したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伝説の複垢使い天使ちーちゃん(bgn他)のスレ

1名無しさん:2018/08/21(火) 01:49:20
大阪にいらっしゃるのに横浜にいると大嘘をぶっこき女キャラになったりが大好きなサイコパス天使ちーちゃんこと
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/zAEMXy.OY2J.RGnOCLQ79XH4TMSfCTY-/comments/

別名rei、bgn、クーネル、*****
その他これらのアカウントと馴れ合ったり現在意味もなく争ってる色々アカのスレ
(ちなみに禁止事項にあるトラップアカウントを自分に仕立て罪をなすりつけてるのもこいつ本人)
色々疑惑を追及して行きましょう

2名無しさん:2018/08/21(火) 01:57:15
これ天使くんの関係者か?協力者が探してくれた
けんって名前は息子かw

名前: けんさん

僕の親父はホンマに残念です。

くそ憎たらしい、頭悪い、器が小さい、可愛げがない、人望薄い、しね、人の悪口を言う、大した実績なし、プライドが無駄に高い、物忘れはげしい、綺麗事おおい、食べ方汚い、自分より強い相手には関わらない、キチガイ、うごかない、自分が偉いと思ってる、痛い、人を褒める事ができない、基本恩着せがましい、

名前: けんさん

足りひんから追加で書き込み!

不潔、ほんまに自分のことしか考えてない、周りから離れられてる、根本的に捻くれている、しね、ずっと家、コソコソする、怒鳴れば勝ちと思う、空気壊すの大好き、自分かわいい、息子には試験結果とかは気にしてる←これ地味にむかつく、金なし、金持ちを悪く言う、教養がない、品がない、渋さがない、思いやりがない、気合いもない、努力がない、希望がない、男気がない、信頼できる人間がいない、人生ひとまかせ、自分が愛されていると勘違い

↑当てはまる所多くないか?
ずっと家にいるってw

3名無しさん:2018/08/21(火) 02:11:27
そんでこのけんって子は親父に早く死んで欲しいってさ
まあそりゃそうだよね
偉そうにしてるくせにヤフコメで自演して威張ってんだからw

4名無しさん:2018/08/21(火) 16:53:46
kenってアカ名あったよね?

やっぱりこの子息子じゃないの?
我々が出したrei、天使チー以下の人物像に当てはまる事ばかり

「大した実績なし、プライドが無駄に高い、物忘れはげしい、綺麗事おおい、食べ方汚い、自分より強い相手には関わらない、キチガイ、うごかない、自分が偉いと思ってる
周りから離れられてる、根本的に捻くれている、しね、ずっと家、コソコソする、」

この辺かなり当たってますけど…

大した実績なし、プライドが無駄に高い
=学歴コンプ

物忘れ=アカウントをうっかり使い回す、認知症にも近いと指摘されてた

綺麗事、捻くれている=芸能人擁護

ずっと家、こそこそ=ヤフコメ活動&5ch

思い当たるところが多すぎます

5名無しさん:2018/08/23(木) 15:57:38
息子って言えばruがうっかりアカウントの使い回ししちゃって(これも忘れっぽいと言うかなんというか)
苦し紛れに息子って言ってたからこのけん君の事をとっさに言っちゃったのかもなw
高校生の息子ならこのくらいの文章なのに親そっくりの無理やりな文章w
ありえないわー

このけん君の書き込みのタイトル
くそ親父死ね
だもんな

母親はbossか?叔母さんか?
だとしたら最悪な家庭だな

父親
虚言癖 工作 偽右翼 粘着質 ネット依存
セレブ願望 自己顕示欲の塊 自己愛の塊
強迫観念 プライドがやたら高い
野球サッカー気狂い
アイドル好き(AKB、ベビーメタル、韓流)

母親
虚言癖 セレブ願望 強迫神経症 粘着質
女性蔑視 僻み 妬み プライドが高い
ジャニーズ イケメン俳優芸能人好き
野球サッカーフィギュアテニス気狂い

こんなところか
やっぱりbossと天使は別人に見えるなー
似てるけど

6名無しさん:2018/08/23(木) 22:15:21
人格障害かなんかじゃないですか?
親になってたとしてもそうでなくても
年齢(4、50代)で複垢芝居なんて普通しませんよ。
よく独り言言って歩いてるような
頭がいかれてるとしか思えないです。

セレブでもないし頭も良くない
でもセレブぶったり頭が良いと思われたい、
特に後者については異常な欲求が見られるので
低学歴で貧困層だと思います。

7名無しさん:2018/08/24(金) 00:02:13
これ見てw

やっぱりドルヲタ基地外のゆきりん、jlfと同一人物w
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/zAEMXy.OY2J.RGnOCLQ79XH4TMSfCTY-/comments/
そんで正体バレたからって今更freに責任なすりつけw
川口正樹なんて実在する糖質患者じゃん

8名無しさん:2018/08/24(金) 02:00:31
ここで指摘した途端
パクリ名ってことになってますよ(笑)
川口さん(笑)

横山真ってこいつだよね?

お次はこのアカウントを我々に仕立てようって話ですかね
もう行動が読めるのが面白い

とりあえず台風で流されてしまえばいいリストに入れときますか

d_m_y***→ あの場所コメンテーター 横山真
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/vdBLDGycZ2nzo_tO5QDEag--/comments/

と言うか☝️の原稿書き込み天使やbgnの複垢育てるときの一行コメントそっくりじゃん
そして前から思ってたけどこの人、自分で自分のコメントを褒めて何が楽しいんだろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板