したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

型月なりきり晒し&愚痴スレ・2

1管理人★:2021/08/10(火) 02:30:13 ID:???00
ルールは>>2以降に

68なりきり大好き名無しさん:2021/08/17(火) 07:05:22 ID:9MCKmWLA00
>>67

しかも、逆ギレしたと言っていますが彼女は逆ギレなどしてはいません。「違うと思う」と自分の意見を述べたまでです。
イチャついてると判断する基準は人によって違いますから、例えそれが慰めからの撫でであれイチャつきと判断されることもあるでしょう。

…ですが、だからといってこんなことをして良い理由にはならないと思います。

69なりきり大好き名無しさん:2021/08/17(火) 07:24:03 ID:D/Gcqwf.00
嘘か本当かはこの際どうでもいいよ。グループってやつがあるだけで充分面白いし、そんなやつに参加してる崩壊勢がここで書き込みしてる時点で面白すぎる

緩モーの事詳しく知らなかったからありがとう

70なりきり大好き名無しさん:2021/08/17(火) 07:53:16 ID:aTOTW2sQ00
虎といい、緩モー(黒王)といい、キャラ崩壊勢が普通に繋がりやすい奴ら筆頭だろこいつら
まぁ投稿画像の時点で察するからガチの人は一生触れない二人だろうけど

71なりきり大好き名無しさん:2021/08/17(火) 09:32:19 ID:kuKR2/R.00
>>67
事実関係はスクショとか無いから正確な所はわからんけど、現状妬みで攻撃的になる点はメンヘラグレイみたいだな緩モー

72??????????????????????:2021/08/17(火) 11:39:59 ID:pzQwNnHg00
良く知らないなら愚痴にするなよ…あることない事言って騒ぎ立てるお前等の方がよっぽど害悪だわ。そもそも操作してるの人間なんだから完也求めてるならbotの所行くかアニメ観とけ。そんな昔の事ほじくり返して楽しいか?害悪だと分かり切っているなら石積みして自衛して終わり。それで良いじゃないか。それこそJCの喧嘩だろうがよ。
お前等も人の事言えねぇぞ?特に正義面してる奴

73なりきり大好き名無しさん:2021/08/17(火) 12:03:52 ID:aTOTW2sQ00
最近俺の所に鍵率爆撃マン来てないなと思ったら、他の真面目なりきりのところに浮気してたわ
爆撃について何一つ触れることなく、普通にツイートしてたからつまんなく思ったのか?

74なりきり大好き名無しさん:2021/08/17(火) 16:32:35 ID:JmGldEGkSp
手動操作だから完璧にできないのは分かるが、明らかにキャラにそぐわない事をやるのが崩壊な訳で
公式から目を瞑ってもらってキャラを借りて遊んでいるのに「完璧にできないに決まってるから、何したっていい!文句あるやつはbotいけ」は暴論だろ

キャラのなりきりやるってことは、そのキャラが好きなんだよね?
だったらさ、自分のなりきりでキャラのイメージ悪くなったりしたら嫌じゃない?
キャラ好きだったら、キャラを大事にしようって話なんだよ
何も完全に再現しろ!ってことじゃない

……という愚痴。

75なりきり大好き名無しさん:2021/08/17(火) 16:33:20 ID:D/Gcqwf.00
>>72 顔真っ赤かで草って言えばいい?釣られてあげるけど自衛してからnrnrヲチするのがここだから正義ズラとか寒いことしねンだわ
これからも顔真っ赤になったままガイジムーヴ続けてね

76なりきり大好き名無しさん:2021/08/17(火) 17:27:22 ID:pzQwNnHg00
ならどんな事がそぐわないか言ってみ?
害悪の奴等はそれが分かってないから悪行を繰り返すだけで

77なりきり大好き名無しさん:2021/08/17(火) 17:38:53 ID:4MX6VB9g00
どうでもいいけど、完璧求めるなら〜って害悪の常套句だよね。
自分は違うって言うなら使わない方がいいよ。完璧は無理でも、近付ける努力や工夫をしてればそんな言葉言えなくなるから。

78なりきり大好き名無しさん:2021/08/17(火) 18:26:23 ID:pzQwNnHg00
愚痴

無断転載は駄目な事なので今は姿絵を使用する時はちゃんと絵師様の許可を貰ったものを使用している。それに 工夫や完璧に近付ける様な努力はしている。それなのにそんな事はどうでも良いと言わんばかりに過去事に粘着し、此奴等は晒す。晒された途端どうでも良くなってモチベも下がる。ちゃんと調べもしないのに晒すのはどうかと思ってる。まぁ、此処に顔出している時点で性格はお察しだけど

79なりきり大好き名無しさん:2021/08/17(火) 18:43:27 ID:aTOTW2sQ00
本人否定してたのにすっかり認めちゃってるな
いやぁあの害悪の中身がどんな奴か分かってよかった。さっさと退散すりゃよかったのに
お前と繋がってる俺の縁者にこのスレとお前のレス全部見せておくわ

80<削除>:<削除>
<削除>

81<削除>:<削除>
<削除>

82<削除>:<削除>
<削除>

83<削除>:<削除>
<削除>

84<削除>:<削除>
<削除>

85なりきり大好き名無しさん:2021/08/18(水) 00:26:04 ID:HAUZW9MM00
>>82
連投ミスだったら許すけど、あんまりレス消費しないでね。

86<削除>:<削除>
<削除>

87<削除>:<削除>
<削除>

88<削除>:<削除>
<削除>

89<削除>:<削除>
<削除>

90<削除>:<削除>
<削除>

91<削除>:<削除>
<削除>

92<削除>:<削除>
<削除>

93<削除>:<削除>
<削除>

94<削除>:<削除>
<削除>

95<削除>:<削除>
<削除>

96<削除>:<削除>
<削除>

97<削除>:<削除>
<削除>

98<削除>:<削除>
<削除>

99<削除>:<削除>
<削除>

100<削除>:<削除>
<削除>

101<削除>:<削除>
<削除>

102<削除>:<削除>
<削除>

103<削除>:<削除>
<削除>

104<削除>:<削除>
<削除>

105<削除>:<削除>
<削除>

106<削除>:<削除>
<削除>

107<削除>:<削除>
<削除>

108<削除>:<削除>
<削除>

109<削除>:<削除>
<削除>

110<削除>:<削除>
<削除>

111<削除>:<削除>
<削除>

112<削除>:<削除>
<削除>

113<削除>:<削除>
<削除>

114<削除>:<削除>
<削除>

115<削除>:<削除>
<削除>

116<削除>:<削除>
<削除>

117<削除>:<削除>
<削除>

118<削除>:<削除>
<削除>

119<削除>:<削除>
<削除>

120<削除>:<削除>
<削除>

121<削除>:<削除>
<削除>

122<削除>:<削除>
<削除>

123<削除>:<削除>
<削除>

124<削除>:<削除>
<削除>

125<削除>:<削除>
<削除>

126<削除>:<削除>
<削除>

127<削除>:<削除>
<削除>

128<削除>:<削除>
<削除>

129<削除>:<削除>
<削除>

130<削除>:<削除>
<削除>

131<削除>:<削除>
<削除>

132<削除>:<削除>
<削除>

133<削除>:<削除>
<削除>

134<削除>:<削除>
<削除>

135<削除>:<削除>
<削除>

136<削除>:<削除>
<削除>

137<削除>:<削除>
<削除>

138<削除>:<削除>
<削除>

139<削除>:<削除>
<削除>

140なりきり大好き名無しさん:2021/08/18(水) 04:31:48 ID:nb6S/afM00
緩モーは他人のコスプレイヤーの写真無断転載でサムネにしてたから害悪所ではない

141なりきり大好き名無しさん:2021/08/18(水) 06:39:08 ID:jFz6aGsU00
削除凄いけどまた緩モー本人降臨して踊ってたの?

142なりきり大好き名無しさん:2021/08/18(水) 08:20:27 ID:rLlxnW0M00
二時ぐらいまで踊ってた
よっぽど堪えたんだろうな

143なりきり大好き名無しさん:2021/08/18(水) 08:57:09 ID:HAUZW9MM00
>>141
すげえ荒らしだった。草草とか、水水とか、とにかく文字を書きまくって荒らしてた奴がいたんだ

144なりきり大好き名無しさん:2021/08/18(水) 10:49:31 ID:eF03cp0s00
ちなみにメイドオルタが使ってるイラストの絵師に「この人許可取ってる?」って連絡したら
プロフィールに自分のIDもしくはURL記載で使用許可を出しているのに、書いてないということは
無断使用していることになる。って連絡が返って来た。

なにが無断転載じゃないんだろうなぁ

145なりきり大好き名無しさん:2021/08/18(水) 16:24:58 ID:rLlxnW0M00
>>144 慌てて付け加えてるところを見るとここまだ見てるんだな緩モー。まあ作者側の規約を知らなかった時点でアウトなんですけどね

ちゃんと許可取って努力してるのに昔のやらかしをほじくり返すな!って言ってたけど
アニメのスクショとかも普通に無断転載だからな〜!そういうガバなところが何も変わってないから晒されるんだぞ〜!!

146なりきり大好き名無しさん:2021/08/18(水) 17:04:39 ID:O05KyKqcSp
実際に許可は取ってたにしろ、こんなに優しくて簡単な規約なのに
忘れる時点でそれはそれで救いようがないな。最後の最後まで小物を貫いたな。笑い話にすらならんわ

147なりきり大好き名無しさん:2021/08/18(水) 17:06:54 ID:O05KyKqcSp
仮に許可を取ってたとして、だな。日本語ガバすぎんよ〜

148なりきり大好き名無しさん:2021/08/18(水) 17:32:52 ID:NOUzleSE00
もうここ数日のこのスレでの緩モーのキレッキレッの躍り具合にもう番付入りで良くね?と思うわ
鍵のランスロットに自分が私怨たらたらで捏造までするわ(振られた上に恋仲と仲良くやってるからの妬みが原因臭いし)自分が晒されたら管理人さんのスレに突撃して注意される
愚痴で絵師の許可得てる言うくせに実際は規約守って無いわレイヤーさんの画像をサムネに無断転載してたバラされるはスレを荒らして削除案件になるわもう文字情報ざっと挙げるだけで臭すぎて臭すぎて

149なりきり大好き名無しさん:2021/08/19(木) 12:05:43 ID:yP3zIPBE00
大分前に珍しい某妖精國のキャラが妖精騎士、陛下優遇って書いてタグ流してたけど
日本語が妙に怪しいってだけで、妖精國キャラ求めてた日本語がおかしいぐだ男かと思ってしまうわ
(前スレの922で言われてた奴)

150なりきり大好き名無しさん:2021/08/20(金) 22:03:40 ID:P7odTxec00
鍵かけて逃げると宣言してる緩モーなんだが、格付けさせたいなら本スレに頼むべきか?それともそのうち鍵をかけるならと様子見するか?

151なりきり大好き名無しさん:2021/08/20(金) 22:40:58 ID:siwpABFY00
緩モーは踊り子、無自覚害悪、反省の意無し、画像無断転載でテンプレ入りだけど
したらばではもう踊ってくれないからちょっと残念
でも本スレのテンプレ入りにしてもいいと思うし、鍵かけるにしても格付け入りにして垢追っていけば周りの抑止にはなるかな。確か緩モーってすぐ垢作ってるはずだったし

152なりきり大好き名無しさん:2021/08/20(金) 23:20:56 ID:P7odTxec00
晒された文に色々足して本スレに載せてきた、あとは本スレの方が決めるだろう

153なりきり大好き名無しさん:2021/08/20(金) 23:31:45 ID:K73SA/fo00
緩モーの番付入りを願うぞ俺は

154なりきり大好き名無しさん:2021/08/21(土) 01:25:57 ID:WbZFDY9wSp
緩モーは今流行りのキャラを見かけたら
既存の縁者切ってそいつのタグ反応するから尚気持ちが悪いわ

155なりきり大好き名無しさん:2021/08/21(土) 05:44:10 ID:4p3ofaWQ00
もうヤダ…例のメイドオルタ、ことごとくタグに反応してきてウゼェ
何度も反応されても迎えに行かねーよこっちのNGに引っかかってるんだっつの
きっと片っ端から仕様書も読まずに絨毯爆撃してるんだろうな
鍵かけて篭るなら早くしてくれ

156なりきり大好き名無しさん:2021/08/22(日) 16:23:04 ID:u5DwS.7U00
絵師のイラスト無断で使ってプロフに「拾い物」と書いておけば
仮に注意されたときに「あ、そうなんですか!気を付けます」って言えばセーフと思ってるのか
拾い物って書く奴結構見かけるな

157なりきり大好き名無しさん:2021/08/23(月) 15:31:21 ID:iFb1c87E00
>>155
俺の縁者さんもタグに反応するな怒ってたな緩モーのメイドオルタに

158なりきり大好き名無しさん:2021/08/23(月) 17:38:51 ID:8U6f3ENA00
管理人さんが緩モーに関して日曜日までに反対がなければ格付けに載せてくれるってさ

159なりきり大好き名無しさん:2021/08/23(月) 17:55:34 ID:iFb1c87E00
>>158
あれだけ荒らしたら緩モー格付け入りは反対するのは本人しか居なさそうだけど出禁になったから草

160なりきり大好き名無しさん:2021/08/25(水) 23:34:20 ID:nvYch1co00
緩モー別垢あるらしいけど誰か知らないか?

161なりきり大好き名無しさん:2021/08/26(木) 16:18:35 ID:JsRBNA6Y00
反対意見も出てないし日曜には格付け入りだろうな

162なりきり大好き名無しさん:2021/08/26(木) 18:12:25 ID:GqvQq0Cw00
>>160
聞いた事ある垢をぐぐって確認したら凍結されてたわ緩モーの別垢
>>161
自業自得だよな緩モー
まぁ灰豚よりは良識あって改善すりゃあ良いけど

163なりきり大好き名無しさん:2021/08/28(土) 01:16:34 ID:lzMnMR.USp
R18タグと通常Fateなりタグ両方付けて流してるぐだ男、上から目線多くて草

164なりきり大好き名無しさん:2021/08/28(土) 04:23:13 ID:ZZM6iOJY00
新生月姫発売により、今後新規アカウント増えるであろう事は有難いけど、ネタバレ解禁可能な2週間後まで新規作成とか現存キャラも鍵掛けとか配慮して頂きたいなーと思う。ゲーム内画像(配信区間内、外問わず)掲載も是非やめていただきたい

165なりきり大好き名無しさん:2021/08/28(土) 14:43:39 ID:If.NSJWU00
縁者が急に繋がってる人全員切ってアイコンなし、名前が 「 . 」のみ
IDが適当になっててクッソ怖かったわ。凍結されたわけじゃなさそうだし
あまり活動してなかったから、とりあえず全員切って再利用するかもしれんしアカウントは残すってことかな

166なりきり大好き名無しさん:2021/08/29(日) 14:52:04 ID:F9uFlYBs00
コピペ失礼

【キャラ名】????
【ID(URL)】@GOODFEL0W
【ヲチ推奨ポイント】メンヘラマーリン・メンヘラロマニの新垢
前スレで晒されていたゴッホ・同一疑惑があったプロトマーリン・そしてこの妖精王とメンヘラマーリンの背後垢の絵柄が全て同じ
さらに付け足すなら筆跡も同じ

自分が勘違いで晒してしまった相手や前の恋仲に他人のフリをして妖精王垢で縁繋ぎ
特定の縁者を嘘で陥れて他の縁者に吉牛求めたり、その嘘がバレてブロ解されたらさらに別の縁者に悪口を流してその人をブロックさせたりと相変わらずの害悪っぷり

それとこの妖精王に話した内容は他の縁者に筒抜けなのを覚悟をした方がいい(別垢の存在や背後事情など)
こっちが聞く気なくても勝手に他人の秘密をペラペラ話してくる。異常なくらい口が軽い上に相手sage自分age目的の嘘も混ざってるからタチが悪い

同じキャラを気持ち悪いと言ってたりと、普通とは言えない発言や誰かに突然切られる度に死垢で悲壮感漂うツイートをしている

167なりきり大好き名無しさん:2021/08/29(日) 15:09:43 ID:BdrTMnxs00
>>166
こいつ鍵開けては頻繁に施錠してマズイ的な発言してたのって晒しスレとか見てるからか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板