■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
Twitterでなりきりしてる人たちが愚痴るスレ・13
-
ローカルルールは>>2以降に
-
<厳禁>
・なりきりが界隈などへの愚痴を言うスレですので、
『一般フォロワーとしてのなりきりへの愚痴』『このスレでのなりきり』『晒し行為』
(害悪なりきり晒しスレで度々名前が出るような有名クラスでない限り)は、控えて下さい。
・『ヲチ行為』『作品・キャラ・カップリング叩き』でもありません。
<注意>
・sage推奨
・愚痴を溢す場所であり、暴言を吐く場所ではありません。
ゴミ呼ばわり、クズ呼ばわり、その他過激な罵倒に当たるものは消してから発言してください。
・荒らしはスルー、管理スレに報告して下さい。
・基本絡まないのが礼儀ですが、
『なりきりは崩壊してた方が楽しい』みたいな事を書くと反発されます。
どうしても反応されたくないなら、5ch同人板のチラシの裏スレにでも行ってください。
・他人をからかうような事を楽しむ…というような発言も、同様に
ここではご遠慮願います。
・ここで騒いだ内容を蒸し返さない。
・特定出来ないよう、ぼかしまたはフェイクを。
ただし、ロル・FF比・公式をフォローするか…などは、
『(キャラが)男子向き・女子向き』で考えにかなり違いがあるので、
ただの愚痴でないなら、男女のジャンルどちらかを明記しても構いません。
・【半なり】を『差別用語』として使わない。
・必要以上の連投は、他の人が書き込みづらくなる要因となります。
なるだけ自重しましょう。
・次スレは、>>960 前後で『管理スレ』にて管理人に頼みましょう。
前スレ Twitterでなりきりしてる人たちが愚痴るスレ・12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24562/1656500446/l50
-
ルールの文章を、少し文章校正してみた。
見づらかったら、次スレ以降で誰かまた修正よろ
管理人さま、スレ立て感謝!
-
管理人さま、スレ立てありがとうございます。
ブロックした相手にそれまで付けたイイねを剥がせと言う人が居て驚いた
ツイッターの仕様解ってないのに、艶なりしてる事にも驚いた
こんな人と繋がったらとんでもない目に遭うから気を付けようね
-
ウマ娘の話題なんだけど、専スレをもう立てないという理由でここで愚痴る
ウマ娘やウマ以外のことを話す奴らって馬鹿なの?
ただでさえウマなりきりはグレーゾーンでなんなら創作ウマや実装されてないウマも跋扈してるしもっと慎重に立ち回ったら?
-
>>5
それ。競馬とかの話題普通に出してるから笑っちゃうんですよね。
-
時線に顔を出さない奴はもうブロックだ、ブロック。
時線に出ている奴は空中リプライで仲良しアピールとメンヘラツイートしかしないのでもう色々無理。
誕生日()も祝いのリプライをしたのにもかかわらずいいねで済まされ、他の人に祝ってもらえないと嘆いたり(私が祝ったことはなかったことにされた)など、目に余るような奴だったし。メンヘラツイートにも励ましの言葉を掛けたりもしたけど、本命のお友達以外からは要らないようで。
話す気のない人たちにうんざり。
-
もう相手いないから時効だと思って吐き出す
移動先をサークルツイでして仲良しに伝えるのは百歩賢いけど「固定見てね」って名前にしたら見えない人からすればなんのことか分からないじゃん
迎えに行く奴をもう選別してるのになんで無言で迎えに行かないのか分からん
こっちも出来る限り仲良くしたつもりだったのに結局身内同士が楽しいですかそうですか
もうネタ出し終えたワンパターンのなりきりになってるのを自覚できるぐらいならそのキャラやめていいよ
どうせ移動しても同じことの繰り返しだし、そもそもそのキャラでやること少ないだろ。さっさと自滅してどうぞ
-
恋仲に振られただの言ってるけど、単にお前のつまらなさに気付いただけだろ。CCばっかするやつなんか誰もいらねぇよ。背後恋愛じゃない伽羅恋愛なのに、恋仲の顔面コロコロ変わるとか嫌すぎだろ。人の所為ばかりにするなよ。
-
空中会話というか空リプというかわからんが、あれを連発されると結構イラッと来る
この感情、店の中やよその家の前なのに大声で会話するジジババに腹が立つのと同じなのかな
-
やめるやめる詐欺構ってちゃんメンヘラはなりきりしている場合じゃないと思うんですけど大丈夫ですかね。
-
よくもまぁそんなにほいほい新しく作るよね。消す準備かな。
-
病み垢 愚痴垢ってなんのために存在してるのかわからん
吉牛の極みだろあいつら、そんなにしたいのなら一生壁打ちしてろ
-
害悪も害悪に凸して煽ってる連中も注意喚起流す奴らも結局は同じ穴の狢なんだよなあ なんかもう何が正しいのかの基準もぐちゃぐちゃだし窮屈すぎて楽しめなくなってきたわそれでも続けてる自分もどうかしてるけど
-
続かないな。恋仲関係1か月もったの見た事ない。
新垢で縁者募って募って3桁近くなる頃に恋仲出来て体調良くないとか寂しいとか歌詞呟いたりとかバイトの話しとか同じようなツイートだけして別れる。
お決まりのパターン。
-
忙しくて手が回らない?
札を漁って反応残して返事は待たせて迎えに来てもらった時には即返事はしてって奴が何を言ってんだとなる。お前がやってることは普通にクソだから迎えに行ったのに返事が貰えないことを疑問に感じてるやつに偉そうにあれこれ説明すんなよ、忙殺(笑)系版権なりきりさんよ。
-
部屋のみに変えたら相互フォローする意味を見いだせなくなって笑うわ個人の存在を出す必要がないからぶっちゃけ縁を繋ぐ意味がないんだよなあるとしんどい
-
仕様書もきっちり書かれていて、ある程度の描写は出来て上手いなりきりなのに何故肌を晒したり、他ゲーの話題を出すんだよ。
それはなりきりじゃなくて背後だから。
-
その趣味、男にもいないとは言えないけど
単なる背後の趣味でしょ。
LGBTQ多すぎ
設定ブレまくり
-
やる気が出ない
札を見ても棒目的だったり出会い厨だったりキャラ崩壊だったりメタ発言しまくる奴らばかりで流してもゴミしか反応しないし、札に反応したくても同じくゴミしかいない
今いる縁者も飽きてきたのか別のフォロワーとメタ発言しまくってるしで地獄
やめどきかなー
-
返信しない話し続けない募集ばっかりで全く縁集まってない奴見るとちょっとスカッとするな
-
なりきり背後垢繋がるのはいいんだけどさ、繋がった垢がしばらくすると別人に譲渡されて、しばらくしたら元に戻すってあり?
信用ならんのだけど
-
創作女なりが垢消したと思ったらそのまま復旧して版権女キャラになってた。創作でサークルツイートしかしない奴は判断に困るとは言ったがそういうことじゃねえよ。版権ならOKってよく思ったな。
創作男キャラの趣味にケチつける暇あったらまともなツイートしてみたらどうなんだよ。
お前の人生がなんのイベントもなくて話すようなことが何もないつまらない人生なのはこっちのせいじゃないんだわ。こっちも興味ないなりに興味を持って女ウケを狙うバカを演じてんだわ。
-
前のあの垢は、今のこの垢は人に譲渡した垢だから…とか基本嘘だと思ってる。んなわけねーだろと思ってそっと縁切るのが1番
-
一般なのに巨乳設定つけてるやついて目を疑ったけど随分前にここで晒されてた奴だったわ……しぶとく生きてんのゴキ〇リと同じじゃんよ。
-
<削除>
-
垢必要なくなって消しただけで嘘つき呼ばわりは草。そんなんだから嫌われるんだよお前
-
注意喚起とか最近の晒し物件や罪状みても、ぶっちゃけなりきりというかネットの存在相手にそんなに夢中になっていちいち心乱されてるの怖いとしか思えない病みすぎだろ
-
LGBTでありLGMTじゃないんだよな
LGTMならネットスラングで知ってるけど…誤字か本気で間違えてるのか…本気で間違えてたら恥ずかしいね
-
最近のやつは常識すらかけてんのね、自分の家に他人が突然入ってきたらどう思うよ
ここで晒されてるやつだからしょうがないにしろ気持ち悪い
-
いい加減伽羅としてのツイートしろよ。体調面の事ばかり。フォロワーって言うか囲い多いから心配してもらえてよかったね
で、また別れると。次は何日以内に恋仲出来るのかな。
心配され愛されたい症候群
-
体調不良ツイートしかできないメンヘラ創作女ちゃんって自分が嫌われていること自覚できないかなぁ?
だから札に誰も反応しないんだよ。サークルツイートしかしないから判断に困るしな。そのサークルツイートも体調不良しかないからお察し。
中身もない状態で札に反応しないでね!
メンヘラ女ちゃんはなりきり一旦休んでどこか出掛けなよ。なんのイベントもないつまらない人生だから呟くことないんでしょ?
ちょっと出掛ければ話題の一つくらい浮かぶっつーの。引きこもりメンヘラちゃんにはそれすらできないんだろうけど、それならいちいち人に絡むのやめてくれんかな。
なりきり歴長いとか言ってたけど、短命で中身のないなりきりをアカウント変えたり復旧させている期間が長いだけだよね。本当になりきりをやっていたなら話題作りくらい多少できないとおかしいよね。
-
頼むから緩モーさんよ、晒したいだけでタグ荒らしすんのやめてほしいんだけど
無関係な人間からしたらめっちゃ迷惑なんやけど
他人巻き込むなや
-
反応して手紙書いてくれたのは嬉しいけど、崩壊してるしこっちの仕様書には公式画像の使用やアイコンの無断使用する奴はお断りって書いてあるだろ。お前守れてないんだから反応するなよ…これだからろくに仕様書も読めない奴は嫌。
-
人選するのに札再掲して再反応。また札消して今度は「再反応不可」と記載して再掲、然しまた反応。幾ら何でもおかしいだろ。何回もすれば優しさで迎えてくれると思ったのだろうが、そんなことはない。一度で札消され、態々注意も書いてるのに尚も反応する奴意味が分からない。流石にブロックしたわ。
-
質問なんですけど鍵リツイ、引用、リプってどういう意味でされるんですか?その目的ってなんでしょうか?
-
>>36
それ語りスレで言いませんか?
-
>>37
ごめんなさい!間違えてました。失礼いたしました!!
-
すぐに垢消して死んでくヤツ多すぎ。飽き性ならなりきり向いてないからさっさとやめた方がいいぜ。次から次に同じことの繰り返しでキリがなくなる、悪循環の出来上がりだから。
-
仕事で忙殺されてた間にフォロワー同士が恋仲になってやたらと恋仲とグループ設定(リプ)で会話してた
え?私いらなくない?表で2人のみの会話がしたいならDMでいいじゃん
わざわざグループ設定で話されると気分悪いわ縁切りするね
-
こないだFF外からの通知がいきなり沢山来てなんぞと思ったら緩モー注意喚起のアカウントからだった
緩モーの害悪度はここ見て腐るほど知ってたしこっちも当人と知らなかったとはいえ別垢と繋がってたってことで警告的な意味合いで知らせてきたんだろうけど、正直怖い。
そもそも金銭詐欺とかやってきたならまず人にいきなり通知送る前に然るべき機関に相談すべきじゃないのか?内々でやるなりやり方は最低限あるんじゃないのか?縁者1人1人メンションしていって長文送り付けるのは少し違うんじゃないのか?
害悪士道の顔晒しツイ然り、最近害悪もだけど害悪について知らせるこっち側の行動にも目に余るものが多いような気がする
気持ちはわかるが、こちら側は被害者なのに最悪加害者になりうるような行動はなるべく控えてかないといけないんじゃないかな
-
>>41 当人と知らなかったとはいえって言う時点で緩モーの事それほど追ってないじゃん
注意喚起垢は結構タグで警告してたし、今回は開き直って鍵リツ嫌がらせするって宣言してたから警告したんだろう
内々でやるにも41みたいなやつがいるから結局まとめてリプライしたんだろうしさ
こっちにもリプ来たけど一人ひとりどころかまとめて送ってきてたから見やすかったし
他人任せにするぐらいだったら41が然るべき機関に相談した方が早いぞ
-
流石に絡みスレじゃないからスレチだったな。ごめん
-
物件と馴れ合うなよ...ここは晒しスレであって馴れ合いスレじゃないぞ。
好みなんて聞いてどうすんだよ。
-
このバカタレ、リプが擬音の短文ばっかりじゃねえか
20文字以上のツイートしたら木っ端微塵になんのか?
-
縁者大切って言ってたくせに簡単に全員切って初めからやるのか。せめて新しい垢でやれよ。
-
ポケットにモンスターの界隈はなぁんであんなにレベルが低いんだろうまともかな?って連中も身内としか話さないし…公式の怠惰相まって熱が冷める一方だ
-
https://twitter.com/Godolphin_barb_/status/1666935920724164608?t=l6z1ak3nOhsStEQMww5uFQ&s=19
これ免許くんやらかし案件やな。
免許くん害悪度を上げんとあかんわ
-
くすぐりだとかリョナとか興味ないんだけど。話しかけんな糞
-
あからさまに縁者を依怙贔屓してるの見ると萎えるし話を続ける気もなくなるな。縁を切りたいしそいつとだけ話してろよ。
-
キッショイ自己陶酔文垂れ流してんじゃねえよ。
艶垢の癖にDM外部に漏らす害悪行為やめろよな。
大便かけられて悦んでる雅な刀なんて聞いたことねえわ。
他人に粘着してる暇があったら薬飲んで寝てろよ。カス!
-
餌無断転載で大勢の絵師への嫌がらせでしかない今のシステムのAIを平気で使ってる奴とは道徳観がいっっっさい合わないから拒否してんだけど
見た目で選んでるとかAI顔に飽きたからとかじゃない良い悪いでもない、神経がもう相性悪いんだ。こっちからしたら関わりたくない人種ってだけ
-
DM仕様変更でますます廃れるな
-
表では、縁者溺愛主義、何かあったら俺が背中を押してやるとか
消えた人に名残惜しそうにいい事言ってるけどごく一部としか話してないし
全然返書ない。そういう残念な情報って「あの人いつからいない?」とか
自然と共有されてるぞ。
やる気ないなら垢けせ
-
札を見てたら夢女子子供部屋おばさんの痛いアカウントが流れてて草
恋柱を嫌いな奴って大体が夢女子だよな
確かに誰彼構わずキュンキュンしたりするのはビッチみたいで引くけど、アイドル好きなミーハー女子だと思えば何ともないし一途っちゃ一途だわ
-
キャラ崩壊ありって書いてるやつほどそのキャラを雑に扱ってるのがよく分かるな
設定もりもりすぎてキャラの原型なくなってるし、それに周りも吉牛すぎて気持ち悪い
-
1回札に反応しただけでブロするぐらいなら、札流すなや。札消されりゃ、意味わかるーつにクソゴミ。
-
クッサイ便所友達が湧いてて草wwwww
-
前々から碌に会話が成立しない創作女縁切りしようと思ってたんだが、ここにも似たような奴に絡まれている人がいるようで先に同じ愚痴を書き込まれていてブロックしようにもブロックできないでいるって愚痴
書き込んだ人は悪くないが、そんな面倒な一般人寄り創作()が当たり前のように湧いているってのがな
-
あのさあ……艶垢は艶垢だけの札を漁っててくんない?反応来てると思って確認した時にマジで気持ち悪いし腹立たしいんだわ。一般でRやってるやつも同レベルで近づきたくもない、お前の性欲を満たせるのは同じ穴の狢だけだってはよ気づいて。
-
札を見てたら汚ねーオッサンが上半身裸でセーラー服のスカートを履いた写真を載せてて通報した
唯一の救いは汚いオッサンの顔がアニメマスク?で隠れてたけど朝から汚いもん垂れ流すな
女が9割ななりきりタグを使って上半身裸とかセクハラじゃん
マジで肌色が多い写真をうpしたアカウントは凍結する機能とかないかな
-
界隈を荒らすくそメンヘラが帰ってきて萎えポョ
平和になってたのに荒らすなよ
-
やっぱり休日は札が動くよな〜みんな暇かよ
て言いながら札を見てる私も暇人だったわ
-
市井は特に無断転載とかそういうの気にせず平気でしてるやつが多いな、市井の子で許可もらったの使ったりフリーの使ってる人はごく稀にしか見かけんな。
-
お前から反応しといて同作以外切ります?
せめて事情説明してから離縁するのが普通じゃないの?
-
そっちの設定はゴリ押ししてくる癖にこっちの設定はガン無視、酷い時は勝手に上書きしてくる奴なんなの
特に創作
こっちは版権で原作の設定守ってなりきりやってるんだよ
一次創作って当たりハズレの落差大きいな…
-
異性にしか興味なさそうな男は不可って書いてあるのが読めないのか
これだから格付け連中は
-
何度も反応してくる奴うざすぎ。タグ消した時点で迎えに来てくれないと察しろよ...
-
晒しスレで晒された奴と繋がったけど、クソだった
〇〇(ここで晒した人物or昔因縁あったヤツ)じゃないの?ほんとに?とかすげー聞かれて、グルチャで村八分にされかけた。
で、信頼されると他垢のこと聴いてないのズカズカ繋がってくるし、成人済みメンヘラめんどくせ
-
晒すか迷ってるやつ居るんだけど、一線超えるみたいですごく怖いんだよね。晒す人は勇気あると思う。
-
あ、からんじゃいけないのか…。
晒す奴は多分関わってないからこそ晒せるんだよ。当事者で私怨があるならば必ず自分と関わった痕跡が出るから
自分も私怨で晒されるかもしれないしな。
-
なりきりをやる以上、こういう相手と繋がりたい、逆にこういう相手とは繋がりたくないって基準は確実にあるだろうに諸々不問とか言っちゃうアカウントは信用できないな。
-
諸々不問は 左右男女創作版権不問(だから気になったらとりあえず押してね)って意味だと思ってる。
作品が違っても雰囲気や描写が良ければ欲しい人は欲しいし。
むしろこのキャラと繋がりたい、それ以外とは関わりたくない…とか、はっきり決まってるなら唯一に篭っててくれ…募集してる癖に優遇隠しててタグ乱用するような奴はちょっと。
-
諸々不問とかどうせ後からシレッと条件を付け足したり札や固定に書いてないだけで本人だけしか知らない条件が既に存在したりするから無視安定
-
偶に見かけるけど、人のプロフやツイートを丸パクリする人って何の為になりきりしてるんだろう。知らずに繋がった人がパクってて自分は誰とやりとりしてるのかわかんなくなっちゃった。
-
マジでどこまで受け身なんだよおめー……はっきり言って会話していてつまらねえよ
-
同顔狙いきんも。女体化設定も相俟って最終的に恋仲の座ゲットしたいのかと思ってしまうわ。
-
ノックのみの部屋訪問、きっしょすぎて吐く
-
半分以上自業自得だけどお願いされても背後垢となんて繋がるんじゃなかったわ
どこかで作ったらしい唯一垢の惚気ほんとしんど
-
適切な距離を保てないやつは一般だろうが創作だろうが版権だろうが総じてクソ。こっちは関係持つとか面倒臭くてお断りなことを見ればわかるところに書いてんのにしつこい、本当に迷惑。自分が楽しけりゃなんでもいいと?無理ですさようなら。
-
仲良くしていた縁者が日を増すごとに崩壊勢やらなにやらと縁を繋ぎ出してきつい。縁切りしたいけどしたらしたで何か言われそうで怖いし。どうしてそうなったんだ……
-
上と同じ愚痴だけど崩壊空中会話勢と繋がり始めるととホントきつい
崩壊だけなら見えないから我慢できるけど空中やりだすと見えるから困る
我慢した結果キャラごと嫌いになるよりはさっさとブロックしてしまったほうがいいんだろうけど面倒事に巻き込まれるかもしれないと思うと勇気が出ない
-
知り合いとしか話さないなら縁募集すんなボケカス
気分わる
-
リゼロなりきりって、クズしかいないのな
-
お前ら消えろ消えろ言う割には居なくなったら居なくなったで寂しそうだね
もっと害悪に感謝すれば?
-
うわ〜…左右すら書いてない健全垢だしRタグ一切使ってないのにR垢から反応あったし、思いっきりアブノーマル嗜好書かれててドン引きしちゃった。何で線引き出来ないの?
-
腐対応○だの右だの左だの書いている奴とは関わりたくない。こいつらって腐対応も解釈によってはキャラ崩壊ではないからとか都合のいい解釈しているしな。
元がBL作品でない限り腐対応はキャラの言わないことやらないことだっつーの。他人の二次創作BLに染まりすぎ。
-
はいはい、募集して反応に満足して施錠。新規はそんなのばっかり。どうせ沢山垢もってんだろ
-
恋愛脳の一般が○○(キャラクターの名前)優遇とか言ってタグ流してるのきっしょ…………
-
死垢で特定の誰かへの愚痴を並べ立ててる面倒臭そうな奴とは誰も繋がりたいとは思わないだろ。まあ同類なら寄ってくるかもしれないけど。
-
恋仲に3日で二人に捨てられた‥とか落ち込んでるのいたけど恋仲ってそんなひっきりなしに作るもんじゃないんだわ‥
いや、適正な期間とかわからんけど、流石にペースおかしいわ。
-
いくら原作で主従関係にあるからって、どんな事にも従うと思うなよ。そもそも関係不要なんだわ。どんだけ飢えてるんだよ。
-
どんだけコッチを悪者にしたいのか分からないけどまともに返信せずに札に反応したり、部屋で仲良いアピールしかしない人と縁繋いでても意味ないからブロックしただけなのに「私は裏切られた〜」とかアホでしょ...まぁそれを囲ってる空白で文字数稼いで「壁破壊しちゃった...(ドヤァ)」っでドヤ顔決め込んでる奴等もウザかったから丁度良いですけどね!!
-
死垢に愚痴並べているようなのもどうかと思うけど
いちいちケチつけるためだけに死垢覗いてるヤツも相当きっしょ…
-
他の人への返信無視して特定の誰かと千文字越える長文のやり取りしてますとかいうアピールどうでもいいから
-
>>94
断っておくと「相手が募集タグで縁者を募集しているのを見て、普段はどんなことを呟いているんだろうって気になったから覗いてみたら死垢でめっちゃ誰かの悪口言っててドン引いた」ってだけです。
別にケチをつけるためだけに死垢を覗いたわけではないし、その人の事を監視したりしてるわけでもないですよ。
便所の落書き感覚で愚痴スレに書き込んだ内容に反応されるとなんか、こう、なんとも言えない気分になるなあ。絡み失礼しました。
-
体調崩して返事止めるって黄泉垢で連絡して1週間。返事する余裕出来たから浮上したのにまだ寝てろと追い返されるのは…、いや、流石に息も絶え絶えにTwitter覗きませんけど。浮上のタイミングくらい自分でさせてよ。
-
>>96
94だけど、縁者がいちいち人の会話(死垢含み)覗いてまでケチつけてくる人がいるって落ち込んでいたので>>90のことか別件なのかはわからん。絡みのつもりはなかった。
-
「あの言っておくのだけど繋がり切ったらもう縁が無いって事だから遠慮なくブロック行きにするから覚えててネ( ◜ω◝ )。
些細なことで切るって心が狭い~
私が言いたいのは切るくらいなら元から札反応来ないでネって事❕」
今後お互いの価値観と思想が合わなくなるだろうなって思ったから切っただけだし、永久ブロックしないで後悔が無いようにしましょうね
-
いいよな知名度あるだけで札しか出してなくても反応貰えたり迎えに来てもらえたりするの
-
なりきりに理解ある一般と銘打ってなりきりが流してる札に片っ端から反応してるやついるが100人以上も縁者いる時点でこっちの地雷をぶち抜いてるのと本垢らしきところには1000人以上も縁者がいて地獄絵図。理解があるだけじゃダメなんだよ。自己満足なアピールだってバレバレやぞ。
-
API制限だってよ
しかも課金してtwitterBlueになったからって広告減るワケじゃないそうだし
いよいよtwitterなりきりからは卒業かな
-
API制限で何も見えない聞こえない
例えば課金して自分だけが快適に見えるようになっても、周りが課金せず青い鳥から離れていったら意味ないな
-
そりゃあ君は話してて楽しいという感想になるだろうさ、ネタ振ってるのは100%こっちなんだから君は相槌を打つだけでいいんだからさ
-
イーロン・マスク関わってから本当にいいことないな。
DMの通知は生きてるけど。
-
やっぱりここでも言われてるかTwitterの大改悪
800ツイートなんてすぐにでも超えるに決まってるし、DMの件も色々変えたせいで縁者とお喋りしにくくなって最悪
しかもこれからアカウント作る人はもっと見れる件数が減るんだと…もういいよイーロン・マスク、これ以上オタク達から金を毟り取らんでくれ
-
おふざけがどうのこうのって言ってたけどやってることめちゃくちゃだよイーロン不満続出ならまたしれっと仕様変えて制限内容実装の延期するの見え見えだぞもうゴミみたいななりきりしか残らなさそTwitter滅んだらなりきりも引退だな
-
Twitter運営側のアカウントとマスクのアカウントを全部ブロックしたら解決!とはならんし
株式市場に上場していないから株主が「これよりおめーの解雇を決議する!」とできんのが色々と詰んでる
やっぱり承認欲求モンスターに権力を持たせてはいかんな
-
縁者全員切って転生するのはいつものことだけどさRに走るならせめて新規垢でやってくれ。もしどうしたんだろうと心配になった元縁者がIDで調べたらどうする。ID変えていても出てくるんだよ
RもRってわかったら辛すぎるだろ
-
フォロー返ししないで札流すならこっちと繋がる気ははありませんって意思表示でいいんよな?OKOK、ではさようなら。
-
場所変えてまで活動続けるとか...
やっぱこの界隈異常者多すぎぃ
-
仕様変更で話せなくなるのが怖くて避難所作ったからこれ(bandリンク)見たら既読連絡してくれと言ったら即消えられて、今日札見たら何食わぬ顔で復帰しててブチ切れ
ただでさえまた明日から丸48時間音沙汰なかったというのに最悪すぎる
-
話せなくのが嫌な気持ちは分かるけどBANDとかよく分からない先リンクで送ってきて 嫌で垢消したけどそこまで話したくない相手に粘着されてるのよもやよもや
-
引用して何やりたいのかさっぱり意味わからん。アレってほんと理解苦しむ
-
自分大好きなだけで作品なんて大して好きでもないんだろって言ったら人格否定とか言われるの草だな。
図星刺されるとすぐ被害者面し始めるメンヘラ女なんかこっちから願い下げだわ。敵サイドキャラに冷たくされただけで暴言吐かれた!って被害妄想始めそうだし。
-
迎えに行っても返事無し、繋ぎたくても繋いでいいかわからん、待つしかない状態な中で相手が札漁りしてるとこを見てガン萎え……さようなら。
-
一般と繋がってる人はNGだと言ってるんだが。こっちに来ないで大好きな一般と遊んでてくれ。
-
恋仲募集とか関係募集とか意味わからなすぎる。それに無関係な作品で兄弟になるとか本当意味わかんな過ぎる
-
自分の中になり論を持つのは結構だけど他人に同調圧力の如く押し付けるようになったらおしまい
どうせ大したなりきりでもないのに声だけはデカいね
-
一生そばにいる?冗談は顔だけにしろよ。
-
話しかけられるの待ってるアピールめんどくさ。お前の方が会話拒否った癖に草。
-
ここにいる時点で全員異常者なんだからもういいだろW
変ないがみ合いやめろよW
-
>>122
討論スレの内容は他スレへの持ち出しは禁止となっておりますのでお気をつけくださいね
-
パラレルワールド☆
-
お返事したい、とは思ってるんだけどリアルでの生活がドッタンバッタン大騒ぎでお返事をするだけの精神的な余裕すらない。
流石に繋がる時に挨拶したっきりで放置じゃ、縁を切られても文句言えないよなあ……まだ切られてないけど。背後の生活事情とかキャラには関係ないから、これこれこういう理由でお返事できませんとも言えないし。
-
先行も他作も創作もFF3桁以上もNGだって書いてあるのに3桁以上持ちの創作が先行してきて萎える
-
別れ話してる間に後ろで他の人に告白して別れた瞬間に新しく付き合った人の名前書く精神どうなってんだ。本当に好きだったから何も言えなかったけど未だにそれ引きずってて本当辛 悲しい
-
百合に挟まりたがってる男が百合に挟まる男NGでタグ流してて草
-
五河士道の也でろくなやつおらんのはなんでなんやろ
てかデアラ也はクズしかいないイメージ
-
オウム返しや自分で完結している内容のリプライばかりしてくるヤツをミュートにしていたんだが、最近やたら声掛けられるのなんなんだ。
挨拶しかないようなリプには挨拶だけでしか返す気ないんでいちいちしないでくれ。マトモに話せそうなヤツなら挨拶+ちょっとした話題振りくらいはするけど、オウム返ししかできないヤツにはやりたくもない。無駄な労力割きたくない。
-
艶タグ併用してる札に反応してる奴を艶対応不可の奴が迎えに行くわけないだろ。属性ネコとまで書いてるんだし、あわよくば〜ですかね。いくらフリーアイコンだからって『女装男子』設定にすんのはどうよ。
-
あるなりのせいで最推しキャラが苦手になってしまった...さいあく
-
お前が友達と盛り上がったかどうかとか興味ないんだよね
そういうのは個人宛てに返したら?
もうそっちだけで盛り上がっておけよ
-
一般可にしてないんだからさあ、来んなよ……。他に垢もありますとか知らねえよ!だったら最初からそれで来いよ!なんでワンクッション挟むの?馬鹿なの?来られてもこっちが求めてるタイプじゃなければ無理なんすけどね。
-
最近になって刀が再熱して久しぶりになりきりしようかなってアカウントを作る前に札を覗いたら…公式絵無断転載、絵師不明アイコン、吉牛審神者や闇堕ちばかりでアカウント作る気になれない
特に公式絵は使うなって言われてんじゃん…
スクショもNGな界隈なんぞ…でぃーえむえむさんの規約を読んでくれ…
友人から刀界隈は民度低いって言われてカチンと来たけど全くその通りだった
なんも言えねぇ
-
新しい垢作ったらAPI呼び出しってやつに初めてなった…
札ばかり見てたからか…だからTwitter離れする人がいるのかな
課金しても読み込みばかりすれば制限かかるとかまじマスクだわ
-
これ俺の勘違いであって欲しいんだけど、あの恋仲達、全部背後同一人物だったりしないよな…
独特の日本語とか、垢作って最初の発言で恋仲になってるとか、どう考えても自作自演としか思えないんだけど…同じ界隈に3組も居るの恐いからどうか違っててくれ!
-
は?なりきりに私情持ち込まないとかほざいてたくせにこっちのことは見つけ次第即ブロしてお気にキャラ狙いでまーたペア画とかやってんの?ほんまキッショ消えてくれよ
-
特定のキャラ狙いでいつまでもいつまでも札流してる蛇寮創作女さあ、自分がなぜブロられてるのかおわかりで?視界に入ってウンザリだからだよ??原作が好きなんじゃなく、そのキャラに恋しちゃってるけど振り向いてはくれないでも健気な私♡で夢豚丸出しだから原作汚しほんとやめて。支部で夢小説漁るか自作するかでどうぞ。
-
今日(昨日)ってシャドウバンされてるアカウントめっちゃあるな…
いきなり数時間前の札が増えるからびっくりしたよ
やっぱり新規垢だとなりやすいのかな
-
公式だけど語尾に、にゃんがつくキャラのなりきりは繋がりたいとは思えないな…単に苦手というか背後の吉牛さが滲み出るというか敢えてそのキャラを選んだのって推しとかではなくあざとさ狙いなのでは?て勘繰ってしまう
自分めんどくせぇー!!
-
久しぶりに表で「背後が〜」とか言い出す奴見かけてびっくりしちゃった。まあまあ話せそうでマトモそう見えたから繋がったけど、人選ミスったわ。
-
>>140
札チェックしなおしたら、無かったはずの札が急に混ざるのはそういうことか
-
やっちまった・・・会話だけって前提でもR垢と繋がるんじゃなかった・・・
文字数超えが無理だから会話はDMで、という言い分を信じたらDMに入った途端に抱きついてきて「抱いてくれ」とかないわ・・・
とっととブロックしたけど、途端に別垢と思わしき不審垢から凸来るし、恐ろしいわ・・・
-
ゲームは続いてるけどアニメは終わっちゃった界隈ってやっぱり札も動かないよな
年単位アカウントはキャラ崩壊してる奴らばっかりだし人間もなりきりも好き放題してる奴ほど長生きするって本当だったんだ
-
面倒ごとお断りと記載がある奴に面倒ごとかけられる割合の高さ。
-
別アカウントから自分の札が見えなくて、シャドバンされたのかな?て思ってたんだけど普通に札に反応来たからシャドバンされてないのか???
それとも同端末からだとタグが見えなくなってる?
教えてファッ〇ンマックさん
-
実は背後は結婚してて〜でも一番はあなただから!
って一番いらねぇ情報ぶつけないでほしい…
急に何だ、だから何だって感じ
あ、ハイ…としかなんねぇんだよ困るわ
-
おもっくそ勘違いされてて草。「好き…だよね?」じゃねぇよ。関係不要にしてあるでしょうが。
-
キャラ崩壊あり 死垢では艶札を使う アイコンは借物としか書いてない
人気のある版権キャラなら良しとされるなんて甘い考えは捨てて下さい、グッバイ
-
単純にキャラ同士の応酬を楽しみたいのに、恋愛脳多すぎ
-
え??は???ちょっとちょっとイーロンくん、DMの投稿数20だか50とかマ???
そんなたいして喋ってないはずなのに急に制限かかって使えなくなったと思ったら、そんな改悪施したの??
最初見た時0が1桁足りないように見えたけどどうやらマジっぽい…。DMでの雑談が日々の癒しだったのにふざけんなよ…。
-
>>152
愚痴スレでレスすまん
イーロン・マスクの野郎
マジで無課金だと部屋20で制限だって
もうBANDにでも移動かな…
-
仲良しと秒で会話してる人、20なんか一瞬で終わるぞ....
-
BAND対応も可 みたいにどっかに書いときたいけど書いたら書いたで煙たがられるの分かりきってるからできねー!部屋中心じゃないからまだ打撃少ないけどそうじゃない方々はキツイよな……。
-
>>105
最初は政治トレンドが超減って快適だったんだけどな
-
とりあえず避難所用にBAN作ったわ
-
無言でなかったことにするとかやっぱ類は友を呼ぶんだなDM20制限で泣いてろよバカップルどもホンマきっしょ
-
んー…くせぇなって思ってたけど
見ちゃったなぁ…
太腿触ったり、あれこれできるみたいなそれっぽい会話すんのはもうアウトやろ
向こうも唯一でその気っぽいしさ…なんなん
こちとらお前の恋仲やぞ、腹立ってきたわ
-
ツイカスなりきり撤退しつつあるのかな。
友達くらいならいいけど迫られるのはちょっと面倒いキャラいるからこのままそっと消えていきたい
-
は?新規の縁ばっか募るのは何なん?こっちへの返事は放置してるくせに。会話する気ないなら最初から縁繋ぎするなよ。
-
なりきりなのに課金した証拠のマークが入ってるやつは寒気しかしないんで近寄りたくない。うわ……としかおもえない。
-
明らかにこっちのプロフ見ずにDM送ってこないで欲しい。そんな奴と繋がるわけないだろう。
-
(コクコク♪)
(ニパー♪)
(へにゃ)
(ニパ スリスリ♪)
(テッテッテッぎゅう)
毎回コピペ。
馬鹿にしてんの?
マジで鳥肌。
-
>>162
絡失礼 妙な公式感あってムズムズするよね
-
バッジ=公式っていう過去の常識が根付いてるから違和感あるの分かる
とか言いながら自分も鬱陶しい制限が付き纏うくらいなら課金して快適さを買おうと思ってるんだが如何せんこの界隈ではバッジ付きが希少すぎてまだ躊躇してる
やれAPI制限だ やれDM制限だって時線でキャラに騒がせてる奴よりは良いと思うけどな 制限を回避する選択しただけなんだろうし
そして横失
-
身内勢が一斉にフォローしてくるのきっしょ。こっち迄お前らの仲間に思われたら迷惑なんだけど。
-
会話する気がないのに体調がとか忙しくてとか死垢でご報告(笑)はきっちりするのな。のらりくらり嫌なことから逃げてるだけだろ、クズ。
-
この界隈も中身が透けてる発言ばかり増えてきたな。
-
地雷いたんかしらんけどガチ恋レベルで推してるキャラをタグで❌って思い切り書かれてて気持ち悪い。同等と表でキャラディスすんなよ腐女子さんさぁ。見に行ったら二文字程度の会話しかないし、終わってんな最近の新参…
-
通話目的な背後丸出しのなりきり(笑)いて気持ち悪い……
-
なりきりの背後垢です!って堂々となりきりのアカウントに自分の背後のアカウント混ぜてんのキッショ。住み分けくらいしろよ。
-
背後の飯の内容毎日ツイートしてるやつ居るんだけど、その内容背後垢じゃ駄目なのか?カ○ディとかその世界には無いはずだけど。
-
口の悪さは公式だけど罵倒に近い単語を扱うキャラじゃないと思うんだよね、相手が言うこと聞かない系かつクソ野郎とかなら違うだけだぞ。解釈違いの前になんか勘違い起こしてるからそのキャラが出てくる話を全部読み返してきてくれ、不愉快だから。
-
やたら常用じゃない漢字使ってるけど、使い方違うし雰囲気だけの奴いるわ。意味わからん。雰囲気だけ。
-
ここで晒されてたパッと見は害悪じゃないけど過去のやらかしだなんだで実は害悪なやつと縁者が繋がっちまった……生理的に無理なところあるから 縁者の縁者 であってもお断りします……。
-
うわ…最悪、あいつ界隈じゃ有名だったんか
気付かなかった自分が愚かしいわ
マトモを装って潜んでるってクズだよな、タンスの角に小指思いっきりぶつけて欲しいわ
-
お前が使ってるイラストは無断転載の前に版権キャラなんですよね。どうせ〇interestで拾ってきたんだろうけどなりきりやるんだったらそこんとこ気をつけなー。あとそいつの流す札に反応残す奴もまあまあアホよな。
-
知識薄いくせに版権やるとか意味不明すぎ
しかもそのアイコン無断転載だろ
-
仕様書読まないで反応して来るやつ多過ぎて笑った。迎えに行くわけねぇだろ。
-
縁切りしたんなら会話も終了って意味じゃろ?部屋もいらんじゃろ?なんなら金輪際関わりませんの意思表示じゃろ?こっちとしても意味不明なまま縁切りされたわけなんで近寄らんとこ……ってことでブロッたんすけどねえ。お前はなんでこっちを気にしてるわけ??何か試してるおつもりでした??察してくれ系構ってちゃんだった??うわあ、怖い。
-
創作と繋がる気が全くない、または反応しても札を消すのに#創作なりきりさんと繋がりたい っていう札を使わないでいただけますかね????
こっちはちゃんと仕様書読んでます、なんで消すんですか?あと唯一探すのもその専用タグだけにしてほしい。
-
札を見てもロクに話せそうなヤツもいなければ、ALT仕様書とか唯一唯一唯一って鬱陶しい奴らばっかり。
新規で繋ぐとか考えられないわ。
-
縁切りしたんだから別垢で監視すんじゃねーよ。キモいんだよ。
-
版権キャラやるならそのキャラらしさをちゃんと保てよ。部屋来てくれてありがとうとか死垢であっても言う奴じゃねーからな?寧ろ逆だぞ、わかってる??
-
鍵率されてんのはそっちがどこかで恨みを買ったからだろ?八つ当たりするのやめてくんないかなあ自意識過剰過さん
-
(潤んだ目で見上げ)とか(魅了する様な可愛い笑顔)とか胸押し付け、とかロルが露骨すぎてつかれてきたわ…
恋仲は作らないって前も言ってあるし、余りにひどいならブロックだな…
-
勘弁してくれよイーロン・マスクさんよ
ブロック機能廃止ってマジなのか?
ちゃんにこやその周辺頑張ってブロックしまくたっていうのに
-
>>188 え、ガチっすか?
-
>>188 イーロンが今まで「自分がブロックしてきた人をブロック解除する。お前らもどうだ」って事を英訳でややこしくなってブロック廃止って騒いでる人がいただけ
ちゃんと情報をしっかり確認して書き込まないとここでも混乱する人がいるから気を付けてくれ
-
>>189
まだ検討の段階らしいがな
やるとしたら来年の4月からだと
>>190
「Twitterの収益化にともない閲覧数目当てでウソやフェイクニュースをまき散らすインフルエンサーがコミュニティノートを貼りつけそうな人間を片っ端からブロックしないための対策」
として検討してるそうだ
情報の元はパズフィードジャパンだけど
テスラ自動車に「クレーム無視部門」を設置したイーロンならやってもおかしくはないんだよな
ただしその代替案として「ミュート機能をより強力にする」って
-
>>191
愚痴スレなのでレスは最初で最後にするけど
パズフィードに書いてる事は話半分に流した方がいいよ
-
なりきりで繋がった人のボイスメッセージを好きで集めてるって何事?こわ
-
>>193 え、そんな人もいるんですか??
-
明らかにお前は仕様書読んでないだろ
こちとら無断転載バンバンしてるお前さんみたいな脳足りんはお断りなんだと御理解なさっていただけますこと? 笑止千万にございましてよ
-
一般NGって書いてあるのが読めないの?
はっきり言って一般とか邪魔だからこっち来ないで欲しい。
-
仕様書をよく読んでから反応してくださいと書いてあるのが読めない人が多すぎて困ってる。
NGの人も反応してくるし…。私はあなたとつながる気はないよ?だってあなた、界隈の子たちに声かけまくって担当になりたいしか言わないんだもん。そう、あなただよ、あなた。見てないだろうけど。
-
>>194
鬼○のキャラに居ましたね
なんか背後…特に女性狙いの様で背後が女性と分かったら声聞かせてとか会いたいとかそんな発言してました
-
ここ絡み禁止ではなかったか
-
あ、それは見落としてました絡んで申し訳ないです
-
◯は唯一だから縁繋ぐ相手は少し話してから決めますって、何だかお見合いバトルでもやらされてるみたいでうんざりしてきた
-
誰でもとか言いながら 札流して反応したら札消して鍵かけるなら流すなよ、
-
【悲報】札に反応したら案の定消され、新しい札が出されていた
(尚、募集内容には基本誰でもと書かれていた)
-
明るくフレンドリーを心掛ける
→害悪のターゲットになる
警戒を重ねて極力心を許さないようにする
→攻撃的、上から目線、すぐに酷く病む等と言われる
どないしろってんねん!
-
いや同級生の事をxx先輩って呼んでるのなんてにわか確定じゃん。呼び方とか関係性くらいは把握しておこうね…。
-
漢字厨いるよなまじで
-
急に背後の事聞かれると会話に困るんだが。背後透過する気ないしそう言うのNGって最初から仕様書に書いてるし
-
呪○の也はヤバいやつが多い気がするわ
-
お盆で周りの浮上率も低くなったからとミュートした奴らの様子を見てみたら丁度昨日こっちを意識したツイートがあって草。
なんでミュートしたかって、特定のフォロワーの名前をあげて空中リプライしてばかりだったからなんだけど最近おとなしくなったみたいだな。まあ挨拶だけ返事だけオウム返しだけみたいな奴に話しかけられても困るけどな。
-
TLで堂々と病みまくるのやめてほしい。誰からも反応もらえなくて嘆いてるみたいだけど、あなたが反応に困る内容しか呟いてないからだよー。いい加減気づいてくれー。
-
話す気無いなら切るに決まってますでしょ。次から次に承認欲求満たすためかは知らんが新しい縁者増やして返事を後回しにするならこっちとしても大事にする気は起きないってもんすわ。縁者が10人以上いるやつで全員と満遍なくやり取り出来てるの絶滅危惧種すぎ。
-
札出して数時間後に迎えに行くから云々。反応多いからお決まりの誰も迎えに行かないで施錠パターンかな
-
毎回のように顔の絵文字ついてるのうざー。
-
縁繋ぎだけして「待っててね」って死垢で言って再び募集。会話する気ないだろ
-
214と似た愚痴。
浅い会話だけ返して開けっ放しでずっと縁募集。返せばいいってもんじゃない。
お目当探してるだけで今の縁者と会話する気ないだろ。
-
うわー、、、出た出た俺話。
設定が何時も自室だし安定の「どうしたの?」待ち。
俺話しかしないのが読めるんだよな。
俺の愛は流石に草。
-
札に反応があったから、迎えリプ飛ばしてもその後一切返信なし
縁繋ぎする気がないなら反応しないでほしい
-
背後垢と繋がろうとするなりきりの気持ちを理解なんてしたくないんすよね。じゃあもう背後垢にして繋がり増やせば!?って。なんにせよ何を求めてるのかよーくわかったからさよならバイバイ〜。
-
たまになりきりの事を「欺瞞」って書いてる人見かけるけど、あんまり良い表現じゃないと思うのは自分だけ?
詐欺とかペテン師とかのネガティブなイメージが強いんだよな
-
崩壊クリークの背後さ「なりきり歴が長い方の意見が正論」らしい。
普通に面白い。なりきり歴が長いやつの意見が正論だってさ。どんな支離滅裂なことを言っていても正論らしいから皆暖かく見守ってあげようね。
-
難しい言葉遣いとか言い回しとか表現とか読んでて疲れる。お前がやってるそのキャラは本当にその喋り方すんの?厨二病拗らせてるのは構わないけど相手に伝わりづらいやり方で満足してるならかっこ悪いぞ。
-
は?
ブロック機能廃止検討中とか嘘やろイーロン?
ここで晒されてる害悪ほぼブロってんのに
もう別んとこいくしかないんかなあ…
-
ブロック機能はApp規約にあるから、ミュート機能がブロックの代わりとして強化される可能性
-
ブロック機能が無くなったら自衛出来ないじゃん…なり垢だけじゃなく、背後垢でもエ口垢や出会い厨をブロックしてるのに…
Twitter(X)を潰す気か?
-
やっぱり夏休みだなー…アイコン公式様より、て馬鹿なん?
その公式は無断転載や無断使用は全面的に禁止だぞ
-
もしかしてイーロンはブロックされたら傷付くのか
-
誰が一緒に入るかよきしょ。やっぱり専スレある奴は有名だからブロックした方が良いな……オエー
-
なりふり構わず花弁落としてるけどダメ? とか言ってる空白厨創作いるんだけどそれってつまり手当り次第散らして誰か来てくれたらラッキー!お前じゃなくても良いんだわ!ってことじゃないっすか。なんつーか…………こう……………失礼を極めてんな〜と。長文が得意みたいだが相手を軽視するような奴と会話しようなんて思えん。
-
>>226
愚痴スレなのにレスして失礼
イーロンは自分のツイートのPVが少なくなって怒ったほどの承認欲求モンスター
あとイーロンがCEOになって誹謗中傷に対するチェックが甘くなったせいで広告出してた企業が半分くらい逃げた
今残ってる企業の広告収入をこれ以上下げたくないんだろうな
だから「俺をブロックするな」+「広告をブロックするな」なんだろう
ただ、>>223も言ってるようにアンドロイドもアップルも「SNSやゲームのような多人数が使うアプリにはブロック機能を付けなくてはいけない」って規約がある
どうする気だろイーロン
-
市井の癖にあれがいいこれがいいとか何様だよ。
-
ただのネチネチキャラになってて草。確かにヲタク寄り設定だけどさ、あなたのそれは性格悪いだけなのよ。そしてなりきれないからと開き直るのもやめてくれ。
-
優遇ってしてるキャラに札をいいねされて垢を消すくらいなら最初から募集なんてするなクズ
-
メンヘラはなりきりやんなや不愉快なんだよ
-
今までされてなかったのに突然鍵率鍵いいねされたけど、募集の邪魔をしたいのかなんなのか…。
募集タグにしかされないし他のツイートにはされないけど、少しだけモヤるね。それが狙いなのかもしれんけど、あまり気にし過ぎない方がいいか。そこまで大量にされてる訳じゃないし。
-
愚痴スレだから絡まないでおこうかと思ったけど一応言っておく
今はシャドウバン食らってるやつは当たり前の様に居るし、シャドバンに気づかないまま札に反応してる奴も多い
多分それだと思うよ
-
待て待て。君さ忠告する人、間違っているぞ?そいつじゃなくて唐突にセクハラ発言する変態君にしろや
そいつが何人なりきり潰してきたと思ってるんだ?それで変態君、お前は縁者増やすな。なりきり辞めろ
-
唯一で繋がって直ぐ彼女面する女は何がしたいんだろう..創作で、唯一として繋がったらBAND作れって言われてBAND作ったんだけど直ぐに通話したいとか言ってきて通話中は他の人にリプ返信するな、とか。
お前と付き合った覚えないんだけどこっちは、キャラとして付き合ってるんだが?
-
移行した途端背後のこと聞いて来んのマジで不快。詮索NGって仕様書にも書いてあんだろうが。その目はただのお飾りか?
-
で、どうせあれだろ?
鬱発言で気を引くだけ引いておいて何があったか聞かれても「なんでもない」だろ?
毎回そのパターンだからスルーされんだよ。
-
えw著作権とかそれらの法に詳しくなきゃいけない芸術家キャラのなりきりが無断転載?wwww
無断転載する芸術家とか芸術家失格だし何のギャグよ?自分は笑ったけどイラスト描いた絵師さんは全然笑えないだろうな…好きなキャラのファンアートを好き勝手に使って犯罪行為してるわけだし
こういう見た目だけで反射的に絵を勝手にアイコンにするのはすぐにバレるのになんで後を絶たないのかね〜…
-
別に誰と誰が付き合おうかどうでもいいけど。札にもALTにも〇〇は永久〆切って時点で「恋仲はコイツです」って言ってる様なもんだよね
キャラ崩壊+死垢無しで惚気ってどうなん。配慮ぐらいしたら
-
時間軸くらいしっかり決めとけや。過去と現在じゃ年齢だって違うし物の考え方だって変化してんだからさあ。そんでもって女のなりきりにしか反応してないとこ見るに魂胆スケスケ……。
-
唯一狙いの死垢紹介botつないでるやつさぁ。すぐ消えるメンヘラ発言はクソ、他垢そっこーでバレるのに蔓延ってる。規制先見つけたいだけならマジで也やめてくれ
-
クソトマト赤坂、アストルフォや飛鳥湊といった男の娘キャラがウザすぎるんだけど、男性なりきり×って書いてあるのが読めない?
調べればてめえらの性別なんて丸わかりなんだよ、反応してくんな
-
版権が夢豚と話してて得する事なんて一つもないんだから大人しくしててくれよでしゃばんな
-
唯一垢を何個持ってようと気にしないけどお前そのどれも一ヶ月以上長続きしてないでしょ
唯一向いてないんだから大衆垢にするか也辞めたらいいのに最早病気だよ
-
相性合わないなぁっておもわれてるのに縁切られたら無能とか言われるこの世界つらすぎンごねぇ
-
お気に入りが浮上しないと浮上しないのな。他の縁者どうでもいいならいっそ切れよ
-
背後女っていえばひとわんさかよってくるかな?
-
>>249
絡み失礼。 実体験から言わせて貰うね。
確かに人は寄ってくるけど、害悪やチン凸する変態も引き寄せてしまうからやる時は気をつけてね。
自分はチン凸と背後かなり聞かれてカミングアウトしたら暴言吐かれて別垢諸々晒されたから。
-
外野が監視してリプでどんな話してるとか書き込んでるのは流石に気持ち悪い。
-
出た出た、既存(原作)キャラよりも目立ちたがる創作。あんた主人公でも何でもないでしょうよ。勝手に関係性作られてて押しつけられるのが一番きつい。というか何回も拒否ってるんだから察してくれませんかね。迎えに行かない時点でさ。
-
色んな男子から見られてる私ってやばい〜みたいな話してくるのやめて欲しいわ
普通にモブだけじゃなくてキャラにもそういう目で見られてて〜とかまじキツすぎ
ほんとに原作やったんですか??お前が言ってるそのキャラはそんな性格でも設定でもないんで
-
あのさぁ、仕様書見た?日本人じゃなかったらごめんけど、君のTL日本語で書かれてるよね?
これだから4桁以上の数増やしと提督やウマトレとかの創作は嫌いなんだよ
-
注意喚起垢、ここ見てんだろ?
わざわざ人のアカウント粘着して晒してるのお前は粘着垢と同レベルなんだよ
-
つーか、この時間にアカウント粘着するってニートかよ。
-
なりきりの札使うなら版権のイラストをアイコンにすんのやめてくれんかね、一般垢さんよ。
-
タグ消し繰り返して厳選した結果が丹羽と拓海はさすがにバカすぎる
反応しようか迷ってたけどしなくてよかったわ
-
関係持ってた人とよく似た垢が札流してたから(どう見ても関係や唯一目的)尋ねたら「違う」とは返答されたけど、疑ったまま一緒にいられないと思って縁切ったら、繋がってた垢と指摘した垢同時に黒アイコンにしてて草。
バレバレだったけど違うって言ったなら違うで貫き通せよ阿呆だな〜。
-
完璧不可、キャラ崩壊有りって書いてるやつに限ってキャラ崩壊とか多いよな、それを盾にして好き勝手するならなりきり辞めちまえ
-
晒されてから1時間程で家族のところ消したってことは本人じゃねぇか。お前のような奴はなりきりとは言わん一般だ
全垢消してなりきり辞めろや。お前みたいな奴が迷惑
-
心が変調きたす事があるから待って欲しいって言ってたけど、
2週間返事なくても待ってた。
でも新垢で札出してたから、一応確認したら
「だからなに?」って聞かれたから「別になにも」と言って
ただ縁切りしました。
そんなだから〇年も前からいるみたいだけど、
〇人いた全員に見放されてんじゃん!
アデューーーー
-
返事をすぐに返せとは言わんがせめてこっちに返してから札に反応投げたり迎へのアクション起こしたりしてもらいたかったわ。後回しにしてもこいつは怒らないし何も言わないし平気って思ってんなら正真正銘のクズだねおめでとー!サヨナラー!
-
創作一般不可とか書いてんのに使ってるタグ、「創作なりきりさんと繋がりたい」って矛盾してるだろ
-
>>264
人によっては版権なのに創作タグしか使わない人いるから、そういう同作の人を探してるんじゃない?
-
愚痴スレで絡んで来るなよ
-
ドッペル持ち拒否、各一思考の癖に返事遅い、なのにそいつ自身はドッペルに反応を送る。こんな自分本位の人と誰が繋がるの。舐め過ぎだろ。
-
新しくタグに人が現れたと思ったら、唯一タグ使う人ばっかで反応していいのかわかんない
-
よそ見厳禁とか言いながらアカウント多数持ちで仕様書まんまなの草なめすぎ死んで
-
5の方でめちゃくちゃ叩かれてた人がいた。ある事ない事言われてるのかと思い飛び込んだら描写も上手いし
普通じゃんて思ったのも束の間。1往復で無視
しゃあないかと思って見たら対1組んでた。さらにCCしてんじゃん 伽羅に愛もねぇのか
大衆札装ってだすなよクソが。
そんなんだから割と恨み買ってんだろな。
-
あーーーーーもーーーー
無断転載の唯一狙いや関係狙いしか札に現れない!!!
ぽんぽん新しいの現れるから誰かの別垢としか思えねえー!!!!!!
まともそうな新規現れてえーーーー!!!!!
-
すぐキャラ変するやついすぎやろ。
-
訳知り顔で近づいてくる市井うぜー!!こっちはあなたのこと知りませんが!!!!
-
「で」で始まって「ぽ」で終わる姿絵使う奴多すぎてうざい。
-
同じようなキャラばかりになっててタグ見るの萎える
-
d…pの人自体がえぐいぐらいのやらかししてるのにアイコン使ってるやつ都合のいいアイコン置き場としか思ってなさそう
絵師のやらかしまで把握できてないやつが使ってるの見ると情弱っぽくていやだわ
-
おま………垢何個あるんや
-
あからさまに特定の縁者に対してだけ返事しないのは何なの???合わないなら縁切るなりすりゃいいじゃん。数稼ぎか?
-
無断転載じゃねぇかあああああ!!!!!!
-
ニュースや時事ネタの呟きに非公式のなりきりが引用リプ送るのはどうかしてるだろ・・・
-
誰々と繋がってるから縁切りとかだっっっる間引いてくれてサンキューって感じなんでなりきりでまでご近所付き合いで顔色伺うのか分からんなりきれてねえじゃんきっしょ
-
垢移動すんの流行ってるの??
それとも縁切りしてごちゃごちゃ言われるのいやだから新しく作って、お気に入りだけ縁者に迎えたん?
別垢ばっかかよ居心地悪ぃ
-
拗らせたメンヘラの逃げ場が揃いも揃って赤い〜とかタグ流してるnmmnなの本当に面白い
あの界隈ダ○ソンか何かかよ
-
向こうから好きって言ってきたくせに気に入らないことあるとすぐ捨てるんだな
-
いやー完全にXさん壊れちゃった、新アカ作って募集かけようにもシャドバンされるしなんならタグ全部「センシティブな検索をオンにしないと見れない」だって!?してるーっつーの!!
頼むから普通になりさせてくれ、、頼むよ、、五時間前からタグも止まってるしなんだこりゃ。
-
返事遅いの分かってるなら何で今のフォロワー大事にしないでまた募集かけるの?これだから顔コレクションは嫌い。
-
毎回トラブル起こす奴戻って来やがった。で、今回は何日で恋仲出来て何日でお別れするんだか。
-
突然ブロックかましてきやがってむかつく。
お前のことだよ、赤坂トマト。
-
むしろトマトのブロックは助かるわ。
-
トマトもブロック魔だし、比企谷もブロック魔の奴が居たな
されてても痛くも痒くも無いというかむしろ助かる
-
綺麗ごとばかり。発言が特大ブーメランってなんでわかんないかな
-
そのキャラ自分のことを〇〇って呼ばないし他人のことを呼び捨てとかしないだろ
CCは人の自由とはいえ流石にそのくらいは詰めてほしかったんだけどな
-
縁者のリプ欄がソウマ、ヴォルト、拓海って害悪群がりすぎだろ。
-
調子に乗るなよ?恋仲になったからって毎日キスとかしてくんな。どうせお前他の縁者と行為してるんだろ?それに鍵掛けていつまで逃げてんだよ
お前みたいな奴が一番迷惑。お前に言ってんだよソウマ
-
絡んで悪いがなんでトマトにブロられたのか知りたいから他のスレに書き込んでほしいわ
-
語り合うスレで質問でもしたら?
-
トマトにブロられた者だが晒しスレに書いとく。
確認頼む。
-
返事上手くなりたいなら小説読むなり上手い人の参考にするなり努力しろよ。小学生と会話してるみたいだよ。実際10代とかなんかな笑
-
恋仲関係になると体調不良になって数日でお別れ。お決まりのパターン
-
はいでました別垢
どうせ身内でしか繋がらないんだから札掲げんな
-
腐ってもなりきりが最新作のゲームの話を空ですんなよ
これだから創作は嫌いなんだ
-
お試し期間ってなんぞ?
-
縁切られた時にだけ数分、数時間とすぐに顔出して縁無くなったって嘆くの何。都合もあるんだろうけど普段から1レス毎に数日〜一週間空けると内容忘れるんだよ。
-
約束するだけして消える奴が消えられたら時線で言うのって自分も同じことしてるって自覚無いのか
-
くそおもんない鸚鵡返しの返事ばっかしてくんな、下手糞
-
リプにたいして良い返し方が出来なくて自分が嫌になる。やっぱなりきり向いてないのかね…
-
それ以上やったら切るぞ
-
ここにかかれてる愚痴が自分にたいしてだったらどうしようって思ってしまった…
-
交流したいというより、顔を揃えたいとしか見えないから、いくら募集かけても誰かしらの別垢が顔を揃えてくれることぐらいしかならんぞ諦めろ
-
一般をフルしかとするなら迎えいくなよ崩壊
-
あのさぁ、キャラクターでマイノリティ発言とかすんなよカス。お前のマイノリティの発散場所じゃねーんだわ、とんでもねぇキチ引いたわ。
-
うわ創作なんかと繋がるんじゃなかったわ
さよなら〜〜〜〜〜〜〜
-
いっつもこっちの問い掛けに答えるだけだよな。インタビューじゃないんだから会話して。
-
過疎過疎界隈なんだから唯一求めても人来ないのに何で唯一こんなに多いんだ?あほか?
-
数が揃ってきて嬉ちいでちゅねw
身内で別垢作って自分は人気があるって思われたいんでちゅねかーわいちょw
垢移動して縁者簡単に切り捨てるくせして好かれるわけないだろ
-
創作以外の繋がりたいタグには崩壊勢しかいないのかってぐらいまともなの来ないのな創作は過疎だしオワコン
-
はぁ………萎える……
-
萎えて会話する気起きない
-
仕様書から漂う地雷臭。◯◯以外必要ないとか◯◯以外がこの呼び方したら離縁とか、何様?前者はじゃあなんで新規の縁者募集してるん?ってなるし、後者にしてはいちいちそんな呼び方しねーよとしか思わん。自意識過剰か?本家の彼は病んでないし、ネガティブ思考でもない。もうあんたは姿が同じなだけの別人なんだよ。
-
本垢も一応鍵かけてないのになんでなり垢の時だけスパム垢がやたら滅多に来るんだ?
外人アイコンと名前のスパム垢からのいいね、アイコン決まってすらいないスパム垢からのフォローとかいちいちウンザリだ。
-
以前恋人だった奴が別れたあと一緒に居たいしまだ話したいからって言われて仕方なく縁は繋いだままだったけど、久しぶりにタグ出してると思ったら縁切られてたからブロックしたらされ返されてて笑った。態々覗きに来たのかと思うと…。
前から思ってたけど自分はしてると思ってるだろうけど縁者大切アピールしといて全然そんな事ないし、私も最後の方はそう思えなかった。
何より受身がちで話つまんないし、自信お持ちのようだけどその姿になりきれてないからな残念ながら。
-
同じ作品で別垢作ってるやつ全垢凍結してしまえ
-
出会って数日で恋仲関係に毎回なる奴が数日で好きになられたらわからないっていうの草
-
喧嘩売られてるけどお前には興味ないんだよ
-
え、君会話メインじゃないの?あー、はいはい。結局は槍目ね。おまけに恋愛脳って…だるい
-
複垢大量量産、カプ厨恋愛家族エロ目当ての三十路おばさんがようやくTwitterなりきり界隈から消えてくれて安心した
刀剣垢やpkmn垢、文犬垢で特撮やライダーネタとか他のゲームだのホラー映画の実況だの呟いてる時点でなりきれてないよ〜?
おまけに恋愛家族エロ目当ての奴に限ってその相手が来なくなるor作品に飽きるとすぐに縁者とそのキャラを捨ててどこかに行こうとするのマジで滑稽
せめて今までありがとうございましたくらいは言えよ…いいように使われてるなりきりのキャラが可哀想、相当性欲旺盛なんだろうな
-
返書もせずに札掲げてたり、反応してる人は数増やしとしか見えないよね
-
返事待っててとか必ず返す系言うやつの消える率やっぱ高いよなー
-
縁者全員に平等に接するとか言いながら「忙しい」って言って別垢で恋仲と引きこもるなら大衆垢消せ。残ってるだけで目障り。
-
ブロックしてきたくせにわざわざ覗きにきてたり、話が通じないのはそっちなのにこっちの事を話が通じないとか言ってんの笑う。
話し合いたいって言ったのはそっちなのにすぐに逃げるし、だったら最初から来んな。
自分のこと棚に上げて馬鹿にしてくるなら、悪いことをしたんだから謝罪の一つでもしようね。
-
おうおう、こっちに返書はくれないのに、札に花は送るんだねぇ。過疎界隈だし、札場見るから気がついちゃったぜ?他の人と部屋で話すのも、恋仲との垢も忙しいんか?ん?ん?
別に大衆垢は息抜きだから良いんだけど、心からの友とか何人に言ってんの???
-
必死に顔揃えたいのは分かるけど返書せずに札掲げてると縁者離れてくぞー
-
縁繋いだ途端に返信めちゃめちゃ遅くなるやつなんなーん… 忙しいなら仕方ないけど一言欲しいよ
-
暗い話ばっかりするから別の話に持って行ったのに、また暗い方に展開させてくのしんどいわ。もう捨てよ、お前は要らない。
-
画像付きロル+小説ロルとかいうゴミみたいなやつを見かけてしまった
こんなん許されるのは(別媒体だけど)オプチャにいる小学生までだよなあ
小説ロル画像付きロルそれぞれ単体でも害悪なのに
そもそも画像付きロルってなりきりなのに文字で勝負できないドベタクソのやる事なんだよな
消え失せろ
-
ブロックしたやつのこと何回も報告しにこなくていいって。そいつのこと視界に入れたくないからブロックしたんじゃないのか。わざわざ覗きに行くくらいなら表面向きでも仲良くしとけば良かっただろ。
-
構っての周りは何か起きるな。なりきるキャラと話したいんであって、背後に興味ないんだわ。
-
簡単に縁者リセットしてくるな。
-
顔合わせしかやる気ないのか貴様
-
背後がどんな服着てるの?とか声聞きたいとか…、あくまでなりきりなんですけど、気持ち悪い
-
顔揃えしか興味ない奴が鍵率されてーら
-
関西圏じゃない人の関西弁は、ツッコミしたくなるくらい違和感あって見てられない
-
絵師に匿名で拝借って絶対嘘だよね。あなたの言うことは何にも信用できない。通報しますから。
-
仕様書を読んでねって書いてるよね?私。仕様書をちゃんと呼んだらあなた達は迎えの対象外だってきちんと分かるよね?何回も書いてるのに……。
-
大衆垢やってて恋仲出来たからって、恋仲以外を露骨に放置する奴は大衆垢すんじゃねぇよ、短命と同じぐらい邪魔。
-
身内ノリがしたいのか、○○優遇ばかりで界隈がksすぎ
-
唯一いるFollowerが恋人で、お互いそいつとだけしか会話をしていない惚気TL
そんなやつと縁繋げたいやつおる?
友達と普通に会話出来てて恋人もいるのと話し違うから。
-
縁者を巻き込んで何がしたいん
-
キャラへの愛がないなりきりほどムカつくものはない
-
元々は普通の大衆垢だったのに恋仲できたとたん、露骨に恋仲としか話さない奴とか別垢で唯一し出して隠すのがド下手な奴がいんだよ。んで、大衆垢の方で忙しいとか嘘ついてまで、相互維持したがるのに、まともに話に来ないで唯一し始めた別垢が1日で20も30も会話数伸びるなら大衆消せって話。
隠すの上手い恋仲とラブラブな奴は勝手にしてくれって話な?自分も別垢で恋仲いるけど大衆疎かにしないし、別界隈だから余裕で隠し通す。けど、バレるような下手くそが居て、共通縁者凹むのとか少数でやってんのに動かないで縁者に居座られるのがすげー嫌。(自界隈の同顔持ちNG多いし、他の縁者が切ってたから)さっさと切ったけど。ソイツの大衆垢と別垢も恋仲も、なりきり界隈から垢ごと消え去れって思うわ。
-
付き合ってないけど、好きだって言った癖に別のやつと恋仲作ろうとするなよ
巫山戯んな
-
一々新しい垢作って、縁者を整理する人多くね?
-
なんか多垢ってだけで晒すキッズおおくない?きみ、それすでに無断転載で悪用行為だから君の方が害悪やで
-
向こうから話し掛けて来るから返信してるけど、1往復しただけで会話止まるしその間に仲良しグループとずっとしょうもないリプばっかしてるからもう話し掛けて来ないで欲しい。仲良しだけでつるんでろよ。
-
反応貰ってるのに反応貰ってないふりして札を上げ直す奴なに?
札が見えてないのか、とか言ってるけど いやいや見えてるよ。 反応来てるよ。迎えに行きたくないなら普通に無言で上げ直せよ。
-
交流を図るために繋がるわけじゃん。なら話す気皆無な人と繋がっててもただただ無意味なだけなんで。さようなら〜👋
-
今夜返事すると言いながらしないし、新しく増やした縁と仲良しとしか話さない。嫌がらせで悩んでるようだったけど、そういうところじゃない?笑
無自覚って永遠に気づかないんだろうなぁ、かわいそ。
-
惰性で話されるのとか糞。仲良しとか別垢の対一と話すついでなら縁結ぶなっての。
-
愚痴になってなかったらすまない
なりきりがそのなりきっている背後のコスプレしている姿の写真を晒すのなんなの?
それと、別の奴の事何だけど、普通のなりきりがえろ也の札に反応するのもなんなんだよ
こいつら棲み分けって言うのか?そう言うの出来てないよなマジで
-
公式のイラストレーターだとしてもファンアートであり無断使用すんなって書いてる人の絵を使うやつは文字が読めないの?
しかもお前は成人してる?
こどおばかこどおじか?
-
語り合うスレ771に戦慄した…
え、なりきりでゲーム?それ背後透過じゃね?現代系で且つ原作でもキャラがそのゲームやってるとかなら百歩譲るとしても、なりきりでやるの?何故に?リア友とやれば良いのに何故?????って宇宙猫になった
モヤモヤすんのは自分だけなのか
-
モヤるの分かるなぁ。結構、部屋だけ微透過はokって多いよ。公式イベの写真見せたい!とか、アプリや也してる時の愚痴話していいよ〜みたいなのに誘われて断ったら疎遠になった奴とエンカ率多い。んで、そんな奴と一番親しかった初期縁者が恋仲になって『うわー、そうゆうの平気なのか…』って微妙に思うようになったから最終的に縁切った。
まぁ、最初から唯一タグで知り合って、付き合い長いとかならセーフ?なんて緩い考えだから強くは言えんけどさ。大衆垢でゲームしたり、背後の生活写真?とか送りつけられて親しい!と、思ってソイツを贔屓して唯一垢後から作るとかさ。それ見て『はぁ?お前なりきり崩壊し始めてる奴がいいの?所詮cp目当てかよ!ソイツのキャラ、お前のキャラに好き好き言わねーだろが、こっちはキャラになりきって会話やネタ仕込んでるのに不愉快!』ってなったの思い出してイライラしてきた。
-
いい事は言ってるんだけども誤字がすさまじすぎて、
笑うの通り越して、萎える。なんか呆れてしまう。誤字というか脱字か。
140文字の中に毎回壮絶な誤字脱字あって
投稿するときに一切見返さないんだろうな。
お薬飲んでるっていってたから朦朧としながら文字うってるんだろうなって思ってしまう・・・
-
一瞬にして消えるのほんと笑うな
-
市井は顔揃いたいだけ 身内でワイワイしたいだけだし 版権は直ぐ消えるしTwitterの也も死んだな。
-
背後の旅行画像載せるやつがなりきりなわけないからきっと一般がタグ間違えたんだろうな。
-
やっぱりなりきりでゲーム募集するやつなんであの程度なんだよな
-
びっくりするほど会話が続かない弾まない人がいて、それでも話しかけてくるから
何度も振りだしに戻る様な会話に苛つく。
例「外は暑いけど室内は冷房で涼しいね」
「ああ、外は暑いな」
「これだけ暑いとアイス食べたくなるね」
「ああ、アイスが食べたくなる」
「高級アイスより氷菓の方が好きでさ!」
「ああ、高級アイスより氷菓のほうが…」
無の会話ってあったけどまさにそれ、なりきりでやるな!!
-
連投。そんなだから恋仲に1週間と持たずに逃げられるけど、
本人は永遠に気付かないんだろな…
-
これにぎりぎり近い豆ロルが怠すぎて切りたくないけど切ってしまった。botに意志があるかのような喋りだもん。会話できることにはできるけど全部自分から話しかけなければいけない臭くて一日で疲れた。探す。
-
気持ちが重ければ重いほど早く飽きて無に近い薄味会話ほど長く続いてしまうちくしょう
-
唯一界隈あるある:相性確認や縁繋ぎまで会話を切る情緒がよくわからない
-
アイコンお揃いにまでして仲良くしてたけど垢消しした奴が、新垢で札出してて以前お揃いにしてた絵をアイコンにしてるのどういう神経なんだろう…。それ私のためにってくれた絵なんじゃないのか、やめてほしい。
-
私相手の垢消し→相手の垢復帰→何事もなかったかのようにキャラ変新規募集されたことあるよ
-
数か月対一組んで話してて、
「実は未成年なんだ、学業に集中するから垢消す。ごめんね」と言われ
まじで上手い人で未成年て気づかなかった…
でも毎日話してたし、本当に頑張ってねって涙の別れをしたのに
しれっと垢復帰→伽羅変された事ある。使いまわそうとすんなよwww
なんていうか、相手泣かせて旅立つ(垢けし)側は
せめて使いまわさず潔く去ってほしい。できないのかね…。
インタ^ネッツの出会いとはいえ、ちょっとマナー守れよ。
人の心無さそう。
愚痴なんで「そんなのマナーじゃない」とか絡まないで。
-
自分かな?ってくらい身に覚えのある話なんだけど、昔描写の上手い方で恋仲だった人がこっちの垢は粘着されてるから消すことにしたんだ→他垢に移行完了後、垢消しはせずにしれっと違う姿に変更→恋仲欲しいな……チラッチラしてたのを見て静かに離れた事がある。後に知ったんだが未成年だったみたいで、未成年が成人のふりするなと思ったし垢の使い回ししといてそれは友達に垢貸しただけとかくそみたいな言い訳がマジで通用すると思ってんの?ってなったな。それから縁繋ぐのも滅茶苦茶慎重になった。他垢の人だからエンカとか絶対したくない
-
会話の全てがこちらから話題を投げないと広まらない×豆ロルのさらに半分に割った文章量が通常って離れてもよかったかな。部屋でそれなりにキャラ掴めてるしいいと思ったけど翌日から会話が死ぬほど面倒になり切ってしまった。自分から何か話したいという意思もない。
-
何か話してくれるかなと一日待ってもみたけどうんともすんとも言わない。私から話しかけるときっと秒で返ってきたんだろうな。
-
悪い意味で話題になった垢の中身ってやっぱり頭おかしいんだなって。
なんとなくなりきり関係なしで繋がった人が某あたおか垢の中身だったってオチなんだが本当にやばい。害悪叩いてるくせに思考がモロ害悪寄りとかもうね。
-
気がつくと怖い話
貴方が私にとあるなりきりについて一生懸命愚痴ってる内容、全部事実無根です。嘘をついてまで保身に走りたいのですか?そろそろ口を閉じて貰えません?それ、_です。
-
別垢把握してる奴を縁者整理で切ってくる奴ってなんなん?
なんか見られたくないツイートとかあるわけ?
切らずにそのままにすればいいじゃん
これだからすぐ整理する奴って嫌いだよ
-
体調不良で暫く浮上出来ないって伝えてたのに
毎日毎日DMで
消えないよね?私も病んできた…辛いとか送られるこっちの身にもなれよ、毎日くるもんだから休めなくて通知切ってたんだよ。
-
AIアイコンほんっっと無理
-
あまり見ない作品や顔で尚且つ自分の好きなもので折角繋がれたのに、すーぐキャラ変する奴なんなんだ…。
思ったより反応がなかったとかで変えるなら、最初から反応貰えるキャラすればいいのに。
-
口数が少ない伽羅というのを言い訳にしてるけど、あんたやばいくらい会話にならなくて面白くないよ
-
>>384
最初から反応貰えるキャラが何なのかなんてキャラ変しなきゃわかんないでしょうが。
その上関わってきた人達が全部ろくでもないと判断したからつまらなくて変えるんだよ、そういう人は。
-
愚痴スレで絡むなよ。あとそのキャラで募集したはずなのに繋がった途端キャラ変されたら私だって萎えるわ
以下愚痴
唯一思考のやつの常套文句「忙しいから」……あのさあ、それで何回放置した?前は3週間、今回は1ヶ月。2回とも縁切って、1回めは復縁したけど、縁切った途端浮上しだして「時間が取れて今から返事返そうとしたのに〜」って……ずいぶんとタイミング良すぎない?今回1ヶ月放置されたから縁切ったら、案の定高浮上になって募集し始めるし……なんで"切られ待ち"なわけ?散々待たされた挙句あなたの言っていたこと信じて待たせたこちらをなんで平然と裏切ることできるの?
たかがネットと思うだろうけど、少なくとも相手がいる以上相手の時間を奪ってるんだって自覚持てや屑野郎
-
創作男きしょ…いちいち反応してくんな
1回迎えに来なかった時点で察してほしい
-
どこで愚痴っていいのか難しいからここで。ゼルダの伝説の勇者のなり垢?今はウルトラマンになってるけど。いきなり部屋凸してきて背後が鍛えてるんだと画像勝手に貼って下半身凸してきた…そのやり取り家族に見られてしまって…めんどくさい事に問題にする!って家族が相手にそれで相談しようとしたらブロックされたんですけどコレって取り下げとかしない場合 相手と私も顔合わせる事とか嫌なのに(家族は謝罪も無しに取り下げる気はない模様で…)暴走する家族をもつと嫌だわ……文章変だったらごめんなさいどうしても吐き出したくて
-
縁は自分で探したくて敢えてタグ募集せずに反応するだけに徹してたら、反応してるのを見て来ました、なんて言うからその時は嬉しくて受け入れたけど、数日も経たないうちに問題起こされてブロックされたんだよな。後から聞いたらその界隈では有名な害悪らしかった。四六時中タグ監視して良さそうな人見つけては部屋凸して来てクラッシャーするらしい。始めて間もなかったのにこっちは消す羽目になった。そいつは今も当たり前のように界隈に居座ってて被害者面でもしてるんだと思うけど、そんな愚行いつまでも続けてたらしっぺ返し喰らうよ?
-
勝手に消えた恋仲、数ヶ月して戻ってきて部屋凸してきて話し合いたいとか言い出したかと思えば、謝罪はない上責められたくない怒られたくないって言ってて話し合う気ゼロだし、こっちが質問したらそれを責めたと感じたのか急にブロックしてきて「話し合いとは?」になったし、それなら最初から声掛けてくんな。
部屋凸してきた垢、もう唯一相手作って記念日書いてるの笑う。
背後も好きだ付き合いたいとか言ってくる割には責めたりすぐ逃げたりしてくるの何なんだか。そんなこと言って長続きしない(させる気ない?)んだから、せめて相手を傷つけるような言動は控えろよ。今思っても待ってた時間含め、無駄だったなと思う。
お前があの界隈に二度と戻ってこないことを願うよ。
-
有名キャラだと変なやつがうざいし、かといってマイナーだと反応すら来ない
うまい具合にいい感じのキャラいないものか
-
日本語崩壊しすぎて怖いよ。縁切りたいけど関わっちゃって縁切るのも怖い。
頼むから知らない言葉なら適当に使わずぐぐれよ。縁者弱愛とか関係即存とか姿絵陳謝とか検索自由とかいまだに言う奴居るんだな…
そりゃ検索は自由だろうよ。
-
連投愚痴
縁者弱愛は辞めてくれ、もう笑うのもあきれるの通り越して、うわぁ、、ってなる
-
縁者に共通居ると死垢とかでそいつ宛って分かるし、恋人かは分からんがそれに近しい関係になってるのほんと……来たばかりな上に繋がって数日しか経ってないのに、驚き。
落ち着いた雰囲気で話しやすいのに、それだけでモヤる。関係作らない人って稀なのかな〜。
-
スクリプトか知らんが対一募集されるたびにつく引用リツイートにまじで頭悩まされてる。人技なら暇人だなーとしか思えん。マジで全部のツイートに12件見えないリツイートつくのなんなんだ。あと誘導スパムもウゼェ…なんとかしてくれ
-
居なくならないでね、縁切らないでね、とか言うけどさ、前垢お前が原因で消したんだけど気付かずにまた繋いじゃう辺り、この顔なら誰でも良いんだなってとてもよく分かりました。
-
40代〜50代のBBAが必死こいて旧Twitter(現X)になりききりとしてしがみついてる姿を見るのは笑いが止まりませんなぁ𐤔𐤔
-
何が「プリン作った」だよw常に時代背景ガン無視の崩壊がプロフに「崩壊は稀」と書いてて大草原。「崩壊は常」に書き直せよ崩壊。
-
こっちが札出すたびに反応してくるくせに何時間か経つと反応を取り消すを何度も繰り返してくる某作品の創作垢、マジでなんなんだ。
こっちもそんなよく分からないことを繰り返す垢を迎えに行くつもりなんて更々無いけど、繋がるつもりがないなら端から反応しないで欲しいし、通知来てワクワクしてどんな伽羅が反応してくれたのか見に行ったらお前だった時本当にがっかりするからやめて欲しい。
-
背後さんがこういってました!みたいな会話するなりきりがいるんだけど、キャラが背後の伝書鳩になってどうすんねん。
なりきりである必要がなくて会話おもんない、なんでこんななりきりが縁者3桁もいるのか意味わからん。
あと縁者○○人になったよ!とかいってるなりきりもいるんだけど、そんな4桁もいて管理できるの?
それから無言縁繋ぎは無視するって仕様書に書いてんのに最近無言縁繋ぎのなりきり多すぎる。そのくせ札に反応するから迎えも行きたくない。一回いったけど、仕様書読んでなかったって言われたしマジで萎える。
-
なりきり垢で界隈が〜とか崩壊が〜とか言うのやめてくれ。あとここだとかで使われる様な用語言ってるの見ると本当に萎える。
その癖に自分は害悪崩壊嫌い、背後だすなと言ってるのブーメランだってわからんのかね?
-
クリスマス前だから恋仲作りに勤しむ唯一タグばっかりだね☆そんなに急いで作るから肝心のクリスマス前に別れることになるのにね!
-
逐一界隈荒らすなよ、どいつもこいつも
喧嘩を売ったやつも、買ったやつもそんな奴相手にしなきゃいいだろ
そういうことをするから平和にならねぇんだよ
いい加減にしろよ、ホントに
売ったやつも買ったやつも両方晒したほうがいいよな、マジで
どうせお互い同類だしな
-
出たでた よく分からない意味不明なチート設定創作。見てて痛い。その設定使って戦闘とかしてるけど描写無さすぎ
-
おいおいキッズが公式ならアイコン使っていいとかいってるはちゃめちゃ注意喚起だしていきっとるわ。
-
いや、待て待て某計画界隈なんかなりきりでも一般でもないやつがいきなり正義ぶって自分たちの世界観が正義みたいなことし始めてる奴無茶苦茶増えてんだけど…あの界隈終わったな…別に背後出す云々界隈によって色々あるし背後だしはゴミみたいな嗜好押し付けんのやめないか?まぁ自己中正義マンキッズなんだろうけどさ
-
仕様書は免罪符じゃねぇんだわ。崩壊前提なら始めからなりきる気もないんでしょ?なんでなりきりに拘るわけ?一般垢してろや。
-
兼用どうのって個人の価値観云々にわざわざ捨て垢で突っ込んでくるキチガイキッズいて草も生えねぇ。最近なんかこういう晒しじゃねーけど自己価値観正義マンふえてね?なんなんコイツら、暇なんか。
-
バレバレの複垢自演して各垢に恋仲作ったり病みツイしたりするからどっかしらに晒されてるんであって無限に新垢作って逃げるのやめてほしい
まず晒される原因になる言動直せよ…そんで猿でもわかるレベルの同背後垢量産すんな
-
大部屋でルール違反してるヤツなんなんだ。ブロキック無しって書いてあるのに、みんなのために自分がしたとか座敷でコソコソ自慢してくるのとかキッショ。独りよがり過ぎるからしばらくしたら縁切り。
-
こちとらアンタと関わりたくないから見つからないようにタグ募集してなかったのにノコノコ来るなよ。お前が問題起こした相手だぞ?欲しい顔に片っ端から声かけるからそうなるんでしょ。場所知られた時点で気持ち悪いから消した。今度やる時あったら先行ブロックするね。
-
旅行の移動中。連れ合いは寝るわ、今のなり垢の返信して、手持ちの読み物とか動画も見終わったりですごい暇だった時。ふと過去に縁切りした奴の名前と同じ字を見かけて思い出して辟易→コレだけ時間経てば監視されてないだろうし、遊び半分厄落とし半分にバレてる昔の背後垢で久々にログインして、ソイツ石積み→2.3日後ぐらいに見たら石積み返されてた。かなり前に縁切りしたソイツの被害妄想と執念深さを警戒して残した垢を今だに見てくるとかキモすぎて引いた。
自分と知り合う前の元縁者や現縁者、縁者の縁者も何か嫌な事があれば、ずっと根に持ってる様子だったし、監視されるのは予想ついてたから当時のなり垢は消してダミー背後としてバレた垢を残して、別所でなり垢背後垢とかで遊んでるんだけどさ。
こっちは忘れてたのに、数日で石積みし返してくるほど巡回?して過去に固執するってことは…ソイツは嫌なこと延々覚えてて、巡回したりして時間浪費するリアルもなりきりも充実してない暇人確定かよって、ざまぁ。なのは収穫w
ただ、縁切れた赤の他人にいつまでも執着する心の狭い人間と知り合って、過去の時間無駄してたなぁと、ソイツのこと含め愚痴。書き始めたらいろいろ思い出したしさっさと忘れよ、糞の役にも立たない記憶だわ。
-
垢移動しょっちゅうする奴なんなの?じっとしてられないにも程があるだろ
-
なんでテレビがなかった時代の伽羅が紅白歌合戦の話なんかしてるの?現代の記載もないし、はい、崩壊ー。
-
仕様書の書き方が同じなんだよお前、嘘つくならもう少しマシな嘘つけ、めんどくせぇ
-
縁繋ぎは後程!といって1日以上経過する奴は大抵迎えに来ないし繋いだところで早々に来なくなるから信用出来ない。
-
年末なのに一見マトモそうで中身は激重メンヘラってのを引き当ててしまった
表ではキャラっぽい内容で会話してて久々に気が合いそうだと思ったのに
会話長くなるからDMで話そうってなったのが間違いだったんかな、DM入った途端に雰囲気一変、何か言いたそうにしてるから聞いてみりゃ元フォロワーと揉めて縁切りしたやら何やら未練があるやら何たらとか延々聞かされる羽目に
うん、そうねー大変ねー人間付き合いって色々あるもんねーだけど一言言わせて?知らんがな!
何故に知らん輩とのイザコザやその愚痴を聞かされにゃならんの?え?ヨチヨチカワイソーして欲しかったの?ごめん無理だわサヨーナラ!
きっと他の獲物を見つけて自分の事もグチグチ言うんだろ?せいぜいヨチヨチしてもらいな〜?
とっととブロックして厄祓い完了したわ
今年の汚れは今年の内に落とすべし
-
>>418だがブロックしたのに他垢&他のフォロワー使って凸して来やがった最悪
暫くは鍵かけておこ
-
此方女子キャラ。不問とか柵越可って書いてあったから気になって反応したら札削除。それは分かる。
ただそいつが迎えた殆どが男キャラだし皆左右書いてる。偏見良くないけどそういうの見ると殆ど背後が腐好きってのを考えてしまう。自分は腐とか恋愛とか無しで純粋になりきって会話を楽しみたいのにな。皆下心しかないのかな。身内で楽しむか最悪引退かな。
-
1〜2年ごとにすぐに飽きてキャラをポイするやつ嫌いだわ、そういうやつに限ってキャラを大事にしてないしオリジナル設定つけて好き勝手やってるのムカつくわ
完全にぼくのかんがえたさいきょうのキャラクター状態なんだよな
東京ヤンキーとヤクザ、剣豪、刀擬人化、文豪や携帯獣トレーナーがその世界に存在しない紅白やらKMNライダーや戦隊、アニメやホラー映画の実況してるの?意味不明すぎる
あとエロ垢に反応されるとすぐに怒りのお気持ち表明するの沸点低すぎて笑う、お前が害悪だよ
はいはいキャラ崩壊してるよ
-
地震のことを心配になって大事なffさんにDMで聞くならともかく、
「いいネタが出来た!」とばかりになりきりが表でつぶやくネタにするやつは嫌いだ
-
新年早々悪いけど義務教育で習う漢字が読めないやつが何人かいるな
こっちの界隈は男子禁制だしそもそもお前らみたいな頻繁に異性の札をRTしてる目移り野郎を迎えに行くわけないだろうが
-
地震の話をなりきりでするなと言う人みかけたけど、常にそんな話してるわけじゃないし、元旦から浮上してない人とか真面目に心配なのに、無事とか生存報告すら崩壊と捉えて文句言う奴ってどうせ布団の上でゴロゴロして自分とは無関係と思ってるキッズだろうね。もしかしら明日、自分のところに地震が来るかもしれないのに。想像力が欠落してる。
-
身バレ覚悟の愚痴。
これは完全に悪ノリした私と縁者が悪いんだけど、縁者と話しててその人と仲良しの他の縁者(私の恋仲でもあった人)を過剰に弄りすぎて、それを本人がこれはイジメだーってスクショで晒されて、それはこっちが悪いし今でも反省してる。
でもそのイジメという単語に過剰反応したのか知らないけど他の縁者が別垢を使ってまで非難してきて、反省として弄った恋仲とはきちんと相談して距離を置いてたら、その間に非難してきたそいつに恋仲を取られてやるせないなぁという気持ちでいっぱい。
弄りすぎたのは完全にこっちが悪いけど、仲違いしてる間に恋人を取られてそれを泥棒と言わずになんて言うんだ、もう完全にあの界隈のイメージが悪くなったしウマ娘を履修してる人間もそのキャラも地雷になりました、対戦ありがとうございました。
後は新しくできた私のキャラよりかわいー恋仲としっぽりやってな、話し掛けてきても虫酸が走るから無視する。
-
好意を理由にすれば相手の権利を侵害しても良いと思ってるの怖すぎ。
だって好きだから、じゃないが。普通に迷惑だって言ってるじゃん気持ち悪いな。
-
陽炎計画の二月のきゅうれき
-
陽炎計画の二月の旧暦のヤツが札反応しまくってて気持ち悪い
なんでこういうToLOVEるやSAO、ごと嫁の主人公みたいに女受けがいいキャラは平気でこちらの仕様書の内容を知ろうとしないんだろうね
-
「関わりない人にブロックされた」と嘆く奴。関わりたくないからブロックされてるんだよ。
-
きしょ!フォロワーがタグ流しツイート晒していたけど、お前キモいよ?冗談でもセクハラだからな?推しの子の男のなりきりってそういう奴しかいないのかよ…マジ引くわ〜。俺のフォロワーと二度と関わるな
-
ただでさえ過疎化進行してる界隈でしょうもない嫌がらせして人払いするのやめてもろて
-
地震の話をなりきりがするなって指摘されると心配しているだけなのにとか言いますけども
本当に何かあったら返事すらできないと思うんですよ
返事できるとしてももっと別の人に支援をお願いしていると思うんですよ
自分が心配しているってアピールのために地震の話をしてるなりきりって安全圏で布団の上でスマホ弄ってるキッズなんだろうな
-
絡み禁止守れないやつは一生ROMってろ
-
いくら原作で兄弟でも関係不要の相手にスキンシップしまくるのは辞めようね。ていうか原作でも特にイチャつく設定ないんだから、ホモは巣に帰れ。
-
R行為の時に必ずロルを回して欲しいとは言わないが、 ヨシヨシやなでなでなどの連続する短文、絵文字や顔文字はやめてくれ、萎えて返す気がなくなる
-
誰かに依存してる奴って、他の誰かのことはどうでもいいと思ってそうというかそいつばっかり依怙贔屓して他を蔑ろにするから嫌。
そんなにそいつが好きならそいつ以外との縁を切ってそいつとだけ話してろよ、って思う。
-
頼むから艶垢なのになりきりさんと繋がりたいタグ使うのやめてって言ったよな?頭猿か?それとも鳩か?三歩歩いたら記憶飛んじゃうのか?
-
Rなりきりって猿の集まりなのか?Rタグ使ってない健全なりきりのタグにも反応してさ。健全よりRの方が常識あるって言っていたアホがいたけど常識ねぇだろ
そんなに女とヤリたいのかよ。一生同じR垢とヤッてろ。健全垢のタグまで反応するな
-
アカウント何回変えても鍵開けた瞬間鍵リツつくの本当にキモすぎる
ちょっと間空く時とかあるしbotじゃなくて絶対手動だと思うんだけどどんだけ暇なの?今やってるキャラに恨みがあるのか自分自身に恨みがあるのか知らんけど鍵垢からだから何も分からないのが悔しい
-
設定もロクにしねぇ創作がタグ募集してんじゃねぇよ目障りなんだよ。
-
なり垢で背後やらなりきりの事情をバンバン出さないでくれよな…繋がった瞬間これとか嫌だわ。
あとここに関する愚痴。連投しまくってる人自重して欲しい…見てて疲れる。
-
なんで大衆タグで募集しておいて、唯一タグに反応してんの…?
-
創作はろくに設定もない痛い口調のやつらばかりだし
版権は版権で原作読んだのかすら怪しいキャラ崩壊ばかりだわ
なんもおもしろくない
-
自分と同じキャラをしてる奴が崩壊してるとくっそムカつく
-
無断転載は駄目な事、自分がイラストレーターだから許せない!そのアイコン無断転載だろ!
DMで許可貰ったんですけど?って証拠スクショ出したら「リプライ全部確認したのに……DMだったか……」お前が俺を心底嫌いなのは十分にわかったけどストーカーすんな嘘ばっかりで界隈自体を揺るがせてる害悪だって事に気付け
-
迎えに来ないなら来ないで仕方がないし、それは全然良いんだけどさ。
迎えは後程、とか言って二日も三日も放置するなや。やる気ないなら消えろ。
-
最初から興味ないならブロックしろよ。
相手決まってるくせにダラダラダラダラ。
-
>>446
絡み失礼
迎えの時位はせめて高頻度であってほしいよね
ここから愚痴。
短命自体は気にしない。だけど、短命嫌悪って書いてる本人が一週間以下で消えるの何。どっちかって言うとそういう矛盾した奴が一番嫌い。
-
絡み禁止って何回も注意書き込まれてるのにまだ理解できない人いるのか。ちょっとくらいと思ってやってるのか知らないけど、それが積み重なって無法地帯になっていくんだから、ルール守れないなら見るだけにしてほしい。
-
基本絡まないのが礼儀とは書いてあるけど、禁止と書いてないのが問題
初見は何度も絡むななんて書き込みがあるなんて知らないし、禁止と書いてないなら一言断れば絡んで良いと考える人が出てくるのも当然
このスレの書き込みに対して反応することを禁ずる、位のことを書かないと減らないと思う
……というこのスレの注意書きに対する愚痴
-
絡みは禁止って言われてるのを見て初めて知ったから絡まないのが礼儀じゃ少しくらい、と認識してる人も少数居ると思う。このスレが埋まってから次のスレが立つなら絡みは禁止、余りにも目に余るなら出禁措置、位は書かないとなりきり歴短い人は理解出来ないと思う。って同じくこのスレに対する愚痴
-
返事がまだ出来てないのに次々送って来られると、前の話はもう要らない意味なのか困惑。全部に返すほどその人のために使う時間もない。
-
うん、別の場所で心機一転新しくなりきりを始めるのは自由だけどさ。
こっちの縁者への返信は一切せずに場所だけ残して逃げるなよ。飽きたなら飽きたでちゃんとそれなりの対応しろ。返事はまた後で、とかそういうのいいから。
-
月に一度のペースでなりきりのモチベが下がるの何なんだ…
縁者さん待たせてるのに
-
もういいよ、愛想が尽きた。嘘吐いてばっかりで全然信用できないよお前。
-
「ちょっと遅くなるから待ってて」とかの言葉が一言でもあればこってもまだ待てるよ??でもそれすらもなしで怠って放置した挙げ句キレられてもこっちだって困るわ。
-
気が付いたら変なのに絡まれてて草
どうせ地震のことでしか話題作れない崩壊だろうな
-
私とあなたは友達じゃないけど、あなたのフォロワーと私は友達〜♪あなたが話した陰口、全部筒抜けーッッッ!!!!
-
浮気して要らなくなったからって捨てるの酷いし、嘘ばっかり。
どうせキープしては乗り換えを繰り返してるんだしまた破局するよ。被害に遭う人がこれ以上増えませんように。
-
ミス失礼
-
自分が働く時間が相手の暇な時間が被ってるせいでなかなかタイミングが合わないから大衆垢の方に入り浸ってるんだと思うけど、最終的に私の所に戻って来るならそれでいい。ただ私の心臓が止まりそうになる事はやめてほしい、マジで。
-
多垢に興味があるかって聞かれたらある。でも平等に愛でてあげる事が出来ないと思うし罪悪感で全部消すか片方だけ残して消すかになる。浮気認定されて晒されるの嫌だし凸も無理メンタルズタボロになる。不器用なヤツが多垢とかそんな保険用意する時点でクズ認定もされるから背後垢怖い
-
唯一界隈検索の仕様アプデ息してる?
-
各イチ指定しておいて一月平気で開けておいて、たまにきても会話はずまない。なんで垢放置してんの?意味わからん。各イチ指定するなよ
面白くないなら消せ
もう少し様子見してさよなら
-
唯一界隈息してない。3件とかしか出ない。アプリだけかと思ってウェブから見ても3件だけ。マスク仕事しろ
-
ハッシュタグ全然増えてねえの何?バグ?はーつっかえ
-
ヒョロわー50人以上いないと検索に載らなくなるの仕様なのマジかよもうなり界隈終わりだな
-
>>467 デマだよ
-
愚痴スレで絡むなよ、お前バカなん?
愚痴スレの愚痴でええなら、絡むやつ多すぎて民度低いな、愚痴スレのルール守れんなら半年ROMれ
-
DMでフォローの勧誘は良いけどさ、せめて仕様書のスクショとかURLぶら下げて欲しい。何か聞きたい事があれば質問どうぞって、質問する材料すらないんだが。繋がって求めてるような会話出来る人じゃなかったら切りにくいし、悪いけど自己紹介すら出来ない人のことは無視一択。
-
こっちでは「待ってて」とか「好き」って耳障りの良い言葉を投げかけて、別垢では色んな人と会話してるの知ってるよ。馬鹿にしてるのかな。
-
タグ反映されないからつまらんな
-
ずっと宙ぶらりんで待ってるのも辛いから、返事をする気があるのかないのかだけ教えてほしい。
-
戦闘系の連中が長文引用で札流して邪魔だしキモ、専用タグに引きこもってろよ
-
どうしていつまでたっても関わりのない鍵垢の人のこと気にするんだろう。不毛ではない?貴方が1番よく分かってるはず。
-
なりきりタグ創作タグを戦闘タグと一緒に使うなよ。戦闘タグ使う奴のグル入った事あるけど、自キャラ作品の事を解説したり、絵描いた小説書いた、ゲームのアプデやらアプリで何引いた引けなかった、ゲームのメンツ足りない、今日何した、背後はこうで…とかの透過ばっかりでイメージ悪いんだよな。特にキャラが世界観とかそのキャラ居なかった時間軸の話してるとか勘弁。全部、背後垢か一般垢でやれや。
-
SAOのなりきり見る度に吐き気がするようになった。
-
なりきりなのにコスプレ姿乗せるとか頭沸いてんのか?なりきり(非公式)て名乗ってるなりきりは信用ならんのよ。非公式て書かないと分からないだろとか分かるだろ普通
-
一緒にccしたのに別の垢で遊んでんのかなー
-
過疎ってる界隈で頻繁に上げ直しても邪魔なだけだろ。見てる人も決まってくるだろうし、暇なのか知らないけど無意味な行動だよ。
-
タグって迎えに行ったら消すのが暗黙のルールだと思ってたから同じ界隈のタグを使うな、お前しか居ないし過去のタグを出した也も出て来なくなる。しかし一話だけ観て始めてキャラ崩壊多々は関わろうとするのは他の作品の也だけだよ
-
なーんでどの界隈行ってもどのキャラやってもメンヘラホイホイになっちゃうかなぁ。繋がって挨拶からの雑談表で一回しただけの奴が部屋凸してきたかと思えば、恋仲に浮気されて捨てられたから56してくれとか言い出す。知らんがな。
キャラちゃんと作ってて背後成分全然出してないのになんで背後と同じく泣きついていい相手認定されるんだ? 現実でもなりでもお前らの泣き言ばっか聞いてられっか。お前らのお母さんじゃないんだぞいい加減にしろ
-
忙しいから待っててと言いながらCCしてこちらをブロックか。で、また同じこと繰り返すんだろうな。どうせ転生するなら新しく垢作れ。その垢でCCとか、忙しいって言い訳が面白いぐらいに通じてないんだよ。
-
「こんなことあなたにしか相談できない…」とか別に言わなくても良い事言ってくる奴は大体他の3人くらいに同じ話してる。別垢持ってる事言ってなかったけど、そのうちの二人私なんだよな。
-
ネットで顔も知らない相手と恋人になって、あっけなく相手にアカウントを消されてヒスってるの笑える。恋愛脳の猿がよ。
-
害.悪しか残らない界隈だなあ。優良どこ行ったんだろ。
-
下手くそな自作絵やら画像を募集札で流すな。
-
原神も吐き気がする。
-
手紙が大事と言いながら前回かなり反応もらっておいて誰一人迎えに行ってないの笑える。んで、また募集上げ直して何がしたいの?
-
縁者が200人近くいてもポストは大半の人にスルーされてるやん?
そんな毎日のようにラブレターが来るわけないやろ。
好かれてるアピールするにしても手段が滑稽すぎるんよ。特撮オタクさん。
あんた何人の人にミュートされてるか知ってるん?
-
自衛ブロック如きで騒ぐのが見事に全員崩壊連中なの、もう本当やめて欲しい。
今ちょうど新作が始まったから時期的に人が増えるのは仕方のないことだけど、碌に1話もつままずにただ構われたいからで増殖するな。
「裏垢はブロック」だって?実質君らもそうだよ。
-
一日一返事目標さんが迎えに数日掛かってて早速破るなら書かなきゃ良いのに。
-
唯一として繋がったのに、すぐ長期放置するやつなんなん?マジで放置するなら最初から繋がんなよ。
-
唯一だからってリアルよりも優先するとは限らないってのに数日顔を出さなかったからってすぐメンヘラすんなウザい
リアルでも大事にしてくれる相手を求めるならなりじゃなくてリアル出会い系行け
-
仕様書にご丁寧にNG項目を書いておいてそれを自分で破ってるバカって清々しい
今お前がやらかしてる事だろうが
お前が病もうが気分を損ねようが興味ないから鍵締めてお仲間同士で仲良しこよししてろよ
こういうの、好きなキャラだと本当に腹立つもんだな…
-
所詮はネットだけの薄い繋がりとは言っても、みんな嘘つきばっかりでもうなんか嫌になっちゃうね。
-
なりきり(非公式)の非公式をやめて、これからなりきりになりますって言う宣言も分からないし、なりきるなら恋仲と別れなよ…全然接点無いキャラじゃん
-
さすがにちょっと目に付き過ぎるから自衛でブロックしてたら案の定騒ぎ始めて笑った
そういうところだって理解しなよ、無理だろうけど
あまり深掘りもされてないキャラをやってるだけあって中身がスッカラカンだな
キャラも背後もよく知らんけど性格的に苦手だわこれ
-
なり垢で背後透過するヤツってなんなの?
飯やゲームの画像載せたり、リアルであったようなことを愚痴ったりとか。ホントになりきる気あんのかね
なりきり界隈ってさ、リアルで話し相手もいないような奴がキャラクターの皮を被ってちちくりあってるような場所としか思えない、所詮は一般同士の会話としか思えない
ホント終わってんな、なりきり界隈
-
多忙だから暫く返事出来ないのは別に良い。ただ、独白する暇があるのに初回文すら返さないのはどうなん。
-
背後透過が過ぎて痛々しい。24歳だから今日は花金!じゃないんだよ、そのキャラは成人してないし無断転載で時線埋めるし多垢だし。多垢でも良いけどさ、全部等しく稼働出来てるなら良いんだが偏り過ぎてるし、その上フォロワーが減ったら減ったで募集かけるし。数稼ぎならもうお前はなりきり辞めろ
-
散々勿体ぶって激人選して結局それか。病みは募集するな。
-
煽るから余計に書かれるのに、馬鹿じゃね
-
札を毎日上げる暇があるなら返書の一つくらいしろや
-
唯一と各一の違いがわからないのに札を出してる奴なんなんだ?意味が分かってないのに出してるし募集文は毎回コピペだし。
あわよくばBL目当て、繋がってる奴らは背後透過万歳、なんならロルは「(ニコッ」「(よしよし」とか目に見えて崩壊してるのにそんな地雷原に誰が行くんだよ。
説明書きにこのキャラは無理、NL理解無し、裏垢あるだのと余計なことを書いてる余裕があったら本でも読んでロルの勉強しろ。札を巡回する度にそいつが毎回上げてるからすごく目障り。
-
此処は、札募集場所なのだから一回この垢と繋がって〜とかくっそ面倒くさい!
札反応垢なら仕様書を載せろ!
最初から座敷開けとけ!
コレクション女!
-
仕様書読めないやつ多くて笑う
それは不可だって分かりやすく固ツイに記載してるだろうが
-
毎日毎日募集タグに文字数ギリギリ迄訳分からない文章載せなくていいよ。邪魔だし、これだから長文だから俺うめぇと勘違いしてるやつはイタイんだよ。お前の文は似た様な文章並べて文字数稼いでるだけでヘタクソ。
-
お前が長期放置したから、縁切ったんだろ。
それなのに縁切った瞬間キャラ変えて、他の唯一と縁繋いでんのキモすぎだろ。
-
熱烈アピールされたから相互唯一になった相手と暫く過ごしたけど、突然消えてて萎えた…。
普通に話してたけど実はこっちのこと嫌になったのか、多忙で来れないから消したのか、他所があるのか……何にせよ、あれだけ熱く甘い言葉伝えてきたくせに、何も言わずあっさり消せるんだなあ。
もっと警戒して繋がるべきじゃなかった…。
繋がった途端多忙になって話す頻度減ったし、こんな結末になるかもとは思ってたけど…近々休みが増えると言っていて楽しみにしてたんだけどな。
-
既にその姿が縁内にいるのに唯一タグで求めるのはどうかと思うんだよな。しかもドッペル嫌悪って…そもそもそれ唯一垢じゃないし、現状いる同じ姿の縁者にかなり失礼でしょ。自分は他人のドッペル良くて、他人は自分と同じ姿がいたら無理ですは物凄い矛盾なんだわ。
ざっと見たけど仕様書や投稿に下らないこと書いてないで唯一垢でも作れば?変に攻撃的な割には謎に受け身だし。そんな来もしないものを求めてほぼ毎日札上げてるのもちょっとね…
成人してる割には行動原理がガキっぽくて類友しか来ないと思うわ、そういうの。
-
ブロられて心折れた、無理…ってそりゃそうでしょ
お前の創作キャラ設定、主人公といちゃつきたいって見え見えだし原作のラストぶち壊してるもん
それにCC可なら誰彼構わず凸るのは迷惑やろ
-
難しい漢字使いたがってて、間違えてんのウケる
お前それ「甘超」ってなんなん?アホだろ。「廿」も読めないのかよ
-
なりきりとbotの区別もつかず、人の会話に割り込みして来る40代とかちょっと怖い
しかも自分の事フルネームにちゃん付とか怖いしか無い
-
恋仲不要や関係不要って記載があるなら、如何わしい触れ方も駄目って解釈出来ないものなのか…。関係持たずにヤりてぇってこと?セ●レが欲しいならRタグいけば。
-
毎夜毎夜の深夜リアタイ会話で20分30分も返信にかかるのって別に恋仲いるんだろうなぁ。こっちは全部済ませて楽しみに来てるのに問い詰めるべきか、垢消すべきか。
-
仕様書の書き方が同じだから同一人物!と報告されても、へー、それで?しか言う事ないんだけど。今更複垢なんか珍しくないしお前そいつに何かされたんか?自分に関係ない人のこと監視するってよっぽどネタに飢えてるんだね。無職確定だわ。それなりに忙しい日々送ってたら他人の事を気にする暇ないよ。
-
タグくらい使い分けてくれよ、最近妙にR垢みたいなの多くて目に毒
-
ガチで気分悪いわ。多忙を理由にろくに返事をしない割にはタグに反応残しまくってさ。
そんで前からやりとりしてるこっちの事は放置で新規の縁のお迎えに夢中。
謝れば許されると思ってる?冗談じゃないわ。こちとらそっちの都合に付き合えるほど寛大な心持ち合わせてないんで。
-
グル募集時に試験あるのは良いんだけど。試験パスして本部屋に入るって時になって、こっちのことをB入れる奴がいるグルって何がしたいの?知り合いに聞いたら。被害妄想激しい奴が、自分が過去に追い出した奴じゃないかって先行B入れてるらしいし。お迎え役の過去会話みたら似たように追い出されてる人居るし。戦闘界隈クソみたいな発言をどっかのスレで見てたけど、本当胸糞だった。そちらと面識はないのに非常識な事する奴がいる所とか、こっちからお断り。何にもしてないのに先行B入れられる被害者が増えるし戦闘好きと繋がりたいタグを普通のタグと一緒に流すなよ。つーか、その被害妄想キチどうにかしろよ。
-
>>520
わかる。俺も同じ所居たかも。
レ○・アーヴェルクだかレオ・アスティー○だかいうのに蹴られたわ。
ああいうの一匹居るとグループ台無しになるの真剣にやめて欲しい。
「僕はこの戦闘界隈を生き残ってきた特級軍人なんだ」って威張ってたけどマジでイタすぎw
特級は特級でも呪物だろ。
この界隈ほんと一匹ヤバいの居たら崩壊するのどうにかならんのか。
-
私……いや、「僕」も521さんと恐らく同じ人と喧嘩になって周りも相手側についちゃって居心地悪くなって抜けた。
ってことは私が抜けた後あの人また入り直したの?戦闘グループって書いて読み方はあの人をもてなす会なのかな。そもそも戦闘って言う文化自体誰のためのもの?
-
すみませんが絡みが発生すると、その話だけで埋まっちゃうから専用立てるか他に行って下さい。
-
仕様書にR無いの確認してから繋がってんのにいきなり出会ってすぐ部屋凸してRロル回す奴なに?
仕様書は仕様を書いてるんだぞ、遵守しろ。
-
珍しい顔に飛びつく奴らって毎回同じ面々で笑う。転生垢で前の顔の呟きも消してないような半端者なのに、顔集める為なら誰でも良いんですね!
-
誰が何に反応しようが自由じゃん
反応しただけでアンタに迷惑掛かるわけ?
札ジロジロ監視して暇人ですね!
-
そんなに嫌なら同じ界隈に来るなよ馬鹿じゃねえの
-
パチンコの画像上げてるなりきり多すぎ。そのキャラはパチンコしねーし、なんならギャンブルとは一切関係ねえから
-
何であんたなんかのために界隈を去らなきゃいけないの?私だってこの界隈大好きなのに台無しにしないでくれる?
-
相性が悪かったり関わりたくない相手はブロックするかミュートで自衛してさよならバイバイ、んでもって次に行く。それで良い、それで終わり。
それだけの話なのに、自衛もせず気に入らない相手に何故か粘着して愚痴ったり、逆に誰かにブロックされてたとか喚く人って本当に面倒臭い。
ブロックされてても別に良いじゃん、SNSで顔も名前も知らない相手からブロックされてたからってそんなに深く考えて気に病む必要ある?
-
自衛ブロなんて言い方古いけど、完なりからすれば半なりや崩壊前提、完璧不可なんて書き連ねてる馬鹿を見掛けたら率先してするに決まってんだろ。真面目にやってる人もいるけどさ、お前が目立ち過ぎてんの!
というかそいつが逆ギレしてストーカー!とか凸して来て流石に気持ち悪い。毎日毎日一日に軽く五回くらい札を上げてはTLは地雷でBLしか無理です、ブロったり垢消したキャラの姿は以後冷遇です、ってキャライメ損のオンパレードだな。せめて鍵掛けてやれやクソが。縁者が垢消しか縁切りする度に死垢やTL問わずに病んでるらしいしなりきりやめろ〜?
ブロる理由なんて死垢に「ブロックされた〜えーん」って言ってるのがおすすめから見えてたから合わないと思って自衛しただけなんだけど。推しがこんなに餓鬼だったなんて原作じゃそんなの知らん。
-
ロルのセンスが致命的に無い奴って挨拶からしてもうキツい
おはようとか挨拶するときおはようだなとかこんばんはだなとか言う奴
自分で言ってて変だと思わないのかよ
-
話しかけてくれるのは嬉しいんだけど、毎度のことながら、こう……言葉選びが独特というかポエティック過ぎてなにを言ってるのか、なにが言いたいのか全然理解できない。
つまり……どういうことだってばよ?ってなる。普通に喋ってくれ。
-
『なんでも人のせいにする人あるある選手権
最優秀賞→自分は関係ない、自分は悪くないと思っており、人のせいにしていることに気づいていない。金賞→記憶を自分の都合のいいように常時書き換える。入選→責められたら被害者面。
他人のせいにしていることに気づいていない』
この賞を総なめ出来る糞ななりきり居たわ。上の方で3つほど会話が続いてた当時●オって奴な。
-
うわ、唯一狙いなのに極小数ってかいてまた札出してる…。唯一狙いなら通常募集じゃなくて唯一タグ使えよ。
-
独り言うるさいくせに上手くない。ダラダラ喋るこのタイプ見飽きた。この前は唯一だったけど逃げられたから大衆やんの?性格悪そうだし伽羅わかってんのかなって感じ。
-
お前ら互いに鍵率しあってんのかよなんだあれ。
潰しあうのは結構だが界隈荒らすなよ。
-
版権キャラが創作の繋がりたいタグで版権のみ、とか書いてるの何?文盲もなりきる時代?
-
なりきりがしたいねんて
自分もポストでCの日常を表現して他人の作った世界観にお邪魔したりするのが好きなんよ
背後のアバター化した交流よりもさ
交流もしたい
-
>>539
途中送信してもうた
-
誰が螺旋してるかは明白なんだからやめときなよ。
-
相手を螺旋して閉じさせてから自分が札出しか
頭悪すぎな上性格極悪
-
長ったらしい名前の方は鍵率で凍結させる例の人の仲間じゃん、だから鍵率されたのでは?知らんけど。若干音のもパクってんな、でも下手くそ。上手い方の人が格下を螺旋するメリットないから被害者に見えるけどねぇ、自分からは。模倣して欲しくないみたいなこと書いてたしさ。鍵しちゃったなぁ、変なやつに上手い人が追いやられてくんだよねえ。
-
夜遅くから早朝までDMに付き合わされたとか
性行為強要されてたからアカウント消すだの被害者面していますけども
そもそもお前がそのキショい問題児とのお手紙交換に夢中になってて蔑ろにされてきた縁者のことはノータッチなの?
自分で他の縁者そっちのけで問題児の対応してたんじゃん。
-
一つ上の人って私の縁者さん困らせてる害悪で知的障害持ちで三十路越えたオバサンに愛する=セックスと思い込ませておいて結果的に縁者さんのモチベもオバサンに対する愛も冷めちゃってるし病むの一歩手前まで持ち込んだからタチが悪い。自分は悪くないもん!ムーブかましてるけど歳をとると自己中心的になるし何処ぞの害悪女帝と何ら変わらない。映画も強要してくるし興味がないジャンルも引っ張ってくるから予習もしなくちゃならないし、いい加減解放してやれよ。なりきりで生活習慣を偏らせて人生狂わすの暗示っていうか呪いみたいだから。その子の時間を年上なのに聞き分けないし逆ギレする人だし、生徒の時間をほぼセックスに当ててくれないと拗ねるって相当甘やかされて育てられた箱入りオバサンだからそろそろその界隈から引退した方が良い、ていうかTwitterやめろ。私の縁者さんを解放しろ
絡んでないからセーフだと思ってるけど問題アリなら半年ROMるわ
-
凍結に追い込む例の音の人って水柱もやるんだねー!言葉とかまんまでわっかりやすい!
-
<削除>
-
諍い模倣禁ずって、誰がお前の訳のわからない文章真似るんだ。そしてお前こそが諍いだろ。
-
<削除>
-
その米空母と相互ってのもあるけどさぁ
流石に見て見ぬふりは出来ないよ
謝罪させられてるところに関しては、まぁ表でやるような事じゃないし仕方ないよねってなったけど、その謝罪するように迫った当人が他の子とエチエチしてたら思いっきり猫ミームのは?ってのが出てくる
謝罪しろ言ってきたやつ題材でワンチャンそれで猫ミーム動画1本作れそうな気がするよ
-
半年ROMるって言ったけどここで絡みはスレ違いだぞ。他人の愚痴に共感して仲間意識持ちたいなら本スレで晒して盛大に話し合ってくれ。ここでなり垢を晒すのもNGだぞ
-
同じ奴のこととは思わなかった…。絡まないでね、すまんけど。絡み禁止というか、絡まないのが礼儀ってことになってるから。
-
すみませんでした。以後気をつけます
-
晒すなら本スレ行ってね
-
機嫌を損ねたと思った時にキスするの逆効果なの分からない?返って萎えるから
生徒が行為はちょっと…って言ってるのに翌日にセックスしたいって手出してその事既に忘れてるそのあたま大丈夫か?鳩か?鳩みたいに三歩歩いたら忘れるのか?
だーかーらーアンタのキスごときで機嫌直らねぇし萎えるしで結局何がしたいんですか?記憶障害って事にしてまた朝からセックスを求めてくるんですか?先生の攻め方、毎回ロルほぼ同じで萎える一方なんでもう少し日本語と類義語、というか語彙力増やしてもらっていいですか?
-
544だけど発狂したホンモノに絡まれてて怖い…
私は垢消ししたなりきりさんの縁者だけど問題のDM性欲モンスターなりきりじゃない。
そりゃあ実は相性が悪かったとかはあるかもしれないけど少なくとも544に書いたようなことはしていないから
誰と混同しているのかわからないけどもし他のジャンルで同じモンスターがいるならそれはそれで気持ち悪い
545みたいなキチモンスターもお断りだけど
-
呪術の札場眺めてたら【非公式】ってのがチラホラ
だから非公式勢ってなんなん
目に入れたくないのになりきり用の札使うなや
-
絡む気はありませんけどずっと思ってたことを書かせて貰いますね。
パロディ、コメンタリー、ファンアカウントでは、アカウントの関係について、他の利用者の混乱を招かないように、アカウント名と自己紹介で自身に関する情報を明示する必要があります。自身についての情報を十分に明示していないアカウントは、このポリシーに準拠しておらず、違反しているとみなされます。
こういうルールがあるの知らないの?非公式を掲げてXのルールを守ってるだけです。
-
<削除>
-
公式画は先行ブロック対象だっつってんだろうが、アニメ会社の規約見た事ないのか?配布物以外は使用禁止って記載あるだろうが。「身に覚えがないのにブロックされた、不愉快だ」じゃねぇんだよ。身に覚えがないのが寧ろ怖いわ。
-
話しの流れぶったっぎって悪いけど
公式画像使うのが犯罪だとか言って「絵師様の許可取った画像使ってる自分はセーフ」とか言ってる人たまに居るけど受けるよね
自分で描こうが他人に書いてもらおうがAiに書いてもらおうが著作権の発生してるキャラを模した時点でアウト
その絵師さんが「自分が書いて配布する許可を公式から得ている」場合に限りセーフになるけどね
-
誰かが言ってたけど描写が独特すぎてわからんのよな。日本語でおkってなるし。今いるとこそれが普通つーかそれが当たり前になってて短〜普通炉留人間が好まれてない/合わないからなかなか縁者集まらんし。連打で長文(理解しづらい)とかどうやってるんだ...。そう言う空気に慣れて行かなきゃならんのかなあ。
-
以前に相手が複垢で揉めたことあるんだけどこっちでも揉め出してほんと複垢ってやること変わらないよなあって。例えばAにBのことで相談,愚痴言った場合でAとBが別垢で恋人だとすぐAはB本人に言う、とかよくある。本人へ言えないしAを信頼してるから言ってるのに。部屋での話をどっか持っていくのは古来のルール違反だがほかのとこから来た人たちにとって日常茶飯事なのかもね。
-
縁者の縁者が言ってたけど身内グループがでかいとほんと新規が発言しにくいし新規が来づらいんだよね。ある程度でかくなったらお互いの異色部分見つけて不快だのなんだの揉めて崩壊するんだし。んでルール違反見つけたらすぐ集団で即ブロ。初心者も新規も入りづらいから界隈のこと考えて也しないんだったら違うとこ行けっての。そういう人ほど崩壊リプ多い。
-
お前本っ当に何処にでも居るな!顔集めできりゃ誰でも良いってか!
お前見つけると、うわって声が素で出るようになったわ、いい加減にしろ
-
長文嗜好短文不可に反応してくる、日頃から20文字も満たない短文勢は自分のこと長文だと思ってるの…?それともDMに移行したら化ける…ってコト?!!
-
なんか綺麗な日本語が使えない人苦手。ちゃんと、や。を使ってくれないとそれだけで萎えるし合わないって思っちゃう
-
うん。絵師様の名前をきちんと記載していても、その絵師様がイラストの転載(アイコンとしての使用)を許可してなければそれは立派な無断転載だから。
-
タグで鍵率煽るのは御勝手にしたらいいけど、最悪縁者も巻き込むし、貴方が今使ってるアイコンと同じ絵師のイラスト使う人迄今後標的にされるかもしれないし、煽れば煽るほど悪化もするから何一つ解決にならないんだよな。言ってやったぜ、と正義感に浸ってる所悪いけどハッキリ言って迷惑。
-
仕様書を露骨に真似されてるのを見て思わず笑ってしまった。まあ別に良いけど。
-
口調くらいなりきれよ、最低限のルールだろうが
何だよ、さっっっむい!って
お前のやってるキャラそんな言い方しねーよ
-
したい内容つきで募集をかけたのに、「呼ばれたからきたけど詳しくは知らない」ってそれはマナー違反だからね?
-
勘違いした挙句人違いなのに問題ない扱いなんだ、あのキチモンスター
-
全部の言葉を覚えててとは言わないけど責任は持てよ。忘れてた、覚えてないってハ??としかならない。誓約書書かせて拇印押させなきゃダメか?
-
炉留上手くなりたいとか言いながらなーんにもしてないじゃん。一度会話文を入れたSSでも良いから自分で書いてみろよ。会話の流れとか掴みやすくなるしお前みたいに延々と同じ内容の話続けるのが如何に違和感あるか分かり易いと思うよー?
-
聞きたくない話を聞いてしまっって憂鬱。心がかき乱された。知らないでいる方がいい事が多い。
何を求められてるのかよくわからない
-
昔っからの縁者大事にしたいのは分かるけど、部屋対応優先で表返さないなら花送って縁結ぶなや。そのくせ、死垢で部屋会話に向けて発言しるしさ。新規の縁者疎かにするとか露骨な贔屓嫌いなんだよ。
-
お前だって分かるんだよ、死垢使えないしそんな言葉遣いする伽羅じゃないし、以前俺が指摘した所全然直ってないじゃん。ゲームはしてなくてアニメだけなら最低でも五周はしろよ、その伽羅出番少ない訳じゃないだろ
-
女々しいんじゃなくてメンがヘラってるのがキモいし魅力がないだけ
なりきれてないお前もお前のちゅきちゅきだいちゅきーなそいつも
二人で籠もって自分勝手理論ぶちまける前におかしい自分どうにかせぇよ
-
縁繋いでからいいねだけだったり話しても会話途中で終わってその後も返す感じもなく、忙しいのはお互い様だから分かるけどこっちとそんなに話す気ないなら縁繋がった意味あるのかな?と最近よく思う。モヤモヤすんだよな。
-
DMの方が早く返せる、の意味がいまだによく分からない。DMの方が寧ろ長文になるから時間掛かるイメージあるけどな。それにDM返す時間あるなら当然表も返せる時間もあるだろ。そういう人って結局DMは返してるんだよアピールしたいだけで、実際は何処も返事してなさそう。
-
おしゃべり大好き!とか仕様書に書いておいて、リプ返さず募集札何度も流してる奴もどうかと思うわ。繋いで数日だと切り辛いし「どうぞ、そのまま放置して縁切る理由くれ」って考えてる。
-
あんなキチモンスターがのうのうとなりきりしてんの不愉快
-
キチモンスター?チキンモンスター?よう分からん事でちゃっかりあだ名つけてなりきりを監視してる変人?暇人?が居るのほんま草
-
緩モー湧いてる?
-
絵師から借りた絵なのに自分の物みたいに持出し禁止ってどういうこと?許可さえ貰えたら誰が使っても文句ないはずだろ。それを表記出来るのは絵師本人だけじゃない?確かにお前なんかと間違われたら大迷惑だから使わないけど。
-
超ドマイナーの界隈してるんだけど、札募集が皆推しの子とか五等分とか東リべとか艦これとか原神とかメジャーな奴等ばかりで肩身が狭いし、しかも男性キャラだから高確率で弾かれてしまうんだよな・・・
-
創作でも版権でもお気に入りの版権キャラと繋がるとそいつとしか会話しなくなるパターンが多過ぎてもう返事する気すらなくなる。どうぞどうぞそいつと仲良くしてくださいさようならって感じ。
-
いや、縁切り程度でいちいち騒がないでくれない?合わなければ離れることなんてこの界隈でも普通のことじゃん。君を中心に世界がまわってるとか思わないでね。
-
便乗してしまって申し訳ないけど、絡むつもりはないのでお許しください。
恋愛対象と非対象に対する扱いの差で、正直笑えてしまう。ああ、この人は恋愛をする気しかないんだなぁと。
だから、それ相応の扱いにさせてもらいますね。貴方が邪険に扱っている女性キャラクターと好き好きアピールしている男性キャラクター、どちらも私が扱っております。
因みにノットリアルタイムです。あしからず。
-
ごめん。ツラいよ。
-
何回垢移行するんだよ。
-
いや「札に反応されても迎えには行きません!繋がりたいならそっちから私に話し掛けてください!!縁もこちらからは繫ぎません!!!人選は厳しいです!!!!」って受け身&上から目線にもほどがあるだろ。
-
人選ほぼしないって書いておきながら誰も迎えに行かずに鍵。何がしたいんだよ。
-
言っちゃうけどね、あなたの仕様書のNG欄全部ブーメランになってるよ。
なり垢のTLでなりきり界隈云々〜やらスレで晒された害悪の話するし。それで自分がまともだと思ってるとか面白いな。
なりきる気あるの?
-
害悪あるある。仕様書に○○を傷付けたら許さない、1番は○○だけ、とか書きがち。その癖自分自身が今までやって来た浮気だの深夜帯でのフォロワー呼び出しなどの迷惑過ぎる悪行はノーカン。お前は散々人の事傷付けてきた癖に、お気に入りには手を出すなーとかね、マジ笑うからね。いつまで界隈に居座ってるか知らないけど嫌われてるの気付いてないって幸せだな。
-
話したいって言うなら話題くらいもってこいよだっる
-
汎用札と界隈の札を付けて注意喚起という名前のTL荒らしかよ鬱陶しいしうぜぇ
お前ら周辺で起こったことはお前らだけで解決しろよ。周りを巻き込むなや、クソカスが
-
あからさまに贔屓にしてるのがわかると萎える。
数日返事がないから改めて声掛けようかと思ったけど、結局こっちへの返事は放置して他の奴優先してるのが目に見えると、話しかける気も削がれる。
-
好きな作品の唯一とかって逆に反応したくないよな。
-
募集タグ使って晒し合いとかアホか
まとめてブロックだわ
-
便乗する形だけどすまん。大好きな作品の也(唯一)はしたくない、自分でその作品を汚しそうで見てるだけで良い。崇高な感じ
募集札での晒し合いバトルあるある、結局どっちも聞く耳持たないから周囲を巻き込んで晒されるんよな
-
IDとかださないけど、げとーにさつじんよこく、してるごじょー、やばない?
-
晒す晒さないはもうどうでも良いんだけど、募集札を付けるのはやめた方が良いと思う、それとなりきり垢でするのは違うかな。晒すなら捨て垢使った方が良い、そのなりきってる作品に迷惑だし
-
全年齢R垢問わずなんだけど
スレに晒されてる奴、一部のやつは晒されてることを何故か把握して、それなのに自分を直そうとしないよな
-
ブロックしてんだから、別垢から覗いてリプしてくるんじゃねえよ、害悪ストーカーが
-
数年ぶりに募集タグ回そうと思って覗いてみたら
鍵垢の無差別RT爆撃がおこってて戦慄したわ
また例の害悪なのか知らんけど他所でやってほしい()
-
このキャラとこのキャラは原作で敵同士なのに仲良いのはおかしい、とか言う原作厨。そういう所が非公式であるなりきりの良さでもあるのに、何でもかんでも公式に当て嵌めるならなりきり辞めて原作だけ愛してれば良いと思うよ。
-
この伽羅にはこの伽羅でしょって自分の価値観と原作を押し付けてくる人本当に嫌い。目障り。元はと言えば私の推しカプなのにあれこれ指示してきたりして楽しい?逆に言えば私もあなたのカプにあれこれ指示してもいいって事?なりきりだからこそ楽しめるのに第三者が口出しするなよ
-
自分達がやってるなりきりの中で問題が起きて、関係ない人が謝るの意味が分からない。お前には関係ないしその作品の作者でも無いじゃん。
ほっとけば良いのに何で関係ない奴が謝るんだろ…そりゃ好きな作品汚されたりしたら嫌な気持ちにはなるけど…ホントお前関係なくね?
-
何回消える消える詐欺やってるんだよメンヘラ害悪
お前が消えた所で悲しむ奴はもう1人もいないから復活せずにそのまま消えてろ!
-
人のフォロワー詮索してくる人何?こっちじゃなく本人に聞いてこいや。つうかお前のフォロワーじゃないのに関係なくない?気にして如何すんの?暇人なの?
-
会話する気ないんかーーーーい!!!
-
お迎えに来ていただいたけど、募集札を立てていたにも関わらず音沙汰がなかったから切っちゃった。どんなに言葉がきれいでも、顔集め目的に見えてしまって苦手なんだ。一日しか待てなくてごめんなさい。
-
なり垢で公式のID載せてる奴なんなん?
それと公式にリプすんな
-
リポストといいねの数非表示になるってマジ?これで鍵率に寄る嫌がらせで頭悩ませなくて済むのかな!いい加減やめて欲しいんだよな。こっちは崩壊も何もしてないのに、妬みだの、ただ気に入らないとか幼稚な理由で鍵率すんな。
-
AIイラストアイコン、手が溶けてるし指が多いのめっちゃ怖い。そういうの気にならないのかな。
-
背後垢やら中垢やらでAIアイコンを使うのはまだ許せる。けどなりきりが使うとなんか近寄り難いからAIアイコン使ってるなりきりはそっとミュートしてる
-
DBの作者が亡くなったり、まるこちゃんの声優さんが亡くなって悲しいのはわかるけどなりきりで言うなよ…
-
今日は○○イベントだな!とか大元の作品のイベント話をするな。なんとか落とし込め。
-
艶やら唯一にいたヤツらが通常募集タグ使うの何。捕まえらんないからって荒らすのやめろよ。
-
IDでもR界隈なのをアピールしてる奴が健全垢のタグに反応してくるのは何なんだよ
空気読むか去勢してからにしろやヤリチンクソ野郎
-
あっっぶね〜!DMの右上になんか増えてると思ったらビデオ通話機能かよ!!ついに無料で出来るようになったのか…
でもこれで電凸とかかましてくるバカとか寄ってくるかもだから、通話機能はちゃんとoffにしないとな。
-
マスク曰く今年中にはXを出会い系アプリ&デジタルバンクにするって公言してたから出会いを求める男性層を増やす目的でビデオ通話とかつけたんだろうな
-
キャラ的に自衛ブロックされるのは仕方ないと思うけどそれを何で何でするのとかそいつと縁を繋いだこっちから離れようとするのは分からない
知ってる人ならともかく知らない人からブロックされてるんだから気にしなきゃいいのに
-
人探しするのはいいけど、前上げた分消してから再度上げてくれないかなぁ。そんな人間だから探し中の相手も消えたんじゃね笑
-
部屋の催促面倒いなぁ。なるべく早く返してるが表での発言ものんびりさせてほしい。表で一回発言したからってその後もずっと見てる訳じゃないし……
-
唯一で○○のみって書いてるのに反応してくる創作とか別版権とかなんなの?糠喜びするからマジで日本語通じる相手じゃないと無理
-
外部に文句言われて嫌なら見なきゃいいとか言ってるけど、それは嫌でも視界に映るっていうの全く理解してない恥知らずの言い分なんだよねそれ
もう少し周り見て投稿しなよ、マジで
-
ふはふは笑うキャラ良くいるけど、原作でそんな笑い方1ミリもしてないからな?
何だよ、ふっは!って…キモ
-
性行為をするつもりがないなら、背後が成人しててもしてなくても男でも女でもぶっちゃけどうでも良いと思うんだけど。なんで背後の年齢と性別を知りたがるんだろう。キショ。絶対に教えない。
仕様書に性行為はしません、って書いてあるのに背後が未成年だとヤダって謎だな。前に背後が未成年のなりきりと絡んで嫌なことがあったとかかな。どちらにせよなり垢で背後の話題を出すの無理だから教えないけど。
-
君がそこまで阿呆だとは思ってもいなかったのでブロックするわ。晒さないだけ有情だと思ってくれ。
-
約束守りたかったけど、低浮上のフォロワーしか居ない寂しい場所で待ち続けるのは厳しいです。ごめんなさい、さようなら。
-
返事を待たせてる自覚があるなら新規縁者募集すんなよ。
-
スパムがタグ使えて私が使えないの、本当に癪に障る。
-
二週間音信不通だったと思えば繋がり全部切られて、結局何がしたかったの?昨日は泣いたけど今は少しムカついてる。
-
お前のせいで体調悪くしたのに、なんで俺が悪いみたいな言い方になってんの?
マジで、頭悪いとしか言いようがねぇな。
-
創作って結局クソばっかりだな?まともな奴なんて本当一握り。真面目にやってる人可哀想、馬鹿な奴のせいで創作なんてクソって言われちゃって
-
昔色々な人がやらかしたせいってのもあるけど提督なりきりの肩身狭いのほんと辛い。もうすぐ相互3桁だけど、タグに反応してもお迎え来ない事多い。現相互のさらにその相互等ならお迎え率高いけど、何だかなぁって思うんよなぁ
-
話す気ないならなんで迎えに来たんだよ
-
界隈自体は好きなのに文章上手い人が誰も居ない…
-
急に二人称って変わるもん?付き合い長くて親しいと思ってたんだけどな。別垢とごちゃごちゃになってんの?普通に悲しいんだよ
-
何だそれ、結局放置かよ…
-
月毎に繋がりたいタグ出す奴なんなの?数稼ぎ?しかも必ずと言って良いほど公式スクショも貼るから札場を荒らしてる自覚を持ってほしい。けど汲み取れないから同じ事繰り返すんだろうなあ…同界隈の也はほとんどの人がミュートしてるの気付こうよ
-
花粉症は…その時代には、ない…
-
何でメンヘラって、眠れないだの体調悪いだの言ってんだろ
決まって深夜勢で体調悪い眠れないってずーっと言ってんの
体調悪いなら少し画面から離れてろこれだから依存性の高いメンヘラって嫌いなんだよボケカス
-
ほらもう君たちが集団で1人を石積みしまくって雰囲気悪くするから全然関係ない人まで気づいちゃって界隈の雰囲気悪くなっちゃってるじゃん
ルール違反を集団で即ブロってもうそれはあph界隈と同じくらい厳しい世界を望んでるってことだよねほんとやめてくれそういうの
誰だってちょっとのミスはあるんだし許せないなら違う界隈行ってくれ
-
なりきりで背後繋がるのOKにしてたんだけど繋がった途端に告白してきたり相手の背後がかなりのメンヘラでまじでフォローのしようがなかったりでもうほんと疲れたので背後繋がるのは古参の人達だけ可にした 背後男ってだけで恋愛厨背後が接触してくんの無理すぎる そういう奴はだいたいなりきりは普通 背後で揉めるとなりきりの方の縁が切れるから嫌い なりきり関係ないやんけ 切りたい気持ちはわからんでもないけどそうならないような背後接触してくれ
-
悩んでる時とか相槌の反応なんだろうけど「んぅ」って言うやつ何?行為中とか接吻描写も無い、ただの普通の会話なんだが?そもそも原作でそんな声出してねぇだろうが。二次創作の読みすぎ。てか、ほぼ背後丸出しすぎてキャラ崩壊してるんだよ。少しでも似せる気ないなら創作やってどうぞ。
-
自分はタグ流す時に優遇キャラ書いてるくせに、他の人が同じく優遇キャラ書いてたら「きも」とか言って罵ってるやつ何?優遇キャラ書いてる人キモい扱いするなら、お前もそのキモいやつになるけど?
-
なりきり垢なのにアイコンがなりきってるキャラのコスプレってどう言う事?しかも絶対に自分じゃ無い
-
1〜2往復くらいなら兎も角、延々と空リプしてる奴って何が目的なん?邪魔くさいからリプライかDM行けよ
-
体調不良中だったから浮上控えてたのに、同一人物からの催促が1日数件でクソうざかったから催促やめてもらおうと事情説明したのに、暇だったのか即レスされた挙句に会話続ける気満々な相手。
体調崩してしんどいから安定するまで浮上しないつってんの分からないのかな?目ついてる?視力大丈夫?つか日本語分かる?
-
別垢量産してタグ流して1人と少し会話しただけで垢消して、を繰り返してるやつがシャドバン食らってなくて、なんで私の垢は1ヶ月過ぎてもタグ見えないの?規制されそうな呟きしてないし、触らずに放置してずっと解除されるの待ち続けてるから普通に悲しいんだけど。新規垢がダメなのかと思って、過去に使ってた垢呼び戻して再利用してみたのに、それもダメ。本当に何なの。垢量産しまくってるやつを規制しろよ。
-
部屋開けておくと艶狙いの奴は来るわ、札流せば仕様書無しでなりきりなのかなんなのかよう分からん奴から反応来るわ……前者はこっちが艶不可にしてんだから乗り込むな、後者はきっちり揃えるもん揃えてからにしろ。
-
こっちもシャドウバン、あっちもシャドウバンで全然タグ反映されないの悲しみ通り越して苛立ってきた。年間150円なら払えるしシャドウバンがなくなるならさっさと日本でも有料化してくれ
-
繋がってる数人が晒されてる奴ってどう言う事?何で繋がってんの?こわっ
-
恋仲が別垢でいるから関係不要はわかるけど、今はいらないけど好きになったら好きな人とはいいよって意味合いもあるんだし艶寸前までのロルしないでくれ、勘違いするしこっちが恋したら面倒になるぞ。関係不要じゃなくて接触不要とか恋仲その他関係不要って書いてくれ。しかもなんで関係不要なのか聞いたらはぐらかされるっていう。聞いてる時点でその人のこと思い始めちゃってるってわからんかね。
-
好きな人のことをその友人に相談したら暴言吐かれてこっちはその友人と好きな人が裏で付き合ってることまだ知らなかったのに上から目線で色々行って来たのまだ許してないからね。なにがあいつは誰のものでもないだよnot 1PL1CPならおまえさんのものでもないだろ。本人無自覚独占欲丸出し恋人庇う俺かっこいい思考ほんと無理。
-
探し札多くて嫌になる。本来の使い方と違うだろう、いい加減にして欲しい。黙って消えたことが何よりの答えだってわかんねーのかな。話し合いした所で無駄だって判断したんだろうが。
-
晒されてる人と繋がってる人は申し訳ないけどなんか似た匂いするからあんま関わりたくないなーと思ってたらやっぱりヤベェやつで笑った。唯一垢でも鍵垢でもなくて色んな人と繋がってる且つ定期的にタグ流すのならキャラの設定やら世界観守ろうね?その世界にあるのはスマホじゃなくてガラケーだよ?
-
ブロックしても新しい垢で凸ってくるし、こっちが垢消して新しく作ってもタグから見つけ出されて、ずっと無視してるのに同一人物から頻繁に催促されていい加減ムカついたから「恋人いるからもう連絡して来ないで」って言ったら「そんなのどうでも良い、諦めないから」とか意味不明な事を言われて頭上に疑問符が大量発生。まず私に執着する理由をちゃんと教えて?なんで濁すの?マジで気持ち悪いよ。いい歳した大人なんだからさ、自分が異常な言動してるの気付いてくんない?こっちは大事な恋人いるんだから、お前は別の人探せって言ってるの。分かる?
-
は?お前また垢増やしたの?せっかく繋がってくれた人即切りしてリセット繰り返してるのに?そんなに垢増やして同じ事繰り返してさ、お前は何がしたいわけ?私の垢はいつまで経っても呟きが見えないのに、お前のは見えてるのムカつくから一生シャドバン地獄から抜け出せない呪いにでもかかれください。
-
とりあえず手当たり次第札に反応する奴なんなん?ちゃんと読んでる?唯一とか縁者10以上は無理とか書いてあんじゃん?
-
シナリオ上しょうがないけどお前ら殺気に満たされすぎ加減してるのわからない?
-
事情があってしばらく来れないけど待っててほしいって言うから根気強く待ってたけど気付いたらアカ消えててあー…(察し)って感じ
唯一なると必ずこれや、向いてないんだろうなー
-
自分が気に入って使ってた絵師のイラストを、嫌いな奴が使い始めて更に便乗不可とまでプロフに書き出して、こっちからすれば便乗して来たのはお前なんだけど?手紙の窃盗禁止だの書く奴は人に恨まれやすい性分だって事だろ。自分が悪い事しても他に言いふらすなって言いたいんでしょ?周りに頼むんじゃなくてお前自身が変われよ。界隈の奴らに嫌われてるってまだ分からないふりを続けるつもり?
-
タグ見てたら、実写アイコン(本人?)のガチ恋夢女(明らかに一般垢)が推してるキャラ募集してて申し訳ないけどドン引きした…。というか本物じゃなくて偽物(なりきり)でも良いんですね…。今後一切目にしたくないのでそっとミュートにさせてもらいます…。
-
最近なりきりさんと繋がりたいタグですらエロ垢が湧くから一々ミュートするの面倒。けど視界にも収めたくないからミュートするしかないんだよな
-
パチンコ、電車、車好きのなりきりって大抵いい印象がないな…
-
超短期間で鍵閉めたり開けたりしてる人いるんだけど、マジで何がしたいの?
-
別垢で浮気されてて草。まぁ自己中で対応に疲れてたし冷めてたから別に良いんだけど。
-
自分が相手のタグに反応したからお迎えに来てもらったんだけど最初の送迎のみで会話なし。少しは会話して相性確認しようよ...なりきりやる気ない感じ?
違う人だけど日跨ぎ返信するっつってたくせに何日も返事返って来ないし自分から話しかけないといないしで。踏んだり蹴ったり。
-
反応札送って丸2日経過しても迎えに来ない時は反応消す。迎えに行く時間すら作れない人と繋がった所で返事止められるだろうし、ただでさえそんな状態で追加の縁求める時点で不信感。
-
上手いし最高に雰囲気あるのにぽつぽつ人が離れていく理由がよーーくわかったわ。
あんたが求めているものは永遠に手に入らない
-
同じ作品しか迎え来ねぇなら創作の札流すんじゃねぇよ、何度も流しては消して繰り返してハッキリ言って迎え来ねぇなら流すな邪魔
-
札に反応残したけど、なかなか来ねぇから覗きに行ったら何か呟いてたから、迎えに来る気ねぇんだろうなって消したわ。迎えはまた後日、とかそういう呟きだったらあのまま待ってたけど、そうじゃねぇし。ああいうのは待つだけ無駄。他の探した方が良い。
-
10時39分に「おはような」って…お前はニートかよ。そんなに女しか繋がらないならR垢作ってそこで活動しろや
健全アカウントでそんな事続けられたら迷惑だわ
-
地震が多くて怖いわ じゃねーよ。時事ネタをなりきりに持ち込むなカス
-
こちとら恋仲いるっつってんだろうが。何が振り向かせるだ。いい加減にしろよ。てめぇとの繋がり切った理由ぐらい分かれよ。頭お花畑すぎんだろ。
-
久々に復帰したらゴミみたいな奴ばっかりで笑った
-
縁者を大切にしない人間は屑!とか言って関係の切れた縁者に対して怒ってたけど
貴方自身も忙しいと言いつつ垢作りまくって元々いる縁者たちを放置してるよね
貴方たちに関して言えばどっちもどっちだと思う
-
自分のリス力写真をアイコンにしてるから一般か創作かと思ったら違った。そのキャラとは全く無関係なのにどうかしてる。普通にグロいし、そういう界隈に行ってくれ。
-
こっちは丁重にロル回してやってんのにぶった斬んの辞めてくんねーかな?せめてハートくらい押せよ
-
垢消し転生したのに、以前使った画像アイコンにして似た誰にも負ける気ない創作雄キャラしかやらないとかどんだけ戦闘でイキリたいんだwしかも新しいのと連んでるじゃん、また前のところでやらかしたか?そうやって人間関係壊して新しいところに行くの何度目?ない界隈でも創作界隈でも相変わらず学習しないな。新規のなりきりは引退に追い込むし、創作小説読め読め観覧数伸ばし必死なのに人のは読まない、話も聞かない、相互の誰々が〜、会社が〜、親が〜とか愚痴言いまくりダブスタ人間で周囲の人間不愉快にさせるから人と接するの永久にやめりゃいいのに。
-
キャラの設定として異性との会話に不慣れなんでそういう反応返してたら、何か勘違いされたらしくDMに押し掛けて来られた
いや別にお前に好意持ってる訳じゃないんですけどと遠回しにでも伝えたいけどメンヘラれそうで怖い
-
想像力が必要だのキャラ崩壊だの、挙句にはなりきりという存在自体が崩壊してるだのいち創作が言う始末。
お前創作だからって好き勝手できると思うなよ。某黒の剣士の装備丸パクリ野郎が。いい加減ウルトラマン出したり公式感出すのやめろ。想像力ない奴ほど文句だけは立派なのやめてほしいって言うけどお前だよ
-
すぐ恋仲作ろうとする奴なんなん?なりきりを出会のツールだと思ってんの?美少女キャラ使って弱男ホイホイすんのやめろやモテないからって
-
男女関係なく出会いツールにしてるやつらはいる
-
以前の恋仲、縁者、グルチャはどうしたんですか〜?また他人の悪口言いまくって自分から人間関係壊して転生?ダッサ。荒らすだけ荒らして他所に行くなら最初からなりきりすんな。
-
浮上すんのがしんどい
他の縁者さんには返したいのに
-
別れてすぐ恋仲出来るの何なの。そんなに飢えてんの?
-
ここで愚痴るくらいなら縁切って欲しい
-
メンヘラされようが構わんからブロったら気分スッキリ!
よーしバリバリ浮上しよ
-
縁者一人一人に返すのは基本というか当たり前だけど、一人だけ離さないで消えないでって言ってくる奴がいるんだが切っていい?君のお陰でなりきりモチベが上がんないんだわ
-
他柵なのお構い無しに恋仲にしとるやつくっそ地雷だわ。
-
恋仲の対応が前と変わったのすんげぇ気になるんだけど。冷めてねぇんなら良いけどよ、冷めたんならハッキリそう言ってくれ。都合の悪い話になるとスルーされてる気がしてモヤモヤするんだわ。勘違いだったら申し訳ねぇけどさ。
-
創作女のメンヘラ夢女子率の高さよ。
-
創作界隈背後のアバターでしかないキャラばっか
恋人とデートしましたーってそれ背後同士の話ですよね
きもっ
-
だいぶ前に別れた恋仲、リアルに恋人が出来た時は「なりきりの女子ってすぐに女同士で背後恋愛するよねw」って自分もそうだった癖に突然貶し始めて引いた。それから暫く経って気紛れから覗いてみたら、恋人にフラれたらしく、今度は別の人を嫁呼びしてた。相変わらず特大ブーメラン大好きだし、フラれてすぐ関係作る辺り、あなたが好きなのは相手ではなく、恋仲を持っている自分、なんだね。憐れだね。
-
d也がR18タグに反応するってどうなのよ...
-
会話すぐにぶった切る程嫌なら、別に無理して札反応したからって迎えに来なくて良いんだよ。
-
創作は実質一般みたいな設定ばかりだなー。
-
おいー、創作キャラだからって絵師さんRTしたりアニメのopが〜と言うなよ。背後丸出しすんな。
-
寝かせておいた垢、シャドバンってマジくそ
-
サークル垢の鳩行為されてんのが発覚してて、容疑者問い詰めても私じゃないってめちゃめちゃ言ってたんだけど、そいつが(こっちが関係不要って言ってんのに)凄いかまってちゃんムーブしたり、こっちの仲の良い人と楽しく話してたら不機嫌そうにしたりしてんのわかってたからあんま関わらんようにしてたんだけど、容疑者と仲良いなりきりからブロックされてんのに気付いて、なりきりならまだいいけどそいつと仲の良い一般にまでブロックされてて完全にクロだなって思ってブロックした。
そいつと繋がってる他の良さげな人もブロ解した。話さないって匂わせないとかもそうだけど、大っぴらにしないだけじゃなくて関係ない人にも話さないことを言うんだけど理解してんの???日本語通じない上に未実装キャラでそれはもう終わってるからなりきり辞めなよ。構ってちゃんすんなら関係求めてない人にやってくれ迷惑
-
話してないグルチャ解体したぐらいで喚くなよ。誰々はここしか居場所なかったとか言う割にはそいつも話してなかったし、そいつ守るからこっちを目の敵とかアホだろ。こっちは使ってないから解体するって言ってんだろ。元々、こっちは単垢少数縁者なりしながらまったりタイプなのに、そっちは多垢浮気と縁者全方位で見下してダブスタ、ロルも譲り合いしない俺ツエーのくそロル、背後透過、愚痴ばっかりで合わなかったんだよ。それらを言ってるのに通じない上で、勝手に被害者ぶって周りに都合の良いように話してまくる、前世虫以下か?第三者にしかられたから、こっちが怒ってる理由も効かずに謝罪するとかなりきりも人生もやめろ。
-
仲良くなってすぐオフで会いたいって言ってくる奴なんなん?出会い系感覚で也切してんじゃねぇよ。行為も求めてくんな。こちとらR垢じゃねぇんだよ、抱かれてぇなら他所当たれや。そもそも私には恋仲居るし、その相手はお前じゃねぇから。見て分かれや。勘違いすんなよ、自傷行為大好き女が。脅しみてぇに腕切るよとかいちいち言ってくんな、勝手にやってろ。
-
構ってほしい気分じゃねぇ時にリプ返したら会話ぶった切るくせに、構ってほしい時は例え相手が体調不良だろうがお構い無しに会話続けさせようとしたりリプ止まったらメンションしてまで通知荒らしてくるのクソ迷惑だからどうにかしろや。てめぇみてぇな暇人ばっかじゃねぇんだよ。そんなんだから恋仲と続かねぇんだよ。あと口調諸々少しは本家に似せる努力しろや。キャラ崩壊しすぎなんだよ。似てなさすぎる上に背後透過しまくりだから一般(背後)と喋ってる気分になるんだわ。
-
複垢所持者なんだろうけど、別垢での問題を無関係の垢に持ち込むな。縁者に迷惑かけてんじゃねぇよ。
-
創作垢ってオリキャラを背後のアバターみたいなイメージでやってんのかな
1部のなんちゃってさんが悪目立ちするから全員が全員やべーやつって思われてそう
-
現実でモテないからってなにがハーレム作りたいだ
-
直近で晒されてる奴らみたいな創作がいるから創作嫌われるんだよ、消えろ。
-
おもんないやつがおもんないやつ要らんとか言ってんの笑うわ。
-
俺、同作のみで唯一募集したよな?なんで創作が反応してくるん?しかも俺の也のゲームの話してたし創作というよりただの一般だろ
-
戦闘界隈ってクソしかいないな。戦闘好きのタグ付けて札流してるのとか戦闘可の連中は軒並み別のところに移民しろ。己が作った創作キャラ設定無視した一般人っぽい背後感丸出しな呟きか面白くないタグ流しまくりで汚らしい。ccしまくりか、一つの垢に複数キャラとか多すぎ。そのくせ多垢して、メインの戦闘垢以外は縁繋ぎして放置か居ても戦闘グルに引きこもってるなら、普通のなりきりと縁繋ぎするなよ。透過して版権作品やらゲームやら語ったりでキモい
-
○○のみ、ってキャラ指定で札流したのになんで別キャラが花弁残すの?字読めないのかな〜?
-
限界なので愚痴らせてください。
自分が過去に晒されたことがあるとか言ってあのなりりがそうだから気をつけて!とかわざわざ教えてきたけどそのせいでこっちがやりづらくなるししかもやってることは相手と全く一緒で今思えば実は本人が自作自演していたんじゃないかと思ったらゾッとした。話題作りか構ってちゃんかなんだか知らんけど雰囲気もIDもほぼほぼ似てたし離れて正解だと改めて思った。恐すぎる…
-
気持ち悪いホモなりきり増え過ぎじゃない?嫁を大事にしてる伽羅が男伽羅に可愛い可愛い言ったり腕の中に閉じ込められたいのか?とか鍵もかけずに誰からも見える場所で痛い事言ってるお前の事だよ。
-
言葉遊びが楽しめるなりきりさんと繋がりたい………無駄にベタベタしたりそういうのは求めてない………。
-
此処で愚痴ったら思い出したかの様に嫁の話始めるから見てる事バレバレなんだよな。ホモだから女伽羅には興味ないのになんかごめんねぇ。
-
日常会話とか現実で出来るからさ、作品の世界観生かしたなりきりさせてくんない?
-
あのさぁ、どれだけなりきり上手くても背後が男なのか女なのかは呟きで何となく分かるんだよなぁ。男はヤリモク、女はヤンデレって概念をなりきりにインプットされたのは数々のなりきりのせいとは言え、それを覆す存在が居ないからなんだよな。
-
会話する気がないのに縁募る奴なんなんだ?
こっちから話しかけても無反応、裏じゃどうか分からんが他の誰かと話してる気配なし
…こいつ、なんの為に縁募ってんの?
会わないなら切ればいいのに
-
また消えたんだ 振り回される縁者たちは大変だね
-
そのキャラはそんな事しないし、間を開けて話すのもなんかウザいし。病んだから手首切るとか、そう言った画像いいねしてるから気を付けてとか…普通に気持ちわるっ…そう言うのは裏垢でしろよ
-
同じ人への愚痴だったりするのかな?
リ○カ画像にいいねとか厨二病で痛々しい
-
そのなりきり珍しいとか初めて繋がる顔とか言わないでほしい
-
Blueskyやってみたけどちゃんにことかいて笑ったわ
-
ログアウトするとか消えるとかメンヘラキモいから人生からログアウトしてどうぞ
-
恋愛厨ホント苦手 揉め事しか起こさない
-
元恋仲が恋愛目的で悲愴構ってみたいな愚痴を言ってるけどさ
自身も愚痴っぽくてすぐ悲愴して垢消して今は新恋仲以外捨ててそっくりじゃん
-
私は複垢所持者だって明かしてるから、複垢所持者で恋仲複数持ちなのを隠してるようなクズじゃない!って言われたけどさぁ、色んな札を見てた時にお前の別垢をたまたま見つけちまったから覗いてみたら、その垢でも恋仲作ってんじゃん。結局クズで笑った。お前みてぇな話通じねぇ頭お花畑嘘つき女とは付き合ってらんねぇわ、さようなら。
-
何でメンヘラって垢消したり戻ったりするんだろ…本当にウザいから消えててくれないかなぁ
折角消えて喜んだのにさ
-
好きとか愛してるって本当は思ってなくても口ではいくらでも言えるよな。んな言葉だけのもん信用できねぇんだよ。信じてほしいなら行動で示せや。そんなんだから恋仲途切れんじゃねぇの?
-
ほんま市井は下心しかない自分勝手なゴミ女しかおらんな。一生身内だけで盛り上がっとけドクズ。金輪際なりきりのタグ使わんでくれ^_^
-
常に誰かの愚痴を呟き、トラウマがあるから恋仲は自分の全て受け入れてくれる人がいい?そんなの神様しか存在しない。
そんな悲愴構っての元恋仲はここ二ヶ月程で十回くらい垢消しと復活を繰り返し、縁者たちを振り回した挙げ句今は縁者全員捨てて新恋仲と一対一で元恋仲の愚痴三昧?お前が言うな。
やはり物件は物件は変わらないなぁ。
-
自業自得で晒されて周囲に喚き散らして迷惑かけてログアウトするって言ったりアイコンやら名前やら変えまくってめんどくさ、消えろ。そんで2度となりきりすんな。
-
なりきりがしたいけどモチベがなかなか上がらん。大衆でも唯一でもしたいんだが…そろそろ引退か?
-
なりきりなのにリスカの画像に反応すんなよ気分悪いな…
-
人選するなら募集の時に誰でもって書くの辞めようね。日本語理解できないのかな?頭いい筈のキャラなのにね。
-
恋仲になってないのに勝手に恋仲になりましたってID書く奴ヤバ…てかそこのなりきりの人達ってまともな奴いねぇ。
-
最終って言いながらまた札流すの格好悪い。
-
嫌な話題になると何日も放置した挙句、忙しくて返信できなかったごめん〜って何度も言うのやめてくんね?常にほぼ即レスしてるようなヤツが特定の話題になると必ず放置しだすとか、んなこと何度も繰り返してたら流石に嘘ついてんの気付くわ。嫌ならハッキリそう言えや。放置される方が気分悪いっつの。
-
明るくてムードメーカーなキャラなのに話してみたらクールというか冷めてるというか全然キャラじゃなくてびっくり。原作とかけはなれてて萎えてる。繋がったの間違ったな…返事返すのだる
-
ちょっと自分の思い通りにならないとすーぐ拗ねるの面倒臭いな、ガキかよ。
文句垂れるよりまずそのひっでぇ誤字脱字どうにかしろ。
-
本当にダルい、あのメンヘラ……いい加減消えろよ、どれだけ被害妄想爆破させて垢消し転生してんだ…
-
あのさぁ...なりきりで地震のこと呟くなって何度言ったらわかるのかな?有名人気取りしてんなよ
-
抱かれたがりなクズの相手面倒だし、普通にソイツへのストレスで体調悪いから放置してたら急に暴言吐き始めて草。そんなに抱かれてぇんなら恋仲に頼むなりR垢でも作れば?欲求不満がよ
-
お前が使ってる死垢…もう誰かのIDになってるから知らない相手にメンションしてる事になってるよ?誰も教えてくれないって事はそれだけお前が嫌われてる事なんじゃ無い?そりゃそうよ、ずっとネガティブ発言してるし人のせいにしてるんだもん嫌われるよ
-
再会した恋仲が消えちゃったのか新しい垢作って二人一緒に転生したか知らないけどさ
迷惑かけたからと本気で謝る気があるなら縁者全員に直接謝ってあげたら?どうせ謝らないだろうけど
メンヘラ害悪って変わらないね
-
片方が鍵でも表で戦闘されると邪魔
情緒不安定だし母親だけでも3人居てキモいし全体的にキモいし戦闘する系と縁結ぶんじゃなかった
-
どんだけ死垢で愚痴りたいねん、ウザいわ流石に
-
借り物のアイコンだけは可愛いね、アイコンだけは。
-
もうこの界隈終わりだねとか言いながら、毎日毎日札監視して、目立つ人にはあだ名を付けて監視して、何かあれば開示だ浮気だはしゃぐ奴がいるんだけどさ
もう界隈終わってると思うならしがみつかず他界隈にどうぞ行って下さい
本当に毎日毎日毎日札監視して暇人だね
-
俺の自界隈、良かったら優良が来てくれるんだが当たりが悪いと三十路のゲーム知識なし&帰国子女の伽羅なのに難しい英語は喋れませんって人が来るから、後者の場合はブロるか垢消ししなきゃならないのマジで面倒
-
伽羅の元の名を擦りもしない、なんて読むの?って謎の当て字で変な区別名付けるやつに碌なのいない。崩壊か話が通じない奴ばかり。
-
堂々と無断転載できるその図々しい神経がある意味羨ましい
-
唯一同士の垢で背後の話題出したりキャラ崩壊すんのはご自由にどうぞって感じだけど、何人とも繋がってる且つ鍵じゃない垢でキャラ崩壊しまくってんのホント無理。そのキャラ、情緒不安定でもぶりっこでもないから。つか、ほぼ背後じゃん。真面目に演じる気ないなら一般として過ごしてくれ。
-
プロフィールに「イラストのヘッダーやアイコン等での使用は禁止しております」って書かれてる公式絵師様のイラストをよくなりきりのアイコンとして使用できるな。ある意味凄いわ。
-
楽しくやりたいからって気持ちは分かるけど、クソ長い仕様書+複数ポスト繋げて、フォロワーはそこそこいるけど本当に話したい人は片手ぐらいだから切る宣言って何様?切りたきゃ自分で切れよ。そんな説教じみた事書き連ねる伽羅じゃないんだけど。人に偉そうにする前に自分の行動見直したら?なんだよ、(に、)って全然笑えないんだけど、ロルも碌に回せないのか。
-
昔使ってた垢をキャラ変えてやるのは、まぁ許すとして。挨拶しても反応ないから休止するとか何なの?お前垢動かし始めたの2、3日前からだよな?折角新しく繋がってくれた人が居るのに誰からも相手されなかったから休止ってバカなの?
休止する辛いなら新しく始めるなウザいな、それ何回目よ?
-
繋いでるの本当ストレス 早く消えてどうぞ
ストレスしかない 断ったら恨まれて凍結させられるしさ
お前のこと慕ってる奴なんているのかね 開示するなら早くしなよ 開示
-
転生が激しいけど頼られるのも掌で転がすのも良い気分だし、人間関係で問題ばっかり起こすの見てて飽きない。クズだと思って観賞用にしてるから、まともな人を攻撃したのは会話だけ合わせて観察しながらドン引きした。けど、最近重症化して無理やりテンション上げて五月蝿い。
-
仕様書無駄に長ぇ!w
しかも、読んでて普通に分かる設定(感情がないやらサイコパス的なキャラやら)が原作にはっきり書いてあるわけじゃないから違うもん!そんな設定に悲しみを覚える!とか訳わからんこと言ってんなら、その自分ルール引っ提げて夢小説でも書いてろよw
無駄に長い仕様書の半分以上原作設定の愚痴とか意味不明だったわ
-
縁者全員浮上しなくなった
つら
-
作品とか言ってんのクッソ地雷なんだけど。メタ発言やめてくれる?
-
無断転載をフォローしてるやつも同罪と言われても、フォローする時はフリーアイコンだったんだよ。無断転載する奴が悪いのであって、ただ繋がってる方にも被弾させて来るの辞めて欲しいわ。それならお前が直接注意しに行けば?
-
あなたのこと知らないのーー!
知らないからもうやめてー!!
-
2回も消えたくせにまた戻って来たメンヘラ
いい加減にしろよ、お前のことなんて誰も待ってないからさっさと消えろ
メンヘラはなりきりするな
-
某害悪がそのキャラやってるのは自分がやってた時に自分に憧れられたからだあ?
ゴミがゴミ量産してんじゃねーぞ!
-
全垢消して二度と人と関わんな
界隈荒らして鍵垢に篭ってんじゃねーよ
-
嫌いな相手のアカウントを監視して粘着して気分悪くなってうだうだ言ってるの最高にアホだな、そういう病気?
-
恋人未満だったやつに二股かけられて一度は離れる事になった癖に、こっそりヨリ戻してるって頭おかしいん?他にも好きなやついたのに、其奴と付き合えないと分かると二股野郎と関係戻すってどんな神経してんだよ。金にがめついし、発言はクソガキだしマジで害悪。疫病神でしかない。
-
え、長文勢もしや絶滅した?普段140文字も綴ってない空中会話短文勢が長文名乗ってるの大草原なんだが。迷惑だから仕様書の長文勢のところ消しといてくれない?
-
鍵垢で他人への文句垂れ流すな。死垢も見えるから辞めろ、クソメンヘラ。部屋に引きこもってろ。創作なり垢を背後アバターにしてんならなりきり界隈から出てけ。
-
ゲーム画像載せたり推しがどうのこうの言う奴は絶滅しろ
-
え、やだあの縁者
少し前に依存先?グルチャ?から追い出されてメンヘラ化のち落ち着いたと思ったら1日のポスト数爆上がりしっぱなし、ニートor縋るところがあそこしかないの?きも…
-
画像付きで会話してくる奴なんなの?ウザ
-
承認欲求が強いデブスってやたら背後交流したがるよな。マジでキモ過ぎ。
-
執念深くて評判悪い奴がいるから縁者整理したいー、でも縁者経由で繋がったから切りづらくてやる気失せるー
プロフに何も書いてないし施錠したまま縁繋ぎで怪しいと思ったんだよ、聞けば聞くほど自業自得な悪害だったー
-
ただでさえ公式タグ載せててきっしょいのに、あろうことか他作と恋仲なってんのクッソキメェ。しかもそのキャラ同性愛者じゃないんだけど?
-
なんで害悪って呼ばれる人種の垢はタグ反映されるのに、なんで四月初めに作った俺の垢は未だにシャドウバンなんだろう。イーロン、金払うから脱シャドウバンさせてくれ
-
創作が版権タグ使うなよ、目障りなんだよ。
-
崩壊フォローしまくっているようなのが偉そうに
-
お世辞間に受ける脳みそ単細胞でプークスクス
黙らせたいからロルやキャラ設定褒めたに決まってる
-
幾ら現代設定でも実在するアプリの話するなら一般垢でやって、どうぞ。現代だったら何でもありという訳ではないでしょうよ。
-
いやいやいやいやなんでお前にそんな態度されないといけないんだよ
絶対無理無理
-
ちくしょう!ちくしょう!!!
-
騙された気分だわ
-
マジうるさ、連日大量にポストリポストするとかキモニートじゃん
-
露骨な不機嫌アピール面倒くさ
-
なりきり止めようと思ってるんだけどってアンケート取ってる奴なんなの?止めるならやめれば良いじゃん?
-
詳細言うと身バレしちゃうから言わないけど
群がっててほんま笑える
そんなにやりたかったのね
がんばれ!
-
だーかーらー
フォロバ100%でやたらマシュマロするキッズ共はこっちの募集札使わないでほんと!目障り!
-
普通に性格悪くて引く。
-
版権が創作タグ使うのは別に良い。ただ、此方版権とかタグと一緒に記載して欲しい。版権は創作タグにお邪魔してる身なんだから配慮足りてないでしょ。こちとら創作は創作と繋がりたいから毎回版権かどうか見なきゃ行けないの面倒なんだよ。土足で人んちに侵入するくらい迷惑だよ。
-
GWなんて社会人には意味ないんだよぉ!!
暇そうにしやがって羨ましい!!
-
ふはっ←自分のことかっこいいと思ってる人あるあるで判断材料になるわ
-
甘やかすと優しいは違うぞ
-
なんか一生懸命注意喚起してる人居るけど明らかな私怨だし、その人が晒してるアカウントにリプで攻撃しに行ってるところ見ると見苦し過ぎて同情の余地なし。心配しなくてもそんな崩壊とは繋がないし、崩壊なりきりと繋がってたんだとしたら注意喚起してた奴も崩壊なりきりなんじゃない?と思ってしまう。
-
仕様書だと思って開いたらただのクソポエムで真顔になった。
-
気が向いたら話すとか一般垢でやってるし面白いのも多いんだよ。こっちから話に行く接待期間お終い〜、そっちから絡んでこないとかなら縁切るわ。
-
誰でも歓迎いうヤツ信用ならん。結局同作だけだったり誰も迎えに行かないで消えるパターン多い
-
わーん縁切りたーい!
-
ccしまくり、幼児化したりもするくせに表で「しごといく〜」とか母親複数人のキモいなりきり崩壊消えやがれ。表で戦闘ロル回す奴は時線荒らし同然だし絶滅しろ。
-
一般夢女子からフォローされたけど困るんだよね。
お前の妄想のためになりきりしてる訳じゃないし、一般創作はお断りって仕様書にも書いてあるんだけど?
創作って形でキャラ出せます!じゃないんだよ。気持ち悪い。
-
ちょっと前の消える消える詐欺、転生前も含めて何十回目〜?お前が男創作から女創作にキャラ変しても、縁者疑うクソ雑魚根性とすぐ縁者批判しながら下げ自分上げゴミ屑思考は変わってないから全垢消してlet's引退、引退〜!
-
思い切り地雷なタイプや………
縁切りたい…
ちゃんとなりきりしてくれよ
-
一次創作でスーパーオタクでーすって背後じゃん。推しがどうのこうの話すって一般じゃん。なりきりじゃねーのになりきりタグ使うなよ。
戦闘タグもついるしさ、戦闘界隈連中ってなりきりじゃなくて背後が会話して戦闘ロル回したいだけのヤツっぽいしディスコにでも総移民しろよ。
-
片手で数えれるほどしか会話してへんのに即決で繋がろうとしてくる奴の思考が分からん。君の判断基準は何なん?さっさと繋がらんと死ぬ病気なん?繋がったとしてもし俺が短命やったり浮気癖有りとかのクズやったりしたらどうするん?後悔しかせんやろ?さっさと繋がりたいんは分かったけど相手の事もっと知るとかよく考えてから判断しいや。その判断力で過ごして後から何かあって文句垂れ流しても自業自得としか思わんよ。
-
しつこい!!!!
-
こっちの会話数日放置されてるのに、他の人たちと頻繁に話してるのは目に入ってきてモヤモヤするし、放置してるのに更に縁者増やそうとしてるのも意味わからん……。
長文じゃ時間かかるのかと思って短文に変えたけど意味ないし、毎度毎度私から声掛けて返事もらっても話したいのはこっちだけなんだと思うのも嫌だし。
そっちが話したくないと思ってるなら縁切ってほしいけど、それすらしないで放置続くなら私から縁切るか
-
弁護士と相談して注意喚起流してるってどう言う事?そこまでする事なんかな?
-
裏で悪口言ってる方がよっぽど性格悪いと思うわん?
-
平和な日々返せ
-
いざこざあったからってグルチャで人のこと「頭おかしい」とか抜かす屑はSNSも人間も辞めろ。
いざこざの原因はテメェが縁者やグル面子、他グルのヤツ、新しくグルに入りたいヤツ、過去に自分が陥れたヤツの悪口言いたい放題してたからだろうが。スクショを本人たちに見せない&他の奴にテメェが影でどれだけ他人をこき下ろしてるのか相談したりしないで過ごして損したわ。日替わりで対象が変わる愚痴と益にならないくだらん自慢ばっかりだったし、悪害で晒したいぐらい。
-
もう無理
-
アイツが居るだけでイライラ
-
恋仲放置する奴ってなんなの?
その割には別れたくないとか言うし、かといって他人に指摘されれば黙りだし、妊娠した時もガンスルーだし、ホントに恋仲やる気あんのかマジ
そういう態度なら、恋仲にならねぇほうがよかったわ
-
無差別鍵率は本当に辞めておけ。誰も得しないし界隈が更に過疎化するだけ。自分のくだらない欲求を満たす為に関係ない人達に迷惑かけるのは通り魔と一緒。小さい人間だな。
-
やっとネトスト野郎との縁切れたわ。二度と垢量産して各垢で恋仲作ろうとすんなよ、じゃあな。
-
散々振り回しといて、お気楽なやつだな
-
何でメンヘラって脅し大好きなんだろうね
そうでもしなきゃ人を引き止められないってか、メンヘラ絶滅しろ
-
ストレス溜まってるからって八つ当たりしたり、怒りに任せて時線荒らすのいい加減やめろよ。
そいつはそんなキャラじゃねぇだろうが。
なりきりするなら真面目にやれ。
吐き出したいなら背後垢なり裏垢でやれ。
周りに迷惑かけんな、巻き込むな。
-
マジで消えろ、クソメンヘラ
男から女にccしてから更にうぜぇし背後感増したし、だから創作がーって言われんだよ
縁者と親子してヨチヨチされてんのキモいから部屋でやってろ
-
せっかく楽しく過ごせそうと思ったのに、非常識な事して引っ掻いて、引っ掻いて、自分勝手にしてたくて自分はのんびりやってるんだクソッタレめ
被害者ヅラしてよしよしされたいだけじゃねぇか質悪い
-
縁募集する時だけ浮上して事が済んだら消えるやつなんなの?私たちは貴女のファッション道具なの?
-
アンケート思った通りの結果が出なくて残念だったね
だって貴方たちすぐ病むし痛い人が痛い人批判してやってることどっちもどっちだから区別がつかないよ
-
うわ、メンがヘラって全縁者切り離す奴が縁募集すんなよ。消し炭になれ。
-
嫌なことがあったのは分かったけど、そのキャラの顔が怖くなったとかさ…、なりきりでキャラとか言うなや。そういうとこやぞ。吐き出したらあとで消しますって奴は、どーしたー?と言われ待ちだからなかなか消さないよね。存在ごと消してくんねぇかな。
-
元恋仲のことばかり責めてるけど貴女自身すぐ病むし愚痴多いしTLに気に入らない人の晒しばかりするし挙げ句の果てに垢消しして縁者は現恋仲以外全員捨ててるじゃん
現恋仲以外大切にしない貴女は元恋仲を責められないよ
-
害悪過ぎるから晒してやりたいけど鍵閉めてるから晒せない…
-
今更鍵垢にしたところでお前が害悪なのはバレてるから諦めろ。大人しくこの界隈から消えな?
-
縁者や赤の他人の事を悪く言う奴、悲劇のヒロインぶる奴は、自己肯定低くて人の短所しか見れない頭おかしい奴と思ってる。なのに縁者から紹介されて縁繋いで怠い。放置放置。
-
やっぱ三桁二桁と低浮上はダメだわ、会話頻度少なくてつまらん
-
「あれで僕のなりきりができてると思ってるなんて笑わせるよ(暈し)」
鏡の自分が嫌いで嫌いで仕方がないみたいだけど、ブーメランが上手いねというのが正直な気持ちだわ。時線で言う言葉じゃないよ。
時線で晒しすることが日常茶飯事だから、
-
恋仲作るのは自由だろうけど
キャラと一般が恋仲とかは流石にキモイ
-
苦手意識あるならブロックしてれば良いのに、離さないってことは粘着されるのが好きってことでしょ?だから色んな人にクソ重たい愛を振りまいてるんだろ
そのキャラは確かにそういう一面はあるけど、あまりにも酷すぎる
-
オレの私の友達、傷付けるの許さないからな!って言ってるなりきり寒っ!
-
俺の恋仲→ID!傷付けたら許さないからな!
なんで傷付けられたくない人のIDをわざわざ載せるの?
-
何回垢引っ越したら気が済むんだよ
お前害悪の自覚ある?早く消えろって皆思ってるよ
自称縁者大好き代表さんよ
-
○○の居場所無くして!頭おかしい!きー!
いや、そいつ全く喋ってなかったじゃん。使わないから消す予告したのに話さないグル&背後透過して陰口過多なのに有益な話が一切ないグルは消したり抜けたりするわ。
-
時線でわざわざ自分の鏡に対しての文句言う必要あるか?しかもブーメランでウケる。
-
文章が下手でも遅筆でも妥協できるけど、その伽羅が絶対言わない事を発言するのは伽羅崩壊以外の何ものでもないよ。何も背後透過、なりきり論やメタ発言だけが崩壊ではないからね。普段笑わない伽羅がニコニコしたり、原作で嫁溺愛伽羅が恋仲欲しさで嫁居ない発言したり、何もかも原作通りにしろとは無茶言わないけど、根本はキチンと守って欲しい。
-
なんで絵を描くキャラでもないのに絵描きましたつって載せてんの?コスプレ写真載せてるなりきりもいるし終わってんな。絵師一本でやっていけないしコスプレ一本でやっていけないからわざわざ人気キャラの皮被ってるってことでしょ?しかもトレスしてるみたいな線の引き方、無いわ。やば物件監視用に垢量産して繋がる奴もいるし。その監視用って作られた人気キャラが可哀想なんですけど。キャラとか作品が好きだからなりきりしてんじゃねーのかよ。そういう奴らが民度悪くしてんのわからんかな。
-
また被害妄想爆発させて縁切りしてる、メンヘラムーブしてる鬱陶しい
-
間をおかず返信をしてくれる数年来の縁者さまがいてくれることを、恵まれているとしっかり自覚しなくちゃいけないのに、自分がキャラクターの言葉をうまく演じられていないから 自分が嫌になる。優しくて甘い言葉なんて絶対に吐かない姿だけど、辛辣悪態ばかりを貫くと なりきりをしている意味がなくなっちゃう気がするし…… いつまで経ってもうまくなれないけど、せめて描写だけはしっかり気を遣えるようになりたい。最近緩んできてしまっている気がしたから、自戒。
-
こっちに落ち度あるのはわかるけど、さすがにこのままは困るのだが
-
大炎上させて界隈から居られなくさせようって…
あいつは害悪背後害悪なりきりだから当然とか企んでるけど、外から見てる普通のなりきりたちにとっては何人ものお仲間たちを引き連れて界隈を荒らそうとするあんたたちの方が害悪だよ
-
過疎界隈で泣きたい
-
まーた緋色キャラ無断使用してる
直近2個前のとか動いてない絵師さんからだし、歴代の俺TUEEE創作垢たちと今のなんちゃって女創作垢のcc前からも含め、公式・絵師さんたちから何十回無断転載してんだ?
平気で無断転載しまくるのに、創作垢で活動してますー読んでーとかどの口がほざいてんの?なり垢なのに背後出まくり
他人のキャラ、作品、ロルに敬意とか一切ないだろ?逆に見下してるだろ?作る事舐めてるだろ?だからキャラ愛もなく鍵垢なのに短期間で垢消し転生して人間関係リセットばっかりかけるのか納得
-
少数って記載してて返信前に募集流すのは良いんだけど、相性よくないから他の縁者先に募るとかなら縁切りしてほしいなぁ。
-
男に戻してアイコン変え(無断転載)か、節操ない…。宝石シリーズも色シリーズも設定盛り込み過ぎ、今の色とか特に似合ってないよ。まーた五月蝿くなって面倒くさいしね。
-
「もう繋がってないのにいつまで○○の事愚痴ってんの?執着し過ぎで実は好きなんじゃない?」って、全部特大ブーメランなんだが。お前の嫌いな奴がやってる事をお前はやってんだよ。いい加減気づけよ。あと中垢を他人に教える奴とか今迄出会って来た馬鹿の中で1番最低な人間だよ。どいつも越えてはならない一線は自制出来てたよ。他人の個人情報教えるぐらいやばい行動だと自覚しような。知らないとでも思ってた?おめでたいやつだな。
-
BANDのノリ合わねえわ
流石に透過が酷すぎて萎える
-
優良な也はいるけどその界隈全体的に民度低過ぎて辞めたい。ぶっちゃけ過疎界隈なんだよなあ
-
背後女の創作男キャラで自称男上手いとか言ってるくせに表だとメンタル糞雑魚、部屋ではネチネチしてる時点で男キャラ出来てねーよ
女キャラは女キャラでただのメンヘラだし、てめぇの浮気報告とかキショイだけ。年に何回か発狂して界隈から人追い出したりグルの雰囲気悪くするから、なり垢も創作垢も背後垢もXから全部消して居なれ
-
あかんやつや…これ…
-
なりきりが平気で中の人とかを語りだすなよ
一般と変わんねぇだろ、そんなの
-
飽きたのかやりたいキャラができたのか知らんけど、すぐCCするの辞めろ、誰だか分からなくなる。すぐCCするならCC垢ってプロフィールに書いておけよ
-
ここぞとばかり鍵率されるから何度タグ流したくてもされてマジで迷惑。誰にも迷惑かけてないのにそのせいでやる気なくすからやめてほしい。
-
なんで切られたうえにブロックまでされたのか分かってないようだから言うがお前のやってるそのキャラはいくら親しい奴だとしても寄りかかられたりするのを良しとはしないだけじゃなく、頭をポンポンもしねーのよ。まともそうに見えてたけどとんでもない奴だったわ。お気に入りには表で絡まれても即返すのも論外。逃げ場にお気に入りを連れ込んでるみたいだけど自業自得だってわかれ。テメェが被ってるそのキャラでやることじゃねーだろ?なあ、人類最強の兵長さんよ。
-
ハズレ過ぎて泣きたい
-
あと表で堂々と、どの縁者と愚痴り合いしてるか見えてる時点で巻き込んでるのと変わんねーよ。嫌なら永遠に引きこもってろ。それが出来ないなら文句を吐くな。
-
まともそうに見えたから繋がったのに、返事が遅いなと思って見に行ったら表では即レスしたりしてるし(お気に入りか?)、病み発言も普通にするし、特定のキャラに人選厳しめなこと書いてあったけどその姿と繋がって数日なのに好きだなんだ言ってるし……あの姿でまともな人あまり見たことなかったから期待してたのに残念。
唯一垢でもないのに原作での親しい関係をなりきりでやったらそれを「特別に向けられてる」と勘違いしてすぐに恋愛感情持つ奴多過ぎ。
-
今度は消した垢でまた元恋仲たちのアンケートか
前は思った通りの結果が出なかったから選択肢に元恋仲たち寄りの答えがないのが笑える
どうして前アンケートをした垢を使わない?いつまでグチャグチャ騒いでるんだ?正直必死で複数垢使って騒ごうとしている貴方たちに興味ないが答えだよ
-
同じ垢で恋仲が何人もいる?キャラを切り替えてイチャイチャしてる?
注意喚起をしてた某版権なりきりは貴方でしょ?それ以外誰も彼もそっくり過ぎて今の恋仲たち全員同じ人の自演かと疑うくらいだけどどうなんだ
-
人選有りなら何方様でも歓迎とかって書くのやめような? 日本語分かる? 大丈夫?
-
またあの赤髪メンヘラよしよしされてる
被害妄想爆発させて縁切りしたり、性別変えたり、アイコン変えたりゴミ溜めの方がマシに見えるレベルでひど過ぎ
-
本当同じ日本人なのか?って位何言ってるのか分からない
何か嫌な事があったって言うから話を聞けば最初から最後まで何言ってるか分からない
その上短文だから話も続かない
人選厳しいとか言いながら本人は伽羅崩壊が酷い
しかも許可なく他人のスクショもバンバン貼って来る
怖くて返事出来なかったよ…向こうから離れてくれたから安心したけどさ
もう少し日本語勉強しなね、そのままじゃ今繋がってくれてる縁者さんも何言ってるか分かってないと思うよ
-
勝手に勘違いしてこっちにかまってちゃんしてこっちが他の人と仲良くすると別垢で病むお前が、こっちのサークル垢のこと鳩してんのバレてんだよ。問い詰めたらやってないって言ってるけど、じゃあなんでこっちの関わりのない、お前と仲の良いなりきりと市井がこっちのことブロックしてんだろうね。お前が鳩して、尚且つこっちに捨て垢で嫌がらせしてんのも知ってるから。二度と話しかけんな、ばいばーーーーい
-
また背後ネタで縁者によしよしされてキモい
多垢してる分含めXから消えていなくなれ
-
すぐ消えようが、転生しようが、やってみた伽羅が合わなかったり他にやってみたい伽羅が出来たり面倒事に巻き込まれたり事情は色々あると思う。その人が作った場所なんだから何しようが勝手。合わなければ見なければok。なのに一々そういう人達の文句言うの煩いなって思う。特に面白い話も出来ない癖に数年間居座ってるお前より潔くて良いと思うけどね。お前がそいつに依頼されてアカウントを作った訳でもないのに、人の所有物に対してとやかく言える立場では無いと思うよ。最近の貴方を見てると、兎に角愚痴りたいネタを日々探してるようにしか思えないんだ。なりきり楽しめなくなってるなら辞めたらいい。
-
またなんかやらかしたのかお前は
-
3行不可、仕様書に反応すんなって書いて有るのに反応すんの?お前ら目ぇ無いんか?
-
長らく繋がってるがどの垢も何かしらで晒されてヨシヨシされてから最終的に引越しばっかりしてるのに今だになりきりするとか現実に居場所ないんだろうな。けどアレは界隈荒らしてるの変わりないし不愉快になってきた
-
背後女ほんとキモい。創作しかできないくせに。
-
話し方とか炉留の使い方とかどう見ても別垢ですね。相変わらず粘着してるんすかきしょい
粘着されてる人可哀想。そいつ別垢ですよ!!気づいて!!
-
強力な能力や恵まれた設定をつける
→チート、不謹慎、俺TUEEEE 等と言われる
能力が欠損していたり等か弱いキャラをやる
→メンヘラ、障碍者アピールが過ぎると言われるor舐められて都合のいいサンドバッグにされる
何の変哲もない普通のキャラをやる
→見向きもされない
結論:真面目に周りの意見を取り入れようと努力する人程馬鹿を見て傍若無人な存在ばかりやりたい放題になる
-
募集タグ上げてた時はフリーアイコンだったのに、施錠した瞬間無断転載絵になるのは確信犯だから?
-
話し方とかを変えても過去に消した垢と同じような設定流用してるくせに、多垢なのを兄弟関係の縁者に伝えない 必死に多垢否定してるのを又聞きして、意味わからん。その兄弟関係の縁者と1番最初に出会った時も、そいつのこと縁切りして追い出した奴じゃないかって疑ってたし、何かあるといまだに疑ってる。そいつは知り合う前のお前の消した垢たちや何があったか知らんだろうが、やっぱりお前の人との関わり方最低。
そんなカスと縁作って後悔しかない。1番嫌なのは、何年何年も多垢しつつどれかの垢で勝手に敵作って騒ぎ立て→(こっちの関係ありの縁者が来なくなった)なりきり界隈から人も追い出し→1人で人間不信→垢消し転生しまくってるのは頭おかしい。
-
あいつやっぱり多垢じゃん
必死の言い訳と自己憐憫ヤバい、おまけに今の状況出来たのは今いない人間が原因だと思ってて中身カスすぎ
-
プロフに無断使用禁止って書いてある絵師様のイラストをしれっと無断使用してるアホなんか迎えに行くわけねぇだろばーーーーーーか!!!
-
人気キャラ使って監視用にしてるカス野郎、お前いくらそのメンヘラが問題児で監視したいからってお前がメンヘラ増長させる様なことすんなよ。やってる事変わんねーし監視とか言ってヘラられて困ってますって自業自得だし、ポコポコ垢とキャラ増やすのまじで勘弁してくれ。
そのくせメイン以外は多忙ですって顔もあんま出さねーのいい加減にして。お前だよ、ケツデカ男。
-
話し方とか文章の雰囲気とか、別垢だろと思ってたけど、ここまで似てると別垢としか思えねぇ…
自分だけ楽しそうにやってんの超むかつく
-
あの垢もこの垢も動かしまくってニートかよ、キモ
-
恋仲いるって書いて自衛しないと、関係不要って書いてんのに関係迫るバカとか勘違いメンヘラとかが寄ってくるんだよ!こっちの事情も知らずに恋仲いるのは解釈違いでキャラ崩壊とか言ってんじゃねーよ、ぶん殴るぞ
-
またやってしまった…… 縁者さまへの礼節を弁えろよ自分…… キャラクターの皮を被っているからは免罪符にならない。ちゃんと肝に銘じなきゃ。
-
無断転載禁止とは書かれてても、Xのみのアイコンの使用可能とマシュで回答してる場合もあるんだからちゃんと絵師に確認取ってから指摘して欲しいわ。DMでドヤ顔で注意して来て謝罪もせず逃げたお前のことな。
-
周りの人間に媚びて気に入らないヤツの悪口吹き込んで界隈から追い出そうとする悪害のくせに、なりきり界隈に居座んなや。お前みたいなのが生息してる時点で害しかないんだよ。晒されたから鍵開けれないとかアホか、お前がしたこと考えたら自業自得だろう。ID変えようが無断転載のアイコン何度も変えようが新垢で会おうとかほざこうが居るだけで返信する手間増えるから消えろや。
-
他人見下してるヤツはなりきり以外でも関わりたくない。無関心ってスキルがないお子様がネットすると場が荒れるから一生鍵垢に篭って同類から慰めてもらいながら精神未熟なまま無駄に歳食ってろ。つーかマジで消えて欲しいアイツ。
-
なりきり辞めた方が良いよ、キャラの設定諸々ガン無視で暴言ツイで荒らしてるそこのお前
-
は?また無断転載?創作キャラのためのオリ絵ですみたいなこと言ってて、それ完全真希だろ
-
はぁ??
またお目当て見つけて垢制作してモロにぶつけにいってんの?お前ばればれだよ
何垢あるんだよ 毎回荒らしてさ 性格極悪すぎ 暇すぎ とにかくひますぎ
ほうちやめろよ
-
相変わらず女の子キャラばかりと繋がってるのね
-
なんか自分はヘッダーも姿絵も出処記載して死垢で雰囲気作りもしてるのにいざ反応きた!って見に行ったらヘッダーなし、アイコンもBANDの画像を切り抜いて使ってて誤字も酷い。そんな奴と誰が話したがるんだよ…
-
各一なら兎も角さ、唯でさえ過疎化してる界隈で縁20以上いるやつが横から縁取らないで欲しいわ。お前すでに縁に何人も同じ顔抱えてるだろうが。人気者アピールか?連休だけど縁者にかける時間が無駄だとかこの界隈は汚い言葉ばかりで愛想が尽きたとか数日前に言ってた癖に。しかもそのポストもまだ消してないまんまだしさ、不愉快だしさっさと出ていけ。
-
自分に自信があるのか知らないけど、ポンポン手当り次第札に反応していると人が寄り付かなくなるぞ
長文嗜好な雰囲気出してるけど話してる内容軽いよ
気に入った人の周りを囲む癖やめろ
-
別に男だったから迎えに行かなかったわけじゃないよ、お前の仕様書の内容が如何にも行為目的っぽくてキショかったから迎えに行かなかっただけで。
-
新しいおもちゃ確定しましたありがとう御座います
-
毎回毎回同じ奴ばっか晒してるけどマッッッジで誰も興味ないし、そもそも皆が皆お前みたいな低レベルな界隈居るって思うなよ。どうでもええねん。
-
キャラらしい呟きもせずに、背後垢と変わらん事しか呟けない人ってなんでなりきりやってんの
-
創作タグで同作のみで募集してるやつ訳がわからない。
-
すぐ消えるなら何回も反応しないでくれます?
-
うちの界隈背後同じヤツしかやってなくてマジで草。見る度またお前かよ!って。トラブルの元でしかないんだからもうやめとけよ。お前と関わったせいで全部壊されてんのいい加減気づけって。脳内お花畑はキツすぎる
-
札を見て、良いな繋がりたいなと思う人の縁者の中に高確率で縁者コレクターが居てげっそりする…
折角話したくてもコレクターと同類だと思われたくなくて声掛けられない…
何で何処覗いても居るんだよ、あの女…
-
まーた悲劇のヒロインして恋仲?前の恋仲どうなった?その前の恋仲と浮気相手は?一年ぐらいの間で相手変わり過ぎペースおかしいわ
-
人来ない会話は蹴られるメンヘラばっかつまんねえ
-
なりきりで自傷行為アピって晒されたから消すとかファッション確定
マジもんのは誰にも言わずサパッとやって跡どころか後遺症残すわ
-
人魚が主人公のアニメの敵幹部の女、手当たり次第に札反応してるのか高確率で話したいと思った人のフォロワーに紛れ込んでるから鬱陶しい。
ツイートもなりきれてなく、気に入ったやつはすぐ囲み、部屋か鍵垢で元恋仲の愚痴をその人に聞かせてるんだろうな、うざ。
楽しい話を〜仲良くしようね〜と言っておきながらそっちが勝手に仲がいいと思い込んでる相手には元恋仲の愚痴しか言わない、本人の見えないところでもその人の愚痴ばかり、現実でもなりきりでもずっと被害者面、それらの行為が害悪だってその中卒の頭で理解できる?できないよな?だから中卒なんだよお前。
-
創作もなりきりも煽られたら煽り返すなウザったい。一々ラブレターでなんか言われたらそれに答えるな鬱陶しい。文句あるからって一々鍵垢んな、それで繋がってる皆んな迷惑かけてゴメンねぇて言うなら表で煽り返すな、ゴメンねって悪い事してんなぁって思うなら何も話すな裏垢で愚痴れ、だから特に創作は~って言われんだぞ?分かってねぇのか猿
-
自分の不幸(妄想)話ばっかり、話題変えてやっても自分の話とくだらん自己陶酔ロルだけの退屈なり垢。またアイコン変えてるけど中国人絵師のところから無断転載かよwで、別垢はAIか?wだからお前に赤色も狼も似合わねーっの。また厄介ごと?自業自得、自分の非を認められないガキだから晒されんだろ。背後出しまくりの構ってちゃん、なんでなりきり名乗って存在してるのかわからん。なり垢全部消して転生ぜずなりきり辞めろや。お前、吉牛の極みだろ、そんなに吉牛されたいなら病み垢で一生壁打ちしてろ。お前の垢は見るに耐えないし吐き気がする。
-
交流する気あんの?ないならもう切りたいんだけど
-
推しキャラと繋がりたいのは分かるけど、迎えに来られてないのに勝手に縁つなぎする創作市井は恐怖しかない
-
はいはい、弱ったふり弱ったふり。書き込まれてるの見て背後は、はらわた煮えくり返ってんだろ。うぜぇしめんどくせぇ。
-
何あいつ、人のことコピペや顔コレクションや無断転載とか言いながら全部ブーメランなんだけど。お前が今使ってるアイコンの絵師なりきり垢での使用不可だよ。ちゃんと許可貰ったの?
-
誰でも歓迎〜って札流して反応何個も貰ってんのに迎えに行かないで下げずに放置して表で呟きまくってる奴の思考が分からなさすぎる。札流すだけ流して迎えに行く気ないなら流すのやめて?
-
各一の人の所に顔コレクターが来るなよ
お前、何人も同じ顔囲ってるだろ?縁者40人居ないとタヒんじゃう人か何かなの?
-
連続御免
しかもアンタが使ってる姿絵の絵師さん、許可なんて出さない人なんだけど?本当に許可貰ったのか?
-
貴重な縁だけど、繋がるだけ繋がって浮上されないのは困るのだが
-
他の人と唯一なった瞬間、ブロしてくるやつなんなん?クソだわ
-
創作も旅人も一般だろうがよくたばれ
-
やっぱお前害悪じゃねぇか
-
似た内容の愚痴になってしまうが札にいい感じの人と繋がりたいと思って反応する度大抵お前がいるのマジで目障り。関わりたくないのに結局こっちが反応下げざるを得ないのが癪。
-
縁者の縁者と繋がりたいタグRTされるのは良いけど、ゲーム画像載せてる崩壊創作垢のを流された。縁者が同類に思えてミュートにinしたけど話してないし、このまま距離空けて放置だな。
-
良い感じの人の札には100%の確率で擦り寄って居る(縁者に既に居るか、札専用垢で反応する)
勧誘内容や話す内容はいつもコピペ
顔コレクターの癖に返事はクッソ遅い(コレクターに精を出してるため)
姿絵は無断転載かAI絵師の物
もうお前なりきり辞めてよ、つーか界隈からいなくなってくれないかなー
-
アニメ画像版権画像を載せてる奴や他作の名前を表に堂々と出してやる奴はいらん創作悪く見られるなりきりは垢消せ
-
真面目にやると短命になり、かと言ってふざけると崩壊勢、真面目にやれと周りから顰蹙を買うのがめんどい
崩壊を容認してくれる身内数人で鍵かけるのが一番利口なやり方なのかも
-
嫌なら見るなって免罪符でも何でもないから。先ずは自分の言動が他人の気分を害したって事実は受け止めなきゃならない。お前のフォロワーが何も言わないのは優しいんでも賛同してる訳でもなく、ブロックしたり意見出した方が面倒臭いから放置されてるだけだよ。
-
それぞれ考え方は違うんだから人に嫌な思いを全くさせずに活動とか無理に決まってるじゃん。考え方が似てる同士で集まってひっそりとしているのが1番賢いし楽しいはずだよ。嫌な思いさせられた側もすぐ消えろとか言うんじゃなくてこの人とは考え方が違うんだって受け止めて黙って去るのが1番いいんじゃないの?
-
YouTubeの曲を貼り付けてる人、かなり抵抗がある。
曲貼っ付けて何したいの?
-
ようつべ貼るのは唯一だけにしてくれ
-
仕様書にリーク見てるって堂々と書いてる上にジャンル違うゲームの画像はったり、背後と会話したり、絵師の真似事したり、最近は〇〇botって名前のなりモドキも増えててマトモな人が追いやられてる感じ。ねーわ。
-
マジで萎える。お前はそんな奴じゃ無いって思ってたのにな。表でイチャイチャ裏行為すんな目障り
-
出会い厨みたいな凸り方やめてくんね?しかも仕様書読んでねぇだろお前。創作だったら適当な凸り方でも良いと思ってんのか?帰れ。
-
24時間居れないのは誰でも分かってるけどさぁ、募集札流してあんだけ反応あっても消さずに放置って何。最近この手のやつばっか、募集札流してんだからその時ぐらいちゃんと浮上しろよ。
-
ねえ戦闘界隈の人達さ、みんな暇人なの?後がつかえてるだ返事遅れてるだ待たせてるだ指摘されて嫌な思いしただって、逆の立場ならどう思うよ。
こっちは仕事して家事してやっとXに入れて、みんなが楽しめるように能力取り消しはない方がいいんじゃないかって意見出したら思っても言ってはいけないことだって騒いで。
あんたらみたいに常日頃から戦闘のことばっか考えてるほど暇な人ばっかじゃないの。それなのに私のことを返事するのも危険な荒らし呼ばわりするとか何様?働いてないの?
-
創作社会不適合キャラたちの組織加入理由が全部自己投影透けてて無理
自己投影で自分の辛さわかって欲しいなら一般かメンヘラ垢行ってくれ、創作界隈こんなんばっかって思われるの不快
-
若干、描写が合わないと感じていたことと、縁者さまに色々と名高い方がいたことと、こちらが石を積んでいる方がいたのとで縁を外してしまいました。本当にごめんなさい。
-
無差別鍵RTやめろや。影でこそこそして何が楽しいわけ?そもそも面識あんの?ないと思うんですよ。身に覚えないし。それとも創作ってだけで嫌がらせですか?版権タグ使ってないのに?創作が創作タグで札流して何が悪いんですか。無差別鍵RTしてる暇あんなら他の事に時間使ったらどうです?つかお前みたいな奴界隈にとって害悪でしかないから界隈漁るな。X辞めろ。
-
創作=背後ってイメージ持たれてるのホント迷惑。こっちはちゃんと創作として楽しみたいのに。
-
他作の名前出して画像貼ってガンダムどこどこにあるーみたいな話をなり垢ですんな厨二病
ただでさえお前人間性がゴミ屑で他のなり垢辞めさせるくせに創作垢=背後広めんな
-
精一杯そのキャラが言いそうなことを呟いてるけど、自分に自信が持てない…
-
版権が創作タグだけを使って唯一を探したり、同作のみで募ったりする方が理解出来ない。なんで版権タグ使わない…?知らんのか?
-
過疎ってる自界隈の札で探すより創作やなりきりで探す方が手間暇省けるんだけど、文字が読めない奴は石積み。これに限る。
-
消すなら早く消せよ気持ち悪い。それか全垢消してX辞めろや変態野郎
ガンダムキャラで遊戯王の話ばかりするなよ。お前がやってるのは一般と変わらん
-
恋愛したい訳じゃないんだよ…原作みたいなキャラ同士の掛け合いを楽しみたいんだよ…。けど、長く一緒にいるし気悪くさせたくないから言うに言えない〜。
-
#創作なりきりさんと繋がりたい とかタグ流してるくせに人選で「何某呑」とか書いてる奴何なん?
あと「 #創作なりきりさんと繋がりたい」で版権のみの奴とか?
-
お前、どんだけ垢やり直ししてんだよ
-
夢女こわい
-
無断転載禁止って表記してる絵師さんの絵まで堂々と使ってんじゃねぇよ、クズ。神の創作なりきりのくせに仕事入ったとか、四六時中Xに張り付いてるニートだろうがてめぇ。自作発言してたくせに一日に何度もic変えるたび絵柄変わってアホじゃねぇの?ロルと創作小説でドヤ顔するのに無断転載常習キチはなりきりすんな、全垢消してネットも辞めて引きこもってろ。
-
会話蹴るやつに限って話さないと縁切るって言うのなんなの?蹴るならお前から話しかけてこいよつまんねえな
-
害悪って大体二桁以上フォロワーが居るから、プロフに二桁以上不可と記載したら寄ってこないよね、と思ってたら平然と凸して来て、日本語も読めないんだね。だから害悪なんだねって気持ち。フォロワー二桁以上だけど放置しません!じゃねぇんだわ。お前のこと嫌いだから態々避けたプロフ書いてんだよ、空気読め。
-
あまり意味はないかもしれないけど、アイコンの嗜好とか トリミングの仕方とかも、相性の好し悪しに関わる気がしてしまう。少しでも違和を感じると、大体語感も合わない気がして…… だからごめんなさい……。
-
アブノーマル(リョナをしたい側)嗜好ならアブノーマルの界隈だけで縁者探ししてくれねえかな。仲良くなればなるほどエスカレート(同性/女性相手)してくとか仕様書に記載あって近づく健全垢がいるわけないだろ……こっちが求めていないものを引っ提げていつか欲求をぶつけられる未来が待ち受けてるのに飛び込む博打はしねえよ。イマジナリーで死垢で繰り広げるならまだしも。自分のいるべき場所を間違えるなよ?創作でやるのは勝手だが印象悪くするようなことをすんな。
-
なりきりがグレーだからと、世間的に叩かれてるAI絵を援護するのも主語でかいと思うんだよな
討論するつもりないから愚痴として失礼
-
界隈の為にやってるって主張してくるやつは大抵界隈の癌細胞って内容のポスト流れて来てその通り過ぎて笑った。晒し垢作るやつは皆の為と言いながら私怨に塗れてるしお前らみたいなのが居ると余計界隈荒れるって何故分からん?
-
旦那と恋仲の意味もわかんねぇのかよ
よくそれで関係作りたいとか思うよね
言葉もわかんねぇ奴がXなんかやんなよ
-
背後が夢女子で特定のキャラとの恋愛小説や自Cと唯一で指名してるキャラとのビーなエル前提で唯一探してるの最高にキモい。高浮上って事はニートか障害者雇用で働いてるの?毎日ずっと居る感じなんだけど。その人に声掛けられてたから軽く忠告しておいたけど言わなくても多忙で日付けが変わるかどうかの時間しか取れないなら、高浮上は無理だもんね。縁者だからホッとしたわ
-
仕事によっては暇なときはスマホ弄っても良いところあるし、実家住みで短時間で働いてる人もいるし、在宅ワークの人もいるし、何かしらの療養期間の人もいるし、専業主婦とかもいるっていうのに高浮上ってだけでニートだとか勝手に決めつけてるの気に食わんわ
-
愚痴スレだからレスはしないけど、その背後さんとは以前繋がってて障害者枠&言葉の意図を汲み取るのが難しい、それに表向きの背後垢で友人にもう二度となりきりするなって言われてるからこっそり夢女子垢でなりきりしてる人なんだよ。言葉足らずですまん
-
自分が害悪だってことに気づかないで人晒してんのいちばん質悪い
-
CC垢でもないのにキャラ変えるな
-
自衛BしただけでなんでBしたんですかって言ってくるのやばすぎ。そういうとこだけど?
-
恋仲に手を出したら何やかんや書く奴はもう古いって分かんないかな。そんなやつは何度募集上げ直したところで誰も寄り付かないよ、ご苦労様。手を出されたくない恋仲とどうぞ2人の世界で引き籠ってろ。
-
某崩壊風 柱さん。裏 垢で縁者に悪 口ばら撒いたり他を晒 したり全部真実じゃん。どこが事実と異なるわけ?もっとやばい事してるし悪事がバレて何度やり直しても同じ事してる。害 悪中の害 悪だろ、罪が多すぎて今更言い逃れ不可能だよな。縁にいる奴は仲間なのか何も知らないだけのお可哀想なやつなのか…。キャラを汚すな!界隈荒らすな!
-
アカウントをたくさん作るやつの考えが理解できん
-
私怨の注意喚起垢がタグ使ってて邪魔。ただでさえ過疎なのにやめてくれ。やってる奴その上に出てる某崩壊なんたらの奴。
-
ネタ勢って書くな、崩壊勢って書け
表でいちゃつくなりきりに物申しておきながら自分はいちゃいちゃしてんのブーメラン過ぎ。しかも崩壊といちゃついてんの、そんなんでいいんだ?見た目が推しキャラならいいんだ?って感じ
-
創作なのに仕様書に設定とかまっったく書いてない奴、対応に困るんだけど
一般ならまだ分かるけど、創作ってことは色々設定作ってるんだろ?それを明かしてくれれば話のネタにもなろうのに…
アイコンで外見を悟ろうとしても、全然違う見た目のイラストにコロコロ変えられちゃあな…
-
私怨丸出しの晒し垢なんか暇人がやることだし、そういうのが存在するだけで界隈が荒れるし更に過疎化させるって理解もしないんだろうな。自己中って幸せだね。早く誰も得しない自己中な晒しって事に気付いて消えてね。
-
創作で仕様書ないやつも困るけど「当方版権」としか書いてなくて説明ないやつも困る
何かしら判るようにしてくれ
暗号みたいな検索避けされても意味が解らんのだ…
-
他の同顔に比べたらまともな方だと言いたい。札遊び、女体化、無断で姿絵使用してるより断然まともだろーが
死垢で文句言うぐらいなら最初から繋がるな、完璧求めてるなら原作通りの完璧な奴見つけなよ?でもこっちから言わせて貰えばお前も全然違うからな?
-
何が「口調不安定」だよ。女キャラしかタグに反応せず繋がった直後に部屋に誘うとかヤリモクじゃねぇか、気持ち悪い。しかもテメェがなりきりしてるキャラ柱じゃねぇだろ?主人公だろ
マジ気持ち悪いわ。主人公は変態じゃないからな?やるならちゃんとなりきれ
-
自分は別垢いったりしてて自由にしてるのにこっちが自由にしてると不貞腐れるって自己中すぎ
-
また縁者切り捨ててるしなにがしたいの
-
来るのが面倒なら、来なければいいのでは…… 私は今の場所が好きだから みんなと言葉の応酬を楽しませてもらっている身だし、言わなくてもいいことを わざわざ口にしないでほしかった。その人へ返信するのが億劫になってしまう。申し訳ないけど もういいかな、返信しなくて。
-
もうほっとけば良いのに…めんどくさ
-
一度晒されたらしく同情してたけど、移動するからと見せられた垢で無断転載してた。やっぱり晒されるだけの要素は充分あるな、と気持ちが冷めた。無断転載というか絵師のID載せたら使用出来るんだけど、表記してない。幾ら籠り垢でもアイコンとして使用する上での規約なんだから守って初めて使えるんだよ。お前はもう要らない。
-
ロルで(くすくす)や(へらりっ)とか、んはって使うなりきりは苦手すぎて会話すると億劫になってしまう。かなりキツイから会話続かなくなっちゃうのがちょっと辛い…
-
豆ロルと終止形ロルは滅んでほしい
-
つか , 誰も求めてねェのに正義きどって某害悪追いかけ回してンの同じ穴の貉すぎて ... というか下手すれば本人以下で草ァ . 空白空けて半角文字使ってればなりきり上手いと思ってる典型的な ダサくて痛いやつでワロタ
-
てか注意喚起とかいう名目でff外から絡んでくんの迷惑だから辞めろよカス
-
自分勝手で沸点低くて直ぐに他の垢で縁者晒して悪口言う、お前が一番害悪だからな?キャラの姿借りて人の事罵って脅して楽しい?
そもそも、お前がやってるキャラはそんなんじゃないしヘラったりしねぇわ気が付いて無いだろうけど嫌われてるからな?
-
既存の大衆垢で恋仲も居ないし、まだ誰とも繋いだことない垢なのに鍵RTしてくる奴はエジソンなみのクソォ。スパルタクスに扱かれてこい。
-
お前みたいな害悪がいるだけで気分悪い。消えてくれ
-
縁者内外へ向けて飽きたって言いふらす割には、札出すんだね。
-
声掛けて時間内に顔出さなかったら縁切りとかメンヘラかよww お気に入りにはキャラらしからぬ甘々依存で見てて気持ち悪かったから切り離してもらえて助かったわ、ありがとう。
-
縁者三桁、特別表記、お気に入り一般と特別には自分から話しかけて他は放置ならなり垢表記辞めろ。他作と一般優先とかそのキャラの意味ねーよ。
-
ハァ?お前垢移動するっつってただろうが。なんで消すべき垢で募集してんの?メンヘラってマジで言ってることコロコロ変わるな。この界隈に飽き飽きしてるんだろ?フォロワーに掛ける時間無駄なんだろ?なんで残ってんの?早く去ってくれよ。20人近く縁居ても誰にも相手されないから焦ってんだろうけどお前の性格わかってるからだからね大草原
-
自分から縁を切っててずっと一人で寂しかっただ??
切られたこっちの身にもなれ
全切りを繰り返してるんだからお前と仲良くなる人なんていないわ!!
-
てか、背後恋愛込みの恋仲とか無理ごめん。そう言うのがOKな人の所に行ってくれ
-
姿絵無断転載マンにひとこと言ったら、捉え方のせいだって帰ってきたんだけどさ。
もしかしてもしかしなくても「アイコンへの無断の利用や転載はお控えください」の控えるって禁止って意味じゃなくて控えめに使えばOKって思ってる奴ら多いんじゃないの?義務教育の敗北すぎんか。
-
縁者リセットとか宣いながら話し相手全員ブロ解した癖に何でまた札に反応残してんの?
長い間話してない相手を整理の名目で切るのは分かるけど、話し途中の相手すら切る意味が分からないし、その相手の札に反応し直す理由が分からない。お前はマジで何がしたいの?
-
主人公の印象悪くなるからやめろ!
-
初回を交わしてから話せていないけど、場所を消さずに残っていてくれて、そこはかとなく生存を示す言葉のない便りが数日前に更新されたんだけど話しかけてもいいのかなぁ。馴れ馴れしいとか催促だとか思われたら悲しい。キャラが掴めなくて動かしたくないけどとりあえず置いてるだったら 話しかけたところで迷惑になってしまうだろうし……
-
○○は大切な人だから傷付けたら許さないて書いてる人嫌い
-
来る気ないから来んな
-
返信返す気あるの?ないの?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■