したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オト専スレ

1管理人★:2020/09/06(日) 00:36:10 ID:???00
ルールなどは>>2以降に

13なりきり大好き名無しさん:2020/09/09(水) 03:17:51 ID:.e3.53RM00
オト鍵外してるぞ。
なりきりのタグRTして迎えきてもらう時だけ外してるのか

14なりきり大好き名無しさん:2020/09/09(水) 03:28:07 ID:.e3.53RM00
麦野が害悪の味方をする害悪ってリストにリスインしまくってるのと話が通じないから叩かれだしてるしそのツイにオトが反応してるけど、そもそもオトが近づいて来なくちゃ麦野も突っ込んでこないんだが。

15なりきり大好き名無しさん:2020/09/09(水) 03:40:24 ID:GWqFcCkc00
休題

https://twitter.com/yuusei_nana7/status/1303357034834718725?s=20

攻撃は止めとけよ…あくまでここで愚痴とか悪口書き込むようにしとけって、暴言吐くのはなんか違う気がする。


本題

構ってちゃんムーヴは相変わらず続いている。頻繁にメイションを飛ばしたり、部屋を誘う行為を繰り返している。あまりにしつこく誘うため、少々煙たがっている方々が一定数いるらしい。それらしきものを記載するが、これ以外もヲチって自分の目で確かめて見てください。

https://twitter.com/yuusei_nana7/status/1302554970013593606?s=20
https://twitter.com/yuusei_nana7/status/1302907718315905025?s=20
https://twitter.com/yuusei_nana7/status/1302570406671339520?s=20


後は自分語りになってしまうことを了承してくださいね。まず引用から。

「相手はINしているのにもかかわらず、何度もシカトした場合、容赦なくブロックさせていただきます」

と、記載しているが、人間は精神も疲れる生き物と言うことをしりなさい。INしてても、今は忙しかったり、返せるだけ返すときがある。それ以外に、親しい人が一定数あるわけで、その人を優先に返して後回しにすることは良くある。自分だってするし、相手にされることもある。これが成立しないと、相手に全部返信を返してから落ちるってなかなかバカみたいに思えてくるぞ。無視をされたくらいでヘコたれるな。気長に待つメンタルを持ちなさい。なんのために137人のフォロワーがいるんだ。

説教臭くなったけど以上です。

16なりきり大好き名無しさん:2020/09/09(水) 13:07:36 ID:mSaVpmtoSp
https://twitter.com/r18_ryouko_?s=21
はい、麦野の別垢を発見しましたー

17なりきり大好き名無しさん:2020/09/09(水) 13:31:40 ID:GWqFcCkc00
>>16
ナイス。今確認されてるのをまとめるとこれだな?

https://twitter.com/ASAKUR__haruhi?s=20
https://twitter.com/P3hamuko_kotone
https://twitter.com/P5__MAKOTO
https://twitter.com/r18_ryouko_?s=21

18なりきり大好き名無しさん:2020/09/10(木) 15:41:07 ID:Tbshm0FgSp
https://twitter.com/sao__sisai/status/1303912485682999297?s=21
クイーンから変えやがったな。
それと未成年を手を出したという話を間に受けているバカやつ。
あんなの嘘に決まっているだろうが

19なりきり大好き名無しさん:2020/09/14(月) 00:24:28 ID:iB6FyDaQ00
オトが鍵外してるぞ
フォロー外されたからって荒れてるけどそーゆーとこなんだよ
なにもしてないって言い張ってるけど相手からしたらDM誘いまくったり居座るのは色々されてるって言うんだわ

20なりきり大好き名無しさん:2020/09/16(水) 19:32:06 ID:gi9pYvzE00
https://twitter.com/homurimepu/status/1306086114663383041?s=21
https://twitter.com/homurimepu/status/1306103109710573568?s=21
新たな麦野の別垢でございます

21なりきり大好き名無しさん:2020/09/16(水) 19:39:02 ID:gi9pYvzE00
>>20 そして逃げた

22なりきり大好き名無しさん:2020/09/16(水) 22:59:37 ID:unUjMIec00
>>20
ここまでしてやる意味が分からない。
警告にそんな命かけてるのかな…

23なりきり大好き名無しさん:2020/09/17(木) 01:03:04 ID:SkaPZGL.00
>>22 その代わりにここのスレに奴の別垢を載せておくとアカウントを消して逃げるようになってきたな

24なりきり大好き名無しさん:2020/09/17(木) 19:26:17 ID:kwaEqy5Y00
オトの専スレなのに麦野が暴れてるせいで麦野スレになってきてるな

25なりきり大好き名無しさん:2020/09/17(木) 22:37:15 ID:q92Yr32Q00
もう麦野で作った方が良いんじゃない?もうオトの情報はまともなの出回ってないから

26なりきり大好き名無しさん:2020/09/17(木) 22:45:38 ID:q92Yr32Q00
>>25
下げ押してたとおもったけど、押せてなかった…すまない

27なりきり大好き名無しさん:2020/09/21(月) 11:06:01 ID:YYnIgiGs00
https://twitter.com/no3_mikoto__/status/1307860354823647232?s=21
麦野の別垢、発見!

28なりきり大好き名無しさん:2020/09/21(月) 12:59:36 ID:lViYb21600
>>27
本当にか?デマだったらお前が害悪だぞ?

29なりきり大好き名無しさん:2020/09/21(月) 13:16:26 ID:qRrpd8kESp
>>28 デマなら言っていませんよ?そもそもいきなり言ってくるのはどうかも思いますよ

30なりきり大好き名無しさん:2020/09/21(月) 13:18:48 ID:lViYb21600
>>29
お前の勘違いじゃないのか?そもそもアイツは割り込みリプしたり勝手に害悪と言うだろ。そいつが麦野の新垢だと証拠はあるのか?

31なりきり大好き名無しさん:2020/09/21(月) 13:19:53 ID:qRrpd8kESp
>>30 その上に証拠を隠蔽しましたが?

32なりきり大好き名無しさん:2020/09/21(月) 13:37:28 ID:lViYb21600
>>31
リンクから飛ぼうとしてもエラー起きたぞ?
麦野、証拠隠滅したかもな。見てるんじゃねぇか?ここ

33なりきり大好き名無しさん:2020/09/21(月) 13:39:32 ID:YYnIgiGs00
>>32 ええ、奴は見ているかもしれませんよ?

34なりきり大好き名無しさん:2020/09/21(月) 13:46:58 ID:lViYb21600
>>33
取り敢えず監視で良くない?本当に同じ事や似てるなら麦野の新垢だと思った方が良い
言い方悪くてごめんなさい

35なりきり大好き名無しさん:2020/09/21(月) 15:33:27 ID:44kAqPGE00
>>34

あのさ、書込むのはええけど。
せめてsageろや

36なりきり大好き名無しさん:2020/09/21(月) 17:29:36 ID:4nOkAe1w00
本人判定は後回しでまずはヲチでいいだろ。それにどんなに本人ぽくても1人で断定されるとヲチの意味なくなるし

37なりきり大好き名無しさん:2020/10/09(金) 00:50:19 ID:EmoCsr1A00
とりあえずこれも行動からして麦野だと思われる

http://twitter.com/r18__velvet
https://twitter.com/intent/user?user_id=1312877933459980289

38なりきり大好き名無しさん:2020/10/09(金) 09:08:32 ID:KdRpLYNQ00
ブーメランって知ってるか?

https://twitter.com/yuusei_nana7/status/1314247100557713408?s=21

https://twitter.com/yuusei_nana7/status/1314247214340829184?s=21

39なりきり大好き名無しさん:2020/10/09(金) 11:48:52 ID:TKaCXVL6Sp
>>37 麦野ですね。そして、規制されています。

40なりきり大好き名無しさん:2020/10/09(金) 23:27:31 ID:EmoCsr1A00
よく何年も飽きずに同じ手口続けられるもんだと呆れるわ
他に趣味とかの楽しみ持ってないのか?

https://twitter.com/remiria_104
https://twitter.com/r18pokemn_siron/status/1314046983456260098
https://twitter.com/r18pokemn_siron/status/1314046528781082624

41なりきり大好き名無しさん、:2020/10/10(土) 08:03:47 ID:2ZQW4xacSp
>>40 そいつは別垢を使い回して活動しているから例えどんなキャラに変えようが、性格は変わらないんだよな

42なりきり大好き名無しさん:2020/10/10(土) 14:08:24 ID:OTB8t8P200
>>40
こいつマジでキャラ借りる癖にさぁ、マジでなんなの。害悪換気 なら一般垢でやれば良いのに

43なりきり大好き名無しさん:2020/10/10(土) 22:55:11 ID:q5pMKSA200
この上から目線具合が麦野っぽいと予想
誰か判定頼む

http://twitter.com/No5__misaki
https://twitter.com/intent/user?user_id=1302839712608993282

44なりきり大好き名無しさん:2020/10/11(日) 01:44:20 ID:ka0x0HhA00
お前が全部悪いんだろうが害悪オトが

https://twitter.com/yuusei_nana7/status/1314906676584095744?s=21

45なりきり大好き名無しさん:2020/10/11(日) 08:37:14 ID:lsChEOHoSp
>>43 麦野ではなさそうですね。

46なりきり大好き名無しさん:2020/10/11(日) 15:24:29 ID:BiLDRnHI00
麦野も基地外だが、やはりオトもクソだわ。テメーが面白くもなんともねえリプ飛ばすからファボで済まされてんだよガイジが

47なりきり大好き名無しさん:2020/10/11(日) 19:13:02 ID:D0iNuD8E00
はい、麦野確定

https://twitter.com/yohane__r18/status/1315231157911339008
https://twitter.com/intent/user?user_id=1310155840104484864

48なりきり大好き名無しさん:2020/10/12(月) 12:49:02 ID:xidsnyOk00
おいおい、特大ブーメラン刺さってんぞ

https://twitter.com/yuusei_nana7/status/1315496980794109954?s=21

49なりきり大好き名無しさん:2020/10/12(月) 16:20:10 ID:BCrYpQO200
即部屋直行して居座るのも害悪なんだよなぁ

50なりきり大好き名無しさん:2020/10/24(土) 15:42:07 ID:8G2DmlPESp
@Sinobu_kimet
麦野の別垢らしきがオトに攻撃している模様

51名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 17:17:01 ID:ujncLOLU00
新情報入ったから改めて晒す

【キャラ名】オト
【ID(URL)】 https://twitter.com/intent/user?user_id=1191023540822142976
【罪状】
ちっちゃいッが使えない男。
晒された当初は小物と思われていたが、背後女性のなり垢にリアル出会いを求める出会い厨な事が判明。
縁者のアリアを1番愛しているという割には他の女にも仲良くしたいと声を掛けまくり迷惑極まりない。園田海未のなりきりが大好き
今人気の鬼滅の刃なりきりに声を掛けまくっているが半年前天宮龍一という名前で鬼滅界隈を荒らした前科が浮上。罪状は胡蝶カナエと恋仲で居たくせに、恋仲の浮上率が下がると他の胡蝶カナエや胡蝶しのぶに蜜事を迫っている。割と鬼滅界隈では有名らしいので新入りは注意すべし

52なりきり大好き名無しさん:2020/10/24(土) 18:54:41 ID:QueatQ7k00
>>51
まとめサンキュー、最初はただの部屋凸暴言厨かと思ったら、そんなヤバイやつだったのか

53なりきり大好き名無しさん:2020/10/24(土) 20:40:18 ID:ZtCD4FZY00
しのぶという人は麦野の別垢じゃねえか?
本当に暇なんだな?

54なりきり大好き名無しさん:2020/10/24(土) 21:07:28 ID:iRq27rEI00
相変わらずきもいな
説得してくれとか言いにくんなよゴミオト

55なりきり大好き名無しさん:2020/10/24(土) 21:34:17 ID:DamYY.VU00
オトは外国の方ですか?って聞きたくなるくらい日本語不自由過ぎてな
DM凸られたことあるけど読みにくすぎて頭痛起こしたわ

56なりきり大好き名無しさん:2020/10/25(日) 15:44:04 ID:9w/MQudg00
麦野ってここ見てるのに自分のことは完全に棚上げしてんのな

57なりきり大好き名無しさん:2020/10/25(日) 16:03:21 ID:aE5EX2Os00
こいつ麦野臭がすげぇする

https://twitter.com/sinobu_kimet?s=21

58なりきり大好き名無しさん:2020/10/25(日) 18:02:10 ID:PhLc5tGESp
>>57 ちなみにほかの別垢でも似たような行為をいました。

59名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 20:41:21 ID:m5w1Fepk00
害悪オト、甘露寺のなりきりに弄ばれて壊れる

縁者が二三人しかいない半角使いはそーゆう奴ら多いのにね学習しないんだね可哀想だねオトくん

60なりきり大好き名無しさん:2020/10/25(日) 20:48:10 ID:/zbVZpac00
FF外からヲチる分にはオト面白過ぎでしょ

61なりきり大好き名無しさん:2020/10/25(日) 21:17:17 ID:ksdh12GE00
一昔前の画像リンク踏まないと本命の画像にたどり着かないみたいな書き方で笑けてくる

62なりきり大好き名無しさん:2020/10/26(月) 02:17:27 ID:XM32TiMA00
やればいいんじゃね?
少なくとも麦野はネトスト行為がバレりゃアウトだろうし
オトも法に触れる行為してりゃ共倒れになって万々歳だな

https://twitter.com/Sinobu_kimet/status/1319875115253858305

63なりきり大好き名無しさん:2020/10/27(火) 05:47:14 ID:XkfE4XmwSp
まぁオトが悪い行いは許されはしないけど、今までの麦野のついてはどうなんだよ?
麦野はどんな捉え方を考えているのは分かんねえけど、Twitterでツイートした内容が現実で起きたよと誰から見てそう捉えてもおかしくねえぞ。仮に裁判しても100%麦野が負けることになるだろう。

64なりきり大好き名無しさん:2020/10/27(火) 09:25:07 ID:m3U1C2mIMM
こいつって縁者の縁者の縁者くらいまで漁ってない?
1年くらい募集出してない、縁者にこいつと繋がってる人はいないって状態なのにいきなり話しかけられたことがある

65なりきり大好き名無しさん:2020/10/27(火) 15:15:18 ID:d6RDcZEY00
>>64
そうやって声掛けてるからな。タグ流してる人がリプで絡んでる相手に声掛けて、その声掛けた相手が絡んでる人に声掛けてってやってるからキモがられる

66なりきり大好き名無しさん:2020/10/27(火) 15:19:50 ID:d6RDcZEY00
>>63
日本語怪しくてオトみたいになってるぞ。オトにも悪いところがあるって言いながら麦野が100パー負けるって裁判はそんな甘いところじゃないんで。

67なりきり大好き名無しさん:2020/10/27(火) 15:48:51 ID:XkfE4XmwSp
>>66 そもそもTwitterはSNSだということお忘れでしょうかね?SNSで呟いたものが現実で起きたとそう捉えることになるんですよ。

68なりきり大好き名無しさん:2020/10/27(火) 17:52:24 ID:d6RDcZEY00
>>67
いつどのツイートが現実で起きたんだ?

69なりきり大好き名無しさん:2020/10/30(金) 18:37:10 ID:7EeNJSxU00
面白すぎるわ
https://imgur.com/a/QsOb7wh

70なりきり大好き名無しさん:2020/10/31(土) 18:11:25 ID:asA3zHNY00
オトも麦野も両方とも全垢で先行ブロックしとけば安定なんだよな

71なりきり大好き名無しさん:2020/11/01(日) 08:33:33 ID:uUo/T8VM00
麦野ここに自分で書き込んだやつをスクショしてリプ凸に使ってるの草なんだが。
どんな精神してたら自分も叩かれてるスレに第三者ヅラで書き込んで持ち出せるんだ?
てか持ち出しはアリなのか?

72なりきり大好き名無しさん:2020/11/01(日) 08:55:48 ID:/YO.w0WQ00
あれ書き込んだの麦野じゃないだろ
鬼滅也も動いてたみたいだし

73なりきり大好き名無しさん:2020/11/01(日) 12:26:04 ID:U2VBMk82Sp
しかし、関係のない人まで巻き込まれているところを見ていると気の毒だなも思う。

74なりきり大好き名無しさん:2020/11/01(日) 20:08:06 ID:uUo/T8VM00
麦野臭いkmt也が使ってるスクショにchMateで自分の書き込んだレスに付くピンクの線あるんだが

75なりきり大好き名無しさん:2020/11/02(月) 06:44:24 ID:VNE.JV.w00
麦野ちゃんさぁ、こんだけのペースで垢作っては乗り捨ててるのは凍結前提の活動してるからか?

2020/10/19(月) 19:34:40
@_sos__haruh https://twitter.com/intent/user?user_id=1318138410263965697

2020/10/23(金) 21:12:21
@Sinobu_kimet https://twitter.com/intent/user?user_id=1319612419727974400

2020/10/24(土) 18:44:32
@mu__zan__r18 https://twitter.com/intent/user?user_id=1319937749667868672

76なりきり大好き名無しさん:2020/11/08(日) 19:23:01 ID:l5ngcrps00
ぞわってした
https://twitter.com/yuusei_nana7/status/1325120542236536834?s=19

77なりきり大好き名無しさん:2020/11/19(木) 08:38:11 ID:9sZ/AMrgSp
@Ado__misut_sao 麦野らしい別垢を発見した

78なりきり大好き名無しさん:2020/11/20(金) 01:26:26 ID:sMlytBI600
>>77
さっそく垢を乗り換えた模様
やっぱりここ見ててバレた垢はすぐ捨ててんじゃね?

@Dak__nesu_ (作成 2020/11/17(火) 16:17:32)
https://twitter.com/intent/user?user_id=1328598027519619074

@_sizur__no4 (作成 2020/11/16(月) 15:53:23)
https://twitter.com/intent/user?user_id=1328229482444976129

79なりきり大好き名無しさん:2020/11/20(金) 09:21:43 ID:uebQhGgg00
>>78
てか本人がここに書き込んでたからな

80なりきり大好き名無しさん:2020/11/21(土) 06:25:49 ID:5Gs/aSFY00
それは忠告じゃなくて命令と呼ぶんだよ
縁者もいちいちこんな横槍入れられたらいい迷惑だよな

https://twitter.com/saoAdo__misut_/status/1329766192492343296
https://twitter.com/saoAdo__misut_/status/1329893235762679808
https://twitter.com/saoAdo__misut_/status/1329771756844843008
https://twitter.com/saoAdo__misut_/status/1329771803716194305

81なりきり大好き名無しさん:2020/11/21(土) 10:03:25 ID:AaXCbb.kSp
ここを見て逃げてじゃねえじゃん

82なりきり大好き名無しさん:2020/11/21(土) 12:34:25 ID:5Gs/aSFY00
ID変えても無駄なことすら理解してないだけかもよ?
https://twitter.com/intent/user?user_id=1322405773071192064

83なりきり大好き名無しさん:2020/11/23(月) 13:44:03 ID:H19Lu7qc00
自分の縁者にすら高圧的に「ブロックしなさい」とか言っちゃうのって
縁者が自分で切るかどうか判断する自由すら認めず従わせようとしてるんだよな
俺だったらまず麦野をブロックしてから考えるわ

84なりきり大好き名無しさん:2020/11/23(月) 18:59:27 ID:m1ZPxP9oSp
構ってほしいから自ら突っかかって来るんですよね

85なりきり大好き名無しさん:2020/11/23(月) 19:07:24 ID:H19Lu7qc00
>>84
だったら逆効果だと思うんだよな
麦野の言うように害悪かどうかは調べる可能性があるけど
その瞬間に麦野が害悪行為してるのは確定だからな
容疑者と現行犯の違いはでかい

86なりきり大好き名無しさん:2020/11/23(月) 23:02:43 ID:LnBeYguk00
相変わらず麦野は頻繁にキャラ変更することが多いよな?

87なりきり大好き名無しさん:2020/11/25(水) 04:58:08 ID:HSWoOrWY00
キャラのガワ以外に魅力要素ない奴がコロコロ変えたら
繋がってる理由も絡む理由もなくなるよな

88なりきり大好き名無しさん:2020/11/30(月) 06:31:52 ID:jFKXhZp200
こいつらってわかりやすいよな
自分の取り巻きになるのを拒否した奴は害悪扱いだろ?
敵も味方も全体から見れば氷山の一角なのに
味方じゃないから敵みたいな考えでいれば自然と敵は増えてくだろ

89なりきり大好き名無しさん:2020/12/01(火) 18:56:29 ID:Gs3Wq.rYSp
あれ?いつのまにか麦野の野郎がアカウントを消したのか?

90なりきり大好き名無しさん:2020/12/01(火) 20:47:59 ID:GwWHoJiA00
どうせすぐ同じことやるから
なりきりの募集タグ見てればこっちから探すまでなく視界に入るだろうよ

91なりきり大好き名無しさん:2020/12/01(火) 21:30:46 ID:0rzaHxtQ00
オトの奴に仲良くなりたいとか言われてフォローされたんだけど、面倒で無視してたらブロックされて陰でグチグチ言われたんだが

92なりきり大好き名無しさん:2020/12/06(日) 05:42:25 ID:xmAO0faE00
麦野もオトも知能レベル同じっぽいよな

93なりきり大好きな名無しさん:2020/12/08(火) 14:57:27 ID:4wd0osdw00
最近の麦野の情報が来ねえな

94なりきり大好き名無しさん:2020/12/08(火) 19:41:15 ID:BaSZ6ikQ00
>>93
https://twitter.com/R__18harun
こいつ麦野っぽい特徴あるんだよな
https://twitter.com/R__18harun/status/1335746809210146817
https://twitter.com/R__18harun/status/1335700550310977537
https://twitter.com/R__18harun/status/1335517757614350337
この辺の発言とか特に

95なりきり大好き名無さん:2020/12/09(水) 08:36:35 ID:m/Xv4k8gSp
やっぱり麦野は晒されているところを見て鍵をかけているなー。相当びびっているようだな?

96なりきり大好き名無しさん:2020/12/10(木) 19:12:49 ID:LRWcrk7o00
「みんな」に責任を丸投げしといて超上から目線とか何様のつもりだこいつ?

アリーシャ/@R__18harun 2020/12/10(木) 07:50:56 via Twitter for Android R18FateA宛
@R18FateA このまま試す?(甘噛みされながら)

アタランテとカリオストロ/@R18FateA 2020/12/10(木) 07:52:08 via Twitter for iPhone R__18harun宛
@R__18harun ん…(相手のおしりを両手で揉んでやり、そのまま下着の上からチンポを当てて)

/@R__18harun 2020/12/10(木) 07:52:58 via Twitter for Android R18FateA宛
@R18FateA はい、ストップ。そのロルは止めてくれない?

アタランテとカリオストロ/@R18FateA 2020/12/10(木) 07:53:11 via Twitter for iPhone R__18harun宛
@R__18harun 了解!

アリーシャ/@R__18harun 2020/12/10(木) 07:53:31 via Twitter for Android R18FateA宛
@R18FateA 縁切りしていい?

アタランテとカリオストロ/@R18Fate A2020/12/10(木) 07:53:46 via Twitter for iPhone R__18harun宛
@R__18harun ご、ごめんなさい…

アリーシャ/@R__18harun 2020/12/10(木) 07:54:19 via Twitter for Android R18FateA宛
@R18FateA 今後そのロルはしないこと。OK?

アタランテとカリオストロ/@R18FateA 2020/12/10(木) 07:54:42 via Twitter for iPhone R__18harun宛
@R__18harun OK!その前にNGが分からない!

アリーシャ/@R__18harun 2020/12/10(木) 07:55:16 via Twitter for Android R18FateA宛
@R18FateA みんなが嫌いな行為がNG

97なりきり大好き名無しさん:2020/12/10(木) 19:46:42 ID:DbfAe3N6MM
>>96 みんなが嫌いな行為か、それはこいつをフォローする行為ってことかな?

98なりきり大好き名無しさん:2020/12/10(木) 20:46:58 ID:LRWcrk7o00
>>97
こいつすぐ「みんなが自分と同意見だ」みたいな言い回しするから
結局のところ数の暴力を匂わせてマウント取りたいだけだろ

99なりきり大好き名無しさん:2020/12/11(金) 01:37:03 ID:CSC.OHng00
麦野が垢消ししたみたいだな
いいぞ二度と戻ってくんな

100なりきり大好き名無しさん:2020/12/11(金) 08:34:03 ID:8fYXZkJgSp
>>99 まだ油断してはいけませんよ、再び戻ってくるかもしれません

101なりきり大好き名無しさん:2020/12/11(金) 19:00:05 ID:CSC.OHng00
>>100
あいつ自分が監視されてる的な自意識過剰を発症してるみたいだけど
言動に癖があるから探すまでなくわかるんだよな
もちろん一度視界に入った時点で警戒網にぶち込むが

102なりきり大好き名無しさん:2020/12/11(金) 20:12:31 ID:xlfSp8jg00
>>101 自業自得ですな

103なりきり大好き名無しさん:2020/12/12(土) 02:37:33 ID:5ZXrYj5Q00
晒されたことにグダグダ言う割には自分で晒し行為を擁護してるし
見事に自分に返ってくる発言満載でおもしれーなこいつ

https://twitter.com/Homur_kagur/status/1198054836530343938
https://twitter.com/Homur_kagur/status/1198084558882689024
https://twitter.com/Homur_kagur/status/1198086543832842240

104なりきり大好き名無しさん:2020/12/12(土) 02:41:48 ID:5ZXrYj5Q00
ちなみに固定IDなんか一瞬で押さえられるから
ユーザー名変えても無駄だってことに気付こうな?
https://twitter.com/intent/user?user_id=1198024299837157376

105なりきり大好き名無しさん:2020/12/12(土) 02:46:51 ID:5ZXrYj5Q00
んでもってしれっと晒しは違反発言
https://twitter.com/intent/user?user_id=1329912564570984449
https://twitter.com/yo__han_Aqours/status/1330094299665543179

106なりきり大好き名無しさん:2020/12/18(金) 04:33:01 ID:JgeqmLdA00
麦野の所業をまとめると
・自分に反論したら害悪扱い
・知能が足りてないのに小細工を弄するのは大好き
・正義アピールのためなら平気で嘘をつく
・ロックや凍結は日常茶飯事で垢を次々と乗り捨てる

絶対に権力を握らせちゃいけないタイプだな

107なりきり大好き名無しさん:2020/12/18(金) 12:23:02 ID:0sFGaA2oSp
もし麦野と遭遇したらブロックしたほうが一番です

108なりきり大好き名無しさん:2020/12/21(月) 19:40:51 ID:/n2VW52A00
>>107
そうだな。これとかツイートの癖が麦野そのものだからとりあえずブロックしとくか
https://twitter.com/intent/user?user_id=1338741605465878530

109なりきり大好き名無しさん:2020/12/21(月) 22:09:20 ID:4tk.jkds00
>>108
デマ情報乙。過度な横リプ、変なリストにリスインなんかしてないから麦野ではなく別人だぞ?

110なりきり大好き名無しさん:2020/12/21(月) 22:25:54 ID:iV8mIruc00
>>109 残念ながら私のところに突然の凸ってきたしのぶは麦野だという証明ができましたよ。

111なりきり大好き名無しさん:2020/12/21(月) 22:29:51 ID:4tk.jkds00
>>110
凸してきたから麦野とは限らないぞ?部屋凸してくる奴は他に沢山いる。そもそも君たちは麦野に消えてほしいわけ?

112なりきり大好き名無しさん:2020/12/21(月) 22:33:38 ID:FowQ.nDgSp
>>111 でも現に凸って来ましたよ?普通に考えて何も無かったら凸って来ないでしょう?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板