したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Rアカウント専用愚痴スレ・2

1管理人★:2022/07/01(金) 23:51:03 ID:???00
ローカルルール等は>>2以降に

2なりきり大好き名無しさん:2022/07/02(土) 01:18:26 ID:1OIXz/l200
基本的に愚痴スレと変わりませんが、少し新しくルールをもうけてあるので、確認したください。
─ここ特有のルール─
・特定の性癖を極端に否定し、個人を傷つける行為(他人を貶める意図がなければOK)
・行きすぎた喧嘩は厳禁
・他人が書き込んだ愚痴を語りスレ等に持ち込むのは禁止

その他のルールも募集中です。

以下、愚痴スレより引用

<厳禁>
・なりきりが界隈などへの愚痴を言うスレですので一般フォロワーとしてのなりきりへの愚痴
・このスレでのなりきり
・晒し行為(害悪なりきり晒しスレあたり有名クラスでない限り控えて下さい
・ヲチ行為
・作品・キャラ・カップリング叩きでもありません

<注意>
・sage推奨
・荒らしはスルー、管理スレに報告して下さい
・基本絡まないのが礼儀ですが「なりきりは崩壊してた方が楽しい」みたいな事を書くと反発されます。どうしても反応されたくないなら5ch同人板のチラシの裏スレにでも行ってください
・ここで騒いだ内容を蒸し返さない
・特定出来ないようぼかしまたはフェイクを
・ただしロル、FF比、公式をフォローするか、などは男子向き・女子向きで考えにかなり違いがあるのでただの愚痴でないなら男女のジャンルどちらかを明記して構いません
・半なりを差別用語として使わない

必要以上の連投は他の人が書き込みづらくなる要因となります
自重しましょう

次スレは980が宣言後に立てて下さい
立てられないなら管理スレにて管理人に頼みましょう

3なりきり大好き名無しさん:2022/07/08(金) 01:19:16 ID:LkcyDT.g00
仕様書絶対いいねつけるマンは求めてねえ!
既読の証だかなんだかにいいね押してって書いてる垢だけにやってくれ

4なりきり大好き名無しさん:2022/07/08(金) 08:24:19 ID:ySnGoSz600
初回分部屋に丁寧に投げて来んのは構わないけど尻を触るセクハラ描写やめな、求めてねえから。

5なりきり大好き名無しさん:2022/07/08(金) 10:03:18 ID:x2b5F/W6Sd
通知不良の為部屋凸優遇とあったからdm送ったらブロ逃げとかクソダサいよ?
それするなら初めから募集しなきゃいいのでは?

6なりきり大好き名無しさん:2022/07/08(金) 20:41:52 ID:U3EDjGUA00
鍵率まじで気持ち悪い

7なりきり大好き名無しさん:2022/07/09(土) 09:27:08 ID:PvwvKry600
確かに描写の長さは書いてないけどさぁ…、数行に対しての返事が一行って。短文なら短文と書いといてくれ

8なりきり大好き名無しさん:2022/07/09(土) 10:57:49 ID:cM2Nty4o00
部屋凸優遇してるとはいえ、一言返事とか欲望しか頭に詰め込んでない上に、長文嗜好だって書いてあるのに短文オラつき雑魚短文で部屋凸してくる上にしつこいわ…
あと男も女も最近得意な文量の記載無いやつ多過ぎ、あれは人選の上で必須だろ、そんなんだから相手されないんだわ。

9なりきり大好き名無しさん:2022/07/09(土) 15:12:49 ID:RyjuvKsk00
ドスケベ長文厨云々のタグ使ってるのにカスみたいな文量しか返せない奴
日本語読めてるの?目に付きやすいからって安直に使ってんじゃねーよ

10なりきり大好き名無しさん:2022/07/09(土) 15:49:01 ID:GX7EJ5HU00
調教してくださいとか自ら書いてる奴には惹かれないんだよなあ
てかお前別垢に凸ってきたときクソみてーな文しか書けなかったし

11なりきり大好き名無しさん:2022/07/09(土) 16:39:11 ID:6NuROFsE00
よーーーーやく、メンヘラ厄介女と縁切れた
長かった……
後になって分かるがデモデモダッテ男になっちゃってたんだなぁ

12なりきり大好き名無しさん:2022/07/09(土) 17:44:39 ID:cM2Nty4o00
仕様書を読んでないであろう描写の始まり方、嗜好の違いがある時点で返事なんてしないのは確定。
いくら女性人気のある作品の版権でも、趣味嗜好の合わない人にはいくら努力しても返さないよ。

あと童貞って自分で描いておきながら、酒が入ってるからといっていきなりキスしてきたり、馴れ馴れしく身体を触りまくるのは全然童貞じゃない。
もっと童貞を売りにするならちゃんとやって。

13なりきり大好き名無しさん:2022/07/09(土) 23:00:23 ID:kHKAZ/Sk00
(コンコン)だけとか「相性確認させてください」の部屋凸、ほんとにいらない。

14なりきり大好き名無しさん:2022/07/10(日) 01:31:56 ID:4zRvZZXg00
迎えに来てもらってありがたいけど…
迎えきました〜→お礼の返事→いいね即押し
これじゃ取り付く島もないんだわ。仕様書もないし部屋凸するわけにもいかんし。
数集めるならRアカじゃなくてもよくね?

15なりきり大好き名無しさん:2022/07/11(月) 18:23:25 ID:AAo6eX5s00
ショタ垢をちょっと齧ってるけど、他のショタ垢とか男なりのせいで正直マトモに活動できたものじゃない。
女キャラも女キャラで竿持ち基本だったり札流ししてもおっさん+アストルフォみたいなのしか寄ってこないからモチベが続かん。

16なりきり大好き名無しさん:2022/07/12(火) 03:39:35 ID:2moFjeS600
ギャグみたいに空白開けて喋ってる奴ってだいたいクセや嗜好が同じだから
似たような奴がしつこく複垢でやってんだろうな

17なりきり大好き名無しさん:2022/07/12(火) 23:18:12 ID:AldLNBWg00
唯一になったあとに別垢作るのは構わんけど、同一キャラはやめんか?
こちとら唯一になってとも弊キャラ以外とヤるなとも言ってないけどコソコソされてるみたいでなんか腹立つ

18なりきり大好き名無しさん:2022/07/13(水) 01:24:01 ID:PnFFMvlg00
一週間返事止めて、後々返しますの後に垢消しはちょっと。前もって1週間ほど休みます、って告知してるとはいえ、それでも待ってた相手何人かにかなり失礼だよ。
そもそも、後で返すとか明日返すとか言わない方が気楽なのにあえて自分で言うもんだから、余計に責任感じて疲れるだけなのに未だに言う人多いのなんなん?
趣味なんだから言葉に出して約束なんてしなくていいんだわ。

19なりきり大好き名無しさん:2022/07/13(水) 02:53:08 ID:PnFFMvlg00
ほんの数分前まで返事し合ってたのにいきなり消えるの謎すぎるんだけど…???

20なりきり大好き名無しさん:2022/07/14(木) 07:22:36 ID:eJ8QDsk.MM
やっぱ無縁部屋凸とは相容れないわ

21なりきり大好き名無しさん:2022/07/14(木) 12:32:43 ID:FOutvT7A00
会話が中心だって旨を書いてるのに初回から猪突猛進スキンシップして来る奴は正真正銘の頭真っピンクなんだなって。性格出るのほんと面白いわー。

22なりきり大好き名無しさん:2022/07/14(木) 19:07:20 ID:rtp7wcZsMM
募集タグ流して、気に入らん反応しかないとツイ消して再び同じタグ流すヤツ、
こっちが反応し忘れたかなって不安になるので出来たら反応されて嫌な相手はブロックしてくれると助かる
あと同じような垢作り直す奴もな?
そっちは趣味じゃないんだろうがこっちの嗜好に合致してしまうと多分中身同じ奴に何度も反応させられると思うしさ?
頼む!気に入らんならブロックしてくれ…

23なりきり大好き名無しさん:2022/07/15(金) 08:28:44 ID:BzPU.hkQMM
極右極左の下半身脳かてめえの性癖押し付けるばっかの極端なアブノばっかで耽美勢の居場所がないわ

24なりきり大好き名無しさん:2022/07/15(金) 22:50:42 ID:kql3Tmng00
毎日おはようおやすみそれに連なるスキンシップとかやってられっかよクソが

25なりきり大好き名無しさん:2022/07/20(水) 08:03:30 ID:AlFAILcQMM
版権である以上R垢とはいえガワの要素は求めてるわけで...

26なりきり大好き名無しさん:2022/07/20(水) 17:38:16 ID:DfDoRZX200
「このま○こ」って言い回し特徴的すぎんか
募集タグの中でなんかめちゃくちゃ目立ってる

27<削除>:<削除>
<削除>

28なりきり大好き名無しさん:2022/07/24(日) 07:29:33 ID:XTIJ7Q2M00
口調が総じて崩れてる原作基準じゃないオラオラ口調の版権ショタはただのオリジナルなんよ。せめて口調守ってくれないと相手してる奴がただの小汚いチャラ男みたいで嫌いだし、そういう奴に限ってハーレム作りたがるから嫌い。あと絶対コピペでそのまま送っただろっていう部屋凸もだし、急にブツおったてて擦り付けたりするやつも論外。
雰囲気重視で前戯もちゃんと出来るやつがいないからクソ萎える。お前は口でするのを求めるのにこっちは簡単に濡れると思って即挿れぶち込みですか。こんなやつばっかりで界隈に居てもすぐに消しちゃうんだよなぁ

29なりきり大好き名無しさん:2022/07/24(日) 23:54:32 ID:Efbtz5HE00
自分の願望押し付けの一言凸本当にいらない、期待を返して欲しい。

30なりきり大好き名無しさん:2022/07/25(月) 11:55:11 ID:H5OfzCfA00
万引き犯に脅しかけてセックス持ち込むだけでもきめーのにさらに万引き冤罪でっち上げ?
きめー嗜好押し付けんなよ

31なりきり大好き名無しさん:2022/08/04(木) 15:26:41 ID:fY1RwXlQ00
同一人物だろう空白厨の奴が同時に5つも6つもタグ流してて失笑するわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板