したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

痛い二次元アイドルなりきり晒してけ 三場所目

1管理人★:2019/02/20(水) 22:43:39 ID:???00
痛いなりきり晒してけ 九場所目(以下本スレとす)から派生した
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508114362/l50

二次元アイドルなりきりアカウントを晒していくスレッドです。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1548667631/

67なりきり大好き名無しさん:2019/07/19(金) 06:34:06 ID:MXEW7e.wSr
凛って本当まともなやつ居ないんだな
ってか愛凛って鴨の取り巻きかくっさ

68なりきり大好き名無しさん:2019/07/19(金) 06:46:08 ID:P23Gm.yQ00
>>67
鴨かよ
岬百合亜の複垢の凛か

69なりきり大好き名無しさん:2019/07/19(金) 08:58:59 ID:MXEW7e.wSr
>>68
そうだよ
ガイジ同士で仲良し

70なりきり大好き名無しさん:2019/07/19(金) 19:58:43 ID:hT552OBc00
【キャラ名】ORIGIN公式アカウント
【URL】https://twitter.com/ORIGIN42946863
【罪状】 あんスタ創作なりきり三人によるオリジナルユニット公式()アカウント。とにかく背後透過が酷い。なりきり兼背後の活動垢らしいが、あんスタの名前を使う意味が分からない。

小物すまん。

71なりきり大好き名無しさん:2019/07/20(土) 13:30:04 ID:bP1LyWX6Sd
【キャラ名】高坂浩史
【URL】https://twitter.com/aisite_night_K
【罪状】
あんスタ創作なりきり。とある創作に一目惚れしたと付きまとい幼馴染設定の大神なりきりを一方的に敵視している。また、無差別に声を掛けまくったり気高いプリンスという設定で常に上から目線。
https://twitter.com/aisite_night_K/status/1152187397074849793?s=20

72なりきり大好き名無しさん:2019/07/21(日) 22:15:29 ID:hMlhkQmwSd
>>71
注意喚起出てたので一応
https://twitter.com/tirin_tirin_/status/1152926507431415808?s=21

73なりきり大好き名無しさん:2019/07/22(月) 19:13:29 ID:r59EzbsoSd
【キャラ名】朝倉すずか
【URL】https://twitter.com/asakura_stars
【罪状】‪何度もごめん。>>72でも書いてある通り自作自演を行い関係ないなりきりにまで散々迷惑をかけた創作。今現在もアカウントは動かしていて本人は開き直っている模様。炎上商法か?

74なりきり大好き名無しさん:2019/07/27(土) 23:17:36 ID:ttToz3dk00
>>73
散々しおらしくぶりっ子した挙句に垢消したな
夏休みの幕開けを見た

75なりきり大好き名無しさん:2019/07/28(日) 08:43:29 ID:C1X7VETUSr
>>62に書かれていたからテンプレ使って書いてみる
ぱっかれはよく知らんから愛凛だけ

【キャラ名】[lvy]渋谷凛 愛凛(絵文字は化け防止に省略)
【ID(URL)】 https://twitter.com/sibuya_Ivy_rin
【罪状】

>>62に書かれているように痴情のもつれに人を巻き込んで知らんぷり
崩壊と言うにも嘆かわしい程口調も存在も渋谷凛らしさのカケラもない
他の崩壊とも共通するがソシャゲのスクショを上げまくっている

度々「キャラの名前を借りているそんざいなんだから迂闊な発言は」などとほざいている確かに名前を借りただけの一般
頻繁にタイムライン上でのちちくり合いやイチャつきも有り



無断転載や加工に関しての質問箱には「自分の意思に従って好きなようにしてるだけ」「自作発言はしないよう気を付けてる」とのクズ発言も
https://i.imgur.com/TkbB9fE.jpg
https://i.imgur.com/9yJjrI8.jpg

76なりきり大好き名無しさん:2019/07/29(月) 05:02:29 ID:Ui038APYSr
清々しい程のドクズだったか…

77なりきり大好き名無しさん:2019/07/30(火) 14:05:38 ID:fABOmCQQMM
無断転載って犯罪だけどな

78なりきり大好き名無しさん:2019/08/02(金) 02:28:06 ID:hW9iVcr2Sd
>>73 の新しいアカウント
https://twitter.com/tirin_tirin_

注意喚起アカウントとID同じじゃね…?

79なりきり大好き名無しさん:2019/08/02(金) 14:04:21 ID:1T3eJKUwSd
>>78
https://twitter.com/tirin_tirin_/status/1156711627720282112?s=20

関係ない人巻き込むなよ

80なりきり大好き名無しさん:2019/08/03(土) 22:17:48 ID:OychCTuY00
ついにアイマス界隈にもR併用でタグ流すバカが出たか...勘弁してくれ

81なりきり大好き名無しさん:2019/08/04(日) 15:41:22 ID:RMP.R92sMM
あんスタ界隈、〇〇な(キャラ名)みたいなやつばっかなのめちゃくちゃ萎えるし一般がrtいいね稼ぎみたいに繋がりたいタグ使うの辞めて欲しい
あと
>>70 のことなんだけど、あんスタの名前借りて創作キャラのグッズ販売はアウトじゃないか? 版権というか著作権とかそういうのに引っ掛からないんだろうか

82なりきり大好き名無しさん:2019/08/05(月) 22:59:47 ID:mBVQyTNc00
>>81
同じこと思った。あんスタの二次創作ガイドライン見てきたけどアウトじゃないのかこれ

83なりきり大好き名無しさん:2019/08/07(水) 16:37:25 ID:O7HbqUXQMM
>>75
ID載せようか悩んだけどこの凛のリストから飛べる奈緒のプロフ
二次配布もしてたのかドン引きだろ

https://i.imgur.com/os0I8mD.jpg

84なりきり大好き名無しさん:2019/08/08(木) 01:20:58 ID:/5aNIyZIMM
>>82
ただ他人に迷惑かけてる〜とかじゃなくて、下手したら裁判沙汰なんで真面目にどうしようと思ってるし、分かってくれる人がいてちょっと安心したわ、ありがとう
痛いなりきり、で済む問題じゃないんだがこれ……

85なりきり大好き名無しさん:2019/08/10(土) 04:01:45 ID:cCkfcxfA00
まーた鴨(笑)の凛がメタいこと言ってるよ
なりきりについて勉強してこい

86なりきり大好き名無しさん:2019/08/10(土) 17:43:45 ID:vn2rAEJMMM
愛凛見てて誰か思い出すと思ったら夜天だわ

87なりきり大好き名無しさん:2019/08/13(火) 13:22:25 ID:EAeMWob2MM
>>86
自称社畜奈緒と夜天のハイブリッドやそ

88なりきり大好き名無しさん:2019/08/13(火) 18:27:52 ID:/Ntc.I0.00
>>87
社畜奈緒とは?

89なりきり大好き名無しさん:2019/08/14(水) 07:23:40 ID:A3HdrZVgSr
>>88
@Nao_Kamiya17 じゃないかな
残業がどうとか休みがどうとかやかましかった時期があった覚えがある

90なりきり大好き名無しさん:2019/08/14(水) 17:13:09 ID:s8FpXAVISr
ガチレズあずさ生きとったんか

91なりきり大好き名無しさん:2019/08/21(水) 17:10:22 ID:B2xYIgigMM
全然関係ないんだけど実年齢何歳が多いのかな 20代半ばくらい?
自分が知ってるうちで年齢高めなのは30代半ばとか40代 ちなアイマス

92なりきり大好き名無しさん:2019/08/29(木) 21:44:33 ID:MAKxLtKUSd
https://twitter.com/asakura_kkk/status/1166894903575474176?s=21
なにがコイツをここまでさせるんや…

93なりきり大好き名無しさん:2019/09/04(水) 11:46:34 ID:0qL.VgCc00
A3!はここで大丈夫なんですか?

94なりきり大好き名無しさん:2019/09/06(金) 13:43:26 ID:wJP5a0jM00
>>93
ここでも大丈夫だ
ま、女子向けアイドルなりきりスレも作ってもいいかな

95なりきり大好き名無しさん:2019/09/07(土) 12:12:01 ID:X8oDDC6U00
A3は男性アイドルというより舞台役者が題材らしいからその辺りの質問だと思う
ここでいいとは思うけど

96なりきり大好き名無しさん:2019/09/07(土) 12:17:32 ID:A6Lr0BUw00
>>95
一応女子向けも作ってみたぜ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24562/1567824944/l50

97なりきり大好き名無しさん:2019/09/12(木) 05:20:34 ID:zOhtdFDUMM
愛凛の質問箱に爆弾投げてんの誰やw

98なりきり大好き名無しさん:2019/10/04(金) 17:33:54 ID:EFSoAW3AMM
愛凛とぱっかれの茶番また始まったのか

99なりきり大好き名無しさん:2019/10/05(土) 15:39:34 ID:5df7OgCMMM
https://twitter.com/shibuya_I_rin/
反省もなくただ逃げただけで作り直した愛凛見つけたよ

100なりきり大好き名無しさん:2019/10/06(日) 11:18:32 ID:q4EwQhoQMM
>>99
やっぱり茶番だったんだな
なんの反省もしてない

101なりきり大好き名無しさん:2019/10/08(火) 09:05:50 ID:P5e7pvVIMM
こんなんやぞ反省なんかしてるわけないだろ
人の平穏壊したくせして

https://i.imgur.com/EWIiN7a.jpg

102なりきり大好き名無しさん:2019/10/09(水) 00:58:27 ID:ykBsL9rsMM
人に多大なる迷惑掛けておいて平穏とか宣うのすごいないっそ

103なりきり大好き名無しさん:2019/10/09(水) 14:47:11 ID:buYoxaQUMM
取り巻きも崩壊しかいないしお察し
こいつ垢消しして逃げたかと思いきや被害者面だもんなあ
お前はヒガイシャじゃなくてガイジや

104なりきり大好き名無しさん:2019/10/10(木) 18:35:45 ID:/96zOYHEMM
タグ流しはしない主義とか書いといてタグ流しまくりやね
脳ミソどうなっとんじゃ

105なりきり大好き名無しさん:2019/10/13(日) 16:50:26 ID:qsozcUJA00
まとめがオフパコしようとして逆にケツ掘られた例の件はまだ公表されてない?

106なりきり大好き名無しさん:2019/10/14(月) 13:31:03 ID:xPsDeC7QMM
まだだよ

107なりきり大好き名無しさん:2019/10/19(土) 14:08:15 ID:ZlfvyA8Q00
あいつ自分に不利な情報は必死で隠すのな

108なりきり大好き名無しさん:2019/10/28(月) 19:45:26 ID:JDPT51F.MM
愛凛みたいな無断転載と下手くそな加工って本人じゃなきゃ通報できないんかね

109なりきり大好き名無しさん:2019/11/02(土) 02:47:53 ID:pZT09nmQ00
>>108
無断転載は本人からじゃないと効果薄い
それがOKならFGOなんて半分以上追い出せてる

110なりきり大好き名無しさん:2019/11/09(土) 09:34:42 ID:FrJAUIE2MM
作者本人に言うのが一番良いだろうけど

111なりきり大好き名無しさん:2019/11/09(土) 11:05:46 ID:Gn4Hox8200
FGO界隈とんでもねーな

112なりきり大好き名無しさん:2019/11/11(月) 18:20:27 ID:/Vp3jfNg00
本スレより転載

【キャラ名】来栖翔
【ID(URL)】 https://twitter.com/S_Kurusu069
【罪状】
女向けにも記載されてるが・・・
@shirahatsu8118の背後。
なりきり相手に○○と声似てる等公式リツイート、さらには公式なりきり相手にも同様のことをしており、うたプリ界隈でも○○と声似てると騒ぎ立て別垢使い割り込みリプする始末。
別作品でその也キャラ(中の人が同じだけ)は知るわけが無いのに別作品の話題を持ち上げ相手のことは無視。
注意した縁者も即ブロする害悪中の害悪。
コイツの相互は全て別垢。
現在音也を作り同様のことを続けている・・・

113なりきり大好き名無しさん:2019/11/12(火) 21:24:17 ID:CsA6Uu.ESr
>>112
トキヤと声が似てる選手だな。
越前と何か関係があるのか?
https://twitter.com/SKurusu0609/status/1194211819247693824?s=19

公式迷惑かけるのやめろ!
ちなみにコイツのリプ反応してるヤツら全員別垢

114なりきり大好き名無しさん:2019/11/12(火) 21:35:41 ID:pgMe9Tv600
>>113
またやってるのかよ。
注意しても無視&ブロックだからな・・・、挙句質問箱で誹謗中傷やられたらピェンの自演会始まるからどうしようもねぇー、鍵しては相互じゃねぇから誰も相手にしてくれないので外して構ってちゃんの繰り返しだし、マジ凍結なりして欲しい

115なりきり大好き名無しさん:2019/11/13(水) 13:22:05 ID:celMahX6Sr
>>113
垢変更
https://twitter.com/SKurusu060907

116なりきり大好き名無しさん:2019/11/14(木) 23:13:22 ID:A92hVzWs00
【キャラ名】一十木音也
【ID(URL)】 https://twitter.com/OIttoki0411
【罪状】
>>112 と同一。
Twitter始めたのも一ノ瀬や来栖からではなくテニスの王子様の越前や手塚と意味不明なことを言う。
前垢知っている奴もいると思うが、無言フォロー当たり前、ブロした奴を晒しブロック外して謝れと自演して叩き垢潰しにかかる。
周りはお情けでフォロー(相互ではない)してるが関わり合いたくない為ミュートしてる模様。

117なりきり大好き名無しさん:2019/11/15(金) 16:23:30 ID:9ej5eCh200
女子の方
こっちのスレもあるぞ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24562/1567824944/l50

118なりきり大好き名無しさん:2019/11/21(木) 13:37:14 ID:FY1dXghcMM
デレなりポケモンばっかだな…顔だしにくい

119なりきり大好き名無しさん:2019/11/22(金) 19:37:11 ID:AxlDSLbk00
>>116
またフォロワーさん、私の気を病ます質問の解答に忠告するツイートを見て、かなり気が病んだの。
酷いと思わない?

https://twitter.com/HKurusu060907/status/1197718665614917632?s=19

一十木音也と来栖翔の背後。
なり垢で公式やなりきりで迷惑行為等しないように注意の質問に対してこの文句。
タグで注意喚起されているくらいの害悪。
自分の事は棚に上げされたら別垢使い自演している。コイツに話しかけてる奴は全員初穂(魅音)の別垢。
現在うたぷり、テニプリのなり垢持っているが黒バスにも手を出しかけているので要注意。

120なりきり大好き名無しさん:2019/11/22(金) 19:50:15 ID:.K3ozKiESr
>>119
言いたいことは分かる、コイツのせいで一般がなり垢フォローされにくくなったからな。

だがコイツ専用のスレあるからそこで上げてくれ

121なりきり大好き名無しさん:2019/11/23(土) 16:18:26 ID:EQygvYb600
愚痴なのも愚痴スレとか言ってくれ

122なりきり大好き名無しさん:2019/11/25(月) 07:48:34 ID:sCAqCdZ200
サブカ垢復活してた
@pakukaanz

123なりきり大好き名無しさん:2019/11/27(水) 00:42:54 ID:QIIbLoS.MM
他所の界隈見てるとアイマスなりきり界隈ってコンテンツの大きさの割には平和に感じる(界隈兼任並感)まあそれでも酷いのは酷いが

124なりきり大好き名無しさん:2019/11/27(水) 10:36:26 ID:/Gi9TakYMM
アイマス界隈の癌はデレ界隈

125なりきり大好き名無しさん:2019/12/02(月) 11:32:19 ID:5pGXkElc00
>>105
名誉毀損で訴えるぞテメェ

126なりきり大好き名無しさん:2019/12/05(木) 12:35:07 ID:F.wUkeu.00
>>112

https://twitter.com/SKurusu060903

コイツ診断の結果のやつ繋がってもないのに手当たり次第にリプしてるな
マジウザイわ

127なりきり大好き名無しさん:2019/12/08(日) 09:49:02 ID:wzpWvkZYMM
こいついつも問題起こしてんな
ツイ消し見逃したけど「相手のレベルが上過ぎて合わせられない」ってことなの?


https://i.imgur.com/h852RsF.jpg

128なりきり大好き名無しさん:2019/12/08(日) 09:50:50 ID:wzpWvkZYMM
あとついでに聞きたいんだけどこんな冒涜かってくらいキャラ崩壊しかしてないのに落とすような価値あったのか…?

129なりきり大好き名無しさん:2019/12/10(火) 08:34:21 ID:I/cEH2I6MM
二人揃って消えろよ崩壊

130なりきり大好き名無しさん:2019/12/11(水) 06:02:45 ID:runczXBwSr
>>128
微塵もないよなあ

131なりきり大好き名無しさん:2019/12/11(水) 22:03:40 ID:IZfbc3pUMM
ミリやシャニ界隈までポケモンかよいい加減にしてくれ

132なりきり大好き名無しさん:2019/12/15(日) 11:30:09 ID:rj5yW01.Sr
デレマス界隈はまーた結婚か
頭おかしいんじゃね

133なりきり大好き名無しさん:2019/12/15(日) 23:09:03 ID:OTQmfJk600
>>122
うわ、本当だ

134なりきり大好き名無しさん:2019/12/16(月) 12:38:04 ID:z/XjFqccMM
>>132
双子?
妹の方はポケモン三昧でクソだったろ
これID載せた方がいい?

135なりきり大好き名無しさん:2019/12/30(月) 10:17:57 ID:iN8POVQg00
>>126

【キャラ名】七海春歌
【URL】https://twitter.com/Harunana7mi
【罪状】別垢作ったので、以前ブロックされた一十木音也(陽葵)をブロックされたと晒しあまつさえ球技スレでも晒されている越前リョーマに陽葵の区別名付けるなどの最低極まりない、さらには繋がりたいがために七海春歌垢を作り繋がってる始末。
一十木音也(陽葵)は気づいていない様子であるが専スレ持ち&番付されている害悪白石初穂【魅音】。
現在地(背後共々北海道)とフォロワー、プロフとコピペ並に同じなのですぐバレる。

136なりきり大好き名無しさん:2019/12/30(月) 17:56:51 ID:IBTcPLxY00
>>135
追記で。
ブロックしてもないのにわざわざフォロー外をブロックしてくる気色悪さも相変わらず。

137なりきり大好き名無しさん:2020/01/02(木) 14:53:53 ID:SKOlyEgsSd
女子向けと、一応ここにも。一般でとっくに既出だったらスマソ。

【一般名】不知火 姫華*騎士組の愚民
【URL】https://twitter.com/aoi_isuzu?s=09
【罪状】過去にヲチスレにあがったこともある天使リヴァイ、うたプリ界隈で雨川という区別名の聖川真斗を動かしていたが、最近は別アカウントを作成し雪 (雪川、雪斗) という名で活動している。他に蒼(そう)ノ瀬、氷(アイス)カミュ等の別アカウントも所持しているが、鍵アカウントのためURLは伏せておく。
過去に他のなりきりアカウントに対しイラストの無断転載、恋愛関係等についてひどく憤っていたが、実際のところ無断転載に関しては本人が自分のなりきりアカウントにてそれを行っていたという体たらく (現在は無断転載ではない普通のアイコン)
個々のなりきりの精度についてはお察し案件。複数のうたプリなりきりアカウントで別々に恋仲を作っていた事もあり。

元々雪川や蒼ノ瀬、氷カミュの背後が不知火 姫華だと判明していたが、本人の異食症や区別名の傾向諸々の観点から天使リヴァイや雨川の背後と同じなのでは?という疑惑が浮上した。
なお、彼女と繋がっているなりきり達がどの辺まで彼女の全容を把握しているのかは定かではない。恐らく自分にとって都合の良い部分しか周囲に明かしていない可能性も十二分にある。

138なりきり大好き名無しさん:2020/01/07(火) 06:58:21 ID:w1nw36iU00
【キャラ名】優木せつ菜@灯せつ菜⭐️
【ID】‪@_Setsuna__Yuki_ ‬
【罪状】ゲームのスクショは載せる、引用会話がうるさい、語尾に矢印連発や顔文字をつける等もはやなりきる気が感じられない
プロフに完璧を求めるなら他へと書いてある時点でお察しレベル。

139なりきり大好き名無しさん:2020/01/13(月) 18:34:17 ID:597k8y2A00
俺もあまりにもひどいで晒しておく

【キャラ名】夢見りあむ( 'ω'o[救われたい]o
【ID(URL)】‪https://twitter.com/riamu_yamu149
【罪状】
往年のちゃんにこレベルで鬱陶しい。
Twitterなんて便所の落書きなんて言う割には異様に他人のツイートを気にしたり、晒す。
最早痛い発言をしたいから夢見りあむを名乗っているだけのほぼ一般。
害悪一般カラバと仲良くつるんでる時点でアレなのが分かる。

140なりきり大好き名無しさん:2020/01/14(火) 23:04:40 ID:/AbQRDso00
>>139
そいつ本当にウザイんで晒そうかと思っていた
ありがとうな

141なりきり大好き名無しさん:2020/01/21(火) 20:45:57 ID:d0pLvV1.00
>>139
相互にカラバ始め害悪一般わんさかいて草生えた

142なりきり大好き名無しさん:2020/01/23(木) 04:39:02 ID:JwRd6Gfc00
アイマスなりきりは相互にカラバ、かぼちゃ、サブカがいるとそれだけで関わる気がなくなる

143なりきり大好き名無しさん:2020/01/25(土) 20:03:43 ID:tTTF6sZU00
りあむも最近痛ツイートする一般みたいなのが増えてきたな
あとラブライブではせつ菜

144なりきり大好き名無しさん:2020/01/26(日) 21:52:12 ID:kdL47Em6MM
ミリとシャニでなりきりやってるけどデレなりきりはいくらなんでもなりきりの一線超えてる人多過ぎてちょいと敬遠気味かな...

145なりきり大好き名無しさん:2020/01/27(月) 20:38:53 ID:1ZAwG/MAMM
デレは相変わらずスマブラだらけだよ
ゲーム垢作ってまでなりきりでやる意味な

146なりきり大好き名無しさん:2020/01/28(火) 11:55:23 ID:nvQ49HuUSd
本当、浄化出来ないほど荒れたな艦これ界隈
崩壊明石と夕張に、ペヤングヒビカスとその取り巻きの害悪批判に病み垢の増殖、こんな糞みたいな奴らと一緒に見られるたくないからもう辞めるわ。特に響、こいつは絶対許さん。

147なりきり大好き名無しさん:2020/01/28(火) 11:56:26 ID:nvQ49HuUSd
苛々し過ぎて間違えわ。ごめん

148なりきり大好き名無しさん:2020/02/02(日) 04:49:59 ID:ArjhJrR2Sr
一時期話題になったあまちはがデレなりやってるって噂を聞いたけどどれだかわかるやついる?
自衛しておきたい

149なりきり大好き名無しさん:2020/02/02(日) 22:29:31 ID:Xb09.Us200
>>149
マジ?

150なりきり大好き名無しさん:2020/02/02(日) 23:44:57 ID:YTFs.yuw00
フォローフォロワー4桁、多数の恋仲と過度に関係求めまくってくるエロ垢のことりって晒された?

151なりきり大好き名無しさん:2020/02/03(月) 22:19:20 ID:.YgwJeRI00
>>150
まだかと思います

152なりきり大好き名無しさん:2020/02/04(火) 09:07:33 ID:PTr.tTyI00
>>150
ひょっとしてラ!の南ことり?

153なりきり大好き名無しさん:2020/02/04(火) 20:30:01 ID:lqhi9GbwMM
なんか突然持ってるアイマス垢(非Rのみ)にR垢から無言フォローが来たんだけど...

154なりきり大好き名無しさん:2020/02/04(火) 23:46:12 ID:qN5GYLhM00
>>152
名前にハートマークと指輪の絵文字がついていることり

155なりきり大好き名無しさん:2020/02/05(水) 19:45:11 ID:V6znoKAgMM
>>153
放置でいいよ

156なりきり大好き名無しさん:2020/02/06(木) 03:02:41 ID:aaynKWNc00
このことり?
https://twitter.com/kotorilove_R_18

フォロワーよりフォローが多い時点で放置でいいぞ

157なりきり大好き名無しさん:2020/02/06(木) 21:55:57 ID:jQ5zGF1Q00
>>156
こいつだぞ
いつか尻尾出して害悪番付に載ること願ってるは

158なりきり大好き名無しさん:2020/02/09(日) 06:31:46 ID:HVXrBTuESr
デレマス界隈でDiscord作ったらスマブラで埋もれた挙げ句に利用者のマナーがゴミ過ぎて潰れたって話を聞いた

わかってはいたがスマブラやってるなりきりにまともなん居ねえ

159なりきり大好き名無しさん:2020/02/09(日) 06:33:23 ID:HVXrBTuESr
ごめん上げちゃった

160なりきり大好き名無しさん:2020/02/09(日) 11:00:48 ID:Wr/C503E00
今は違うキャラやってるけど上から目線パチュリーにブロックされて草なんだ

161なりきり大好き名無しさん:2020/03/07(土) 23:40:45 ID:ZWJOg8Kc00
>>137
最近本垢のIDを変えたようで書込みに書かれたURLは裏垢へ。最新はこちら。 http://twitter.com/mst_isuzu

また雪川も垢移動を繰り返しては気に喰わない人物をなりきり・一般問わず片っ端からブロックしまくっている模様。

162なりきり大好き名無しさん:2020/03/08(日) 19:20:31 ID:LKc.Twdk00
>>158
この板は5ちゃんほどスレがあるわけじゃないしたまになら構わないと思う
荒らしは管理スレに通報すればいいんだし
つーか本家5ちゃんが今人いなくなってやばいけど

163なりきり大好き名無しさん:2020/03/12(木) 08:43:33 ID:Ui4V.CqcSr
最近のなりきりって共通のゲームやってないと仲良くできない感じあって嫌い。ゲームありきの関係なんてくそくらえ。

164なりきり大好き名無しさん:2020/03/12(木) 10:57:39 ID:.qe/2OpUMM
ゲームしてないと茅の外だしな

165なりきり大好き名無しさん:2020/03/13(金) 06:12:41 ID:8ho.UDpc00
なりきり=キャラになりきってゲームの話をする
みたいになってるもんな。お前のキャラゲームしなくね?ってのが5万とある

166なりきり大好き名無しさん:2020/03/13(金) 10:41:55 ID:1l6liNO.MM
あいつらリアルにゲームする相手いないのかってくらいだよな
友達いないのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板