>>56
ごめん。なんで怒ってるのかわからない。スレチって何?
-
界隈来るなら半年ROMって欲しい、用語の意味くらい調べたら?
って感じの奴多すぎ。タグの使い方可笑しい奴とかそもそも謎の一般とか
-
>>57 >>2以降のルールを読め
-
お気に入りから外そ
-
晒さないでとか言って、晒し元の引用ツイートすんなよ
晒しに晒しが重ねるとかマジ最悪だわ
-
はいはい、悲劇のヒロイン。全部身から出た錆だろ、されて当然。むしろやってくれてるやつに感謝だわ。
-
非公式は非公式のなりきりをしてる??意味わかんない。非公式のなりきりだから自由にしてもキャラ崩壊しても良いって事?馬鹿なの????
-
あまり話さないからリアル以外切らせてもらった、って
そんなの話そうとしないお前が悪いだろ
そんなことすんならやめちまえよ、マジ
-
キャラ崩壊勢ブロックしたらキレ散らかして拡散してて草。自分に正義があると思ってんのはそっちだろ
-
一般垢がなりきりに絡んで来るなよ、邪魔
-
非公式となりきりは違う?非公式界隈?なりきり界隈?
botのそもそもの意味も理解してないしイメダウはイメージダウンでいい?イメダウ界隈ってなに?
フォロバ100%やマシュマロ使うなりきり(?)は口調がそれっぽいだけでやりたい放題だな。草
-
なりきりに正解はないんだから崩壊は崩壊で楽み方の1つだろうしフォローしなかったり見なければ良い話。だけど「フォローしてもいい?」とリプ飛ばしてくる人は苦手。そういう人決まって崩壊。良い訳ないし無視してたら今度はDM飛ばして来た。流石に気持ち悪くなって石積んだよ、すまんね。
-
崩壊だけは苦手。キャラ崩壊しているやつに限って自分の権利とかを主張してくるから。嫌い。
-
お前が大丈夫か?主に頭
お前が反応した人の仕様書良く読んだか?ある専スレで晒された害悪だろうが。それなのに反応するとか背後は障害者なんだなぁ
なりきり辞めろゴミなりきり
-
なりきり垢で晒し合いすんな。邪魔だしウザい。
-
ゲーム、フィギア、裸うんぬんほざいてるなら厨二病一般垢って書いとけ。なりきり界隈から出てけ。なりきり系のタグ使うんじゃねーよ。きもいんだよ、ゴミ屑。
-
人のロール見ずに確定ロル回し続けるならこの趣味向いてないからチラシの裏にでも書いてろ。下手くそ。
-
鍵率されまくってる縁者の過去話聞いたら、自業自得過ぎ。人間性終わってるし、なんでまだなりきりしてんの?他に居場所ないの?ってレベルで界隈にしがみついてて気持ち悪い。その辺り無自覚で、縁者増やして被害者増やそうとしてるっぽいからヤダヤダ。そのうえ、透過しまくりで気持ち悪い。
本人は仲間守るためとかいってやらかしてたみたいだけど、第三者目線だと自業自得からの迷惑行為でしかない。自分大好きでナチュラルに他人こき下ろすDV気質はネットも人生もリタイアしろ。
-
お前に期待していたのがバカバカしくなってきた
-
なんで…他の人と話す時は普通の話言葉なのに自分の時だけお耽美全開なの…何言ってるか分からねぇんだよ。耽美は耽美同士でやってくれよ。貴方が期待するほど綴れないって察してくれよ…疲れたよパトラッシュ。もう眠ろうスヤァ
-
ロル書いてて長文読めないとか背後はお年寄りで細かい文字見えない?仕様書に透過NG書いてあんのも見えないの?
あ、だから透過okとかいきなり言い出して、縁者や他グルチャの面子に影でマウント取ったり、捏造交えて100%他責にしてから周囲に悲劇のヒロインしたり、人の話は聴かずに自慢ばっかりだったのか。老人の特徴ー。お前が下げてるの私が1番親しくしてる縁者でクソむかついたから部屋抜けしたのに勝手に戻すなや、ボケ。
嘘付き、謝らない、プライド高い、思いやりない、配慮できないダメ人間に育ったやつの特徴だね。恥知らずな生き方してるね。その本心、今の縁者に見せてきてよ。
ついでに晒されて鍵率されまくってるのも仕方ないねー、ざまぁ。
-
んっだよお前もかよ
-
うわぁ性格悪、鍵率されんだよ
-
自分の札に反応来ると思ってんの?
自意識過剰かよ
-
押し並べて不問とか言っときながら、固定が無いのは迎えに行けないわとか、縁者が二桁、三桁は迎えに行かないわとか、何なの?
不問の意味調べてから来いや
一日に何度も何度も札上げてるけどてめーの固定がアニメのGIF無断転載な内は誰も来ねーよカス
-
公式画使うなとめっちゃ怒ってるなりきりの縁者のアイコンが配布物ではない公式画で意味不明パラダイス
-
原作忠実にできないのならなりきりやめろ
-
TL動かないから新しい人探す為に月1で札流してるけど全く反応ねぇ
平成初期作品は来ねぇもんなのか?
-
当然のようにメタ発言してくんな。人のフォロワー監視してくんなやカス。
-
同じ投稿しかしない挨拶すんのってそんなに大事?
正直、代替(ALT)に書かれても見るわけねぇし
予約投稿を使った浮上・離脱詐欺はやめてほしいんだが
-
イケメンとか女の子と繋がる為だけに動物とかマスコット系キャラやってるやつってほんと気持ち悪い。
-
ツイートしても反応してくれない!とかそれなら発言しなくて良いよね!とかウザい。なりきりとからみたいからってそう言う発言すんな一般人は黙っとれ
-
ここで晒されてるやつと繋がるやつの神経が分からん。あの気持ち悪い創作と繋がった縁者切りたい。あの悪害、鍵籠りしたから見えなくなったけどさ。せっかく透過してなかったしロルも上手い良創作だったのに同類になるんだろうなー。
-
縁者嫌うのは良いけど、それを報告すんな、ハブろうと根回しすんな、嫌いだから傷つけていいって思考クソ、1人で勝手に嫌ってろ。ケツの穴チッセーんだよ。
しかも、それを過去に何人ものなりきりにしてた、縁者守るため(別のやつに聞くと、弟子だから大事にしてたのに食い違いがあって「守る」って暴走して大ごとにされたorロルが気に入らないorテメェが透過okにしだして愚痴自慢三昧で嫌われてたorグルから蹴り出して、怒ってる相手をぞんざいにしたor気にいならいのが理由)にしてた、蹴り出したやつの転生かも知れないから(側から見ると別人相手に)自衛した…とか、自慢してきて、人として最低。感覚狂いすぎ。
-
創作だからって週に何回ic変えんの?しかも絵柄の系統も見た目もバラバラで、完全背後の気分じゃん。設定だけじゃなく呟きも見た目もキャラ作れよ、カス。弱ってますアピールの上で、それっぽい絵を無断転載してまでヨチヨチされてるのキモいんだけど。
-
これで最後って言いながらまた流すなら何で最後って書くんだろ。
-
今までされてなかったのに気づいたら鍵率と鍵リプされてて、なんでだろうって考えたけど直近で思い当たる節がフォロー整理しかない…。
もしそれだとしたら嫌がらせされるの意味分からんし、したところで何にもならんぞ。
痛々しい暇人だな。
-
泣いて同情を引くようなことも少しある創作女
縁者にそれぞれ違うこと言って悲劇のヒロインアピールする虚言癖やだー
-
募集札で人探しすんな邪魔!
-
1日1度の返事は常識と言うけどさ、誰も彼もが毎日ネットに入り浸ってるとは限らないのよ。あんまり来ない人はリアルが充実してるんでしょうよ。なりきりは趣味なんだから好きな時に返事したら良いでしょ。それが嫌なら1日1度は必ず顔出せる人ってプロフに書いときなよ。自分の価値観他人に押し付けんな。
-
数か月振りの浮上で縁者に声掛けすることもなく募集札。それでよく縁者溺愛だなんて言えるな
-
なにも毎日返信しろとは言わないけどさ
お気に入りとしか話す気はないのに募集する意味は何?
独り言も何もないから絡んでほしくないのかと思うわ
-
リアルやお気に入りの垢優先するのは個人の自由だけどさ、不在になるなら一言よこしてほしいわ
1つの呟きに10分もかかんないんだし、報連相もできないのか
絡むために繋がってるのに放置される身にもなれよ
-
イメプだかなんだが知らんが3次元グラビア女でタグ使うのやめろ迷惑
-
まだいたのかよ、あのクソ害悪。
お前のやり方は古いんだわ、なりきりも変わってきてるし今更設定もりもりの創作なりきりとか誰も迎えに行くわけないだろ。
-
部屋で勝手にいろんな縁者の愚痴を聞かせてくる奴、悲劇のヒロインアピールしてくる奴は、他の部屋で私のことでも愚痴を言ってます。八方美人で媚び売ってます。って自己紹介してるの気がついてないのか?自信満々で透過してくる創作なりきりだしミュートミュート。
-
確かに暴言とか晒しとか○害予告とかはダメだけど、なりきりで起こった事件を某晒し系配信者とかに相談すんなよ。あそこはなりきりとか知らない人も居るし余計になりきりについて変なイメージ付くだろーが。ただでさえなりきりってグレーな部分があるのに。訴えんなら勝手に訴えろ
普通になりきり楽しんでる人達に迷惑かけんな
-
どうせ揉めて消えたんだろ開示そのまま戻ってくんなクソが
-
相性が合うじゃねぇんだよ、文字綴りの雰囲気を合わせてんだよ。本来はもっと違いからストレス、縁繋ぎ誰がするか。
-
公式イラスト使ってる奴、迷惑行為してる奴とは繋がらないって言ってるけどお前が使ってる姿絵無断使用だし害悪と繋がってるし意味分からん
-
市井寄りの創作?創作寄りの市井?マジで意味不
-
ff外から凸してまで必死に注意喚起してる奴っておもろいよな。これは決して正義なんかじゃなくて非モテで奥手な自分を差し置いて害悪がいい思いするのが許せないだけなんだろうな。
-
そう思ってんの多分お前だけだぞ?
-
こそっと注意喚起を部屋でしてくれると害悪との距離感をゆっくり空けていく事が出来るから有難い。注意喚起垢や界隈のタグ使うのは無理だけど悪意だろうが善意だろうが忠告は助かる。
なお忠告文を晒して害悪に絡まれて垢消しする也には笑う
-
晒しでタイムライン荒らすな
-
なりきりでさ企画するのは勝手だけど当たった人にはイラストプレゼント~とか言ってるけどそれってAI?それとも無断で他人のイラスト使ってる?それ良いの?
-
相談する人居ない…チラッチラッ、でいざ誰かが声を掛けたら大丈夫解決したって言うやつ何がしたいん?かまちょか?そういう奴って隠れ害悪のイメージ強い。自分のこと被害者だと思い込んでる加害者とか。関わりたくないからブロックしとこ。あとさ、自分が無実だと思うならプロフに勘違いされてて困っててーとか書くの辞めな?逆に怪しいって。
-
そー言う意味じゃねぇよ理解できない奴だな
-
違う、そうじゃない。お前に合わせてやったのに勝手にブチ切れて逃亡とか何なの。なりきり引退してクレメンス
-
あからさまに贔屓してるお気に入りがいるんだなってなると萎えるの自分だけ?
他への返信は適当なのにそいつにだけめっちゃ長文で返すじゃん草。
-
いやいや、AIイラスト自分で作ってるから大丈夫とか無いから!それに対して言い返したら繋がってる奴らがAIは悪く無いこの人は悪く無いって賛同するのも変だから!頭おかしい奴らの集まりじゃん
-
どれだけ描写が上手くて伽羅そのもの、完璧に近くてもAIアイコンは無理。AI学習させて作ったアイコンでしょ?無理
-
別に創作にAIを使うのは俺個人はいいのだが…版権はやめておけ、版権は
-
募集札で縦書きする奴も画像貼り付ける奴も必要ない長文貼り付ける奴も全員邪魔だよ
-
ていうか募集札5回くらい出しなおしてない??全蹴り??
ちっとも迎えいかないし毎回上のほうにいてうざいんだけど
反応するやつも馬鹿
-
何回札出しゃ気が済むんだよ、迎えに行ってるのかも分からないし開示臭いし…
本当に鬱陶しい
-
募集札上げ直すだけで愚痴られるとか終わってんな
-
そんなに嫌いな相手ならブロックやミュートで幾らでも見えない様に対処出来るでしょ。なんで態々覗きに行って自分から気分悪くなりに行って荒れるんよ。そんな自分が好きなん?変わってんね。
-
版権でも拒否だけど創作のAI使用は倫理観無理すぎてきつい
それ創作(ほぼほぼ版権のファンアート無断転載合成コラ)じゃん
版権イラストの盗品ぐちゃまぜキメラを創作です私俺の顔ですとか言われても寄るなや害虫としかならんのよだからNGにしてるのに反応して来ないで
-
なりきりのくせに反ワクがどうのとか陰謀論とか、やってるキャラが言わないでしょそんな事……
背後さんなんか訳アリな嗜好してて怖いよ
-
そのキャラは○○なんて言わない! そのキャラは○○しない! 崩壊勢!嫌悪!とか言ってる自称正義の味方は全員消えてくれ
お前らのせいでこっちは肩身が狭くなってるんだよ
-
一般に近い創作ってもうそれは一般じゃね??
-
好き勝手やるやつは平然となりきりやってんのが癪
-
アイツはそんな事言わないとか表で言うな。それでどれだけ傷付いたか知らないだろ?こっちは精一杯頑張ってんだよ…お前がグダグダ言うから嫌いになったわそのキャラ。…因みにお前がやってるそのキャラもそんな事言わないからな??
-
嫌われちゃった、ここに居る意味ないな消えようと言った後に札を出すメンヘラよ…
消えてくれて良いよ、誰も止めないから
-
恋仲出来て数日で消えてしれっと同じ垢で姿変えて戻ってくるの癖なのかよ
-
「Twitter不向きだから」って割り込みしながら言う奴いて悔しくなったし悲しくなった。ただ、なりきりだけじゃなくエロ垢に特攻してるヤリモクだから説得力がないってのが救いだった
-
>>133
絡みごめん!
フォルテとかいうやつじゃない?
そいつ害悪中の害悪、ネカマの屑だから気にしない方が良いよ
自分の発言棚上げ上手いしね
害悪禰��豆子で有名人
隕石に当たったと思って即石積みお薦め
-
他の奴と唯一になるんだったらバレないようにしろよ!
それに対して怒ってるのに言いたいこと言ってブロしやがって…ふざけるなってなる
最後まで会話しろや
-
いやいやいや、お前…目ぇ付いてるの??ちゃんと読んだ?見えてないの?何なの???
-
深夜呼ばれてもあんまりすぐ反応しないようにしてる。どうせ暇だから呼んだんだろうし、深夜に呼んでも反応くれると思われても面倒。真面目に対応して変に付き纏われるのも正直鬱陶しいのでね。縁者とは程々が1番。
-
お前さんは白黒の方が合ってるよ。わざわざ鍵率にキレても仕方ないし
-
何だこいつ?意味わかんない
-
性格がキツいキャラのなりきりをやってると、お返事した後に毎秒「あれは流石にちょっと言い過ぎだったかも……」「不快な気分にさせていたらどうしよう」みたいになるから向いてない。上級者向けだと思う。
-
何回おうおうおう!言ってるんだよ
何回初襲名とか言ってるんだよ
他の垢でもうなぎとか訳わからん事言ってないで迎えに行って縁繋いで鍵掛けとけ!
何回も鬱陶しいんだよ!
-
自分に酔った恥ずかしい独り言ばかりしてないで返事しようね。少しも格好いいと思わんわ、ダッサ。
-
返事だけで話を膨らます気もないのに何故絡んでくるんだ…
相性以前の問題だからこちらからできることはないです。
逆に会話を膨らませられる人とは膨らませ過ぎて、相手を困らせているのではと考えてしまうくらいなのに。
-
とっととベットの上で油染みになってくたばれ、ゴミ
ゴキブリも食わないよ、お前の書き垂らしてるクソは
-
最初から艶目的できて、CC迫って、他にもこっちのNGに該当してんのに……優遇出来てくれたから許容はしてやったのに。
この日と日は忙しいほぼ来れないって伝えてあるのに「来ない」とか抜かす。挙げ句の果て、そっち即来なくなって、そっちが待ってた時間の倍は待ってから、縁切り予告と念のために「時間使ってくれてありがとう」的な感謝だけしたら、無言垢消し。二度と、この界隈にツラ出すんじゃねぇよ。最初から仕様徐の日本語読めない、会話も見えないような、ロルもまともにかけないテメェはこの世から消え去れゴミクズ!
-
落ち着けず誤字だらけ誤変換だらけでよく言うよ
感情を処理出来ないとザビーネさんみたいに恥ずかしいというのに
-
もう限界。揃いも揃って同じ内容の会話しか出来ないのか?こっちが態と話題変えてるのに、なんでまた話を戻すの。それしかないん?
-
募集札イツメンばっかでつまらんな
何回上げ直すんだ
-
楽しむの邪魔すんな?
自分が楽しむためだったら、何してもいいってか。例えば版権をトレスするっていう著作権を破ってもいいってか
逃げるしか脳のない著作権素人のバカは大人しく鍵でも付けてろよ
-
病むのは人の勝手だけど、作品をバカにしたり仲良い人に○○が悪いなんて誇張したリプを送るなや
お前の自業自得だろ?
-
消えてもいいとか、死んでもいいよねとか言ってるヤツマジうざい
やれるもんならやってみろよ
どうせできもしねぇくせによ
-
うっざ、タヒねよ
-
感性が古いゴミに罵られても笑いしか込み上げんわ。来世では人の激怒に気がつけるといいね。あ、やっぱ人間にならないでゴキブリにでもなっとけや。あれ?今はゴキブリ以下の価値しかなくね、お前
-
エロ垢リプにいいねしてくんな
-
うわぁ、繋がってたやつ以前の知り合いかも。だとしたらお前が無罪主張してるの全部嘘っぱちなんだよな。いい加減被害者面やめたら?こっちはお前の悪事も頭弱い事も知ってるよ。
-
会話下手でたるかったし鍵率ばっかりされてる様子だったし放置。案の定、勝手にそっちから縁切りしてくれてちょうど良かった。
けど、石積みするなカス。会話から退出できんだろ。お前に興味ないから、2度と見に行く訳ないのに自意識過剰だし、ゲーム垢をプロフに記載してるのもキショいんだよ。
-
タグに反応してくる奴もタグ検索で出てくるような奴らも、どいつもこいつもアイコンだけは立派で中身がなくて面白くもない。
-
敵キャラの病んでる姿とか見たくねーし深夜に呼び出しすんなよ。もうこの垢の縁者問題抱えてる奴ばっかりで鬱陶しいから消す。お前みたいに明らか構って欲しそうな悩みの呟きなんか一切してないのに、なんかあった?とか聞いてくんな。相変わらず詮索癖直ってないの草。お前に話すことなんかなんもないけど?厄介野郎はなりきり向いてないから引退してくれ。
-
何時間相性確認してたんだよ!仲間うちでしかやらないなら募集すんなカス!!
-
タグ見てても大体同じヤツしかいなくてつまらん。繋がってもほとんど浮上しないから意味あんのか?って思う
-
久しぶりに上手いと思ったけどクソだった
-
初回の挨拶でしか会話できないならもっと話膨らませる努力してくれ。
返事だけとか挨拶しかできないなら要らないです。
「今日も暑いねー!帰ったらアイスでも食べようかな!」に対して「そうだね」しか返ってこないみたいなやつ。
こっちは「いいな!私も夜はちょっとリッチなアイスとか食べちゃうかも!」とか返すようにしても、全部「そうだね」や「うん」だけなら会話も終るんだわ。
で、そうやって会話を切るとブロ解。初回挨拶からこんなやつと一週間以上やりとりしたこっちがバカみたい。
-
会話広げないつまらんロルが下手。だから最終的にブロ解しだけなのに、石積みしてくるやつなに?縁切られた後も見られると思ってんの?ないない。
こっちすると、石積みする価値もない電子の塵芥って思われてるのに、惨めで哀れな行動に草生えたわ。
-
「仕様書に自キャラ個性載せず、どのキャラでも使えるような文を数年も使い回し。名前も誰にでも使える記号、ヘッダーも初期のってないわー」って思いつつ迎えたら、やっぱり即槍モク短文会話広げれないゴミだった。そのゴミロルで何回相手から捨てられてんの?w石積みさんきゅ!こっちのミュート欄にお前を入れて汚さずに済むわ!
-
いいですね、人気キャラクターの皮を被っていれば面白味もなくてくっそつまんねえなりきりでもガワ目当ての人間に構ってもらえて。
-
うん、もう待っていられる限度の問題じゃない。浮上は個人の自由だけど酷けりゃ半年も不在、やっと顔を出したから会話出来んのかなって思ってたら次の日からまた数週間不在はザラ。これの繰り返しされてて嬉しいやついるか?悪いがもう見限ります。浮上はロクにしないのに来たら札は流すその厚かましさ頭おかしいわ。
-
何であんな騒ぎ起こしたなりきれて無いモラハラ野郎と繋がるんだろうな…まともだとしても繋がってる奴皆んな害悪決定だわ…ブロック♪ブロック♪
-
まじでさ、施錠してない也で一切検索避けしてないやつなんなん?なりきりはグレーゾーンってことを知らないのかよって思う。本人やそのファンの目に着いたらどうすんだよ。
-
>>168
それすごいわかる
-
この愚痴はここの誰に向けても言ってない
裏で自分に向けて吐いた愚痴に突っかかって来るあなたは誰ですか
何で人知れず垂らしたクンに顔真っ赤にして噛みついて来るんですか
偶然見て気に障ったんだろうけど、お前に言ってないんだよこっちは
-
死垢で会話する人ってDMの使い方忘れちゃったの?それともヒソヒソ話を他人に聞かれたいタイプ?変わったご趣味ですね!
-
部屋の返事は○日まで1日1回顔を出すって仕様書に書いてあったのに出さないわ鍵をかけたらCCするわでなんなの?
唯一になる気がないなら期待させるな💢
-
パフォーマンスで謝るだけなら猿でもできるから。謝罪の言葉の意味を辞書で調べてきて?こっちが怒ってる理由も理解してないし、何について謝ってるの?よくそれで戦闘ロルかけるな?日本理解してないよな。
-
怒ってる理由も理解してないパフォーマンスだけの謝罪とかいらんわ
-
あー何があったか知らないけどやっぱ戦闘って考え方の違い生みやすいからトラブルが多いのね。
普通こうでしょ、とか、こうじゃなきゃダメ!じゃなくて、予めお互いに色々確認しあってお互いが楽しめるようにしなきゃダメだよ。それを怠って偉そうに命令するような関わり方してるからトラブルになるんだよ。
-
晒しツイートで拡散RTお願いしますのタグで、ホントにやる奴って頭どうかしてるわ
晒しを肯定してる奴と一緒、そんなクズとはブロックだな
-
態々漢字をバラして検索避けしてる奴はなんなんだ? 自分が崩壊勢とは違う、あんなモラルがない連中と一緒にするなよ っていうアピールか?
何もかもが見にくいし、そういう死垢でこっそり札流して同作他作不問って書いてるやつに限ってそういうの多いよな。
これなら検索避けせずにした方が見やすくて助かるし
それにこそこそ水面下で活動する位なら少数精鋭ですれば?と思う。
-
特定のキャラを見ると「ああ◯◯(男女問わずキャラ名)目当ての夢垢かなあ……」と思うようになってしまった。
-
版権の身内設定の創作はマジで無理だわ、改めてそう思う今日この頃
-
ロル外のことで愚痴言ってんのに、ロルのことだと思ってご高説してきてキショ
-
あんなに楽しくて大好きだったなりきりなのに、今は話したいと思える人が1人も居ない。
-
夏だからか、変な拗らせメンヘラか短命率多すぎて嫌んになる
-
背後に興味ねーから!側が好みだから縁繋いだのに、お前みたいな文が減ったくそで、キャラになりきれず勝手にメンヘラ基地で崩壊透過するゴミクズに誰がなびくの!?
-
「鼻から期待も糞もねえし高々文字の縁者に期待なんかしねえ。個人やり取りならマシだが俺の場合人間嫌い人生なんでね。安易に踏み込まれた瞬間嫌いになんだわ。私が居るのにタグやるなだとか聞いた質問に矛盾があるから問えば切れとかクソダル、あ、そうだ。しばらく××屋休業しよーっと!」とか表で言うやつが、ちょうど縁切りしてくれたからラッキーだったけど。
こっちは仕様書に「双方の透過詮索禁止」は書いてうえで、部屋で「歳食ってたりー」って言われたから「あれー?歳いくつ?」って聞いたら背後のこと質問されたって思われるわ。過去の縁者と勘違いして、背後のお気持ち表明するなら背後垢でやってろよ、キャラの皮かぶってごっこ遊びすらできないなら垢消せ。だから、そっちの縁者数が数日で目減りすんだよ。
仕様書読めカス。豆文しか送れない脳足りんメンヘラ基地の背後とか誰が知りたいと思うの?部屋で透過当たり前とか、そっちの常識押し付けるな。阿保な思考回路にうんざりする。自意識過剰も程々にしろよ、キモいアラサー。(他のアラサーはキモくないはずだと思ってるので悪しからず)
-
約束守ってくれなかったと言うが、守って貰う努力もして欲しい。なーんでいっつもこっちが支える側なんだよ。いい加減疲れる。お互いに大事に思えるから約束を守ろうと思えるんだよ。100こっちに寄りかかれたら約束なんかどうでもよくなって当たり前。ようは愛想尽きたの。お分かり?
-
お前がどんなに垢移行したとしても仕様書と欲がダダ漏れのせいで分かっちゃうんだよな…
-
周りがどんどん入れ替わったり消えて行く人ってほんとに低浮上なんだな…2週間跨ぎとかザラ。そりゃ最初格好良くてもみんな離れるよ…
-
あのキャラやって欲しいって言われて唯一垢作ってやったのに、コイツはこんな口調で話さない、もう少しちゃんとして欲しいって文句ばっかり。挙句の果てには背後狙いだったし。
別れ話してる最中に別の奴に告白して恋仲になってお前に対する気持ちは本気じゃ無かったみたいって言われるし、文句言ったら今の恋仲に見られるから止めて、とか散々こっちを馬鹿にした癖にまだ俺と話してくれるでしょ?垢消さないでとか馬鹿なの?そんな事されて話す訳ねぇじゃん。しかもそのすぐ付き合った恋仲とも別れてるしざまーみろ
-
募集上げた途端同じ顔一斉に便乗しないでよ…
-
あれ、また別垢作って恋仲ごっこしてんの?
懲りないねぇ
-
ギャグ漫画みたいな世界観のなりきりと会話が噛み合わなくて無理
ラノベ読み始めた中学生みたいなのは絡んでこないでほしい
-
最近仕様書だけ凝りまくっていざ話してみたらほぼ背後のくっそつまらない奴めちゃくちゃ多い。仕様書負けしてますよー。
-
またキャラ変えたのか。その度に縁全切り。垢同じなら嫌でもわかるんだよ
毎度毎度短命不可とか縁者大事とかよく言えるな
-
何度も縁全切りするやつが縁者溺愛思考のわけないだろふざけんな
なにがオンリーワンだ
-
こっちは唯一垢でキャラ指定してるのに指定外のキャラで反応してくる人はなんなのでしょう。字が読めないのででしょうか……?
-
その無意味ないいねは何?
返信の催促のつもりならもっとマシな会話してくれます?
謎改行とわけわからん狂った倫理観で話してくるから返答に困るんだよ。
ラブコメラノベの真似事でもしたいなら他を当たって欲しい。巻き込まないでくれ。
こっちからしたらお前がやってることはサイコパスなんだよ。
-
「……」で返信されても困るんだよなぁ……。言葉のキャッチボールちゃんとしてくれ。
-
創作に凸られて「そちらの知識全く知らないけど名前教えてくれたら調べる!」って言われて、仕様書にも自己紹介文にも名前と作品名書いてるのに何で来たんだ?って思った。
その時点で萎えたけどわざわざ来てくれたから、とりあえずそれを説明して、調べた上で興味わいたらまた声掛ける様にお願いした。
そしたら部屋蹴られたんたけど、「それお前がいる立場じゃなくね?」って内容の愚痴を死垢で呟いてて更に萎えた。一体何だったんだ……。
-
唯一いなくなった途端部屋凸してくんな。迷惑なんだよクソが。
-
現代設定のハイ・ファンタジー?
なんだろう、一文で矛盾するのやめてもらっていいですか
-
8ヶ月一緒だった唯一に消されて鬱。でも唯一界隈において本物の永遠なんて存在しないという諦めも持てる。
-
お前が求めてるもん出来ねぇ、会わないねって巫山戯んな
だったら仕様書作れ!!ってなる
-
地震安否確認するのは構わないけど、揺れた揺れないって言ってる奴らに言っておく
それで住んでる県絞り込みされるから気をつけろよ
-
地震の安否確認は背後垢とか身内垢でやればいいと思います
-
何人か言ってる人いるけどなりきりで地震関連を言うのはどうかと。それは透過になるからあくまでなりきりだし世界は違うんだから区別はしてほしい。わざわざなりきりで言う必要はないかな。
-
変な改行&会話の内容もつまんないゴミがよ。
-
唯一になってすぐ消えるやつなんなの?マジで嫌なんだけど
-
まともに話せる人だと思って繋いだ瞬間ノリツッコミを始めてもう切りたい。ノリツッコミするようなキャラでもないし、ハズレ引いちゃった。
-
私と恋仲になったのは良いけど、揃い画も死垢も相方?パートナー?の事ばっかりで萎えたわ
-
札流す度に鍵垢で反応してくるのはなに?ストーカー?
-
おはよう!(画像)
こんにちは!(画像)
〇〇してます!(画像)
一々やかましい、画像を貼らないと会話できないのか
-
スクショも無断転載ってまだ分かってない人居るんだ
-
恐らく一般人なんだが、R18のタグと唯一タグに反応した後部屋凸するの迷惑なんだが…
-
会話する気ないならこないでほしい
いいねもいらない
-
地震ツイ普通に地域バレるのになんでみんな呟くんだろ
-
暴言吐かれたから通報してやった。別垢で凸ってきたらまた通報してやる
-
もう言ったけど、嘘をついたのはそっちも同じだからな?自分のこと棚に上げんな
-
鬼界隈にいるけど他の奴への螺旋が見るだけでうざ過ぎ、界隈荒らすのやめてくんないかな
-
自分悪くないって思っているやつムカつくわ
-
あぁ……ほんとにしつこい……。いちいち通報するのめんどいからやめてくんないかな……
-
<削除>
-
散々浮気しまくっていた奴が他の奴と話さないでほしいとか何言ってんだこいつって思うわ
-
別垢からの凸しつこい。何回通報させるんだこいつ
-
相手の対応に不満があってTLで愚痴るぐらいなら、もう少し自分も努力したら?誰に対しても殆ど変わらない内容のロルを回していて、会話も同様で、工夫が感じられないんだよ。つまんないよ、お前。
-
案の定、別垢で部屋凸してきて草。ほんと懲りないねお前
-
害悪スレとか話し合いスレとかここに書き込んでる人って中学生?小学生?夏休みってそういうのが湧くから面倒臭いんだよな
-
うわー……とうとう脅しにきやがったよ……
-
大体俺は通報してない。ブロックはしたけど
-
他人に手を出そうとしてるあたり、実に害悪臭いね
-
夢目的で絡んでくるな。一般もオリキャラもお断りって書いてあるだろ。仕様書読んでくれ。
-
人を中身を大切にせず伽羅だけキャラ目なら辞めろ
気持ち悪い
-
ブロしか出来ないの面白い
-
今日まで自衛を続けてきましたが、>>231さんから本格的な脅迫文が送られてきました。部屋のやり取りのスクショが送られてきましたが、作成日時が2024年8月ということから、本人が作った捨て垢だと思われます(つまり自演)。お前、自分がやってることわかってる?
-
ここ、書き込んでる奴に対してレスするの、つまり絡み禁止だぞ。スレのルールを守れないようなお子様なら書き込むな。討論スレか他所のスレに行け
-
界隈の募集タグしか出してないのに、さも当たり前の顔で一般が反応してくんの何なんだ
-
>>233
討論スレに行きましょうか?
-
証拠を出してから自演って言えよ
証拠もねぇのに自演って不愉快
-
夏休みと冬休みって背後透過の無断転載するキッズ也が溢れるから嫌なんだよなあ。物事の善し悪しも分からずに自分が正義!まとも!こいつは嘘つき!自演!って決め付けて証拠出されたら無言ブロックだから笑える。さらに笑えるのが社会人になっても同じ事してる奴らな
-
札乱用からの反応して!!とか言ってる某乞食なりきりが、お前その縁者数でまだ募集する気かよ
しかも大半がゲームやリアルの事でなりきれてないし事ある毎に病んでるし正直迷惑
二度と界隈の専用タグを付けないで貰いたい、こんなのが自分の界隈にいるとなるとマジで汚点
-
なりきり久しぶりに再開したら、長文で話せる人もまともになりきり出来る人も居なくなってて即消してしまった。上手かった人達は何処へ行ってしまったのか…すっかりつまらなくなった。
-
お前まだ居たんだ?相変わらず恋仲ストックした上でまた唯一タグ使ってるんだ?多垢だから害悪なんじゃなくて常駐してる過疎界隈の害悪なんだよ。がん細胞かよ、なんであの頃の俺はそんな奴を庇ってたんだろうな、縁者5人以上に注意喚起されたのお前だけだよ。あとなんでイラスト使用禁止の人のイラスト使ってるの?俺と付き合ってた時もその人のイラスト使ってたし拘りでもあんの?陸奥守
-
他の誰かに対する愚痴じゃあないけど、ああでもないこうでもないって考えてお返事が遅くなっちゃう自分が恨めしい。
でも雑にお返事はしたくないしなあ……もっと上手に文章が書けたら良かったのに。
-
お前とは話したくないから二度と凸して来るな
-
切り捨ててもう話したくないって気持ちは分かるけど何時まで多カプして飽きたら捨てるを繰り返すんだろう。贈った物も「Thanks.必ず返す、楽しみにしとけよ」って言質取ったのに全部縁切られてさ。詐欺に遭ったって警察に相談すれば良かった。スクショまだあるし今から相談だけしようかな。でも背後垢のフォロワーさんの唯一と同一だったってどんな修羅場だよ。夜勤の介護職、低血糖症の浮気魔サン
-
瓣、呑みとかの募集札書くやつとは話が合わないと俺は思ってる
自分をカッコつけたいのか分からないけどイタいからやめたら?
-
ごめんなさい吐き出しさせてください
あのさあ、ディスコ通話のたびにさ、「お前生きてたのかよ!」って言われ続けて界隈にトラウマできた私の気持ちわかってるの?あのときはごめんねえ〜とか今更言われても許せるわけないんだよね。。全部あの女のせいだよ、好きな作品すら楽しめなくなった。
-
愚痴っていうかなんというか。多カプするつもりはないけど唯一タグ眺めるのっておかしい?手は出さないし珍しい顔が居たらリストに放り込んで観察する癖直した方が良いのは分かってるけど、過疎界隈の也を見付けると宝箱開けた気分になるんだよな…
-
版権キャラの皮を被って誰かに依存するの気持ち悪いよ。
公式設定で自キャラがそのキャラに依存してるとかなら理解できるけどさ。
-
鍵開けたら注意垢動かすし、もし一つ前の姿の時みたいに唯一札使うなら目障り邪魔って思われても唯一札で注意喚起するし。縁者に帯の方でお前らしき也と話してるって聞いてるし、必要ならスクショを提出すると言ってくれたし。詐欺られたから私怨も結構あるんだけど、二番目はもうこれ以上被害者を出したくないって気持ちもあるからなあ。病んだり俺こんな事してないって悲劇のヒロイン演じても良いけどさ、当時のやり取りは全部残してるしどうあがいてもお前が主犯なんだよな
-
あなたがフォローしてるような人達と明らかに雰囲気違うのになんで迎えに来てもらえると思った?3桁FFの一般なんて迎えに行くわけないじゃん
-
悲しいとか涙が止まらないとか言ってるけど、貴方がそうやって変に執着するからお相手も嫌になって消えた可能性はありません?
傍から見ても気持ち悪いもん、その異常なまでの執着心。あと一人ぼっちって普通に今も繋がってる縁者に失礼だろ、周り見えてないんか。自己中心的な性格が滲み出ていて本当に無理だわ。縁を切ろうかな。
-
オレも仲間内の1人と言われればそうなんだけどもDM晒して背後垢で叩くとかやってる事がしょーもなさ過ぎる…そんな事して「界隈の顔」みたいな態度を取ってるから過疎ったんじゃないん?
-
お。縁者三人になってるじゃん。俺の事相談した?悲劇のヒロインぶってる?スクショは流石に見せてない?まあお前に全面的に非があるんだからね。札に花弁たくさん来てたけど、俺の縁者にも刀多いしユダ居るから気を付けてね。内通者サンから俺の事を話してるスクショ送られてきたら注意喚起で晒さなきゃならないからさ。
私怨なのは重々承知。ただ一言もなく二週間も黙りの儘全ての繋がり切られて、この人で最後にしようって決めてただけに詐欺られた裏切られたって悲しみと憎しみが唯一タグでお前を見付けてから湧き上がって。お前が消えた後の俺の虚しさって分かる?お前はすぐまた恋仲作っただろうけど俺が立ち直るまでどれだけかかったと思う?
愚痴スレを荒らしてるって自覚はめちゃくちゃある。申し訳ない。
あと、あの唯一垢どっちも俺の自演でさ。お前と同じ界隈に大衆垢と唯一垢持ってる。アニメ見て、ゲームして。お前が残したアニメとゲームで出来るなりきり界隈が広がったのだけは感謝してるよ。
-
注意喚起に全てのタグつけて流すなよ…
-
オ、オバサン?まだ23なんですけど…と言うか「憶測だけで〜」なんて言いながら憶測だけで背後叩きしてる界隈とかこっちから願い下げなんで
-
一人減ってるけどなんか感じた?ただ会話の雰囲気が合わなかった?それとも俺の背後さんの也と思った?
どうせ帯で白黒で募った刀と話してる傍ら恋仲キープも怠らない、昔の元恋仲が執拗いって愚痴ってる?その恋仲さんに繋げてくれない?一から十までスクショ送って話すからさ。
-
キャラでここまで反応が変わるんだ、多少他の事(リアルやゲームの事)を呟いたりそのキャラが言わないことを言う女の子也垢とそのキャラの事を調べあげて文体も相手に沿って、なるべく崩壊しないように務めあげてる男の也垢でこうも変わるのか…結局ガワが良ければ何しても不問になるんだね、バカみたい
-
>>256
言い間違え。俺の背後さんの縁者と思った?だわ。面目無ェ!
-
恋仲になるまでのキープって何が面白いの?信用してただけに結局思わせぶりな態度取って挙句ガワで判断されたこっちは傷つけられただけなんだが。俺の前から消えるって言ってんなら最後まで消えてくれよ頼むから。三人もキープしておいて未だその版権使うのやめてよ、もうあなたのせいでそのキャラが可哀想なほど嫌いになってるよ。
あと恋仲さん、そいつ俺にも貴方と同じ言葉言ってるからね!気をつけてね!お幸せに!!
-
複数人キープしながら恋仲を作る畜生いるんで注意して下さい
また、恋仲がいても別垢で浮気行為に勤しんでます
恋仲いても異性をdmに誘って会話とは不信感しか生まれません
-
恋仲になって背後交流もすると一年も経たずに指輪欲しいなと買わせるだけ買わせて、キープしてる別垢の恋仲候補にターゲット絞って使い捨てされるから、婆○羅の六爪流、○金神威の狙撃手、刀の土佐弁使う拳銃持ちの也には気を付けてほしい。この三つは俺が監視してたうち変えた姿。なにせこいつケンカップルが大好物だから、他に知ってるアニメやゲームがあればやる也の範囲が広がる。とりあえず過疎界隈の也で恋仲(キープと本命)探しするので、唯一札でも界隈札でも見たら気を付けてくれ。描写の中の言葉遣いと語彙力が凄いのが見分ける基準、もしかしてと思ったらとりあえずやり取りをスクショして背後さん達に白か黒か判断してもらうべき。本当に気を付けて。
-
香ばしいのが湧いてんな
-
>>261
愚痴というより注意喚起になってしまった、ROMるわ
-
仕様書パクられると言う経験を初めてした!
いやはや、驚いた…自分で文章考えてよ、こっちだって頑張って書いたって言うのにさ
ちょっと変えたって気付きますよ〜と、一言
-
一般なりきりはもうめちゃくちゃだな、崩壊して個性を求めるヤツらばかりじゃないか
-
恋仲の背後の生活にまで入り込もうとしたらそりゃ重過ぎて逃げられるでしょうよ。なんで休みが合えば恋仲に全部捧げる前提なんだよ。背後のやりたい事も尊重してやれよ。たった数ヶ月一緒に居ただけでお前しかいないとかな、どんだけお前の世界は狭いん。依存=愛情じゃねぇから。逃げた相手ばかりが悪くて自分を正当化するのも大概にしたら。お前が話聞かないから逃げるしかなかったと思えない時点で今後も同じ事の繰り返しだよ。
-
まーた逃げられてタグで募集してんのかよ、これだけの短期間に何人に逃げられたんだよ、お前の顔というかアイコンをもう覚えちゃうレベルなんだけど。相手に逃げられる理由についてまったく自分に非がないと思ってそうなその図太さは逆に羨ましいわ。
-
だーかーらー、アイコンの出処書かないなりきりも背後垢も中垢も迎えに行かない規約守るマンからしたら使用・AI学習禁止にしてる絵師のイラストを堂々と許可貰った!って使うな。もうその絵師さんのイラスト使ってる=お前にしか思えなくなってきたわ。
-
也してて初めて鍵垢に引リツされててうわぁってなってる。死垢含め全投稿だよ結構な量だよ暇なの?やってるキャラがヘイト買いがちなのは知ってるけど関わったこともないであろう人に粘着されるのちょっとなぁ
-
絡むつもりはないけど、上の注意喚起の垢っぽいから甘い言葉に騙されないで。そいつも使用許可降りてないのに便乗厳禁とか言って使ってる。誰にでも好きとか言って恋仲キープするし、過疎界隈の也が主っぽいし見つけるのは簡単、マジで害悪。
-
>>270
垢移動するんだって。最終的に唯一になる未来が見える。無駄にレス埋めしてごめんなさい。
-
永遠に似たような話題で愚痴ってるやつなんなの。
以下愚痴
来る者拒まず去るもの追わずって言ってる割に未練タラタラじゃん。病みアピしないで欲しい。
-
愚痴スレで私怨の注意喚起するなやうぜー
-
アカウント頂き物って書いてるのヤバくない??
-
鍵率とか鍵リプとかイタズラしてきてたであろう元縁者の移動先をブロックしたんだけど、一覧見てたらブロック返されてて笑った。
そっちが関わりたくないって思ってるだけならいいけど、監視してるなら辞めてね〜。
鍵率とかイタズラするような奴だから恋仲に逃げられるのよ。
-
散々迎え待たせて、その間待たせてる人は鍵率されたりして、それでも待ってたのにいざ自分が鍵率されたら札も速攻消して座敷も消して鍵掛けとか何なの?
本当に自分勝手だな…
-
明らか鍵率するやつが悪いのにこっちのせいにするな。
-
鍵立されてんなら札流すなや、とばっちり喰らっただろ。遡って表みたらクソ性格悪いし透過キモいんだよ。
-
元々上からな感じはしたけど、性格悪すぎてドン引きもドン引き。
みっともなく煽ってるのもキャラ崩壊だって分からないのかな?あ、分からないからあんな事できるんだね。
消したけどスクショ撮ったし証拠は押さえてあるから。
そんな性格だから鍵率されるんじゃないの?あんなの見たら繋がってるご縁考えちゃうよね。
性格の悪さ滲み出てて、ご自慢であろうロルも大して上手くないからね。
-
一般垢向けに私引き止めてます、心配してますアピールで「自殺よくない(未遂経験者)」を神の創作なりきりで言うとかさ。部屋で、過去に何があったの?ヨシヨシ…ってしてほしい誘い受けメンヘラ全開なだけで心底気持ち悪いわ。よく生きてられるな。
-
鍵開ける度に鍵率されるから部屋凸でしか縁集められなくて…と聞いた時は私怨で大変だなぁ、とふんふん聞いてたけど、その性格の悪さだと恨み持たれて当然だな。自己中過ぎるし指摘されたら全く筋の通らないバカ丸出しの反論してくるし、これは反省もしないし一生このままだと再確認した。二度と近づかないでくれ。お前と違ってこっちは純粋に楽しみたいだけなんで。
-
まだグループDMが課金不要だった頃、害悪って呼ばれてる奴の話を数人で聞いたけど、あっちが不利になったらこのやり取り晒すぞ!とか脅し、かと言えば俺の事もう晒さないでくれ、鍵率はお前達のせいだ!と脅してるのか嘆願してるのか八つ当たりしてるのか全く統一された事を一度として聞いてないから、もう性格変える気なしだし、鍵率されてどーぞって感じ。上の人が言ってた奴に似てたからつられて愚痴。もう二度と近付くな、界隈から出て行け
-
「可愛い」とか「優しい」っていうのはこっちが思うこと(感じること)であって、そこを勝手に描写されると凄く、こう、反応に困るんだよな。
強制的に自キャラが相手のことを「可愛い」とか「優しい」って思わなきゃいけなくなるじゃん…?
-
笑い声の形容って大事だよな
「ふはっ」とか嘲笑されてるようにしか感じないし、それ連発されると「息継ぎ苦しいんか?」って思えて萎える
更に強烈なのが「くふくふ」・・・え、日常でそんな笑い方する?しかも女の子だよ?全然可愛くないんですけど・・・
-
互助会もネタパクもモラルゼロも、なんか界隈にいるあれもこれも気になりすぎてストレスで禿げそうだから、ムカつく連中のこと全部まとめてヌメモンに変えて下水道に隔離する魔法が欲しい
-
レベル70になったとか、雨がとかお前の私生活どうでもいいから、なりきり出来ないなら垢消せよ
-
ヒロインの皮被ってても隠し切れない性格の悪さ。
今度は性根悪いキャラのなりきりしたら?アナタにピッタリじゃないかな?w
もうこの界隈来ないでね!
-
ルームの作成者の使ってるキャラが結構幼児退行というか天然?みたいなキャラだからどうしてもルームに入った人が保育士みたいに面倒見なきゃならないの見てると「アレ楽しいのかな」って考えちゃう。
なんでハイティーンの女子が「ぉめめ、かぁゆぅい……」とか言っててそいつより年下のキャラが「お顔拭こっか。後でキャンディあげるからね〜」とかお世話しなきゃならないんだろ。おかしくない?ルーム主が姫扱いされるためだけにルーム作ってるみたいでなんかきもちわるい
-
なんか唯一タグ眺めてたら引用とRTで430達してる也が居てお前どんだけ恨み買ってんだよって背筋ゾワッとした
-
DMに移行する=下心があると勘違いしてるの、めんどくせぇ
長文でリプ繋げるの嫌だからDMに行っただけなのに、唐突にスキンシップ連発してくる
いきなり抱きついてきたり膝枕すすめてくるとか、めちゃホラーだわ
ブロックしますね
-
部屋凸して、「部屋は空けてるけど私が一声かけてからだと思わない?」仕様書や札のどこにも書いてないのに思うわけねえだろ。欲望に隙を与えたお前が悪い。バカ正直も考えもの。
-
成人済みのみって書いてるのに20越えてないやつが反応してきすぎててまじで無理 何のためにのみって書いてんだよ ガキは嫌いだからなんだが
-
上の愚痴で思い出した事を
成人済みって記載されてて仲良く話してた対一と背後垢で繋がったら実は18歳でしたー、は笑えねぇんだよ。今の日本は確かに18歳で成人だけどさ、アダルトな話題も酒の話題も出せないじゃん。俺飲兵衛よ?って言ったのにさ〜…。折角優良也見付けたと思ったのに背後垢も也垢もそっブロ解。年齢を偽るな
-
CCACってマジでどこに需要あるの……?なりきりで会話したい、繋がりたいと思うのはあくまでも「演じているキャラクター」であって、背後に興味があるわけじゃないでしょ?
「同じ背後が演じているキャラクターなら誰でもいい」とは自分は思えないし、関係性が薄かったりまったく知らない別作品のキャラに変わられたりしたら対応に困らない?
-
恋仲居るのに男女抱き合うのどうなんマジ部屋誘うし
-
やたらベタベタ触ってくるの気持ち悪い
恋仲でもないのに抱き着いたり頬に触ってきたりとか常識なくて無理
-
相互フォローが1人ってだけで唯一扱いするの何?それはお前の価値観だろ
-
募集の迎え来ないなら来ないで仕方ないしいいんだけど、ちゃんと見えてて反応したのに『周りから見えてないから反応が来ない』ってわざわざツイートしてはシャドウバン盾にして再募集してるの見るとモヤモヤする。
自分含め見えてる人居るんだが…。
-
知識無しでも良いって言ったのはそっちだろ。結局石積むなら同作だけで探してろ。
-
口調も掴めてない推し伽羅を見ると悲しい
-
ラピュタがツイで盛り上がってんのは知ってるけどさ
なりきりで呟くなよ、そんなこと
-
二十日に一回くらいくるのって縁者キープなのかよ!やめろよ!
-
誤反応とか確かめられるからいいね欄みたいのに今の仕様見れないのムカつく
-
ガンダムSEEDとコードギアス界隈が互助会になってるな〜
他人を攻撃しては身内を庇う
某ドラえもん界隈と似てるような
-
まーた、晒されてる。てかソイツも懲りないな
-
諸々不問、とか言いつつアイコンでどのキャラと繋がりたいか、どんな扱いを受けたいか透けて見えるのウケる。他キャラ目当ての夢女子がよ。
-
なりきりで色恋目的事件の調査するなよ。やるなら専用の別垢でやれ。というかそんなのやってどうするの?そういうのが来たらブロックすれば良い話だろ。無駄にTL荒れるだけでなんの解決にもならないよ。善人面して好感あげたいだけだろ。普通に迷惑。
-
フリー立ち絵以外のイラストには一切使用許可を出してないって作者様がはっきりと明記されてるのに、アイコンにしてる人が居ては?ってなった。堂々と無断転載してる人と繋がる人が居ることにも驚きだよね。案の定鍵RT受けてて草。有名な作者様だしそりゃすぐに無断使用だってわかるわな。
-
むかつくーーーーーー!!!!!
-
数々の暴言と迷惑行為、被害者複数。お前のせいで不安障害になって通院してる人もいるんだよな。お前は大罪人だよ。お前の存在そのものが害悪なんだよ。なのにやらかしを怒られたらビービー泣くのか?「迷惑かけてごめんなさい、もうしませんから」とかもうおくちだけの謝罪は聞き飽きた。そんなにも責任取る覚悟があるならさっさと自殺しろ。お前が消えれば界隈は平和になるよ。
-
メンヘラでしかもホモって救いようがねーな!
札荒らすなカスホモ
-
なりきりだから私生活には関係ないと責任逃れするために、暴言やら誹謗中傷、自殺ほのめかす
どうなってんだ?
-
立て込んでて返事できないっていうから、ずーっと楽しみに待ってたのにいつの間にかブロックされてた
まだ一往復しかしてないのにさ、ほんと何なの?ふざけんな!
-
似た愚痴ですまん。何回か部屋で話してお互い遅くなるタイプだから理解してたつもりだったけど気づいたらブロックされてて決まった数をキープしたいのか知らんけどそういうヤツほどなりきりできてねえし結局面目当てかよって思う。だったら最初からタグに反応すんなクソ
-
なりきりの画像と名前でなりきりについて語り、公的な天気予報のポストを引用ポストし、それって「なりきり」なの?
-
下げ忘れ失礼
-
ガンダムSEEDのキャラと繋がったんだが
DMで自殺の相棒募集してると来たからブロックしたわ。
-
合わなければブロ解って文字見えなかったのかな。自分が楽しくても相手はそうとは限らない。特に会話の広げ方不得意な人はこっちが常にリードする側だと段々疲れてくる。上手い人はどんな返事でも返せて当たり前と言われたけど、流石に140近く打って帰って来たの1行って馬鹿にしてるのかと思うよ。こちらとしては。
-
同作を何度も求めているが、なにも呟かず、仕様書もちゃんと作らないで札しかないと話したいとは思えないんだよな
-
崩壊してる奴らを見たらこいつキャラ崩壊だとか言ってる癖に自分の事は棚に上げて喋ってる奴初めて見たわ
そんなにキャラ崩壊が嫌なら自称まともな奴らとだけ繋がってれば? そういう奴ほど短命で話も本編の言葉をぱくるだけの面白みがなくBOTみたいなのが多いけどな
-
話聞かずに逆ギレしてくるやつまじで話通じないよな 年齢も20↑って書いてるのに未成年だし挙句の果てには逆ギレ繰り返されてる。自衛のための仕様書なのに嘘つかれ話し合いもろくに出来ないとか だから未成年は嫌いなんだよ 地雷すぎる
-
出会ってすぐ好きだと言ってくる暴言と浮気魔が別垢つくってっから次は誰が被害に合うことやら一年も恋仲続いて無くて草
-
なりきりと創作と繋がらねぇなら札流すなよウザ
-
もう旬は過ぎた界隈だけど急にやりたくなったから垢作って募集したらぱっと見雰囲気良さそうな感じの人がいて迎えに行ったら
半日も経たずに消えるわ、復活したら縁外されてて、別界隈の恋仲と喧嘩中で余計な奴(自分)と繋がってた扱いされたの本当になんなの
お前それで30↑ってマジ?怖過ぎ
案の定3日もしないでその垢も消えてて草、一生也やるな
復活した後だとすぐにはTLから消えないから合わなかったのかなーって確認したらこれよ描写相性とかで消えるならわかるんだけどさ流石にイラついたし、見た目の雰囲気良かっただけで話す前にハハッって付けるから夢の国の鼠かよって思ったわ
因みに別界隈は自分の守備範囲界隈じゃ無いから言うけど有名な某名探イ貞
-
R垢じゃない私に反応するのも部屋凸するのも結構だけど、その誰にもでも送ってる様なテンプレ&お前のち〇こ同様に短いロルで「R垢になろっかな~」なんてなるワケなくない?
-
背後まで行く気なのに見え見えの多垢してる背後男いつになったら懲りる気なんだろう
定期的に鍵率されてるし一部の人間に嫌われてる自覚ないのかな?
-
なりきりやめるって嘘だったんだね〜本当に何もかも嘘つきだわ
なりきりも下手くそで原作への愛も解釈も甘い疑似恋愛したいだけのメンヘラだったわ
-
誰でも借りれるフリーの絵師のイラストを便乗禁止って記載してるやつばかなのかな。いくらフリーでもそれは私物化してない?
-
唯一繋いですぐ消えるやつ多すぎるだろ
-
言いたいことだけ言ってブロックするやつ多くない?気持ち悪い
-
やーーっと居なくなったか!!もう、帰って来んなよ
-
早く消えてくんないかな
-
唯一相手が浮気しててくっそ腹立つ、大衆垢で恋人作ればセーフとか思ってんじゃねぇよ
-
花弁が見えなくなる不具合とかあるわけないだろ、反応来た人が気にいらなかったんだろわざとらし
-
何度も流して沢山反応あって、一人も増えてないってどういうこと?相性確認にしても一人位は増えても良いはず。そんでもって不問とか変わらず。もはや釣りにしか見えんのよ。誰一人迎える気がないならさっさと札消して引っ込んでくれや。
-
嫁にして欲しいとか、どの口が言ってんの?
浮気したのお前の方だろ、浮気相手にでも言ってろよ..マジでめんどくせぇ
-
なんだろう、AIアイコンを自分が描きましたとばかりにドヤ顔で自作とか言うのやめてもらっていいですか?
-
一般なり垢のくせして、Rオーケーのなりきりとかガチでやばい。
蒼い記憶の教員なりがら界隈でプロフにそうやって書いてるのを見たけどR垢行けよ。と思う。一般に来るな。Rするなら。
-
恋仲何人もいるし縁者も100以上居て同じ垢も何個も持ってんのに、何でまた同じキャラで新垢作って札流してんの?しかも元居るキャラをAIで描いてるし…お前繋がって構ってくれなかったり好きな奴が出来たら、オレの事考えてくれないとか他の奴見てるの辛いからブロックするね?って縁切るじゃん?恋仲いるのになんで???意味わかんない
-
<削除>
-
沢山反応されてるのに1人も迎えに行かずに上げ直すなと言われても、公式画無断転載&崩壊しか反応来ない事とかザラにあるからね?お前がこの立場で全員迎えに行くんか?特に今はいいねも見えないのに何が分かるの?人の人選に口出しするのやめろや。お前の場所じゃねぇだろ、俺の場所じゃ。
-
ほんま、せいせいしたわ。
メンヘラクソ女に振り回されて、疲れた。
おめぇの為に生きてんじゃねぇんだよ、タヒにたいなら自分だけでタヒねよ..
-
一回目で迎えに行かなかった時点で察しろよ、しつけぇな。
-
何やってても誰かしらから何か言われそうな気がしちゃってもう何が正しい在り方なのか分からない……
-
人が前に使ってたヘッダーパクるなよ
こっちはキャラの雰囲気にあってるかどうかをフリーから探してるのに
偶然ってこともあるんだろうけど仕様書で使ってた画像も一緒に同じ奴にパクられてるからクソ萎え
自分で探すほどキャラ愛ないならやめればいいのに
-
未だにALTを仕様書に使ってるやつが多いの辟易するな
その機能はそういう用途の為に作られたんじゃねえっつの
-
注意喚起するわけでもなく鍵引用しかしないのって明らか私怨だよね??アイコンだって使用許可出してる絵師さんの使ってるし誰かのパクリでもないから嫌がらせされる理由ないし
-
中途半端なのって嫌いなんだよ。縁を切るなら切る、話す気があるなら話すってはっきりしてほしい。別にこっちは縁切り不可とかにしてないんだからさ、合わないと思ったなら遠慮なく離れなよ。こっち宛の返事のみ消す、こっちからの声掛けを無視するなんて回りくどい対応しないで。普通に不快だから。
-
自分にも人が集まるとでも思ったのか
魅力もないくせに
-
マジで浮気野郎って何しても懲りねぇんだな。
ホントきしょい、マジで無理過ぎる。生理的に受け付けんわ、3回も裏切られたんやぞ俺はお前に、仏の顔も三度までや
-
人の女に手を出す輩がどうのこうのってうるせーな
そんな話題でしか浮上できないんかお前は
こんなのが一人で騒ぐとわかってて手当たり次第男に言い寄っている恋仲()とやらもどうかと思うけど
ずっと黙ってろ
-
最近人探し札ばっかりで萎える。募集する為のものを乱用しないで欲しい。しかも人探しの割にはDM開けてないし、黙って消えた相手への嫌がらせしたいだけじゃないの?消えた時点でフラれてるんだからさっさと諦めろ。迷惑過ぎる。
-
本スレで晒されてる奴前最終札つってたのにまた出してんじゃん
しかも上げ直しまでして吐いた唾ゴキュゴキュなんかよ
-
人探しさせる前に消えんなって思うわ
大抵戻ってくるしな
-
そんな無理して炉留は炉留で返してくれようとしなくても良いよ…。何回見つめるんだ、何回撫でるんだ。そろそろ穴空くし、禿げるわ。
-
不安?は?笑わせんな、テメェに不安なんてねぇだろ。浮気してんだから、俺はお前の事信じてねぇから。
-
縁者大切にするって言っときながら、返事もしないで募集繰り返してるのなんなん?
-
なり垢も中垢も背後垢も区別ついてないのに血塗れのテーブル写真上げるのやめろ、対一と上手くいかない理由それじゃね?
-
縁者溺愛思考←全員とは言わないけど大体詐欺。
-
勝手に自滅してろお前のことはもう嫌いだ
-
スパムメールみたいに変な場所に空白や句読点入れるのやめろ
読みにくい!
-
いくら現代設定でもなりきりで実際にある商品を話題に出すのどうなん?何がどこの月見バーガーが1番美味かった?だよ。一般垢でやれば。
-
人の札にかぶせて威嚇してないとタヒぬビョーキなんだろなクソ 今の縁大事にしろや。まーできないから害悪なんだよな
-
メンヘラが消えれば相手のメンヘラが直ぐ探し人で札を出す
メンヘラ、直ぐに相手のメンヘラの所に戻る
そしてまた消えて札出しての繰り返し
メンヘラ同士のホモがウザいなぁ、二人してキャラ崩壊も酷いんだからさっさと揃って消えろメンヘラホモ
-
募集札出すのが1時間間隔でしつこいし、それなりに反応来ても誰も迎えに行く様子もない。姿絵が無断転載を繰り返されて作者がわからなくなったものを使用。
話を聞きに行けば逆ギレ。害悪に近しい何かを感じる
-
監督がどーの、ゲームがどーの、鬱吐血がどーの、病気がどーの、なりきりで言うことじゃねぇよ。垢消して一般やってろ。縁者も含めてなりきり出来てない連中ばっかりだな。
-
自分の幸せしか考えてないメンヘラうざい 振り回してくんなよ
-
悲劇のヒロイン嫌いとか抜かしてんのに、ガイジアピ、孤児院出身で不幸アピキッショ。創作を背後アバターだと勘違いしてる奴は存在が邪魔。垢消しして病垢で引き篭もれや。
-
吐血とかさぁ、もう無理とかさぁ、ババァの自分語りクソ寒い、自分が一番の不幸者!他の人が助けられてなんで私だけ報われないの?とか散々喚いて、寄り添った意見やアドバイスも全部突っ撥ねて私だけ私だけ〜とかなり垢でするな、前垢消して、病院行ってこい、ネットすんな
-
お前のせいで空気悪いままなんだけど
-
高校生キャラと中学生キャラの唯一嫌って年齢的には何が違うと言うんですかね?
-
アイコンとヘッダーが無断転載じゃなくて、会話が楽しめる相手。たったこれだけの条件に合う相手を探すのにどれだけ苦労しなきゃいけないんだろうか。
-
もう最悪無断転載者でも崩壊しててもいいから会話させてくれ
こっちが話膨らまそうと話題出してるのに、あぁとかうんとか返答に困るやり取りとか急にむぎゅ、なでなでのコンボは見飽きた
俺の見る目がなかったのか、それともその界隈の子を迎えにいったのがまずかったのか、はぁ・・・
-
ここではこんなに真っ当に話せそうな相手がいる気配があるのに自界隈にいないの恐怖だろ
キャラ崩壊唯一探しのタグ占領うっざ
-
恋仲持ちとかに嫉妬するのは自由だが、自分の中だけに留めてほしい
-
言葉を話さないキャラに対しての返事が「ん?」
だけなのは流石にないだろ。本気でそれで良いと思ってんのか。
-
なりきりに使ってるキャラに人格乗っ取られて幼児言葉で話すようになった背後さんがドギツイ。
「んゅ...」とか「ぉえかきしゅるのぉ(*´ω`*)」とか。君それ就活のときもやってるの?
ネット内だけのおふざけと思ってウケ狙いでやってるんだとしたら今すぐやめたほうがいいよ。キモいだけだもん。……とアドバイスしてあげたいけどあのひと私のこと嫌ってるからな〜何も言えないや〜
-
版権キャラやってた時は散々人のいざこざに巻き込むなとか肉体関係持ちだすやつ気持ち悪いとか言ってたのに
自分の趣味投影したオリキャラだと自分がメンヘラになって肉体関係OKなの素直に気持ち悪いですw
自キャラの男を右にして抱いてもらうの見るからに投影すぎるからさっさとなりきり界隈から出てってくれ
そうか版権キャラと関わるな。まじできもいわ
-
面白すぎるくらい友達居なくなって唯一垢と変わらなくなっちゃったね?それどう足掻いてもお前自身のせいだから。散々色んな人誑かして信用なんて何もないのに、恋仲吟味した結果のその恋仲さんに泣きついて慰めてもらいなよ。よかったね?慰めてくれる人がいて。幸せになれてよかったです。二度とこっちの界隈のタグ使わないで息を潜めて生きててください。とりあえずその版権のキャラの名前変えた方がいいと思いますよ。苦しんでる人いっぱいいますから。
-
なりきりは一般あってのものとか言ってた自称本物そっくりさんさぁ…ここの話題をなり垢で出したりしてるの見てらんないよ。自分は周りに文句言う割にツッコまれたら即逃亡してたけど、今もその姿勢なのかねぇ…。
-
ブロックしてもブロックした相手に呟き見られるって晒し魔を野放しにするようなものだよなぁ…害悪って呼ばれる奴は晒されるべきだとは思うけど個人間での私怨や私情で晒されるのは、これもう対処法非公開しかないよな
-
札に反応がくるのはいいんだけど、あまりにも判断材料が少なかったりアイコンの転載元を書いてなかったりで誰も迎えに行けないよこれじゃ。
-
自分がやられたら直接文句を言いに行ったり縁者に愚痴を言いまくる癖に、自分が同じことをやるのは平気なのね…
残念な人
-
共通縁とかいらね
-
自分への愚痴。
札に反応しても全く迎えが来ない。キャラクターのイメージを崩さないようにしてるけど、何かズレてるんだろうな。本当に駄目な奴だなあ。
-
迎えに行かなかった時点で察してほしい。しつこい人が多過ぎて萎える。
-
募集タグに反応があったら気付いていないのか蹴ったのかはっきりと分かる仕様があればもっと分かりやすいんだけどな……それこそマチアプみたいに。
-
なりきり相手にキャラとは関係ない実写アイコンを要求すんなカス
-
1日顔出さなかっただけですぐ垢消すメンヘラきもすぎだろ
-
七つの柱?!二つ何処行っちゃったの…
-
鍵引用ウザすぎる。いい加減ポスト主だけには鍵だろうがなんだろうが誰からRTされたのか分かるようにしてくれ。
-
鍵引RT、札消して上げ直してもまたされてるんだけど、そんな張り付いてて暇なの?その時間、他に使えよ。つか心当たり皆無だから迷惑でしかないんだけど。
-
別垢所持お断りとか書いてる奴が別垢唯一持ってんのマジで頭悪いだろ。
あと、LightじゃなくてRightな、義務教育習ってねーの?w
-
ALT自分は使ってないけど、本来の使い方とは違うのは分かってるけど、仕様書として使うのに便利なのはまだ理解ある。ただ、一言しか書いてない人って、画像開けさせる手間だけを増やしたいのかと思ってしまう。そんな使い方ならやめちゃえば?
-
ちょっとかぶるけど、ALT開いたら一行のみっての二人連続みた。
まじで手間かけさせておいて何?!
-
繋がっていきなりDMで住所とか個人情報を聞いてくる奴は確かに頭がおかしいけど、聞かれて素直に教える奴も馬鹿だろ。
-
描写というか語彙力が豊富な也は好ましいけど、いちいち検索かけないと分からない言い回しまでされると…自分にはレベルが違い過ぎて敬遠してしまう。逆にその人に部屋凸出来る也は尊敬する
-
すげえ細かいことだけど愚痴らせて。
互助民「うちのオリ主はバトエンルートで〜……」
私(バトルえんぴつるーと????)
「おそらくバッドエンドって意味で書いてるんだろうな〜」とは察しがつくけれども文字を正しく書いてほしいのです。
-
あのさあ
不要:要らなくなった存在。精神崩壊、心身共に限界。闇堕ちするの違うところでやってくれない?
本当に迷惑
-
未成年の癖に20+とか嘘つくな。
20+って書いてたから迎えに行ったのになーんか話してて噛み合わないしおかしいと思って蹴ったら別顔に生まれ変わってて、表記みたら18+になってた。
未成年の癖に成人済みのフリしてる奴多過ぎだろ。そんなんだから未成年お断り!ってみんなに言われるんだよ。
-
まぁ、まだ18+でも未成年って最初から自己申告してるだけマシなのかもしれないけど。最近は札に反応されて覗きに行ったら年齢表がどこにも無かったから迎え行かなったら部屋凸して来て。
仕方なく年齢表記無いし、未成年はお断りしてるって伝えたら、その後すぐに垢消し。でも数時間後に戻って来たと思ったら今度は成人済みと記載アリでまた募集流してんの笑えるって。
-
絵師が心血注いで描いたものを平然と無許可で使う奴ってどういう神経してるんだろう?そういう奴に限って闇堕ち(笑)、崩壊、男体or女体化みたいな特殊設定ばっか
その方は商業でやってる人だし、今時は画像検索掛けたらすぐバレるのに
DM閉じてる上に支部のメッセージ機能も使ってない、最悪でも仕事依頼用として載せてるメールアドレスくらいしか問い合わせ口がないのに
自分は利用許可貰うときは支部しか使わないから知らないけど、絵師本人が利用許可に対して何も書いてなかったらおいそれと使っていいわけじゃないだろうよ…
-
その絵師さんTwitterとかで自分のイラストをアイコンにするの禁止してるし、それにゃ◯らさんが描いたイラストじゃないから。好きなイラストレーターさんだからめちゃくちゃムカつくんだけど。
-
まぁ、まだ18+でも未成年って最初から自己申告してるだけマシなのかもしれないけど。最近は札に反応されて覗きに行ったら年齢表がどこにも無かったから迎え行かなったら部屋凸して来て。
仕方なく年齢表記無いし、未成年はお断りしてるって伝えたら、その後すぐに垢消し。でも数時間後に戻って来たと思ったら今度は成人済みと記載アリでまた募集流してんの笑えるって。
-
なんで仕様書よりも募集タグあげる方が先なんだ?そういう奴って崩壊多いからその時点で無理。けど何故か判断材料少ない奴の方が反応多くて納得いかない。
-
Twitterで見たことある害悪とオプチャで絡む羽目になったよクソが
-
まともなやつかと思ったらいきなり♡乱用して喘ぎ出してキャラ崩壊酷くて引いた
-
非公式って書いてあるなりきりはまともな奴はいねぇ!
-
唯一組んだ後にこんな地雷踏まれたら困るわ……キャラ崩壊酷すぎる もうちょっと相性確認すれば良かった……
-
本垢に誘導する募集垢は〇〇の理由があって好ましくないから反応は遠慮してほしい、と死垢でこっそり呟くAさん(特に棘のある言葉ではない)に対して
「そういう垢を使う人は□□な事情があるのにどうして否定するんですか。他人のやり方に文句を言わないでください、傷つきました!」(要約)ってリプ凸した挙句
「事情も知らない心の狭い人がいます。こういうこと言ってる人がいましたが募集垢を使ってる人達も気にせず楽しみましょうね!」(要約)と募集タグ使って長文複数ポストしてるの見てドン引き。
募集タグはお前のお気持ちを述べるものではないし、苦手だから反応やめてねって呟いただけで界隈を盛り下げる嫌がらせだの非難してるだの言われてあんな風に攻撃されるの嫌過ぎる。
不穏や面倒事をNG事項に入れてるくせしてやってるのお前じゃん。
突っ走って正義感振りかざして、盛り下げてるのがこういう奴って本人が一番気づかないんだよな。
-
仕様書に3ケタNG書いてるけど4ケタは大丈夫だと思ってんのか?
無理に決まってんだろ
-
自分に対しての愚痴
相性が合う合わないはあるし分かる。キャラを崩壊しないよう細心の注意を払って気をつけながら話してたつもりだったけどそれでも話を強制終了されて死垢で自分宛であろうことを書かれたのはやっぱりショックだったし悔しい。今後はより一層気をつける。
-
もうこの界隈終わったな。近頃ずっと思ってたけど、いよいよかって感じ。募集タグ使って馬鹿なこと言ってる奴に便乗すんな。思考嗜好の押し付け、拘りが強い面倒そうな人不可ってブーメラン過ぎるし晒し行為もしてるし。先ずはまともななりきりしてから文句言え。明らかな崩壊が偉そうに。
-
最近背後を出す崩壊を個性と言い張る人が多くなったな、それは別にいいんだけどクソくだらない正義感で崩壊ダメって引用RTしてくるバカがいるからくそうざい
そいつらで固まって誰にも迷惑かけてないからいいだろ
-
何年か前のことだけど
鍵垢だった時にフォロー申請来たから見に行ったらケモホモ垢だった上に他人と自分のリプライほぼ全部リツイートしてて正気を疑ったんだよね
拒否しても申請3回繰り返して来やがったのでブロック
-
迎え垢ばっかり動かして本垢が動いてないんだけど、本垢に連れてきておいて会話する気ないなら縁切って良い??こっちは仕様書にも縁小数が良いって書いてて、迎え垢が一桁だから繋がったのに本垢二桁だしさ。迎え垢使ってるやつはある程度情報開示しろ。
仕様書以外ポストしてない迎え垢とか論外だし。
-
例の札荒らしのやつ、縁増やし害悪音の囲いだろうな。なんで招待垢つかってないやつが過剰に招待垢苦手な人を叩くのか不思議に思ってたけど、なるほどねー。あと皆仲良くとか書いてるけどお前自身仲良くする気ないだろ。お前が今やってるキャラクターのイメージ下がるから真っ黒アイコンにしてなり垢辞めろ。
-
迎えに行って繋がった瞬間垢消す奴なんなん?
-
相変わらず界隈ジロジロ監視して、札見ては浮気がどうの、あいつがどうの、もうお終いだこの界隈とか言ってんのかよ
暇人だねぇ…もうお終いとか思うなら他の界隈行けば?アンタがいなくなった所で痛くも痒くもないし、寧ろ監視が減って平和になるんじゃね?
-
そんなに自分は悪いことしてないって強気ならアカウント引っ越さずに同じ場所に居続けたら??自覚あるから逃げてんでしょ?行動に現れてますけど。
-
監視魔はいるし、何かちょっとでも間違えればすぐここに書かれるし(張り付いてるしすぐその界隈だってわかるどうでもいい愚痴ばかり書いてるのバレバレ)
ストーカーはいるし、鍵率すごいし、なんか最近はブックマーク魔まで出てくるし…
人気ある界隈だからこそ色んな人がいるのは分かるけど、もう少し平和にならないものかなぁ…。
過疎って外人の謎投稿ばかりになるのも切ないから札が動くのはいい事なんだけど、治安悪いのが残念と言う愚痴。
-
なりきり全般に言えることなんだけどさ、ちょっとでもキャラ崩壊したら部屋で○○は崩壊してるからありえないとか○○に近づかないようにしようとか陰口多すぎだろ、学生のイジメじゃないんだから少しは我慢しろよ
後そういう陰でこそこそ言うやつに限って数週間で消える短命+自称完なりって言ってるんだよな
-
やってる也は高校生なのに競馬やビールとか背後透過酷過ぎてその也嫌いになりそう
-
何度見ても #創作なりきりさんと繋がりたい タグで「同作のみ」って奴が解からん
創作っておいらの考えてる創作と意味違うの?
二次創作?(二次創作オリキャラならわからんでもない)
あと同作のみってんならせめて元ネタわかる程度の仕様書用意してくれ
-
悲しくて辛いってよく言えるな。同じことしてる自覚ないってマジで怖い
-
目の前から消えたくなるくらいなりきりのクオリティが低かった説
-
めっちゃ描写と言葉に惹かれる同界隈の也を見付けたと思ったらアイコンの出処書いてなくてがっかり。最近無断で借りてる也多くない?
-
なにがアイコン自作だよ、どう見てもAIイラストじゃねぇかよ。
AIイラストも人間が描いたのかAIが描いたのか判断が難しくなってるっていうのに、バレバレのAIイラストで如何にも「自分が描きました」みたいに主張してんのウケるんですけど。
-
えぇ、、面白そうなやつみんな公式アニメの絵使ってるんだけどあとはみんな
鍵か表に居ないから判断しにくい・・うーん
頑張っててもアニメの絵だけで崩壊まっしぐらに見えるよ
ちゃんと許可ある絵使ってよ!!
-
だからさあ…札流すのは結構だけど固定もプロフもない奴をどう判断したらいいのか分からないんだよ。後からこれ苦手とか言われてもだってお前そういうの全く書いてなかっただろ?って展開が見えてて消音ですわ
-
喧嘩しないとか言うなら、完全無視を徹底しろよ。これで最後にするとか拒絶だけ示しとくだの余計な一言言うそういうとこやぞ。
-
多少ネタ勢というか、半というか、まあ真面目にやってる時が4割くらいしかない相手はコッチが真面目になりきってやってても面倒くさいのかすげぇ後回しにされるのよな。時線でバカ騒ぎしてるせいで流れるし。人少ない界隈だから我慢しようかと思ったけど、真面目にやんの馬鹿らしくなってきたわ。
-
対一鍵と公衆オープンで繋いで対一の呟きぼかしながらも晒してる恋仲面白い。今時の恋仲事情わかんねぇ。それ部屋でやれよ。周り見えて無さすぎだから。不愉快に思ってるやつもいるってこと忘れんな。
-
自分のいる界隈札見るとほぼ鍵率されてて、久しぶりに出したら案の定…。
雰囲気良さそうな人から崩壊勢までほぼ鍵率は笑う。笑えないけど。
鍵率はよく見るけど、ブクマはなんなんだろう……自分のされてたけど、してる呟きは選んでるっぽい?し。鍵率されてない呟きもブクマだけされてたりとか。謎。
-
晒しを行う人×って記載してる奴が晒しを行う人と普通に繋がっててハテナなんだが。どんな理由であれこの人害悪ですってid載せる人は立派な晒しでしょう。
-
>>435
絡みごめんだけど、それの何処が愚痴なのか聞いても良い?
もしその人が縁者さんならそっと声を掛けてあげれば良いんじゃないの?んでもって縁者でも何でもない人だったら放っておけ案件なんだけど。
その人が誰と繋がろうがその人の勝手で、貴方に何か害があるの?そうじゃないならただの上げ足取りも良い所。
愚痴じゃなくてただ監視してるだけの呟きたまにあるよね、>>390とかもそう。
もしかしてもうこの界隈終わりだ〜とか言いながら毎日札監視してる、界隈で有名な監視魔コンビニさん?
-
注意喚起って正義のつもりでやってるんだろうけど、キャラの顔借りてまでやる事じゃないと思う。
それじゃあ、自分が晒してる害悪とやらといい勝負なんだけど気付いてないんだろうなぁ…
あと、お目汚しとか書く位なら最初から札に出すなと言いたい。
-
愚痴吐きに来たんだから好きに吐かせてやれよ、札眺めてプロフ飛んでそしたらそんな人でしたって事あるだろ。過疎界隈なら尚更繋がりたいしけど厳選したいし。ダル絡みうざ。
-
なりきりで晒しする奴がアタオカなのは当たり前なのに、そんな愚痴見ただけでウザ絡みしてくるなら晒してた人なんじゃない?アテクシ間違ってませんから!って言いたいんでしょ?なりきり引退しろよ。
-
語りスレ行け
-
語りスレ来られても邪魔なだけだから討論行ってくんね?
-
結構、なりきりに巻き込みでクソリプする奴らが増えてきた気がする
-
リゼロのレムとかいう奴、クソビッチばっかりで全員ブロック安定だわ。
-
夜遅くまで付き合わせるの辞めろ、こっちはお前の道具じゃねぇんだよ
-
直接言いに来いと言う奴ほど本当に行ったらブロックするよね。自分の言った事に責任持ってくださいよ、大人でしょ。
-
凍結になってたモンエナ復活してやがった
あいつも懲りないな、消えろよモンエナ
-
そもそも花弁剥がしたんだから察しろよ。結局声掛けといて最後まで中途半端だったのクソ腹立つ。
-
だからタグ流す度にスクショ貼るのやめろ。自分が口下手だからって言うならそもそもなりきり向いてないんだよ早く気付け
-
害悪晒しのスレ見てて思うけど、ああいうキチは生きててもどこかで必ずトラブルやらかすから即座に全員○刑にできたらいいのになとか考えちゃう。まあ現実的に無理だから空想だけにとどめてるよ。早く潰れないかな、ク○ども
-
いいねえ、版権の人気キャラだってだけの理由で「ふにゃ」だの「はふ」だの、なんの捻りもないクソみたいな呟きでいいね貰えてチヤホヤされてよ。
-
(身内愚痴)相互がよくなりきりで絡も!ってしてくるんだけどだいたい初手「んゅ...(´・ω・`)」なんだよね。いい加減そのゆるふわ愛されで登場人物全員が強力セコムになってくれる感じの姫ムーブに嫌気が差してきた。でもリムったりすると絶対囲いに余計なこと吹き込んでハブってくるから……※前科あり。
なんかもうこいつのアイコン見るのも吐きそうになる。赤い髪の毛嫌いになりそう
-
あー!声掛けちゃったけどよくよく見れば界隈で有名な引っ越し繰り返すメンヘラくんだったー!
メンヘラに選ばれし縁者達を見れば一発で解ったのに自分のバカ!
-
以前はキャラの顔に泥を塗らないように、原作に近づけたなりきりをしていたつもりだったけど、最近はそれが息苦しくなった。プライドが高い人ほど、こうじゃない、そうじゃないと口うるさくて、半也の方が気楽で楽しそうに見えた。お願いだから自由にやらせて欲しい。合わないなら合わないで見ないふりして欲しい。なりきりって個人の趣味だよね。なんで個人の趣味を他人の言う通りにしなきゃいけないの。
-
会話が噛み合わなかったり似たような話しかできないほど中身なくて結局どうしたいんだよって思う。お互い高校生のキャラなのに義務教育みたいもんって言った時点で、ん?ってなったしちゃんとキャラ分かっててなりきりやってるのかも不明。そもそも話すの億劫だったし逆に離れてもらって良かったわ。
-
そのキャラを使いたいのはわかるよ。だって人気だし可愛いもんね、とってもわかる。でもさ、キャラ崩壊アリって言ってるのは違うよね?キャラ崩壊させないようにするのがなりきりなんじゃないの?キャラ崩壊しないようにするのがなりきりなんじゃないの?自分だけが崩壊してて周りを巻き込まないならどうぞご勝手に、なんだけど、周りを巻き込んで崩壊するのは違うよね?お願いだから、まともな人を巻き込んで崩壊するのだけは止めてください。晒されてもいいなら、ってか晒すね、ごめん、キャラ崩壊にも限度があるからさ。さー晒すぞー!!!
-
な〜にが「同作優遇」だよ、原作には存在しない創作キャラの分際で。
-
誰かに言ってますタグ使ってるやつマジでうざい
直接言えよ、面と向かって言えない腑抜けかよホント
即刻ミュートだわ、そんな奴
-
直接言えよって言うならこの人なら言えば分かってもらえるって思えるような人になってよ。言っても無駄どころか反発してくる上に、縁切りしたら騒いだりしてミュートしてもしつこく絡んできたりして面倒な存在だったりするから不満を溜め込ませちゃうんじゃないの?
-
直接言うか背後垢で愚痴るかしてくれ。この中に犯人がいまーす!ってここ学校じゃねえんだから
-
やっと居なくなったか
諦め悪過ぎるだろ
-
名前やアカウントIDとか出さずに同一なんだなって言ってる人に対して別垢でネチネチ反応してるからお前が同一だってバレバレで笑える。
お前がNGに上げてるのブーメランになってるのに何も気付いていないんだな。
ブロックされるのは関わりたくないからだろ、それを怖いからやめてくださいって……しかも自分もブロックしてるし。全ての言動がブーメランだよ。
キャラ借りてるのに云々って他人の愚痴言うくらいならまずはお前がやめろ。
-
どのくらいの文章量を好むのか、性別、キャラクターの基本的な設定。
創作だとこれぐらいは把握できないと「そちらから初回文お願いします」って言われてもな。どう話しかけていいのか悩むし、困るんだわ。
-
おばさんが唯一やんなよ 35越えたらやめろ
-
なりきりやるのに年齢は関係ないけど、更年期症状を表に出されるとそろそろ卒業したら?とは思う
-
てめぇとは二度と話さんわ
自己中野郎
-
忙しいを言い訳に顔を出さないならなりきりをやめてしまえ
-
募集札に画像貼り付けてんじゃねぇよゴミ、邪魔なんだよ。
-
無断転載アイコン、ヘッダーの方NGとか書いてある本人が公式アニメからの無断転載gifやらを使ってるのはギャグなのだろうか。
-
仕様書ない奴は無理!って書いてんのに、仕様書なしで反応すんなや
-
タグ流して再反応不可って書いてんのに何度も反応してマジでうざい。文の意味理解しなさすぎだろ。
-
アイコンはトリミングしまくり、仕様書やプロフに作品名やヒントもなしなのに、界隈限定の募集タグじゃない創作募集タグ使うってどうなん?
同作優遇、柵越創作歓迎とかいわれてもお前が何者か分からないんですけど
-
札出したまま迎えにいかず垢放置する人多すぎ問題
-
#縁者の縁者と繋がりたいってタグ流行ってんの?邪魔
-
ガチャで人権キャラや目当てのキャラが引けた時にこれって強いの?って言う人がいるけど、調べるくらい出来るだろ
-
キャラ崩壊の可能性、キャラ崩壊が苦手な人は右回れって書いている奴いるけど、キャラ口調を似るくらいしろよ…ほぼ一般垢だろお前は……なりきりやめて一般垢にして欲しいって思ってしまったよ
-
ヤリ目の非Rなりきりで興味無いと分かったらすぐブロックするの居る。下ネタ系には食いついてくるっていうR18界隈いってろよ
-
凹むぐらいならネガティブな投票なんかしなきゃいいのに
-
背後の趣味丸出しのなりきりはそれなりきりとは言わなくね?
やめろとは言わないがそいつらと仲良くしてろよ、こっちに趣味の話を振られても分からないって
-
正論のつもりでも、なりきりでなりきり論語り出したら負け。キャラクターになりきれない人は向いてない。一般でやれ。
-
そりゃ見てからにやばいの避けたら似たり寄ったりなフォロワー一覧にもなるでしょ
-
身内集めて鍵かけて他の人を害悪認定するなら
さっさとBANDやLINEグループなりでやれよ
とばっちりあちこちで喰らうんですけど
-
いつまで人様のイラストを無断使用してアイコンやらヘッダーにしてるんだろう
-
垢消し移行ばっか繰り返してると
そのうち番付に載るぞ
-
「何をしても構わないけど私がお前に反応しない理由わかる?興味がないから」←まあ…うん
「女の扱いが上手くなってから出直して来い」←wwwwwwwwww!?
表で吐かれたほぼ原文ママ
自分のこと勘違いしすぎだろ
-
面倒事に巻き込みたくないって言われて一旦離縁されて事が済んだらまた話したいし繋がりたいって言ったから返事待ってたけどそこから全然返事ないし鍵かけられて結局なんだったの?って思う。唯一にするなら最初からそう言ってほしかったな。
-
んぇ、ふにゅふにゅ〜って毎回毎回姫ムーブ狙いでひらがな投稿しかしねえのほんまうざったい。
そのルームはお前(背後)をチヤホヤするための介護施設じゃねえんだよ。
-
暫く休止にすると言って1日も経たないうちに顔を出すなら初めから言わなければ良いと思う。自分の発言に責任を持たないそういうところが嫌われる要因。
-
〇月の迎えよとか言ってたり、文末に♪︎のマークの札には絶対に迎えに行かねえし害悪キリトだと思って身構えてしまう
昨今はまともなやつは数十人で固まって鍵垢だし、札流してるやつが決まってワンパターン化してるからどの界隈もつまらないよ
-
いくら何でも自称一般がなりきりに引リツで凸するのはなぁ。しかもゲーム関連の運営辺りにフォローされてるのに。見られてるという自覚がない
-
炉留を欲してたくせして、自分の語彙力少ないのって笑かせにきてんの?
-
とうとう反応されなくなってて草。詐欺まがいなこと繰り返してるからだよ。
-
特定の人だけ探してるなら札出すのやめろよ紛らわしい
-
嫌いなやつのせいでオワコンになったのに、当の本人は楽しそうにやってんの胸糞悪い
-
札付けて喧嘩すんなじゃまくせぇな
-
折角好きな姿と繋がれて、言動もちゃんとキャラっぽくていいな〜と思ってたのに
唯一作って垢消ししちゃった…悲しい…。
だったら最初から複数人と縁持つんじゃなくて唯一タグでも流しておけよ…
-
相変わらず某鬼退治界隈荒れてんな、何なら以前よりひどい。もはやアンチがやっているのかと思うレベル。
-
優遇のみとかいう言葉、頭悪いのバレてますよ。
-
短期間で何回タグ流してんだ、来ないなら来ないで諦めろよ鬱陶しい
体調悪い悪いっていつも抜かしてろくに話さない癖して縁ばっか求めてヨシヨシ待ちでもしてんの?
-
メンヘラってなんで何回も何回も同じ話するの?言った事覚えてない感じか?どうでも良いけど、構われたいだけならもうやめとけよ。
-
話したい相手が決まってんだったらそいつとだけ繋がってろや。
調子にのんな。
-
時効だと思うので愚痴というか。スレ違いだったら本当に申し訳ない。
某スレで話題になった「本物みたいって言われる」とか言ってた注意喚起?垢の中身と交流があったけど、本当に自分勝手な人だった。
その人にグループを作って欲しいと頼まれて作るも、他の参加者から注意(意見)されて逆ギレ退室は当たり前(複数回あった)。退出の事情説明も謝罪もなし。都合が悪くなると「…」のみ送信で不機嫌アピールし空気を悪くする。などあげたらキリがない、相手してて本当に疲れた。
正直な話、教えてもらったなりきり垢もここの用語やメタ発言ばかりでクオリティが高いとは言えなかった。害悪に無断転載するなとしつこく言っていたが、自分は公式アニメからの無断転載gifや画像を使っていたり。
交流してたアカウントも削除されていたし愚痴と暴露しとく。
-
てめえの都合が悪くなったら即縁切りかよ、背後女を公言してる奴って言うのはまじで面倒くさすぎる
-
背後男キモイ 女だけ来て
-
<削除>
-
御意見番気取りで人にああしろこうしろ、これは頂けないとかいちいちウザいんだよ。
言ってることは頷けるけど、他人にお前の在り方を押し付けるなよ。
どれだけ自分の振る舞いに自信持ってるか知らねえけど所詮は崩壊勢、なりきることから逃げてるなり損ないじゃねえか。
人に意見できる立派な立ち振る舞いなんですかね?
偉そうに大口叩く前にキャラの再現で周囲を唸らせるような手腕見せて見やがれってんだ。
-
表で恋仲とイチャコラすんな気色悪い
部屋でやれ
-
絡みになるかもしれないが、大衆垢で恋人を作るなとは言わないがせめて表でイチャつくのは止めてくれ。二人だけの世界を時線で作り出すのは嫌悪の対象なんだよ。恋人が居ない時には良く話してたけど縁切りするわ
-
>>504 絡まれたから返すけど女だから女だけこいって言ってんだが???絡んでくんなよきしょい
-
言い合いすんならよそ行け邪魔。
ここから愚痴
お前がVのポストとかイラストリポストしてて鬱陶しいから俺は垢消したんだよそれなのに背後垢のDMに来てやり直したいのでアカウント作り直してくださいとかアホかキモイんだよ
-
「今日仕事ないんでしょ?」って返信催促してくるのやめてーや…休日には、休日にしか出来ない掃除とか買い出しがあるんよ…休日だからってなりきりにべったりしてられるってワケじゃないの
-
言い合いすんならじゃなくて絡んできた504を注意して管理人に報告しろよ
勝手に出会い厨認定されて腸煮えくり返るわ
愚痴
だから背後男なりってキショいんだよ エロイプ誘うゴミも湧いてるらしい
出会い目的でやってる崩壊カス多いから 仕様書に背後男って書いておいてくんない?引いた時点で地雷確定
-
AI絵を自作とか言ってんじゃねぇよ
-
性別って関係ない。その人に問題があるのと、合わないだけ。無視すりゃいいのよ…どんなにしつこくても相手にしなけりゃどっかに行くから。
お前に一切興味はないという現実を叩き付ければいいだけのこと。こういうの嫌だ〜やめて〜って、発言すると…構ってくれてる!とか、変に捉える輩もいるから何も言わず完全無視が一番いい。
それに対し無視された〜とか言い出したら、あっぶねぇ〜そういう人だった…良かった…って思えばいい。怠いわ、話したくもない人に時間使うの。
-
無断でイラスト使ってる奴、AIでやりたいキャラクターを作ってアイコンにしてる奴は本当マトモなのいやしねぇ、てめぇらがどうなっても知らねぇわ近付いてくんな札流すな目障り
-
ずーっと0縁で募集して誰も迎えいかないじゃん
大した炉留も描写も喋りもなにもないくせに運命の相手探してんの?身の程知らず
-
消えちゃった 消えないって言ってたのに 嘘つき
-
版権で唯一求めているようなのは創作なりきりさんと繋がりたいのタグ使うのやめてくれんかな。邪魔
あと創作とかいって中身もなければ札もタグだけってどこに興味引く要素があると思ってんだ
繋がったら繋がったですぐいなくなるならくんなよ短命にも程がある
話す気がないなら来んなよもう
-
個人への注意で済む事を態々タグ使って注意喚起しないでほしい。気に入らない人を晒したいだけの自己満足でしかない自覚を持てよ。
-
版権なのに唯一タグと創作タグ使うのは知識不問で創作タグ流してる同作を捕まえたいからだとは思うけど、やっぱりやめてほしい。と思っても唯一タグ+創作タグの隊形が整っちゃってるから別のSNSに移るしかなさそう。Twitter時代から文化だもんな…
-
キャラ目的とか本当キモい。短時間に札流し過ぎなんだわウザったい、誰もお前の札になんか反応しねぇわ。てかその札に反応した奴もアホ
-
【名前】🌨
【ID】https://x.com/FF7__C_loud
<ただの愚痴かもしれない>
コイツ本当酷いわ。全部人のせいにして、自分の良い家族だが縁者だかに囲ってもらって、都合の悪い時だけ家族のせいにして。
自分の複垢に昔から恋仲いてるくせに、黙って恋仲になって、恋仲のつもりはなかったとか頭どうなってんの。
そんな事件、起こしてるのに縁は切りたくないって言ったらしい。
普通、友達に戻るか雰囲気が悪ければ縁を切るのなんて簡単でしょう?
愛はないってよ。じゃなんで縁は切りたくない、なんて言うのかね。
話、聞いてても分らんかったわ。
-
ぎゃああ、スレ間違えたかも。
ごめんなさい!消す方法がわかりません
-
>>522
管理人さんに言えば消してくれると思いますよ
-
AI絵つかう人多くなってきたな
-
晒されたからってピーピー吠えんなよ見苦しい
背後透過のしすぎかつ崩壊してるから晒されるんだって自覚持つかなりきり辞めーやマジで見苦しい
一生見当違いの人叩いてろ
-
やっぱりALT使ってる上に晒されたからってギャーギャー言う奴はガイジだわ
-
創作タグの治安の悪さをどうにかしてくれ…
自分はマトモとか言わないけど棲み分けとか相手のキャラ設定の尊重とかしてるんだわ。行為目的の出会い厨ばかりで気持ち悪いんだよ
-
うざってぇ…
-
誰でもって迎え来ないじゃん、ウザ
-
唯一タグとr18版唯一タグ併用するのマジでやめろ
-
どなた様でも歓迎て言葉は本当嘘誰も歓迎せんやん。人選んでる時点で誰でもなんて嘘。迎え来ないなら誰でも歓迎とか書くな、人選ありって書いとけクズ
-
ちょっと溜まったから言わせてもらうわ
いちいち末尾に♪︎マーク、そしておはようやおやすみとかの挨拶やリプに画像貼ってる奴らって基本ロルもしょぼいよな、小学生並みの文章力じゃん。
-
定期的に募集タグを巡回していると、単語の意味をろくに調べずに先達が使ったからって真似してる奴多過ぎ
唯一、優遇、押し並べてあたりが特に多い
ロル打つ時もそうだけどまず意味を調べてから使ったりしないのかな
-
いやお前…キャラ萌え過ぎ…キモッ。流石にお前のその下がごろ丸見えな札にそのキャラ反応する訳無いだろ…毎回毎回同じ文章の札流して本当邪魔。好きな作品なんだから汚すなよ
-
月ごとにタグ出すのやめてくれ。百歩譲ったとしてもスクショ貼って流すのはやめろ、札場を荒らすなや
-
大切な奴が出来た瞬間唯一垢作るでしょ?作ったらこっち来ないじゃん、いる意味ねぇじゃん
-
無断転載の多さ、まじやめてくれ
-
どなた様も歓迎、とは言ったがタグ専用本垢此方系と千二千Ff持ちは敬遠する
あと、垢垢喧しい。普通にアカウントで良いじゃん
お前の垢で出来てるのか、それは
漢字を学んで来てどうぞ
-
なりきりはなりきりって
わかむてるけど
どうしても作品もキャラも嫌いになる
-
返すのめんどうなら一生ROMってろよ。
二度とポストするなっ。
-
時線でイチャイチャするなよ
まじで気持ち悪いから
-
界隈廃れすぎて時線いちゃいちゃキモイのしか高浮上してなくて
それに花弁するしかないキモサ儚さ
-
え、気持ちわる。あんだけ暴言吐いて勝手に縁切りしてメンタルボロボロにしたのにまた繋がるの?キモ
-
界隈バレするけど愚痴らせて
某大泥棒が扮した怪盗
怪盗が扮した名探偵
中身が違うのにガワがそれだからとアイコンに使ってる人見るとモヤモヤする
-
ヒロインキャラのなりきりが鬱陶しい
主人公キャラ狙いなのがあからさまで更に鬱陶しい
-
キャラとして推してたのもあってフォローしてたけど、やっぱしっかりと区別を付けるべきだったな。
会話する気無いなら繋がる価値ないわ、さようなら。
-
行為目的不可って書いてあるけど嘘じゃんお前が行為目的で札流しまくってんだわ、キモ
-
思い出したから書いてみる。
女性キャラをやっていた時に、とある男性キャラに恋愛目的だと勝手に思われて悪い噂を吹聴された経験がある。そこおかげで噂を信じた縁者たちに冷たい対応を取られた。その男性キャラと繋がった過去は一度もなく、自分自身恋愛をする気は一切なかったから本当に戸惑った。ただただ、我慢するしかなかった。
ないことを証明することはできない。
貴方は確かに人気者のキャラAをやっていた。だからと言って全てのBが貴方を好きになる訳じゃない。
正直言って自分はAのことは好きだが貴方のことは大嫌いだったよ。
-
会話も止まってんのか蹴られてんのかわからんが、会話そっちのけで何度も札を貼ってるようなのはもう切ってもいいよな。
死垢無しで貼ってるのはRP目当てか?中身のない奴を周りに紹介するわけないだろ。
-
露骨なR18なり 女体化はきしょいから専用タグやってくんねーかな 普通のタグやんなや不愉快 仕様書でR18の趣味とか書いてんの見るときしょすぎて吐きそう 女体化な時点でキャラ崩壊なんだから消えろよ
-
お前と一緒にすんな!!!!!!!!
-
なんなんこいつ?何で自分から迎えに行って繋がって1日で縁切るの?
-
害悪はなんでこうも脳が足りてないかな
-
凸る側の人間がタグ出してるの駄目は意味がわからない。お前も出してるやんけ。
-
あーあ、また被害者増えちゃった。
-
うわーやっぱり鍵率してたんだね、うっわぁあ、界隈の癌だったねまじで
-
何処の界隈にも鍵率する癌細胞って絶対居るんだな、組み合わせがマイナーだからって理由で鍵率される意味がわからん
-
ていうか鍵率する割に自分は多垢するんだ??呟いといたら鍵率止まるかね
-
鍵RT乗っかり愚痴
話した事もないのに勝手に鍵リツ犯って決めつけられる側の身にもなってほしい。根拠なく根も葉もない噂で害悪扱いされるの心痛い。平穏に過ごさせてくれよ
-
CCするやつはCCするやつだけで群れててほしい。後から気分転換に姿変えたいんだけどーみたいなのもまじでやめて。こっちが知らねえ興味もクソもない作品のキャラやられて今まで通りに仲良くは無理だからな?人の優しさに甘えんな、やりたきゃ別垢作れ。
-
誰も浮上しなくなったし、全員切るか
-
優良が追い出される界隈。もう害あるものしかいないね。
-
メンヘラ女の相手すんのマジでダルすぎんか?
しかも背後が配信者?知らねーよリスナーにチヤホヤされてろクソが
-
お前の考えてる事丸わかりキャラ萌えかよ気持ちわりぃ。とっとと消えろよ。気に入らなかった好みじゃなかった自分の思い通りにやってくれなかったから繋がって直ぐに切るとか最低。
被害者何人いると思ってんだ。今良い子ぶってるけどそのうちまた捨てるんだろ?そしてまた札流すんだろ?繋がってる奴は何とも思わんのか??バカの集まりかな????
-
どうせまた悲愴してあか消しするんだろ?専スレ時代から変わらないな
今回は何日もつのかな?繋がる縁者が振り回されて可哀想
-
そいつと恋仲の奴もマジでキモい…
-
てめぇのせいで、俺の胃が死んでるのに何呑気に縁者と話してんの?アホだろ、てめぇは晒されるような事されたの自覚ねぇの?まともじゃねーなお前
-
〇〇優遇、その他不問
不問って言葉はこなくていいよっていう意味じゃないから。不問って言葉をよく調べてからもう一度書き込んでみようか。
-
恋仲がAIイラストとか嫌じゃね?
-
○○○は自作アイコンじゃなくても呟きと男Cに群がるからバレバレ
-
縁持ちが唯一タグ流すなって前も言ったのに、流してんのほんと草生えるわ。キショいんだよ
-
常に死アカウントでポスト
返信閉鎖状態
縁内外DM不可
そんなんフォローしとく価値ある?
と言うか他者と話す気あるの?
で、切ったら鍵か。
すみませんね、嫌われてるの気付かなくて
-
浮気と裏切り多すぎ。何個垢作ってんだよ
-
要らなくなったら捨てる。優しくしたのが馬鹿みたい
-
艶札使ってんなら健全垢の札に反応よこさんといて。おぞましいから。
-
ブロックしたなりきりと背後がクソリプラーで気づいたら開き直って淫夢厨になっていた。つくづくブロックして良かったと思う。というかもうなりきりやめろとまで思う
-
返事が雑になってきたのは違う御相手様がいるんですねー。はいはいそちらにどーぞ。自分の好みじゃなくなったらポイ捨てですか
-
狂ったようにタグだけ流しているような奴に反応するわけねーだろ
-
nmmnなりきりすんなら検索避けがっちりするか鍵掛けとけ
メディアとか情報収集の為に名前検索掛けたらアーティストなりきり同士のいちゃいちゃリプとか出てきてキモかったわ
-
自分が悪いのにブロ解した相手を晒すとかやってる事クズだよ。リゼロのメインヒロインだからって何してもいいと思ってんじゃねーよ。
お前の別垢晒された?知らねーよ、晒されるようなことしたおめーが悪いんだろ
-
縁者は大事とか言っててまた縁を全切りか
花子くんの也を楽しんでるようだけどそれもいつまで続くのやら
-
もう本当に創作と他作・柵越えは駄目だ
今年で15年ぶりの新作出たのに結局同作いないし、来年から一人壁打ちしよう
-
Ꭱ垢でもないのに推しキャラ相手に3日目で告白して、部屋でᎡ行為しときながら別垢でも違うキャラにᎡ行為してたってのもドン引き案件なのに、背後垢で部屋のやり取り晒してたらしいし、また別の縁者に手出しそうで自分が怖いとか言い出してて節操なさすぎ。ガチグズすぎて。どうせ背後で喚くだろうからクソ煽ってやろうかな。
-
やっぱり一般をフォローしてるわ柵越をフォローしてるわ崩壊だわは駄目だな
-
死垢使ってても男キャラ同士でイチャイチャスキンシップはさすがに気持ち悪い、DMでやれ
と言うか元キャラはそんなにふにゃふにゃしてねえよ!!わざわざ絵師さんからイラスト借りてる身の上だし、なりきる気あんのかお前は!!!
恋仲やら大切をbioに書いてる系は地雷率高いなって改めて実感
-
迎え文に印つけておいて鍵にするやつも、唯一臭いのに痴話喧嘩見せびらかして縁者漁ったり札出す奴もクソだわ。
-
愚痴ろうと思っても気力すらなくなるくらい裏切られたこっちが馬鹿みたいあーつら
-
札に未来の旦那(原作)現れた途端今の縁者と界隈捨てて即未来の妻へキャラ変か恋仲目当てわかりやす!旦那も気の毒に
忍桜は尻軽でも薄情でもないよ
-
だから無縁は嫌いなんだよすぐ消えるじゃん
-
ほんときしょいわメンヘラ女が、二度と関わってくんな
-
誰にでも何処でも物騒な言葉を使えばいい。ってもんじゃないんだよなあ。確かに乱暴な言葉遣いのキャラではあるけど違うんだ。
-
あのなぁ…こっちは普通にnrkrがしたいんだよ、一々政治の話とかしないでくれ崩壊はしたくないんだよ
-
おめーおめーww
-
悪い奴らを報告したい気持ちはわからないでもないけど、注意喚起は募集タグの本来の使い方ではないよな。純粋に話相手を探したい人の邪魔するのはどうなの。繰り返し使うのは迷惑って気づいて欲しい。
-
めっちゃ過疎の今、しかも年末三時間のうちに3連投の注意喚起は、ねーわ。クソか。
-
せめて検索避けして注意しろよ。他の凸ってる奴も注意喚起垢の複垢に見えるわ。くだらない事で大晦日潰して界隈に迷惑かけるなよ
-
注意喚起を悪く言ったらそいつらが晒した垢の囲いだとかすぐ勝手に判断するからもっと冷静な人に喚起して欲しいわ。あ、冷静な人はそんなことしないか。注意喚起でタグ埋める奴も晒された奴も両方嫌いだし、どっちの味方でもないです。
-
1日返事来なかったからって縁すぐ切るのやめなよ?何回切って繋がるを繰り返してるの?だから晒されるんだぞ?お前サイテーだな?
-
自分から裏切って来たくせに、今年もよろしくねって言えるメンタルが気色悪いわ。こっちから願い下げだから関わってくんな。クソ女
-
2日返事出来なかったら縁切ってくるとかもう、昔好感の無かった知り合いです○○ですって自白してるだけじゃん。で、それするから誰かわかるんだわ。
-
半角カタカナ読みにくいからやめて〜!!
あと漢字変換多用も目が滑る、つかれる…
-
仕様書にも死垢にも書かず、繋がってから話の流れで二形って判明するのあまりにも悪質過ぎる。
-
嘘を沢山つくわ…それ(相手の行動)が嫌だとか言ってもやめてくれなかったから身体を見せろ自慰を見せろとしつこいから縁を切るって言ったら嫌だと騒いだくせに依存させてもう、めんどくさくなったから要らなくなったらポイッですか
お前を優しくなんかするんじゃなかったよ
-
いやお前何様だよ?恋仲もおかしいと思わないのかな?表で暴言吐いて繋がったと思ったら直ぐに縁切る奴のどこが良いの?キャラ借りてるのにその作品下げてんの分かってねぇの??あ、バカだから分かんないのか姿絵も自作AIだもんね?
-
札見ると裏垢なのかなんなのか知らんがリアル女のイメプ垢多すぎてうざい
多すぎでブロックミュート追いつかん
-
性格悪すぎ…また晒されろ
-
一週間冬眠とか眠すぎてとか言わんと、もう浮上面倒くさいって言えよ
フォロワー何だと思ってんの?
ブロ解するわアホらし
-
部屋凸したくせに会話をすぐ終わらせるってなんなん?なら、さいっしょから部屋凸すんなよ
-
被害のDM多数届いてますってDM閉じてるのにどうやって届いてるんですか?多数と言いつつぼっちのくせに相変わらず痛々しい自作自演好きですね。クズ同士破滅し合ってくださーい。
-
過去に第三者を名乗って凸してきたのでDM開けてません。なら何処から情報貰ってるんだよ。自分が正義と思い込んで注意喚起するぶんにはいい、けど頻度を落とせ、お前が晒してる害悪より害悪の呟き全部鍵率してる奴の方がよっぽど害悪だよ
-
あなたのフォロワー全員の仕様書が一文一句同じなの、なんで?
しかも二桁もいるよね?それで、全員「口調散策中」って何?
-
新年早々面倒くさいな、恋仲に手を出したからキレてるとか正月くらい荒れないでくれ、これだからキャラを好き勝手にしてる崩壊勢共は
-
害悪は害悪を呼ぶってマジだったんだな、ちょっと前に本スレで晒したのに凝りもせずに害悪と繋がろうとしてる時点でてめぇも害悪だよクソメンヘラ女が。
-
文章合わない人をブロ解したら、リプ飛んで来て「切るのはいいけど今まで会話したログ全部消して欲しい」と言われてモヤモヤ。それだったら始めから仕様書に書いとけよ。なんで興味無くした相手との会話をちまちま時間かけて消さなきゃダメなわけ?こんな事なら繋がなかった。
-
まっっっじで、キショい。
唯一でアカウント消した相手が復縁したいとか言い出して俺に言い寄ってくんな。テメェ他の垢で恋人作って捨てられたからってこっちに来んな。
-
頭おかしい奴ってブロックしたら文句言ってくるから相手からは分からないミュートの方が平和だわ。ブロック=監視って直結する疑心暗鬼の性格直せないならSNS向いてねぇよ。
-
平日はログアウトじゃなかったのかよ、暇人か?よっぽど私怨って言われた事が堪えてるようで。土日以外に札荒らし辞めてくれません?注意喚起だから札乱用していい白黒の規約違反してる人晒していいって、真っ当ななりきりが出来てる人ならまずそんな事しねぇよ
-
あなたさー、いくら悪い事をしたからって晒しは悪い事だって自分で言ってアンケまでしてたよね。今あなたがしてる事はなんなの?毎日のように札上げ直して晒しまくってこれが私怨以外のなんだって言うの?自分は良くて周りはダメってあなた自身の自己紹介?
-
二次創作の分際が、プロフィールのゲームタイトルのスペル間違えんなよカス。
-
くっそキショいわ、お前がLINEまで来てもう裏切らないから唯一垢復活させろって言ってきたくせに復活させて1日も経たずに裏切ってんのマジでキモすぎる。テメェのことなんて二度と信用しねーよ
-
おいおいおい。たかだか注意喚起で背後の住所と年齢、顔写真載せてタグ使うのマジでやめとけ、普通に犯罪だからヤバいって。誰かあの注意喚起垢の中の人に注意できるヤツおらんのか?
-
>>621
すまん、ほんっとすまん。絡み禁止なのは重々承知の上で絡ませてもらうけどその注意喚起垢教えて貰うことってできるか?無理ならすまん!
昨日色々あって、顔写真とか住所とか年齢とか全部相手側に教えたから晒されてるの俺の事かもしれんってなってる
-
>>622
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24562/1705901389/941
運営者が判明しているらしい、近しい人が辞めるようにどう声かけするか練っているらしい。
絡み禁止なので二点。
-
仕様書に複数垢NGってあるだろ仕様書読んで反応しろや
-
やってるキャラが同じだからってお前が被害にあった害悪と同一人物にしないでほしい
初対面だよ、誰だよお前は。
-
元々親しくしてた人と親しくしてるの見て、勝手に拗ねるのめんど、部屋〆れるから良いけどさ。そっちが途中から急にうざ絡みして来たんだろが、部屋で他のやつに媚び売ってんの知ってるから適度にしか相手してないの分かれよ。
-
BL世界観でも同性を好きになった心の格闘もなりきりで楽しみたいんや
同性同士とか普通!気にすんな!とかそう言ったペラい対応とかCの行動だとしても、こっちの宗教感無視すんなよ。アバターなりきりにしか見えなくて絡んで来て欲しくないだって
-
仕様書にもそれとなく書いてるけど「相性が悪いな」とか思ったんなら、もう遠慮せずに縁切りしてほしいんだよね。
別に縁を切られたからって怒ったりしないから。寧ろ無理して繋がったまま……みたいな状態でいられる方が、居心地悪くてちょっとな。
-
聞かれてもないのに🍌💢アピ。
その時点で怠いんだけどスルーするのも申し訳ないから会話に繋げようかと思いきやキレられる。
逆恨みされるのも面倒だから仕様書無視、札の条件無視されてもずっと無反応貫いてたんだけど今後は無条件にブロック対応でいいか。
-
害悪ってなんで自分が悪いことしてるって自覚できないの?アホだろ、お前は創作語んなよ。コロコロ恋仲取っかえ引っ返してはキリトばっかに手出してるクソゴミ創作野郎が
-
無断でアイコン使う奴はブロックとか言ってるけど…ちゃんと有るキャラクターを自作AIで使ってんのは良いの?
-
ショタとか男の娘の創作でまともな奴見たことない。実際に会話してみても気持ち悪くて無理。
-
雰囲気のいいなりきりを片っ端から鍵RTしてるやつなんなん?
-
ロクに会話も成立しないカスがグチグチ言ってんじゃねぇよ
愚痴を言う時だけお喋りだな
グチグチ言う暇があるなら浮上するなりまともな会話したらどうなんだよ
-
>>621横失礼、 まじそれされて
家に警察来て Twitterやめなさいって言われた
-
なんか今思うと あの界隈、初めてで新規でめちゃくちゃ好きだったのに、なりきりでゴタゴタがあったせいで 苦手になったしもう近寄りたくないし関わりたくない。
住所まで晒されて 警察沙汰になるなんて思ってもなかったわ。
被害者はこっちだよ 何お前らが被害者ぶってんの? なりきりはもう卒業してるけどさぁ、 住所特定して 警察呼ぶなって。
それした事は 一生忘れんからな。
-
あと恋仲別垢でいるくせに
あんたと大切なみんなと一緒にいたい
って
よく言えた口だな
いつか 干されるぞ
-
あたもう1つ なりきり垢作っても、反応無いの悲しいよね
モチベもなくなるし、1日で消した
完なりは無理って?草
-
おはようからおやすみまでずっと一緒だったけど今だにそれやってんだアイツ。しかも早朝5時6時くらいに表で絡んでるの見て自分の頃は流石に朝くそ眠いのにわざわざ表で絡むことなかったから、普通にキッショってなった。ずっとお相手の話しかしてないし縁者かわいそ(笑)
腐臭漂わせすぎのオッサン也CP痛々しい
-
二次創作風情がなりきってるゲームの名前間違える時点で頭おかしいのに、それを注意しただけで関係ないやつに問い合わせDMしてんのクソだろ。人のこと言えんぞクソ創作野郎くん
-
恋愛が邪魔なんだよなって言ってる割に恋愛厨なの草。常にそういう相手がいなくてダメなヤツだって思ってたけどいろんな面でやっぱりコイツ無理だって思ったから逆に離れて良かったわ。
-
鬼強メンタルで草。初回で迎えに行かなかった時点で察してほしいわ。しかもタヒ垢でぶつくさ文句垂れてるし。人選ありって書いてたのに見えなかったのかな、見事なまでに節穴だね。ブロックします。
-
元恋男が元恋女に粘着過ぎてキモい。なりきりでもリアルでも付き合ってる恋人居るんだからいい加減部屋凸してこないでくれます?
-
╰⋃╯
-
ようつべのURL付けてるなりきりってなんなんや…
今の気持ちか??それともイメージソングみたいなやつか?
-
R垢だが文句あるのか?
大アリだよ。健全垢に突っ込んでくんな、他所に行け
-
<削除>
-
こちとら唯一探してるんよ。相性確認もしてないのにフォローするのやめろ
-
死垢隠ってる奴等全員SPAM判定されて凍結すれば良いのに
-
自分も選ぶ事あるし人選から外れるのは全然いいんだけど、反応したらすぐに札消して募集し直すような事されるとこっちが反応したから消したみたいな印象受けてちょっと凹む。
-
凸がコピペじゃ相手にされなくて当然だだと?それなりに考えても即好みの顔札に追加されたり垢消されたりされる身にもなってみろよ。
-
おまいう
-
流行り物版権ってキャラが好きでやってるとかじゃなくて流行り物だから構ってもらえるって理由なのかね
流行り物版権の奴らって中身がなくておもんな
-
陰険ちゃんには言われたくない
-
最近まで唯一になった人、好きだとか末長くいっしょにいたいとか言っといて、翌日に垢消ししたの見たら、なんか乾いた笑いが出たわ
-
愚痴というより疑問
札出して、反応貰ってるのに変なポエム書いてる時間はあるのに迎えに行かないのって何で?
-
バズり目的かつ、そこそこいいね付いてるなりき垢のポストが流れてきて驚愕。プロフ飛んだらファンアート用のタグとか設定してるし、一般絵師やファン垢のイラストをガンガンRPしてるし。
なりきりってひっそりやる物だと思ってたけれど違うのかなぁ。
-
背後恋愛迄していつか一緒に暮らしたいとまで話してたのに、平気で浮気するわ、なりきりの愚痴に5時間付き合わされるわ、段々感情が無になって別れた。女子としか恋愛できないと言ってた癖に今は男と付き合って子供も出来たらしい。申し訳ないけど流○して不幸になれば良いと思う。不幸になってほしい。
-
そろそろそのキャラクターに対するアンチじみた崩壊やめたら?
-
恋仲いるのは結構、ただそのトラブルに周りを巻きこむな。背後でも連絡つくなら背後で話せ、TLにだらだらぐちぐち流すのやめろよ
だから縁者も減るんだよお前は。
-
なんか好かれてる気がしない
-
縁者4桁の奴に反応されたと思ったらその縁者達(当然のように3~4桁)からも大量に反応されてなんかもう…
速攻消したけど無言フォローしてくるのもいて嫌な気分。
-
サブ垢作ってまで札に反応つけてきて一回も相手されないからってガキみてーな暴言吐くなよ
晒されないだけありがたく思え
-
胡桃なりきりってやっぱりメンヘラが多いよな。そう考えたらカリオストロ劇強メンタルなのは笑う
-
ホモのポエマー率の高さって何なんだろ?
ホモってだけでキャラ崩壊、キモいんだから鍵かけろや
-
すぐ同じ顔いくの見えてて気持ち悪い。稚拙だからか、じっと見るロルばかりしてきもい。節制てもんはないのか。
-
公式と関係ないなら
作品に関わってる声優さんとか公式アカウントフォローするのやめろよ、なり垢でフォローすんな
そんでそのなり垢で病みツイした上に声優の名前出すとかほんまやめろ無理
-
恋人多数いるくせにいろんなアカウントで唯一探しして何人とも恋人を作るあほ。
その人の恋人1号に目を付けられて何回も「おまえが恋人をかくまってるんだろ」と逆ギレ。こちとらへたくそな也とロルにあきれてとっくに捨ててるのに追いかけてくるそいつとそいつの恋人。
アカウントも界隈も変えて活動しているのにタグで人探ししているのしつこい。
二度と足踏み入れないわ。
-
てか本当マジ非公式って書いてあるなりきりってまともな奴居ないんだな?喧嘩したらそのスクショ晒すし表で喧嘩するしキャラの姿借りてるって分かってんのかな?だから非公式なりきりは嫌われんだよ本当ウザい
-
ベッドをベットって書いたりケージのことゲージって書いたり、「あ、変換ミスかな?でも意味は伝わるよ」程度の間違いなら気にしないんだけどさあ……
スキルのことをスチルって書き間違えるのはもうそもそも言葉の意味合い違うし話通じなくなるからちょっと言語学習やり直してきて。
-
そのキャラはメンヘラでもないし、ドクターストップかかって学校行けないほど貧弱じゃないんだけど。
球技してるキャラなのに、ドクターストップかかってると言うかキャラ崩壊にも程があるだろ
-
<削除>
-
なりきりやめてから久しぶりに自分がいた界隈の知ってる奴とその恋仲見てきっしょーってなった
なりきりは良いとしておまえ・・背後知ってるけどおまえ、恋仲て(笑)
-
絶対仕様書読んでないって分かるやつも、見境なく反応して来るやつも、察しが悪くてしつこく再反応して来るやつも頼むから全員失せてほしい。
-
<削除>
-
なりきりに関係ない淫夢厨が言えたことじゃねぇだろ。そういうとこだぞ。もう一般だって言うならなりきりに首突っ込むな
-
お前のオリキャラ強いでしょはもう見てやったんだからいいだろおもんないからこっちくんな
-
「俺(私 僕等)は人気がないなぁ…」
そう思うならキャラを消せ!キャラ人気が無い訳じゃなくてお前の人気がないんだよ!キャラを汚すな!
-
おまえらの話がおもんないって言われて怒ってんのか?
-
なりきり女子って害悪しかいないのかな? 恋仲を作っては浮気して独占欲を煽らせて都合が悪くなったら理由をつけてアカウントを消したり時間が経ったら返信とIDを変えて復活させるクソ野郎がいるけど見ているだけで吐き気がするし今でものうのうと同じこと繰り返してるところを見ると胸糞悪い。
-
最近ゴミみたいな創作という名の一般が増えた。どうせこっちが10話題振ってもうんそうだねしか言わないくせに。創作なんて特に1週間もすればネタ尽きるくせに。
-
アニメ一話しか観てないのになりきり始めて高圧的……うーん、救いがないわ
-
相変わらずお前は縁繋いで気に入らなかったら直ぐ縁切るんだね?しかも、こっちの都合なんてムシして部屋で暴言吐くんだ?
一回晒されただけじゃこりないんだね…知らずに繋がってる人可哀想に…恋仲もそれを知らないんだろうけど繋がってたら表で言ってる暴言とかすぐに縁切ってるの分かるはずなんだけどね…恋仲も恋仲か…そりゃ繋がって直ぐになる恋仲だもんろくな奴じゃ無いよな
-
昔、こんばんは、と5文字で座敷きたからこちらもすぐにこんばんは、と5文字で返したら次の朝には離縁した奴居たな。お前何を求めてんだよ。晒されてたけどあの切り方じゃ恨まれて当たり前
-
やっぱ初手薬飲んでますアピールは地雷よな。勉強になったわ。
-
凄いね…自分が暴言吐いてるのに相手が悪い様に繋がってる奴に言うんだ?要注意人物だって広まれば良いのにね…知ってる奴が少ないのが何とも…
-
自分の手を載せるなよ・・・
-
ほら!直ぐ外した!!繋がってすーぐ縁切る
-
Grokより会話も成立しなければ興奮もできない文章書くやつと繋ぐ縁なんてねえよボケナス
なに考えてんだお前
-
いつも施錠するだのなんだの言うくせにフォロワー増やしたいからほぼ鍵してないの草
数だけのフォロワーと薄っぺらいリプライして遊んでいればいいよ
こっち来んなゴミ。お前のせいでその作品もキャラも嫌いになったわ
-
札には反応されてるのに女cが男cだけ、男cが女cだけフォロワーにしてると、あっ(察し)となるよね…
-
なりきりせずに、メンヘラムーブまだやってんの?年単位でメンヘラしてて、キモいから一生施錠してろよ。短い期間で繰り返しの体調不良、メンタル落ち込みポストする構ってちゃんをその歳でするのは、キツイ通り越して人として終わってし頭おかしい。注意してくれる人も周りにいなくて可哀想だねー。
-
いまだに大人数の鍵パカなのに、表で背後透過とゲーム画像はったりしながら「体調悪い」「気持ち悪いから低浮上」って構ってちゃんしてるのキモい〜。縁切る前から古参アピしてて、縁切ってからも数年変わらずそのスタイルでなりきりやってるみたいだけど、成人してだいぶ経つ良い歳でしょ?人間としてヤバいってリーク来るぐらい、存在から鬱陶しがられてるの気がつかないとか本当、空気読めないままだな。
しかも艶垢表記なしなのに表で、性癖自己紹介呟いて、ヤりたい発言も創作なりきりの品位が下がるからなりきり界隈から消えろ。
-
0縁非艶垢で唯一札流してると、0縁目的の艶垢が反応しに来るんだよね。せっかくキャラ合わせてくれたし、艶できなくないけど…とは悩みつつ、艶したくないし怪しいからミュートスルー。そしたら艶垢のまま仕様書募集札はほぼ同じ、キャラ名アイコンは変えて、転生に次ぐ転生してた。
こっちは好きなキャラの姿借りて、原作世界でのんびり2人きりで話したり冒険したいんだよ。キャラだけ合わせてヤりたいなら艶界隈で大人しくしてろ。艶なし札が見えてない目ん玉はモゲロ。
-
映画の新情報出てまたなりきりやりたいなーと思ったけど、消えてた害悪共も一斉に帰って来そうと考えたらやっぱり引きこもりが平和☆変な事に巻き込まれたくないから、募集せずに気に入った人とだけ繋がってるのにDM凸してくる奴も居るし、碌ななりきりが居ない残念界隈
-
座敷歓待と言いつつ座敷締めてるのはこれ如何に……
あと座敷凸される〜って言うなら座敷縁者のみにすれば良い話じゃね?
-
ずっと見てたけどあんたやっぱり男にしか興味ないんだなぁ
嘘つきだしそういう所引くわ
-
背後の体調不良とか百合したいとか空中会話でTL汚染すんな。縁者の縁者だからって繋がるんじゃなかった。
-
いくら公式では姉妹でも、なりきりの背後としては他人なんだから、繋がって1ヶ月も経ってないのに「こんな事あなたにしか話せなくって…」と他の也との事を相談されても迷惑なだけです。
-
成人済みのみって書いてるのに偽るバカ何人いるんだよ 仕様書読めや
-
ハーレム系の主人公ってやっぱり下火だよな、非R、関係不要のなりきりでもここまで札に反応がないとは
-
少しの事で暴言吐いて一方的に嫌いな奴に対して鍵リツするような奴の恋仲になる人も繋がって仲良くしてる人も本当に気持ちが悪いキャラを汚すな害悪
-
検索避けするのはいいけど全く分かんねぇようにするのやめろ
区別つかねぇんだよ
-
マジで性格終わってんのな?
-
全年齢唯一タグ使ってんのに、艶垢が反応すんな。なんのためにr18唯一があると思ってんだ。
-
君はこっちの界隈でもないくせに何でそのタグ使ってるの?おかしくない?名前がアレなら分かるけどその名前でそのタグ使うのは明らかにおかしいよね?バカなの?
-
あまりにもタイムリーな愚痴見つけたので、本人かと思っちゃった。お前が犯人だと思ってるヤツは何もしてないし、全然見当違いなんだよなぁ。今まで作ってきた敵がお前の事をいつも見てるよ。自業自得のゴミ。日本語不自由だからこの意味も分かんないかな。馬鹿だから分かんないって自分で言ってたもんな笑
-
お互いブロックしたはずなのに固定文にしてまで煽るのなんなの?性格悪っ
-
身の程を知れとか言ってるけど…お前それを言える立場?
-
ただでさえホモって事でキャラ崩壊してるのに、いちいち何ヶ月って呟くの本当にキモい!!
ホモって見てみてアピール凄いし女々しいしキモいしマジで引っ込んでろよ!
どうしてもホモりたいなら鍵閉めろ!
-
札に反応してる奴やフォロワーが女の子ばかりってだけで晒されるのな、マジで作品知らないやつかただの私怨じゃん
-
「あなたがいなくなっても待つから〜」みたいなことを死垢で投げてるお前のことなんだけどさ。正直、過去にリアルの彼氏から性欲処理としてしか思われてなかったそれからそういうのが辛くてーとか話をしてたらしいのに穴としてしか見てこない洗脳野郎に尻尾振って指示されるがまま当時の恋仲を切り捨て乗り換えた女が何言ってんだって気分。待てなかったり自分より優遇されてる同性に嫉妬剥き出しにしたり病んだり、つまんない退屈とか言ってるやつが何いい女ぶってんだか。
-
あーあ、とうとう同じ作品の人に悪行が知れ渡っちゃったね?全ては自分が悪いんだからね?そろそろ分かろうね
-
募集札にまで過ぎた事をいちいち書くな鬱陶しい。粘着ストーカーはお前の方だろ。ブロックしたんなら札にまでその事書くんじゃねぇよ気持ち悪い
-
話しかけてきて欲しかったらもっと返事する努力しろ
すぐに返事蹴るから誰も話しかけてくれなくなるんだろうが
次蹴ったら俺もブロックだからな
-
オレのなりすまし??よく言うよ部屋で暴言吐いて表で煽ってたくせに
-
うわ、出た。
私の先生がー、提督がー、プロデューサーがーって言って背後の写真載せるやつ。
そういうのは中垢でしてくれない? 見たいのは“お前”じゃなくてそのキャラなんよ
-
リムるのもブロ解も一言言わなきゃいかんの?くっそ面倒いなお前
-
自分優位アピしたいだけのヤツって本当に面白くないんで会話蹴ってるわ
もう話しかけて来ないでね
-
〇〇様より顔写真使用許可済
こう書いてるやついるけど何が使用許可済なん?他の絵師が描いたもんを好き勝手に闇鍋して作った整形お絵描きのブツに対して誰がなんの許可を出してんの?意味不明過ぎて笑った。生成AI顔は分かりやすいから自衛捗るんだけどね。
-
最近まわりで語尾に”ごん”つけてるなりきりが多いんだが…
キャラ崩壊してるの自覚しろよ。いくらタグとはいえ面白くもなんともないんだよ。
-
タグ遊びもしないし施錠が多い厳格な界隈と思ってたけどセンシティブ設定も何もしないで背後の訪れた場所や食事をそのままポストしてる奴を見つけて、やっぱり縁者がやたら多いなりきりは崩壊が多いんだなって改めて思ったわ
-
詮索自責って書いてあって3度見しちゃった。自己責任を略すな
-
背後が男か女かってさ、やる也の姿と炉留で大体わかるんだよなぁ…行為目的ならr18版唯一の君と〜に行け
-
最近○○よ!××の〇だわ。□□の△△よ♪
♻️か❤️に反応してくれたら迎えに行くからよろしくお願いします💕
って札を嫌ほど見るしRタグも混ぜてるのと会話もハートや♪︎を付けまくってキャラ崩壊しまくってるんだよな
そのキャラはそんなに記号を乱舞しねえよバーカ
-
別柵の好きなキャラを唯一にしたいのは分かる。でもヤリモクだしr18なりきりさんと〜も併用してるし、そもそもなんで反応がくるって思ってるの?三人の嫁抱いてろよ祭りの神
-
繋げて数時間後に垢消しするやつはなんなん?蝉より短い活動期間で草も生えねえわ。
-
r18って、繋がった日=付き合い始めたと比例してるの?過疎だから気持ちはわかるけど、いつまで続くのか…
-
なりきりで壁紙配布とか…一般と勘違いしてんじゃないのかよ。
そういうことするキャラならまだ我慢できるけど作品的にするわけないキャラがそんなことしてたら見てて腹立つんだよ。
-
背後トークうっとうしいなあ、それ、エイプリルフールネタなら面白かったのにねえ。よーし、わかったわかった。“肉体の本来の人格が消え失せたので、虹色の翼を手に入れた青き狼の人格と、その夫のぺいんと、それから堕天使やドラゴンメイドや九尾の妖狐など多種多様な召喚精霊(サーヴァント)たちが交代式で肉体を操作し仕方なく人間界で生きている”というきみの主張を信じてあげよう。本来の人格さんがいないのは大変だろう?管轄地域の相談員さんに話を通しておいてあげるからきちんと診察を受けようねえ〜
-
天使だの悪魔だのやるのは個人の自由なんだけど成人済みのやつが「魔界でNo.2の実力持ち!」とか「闇魔法が得意」とかフルネーム無駄に長いのとか中二病全開なの見てて恥ずかしいんだわ……キャラ設定がそのレベルなら会話の質も低いよな。AIイラスト使ってウリエルだラファエルだ名乗って縁者の版権男に媚び媚び夢女してるのよりはマシ……でもないわ!
-
あれだけ無断転載騒いでた癖に結局お前もやってるじゃん。垢移動して籠りになったら良いと思ってるの?絵師に通報しといてあげるね。移動したってことはまた誰かと揉めたんだろうねー。どうせ100お前が悪いんだろうけど、周りには平気で自分が被害者だって嘘ついてるんだろうね。お前はそういう人間、今もこれからも変わらない害悪。
-
R垢が健全タグ使ってんじゃねぇ!!!
-
キャラっぽい口調さえ使えばいいって話じゃない。キャラの口調でお前の家庭事情表明とカウンセラー募集すんのやめろ
-
キャラの口調守れば何してもいいと思ってる?
そのキャラはそんな語尾使わないよ?
-
漫画を動画サイトに転載したり「主人公ペケペケマン役の俺だよ☆」とか声優気取りでキャラなりきり配信したりして出版社から怒られたという事実を「ア○チどもが嫌がらせの通報を!これは活動妨害のin!bo!俺は作品の宣伝してやってるんだぞフジコフジコ」とか暴れまくって謝罪ゼロで逃走した香ばしいひとが父親になるですって?まともに育てられんの?その人間性で?ご冗談でしょ?
-
なんだか自己中や無神経な人しかいなくて疲れちゃった
-
お前らもな
-
忙しい忙しい言うなら反応してくんなよ死ねよ
-
鍵率大好きこどおばが大量発生してて笑うしかない
-
早く死ねばいいのにな 垢消ししても許せない
-
ゴミ呼ばわり、クズ呼ばわり、その他過激な罵倒に当たるものは消してから発言してください。
-
死ねとか言ってるお前ら、スレルール守れねーんだったら半年ROMってろや。
ちゃんとスレルール読んでから書き込むなりしろ
-
>>741
注意喚起だからレス許してね。
<注意>
・sage推奨
スレルールのここを読んでから書き込もうか。それが出来ないなら皆のことを見てスレのルールを理解するために半年ROMろうか。
-
上に何個も注意されてるのにしつこい
愚痴 背後まで繋がるとあんまよくないね 背後まで愛せるとは限らないな
-
同じ内容で何個もスレ消費するな
-
無断転載している人とは繋がりません。
いやぁ…公式アニメの切り抜きを募集札に貼って、アイコンもアニメからのあなたが言えることじゃないよね…
オマケにキャラ崩壊もNGらしいけど、ゴリゴリにメタ発言してるじゃん…
-
なんでアイコンの出処表記書かないの?どんなに優良でも迎えに行けないし、わざわざDMする気も起きないし当たり前の事が出来てない人多い
-
AIイラスト顔は同じAIイラスト顔とだけ繋がっててくれ
-
ヤバいやつしか残ってない 自分のことしか考えてなくてマイペースすぎるやつって唯一やらなかったらいいのに
適当に息抜きしたいならオープン垢でもやってろよ 唯一って1人としか繋がらないからその人の時間奪ってるのに あまり来ないなら組む意味ないよね
-
TLで文句を言う人は石積み&繋がりません。とか仕様書に書いてあるけど、自分もTLで文句言いまくってるのは高度なギャグかな?
矛盾してる人から反応されても困るんですが。
-
悲劇のヒロインぶって楽しいのかな?色んな界隈に行っても同じ事の繰り返し。唯一垢なり鍵垢に引き籠もればいいのに
他の人に迷惑だから出て来ないで
-
ニートが忙しいとか言ってて笑う ニートなのに忙しいわけねえだろ 起きてからの一日全部書かせたら空いてる時間めちゃくちゃありそう
-
>>752
めっちゃ気持ちわかる。悲劇のヒロインぶって周り巻き込んでキレ散らかすメンヘラムーブやめて欲しい……
-
某巨人界隈の某キャラ 地雷しかいない リ〇ァイが嫌いになりそう リヴ〇イが未成年に荒らされて界隈全体の雰囲気が最悪
-
趣味ツイ多めって書いているバカな版権のなりきりいるんだけどさー、それって背後垢じゃないの? その版権のイメージ崩すなよ
-
メンヘラも変わんないし、ロックされたら青バッチ付ける癖、やめたらいいのに
-
凍結された原因を他人のせいだけにするのどうかと思うがね。
凍結した理由少しは考えてみろよ。
-
気持ち悪い
掲示板だな
-
お前等が居るから界隈が荒れるの理解できないのかな
何もかも人のせいにしてるくせに。
-
貴方はこっちの界隈の人じゃないよね?なのになんでこっちの界隈のタグを使うの?おかしくない?
-
情緒不安定なのを理由に恋仲に暴言吐いたり、愛してないんだと試し行動したりするから恋仲に捨てられてんのにさぁ…人探しすんなよマジで。
-
また別で恋仲作って被害者ぶって呟いてるし繰り返しだね
周りにバレてないと思ってるのが凄いねぇ。
自分から誘ってるくせに被害者ぶるなよ
-
性懲りもなくメンションばかり。
またロックなり凍結したとして人のせいにするんだろうな。
ロック凍結になる原因を調べて出直してこい。
-
ロック凍結される理由知らないくせに、気をつけるとか呟くなよ。自分は嘘と人のせいにしか出来ないんだからさ
-
通話求めてきたりエロイプしようって誘われたのは自分だけじゃなかったんだって思うと心底憎悪を感じてしまう。
-
お部屋に話に来て背後透過やら別なりきりしてほしいとか…バカにするな…
出会い目的とかあんたの為にやってんじゃないんだよ
-
市井兼創作とかいう超迷惑な垢がちらほら札流してるんだが、一次創作で設定が変になりすぎんよう気をつけながらやってる身から言わせてもらうとなりきり用一般垢だと恋仲作ったりスケベ出来たりしないからハイブリッドしちゃってんだろうな〜と。
-
いくら忙しいとか亀浮上だからって、流石に札流しっぱなしとは?札流した時は大体偶々時間が取れた上でと思ってるので、流した後も迎えもせず縁の増加も見られないまま動いている様子が見えない。もしかしたら無縁部屋で会話してるんだろうけど、気になって札に反応した身としては見えるものが全てと思ってるので何だかモヤモヤする。とりあえず一週間待って動きなかったら反応外そ。
-
多忙な時期があるのはわかるけど、割と繋いだばかりで2ヶ月こないのは飽きてるよな?!もしくはその場所で恋仲できそうにないけど垢消しもできないという謎キープしてるだろ
-
未成年は未成年だからって許されるのがむかつく。
-
イラスト使用の便乗禁止ってなんなん?そいつが描いたイラストでもないしイラスト使用させていただいてる側なのに何様???普通に謎なんだがこれが常識なのか?
-
愚痴スレだから絡まず。便乗=無断転載禁止のイラストのアイコン。ある人がその絵師に直接コンタクトを取って無断転載禁止のイラストのアイコン使用許可をもらって使ってるのに、あたかも自分で絵師に直接許可もらったから便乗するな、の態度は部屋凸したくなる。使用許可をもらった証拠スクショ出せってなるわ
-
同じ顔で二つ垢作ってる方ってどうなんでしょう ; ;
仕様書とかは大した似てないんですけど、姿は同じ絵師様、ロルも似ているので本人で間違いないかと ; ;
モヤモヤして仕方ないです
-
最初意味わからなかったけど読み返して理解した。別に部屋凸されたわけじゃないしプロフ欄にそう書いてあったからなんなんだって思っただけ
-
悲劇のヒロインぶって時線に投稿したり他の人を巻き込むなよ。
ヒスって暴走すんのやめろって。
だから恋仲に振られたんじゃね?としか思わない
前々から何も変わってない。
-
同じ顔で二つ、青年期(捏造)で一つの計3垢同キャラで作ってるやつがいるけど
そいつはそのキャラ受け腐女子であわよくばそれぞれの垢で恋仲ほしいって感じだな
-
複数作っちゃいけないっていうルールがないならいいかな。もやもやするけど我慢しますわ。
毎日書き込むとID変わるのなんなんだ
-
スマホにはIPアドレスっていう識別番号があるの知ってる?例えば害悪スレに擁護レス1に同じ日に擁護2のレスすると同じIPアドレスで自演っていうのがバレちゃうんよな。頭緩い害悪はざまぁとしか思えないけど
-
関わりたくないからブロックしてるねん。態々別垢から飛んで来てブロック怖いですとか苦情言ってくんなや。常日頃からブロック気にしてるお前の方が怖いわ。見ず知らずの人からブロックされるほどの悪評広まる理由から考えてみたらー?
-
反応ない人きる
こっちから願い下げなんだよ。
きるならきれよって思うわ。
-
また語尾にぴよをつけるとかキャラ崩壊だって。
毎回同じメンツだしさぁ…考えようよ
-
IP=スマホの識別番号で不覚にも笑っちゃった
-
本スレで前晒した奴が脅迫をDMで送られたって言って恋仲以外の縁者全員切っててキショいって思ったわ。
ヘラ式と同じ害悪ぶりで、マジで草も生えない
-
害悪を原作キャラのまま呼び続ける某ジャンルが信じられない。それによって民が害悪を原作キャラ扱いしてるってことが分からないの?
だから害悪が調子に乗るってことすら分からないのか。某ジャンルにはがっかり
-
約束破って放置して、たまに来たと思ったらプチロルで自分がしたいことちょっかいかけてきて、ふざけんなよ
嫌いになれない自分も自分や苦しい
-
あのキャラ嫌いになりそうでドカ鬱
-
創作なりきりなのに1日に何度もic変えたり、版権になったり、そのくせicは個人使用不可イラスト使ってて自分も創作小説書いてるから無断とか許せんとか抜かすし、スマホゲームの画像貼ってツイートしたり、透過平然としたり。別のはCC数日おきにしたり…創作なりきりの品位下げんじゃねぇよ、ゴミクズ共。垢消しして別媒体でなりきりしてろ。
-
あのさぁ、自治暴言凸してるやつをなんとかしてくれ。いまそういう嵐業者はやってる?
-
他人に取り居るのと他人はぶるの得意で、きしょ過ぎる。専用部屋で、その場にいない縁者の暴言吐いてるから晒したいのに、昔ここで晒されたからって常時鍵付きで晒さないのモヤモヤする。鍵なし縁者と話して、鍵RTされるのも当然だと思うわ。
-
"迎え"だけのリプで返事すると思ってんのかよ、迎えに来たからって上から目線の「迎え」の二文字で済ませんな、おめぇは偉くねーよ。
せめて、反応してくれた?とか一言つけろよ
-
創作の分際で同作優遇とか笑わせんな
市井も「整形」とか言ってアイコン変えるのなんなの?いちいちうざったい
-
1日に何回アイコン変えてんだよ?名前とIDも変えてめんどくせーな。RTされてんのも、どうせ自業自得だろ?全体からクソさが滲み出てんだわ。おめーのせいでこっちまでRTされてるし、垢消しして二度戻ってくんな。
-
もうツイッターでなりやってらんない。タグも反映されないしされたとしても界隈荒れてるから嫌がらせRTリプばっか。別の媒体ないの?
-
はいはい、また無断転用して最低ですねー。空中会話うざいし、物語だか戦闘だか部屋でやってることの感想TLに流すなよ。それにアニゲーの話と画像流すとか、ただの一般じゃん。こっちは透過NG書いてんだろ。也できないなら、消え失せろ。
-
創作はゴミ野郎しかいねーの?
タグに反応しただけでブロって来るとか、お前募集札には誰でも歓迎とか書いてたくせに、人選するようならなりきりやめろよカス野郎
-
なかなかのストーカーだなぁ…札流してまでその人と関係持たないで欲しいとか独占欲強いし何個も垢持って監視してるとか…こわぁ。てか自分の独占欲の為に札流すなよ…邪魔くさい
-
創作としての仕様書あんのにFGOキャラのアイコンになったり、別ゲーのキャラのアイコンになったり、また別のFGOのキャラ。しかも日替わり無断転載の連続。前世、前々世、前前前世垢もフリー使用可能とか探さないで無断転載が当たり前、公式のフリーじゃないイラスト勝手に使う時も感謝や謝罪の一文もなし。指摘されると陰口叩きまくりか、読んでなかった。頭緩いどころか脳みそないし常識も欠如してんだろ。創作の品位下げるなら早く消えるべき。
-
つまんないし読み辛いのに、いちいち創作小説アップしたの也垢で報告しなくていいっての。読者も半分以上が也垢の縁者じゃないの?創作垢でも精神不調ですとかぼやいて構ってちゃん全開で駄文垂れ流して、その創作垢も転生何回目?そのくせ、アイコンは無断転載?他人の創作苦労も想像できずに無断転載するって、小説もロルもAIに書かせてるだろ。
-
やっぱ自分が興味無いやつは2,3日も平気で待たせるし放置してしまうけど好きなやつには忙しくてもすぐ返して何回も話すから 返事が何日かないだけで忙しいって言われても忙しくないと思ってしまう
-
寂しくて死にかけてる 他の人と話しても満たされない 寂しさなんて消えちまえ
-
無言縁繋ぎ×にしてるくせして何自分は無言フォローしてんだよ。
-
すまんけど、一人に対して挨拶リプを送ってるのが、ほぼ自分たちのサブ垢という事実に笑いが止まらん。札遊びを乱用して、自分たちのサブ垢で反応し合う光景が面白いから眺めさせてもらってる。小説や文章を書くのが趣味なのかなーと思ってたけど、違うっぽいし。こういう人たちって趣味が少ないのか、社会で認められていないからなりきりに求めてるのかどれなんだろ?
-
縁内に仲良い奴は不可って書いてあるけどお前も恋仲し居るし仲良い奴居るのに何で自分勝手な事言ってんの?後、君…ほとんどの奴お前のやった事知ってるから札流しても同作から反応来ないと思うよ?
-
最近業者がやってそうな也多すぎやしねぇか。仕様書必読、とか謎の創作とか。あと粘着かなんかしらんが鍵りつだとか。ナイトスパムの上位互換かなんかだろーけど進化したなオメー。スパムにドスられます、タスケテ
-
もうなんかどうでもいいや人に期待するだけ無駄だった
他の人の所に行こう
-
>>805
仕様書必読なら私かも。お互いのルールを守る為に必要だと思ってるし、書いてるけど良くないのかな
-
うーん、とんでもない先ブロメンヘラ腐女子に目をつけられた、こりゃめんどい
-
ID変えずに艶垢にした両方キャラ変界隈変更するやつなんなんやろ
-
まずこのスレのルール守ろうな、絡み禁止だぞ。
おはようとかおやすみとか呟く度にアニメスクショ、ゲームスクショならまだいい。絵師が描いた絵を載せるな。
-
あのクソメンヘラ、いい加減にしろよ。イラスト無断使用、愚痴ばっかり、他人のロルは見下して、別の相手に私の愚痴言ってる癖に良い顔しやがって。ずっと思ってたけど邪魔。
-
繋がって直ぐ消える奴なんなの?1日2日ぐらいで消えるなら札に反応すんな
-
あーはいはい、いつものメンヘラモード全開からの消える消える詐欺シーズンね。有言実行して也垢全部と創作垢と背後垢も消して引退しろカス。Xに居座ってんじゃねーよ、鍵篭り悪害が。
-
過去にお前がやらかして、鍵に篭ってんのは勝手だけど。鍵なしでお前と話したせいで、こっちも表RTされて最悪。自分本位で中身ないし、すぐにヘラってヨシヨシされたがるし、共通縁者いなきゃ切ってるわ。あーあ、消えてくんないかなぁ。
-
過疎界隈すぎる 良い奴一人もいない
-
自界隈、承認欲求モンスターがのさばっててほんと嫌。
なりきりでバズ目的ほんとにやめて欲しい。
-
どうして普通になりきりしてる人がアカウントロックされて、害悪とかが全くロックされないのか理解できない
-
萎えるわ…マジで
-
いやもうお前…アイコン同じ人同じ書き方してる時点でバレてるから
-
うわー、鍵垢からの大量空リプをインプレとか言ってて頭可哀想。それだけ嫌われる奴には近づきたくないからサブ含めて札流さないで?
-
起きてられないなら無駄に触れ合おうとしないで。何回それで私が怒った?
-
界隈荒らすなら害悪も自己満注意喚起も全部同類、邪魔、どっちも出て行け
-
創作・ファンタジー・戦闘タグの創作垢で今だに螺旋迎え、仕様書がプロフカードか何ツイートも…とかの奴らって神悪魔擬態化魔女超人とか凝ってても、設定無視した透過ネタばっかりで市井じゃん。なりきりタグ使うなよ。
-
なりチャに見せかけて背後トークぶち込んで、嘘の虐待エピソードで炎上して金騙し取れなくなったから
アカウント変えて逃げて今度は配信者を「私が異世界から召喚した夫」と紹介して を,なにーの道具にしてるとかマジキモすぎ。死ねよ問題児。どうせ高校でもボッチなんだろ
https://ameblo.jp/ amanoke-ansuro/entry-12771882677.html
-
エミリアのなりきりをしようものなら害悪なりがこぞってくるとか最悪じゃん
-
只の縁者さんなんだけど自分といる場所放置して他の新規の場所で私の鏡の姿といちゃいちゃ楽しくしてるの見つけちゃった。
まあ深い関係ではないし暫く切る気もないけどすんごい複雑。
これ只の縁者さんだから「うわお」で済むけど、前の恋仲とか浮気発覚とかならそりゃ気が狂いそうだなあって愚痴
-
今だにdmのスクショ送りつけてくる奴いるのめんどくせー。透過すんな、巻き込むな。
-
また人巻き込んでめんどくせぇ奴ら。
こっちは愚痴聞きたい訳じゃないんだけど。
表で未だにグズグズ言ってて頭おかしいよ。
人を晒したりして毎日毎日よく飽きないよね。
-
また人巻き込んでめんどくせぇ奴ら。
こっちは愚痴聞きたい訳じゃないんだけど。
表で未だにグズグズ言ってて頭おかしいよ。
人を晒したりして毎日毎日よく飽きないよね。
-
一時期ほんの少しの間落ち着いてたのに、札の場所荒れに荒れて空リプ鍵率ブックマークなんでも有りで怖いわ…
鍵少しだけ開けたら直ぐ鍵率されるけどどこで見てるの?怖過ぎる
-
個人に執着&粘着してる奴マジで札流して私のだから近づかんといてアピール鬱陶しい……その相手なのか不明なのに対象しようがねーじゃん、自己中すぎ。背後恋愛どうたらとか行為はどうたらとか優越感垂れ流してたいなら相手に頼んで全部唯一垢にしてもらえよ、邪魔。
-
え?前垢の背後透過設定は親に虐待されたとか、親が借金まみれ、バイト代も搾取される、今の職場でも虐められてるだったよね?今度の垢での透過設定は美少女コスプレイヤー、お嬢様学校出身、ファンクラブあったなんだ。同情買うのに飽きて方向転換?前も今も自分で設定作ったなりから透過する前提でキモッ。透過自体も捏造しないダメなほど社会性ないの?なに?ガチ引き篭もり?うわー、だから1日に何十ツイートして、リプも部屋も在中してて、グルチャにもいて、ロルも複数人相手に幾つも返してんだ。ちなみに、お前のいうコスの着替え場所のネタ完全に間違ってたからな?その日その場所に行ってコス参加してた身からすると反吐が出る。
-
鍵RTと晒しのことでヨチヨチばっかりされたがって面倒。なのになり続けて頭沸いてて邪魔。縁者から影でぷーくすされてんのに気がついてないとか残念すぎ。だから会社でもハブられてんだよ。
-
おすすめに〇〇(なりきり垢)の背後です!とか書いてる一般出てきてドン引き…
顔写真も上げてるしなんなの
-
なりきりがなりきり背後様のタグ使うなよ。何が悲しくて背後でもなりきりと話さないといけないんだよ
-
過疎界隈 似てないやつしかいないし合う人いない 未来ないな
-
最近TS腐女子おおすぎてみるだけでブロする僕がいる、それが原因で引退した人いるのにね、自重できないんかまじで
-
自分勝手に他人の恋愛関係を崩壊させておいて平気な顔でいられるの頭おかしい。崩壊させておきながら自分は垢消しして逃げた先で他にたくさんの相手見つけて、自分勝手にもほどがある。崩壊させられた子達がどれだけ傷ついたかわかってないくせに他人の描写とかバカにしてるの害悪すぎるから界隈降りてくれ。知らないだろうけどあの事件見てた人達全員一致でお前のこと害悪だと思ってるからな。
-
さく?sageてからカキコして
-
俺が誰と付き合おうがテメェには関係ないだろうが、何が恋仲と別れたのね?だ、キショいわ。監視してんじゃねーよゴミカスが。
-
三十路超えた辺りのなりきり背後大体変な人多い
-
害悪ってフルタイムで働いてない子供部屋おばさんのイメージしかない。暇があるから飽きもせずに同じような馬鹿騒ぎしていつまでも成長しないんでしょ。社会不適合者なんだと思ったら憐れ。
-
新垢作っちゃ消して作っちゃ消して、毎回辞めようか消そうかとぼやく
面と向かって「なりきりどころか人間にも向いてないから早く往ね」と罵倒されたくてわざとやってんのか?
-
何気なく覗いたリプ欄で「自分はキャラの関係者」だと自称してる一般夢女子が自作オリキャラの口調でなり垢に話し掛けててびっくり…
無視されてたけど、こういう一般って対処に困るよなぁ…と同情した。
-
ヨチヨチめんどくさ。てめぇが被害者多数出して粘着されたからって被害者ぶるなら垢消せよ。二度となりきりすんな。縁者繋がりじゃなかったら切ってるわ。
-
片思いしてた奴がアカウント消しただけで、縁全部切るのは自分勝手だろ。マジで大衆垢向いてねぇよお前。
-
キャラの皮被った夢女、創作の皮被った夢女、夢女であることを隠してキャラに接する一般
全員消えてくれ、気持ち悪い
-
ヨチヨチされるだけされてこっちの話聞かないクズ、ほんとうっざい、さっさと消えろや。ic変えまくり、TL汚染で邪魔なんだよ。
-
タグ傍観してたけどキモイ一般多過ぎてほんと萎えるわ
-
版権に相手して欲しい一般は夢小説でも見てろよ、きみだけほしいよう とかまじキモすぎて笑えるわ
-
とあるキャラのアクスタで推し活してる写真上げて、その後そのキャラと繋がってる一般見て吐き気した。しかも離縁後には別の人が演じるそのキャラと繋げてたし笑
-
一般嫌悪の意味わからなかったけどやっとわかった。3桁居ても欲のままに好きな伽羅や特定の人にだけ話しかけてて
ドン引きした
-
親に搾取されるから行政の支援金頼らないと…って部屋で言ってたくせに土地買って家建てるとかほざいてて笑 創作設定も背後設定も作り込みすぎてて必死すぎ
毎日ツイ廃と妄想に逃げてるから会社の人間ともうまくいってないんじゃない?
-
中垢の存在がストレスになってたのかも。持たない方がストレスフリーでなりきりもゲームも出来る。いちいちフォロワーにdiscordする?とかネガティブ発言に話しかけた方がいいのかなってそういうのが全部ストレスになってたみたい。晒し垢も出来たし消すのが一番心にいい
-
確定ロルが気に入らない、描写下手、すぐに構ってちゃんになるとか貶めてた円卓連中と縁繋げてヨチヨチされててマジでざまぁ。落ちる所まで落ちて背後透過しか話すネタないクソの掃溜めに引きこもってろ。二度、透過しない創作や版権に近づくんじゃねーよ。つーか札も流すな、さっさと消えろ。社会性一切ないからってsnsで嘘背後垂れ流しキッショいド底辺だな
-
せっかく優良なりかと思っても縁者が多作ばっかだと萎える
世界観おかしくなるしもうそれだけでキャラ崩壊に感じる
-
繋いだ私が悪かった。うん。なりきりで背後のこと言うのマナー違反だって教えて……もらうわけないよねぇ………。
-
仕様書に苦手って書いてあるのに反応寄越して宛名以外使い回しの手紙を貰っても嬉しくないし
それでいて成人済記載で詮索自責とか頭悪すぎ
-
そんな我儘すぎるから同作と繋がれないんだよお前
-
愚痴というか話してる相手に同じ顔の相手からフォローされてるのを見て「ああ自分じゃダメだったのか」とか「話しててつまんなかったのかな」自信無くして若干凹む。鏡は苦手な分ついこういう考えがちだから悔しくなる。負けたくない
-
非Rで背後透過してない創作はいないわけ?札は版権とᎡ目的と唯一と一般みたいなのでノイズすぎる…なんか別の札とかないのかそういうマトモそうな創作いる場所……
-
背後にリアル恋人いるの知ってて背後でも恋仲になろうとしてんのマジでヤバ……でもそういうことも将来的に考えてくれてるらしいから相手もクズやな。お似合いじゃん、二人で仲良く破滅し合って表に出てくんなよ。
-
繋がってから二か月浮上返事の形跡なし…別垢にいるか、病みだな。こんなのばっかり
-
高嶺の花ってお前は蛆虫かゴキブリだろうが笑
まだその縁者に本性出してないんだな。今度はいつまでよちよちしてもらえるんだろうな?んで、飽きたらソイツの貶めて脳みそ足りない正義の味方か悲劇のヒロインして垢消しさせんの?
-
また出たよ、被害者面。はいはい、お前の過去知らない取り巻きにヨシヨシされて安い認証欲求満たされてよったかですねー。巻き添え喰らってる奴ら可哀想。
-
同作以外と繋がるだけでキャラ崩壊なら同作すらいないマイナー勢は死ねってことか? 母体のでかさと比べながら物言ってくれよな
-
何回垢消し復活繰り返すんだよ
承認欲求の塊、構ってちゃん
辞めるならさっさと消えれば?
-
リーチ制限とかいうラベルが追加されて、シャドウバン解除は友人から教えてもらったけど、リーチ制限は待つしかないのかな。何にも呟いてない垢にログインしただけなのに
-
大部屋で他人のR垢晒してきもいとか言ってるけど、自分から好き好んで繋がりに行ったくせに何言ってるの。大部屋に居る周りの人達のこと気にせずに載せれるお前の神経の方がきもいわ。
そこまで行くともう害悪だよ。自分が被害受けたかのように言ってるけど、自分から繋がったんでしょ?自業自得だし相手のことを悪く言える立場じゃないの気づけないあたりでもうお察し。
-
最初から深い関係は求めない?へえ?お前あっちで唯一垢になったのにこれを死垢で言うってことはいつかは深い関係になりたい奴を求めてるって意味だよな?へ〜、すごいね〜。さすが唯一垢のアイコンをR18系に変えたやつは思考回路違う。その前からヘラってたし部屋で話してたヤツ一人以外切り捨ててたし満足するわけないよなあ。青監御曹司なりきりってロクなのいないね、勉強になりました。
-
なりきりがなりきり口調で絵師に話しかけに行くなよ!こっちが恥ずかしいからやめて!!!普段のなりきり口調も定まってないし気持ち悪い。
-
とある崩壊なりきりのせいでそのキャラのイメージが最悪になった。だからそのアニメ見てないし、見る気もない。本当に崩壊なりきりは害悪でしかない。
オト君、キミに言ってるんだよ。(専スレあるし名前出していいよね)
-
存在から消え失せて欲しい
-
愚痴だらけ。
ブーメラン発言してんの気づけよ。
人に言う前に自分の行動改めろ。
-
でたでた
また暴走してるよあの女
そんなに気に入らないなら縁切って見なきゃいいだろ
わざわざ鍵垢の内容晒しててやってることがガキ。
-
完全にあのキャラ嫌いになったな あのキャラのなりきり全員ヤバいやつしかいなかった 9人くらい全員ヤバい こんなにヤバいやつしかいないなりきりは珍しい
地雷多すぎて嫌いになった 風評被害もいいとこだわ ヤバイ人種に好かれる傾向あるんだろうけどそれにしても社会不適合者ばかりで笑う
-
別垢で名前を堂々と出してた奴が簡単に晒しする人嫌い?
鍵引用してなくてもスクショ貼ってなくても名前言ってる時点で同じだからね。
どこまでブーメラン発言すれば気が済むんだろう。
おまけに恋仲と別れて一日足らずで別の奴と付き合うとか頭大丈夫?
誰でもいいんだろうな。これだから創作なりきりは嫌いになる。
-
愚痴というかなんというか…同じ姿で縁が切れたらまたそのまま新しい人を迎えて施錠するを繰り返せるその図太い神経を自分にも分けてくれ。こちとら相手が消えたら二週間は困惑やら絶望やら寂寥感やらに苛まれる人種だから、尚更
-
今いる界隈の治安や民度が余りに酷すぎて鬱
縁者に説明して少し休もうかな…目も当てられない位酷い界隈になってて草も生えない
-
ASDしか残ってないの終わってるだろ 図々しい
-
出たよ、属性盛り込みの背後設定で同情引きます!かまちょしてキモアピ
それに構うやつも程度低いなぁ笑
-
愚痴?ではないけど 久しぶりに好きになれそうな人が現れたけど詮索不可で悲しい
よく出来てる人ってそうだよなぁ…
-
空リプばかりで周りが見えてない人ってなんだろうな。
まだ2、3個くらいなら許せる。
永遠と話してるのはTLが埋まるし。
指摘されれば何が悪いの?みたいな感じの雰囲気。
空リプで楽しいのはお前ら2人だけなのでは?
他の人からしたら、話しかけにくいしミュートにしたくなるだろ。
それすらも気づけないの?
唯一垢作って2人でやってろよ。
-
「絡みない人切るから」「何のために繋がってるか分からないし」とか言ってるけど、TLが空リプばっかだからじゃないの?
それを人のせいにすんなよ。自分で絡み行く努力とかすれば?
-
病み発言、晒し、被害妄想ばかりして馬鹿じゃねぇの
まじいい迷惑
なりきりやめてくれよ
-
人間不信になったのが羨ましいとか、お前の神経どうかしてんだろ。言っとくけどお前も人間不信になった1つの原因だからな?他人事のように言ってんじゃねーよクソがよ
-
まじでやべえw全く似てないやつほど地雷率高い
-
仕様書確認してって書いてるし一般とオリキャラNGとも書いてますよ〜
脳死反応やめてね
-
別垢聞いておいて興味無いは失礼過ぎる。
しかも部屋勝手に入ってくるし、なんなん?
どんだけ礼儀知らねぇんだよ。
-
ずっと好きでいたいのに 拒絶が止まらない
すぐ離れなくなる
-
相手のことを悪く言ってるけど
お前も同じようなことしてんじゃん。
害悪同士、お似合いなんだから仲良くしてろよ
-
背後透過やらゲームの話やらRTを表でして、創作なりきりをアバターにしてる市井ども絶滅しねぇかな。なりきりのタグ使って札場汚すのやめてほしい。
-
コスしてる人ほどコス系発言はコス垢でしかしないのになり垢でしてる時点でお察し、認証欲求だけが炎上してた並みで存在自体が迷惑
-
鹿 乃 つの並み
-
有名どこの版権男以外マジで人権がないなその男キャラもメンヘラに見つかればアウト。女キャラは下半身脳に付け狙われるしそれ以外は論外。は〜つまらん。
-
自分のことを美化して話すの大好きですね〜
自分がどんだけ醜いことやってるか。
-
愚痴?になるのか分からないが、昨日今日ログアウトした垢にログインしようとすると問題が発生しましたって出て永遠にログイン出来ない。早く復旧作業してくれ
-
また自分のこと棚にあげて他人脅してて見苦しい、そんなに嫌なら垢消しすれば良いのに頭悪すぎる
-
迎えに行かなかったんだから察しろよ…長文のみって言ってるのに相槌しか打たないような病んでるやつと会話するわけないだろ…
-
市井がキャラ指定で唯一タグ出しててゾワゾワする
夢女子ならAIとでも話してろよ気色悪いな
-
最近Twitterバグ多すぎだろ タグ見ることも出来ん
-
返事せずに独り言ばっか言ってる奴ってなんなん?それで切ったら 皆去っていくとか文句言うんだよな
-
巻き添え鍵RTと透過の激しさで縁繋ぎ後悔してる
しかも原因の奴は鍵かけて篭ってるしウザ
鍵RTされてて同情したけど、こいつねぇわ
されて当然、消えやがれ
テメェの空中会話よりクソリプ見てた方が面白いわ
-
土日なのに、ずっと空中会話で技名決めたり透過ネタ話してて行くところないの?仕事してないの?平日もほぼ在中だしキモ…。花添えたのこっちだから縁繋いだけど、なりきりも出来てない連中だし、もう切りたい。
-
唯一見つからないから離れてたらリアルで春が来た
ますますなりきりへのモチベ下がる
-
これは永遠の問題になるだろうけど絵師様の絵を許可を本当に取ってるのかすら怪しいなりきりほどまともなヤツいないなって思う。もちろん中にはちゃんと許可を取ってアイコンにしてるなりきりもいるだろうけど今までちゃんとしたなりきりに出会ったことないな。
-
害悪共がやってるキャラを札で見かける度に、あ!このキャラ害悪の好きなやつ!って思うの止めたい…
-
あの悲劇のヒロイン、また違う界隈で構ってちゃんだし関係兄4人とか気持ち悪い。病みすぎてキャラ崩壊してる
-
とある一次創作也なんだけどさ。
独り言で恋仲好き好きアピウザすぎる。縁者もそこそこ多いのによくそんな恥ずかしいことできるね?
空リプ厨だし。恋仲に向けて死垢で呟いたから見てアピもしてたし。恋仲に♡押されたらわざとらしく『いいねされた!?』とかふざけてんの?
唯一垢作って恋仲とだけやってればいいのになぜ表でやってるのか。
おまけに嫌いな奴とわざわざ繋がって裏で晒し行為して人として終わってる。
どんな人間か知ってて、仲良いフリして繋がったって言ってましたもんね。
なのになんで裏で画像晒して『きもい』とか言って被害者面して周りに同情を得ようとしてるんですか?
どっちかって言えば貴女の方が害悪でしかありません。
-
最近Twitterバグりすぎてウザすぎる
-
TwitterっていうかXになってから1ヶ月に1度は不具合発生してるよね。今はリストが更新出来ないとかまだDM不調だったりするし、😷が切り捨てた社員さん達がどれだけ優秀だったかが分かる。さらにTwitter(X)サポートアカウントも停止?対応停止するとか言ってるし、Bluesky早く鍵つけてくれ
-
何回も垢消したり復活させてそのたびに、やっぱりここにいたいこれからもよろしくねって呟いておいて翌日には垢消すの何がしたいの?
もう何回目?いい加減構ってムーヴ飽きた
-
出たでた構ってちゃん発言。なんで時線にたれながすんだろうな。
しかも恋仲VTuberのなりきりなのに大丈夫?
そういうのイメージダウンとかあるのに、やっぱり相手のことを考えられない自己中だなって思う。
他のなりきりを晒したりとか誹謗中傷する前にお前の行動見直そうな。一次創作也さん。
-
なりきりは気持ち悪い遊びだから無断転載があっても絵師に報告するなって主張、絶対無断転載してる側の意見だろ。害悪が害悪行為して絵師さんや公式のイメージを損ねられすぎてても無視しろって暴言みたいにもなってるの笑う
-
いつの間にか900越えてる
-
絵師様になりきりで無断転載が横行してます、一言いかなる場合も無断転載禁止と呟かれた方が良いですってメッセージ送った者だけど、未知の世界でしたのでまったく知りませんでしたって。それが普通の反応だよな。普通に生きてたら知りえない世界だし。ついでに愚痴スレってレス何番過ぎたら管理人に立ててもらう事になってたっけ
-
・次スレは、>>960 前後で『管理スレ』にて管理人に頼みましょう。
-
監視する人が嫌いとか仕様書に書くのおかしいし、電話したい会いたいとか出会い厨すぎるから背後垢で言えよ。
背後の好き嫌いに興味ないから。あと相変わらず構ってちゃんで悲劇のヒロインぶっててキャラ崩壊。
-
CCしたんだねぇ...前の方が良かった
-
にわか無理とかほざいてるけど、お前の方がよっぽどにわかな。
なりきりに完璧求めんなよ。気持ち悪。
-
ごめんだけど詮索自責或いは自己責任って記載してるヤツにいい人会ったことねえわ。
-
本当に人を貶めるのが大好きだよね。
晒し行為拒否ってる癖に、裏で自分もやってるじゃん。
そういうのって、他の人から伝って来るんだよ。
自分がやらかしてることそろそろ気づいた方がいいよ
-
仕様書に晒ししてる人はフォローしませんって書いてる癖に自分は晒すんだ?自分は許されるって思ってるなら頭の病気ですよ病院行け
-
<削除>
-
鼻ほじりながら背後垢のネタにならないか、お前との部屋会話続けてるけど、独りよがりな会話ばっかりでどうゆう思考回路してんの?日常生活のコミニケーション大丈夫?
-
恋愛媚垢ロール目的のやつばっかりでキレそう
-
人のことを棚に上げて愚痴ばかり。さすがにイライラするわ。
-
<削除>
-
今度はCCして、構ってちゃんタグ使ってるのウケる。
たまに使うならまだしも、そんな何個も何個も連投するなよ...
転スラ好きなのにキャラ崩壊しすぎてて...もうね。
-
三桁(400人以上)も縁者いてまだ増やそうとしてんの笑えない。名の知れた害悪がやる創作って名前から何まで全部寒くて永遠の厨二病だなと。大した設定練れもしないのに創作て……同じ創作なりやってる身としては恥ずかしいでございましてよ!!
-
にわか嫌いとか言ってる奴ほど
キャラの崩壊激しくて笑う。
なりきりなんて完璧なものじゃないのに、他人を馬鹿にしないで。
-
マジで三次元イメプ垢とR垢が汎用札流してんじゃねぇよ
新規募集出来ねぇだろうが
あと仕様書読まずに脳死で反応もすんなクソボケ
-
仕様書に恋仲への長文ラブレター入れてる付き合いたてお花畑頭の奴きっしょ
そう言うのは部屋でやれよ
-
タグ遊び真似するなとは言わないが
せめてこっちにも反応してからせろよ。
こっちには反応せずにタグ遊びだけ真似するのは
ツイート見てますけどそちらのツイートに反応する気ありませんっていってるのと同じだぞ。
-
晒し✕とか言ってる奴ほど晒し行為しててウケる。
表で晒ししてなくても、裏でやったり名指ししたり誰だか分かるような匂わせツイしてたら晒してるようなもんだからね。
人の晒し行為指摘するよりてめぇは自分自身のことを見直せよ。
ブーメラン発言してるのに気づけ。
-
粘着されてる…ストーカーすんな
-
アニメの名前もろくすっぽ書けないならアニメキャラのなりきりやめろよ。葬送のフリーゼンって何?
-
<削除>
-
信用なくすとか表で言ってるやつを誰が信用すると思ってる?
バカも休み休みったらどうなんだよ。
完なりとほざいてどこにリアルのソルティーライチやレインブーツをお勧めする完なりがいるんだよ。
やってること完全にブーメランなの自覚できないのかよ。
-
ここで晒されてた創作が表でデュエマ、原神の話してて艦これまで話してやがる。自界隈絶対くんな。ゲームの話、平然とする透過くそ也とかマジでゴミだから。
-
いい加減にしろよ、唯一垢作ったところで大衆垢に連れ込むのは迷惑だって言ってんだろクソ害悪女が、お前何回それ注意されたん?何回注意してもわからんのか?頭大丈夫か?
-
30!とか言いながらゲーム画像載せるのもなりきりとして可笑しいし、一昔前に流行った親子設定いまだに使って表でヨチヨチし合うのキモ過ぎて横転
-
(服の中にはいる)「んに…」はぁ?????きっつーwww
-
人嫌いならSNSやめろや。アークナイツとかの話もゲーム垢作ってそっちに縁者全員と移民しろ。オメェらのせいで創作なりきりは背後アバター、市井って犬猿される理由になってんだよ、消え去れ。
-
<削除>
-
<削除>
-
「裏切らない」とか言ってる奴ほど裏切るから。
つか、お前自分でやってる事覚えてないの?
散々裏で晒しやってた癖に何言ってんの。
美化させんなよ。
お前は害悪だから。
-
うわっ…鍵も掛けずに表で
--ちゃんは,ひとりでしてたのかい?(意味深)
ふう…美味しい…(ふきふき)
…ん…(素早く舌を絡めそのままごっくん)
今度搾りあげよう。
ってどんだけ欲求不満なのキモ。創作の品位が疑われるから引退しろ。
お前のせいで優良な子たちが関わりたくから鍵かけっぱなしにしてたり、創作也やってたのに「創作界隈、表から背後透過多いから版権しかやらない」「戦闘する系の創作だと、表も部屋もソシャゲや版権の戦闘がどうの言ってて、なりきりしてないから行きたくない」って言い切ってるし、お前の存在が迷惑振り撒いてる自覚持てよ。それともリアルは満たされなさすぎて、なり垢に張り付いてないと生きてけないの?なりきり界隈以外で依存したら?
-
嬉々としてゲーム画像載せて、創作界隈の印象下げして、性欲の化身、部屋だとメンヘラか他人の粗探し、人な話聞かない、同類以外には嫌われる才能しかない。AIとお喋りしてればいいのに、もうAI利用者だったな。
頭もおかしいし。
-
<削除>
-
「裏切らない」とか言ってる奴ほど裏切るから。
つか、お前自分でやってる事覚えてないの?
散々裏で晒しやってた癖に何言ってんの。
美化させんなよ。
お前は害悪だから。
-
<削除>
-
私怨で誰か特定出来そうな事書き込んでるのって普通に害悪はどっち?案件
-
ざまぁ!新規に反応されて表酷すぎるから逃げられてんじゃん!誰もお前の空中会話見たくないんだよ
-
前垢から縁が続いてる人たちから、恋仲家族いまだに作ってるのに誰にでも股開く緩い脳みそ持ち認定でプークスされてんの、まだ気がついてないんだ。新しくみつけた囲い込み連中とお前は普通の人は違った価値観をお持ちだな。
-
ネガティブ発言している人って構って欲しいだけなの?
放っておいた方がいいのか分からない..
-
既存作品のキャラクターの画像をアイコンにしてるのに「オリキャラです!」はないんじゃないか。怒られる前にやめろ。
-
ゲームの話で囲い込みに媚びてTV汚染してうざ、市井って書き直してなりきり名乗るのやめろ
-
火消し縁者に頼み込んでみっともない
-
昔だったら叩かれるだろうに也のおいしいとこと一般の責任逃れで自由にしすぎ
-
そろそろ次スレ作成申請か。すまんが今なんかエラーが出て管理スレに書き込めん。かわりに誰か管理人に申請してきてほしい
-
一人称美少女にしてちっぽけな尊厳満たしたり、こすっからい色恋営業複数人に仕掛けたり、必死に被害様演じて涙を禁じ得ない
-
一人の姿に固執するのは一年前後関係を続ける気があるなら良いとは思うよ?このカプ好きって人はたくさん居ると思うし。でも短期間で切ってまた同じ姿と繋がってを一年のうちに四回も五回も乗り換えてるとヤバい奴認定されるのは仕方ないと思う。害悪なりきりまではいかなくてもやってる事は害悪行為に近いんだよ
-
散々私のことを私怨で晒しておいて、なんで話しかけて来るの?
許して無いから。
-
見えてないついでに言っとこうかな。
別の垢で揉め事起こしたり嫌な気持ちにさせた人は先行ブロックしておきました。
今の別垢のフォロワーさんにはそんな人はいないけどね。
こっちでは楽しくお話したいから。
いやいや、別垢を作っておいてそんなツイートと先行ブロックする必要がないよ。
なぜなら関わりたくないならわざわざそんなツイートと先行ブロックする必要ないし、こっちから関わりたくないね。
-
三桁持ち・痛い設定・何かつぶやくにも画像を載せなきゃスタート出来ない・自分のやり方と反応先の相手のやり方が絶対に噛み合うことはないのに札に反応してお断りブロされたらやり返す
アホか?求めているもの違うもん持って面接行ったら落とされるに決まってるんだが、もしやお分かりでない?害悪の思考回路こっわ
-
別に崩壊勢は崩壊勢で楽しんでればいいと思うよ。だからさ、原作寄りの完也思考の募集に反応してくんなよ。棲み分けって分かるか?一回募集蹴ったら見込みなしって分かるでしょ。こっちのフォロワーに声掛けてまで繋がろうとしてくるな。
-
迎えに行かなかっただけで同作なのに繋がらないのなんで?と病むのは何故だ?三桁って面倒な人が多いのやら。
-
公式をフォローしてる上にキャラに変な設定盛ってる奴と繋がる理由がないんだよな〜
こっち来ないでくれ。
-
仕様書のNG地雷踏み抜かれたからって、表でそんなギャアギャア騒ぐな。黙ってブロしてろよと思うんだけど。なんで見えるとこでお怒りお気持ち表明しないと気が済まないんです?3桁だから?
-
手のひらくるくるすぎて笑う。
この間、悪口言ってたのになぁ...
ころころ言ってること変わる人嫌いだわ
-
鬼滅界隈の恋柱って頭おかしいヤツしかいねーの?
何回も何回もリプ分けて送ってきて、挙句の果てには一般垢にリプとか引用リポストすんなよ、ゴミ柱が
-
垢消して 作り直して また愚痴る
恋仲ほしいな もう消えよかな
狂歌にしたくなるほどひでえやつがいて、とっとと消えろと凸りたくなる
-
放置してやり捨てせずに捨てない人なんているの?どうせかったるくなって捨てる
-
消える消える詐欺とか辞める辞める詐欺いつまで続けるのかな
辞めたいならツイートしなくていいんじゃない?
引き止めて欲しいの?でも引き止めたら切れるんでしょまた
だったら辞めるとか消えたいとかツイートしないで、不愉快
-
はいはい口だけヤ○チン。なにが好きだよ。嘘つき。口だけの人嫌い。批判しないでずっと付き合ってあげてたのに酷い。
-
しつこく繋がりたいタグ流してるけどお前恋仲としか話してないじゃん
仕様書もヤバいし誰もこないから諦めれば?
-
すぐ大切だのとかほざいてくる奴に、ろくな奴がいない。
-
くそ自己中メンヘラ すぐ逃げられてて草
-
仕様書も書かずにいいねしてくるやつなんなん?
迎えに行くわけないしとあるなりきりに湧くから同一人物なんだろうなストレス溜まる
-
自分は毎日毎時間来れないのにいつ来てもいる
その上もう少し来る頻度上げてくれと言われると正直萎えてしまう
-
やっぱりTwitterの浮上やめようかな。
監視されてる気がすると言ってるけど
そもそも先行ブロックしたお前から始まったことだろ?
人のせいにするじゃねえよ
-
うわ、害悪っぽいアカウント見つけちゃった。何が心から信用出来る人としか繋がないだよ。界隈の信用失くすようなことしたのお前だろ。フォロワーの数=今現在お前が騙してる人の数だよ。
-
病んでる垢何個も繋いでくるなよ・・知り合いだから今は温情かけてるけどずっとは無理
-
うわ、でたでた回りくどいやり方
被害者ヅラするのも大概にした方がいいんじゃない?そんなに構って欲しいなら話す気あるって思わせるような会話して欲しいね
-
私の札に反応してくれて、あっ、この人良さそう!って思った人が柵外とかR垢とつながろうとしてたときが一番残念な気持ちになる。
-
複数垢で縁者のイラストを作ってDMに送っていいか聞いてくるやついるけど、キャラ崩壊だって分からないのかなぁ。趣味垢作って投稿なりしろよ…なりきりでするな
-
返信にいちいち画像貼っつけないと返信できないバカが嫌い。なに?画像貼らないと話せないの?しかも内容関係ない画像だし。そんなんしかできないならなりきり辞めて中垢にでも閉じこもっててくれないかなクソッタレ君
-
言い逃げするの得意だね。なのに謝罪は一切しない全部相手が悪いとしか思わないし言わない。否定すると逆ギレしかしないってそれは人としてどうなんだよ。
-
ご都合主義にも程があるわ。そのアニメの地に行かないとキャラの魅力や個性を発揮出来ないのに、忍同士の許嫁とか花街に売られる貴女を買うとか、ただヤリたいだけなら白黒行けよ。そっちの方が捕まえられる可能性が高くなるぞ。色狂いの宇〇
-
暇じゃないって…なりきりで何回も優遇一人の為に札出して過ごしてるお前は暇じゃないの?しかも連絡が一日なかったら離縁って…ヤる事しか考えてないじゃん
-
札出して
キャラ崩壊来て
そっ閉じる
なに?私の募集が悪いの?私普通のことを言って募集かけたのになんであなたたちが来るの?嫌なんだけど?来ないでくれるかな……。
-
長文=上手い人ではなく、短文でも話の展開が出来る人が会話として成り立ってる上手い人。ただこっちの返事に答えるだけ+余計な説明加えて不必要な文章増やすのは、ただ纏められない怪文書なだけ。なにが返事が短い、だよ。こっちは君の不要な部分削ぎ落としてるだけ。出直して来な。
-
色んな作品から設定パクって盛ったキメラ未満から反応が来た。確かに同作だけどほぼオリキャラのヤバそうなのを迎えに行く訳がない。
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24562/1750434931/l50
新スレな
-
解釈違いが過ぎる…本当にキャラのこと理解してやってんのか、お前。所詮なりきりだし完璧じゃないのは理解してるけどモヤる。
-
キャラ崩壊してる奴ら全員早めにアカウント削除して欲しい。キャラ崩壊って見てる人も不快だし、キャラを守ってる人から見ても不快なんだよ。キャラ守ってる私たちからすると、何のために私達はキャラを守っているの?ってなるから、キャラ崩壊してる奴ら全員早めに消えて欲しいな。ウマ娘でいうと何を血迷ったのかオルフェーヴルの語尾を「余」にしてるクソウスラゴミクズ馬鹿野郎さんとか。
あと空中リプはなるべく無くそうね協会
-
人を監視ばかりしてその人が幸せになろうとするとぶち壊す事ばかりしてるのどうかと思う
その人たちに恋仲がいたら別れさせようとするのって人として終わってる
-
なりきり垢で政治的な発言をしでかしたのは背後の人間が「なっちゃいない」ってだけ
叩かれた責任はお前という「中の人」だけが負うべきで、謝罪コメントに演じていたキャラの名前は添えたらダメだよ
何にしてもお前はスパブロの刑な
-
こっちは忙しくても返事してるのに返事しないやつなんなん?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■