したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

痛いなりきり晒してけスレ・避難所

1管理人★:2018/07/16(月) 06:54:40 ID:???
スレタイの通り痛いなりきり晒してけスレの避難所です。
5chのメンテ、サーバーダウンの時などにご使用下さい。

害悪番付
https://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=100105540

229なりきり大好き名無しさん:2018/09/24(月) 01:25:05 ID:LOC4L70o
>>228
教えてあげればいいのに

230なりきり大好き名無しさん:2018/09/24(月) 22:43:43 ID:1cshvYlM
あの知ったかネトウヨ麦野、また病んでアイコン黒くしてさよなら言ってるな
今はスマホの公式アプリからも削除出来るんだからアイコン黒くするなら消せよ

231なりきり大好き名無しさん:2018/09/25(火) 00:53:08 ID:Dawyrc5A
中沢くんってまだいたんだな
いつの間にかフォロワーが繋がっててワロタわ
なんか以前と口調も違ってるし

232なりきり大好き名無しさん:2018/09/25(火) 01:12:50 ID:0l85Gj1k
焼き糞がいつものように催促してたら相手に「私の気持ちも考えて」とか言われてて草

233なりきり大好き名無しさん:2018/09/25(火) 01:30:05 ID:0l85Gj1k
>>232
そしていつもの愚痴な。まったく関係無いことでキレてる上にそんなやつに夢中になって催促しまくってたのは自分なんだぞ
こいつ本当に病気じゃないか?
https://twitter.com/_ribomomo_/status/1044258348680437760?s=19

234なりきり大好き名無しさん:2018/09/25(火) 04:06:35 ID:0pAWfMnM
>>231
IDは変わり無し?

>>233
相変わらずの糞っぷりに草生える

235なりきり大好き名無しさん:2018/09/25(火) 08:23:24 ID:.7E99upE
FGOの女キャラってかわいそうだよな
募集タグ流したら速攻でばうんこに話しかけられて心羽を始めとした害悪軍団共に反応されまくり、それらを掻い潜っても界隈はゴミとか俺ならすぐ垢消しするわ

236なりきり大好き名無しさん:2018/09/25(火) 09:46:06 ID:.7E99upE
>>234
今は@Mob_Magiaだな
同性同士で仲良くしてるとか知らん人に愚痴ってるけど唯一名前の出てくる男がお前じゃ仲良くしたくないわな
というか唯一の男だからいけるだろうっていう女あさり目的なのがバレバレ

237なりきり大好き名無しさん:2018/09/25(火) 19:13:24 ID:aR6STdzo
中沢は相変わらず凝りてないんだな

>>235
俺の知り合いでマシュ垢作ったのがいたけどウンコに反応されてすぐに鍵かけた

238なりきり大好き名無しさん:2018/09/25(火) 21:24:26 ID:56MF.u9o
黒鋼専スレに本人きたみたいだな

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537385874/l50

239なりきり大好き名無しさん:2018/09/26(水) 23:40:24 ID:BpAMzOl2
向こうの十四場所目、荒れすぎだろ
管理人さん、ここに14スレ目設置した方がいいんじゃないの

240なりきり大好き名無しさん:2018/09/27(木) 02:11:07 ID:QpBG3Uek
‪@aoi__lover ‬
Amazon乞食なり垢

241管理人★:2018/09/27(木) 03:00:28 ID:???
>>239
なら立てるか?
向こうの連中が何人移動するかは知らんけど

>>240
例の炎上きらら疑惑のある奴か

242管理人★:2018/09/27(木) 03:40:01 ID:???
>>239
時間あったから立てたわ

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24562/1537985424/l50

243なりきり大好き名無しさん:2018/09/27(木) 06:12:19 ID:ktGx9M2c
>>242
まさか本当に作ってくれるとは
管理人さんthx!

244なりきり大好き名無しさん:2018/09/27(木) 09:24:33 ID:QpBG3Uek
偽14スレ目に書き込んでるエレンの言動不一致加減がやばい

245なりきり大好き名無しさん:2018/09/27(木) 16:41:11 ID:60fbt0Yo
向こうにも書いたけどあれエレンの立てたスレに思えてきた

246なりきり大好き名無しさん:2018/09/28(金) 14:00:18 ID:LULQeh..
>>管理人
エレン()は洋画ババアと同類なのでBANを頼みたい

247なりきり大好き名無しさん:2018/09/28(金) 15:18:16 ID:bp58kMVo
変なの湧いてるな…
ああいうのがいるからなりきり全体がイタイって纏められるんだよ

248なりきり大好き名無しさん:2018/09/28(金) 15:52:41 ID:LULQeh..
頭おかしいだろあいつ
エロルババアかよ

249なりきり大好き名無しさん:2018/09/28(金) 16:03:09 ID:LULQeh..
他の晒しが流れるし勘違いアホに他の晒しまで同類とかニュアンスで言われてあのエレンリヴァイにクソ苛ついた

250管理人★:2018/09/28(金) 16:33:33 ID:???
会社にいるんで対応遅れた、すまん
アク禁にしておいた

251なりきり大好き名無しさん:2018/09/28(金) 16:37:52 ID:LULQeh..
感謝
あとで自演も一部を恥の壁として残した上で消しておいて欲しい

252管理人★:2018/09/28(金) 16:41:23 ID:???
>>251
暫く見せしめとして残してからあぼーんしてほしい、って意味か?

253なりきり大好き名無しさん:2018/09/28(金) 16:43:25 ID:LULQeh..
俺はそっちの方がいいと思う、けど俺以外の意見も聞いた方がいいかな
任せきりになって申し訳ない

254管理人★:2018/09/28(金) 17:14:10 ID:???
>>253
なら日付けが変わるまでに反対意見ないならそれでいくわ

んじゃ会社に戻るわ

255なりきり大好き名無しさん:2018/09/28(金) 17:41:06 ID:zY.1ocbQ
素早い対応に感謝
あと糞鋼が新垢作ったぞ
詳しくは糞鋼専スレ見てくれ

256なりきり大好き名無しさん:2018/09/28(金) 17:47:06 ID:zY.1ocbQ
>>253
俺もそれでいいと思う

257なりきり大好き名無しさん:2018/09/28(金) 18:30:04 ID:oHcUtbsU
向こうのスレが進撃厨と寒川殺すババアの語らいの場になってきてるぞ
あいつらの隔離病棟としては機能しそうだな

258なりきり大好き名無しさん:2018/09/28(金) 21:29:27 ID:IgBYu3Vs
スレのテンプレに、スレに現れる要注意人物一覧とか必要になる時期が来るのだろうか

259管理人★:2018/09/28(金) 22:54:10 ID:???
Wi-Fi規制したら、今度は4Gで書き込んできたな
すまないがau端末で書き込んでる人、少々我慢してくれ

>>255
スレ見て、あとで変更しておく

260なりきり大好き名無しさん:2018/09/28(金) 23:10:16 ID:oHcUtbsU
また来てる…
って書こうと思ったらもう規制してたか
au規制は辛いが我慢するわ

261なりきり大好き名無しさん:2018/09/29(土) 03:31:20 ID:DDcm2kFY
申し訳ない管理人、時間置いてからあぼーんと頼んだがあのアホが予想以上にアホで自演レスでスレが見にくいと感じてしまった
都合のつくときにあいつ全部削除して欲しい

262管理人★:2018/09/29(土) 05:25:58 ID:???
>>261
まとめの黒鋼の項目直すついでにあぼーんしておいた

263なりきり大好き名無しさん:2018/09/29(土) 22:40:18 ID:C0QzTuQ2
偽14スレ目、地獄絵図だな

264なりきり大好き名無しさん:2018/10/02(火) 02:09:47 ID:c1aXOpZ6
>>262
返事が遅くなったがありがとう

265なりきり大好き名無しさん:2018/10/14(日) 09:15:02 ID:46QN36Vs
ふと思ったんだが、オフパコ雲注意喚起アカウントをフォローしてる人らってなんなんだろう
自分が晒されないように注目してるのか、それとも被害者か運営者なのか

266なりきり大好き名無しさん:2018/10/14(日) 10:56:13 ID:46QN36Vs
14スレのワンピ晒し奴
スレの趣旨わかってないのか
向こうの俺の>>187長文が間違っていないなら、相手側のアク禁とあぼんをお願いしたい
俺の主張が間違ってるなら俺をアク禁してくれ

267なりきり大好き名無しさん:2018/10/14(日) 11:16:24 ID:97AaTwGA
47と同じくどんなものかと興味本位でバウンコと繋がったら部屋許可制なのに即DMきたし仕様書読んでないな?って言ったらDM違反報告されたんだが!
挙句の果てには黒アイコンの別垢にはブロックされたし本当に糞だった!

268なりきり大好き名無しさん:2018/10/14(日) 11:16:42 ID:PpF2QRSI
sageずに物件晒し及び凍結呼びかけ、画像無し、テンプレ無し、「話は本人から聞けば?」と物件に対する接触を促す
あれはアウトだろ

269なりきり大好き名無しさん:2018/10/14(日) 11:24:34 ID:46QN36Vs
>>管理人
‪Uw5fJIt2‬
‪PNl/94iM‬
コイツらのアク禁を依頼

270なりきり大好き名無しさん:2018/10/14(日) 11:29:58 ID:46QN36Vs
俺の発言もアレだな、管理人が問題アリと思ったらアク禁してくれ

271なりきり大好き名無しさん:2018/10/14(日) 13:03:45 ID:PNl/94iM
嗚呼、それについてはすまん。私怨で捕えられたのなら申し訳ない。何せカタクリのなりきりに悪い噂とこういったスレに関しての監視が多かったものだから晒したんだが…ルールを読めなかったのは申し訳ない

272管理人★:2018/10/14(日) 14:00:14 ID:???
>>269
Uw5fJIt2はもう一度暴れ回るようならKDDIカスタマーセンターへの連絡も視野に入れている

>>271
反省の色があるので今回は不問に付しますが、この手の匿名掲示板では最新50からではなくスレを最初から読むクセをつけて下さい

要望・アク禁依頼はこちらでも可
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24562/1531691742/l50

273なりきり大好き名無しさん:2018/10/14(日) 14:33:59 ID:LIIpUlzw
>>267
うんこに目をつけられた瞬間その垢は消すしかなくなるからな
先行ブロックするしかない

274なりきり大好き名無しさん:2018/10/15(月) 16:36:55 ID:us1XCp6g
>>267
それ>>50こと俺の書いた内容と全く一緒なんだけどコピペか?一体どうした?

>>273
まさか自分の所にくるとは思わなかったんだ…今では番付面子は皆先行ブロックしてる
うんこは余りの腹立たしさに凸かけて謝罪させてこっちからブロックしたから今では平和に過ごしてるよ

275なりきり大好き名無しさん:2018/10/15(月) 17:05:34 ID:ba9NiYho
バウンシー自体キャラ立ってないのになりきるのが無理あるわ。おとなしくカービィとか最近夢中のここたまにしとけよって思うけどあいつらはバウンシーよりは生きてるキャラで好き放題できないからノータッチなんだろうな

276なりきり大好き名無しさん:2018/10/16(火) 11:54:02 ID:hIHOploU
なりきる自信がないからセリフもない設定も何もないバウンシーなんてやってんだろうな
あいつもやってるゲームでも害悪らしいし性格そのものがクソなんだな

277なりきり大好き名無しさん:2018/10/16(火) 15:43:52 ID:456Kqb7Y
中沢も同じ
あいつにもメインキャラを演じるだけの能力はない
害悪と知らずにかつて相互していたことを今でも後悔してる

278なりきり大好き名無しさん:2018/10/16(火) 16:59:04 ID:zNlNo7F6
うんことかあの辺って先行ブロックしとくと決まってブロックし返してくるけど、あいつらのブロック欄どんだけ凄い事になってるか一度見てみたいもんだわ

279なりきり大好き名無しさん:2018/10/16(火) 17:03:18 ID:yfuxZAWo
>>278
だそうだ
https://i.imgur.com/eeojV8a.jpg

280なりきり大好き名無しさん:2018/10/16(火) 17:30:11 ID:zNlNo7F6
>>279
うんこ垢ですら4桁超えてないのか...情報ありがとう

281なりきり大好き名無しさん:2018/10/17(水) 00:25:47 ID:QGNI8vIQ
ウンコがメインの害悪雑談スレと化してきたなここw

282なりきり大好き名無しさん:2018/10/17(水) 00:40:25 ID:Pj1jCiAA
毎日活発に嫌がらせをしてるからな
他の害悪と違って注目されるとしばらく大人しくなることもないし話題に事欠かない

283なりきり大好き名無しさん:2018/10/17(水) 01:41:47 ID:3J/1kMo2
スパム系にフォロ爆されたのを800くらいブロしたり
プロモツイートは即座にブロしてたり
ブロされたことに気づいてブロ返したり
相互90に対してブロック3500です…(

284なりきり大好き名無しさん:2018/10/17(水) 01:50:30 ID:3J/1kMo2
>>283
2200だった、何と間違えたんだろ
スパム800と企業それ以上
なりきり自体でブロしたのはブロ返しくらいか

285なりきり大好き名無しさん:2018/10/17(水) 06:51:48 ID:E1Xkw2LQ
ブロックされたからブロックし返すっていうのがどうも理解できない

286なりきり大好き名無しさん:2018/10/17(水) 09:42:47 ID:3J/1kMo2
あくまで俺個人の理由だけど、相手からブロックしてる癖にリプやら何やら煽られたことがあってな
それが嫌だったから基本ブロック返してる

287なりきり大好き名無しさん:2018/10/17(水) 17:15:28 ID:FGAUXFhg
うんこの話じゃ無くなるんだが、質問箱荒らされてる背後兼一般がいるんだけど自分でアカウントが2chに晒されたって言ってて他の板見て探したんだけど、どのなりきりアカウントか分かんないんだよな…
知ってる人いる?創作界隈に居るって言ってたんだが…ここで聞くような内容じゃなかったらごめん。スルーしてくれ

288なりきり大好き名無しさん:2018/10/17(水) 17:27:54 ID:bh0u4qho
>>287
当然ここじゃないだろうし、5ch見てもそれっぽいのはないな

289なりきり大好き名無しさん:2018/10/17(水) 17:46:12 ID:GJ2Qgri2
>>287
ここで晒されてる直近の創作ってバンドリの創作キャラだけど、そいつは質問箱とかやってないはずだから違うだろうな

290なりきり大好き名無しさん:2018/10/17(水) 23:29:52 ID:FGAUXFhg
>>288
>>289
なるほど…そうか。もしかしたらなりきりじゃないアカウントを晒されたって話だったのか…?とにかく、ありがとう

291なりきり大好き名無しさん:2018/10/18(木) 02:55:47 ID:gC86GRrc
>>287
創作のジャンルは?
例えばカンコレの創作提督みたいな

292なりきり大好き名無しさん:2018/10/20(土) 01:10:53 ID:Ul89MwOg
>>291
創作にいるってことしか書いてなかったな。少し気になった程度だし、諦めるよ。さんくす

293なりきり大好き名無しさん:2018/10/24(水) 07:21:11 ID:Ts3YfbOo
異性反応厳禁って書いてるのに反応してくるやつ何なんだろう。日本語読めてるの?
かといってこの程度じゃ小物過ぎて晒しても仕方がないしなぁ

294なりきり大好き名無しさん:2018/10/24(水) 11:07:04 ID:X7IyzpX2
>>293
呟き漁ってみて行為目当てじゃないのかこれ、って感じならいいんじゃねーのか
アンタが男性向きか女性向きでやっているのか分からんので何ともいいようがないが

295なりきり大好き名無しさん:2018/10/29(月) 23:49:07 ID:8Y7TDGRM
偽14スレ目が私怨厨ばかりで草まみれ

296なりきり大好き名無しさん:2018/10/30(火) 04:08:31 ID:jgLWfMhc
こっちの14スレ目にも勘違い私怨虫が湧いたな
管理人規制よろしく

297管理人★:2018/10/30(火) 06:38:58 ID:???
>>296
削除しておいた
今後は要望は

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24562/1531691742/l50
こっちに書いてくれるとありがたい

298なりきり大好き名無しさん:2018/10/30(火) 13:23:58 ID:mD8UxHGw
>>295
見てきた
何だあれw

299なりきり大好き名無しさん:2018/10/30(火) 17:02:58 ID:FZlWO2us
質問で悪いが免許くんって艦これも知ってると思う?

300なりきり大好き名無しさん:2018/10/30(火) 17:38:10 ID:/0vHV9Ik
艦娘なりにはすり寄っているし知らない、って事はないと思う

301なりきり大好き名無しさん:2018/10/31(水) 04:18:17 ID:zbqyDItQ
相変わらず害悪キリトの奴「自分が害悪です」と言う事ばかりしてるな
てか、カカオの会話とか晒すぞって普通に脅迫罪にだよな?

302なりきり大好き名無しさん:2018/10/31(水) 13:43:46 ID:71nSW89Q
>>301
手紙とか相手の許可なく公的機関以外に晒すのは普通に犯罪
LINE、カカオも同様の扱いになるぞ

303なりきり大好き名無しさん:2018/11/01(木) 07:40:19 ID:I9gIZ7GU
最近は番付メンバーよりも自称非R垢を謳ってる番付に載ってない小物の方が厄介に思えてくるんだけど、他の界隈に移ったら見方も変わってくんのかな?

304なりきり大好き名無しさん:2018/11/01(木) 13:13:26 ID:Hh.sI2VA
番付メンバーに慣れてしまった、っていうのもあるんじゃない
そういう小物ももちろん厄介だけどさ

305なりきり大好き名無しさん:2018/11/01(木) 21:34:30 ID:EFwgB1d2
偽14スレ目が完全に私怨厨の隔離場になってて吹く

306なりきり大好き名無しさん:2018/11/05(月) 10:21:11 ID:9CpmEgsA
Rにがっつく自称非R垢うざすぎ
男子向け界隈じゃ当たり前に見るけど女子向け界隈もこんなものなの?

307なりきり大好き名無しさん:2018/11/05(月) 10:21:58 ID:9CpmEgsA
ごめん、本スレと間違えて誤爆した

308なりきり大好き名無しさん:2018/11/12(月) 05:07:04 ID:W3nAW.dk
悲報
黒崎サヤの引退宣言、数時間で取り消された模様

309なりきり大好き名無しさん:2018/11/12(月) 15:16:25 ID:548xsUOc
>>308
俺も見てたw
垢を消さない害悪の引退宣言は「少ししたら戻ります」くらいに思っていた方がいいな

310なりきり大好き名無しさん:2018/11/12(月) 23:45:19 ID:EzaUR922
ダンロン専スレアウアウカー頑張りすぎだろ
向こうに専スレ立てて大正解だったな

311なりきり大好き名無しさん:2018/11/13(火) 14:14:26 ID:sd3yTAJc
【悲報】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533467916/426
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1541672482/122
ID:FwJjF2Q9a
洋画BBAと朝比奈粘着、同一人物だった

312なりきり大好き名無しさん:2018/11/13(火) 14:37:02 ID:1rPH5982
バレちゃったテヘペロこつん

シャバは暇なのよー

313なりきり大好き名無しさん:2018/11/13(火) 14:41:12 ID:1rPH5982
オスかメスかもわからん糞なりに集るしか暇がないの。忙しいしーーー!!
原爆Tシャツ韓流アイドルたゃ羨ましいわ、まあこれでババアはバンね、さよーなら!!
またどこかで洋画なりきり荒らしでもするわよ

314なりきり大好き名無しさん:2018/11/13(火) 14:54:24 ID:h17rku/Q
朝日奈粘着、精神病だろ…と思ってこっち見たら納得した
タヒねは酷すぎる

315なりきり大好き名無しさん:2018/11/20(火) 01:15:48 ID:ZhhmFj3k
七瀬を見て思ったんだが背後女のなりきりと繋がりたいならむしろfreeキャラと繋がった方が背後女率高くないか?

316なりきり大好き名無しさん:2018/11/20(火) 04:43:18 ID:Bqh461XY
>>315
それは確かに
Freeとか黒バスとかハイキューとか刀剣の方がよっぽど背後女率高いだろうに
自分が最近相互した某ラノベヒロインも背後女だったが本垢はあんスタって言っていたし

317なりきり大好き名無しさん:2018/11/20(火) 13:34:23 ID:.np7r2mg
背後女の男向け作品の女キャラと繋がりたいんだろう

318なりきり大好き名無しさん:2018/11/21(水) 15:41:12 ID:YTlgTwRA
最近出来たヒプマイスレ、sageもテンプレも使えない奴多すぎ。

319なりきり大好き名無しさん:2018/11/21(水) 21:00:26 ID:tzJIXx/6
>>318
偽14スレ目じゃないんだしな
ああいうのはスレ主が注意しないとダメ

320なりきり大好き名無しさん:2018/11/22(木) 02:58:05 ID:TgXlNsPs
>>315
目先の事にしか頭にないんだと思うわ。背後男の女キャラに対してはネタ対応したりしてるけど、背後の性別分からない場合は一応背後女性として見て言い寄ってきたりいちゃつこうと必死になってる節があるし


つーか、七瀬に番付の事教えようとした奴何だよあいつ...

321なりきり大好き名無しさん:2018/11/22(木) 04:53:15 ID:UvmdOBIw
>>320
七瀬に番付の事教えようとした奴って誰?

322なりきり大好き名無しさん:2018/11/22(木) 05:05:33 ID:TgXlNsPs
>>321
https://twitter.com/Haru_Free_HS/status/1062356782306123776
結果的には知られてないっぽいけどここや番付覗いてる奴なのは間違いなさそう

323なりきり大好き名無しさん:2018/11/22(木) 06:37:03 ID:UvmdOBIw
>>320
すまん、自己解決したわ

324なりきり大好き名無しさん:2018/11/22(木) 06:38:03 ID:UvmdOBIw
>>322
うん、そこ見て分かった

325なりきり大好き名無しさん:2018/11/25(日) 05:49:39 ID:DZYAPPUg
本スレで語尾にスラッシュが、っていう話が出ておもいだしたんだが、
本文文字数よりもスラッシュ文字数が多いってやつが昔いたことを思い出した
ただのRPヘタクソで害悪って訳ではなかったが

326なりきり大好き名無しさん:2018/11/26(月) 14:01:53 ID:.TL5Pj32
管理人、ここ作って正解かもしれんぞ
5ちゃんの書き込み、個人情報が売られる事になった
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543065351/

327なりきり大好き名無しさん:2018/11/26(月) 14:59:40 ID:V2.jVqyA
>>326
なんやこれ・・・

328なりきり大好き名無しさん:2018/11/26(月) 16:58:24 ID:5Y8pEgdw
ビッグデータ=本人の許可なく個人情報販売


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板