したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シリル専スレ

1管理人★:2020/08/22(土) 18:00:21 ID:???00
ルールなどは>>2

51なりきり大好き名無しさん:2020/10/20(火) 18:55:43 ID:o/oFkPwc00
アテクシは悪なのね悲しいわシクシク…チラッ ってのが見え見えでウザいな
あのマリアとかいうゴミ共々ウダウダ言わず消えればいいのに

52なりきり大好き名無しさん:2020/10/23(金) 23:30:20 ID:d7iQfRxA00
全てはトレトレ店長のシナリオ通りに

53なりきり大好き名無しさん:2020/10/26(月) 05:17:43 ID:zBM/1XWk00
https://twitter.com/cyrille_neco/status/1320101408708857857?s=21
https://twitter.com/cyrille_neco/status/1320104676159754240?s=21
誰もお前にゲームやってくれなんて言ってないからやめていいんだぞ
むしろ早く引退してくれよドラゴマウ君

54なりきり大好き名無しさん:2020/10/26(月) 05:20:57 ID:zBM/1XWk00
https://twitter.com/cyrille_neco/status/1319800150475243520?s=21
でもお前1日19時間以上自由時間がある無職じゃん

55なりきり大好き名無しさん:2020/10/28(水) 13:25:33 ID:QiGWfq5Y00
こいつめちゃくちゃSEGAをディスるやん……

56なりきり大好き名無しさん:2020/10/28(水) 22:57:59 ID:JCLrkxqA00
ほら吹きシリルに赤毛猿マリア、仮病モードレッドにワザップアムロ等々、
ニコラ騒動起こしたメンバーがここ最近活発になってるな。
ニコラが鍵開けたことが原因だろうな

57なりきり大好き名無しさん:2020/10/29(木) 02:01:45 ID:3ECPPquk00
別にニコラを擁護するつもりはないよ
お前も頭おかしいやつだって話だよ

58なりきり大好き名無しさん:2020/10/29(木) 15:58:02 ID:pcIMEmhE00
https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1321556440956350464
自意識過剰突撃バカ←ニコラアンチが言うのか……

59なりきり大好き名無しさん:2020/10/29(木) 17:44:39 ID:yunhwqo.00
汚部屋暮らしの雑魚ニートが何を偉そうに言ってんだろうな

60なりきり大好き名無しさん:2020/10/29(木) 18:41:57 ID:NJNaMb2g00
>>58
ホント自意識過剰突撃バカ感丸出しで本来のシリルの風評被害出してる奴が何を言ってるんだろうな…

61なりきり大好き名無しさん:2020/10/29(木) 18:59:26 ID:NJNaMb2g00
>>60
sage忘れてたわスマン

62なりきり大好き名無しさん:2020/10/30(金) 18:10:58 ID:7J/0bVOw00
原作のキャラの登場シーン少し見たけど
口調も違うし暴言なんて一個もないじゃん

63なりきり大好き名無しさん:2020/11/02(月) 11:08:14 ID:XSh82Gy600
https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1320350561460338688
https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1317985510069923840
https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1297150631891939329
https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1294362934437531648

ネットでツイートをすれば歩合制で給料がもらえて、警察の上位互換に近い権限もある職業とは一体……?

64なりきり大好き名無しさん:2020/11/02(月) 11:09:58 ID:XSh82Gy600
これほんとわけわからん
https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1294458634261258241

65なりきり大好き名無しさん:2020/11/02(月) 12:49:50 ID:CTjYKFbA00
ツイートで金貰える仕事なんてアフィブログかサクラ….あっ(察し)
ニートじゃなくて詐欺師の可能性が出てきたな?

66なりきり大好き名無しさん:2020/11/02(月) 15:50:07 ID:jreGdXSQ00
奴等を煽ってレスを消化させてるのよ

その結果、すでゆ番付入してるニコラミヒャルケの欄の項目にシリルの名前が追加される勢いなんだけどな

67なりきり大好き名無しさん:2020/11/03(火) 06:18:45 ID:m9.Xt3X2Sr
さて、マリア専スレでお仲間のマリアが垢捨てしたことにシリルがまた世迷言を宣っているようだが

https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1323303140385464321?s=19

68なりきり大好き名無しさん:2020/11/03(火) 17:10:16 ID:DjV.BQuI00
自分が間違ったことをしていることに気づかないって言う特大ブーメラン投げてるな

69なりきり大好き名無しさん:2020/11/04(水) 18:53:08 ID:1lxjiVkw00
道を誤る者を殺すなら真っ先に自殺しないといけないの悲しいねシリルちゃん

70なりきり大好き名無しさん:2020/11/08(日) 14:51:08 ID:p2TMhk2200
さてスレが経って2ヶ月半経ったのに逮捕されてないんだが??
どうせ慈悲とか言い出すんだろうな
虚言癖って本当に気持ち悪い

71なりきり大好き名無しさん:2020/11/09(月) 09:50:29 ID:4le3zlEE00
https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1248760508053778433
https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1296652296990765063
https://twitter.com/Cyrille_neco/status/956590812267098112
クッソイキるやんコイツ

72なりきり大好き名無しさん:2020/11/09(月) 09:52:02 ID:4le3zlEE00
訴えられたら訴えた側が確定で負ける特権って何なん?

https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1296652296990765063

73なりきり大好き名無しさん:2020/11/09(月) 11:13:17 ID:pZtuZfNUSr
脳内お花畑すぎてドン引きした
シリルこいつリアルはぜってーヤバイ奴だ。

とりあえず職場で独り言いって気持ち悪がられて孤立してそう

74なりきり大好き名無しさん:2020/11/09(月) 12:48:47 ID:lUupvml2MM
マジモンの基地外じゃん

75なりきり大好き名無しさん:2020/11/09(月) 13:22:04 ID:4le3zlEE00
ちなコイツのイキリはほんの一部でコイツのIDと職権、特権、コネとか一緒に検索すれば見れるよ

76なりきり大好き名無しさん:2020/11/09(月) 18:12:36 ID:X1jZ3z2200
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=名誉毀損罪&mobileaction=toggle_view_desktop

法律で例外がある場合は基本的に記載される(所謂公開されていない犯罪種での突然逮捕などがないように)
なので当然そんな特権階級は存在しない

某暴走車のように警察側が勝手に忖度する場合はなくもないが、裁判確定とかはありえない

77なりきり大好き名無しさん:2020/11/09(月) 18:16:36 ID:X1jZ3z2200
当然インターネットでの暴言で死刑もありえない。
現政権の前、現総理がネット上でどれだけ暴言吐かれ続けたと思ってるんだよ

総理ですら持たないような特権を、たかが捜査機関が持つはずないだろ

78なりきり大好き名無しさん:2020/11/09(月) 20:33:11 ID:pZtuZfNUSr
結局半年前のニコラ騒動でニコラミヒャルケに対立していたメンバーも狂ってたわけだ

こいつらのニコラミヒャルケ害悪って主張も発信者がシリルやマリアみたいな頭が壊れた奴等じゃ説得力も何もねえわ

79なりきり大好き名無しさん:2020/11/09(月) 20:37:36 ID:mgcHjShw00
チートで死刑とか、クチャラーが逮捕とか調べても全然出てこないんだけど。
コイツ死刑を娯楽かなんかと考えてない?

80なりきり大好き名無しさん:2020/11/10(火) 02:34:56 ID:cZc6yEvQ00
そもそも死刑なんて求刑されただけで丸一日ニュースになる事案だしな
そもそもコイツがPSO2の問題起こした時の相手がチーターだったもう社会復帰できないようにしたとか言ってたけど相手が現役プレイヤーなの虚言癖極まりって感じで
>>14>>32あたり参照

81なりきり大好き名無しさん:2020/11/10(火) 07:58:27 ID:iqysCzsQSr
まぁシリルの奴はここを見る勇気もない逃げ出した腰抜けなんだろう

まだここで交換日記してきたマリアのほうが根性あった

シリルはただの負け犬、
人生の敗北者じゃけえ

82なりきり大好き名無しさん:2020/11/10(火) 11:03:56 ID:cZc6yEvQ00
まあガチニートか詐欺師かアフィブロガーの三択状態だしな。steamでレビューを書いたばかりに1日19時間は遊んだり休んだりしてるとバレた無能だし

妄想の中でくらいイキりたいんだろう
まあそれを口に出すならもっと設定詰めろって話だが
中学高校で習う程度の法知識で矛盾が分かるレベル
捜査機関が不起訴特権とか三権分立も理解してない。もしかして中学校行ってない?15年モノの生粋の引きこもりか?

83なりきり大好き名無しさん:2020/11/16(月) 23:42:10 ID:Yxkz.Nd600
おいおいまたシリルの奴調子のってんな

https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1328088158169309185?s=19

84なりきり大好き名無しさん:2020/11/16(月) 23:49:38 ID:Yxkz.Nd600
こんなキモいやりとりしてる負け犬に負け犬呼ばわりされてもな(笑)

https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1328309495882158081?s=19

85なりきり大好き名無しさん:2020/11/17(火) 03:38:41 ID:AissGpLM00
https://twitter.com/cyrille_neco/status/1328366768385974272?s=21
フォロワー200超えてて1かよ
負け組はどっちなんだか

86なりきり大好き名無しさん:2020/11/18(水) 08:46:28 ID:ivyjsx2.00
はいはいシリルちゃん唯衣姫様と密談ですか?
というわけだ。ニコラミヒャルケ騒動にて唯衣(ボス)=シリル(手下)&マリア(手下)と繋がってることが証明されたわけだ。

オタサーの姫とその取り巻きで私怨で統括プロデューサー巻き込んだってのが真実ってわけだ

https://twitter.com/XFJ_01bp3nr/status/1328754045977198593?s=19

87なりきり大好き名無しさん:2020/11/18(水) 08:49:20 ID:rGaGvjSUSp
もうパラレルワールドと叫びたいな

88なりきり大好き名無しさん:2020/11/19(木) 19:55:23 ID:zQvxYJ9k00
俺から管理人さんにお願いしてニコラ騒動の協議してもらったのをシリル曰く俺が管理人さんのアカウントをハックして番付操作したことになってるらしいwwww

https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1329054199477194752?s=19

俺スーパーハッカーだったんだ知らなかったわ(笑)

89なりきり大好き名無しさん:2020/11/19(木) 20:13:38 ID:PMvVtsck00
シ「ハッキングされたことにでもしないと私悪者になっちゃうわ(ポチポチ)」

90なりきり大好き名無しさん:2020/11/19(木) 22:33:52 ID:SXcwO86A00
なんか昔タクムの時もハッカー説流れたよな(向こうはタクムがハッカー扱いされてたけど)
なんですぐにハッカー扱いになるんだろうな?弁明できないから押し付けるんだろうか

91なりきり大好き名無しさん:2020/11/20(金) 00:52:02 ID:y8w4VzwU00
犯罪紛いなのはこの際ノータッチでせめてキャラの顔借りて犯罪行為するのだけはやめてくれ、そのキャラクターが可哀想だからさ

92なりきり大好き名無しさん:2020/11/20(金) 07:40:42 ID:Z/uiU/fEMM
そもそもそんなハッカーがいたら番付や自分の垢どころか自分のPCやスマホが無事では済まないと思うのだがどうだろう?

93なりきり大好き名無しさん:2020/11/20(金) 08:01:11 ID:LRxKT.OM00
シリルの頭がハックされてんじゃねえか、流石ホラ吹き

そもそもシャイニングのシリルって電子キャラでもエロキャラでもSEGAのゲーム毎日してるくせにクレーム垂れ流すキャラじゃねえだろう

94なりきり大好き名無しさん:2020/11/20(金) 08:13:20 ID:LRxKT.OM00
なるほ…どね…❤(髪を指で鋤いてもらいながら、顔を包む胸の感触がはだけ生になると、より強くハッキリと感じる幸せな心地良さに欲情も強まりぎゅぅぅ…❤と抱き付きピクピク悶えながらうとうとし続けて)

https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1329545821105180672?s=19

何やってんだこのおっさん
こいつネカマだろ。それと平日にツイート多いね。本体はニートの可能性もあるな。

95なりきり大好き名無しさん:2020/11/20(金) 08:43:15 ID:VkIghpyoSp
シリルってやっさっているのか?

96なりきり大好き名無しさん:2020/11/20(金) 11:18:53 ID:CyKIY9r200
キャラ崩壊はそこじゃないんだよなぁ……
https://twitter.com/Cyrille_neco/status/568142607538196480

97なりきり大好き名無しさん:2020/11/20(金) 13:30:54 ID:LRxKT.OM00
>>96

なるほ…どね…❤(髪を指で鋤いてもらいながら、顔を包む胸の感触がはだけ生になると、より強くハッキリと感じる幸せな心地良さに欲情も強まりぎゅぅぅ…❤と抱き付きピクピク悶えながら)

きっとシャイニングにはこういうシーンあるのでしょう

98なりきり大好き名無しさん:2020/11/20(金) 16:24:22 ID:LRxKT.OM00
>>97

シリル法案だと俺ら犯罪者らしい

https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1329679240116146176?s=19

99なりきり大好き名無しさん:2020/11/20(金) 16:44:51 ID:l7zffQIE00
人としての最低限のルール守れてないお前が言うか、生きてる意味ないぞー、早く消えろ

https://twitter.com/cyrille_neco/status/1329679081672040449?s=21

100なりきり大好き名無しさん:2020/11/20(金) 17:06:42 ID:LRxKT.OM00
犯罪者ねえ〜
一体何の法律に触れているのか聞いてみたいところだが

こいつどんどん話し方に頭の悪さが垣間見える。
ガイアクイーンと全く同じタイプだわ

101なりきり大好き名無しさん:2020/11/20(金) 17:27:09 ID:NB.w16x6MM
そもそも「シリルのなりきり」名乗ってお仕事呟いてるお前が棲み分けできてないだろ

102なりきり大好き名無しさん:2020/11/20(金) 17:37:12 ID:15LpV4Ho00
具体的に何法の何条何号に触れてるのか説明しろって話よな
ちなみに「警察官を詐称する」行為を単独で外形的に捉えた場合、軽犯罪法第1条15号(官名詐称)に該当します。

103マリア・ヴラタスキ:2020/11/20(金) 21:33:25 ID:LRxKT.OM00
お前は一体何を言ってるんだ?

https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1329753009346158592?s=19

104なりきり大好き名無しさん:2020/11/23(月) 04:45:50 ID:9fyo6QO600
https://twitter.com/cyrille_neco/status/1330141982224748548?s=21
自称警察の上位権限に近い何かを持ってる仕事のくせに土曜日に10時間昼寝できるらしい

105なりきり大好き名無しさん:2020/11/24(火) 08:59:54 ID:JUwD33gkSr
そんなこというのならここに直接来てくださいよシリルちゃん
それにSEGAのことを思っての発言はもはやモンスタークレーマーのそれな

SEGAのキャラで変態プレイしてキャラを貶めてるカスの癖によく吠えるわ


https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1330932206026387456?s=19

106なりきり大好き名無しさん:2020/11/24(火) 16:34:47 ID:OonwnAFA00
SEGAのなりきりしてるんだけどキレたい

107なりきり大好き名無しさん:2020/11/24(火) 16:36:06 ID:OonwnAFA00
SEGAのためとか云々ってもう毒親のお前のために〜とかと変わらんよな

108なりきり大好き名無しさん:2020/11/24(火) 22:57:25 ID:JUwD33gkSr
ホラ吹きシリル、自称ハッカー気取りの電波会話したので、シリルのフォロワーが困惑中

https://twitter.com/Cyrille_neco/status/1331231454324432898?s=19

109なりきり大好き名無しさん:2020/11/24(火) 23:38:21 ID:SoffxeNM00
>>108
うわ、俺のFFじゃん……

110なりきり大好き名無しさん:2020/11/25(水) 02:02:01 ID:H78bdgqk00
妄想もここまで来るとどうかしてる

111なりきり大好き名無しさん:2020/12/03(木) 07:24:19 ID:Nw1i5GSMSr
いつもSEGAの誹謗中傷してる癖に、SEGAのゲームのpso2をいつもやってんのなこいつ

112なりきり大好き名無しさん:2020/12/03(木) 13:08:22 ID:vy9I9X3Y00
しかも誹謗中傷の理由の8割くらいがpso2なんだぞ
流石に頭おかしい
しかもそれだけ誹謗中傷してるのに少なくとも4〜5年やってる

113なりきり大好き名無しさん:2020/12/03(木) 14:04:18 ID:69y4/UwoMM
>>112 脳ミソが「バケツもんじゃ」なのかよ……

114なりきり大好き名無しさん:2020/12/04(金) 07:30:32 ID:NDlz2q9wMM
Twitter社に報告したら結構早く「ルールに違反してます」と回答が来た。
シリル仕留めるなら今だぞ?

115なりきり大好き名無しさん:2020/12/04(金) 12:28:44 ID:LXFjDf2ASr
>>114

どのツイート?
今が凍結させる好機だわ

116なりきり大好き名無しさん:2020/12/04(金) 12:31:11 ID:LXFjDf2ASr
>>114

どのツイート?
凍結させる好機だわ

117なりきり大好き名無しさん:2020/12/04(金) 14:23:32 ID:hsVqfPqcMM
ツイート指定はスキップしたから該当の投稿がワンサカあったって事だと思う

118なりきり大好き名無しさん:2020/12/04(金) 18:08:59 ID:GsZykN1o00
アメリカ選挙関連の発言をヘイトでやったらルール違反通知あったわ

119なりきり大好き名無しさん:2020/12/04(金) 20:40:59 ID:1Y12/u3M00
シwwwリwwwルwww
鍵かけたwwwwww

オラ出てこいよ!
仮病モードレッドのとこに送ってやっからよ!

120なりきり大好き名無しさん:2020/12/04(金) 21:19:41 ID:GsZykN1o00
俺達を逮捕するどころか自分が凍結させられそうになって怯えてるの可哀想
そのまま永遠に引きこもってな

121なりきり大好き名無しさん:2020/12/04(金) 21:42:35 ID:1Y12/u3M00
こいつのpso2の垢知ってたら教えてくんね

引退して放置してた垢あるから、シップ移動して違反してたらSEGAに通報するわ
多分こいつpso2でも同じような発言してると思うから

まぁpso2も引退でいいんじゃないかね。散々pso2ディスってんだから、そんなにSEGAが嫌いならSEGAのほうから願下げってことで

122なりきり大好き名無しさん:2020/12/04(金) 22:19:03 ID:GsZykN1o00
何年か前のやつだから今は変わってる可能性あるけど
Google検索で「ドラゴマウ」の画像タブ見たらあるぞ
元記事は消えてるけど検索画像だけ何故か消えてないからそっちで頼むわ

123なりきり大好き名無しさん:2020/12/05(土) 00:40:20 ID:3kpkBjxQ00
鍵かけるのはハッキング対策とか言ってそう

124なりきり大好き名無しさん:2020/12/07(月) 22:54:36 ID:7lFL3jUM00
鍵の内側から言っても虚勢ですらないんだよなぁ

125なりきり大好き名無しさん:2020/12/07(月) 23:31:48 ID:nQZ4yW9200
Twitterの機能を散々扱き下ろしてた癖に、自分が凍結危機に陥るとTwitter社の鍵機能に頼るのはどうなんよ?

ご自慢のスーパーハッカーでTwitter社のプログラム書き換えて凍結されないように処理すれば?(笑)

126なりきり大好き名無しさん:2020/12/08(火) 03:37:59 ID:q0cZBZnk00
あー皆すまない
管理人さんからニコラ騒動の専スレを立てる許可を頂いた

そのスレはニコラミヒャルケ、マリア、シリル、唯衣、アムロ等々
騒動起こした関係者すべての事柄をひとつに纏めて、
そのスレの最初の項目にニコラ騒動の顛末を載せて、すでに番付にあるニコラの項目にニコラ騒動専スレにリンクさせることになるようだから、ニコラ騒動専スレできたらそっちに引っ越し頼む。

あとはシリルとマリアの悪行
マヴラヴ公式の統括プロデューサーを自分達の兵器に仕立てあげた唯衣らの所業も証言してくれ

127>>2:2020/12/08(火) 05:55:22 ID:5yOKTy/E00
>>126 騒動に関してはそちらの方が詳しいと思うので、それ以外のまとめ。これだけはsage無しにしておく

新スレ建てるならシリルの情報
>>10.>>14.>>20.>>36が別垢など。コピペは申し訳ないが頼む
騒動以外での罪状や危険活動まとめ
○日常的に行われるRP以外での明らかな虚言
・警察の上位互換に近い逮捕権のある役職だと主張、それによりスレを停止するように煽る。軽犯罪法第1条15号(官名詐称)
・シリルのツイートに言及もしくは暴言をすれば死刑にさせられる立場だと主張。刑法222条(脅迫)
※当然だが総理大臣でもそんな立場にはない。
・シリル自身が名誉毀損などをしても不起訴、及び相手が敗訴になる特権があると主張(同上)
※当然だがそんな特権は存在しない。
・スレにハッカーがいて、番付やシリルの垢に干渉しようとしているという虚言。刑法230条(名誉毀損罪)、刑法231条(侮辱罪)
※当然だがそもそも番付とスレは仲間である。ハッキングする意味はない。
・日常的に行われるゲーム、特にSEGA、更にPSO2に対する暴言。不平不満を通り越して、「SEGAは違法な職務/業務怠慢をしている」とすら主張するレベルだが、それでもPSO2をやめない。ゲーム暴言の8割がPSO2。違法な業務怠慢とは一体なんなのか語られる事はなかった。
※シリル自身がSEGAのゲームキャラなりきりだったものである。また、上記の死刑特権でチーターを死刑にしたと言っていたが、相手はチーターでもないし何なら現役PSO2プレイヤーである(>>32)

128なりきり大好き名無しさん:2020/12/08(火) 06:03:28 ID:5yOKTy/E00
他に特記事項あるかな

129なりきり大好き名無しさん:2020/12/08(火) 19:08:43 ID:q0cZBZnk00
>>128

文面が全くその通りで素晴しすぎて異論はない。シリルに関してはこれを丸々使用させて貰いたい

130なりきり大好き名無しさん:2020/12/08(火) 20:10:00 ID:KiO4bjBcSp
>>129
了解。誤字脱字や読みやすい表現があったら変更してくれて構わない

131なりきり大好き名無しさん:2020/12/15(火) 22:36:14 ID:1tboiC2M00
鍵かけてイキってるみたいだけど
URLが分かればツイート見れる仕様だからな
過去に貼られたぶんは丸見えだぞ

132なりきり大好き名無しさん:2021/01/16(土) 10:13:36 ID:vyqAYfEg00
鍵してるから情報が出てこない
まあ永遠に鍵に籠ってろって感じなんだが

前にフォロワーにこいつフォローしてる奴いたから警告したんだけど、暴言散らしてる時は近寄らんようにしてるって言ってたわ

133なりきり大好き名無しさん:2021/02/07(日) 02:38:06 ID:Kw89Ib5M00
フォロワーじわ減りしてて草

134なりきり大好き名無しさん:2021/05/20(木) 04:31:54 ID:jERjCm0U00
ヘッダー消してて草

135なりきり大好き名無しさん:2021/06/11(金) 14:20:43 ID:EuKq2YkQ00
文句言い続けるくせになんで引退しないの?

136なりきり大好き名無しさん:2021/07/06(火) 15:29:07 ID:uXYV76S200
PSOの文句を言い続けるならやめろよ
バカすぎてやめる知能もない?

137>>2:2021/07/07(水) 05:46:58 ID:6OosXDUA00
スレ立って来月末で1年になるけど誰か逮捕された?

138なりきり大好き名無しさん:2021/07/26(月) 09:36:26 ID:TZAvUo5E00
この人とFFだったんだけど害悪だったんだな
ずっとSEGAとpso2?のネガキャンばっかしてたからブロックしたけど今はシャドバの方に手を伸ばしてるっぽいぞ

139なりきり大好き名無しさん:2021/08/15(日) 04:18:49 ID:5fWfWNfk00
>>15
1年経ったけど逮捕マダー?

140なりきり大好き名無しさん:2021/09/21(火) 21:51:38 ID:2W6DAKR600
今あいつVtuber目指してるらしいぞ

141なりきり大好き名無しさん:2021/09/25(土) 06:18:01 ID:2X2bZBW200
>>140
どれ情報?ついでにつべ垢も分かったら教えてくださいな

142なりきり大好き名無しさん:2021/09/27(月) 18:37:50 ID:KhCxwF0k00
>>142
今現在も繋がってるなりきりからの情報
鍵かけてから過激な発言が増えて、ブロックしようか迷っていたが鍵かけてるから何言われるかわからないから実行に移せなかったのだが、ホロライブと絡みたい下心からVtuberになろうとするみたいな発言をして、ホロライブ好きだったからドン引きしたらしい

143なりきり大好き名無しさん:2021/09/29(水) 02:25:08 ID:YpkZ2Lh600
>>142
企業所属の100万以上登録者がいる人らに対して下心しかない凸なんてしたらどうなるか理解してないんかあいつ…?
一番ありそうな結果で相手にされない→いつも通りの暴言連打→炎上コース
次にしつこく絡みに行った結果信者に槍玉にあげられる→炎上コース
一番アイツにも周りにもマシなのは配信しても人が来ない→挫折

個人V勢なんてよっぽど光る何かがなきゃ登録1000いかないんだよな
立ち絵やlive2d、3Dアバターも自作するか依頼して金払うか
自作するにもソフトやツールがいるし、依頼するなら2桁万円で済めば御の字だろう
無償公開アバターは無くもないけど他にも使ってる人がいるからプライド無駄に高いあいつは使わないだろ

養親に文句言われるような立場のアイツにそんな金あるんか?
というか「逮捕権限あり、訴訟自動勝利」特権の設定はどこに行ったのかと

144なりきり大好き名無しさん:2021/09/29(水) 02:32:08 ID:YpkZ2Lh600
さげてなかったわすまん
ホロライブにも男性ユニットのホロスターズっていうのがあるからそれのオーディション受けて現実を知れ

145なりきり大好き名無しさん:2021/09/30(木) 17:56:00 ID:kix3PoPY00
コイツどんなツイートしてるか知りたいんだけど、フォローするの自体が怖くて無理

146なりきり大好き名無しさん:2021/09/30(木) 18:24:53 ID:1P1oWuX.00
まあ聞いた話だと、結局金をかけずに手を出そうとした結果Live2Dが上手くいかず、むしろLive 2D側に不備があるのだと逆ギレしてそれっきりらしいけどなw

147なりきり大好き名無しさん:2021/10/01(金) 03:34:17 ID:ozYYPKbg00
国際的に使われるlive2dにまでセガ相手みたいな暴言吐くんか?人間としての才能がないから来世は虫とかで頑張って欲しい

148なりきり大好き名無しさん:2021/10/03(日) 21:15:38 ID:bsVfv3OU00
というかアレよな
・保護者が実親じゃないのにニート
この一点だけで人間に向いてないし、なんなら寄生虫の才能がある

149なりきり大好き名無しさん:2021/10/20(水) 03:29:41 ID:a0siWFso00
https://twitter.com/meigoku_shadra/status/1450428301248319490?s=21

シリルのVtuberアカウントらしきもの見つけた
篁信者のとある超大国の大統領が宣伝してたし口調や改行の癖が一致してる

150なりきり大好き名無しさん:2021/10/20(水) 05:45:06 ID:Uyh/VEsw00
>>149
確定だわ
こっちのURL先で提示してたsteamURLと、去年シリルが出したクラフトピアのレビューのsteamURLが一致した
なんならレビューも消してすらいない
間違いなく本人です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板