したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メンヘラグレイ専スレ

1管理人★:2021/07/18(日) 18:20:50 ID:???00
ローカルルール等は>>2以降に

39なりきり大好き名無しさん:2021/08/01(日) 16:41:55 ID:NcnT9/rg00
2chのメンヘラグレイスレみて本当話題尽きない害悪何だなコイツ
てか5スレでもう700スレ越えてるは此方にもスレあるって本当凄いな

40なりきり大好き名無しさん:2021/08/02(月) 19:00:14 ID:kyMeqskg00
借りた金を返してないって噂があるけど、本当に返してんの?

41なりきり大好き名無しさん:2021/08/02(月) 19:20:07 ID:kyMeqskg00
sage忘れた。
すまない。

42なりきり大好き名無しさん:2021/08/02(月) 20:03:50 ID:z9Pb4VYY00
>>40
野球関係やらの遠征オフ会で借金して豪遊して返して無いとかって話だっけ?
返して無いって話で返す気が無いだろうから寸借詐欺として低額起訴されれば良いのに思うわ
ちま豚のTwitterから課金だフィギュアだDVDだ買ってるツイートあるから金返す気の無い何よりの証拠になるし働けないから返せないは上記の物何で買ってるの?ってなるだろうし(娯楽物は生活すると言う概念で一番不要とされる案件だし)弁護反論の余地無い件

43なりきり大好き名無しさん:2021/08/03(火) 05:25:59 ID:OdtOBd.Q00
32が出してた別グレイ、垢消えてたな
晒されて消したのかは分からんが…

44なりきり大好き名無しさん:2021/08/03(火) 07:03:24 ID:DjU/hTvQ00
>>43
消えてる様に見せかけて引っ越し先の垢見つけたわ
晒すと灰豚攻撃対象になるから晒さんが

45なりきり大好き名無しさん:2021/08/04(水) 14:46:35 ID:lRqsZ.cc00
https://i.imgur.com/Ek6LFKZ.jpg

質問に質問で返すのが常識無さ過ぎ
お前に限るからこう質問されたんやろバカジャネーノ

46なりきり大好き名無しさん:2021/08/05(木) 08:04:47 ID:HBVfStlY00
https://i.imgur.com/XQRH7mS.jpg

都合の悪い質問には答えないとか、どんだけ?
自分の尻も拭けないとか、介護生活なのかな?

47なりきり大好き名無しさん:2021/08/05(木) 09:55:37 ID:fkGfX8W600
>>46
こんな人介護したくないです(真顔)

48なりきり大好き名無しさん:2021/08/05(木) 11:21:44 ID:fXtY02LE00
https://i.imgur.com/oJzCYZi.jpg

描く描く詐欺乙!

49なりきり大好き名無しさん:2021/08/05(木) 19:09:58 ID:fkGfX8W600
2chのメンヘラグレイスレで2世狙いの話があったからおさらいの為言っとくわ
メンヘラグレイって垢出来てすぐに酒飲んで酔っ払って「師匠師匠…」ほざいて創作なりの女にヤリ目の奴に言い寄って翌日「拙は汚さされました師匠に合わす顔がありませんえーん」とか被害者面してかまちょを方々の2世なりに突撃してたとか自分主導の変なグループ作ったとかグレイをレイプしまくりな最初からヲチ対象の逸材だったと元縁者だった奴から聞いたんだけど1年ちょいで害悪女王だから最初から貫禄ありまくりだったんだなと思った

50なりきり大好き名無しさん:2021/08/06(金) 08:17:30 ID:HqfMee8g00
自分ageする質問には答えて、自分sageする質問には答えないとか、とことん自分を甘やかしすぎて薄寒い。
クレーム対応能力なさ過ぎだろ、このクソBBA

51なりきり大好き名無しさん:2021/08/06(金) 12:48:42 ID:PtNzO4AY00
>>50
害悪女王陛下おめでとうございますと質問箱に送るとかどうだろう?

52なりきり大好き名無しさん:2021/08/06(金) 13:07:14 ID:Km.HnthU00
>>51
答えない気もする。
なんとなく。

53なりきり大好き名無しさん:2021/08/06(金) 17:07:26 ID:PtNzO4AY00
>>52
祝福のメッセージだらけにしてやるとか?
害悪としては圧倒的に指示されてるんだし

54なりきり大好き名無しさん:2021/08/06(金) 18:58:55 ID:HqfMee8g00
>>53
いいんじゃねーの?

55なりきり大好き名無しさん:2021/08/07(土) 11:37:56 ID:mASQqQ9200
>>54
やって来た。

https://i.imgur.com/088dXQc.png

56なりきり大好き名無しさん:2021/08/07(土) 12:51:53 ID:q407naJ6Sd
ローカルルールに「ヲチ先への凸禁止」とあるが、これはセーフ?

57なりきり大好き名無しさん:2021/08/07(土) 13:15:55 ID:bXlJG5kw00
>>56 アウトだろ。例外認めたら見境が無くなる。

58なりきり大好き名無しさん:2021/08/08(日) 07:55:11 ID:UbNthVfg00
ルール違反はルール違反だがやっちまったのは仕方無いだろう…
2chのメンヘラグレイスレでも質問箱に突撃した奴のお陰でちまにゃん顔写真アップしててオェェェェ展開だし更に風呂入ってない引きこもりと検証されてて更にオェェェッ!

59なりきり大好き名無しさん:2021/08/08(日) 16:43:51 ID:JNH2NdKs00
灰豚、女子力のじょの字が無さすぎてドン引き…
これで背後恋愛狙ってるとかアタオカだわ。

60なりきり大好き名無しさん:2021/08/09(月) 09:17:00 ID:XyTLBLEM00
>>59
灰豚の場合は背後恋愛と言う言葉の本音は親の代わりの寄生先を探してキャラクターを利用してる印象
元恋仲のシグルドとの会話でも妊娠とやたら言ってたから実際子供が出来た既成事実とかも自分が寄生する為の理由に利用する印象

61なりきり大好き名無しさん:2021/08/09(月) 12:29:23 ID:NF0cYRK2Sp
あのグロ自撮りは何?
あいつキュクレインか何か?

62なりきり大好き名無しさん:2021/08/10(火) 04:05:14 ID:bzZybzck00
灰豚垢で本垢の垢載せてやがる。
コイツとどのつまり、ネットリテラシーが頭に入っていないおバカなの??

63なりきり大好き名無しさん:2021/08/10(火) 16:05:58 ID:eVP/Psjg00
>>62
灰豚前垢でもそうしてから本当頭悪いとしか

64なりきり大好き名無しさん:2021/08/13(金) 22:17:59 ID:AgVym/Vo00
灰豚背後に男って話出ててあーwってなった(笑)

65なりきり大好き名無しさん:2021/08/14(土) 10:26:24 ID:DVn.2cK200
>>64
御本尊が男顔だしな。
野球スレでは本名バレしてるが。

66なりきり大好き名無しさん:2021/08/14(土) 13:46:49 ID:G3HMuC4g00
>>65
マジで?
まぁ他で本名バレたならもう広まるだろうな…でも本人の身から出た錆だし

67なりきり大好き名無しさん:2021/08/14(土) 14:57:22 ID:DVn.2cK200
>>66
2chで該当スレが出てた。

68なりきり大好き名無しさん:2021/08/14(土) 16:36:55 ID:G3HMuC4g00
>>67
見てきた
本名下の名前だけ載ってたな
名字はわからんかったが…そして殺害予告してるオマケ付き
本当こいつ女版害悪キリト

69なりきり大好き名無しさん:2021/08/18(水) 17:36:22 ID:NOUzleSE00
灰豚Rの恋仲緑茶に灰豚と同一人物説が出てるな…

70なりきり大好き名無しさん:2021/08/20(金) 00:09:59 ID:AvDGHU1U00
本スレからの情報だが、灰豚R垢の恋仲無断転載注意された直後に垢消ししたみたいだな

71なりきり大好き名無しさん:2021/08/20(金) 13:14:44 ID:K73SA/fo00
>>70
マジか?
まぁ灰豚と別人なら注意されたついでに灰豚から逃げたくて消したんじゃね?
あれにリアル背後恋愛持ち込まれたら逃げるでしょ誰しも

72なりきり大好き名無しさん:2021/08/23(月) 07:17:47 ID:9D.cHsQw00
恋仲が消えて構ってくれるやつが居なくなったのか
背後垢で体調悪いアピと居場所ない、寂しいってかまちょ始めてきたな

73なりきり大好き名無しさん:2021/08/23(月) 17:34:54 ID:9D.cHsQw00
本スレから
メンヘラグレイ、恋仲ロビンが消えてアカウント片方消してもう片方で募集かけ始めてるぞ

https://twitter.com/r18longominiad

74なりきり大好き名無しさん:2021/08/23(月) 17:53:01 ID:8C0nQBfg00
癖が強いから、すぐ灰豚だって分かるな

75なりきり大好き名無しさん:2021/08/23(月) 17:53:24 ID:iFb1c87E00
>>73
今の所誰も反応無くてくそワロタ
てか、こいつとR行為なんて吐き気しか沸かないから余程メンタル鉄な人しかスネークになれないな

76なりきり大好き名無しさん:2021/08/24(火) 08:22:43 ID:RqDzWO5Q00
何、あいつまた写真晒してんの?前垢で散々晒してフォロワーに切られたのに

77なりきり大好き名無しさん:2021/08/24(火) 08:54:16 ID:L6k0v6.w00
>>76
それは灰豚垢で写真晒してるのか?
さすがになり垢であんなグロ画像流されたらドン引きだわな…

78なりきり大好き名無しさん:2021/08/24(火) 19:30:24 ID:QrLdN4bM00
>>77
前に灰豚垢で顔隠して晒してたな
メンヘラグレイスレにスクショあったぞ(顔隠しても気持ち悪いから転載はしないスマソ)

79なりきり大好き名無しさん:2021/08/26(木) 18:47:58 ID:GqvQq0Cw00
2chのメンヘラグレイスレもう次スレが射程圏じゃねーか
本当害悪としての話題が尽きないな
てかマジ最速?

80なりきり大好き名無しさん:2021/08/28(土) 08:54:43 ID:ZN.mFdyY00
https://twitter.com/intent/user?user_id=1410519919242878977
別件の害悪なんだけど死垢でメンヘラグレイ晒しててクソワロタw

81なりきり大好き名無しさん:2021/08/28(土) 18:53:07 ID:wmiJJh8U00
害悪ハンターになったの?

82なりきり大好き名無しさん:2021/08/29(日) 11:10:18 ID:LOjIK7ME00
>>81
何かまた灰豚晒してるけど垢消しに追い込まれた人も居るからこのムニエルも灰豚と五十歩百歩だから支持得ることは無いんだなー
てか、スネークしてるなら灰豚と別垢は相互なんだろこのムニエル

83なりきり大好き名無しさん:2021/08/30(月) 10:45:47 ID:fBSwB46s00
テレサ事件の影響でネットの誹謗中傷が厳罰化されるみたいだがあくまでも事例ない誹謗中傷の場合だからな…
灰豚は事例だらけだから適応外だからなと思うと本当自業自得なんだなー

84なりきり大好き名無しさん:2021/08/31(火) 23:30:29 ID:g5b2egWA00
灰豚の新スレが出来てるあたり、話題尽きないw

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1630282431/

85なりきり大好き名無しさん:2021/09/01(水) 00:02:18 ID:S4FnldZE00
>>84
本当にスレ消費早いな灰豚

86なりきり大好き名無しさん:2021/09/01(水) 16:59:29 ID:piLRcKHM00
>>77 76だが結構晒してたぞ
マジであんなのフォローしたの後悔するわ

87なりきり大好き名無しさん:2021/09/01(水) 18:24:10 ID:S4FnldZE00
>>86
マジか…ヲチするの乙です
俺も以前縁繋いでたけど切って正解だったわ本当

88なりきり大好き名無しさん:2021/09/03(金) 07:07:25 ID:wjbSFCic00
灰豚の背後…郵便物からコロナ感染とか無知過ぎ
てか、トレード取引も満足に行って無いとか詐欺の疑いかかってて吹いたw
まぁ既に野球関係で定額の寸借詐欺してる様なものだから詐欺師に変わりは無いかw
案外結構な人達からもコロナ感染を望まれてそう

89なりきり大好き名無しさん:2021/09/05(日) 06:45:18 ID:Y35bKh1g00
メンヘラグレイスレ隔離スレ見たら元恋仲がロルも駄目な奴と暴露してて吹いたw
なんか本当に何もかも駄目なんだなと改めて思った

90なりきり大好き名無しさん:2021/09/05(日) 09:59:03 ID:UXgy.R6s00
ちまにゃんの育ちの悪さと頭の悪さが露呈していく流れかな?

91なりきり大好き名無しさん:2021/09/05(日) 18:33:32 ID:Y35bKh1g00
>>90
確か精神科の診断で思いやりに欠ける人間なんだっけちまにゃん?

92なりきり大好き名無しさん:2021/09/05(日) 20:41:09 ID:UXgy.R6s00
>>91
精神科でそう言われたらしい。
あのBBAの辞書には思いやるって言葉は収録されてないだろうよ。

93なりきり大好き名無しさん:2021/09/05(日) 22:14:46 ID:sUM1aVVsSd
>>92
もしくは「ボクをすこらない奴に遣う気なんてない!」
(ちま豚をすこる人はそうそういないから実質詰み)

94なりきり大好き名無しさん:2021/09/06(月) 06:07:29 ID:4wAOA6s600
>>92
成る程…精神科の診断なら頷ける自己中具合だしなちまにゃん
こりゃ延々と害悪女王と語り継がれるだろうな
>>93
こんな顔悪い性格悪い思いやり無い自己中の性欲魔人クソビッチ落書きBBAすこれとか無理ゲー

95なりきり大好き名無しさん:2021/09/07(火) 16:40:26 ID:rK0pVQZA00
あっちのスレで岩窟王との恋仲時代に別男鯖に、脈絡もなく突然キスしてたらしいな。
尻軽クソ処女ビッチBBAじゃん、灰豚…
マジ引くわ(((((((

96なりきり大好き名無しさん:2021/09/07(火) 22:06:01 ID:w3s/.7A200
>>95
何それ気持ち悪いわ…本当にクソババァだな灰豚

97なりきり大好き名無しさん:2021/09/23(木) 06:52:58 ID:iMC47N9o00
2chのスレで黒百合が色々言われだしてるけど単純にもうコイツ縁者ってだけで害悪の仲間と名前あがる風評被害まで生み出すとは本当に害悪女王灰豚
生きてるだけで迷惑だな

98なりきり大好き名無しさん:2021/09/23(木) 11:08:40 ID:RN43zl4s00
風評被害に遭った奴はアレだが、ちまにゃんは本当腐りすぎだろう。

99なりきり大好き名無しさん:2021/09/23(木) 20:44:29 ID:9ubd7Bwc00
https://i.imgur.com/xPOT68R.jpg
今年の水着完敗でウケるw

あとはなんか漢服着たいとか言ってるけど、あれ華奢な美人じゃないと似合わないから、デブスなちまにゃんは諦めなw

100なりきり大好き名無しさん:2021/09/24(金) 17:14:17 ID:CrTRdH..00
YouTubeでの動画の違法アップロードを指摘されてた
こいつの違法行為の罪状纏めた方が良くね?と思うわ正直

101なりきり大好き名無しさん:2021/09/24(金) 18:47:27 ID:ooqsU9Z.00
>>100
改めてまとめておくべきだな。

102なりきり大好き名無しさん:2021/09/24(金) 19:59:24 ID:CrTRdH..00
>>101
だろ
少なくとも法律上引っかかる案件多数あるし灰豚

103なりきり大好き名無しさん:2021/09/24(金) 20:59:09 ID:ooqsU9Z.00
>>102
こことあっちに晒す事で抑止力にはなるだろうし、俺は賛成。

104なりきり大好き名無しさん:2021/09/24(金) 22:40:21 ID:CrTRdH..00
>>103
とりあえず解る範囲であげると著作権違反、名誉毀損、人権侵害、未成年者保護法違反、侮辱罪、寸借詐欺はやらかしてるよな灰豚

105なりきり大好き名無しさん:2021/09/25(土) 18:37:18 ID:pb4cUpDU00
これは乞食乙としか言えないぞちまにゃん
アナタバカヨネー

https://i.imgur.com/gjT2tnn.png

106なりきり大好き名無しさん:2021/09/25(土) 19:41:31 ID:eqNHPfp.00
>>105
乞食どころか住所と名前バレもしてるから馬鹿としか言えない

107なりきり大好き名無しさん:2021/09/25(土) 20:03:53 ID:5Bdq.DKQ00
あっちのスレで灰豚、本名と住んでる町内を自ら晒したな。
自宅バレも時間の問題だろうし、ほしい物リストが時によっては嫌がらせの手段になるってのをご存知でないのがウケる。

108なりきり大好き名無しさん:2021/09/25(土) 20:20:21 ID:pb4cUpDU00
>>106
もうこれは救えないなマジ

109なりきり大好き名無しさん:2021/09/26(日) 14:55:32 ID:HA0N7Xzw00
スクショの本名と破産者情報提供サービスを同時検索すると住所がフルで出てくるぞ

110なりきり大好き名無しさん:2021/09/26(日) 16:01:20 ID:D0wljFVs00
>>109
Googleマップで自宅バレしたってよ。
ソースは2ch

111なりきり大好き名無しさん:2021/09/26(日) 17:41:06 ID:srWp/Stk00
ちまにゃんに良いこと教えておく。
犯罪者として払わないといけない罰金や弁護士費用は破産してチャラに出来ないからね。
わーかわいそう。(棒読み)

112なりきり大好き名無しさん:2021/09/30(木) 18:29:04 ID:aGuvBmz.00
42歳だろ…年齢詐称ですね。

https://i.imgur.com/yEKdMUa.png

113なりきり大好き名無しさん:2021/10/02(土) 10:28:22 ID:Ak0lk8Ts00
ちまちゃんの新しい質問箱
https://zabuu.site/user/detail/131739231
ちまちゃんも懲りないねぇ

114なりきり大好き名無しさん:2021/10/07(木) 18:00:03 ID:GgVivhpM00
向こうでも叩かれてるちまにゃんの新アイコン見に久々にブロックリスト覗いたけど単純にキャラを気持ち悪くしていていて吐きそうになったわ…

115なりきり大好き名無しさん:2021/10/27(水) 00:17:00 ID:6VEOppwQ00
本スレに降臨したみたいだけど
全然成長してなくて呆れたわ…そんで背後垢では
ころしてーだのタヒたいだの呟いたりプロフに書いたりしてメンヘラ爆発してる模様

116なりきり大好き名無しさん:2021/10/27(水) 06:49:21 ID:FNp620KM00
>>115
本スレで正論しか言われて無いしな…
そもそも成長する要素があればとっくにしてるだろうし害悪女王と呼ばれないよ。
他人や現状に甘えきった人間なんだもんちまにゃん。
タヒりたいなら勝手にタヒってよ止めないからさ。
他人の責任にはするなよ自業自得なんだから…と言うのが正直な感想。

117なりきり大好き名無しさん:2021/10/27(水) 18:57:14 ID:zcctKBS.00
プロフに障害者手帳(2級)持ってると書いてたが、嘘臭く感じるのは俺だけ?

118なりきり大好き名無しさん:2021/10/27(水) 19:00:31 ID:zcctKBS.00
sage忘れすまない

119なりきり大好き名無しさん:2021/10/28(木) 08:30:55 ID:Dr5dfdJE00
灰豚を害悪女帝と表現した人いて笑うしかないw

120なりきり大好き名無しさん:2021/10/28(木) 09:03:00 ID:zmN6/10Y00
>>118
ドンマイだ。
>>119
害悪女王から害悪女帝に…いや本当に頭おかしいんだなと思う。
灰豚垢鍵開けたから本スレは盛り上がってるし本当に話題を絶えさせない辺りが、絵も歌も演技も容姿もコスプレも性格も生き方も人間として全て駄目だけど害悪エンターテナーとしてだけは超一流で才能あるねちまにゃん!としか。(無論褒めてない。)

121なりきり大好き名無しさん:2021/10/30(土) 06:59:41 ID:adIjGduQ00
絵をリツイートしろだの吠えてたけどそんなに画力無いって指さされて馬鹿にされたいから広めて欲しいのちまにゃん?。
真面目にアドバイスしてる人の意見も無下にしてもう40代でしょ?。
絶対何言っても無駄だから馬鹿にされるしか無いのに良くネット続けられるねと思うわ。

122なりきり大好き名無しさん:2021/10/30(土) 13:10:52 ID:6iy9zObQ00
https://i.imgur.com/4yChzEm.jpg
その絵でアクキーとかアクスタを出すとか、頭逝かれてないか?
在庫管理もあの汚部屋を考えると杜撰そう。

https://i.imgur.com/y1nOmRI.jpg
Ⅱ世に対して自分の妄想を押し付けるとか、頭が逝ってますね。

123なりきり大好き名無しさん:2021/10/30(土) 16:33:37 ID:Pr3RZ5F.00
ちまにゃんはzeroの知識がzeroってハッキリわかんだね。お前Ⅱ世推しなんじゃないっけ?

124なりきり大好き名無しさん:2021/10/30(土) 19:46:26 ID:fPmv/0A600
>>122
何作ってもちまにゃんクオリティーの汚絵になるんでしょ?。
石油資源の無駄にしかならないなら止めてくれとしか言葉が無いんだが。
>>123
自分をグレイと重ねてるからⅡ世は都合良いオナニー対象だもん。
知識はzeroどころか愛なんて無いでしょ。
原作見てるんですか他グレイに文句言う前にアータは常識知ってるんですかね?の脳ミソクオリティーだしちまにゃん。

125<削除>:<削除>
<削除>

126なりきり大好き名無しさん:2021/11/02(火) 17:39:00 ID:8wb7sMmI00
灰豚…無差別にfateなりのタグに反応してるな…

127なりきり大好き名無しさん:2021/11/03(水) 08:17:10 ID:Vki93U9I00
灰豚、背後透過の意味を理解してないまま、自分の太過ぎる太ももを晒すってバカじゃね?

128なりきり大好き名無しさん:2021/11/05(金) 06:26:26 ID:cXT6JZYk00
>>127
ただでさえネットの行いで気持ち悪がられてる上に見た目も気持ち悪いから世間への需要がますます無いのに写真上げるなんて馬鹿だな本当
てか注意されてるのに同じ事繰り返すから信用ないんだけど灰豚

129なりきり大好き名無しさん:2021/11/05(金) 08:06:53 ID:wLNvGy/200
>>128
しかも自己破産をやらかしてるしな。

130なりきり大好き名無しさん:2021/11/05(金) 19:47:54 ID:tHb1rg3U00
>>129
社会的に信用無いってのも凄いよね(勿論悪い意味で)

131なりきり大好き名無しさん:2021/11/17(水) 13:16:38 ID:MUAmsBE200
あっちによると、灰豚が知恵袋に晒されたらしいけど、ソースどこ?

132なりきり大好き名無しさん:2021/11/17(水) 23:27:35 ID:jVAZ2prk00
>>131
何それ?
超気になる

133なりきり大好き名無しさん:2021/11/18(木) 12:04:33 ID:EROCchGk00
>>132
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11241950691

灰豚が、知恵袋で「晒しに遭った被害者でワタシカワイソー!」としてたって感じではある。

134なりきり大好き名無しさん:2021/11/18(木) 12:10:45 ID:x7bo7bMw00
>>132
回答に努力してみましょうとあるけど一ミリも努力しないから害悪女帝の座まで登り詰めたんジャマイカ灰豚。
寧ろ害悪を極める努力をしてる様にすら見えるし。

135なりきり大好き名無しさん:2021/11/20(土) 07:14:25 ID:6VDQLzq200
灰豚また鍵開けてら。

136なりきり大好き名無しさん:2021/11/20(土) 20:38:37 ID:e6ZDdzWI00
本垢で反応ないからと言って、なりきりでミニ色紙の募集かける?
なりきりで連絡先交換するって、立派な背後透過だろう?

あ、なりきりでもお金せびるのかな?

137なりきり大好き名無しさん:2021/11/22(月) 06:43:00 ID:ZKT2g8Yw00
>>136
あの汚絵の色紙の為に住所交換とか自殺行為だろw
そういやちまにゃんってメルカリやってるとか前言ってたよな…何か色々ヤバそう

138なりきり大好き名無しさん:2021/11/23(火) 17:48:21 ID:xMSBDRAs00
ちまにゃん、オプチャで問題行動を起こした模様。
最低だね、ちまにゃん!
https://imgur.com/a/EQ1Pj9Y


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板