したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

11

1名無しさん:2020/04/21(火) 03:14:59
どうぞ

301名無しさん:2020/07/12(日) 22:56:32
レイドの箱全部買ってる?

302名無しさん:2020/07/12(日) 22:58:53
モラゴラはめちゃくちゃ節約してるから課金で買ってないけど70本くらいある

303名無しさん:2020/07/12(日) 23:00:22
大体ターン減少か確率上がるところまでしか強化してない
一切強化せずに使ってるのもいる

304名無しさん:2020/07/12(日) 23:04:16
なんだかんだで装備厳選しょぼくてスキル強化が最低限でもGvGは安全重視でメタPT組めばいけちゃうんだよな

305名無しさん:2020/07/12(日) 23:07:25
うちのエースでピックアップ外のキャラは闇ラッツくらいだな
ピックアップキャラでもバサールとかSSBとかディズィーとか使ってない

306名無しさん:2020/07/12(日) 23:08:30
セクレット忘れてたわ
神秘で取ったけど通常ピックアップはまだないな

307名無しさん:2020/07/12(日) 23:11:47
SSB入りはクラウモンモいれた耐久PTでなんとかしてるな
タンク蘇生SSBなら闇ラッツセクレットでSSB飛ばすけど

308名無しさん:2020/07/12(日) 23:16:55
まあ大体闇川闇セシなんちゃらのところを闇ラッツ+セクレットかリリベットで飛ばして
闇コルクラウモンモとかのをドリス+クルリ+アタッカーで飛ばすことが多い

309名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:21
チャールズと置く人多いからリリベットも取った

310名無しさん:2020/07/12(日) 23:21:29
水着リディカのデータが入ってたとか見たけど
キャラかスキンかわからんけど

311名無しさん:2020/07/12(日) 23:23:58
Seaside? Lidica assets
Aramintha Summer assets
Rin summer assets
が入ってたらしい

312名無しさん:2020/07/12(日) 23:26:22
まあ来週の新キャラはミュイだし今からデータはいってるのは新キャラではないかな

313名無しさん:2020/07/12(日) 23:29:12
EP2の新キャラは木だらけだしなあ
火だとリリアスとメリッサとカーウェリックくらいか

314名無しさん:2020/07/12(日) 23:33:52
作成素材の全消化はあきらめよ
グロ版の人とか6桁持ってたよ

315名無しさん:2020/07/12(日) 23:37:52
デバフ3つつけたら解除されるから闇テネで毒溜めちゃうときつそうだな
盾割りと命中ダウンもあるし

316名無しさん:2020/07/12(日) 23:42:56
盾割り入ってなかったし狂暴化もだいぶ進んじゃってるな

317名無しさん:2020/07/12(日) 23:44:25
解除しないと攻撃数回あてるたびに狂暴化で攻撃と防御が上がる

318名無しさん:2020/07/12(日) 23:45:43
普通にバフ解除でいいからユピネとかタマリンのアイドルS1で
自分はイセリアの強化不可とかでも対策してる

319名無しさん:2020/07/12(日) 23:47:18
闇テネのときいきなり盾割り入ってSSBが連携して半分削ってたね

320名無しさん:2020/07/12(日) 23:51:50
持ってる面子的にはワイバーンワンパンも狙えそうじゃない?

321名無しさん:2020/07/12(日) 23:56:01
SSBがでかい雑魚の前にS3ねじ込めたらS3とS2で倒せるんだよな
んでワイバーンでS1して標的つけて水カリンとルナあたりで倒せそう

322名無しさん:2020/07/12(日) 23:58:24
うちの新生活つけたSSBはでかい雑魚の前に動けるな
HP伸びすぎて雑魚ギリギリ死なないけど

323名無しさん:2020/07/13(月) 00:02:50
今見てみたらクリ関係全然伸びずに生命20スピード10だらけだった

324名無しさん:2020/07/13(月) 00:05:15
首をクリ率にしてぴったり100%になるくらいクリ率伸びてねえ
まあヒーラー無しの相手に耐久PTに混ぜて置いてじわじわ削る目的で使う予定だからいいけど

325名無しさん:2020/07/13(月) 00:08:45
ずっと見てるならミスった時点で自動周回止めて戻った方がいいのでは

326名無しさん:2020/07/13(月) 00:24:29
これ今ユナである意味ってあるの?
前は攻撃順入れ替えるのに使ってた記憶はあるけど

327名無しさん:2020/07/13(月) 00:25:38
ヘルガなら2ターン目にS2使うから連携事故なくなると思うよ

328名無しさん:2020/07/13(月) 00:27:09
ユナはS3つかえないから2ターン目でS1うっちゃって連携事故るけどヘルガならS2使うから連携事故起きないってこと
闇川の前に動く必要はある

329名無しさん:2020/07/13(月) 00:29:30
S1じゃなきゃ連携は出ない

330名無しさん:2020/07/13(月) 00:31:08
闇川より先に動けるスピードあれば後は全裸でもいいんじゃない

331名無しさん:2020/07/13(月) 00:33:41
スキルツリーでS2にも盾割りついた気がする

332名無しさん:2020/07/13(月) 00:36:36
ユナのS1で本当にギリギリ分裂しないバランスだったのか

333名無しさん:2020/07/13(月) 00:41:55
鍵のときでも1Waveの火力足りてた気がするけど
クリティカルでなかったらトンファーでも倒せないだろうし

334名無しさん:2020/07/13(月) 00:44:23
遺物自体の攻撃力があるからね
鍵でギリギリ足りてたけど何もないと闇ロゼがクリティカル出さなかったとき足りない

335名無しさん:2020/07/13(月) 00:45:58
集中させたら実質スピードあがるな

336名無しさん:2020/07/13(月) 00:50:20
レジェとかも強化素材に使うんだ

337名無しさん:2020/07/13(月) 00:51:22
レアとレジェで売値全然違うのに強化経験値同じだからもったいなく感じちゃうわ

338名無しさん:2020/07/13(月) 00:59:31
100%出来ないと怖いから破滅とか攻撃セット全然使えないわ
会心3セットだらけになってる

339名無しさん:2020/07/13(月) 01:13:59
スピード13までしか作れた事ないわ

340名無しさん:2020/07/13(月) 01:17:11
残りは8〜10くらいですね
速度 命中 免疫セットしかスピード狙いで叩いてないのがでかいんだろうけど
他のまでやるとセットの組み合わせ大変だし強化素材もお金も飛んでいくからきつい

341名無しさん:2020/07/13(月) 01:19:28
今ジュディス作りたいから一応セット自由枠2個あるんだけどね
やっても88吸収セット叩くくらいだよね

342名無しさん:2020/07/13(月) 01:20:54
闇ジェいて木シダーにも装備作ったからジュディスいるとGvG攻めの幅が広がる

343名無しさん:2020/07/13(月) 01:22:43
木シダーはS1に100%発動の盾割りもついてるしS3で倒したときの追加ターンとか闇ジェの連携も合わせると結構火力出る

344名無しさん:2020/07/13(月) 01:25:34
木シダーSSSで闇シダーAになってるわ
この前初めて出た星4もいるくらいなのに

345名無しさん:2020/07/13(月) 01:26:56
レオとコルヴスが通常MLどっちもSSSにできるくらいいるわ

346名無しさん:2020/07/13(月) 01:28:21
今ドミニエルが一番欲しいだよなあ
まだ1人しかいない
後はスーリンが後2人でSSSだから欲しい

347名無しさん:2020/07/13(月) 01:29:04
闇ドミのクリ陣形用に欲しい

348名無しさん:2020/07/13(月) 01:35:55
闇ロゼに鱗もつけるか

349名無しさん:2020/07/13(月) 01:37:05
というか闇ロゼにつけるならコンパスでいいのか

350名無しさん:2020/07/13(月) 01:38:58
1Waveの雑魚のHPは9631だから闇ロゼで200ちょいダメージ出るだけで足りるかな

351名無しさん:2020/07/13(月) 01:40:24
ヘルガ先に動くようになって攻バフ乗ってるのがでかいかな

352名無しさん:2020/07/13(月) 02:31:00
起きて

353名無しさん:2020/07/13(月) 02:32:58
起きたか
おやすみ

354名無しさん:2020/07/16(木) 03:00:37
20周の時間だ

355名無しさん:2020/07/16(木) 03:04:28
メールに届くはずだけど

356名無しさん:2020/07/16(木) 03:24:51
しょぼ戦具つけてた

357名無しさん:2020/07/16(木) 04:04:35
もちろんミュイとパヴェルも引くよね

358名無しさん:2020/07/16(木) 04:05:57
セリンS2

359名無しさん:2020/07/16(木) 04:08:35
なんなん・・・

360名無しさん:2020/07/18(土) 02:45:19
カイロンにアタッカーユピネのみはやばいな

361名無しさん:2020/07/18(土) 02:46:40
スタンしたところでシールドは更新されるから無理ゲー

362名無しさん:2020/07/18(土) 02:50:16
この相手の構成パヴェルがめちゃくちゃ刺さるよな

363名無しさん:2020/07/18(土) 02:56:02
闇コリーはリアンナとか塵旋風で超火力出してくることあるから怖いんだよな
ルエルに免疫ずっとつけておかないと火セシとSSBで盾割りチャンス多いし

364名無しさん:2020/07/18(土) 02:57:53
今日スピード260↑のアレクサ闇シダーに闇ラッツ君が24k貰って蒸発した

365名無しさん:2020/07/18(土) 02:59:44
ルエルの遅延行為

366名無しさん:2020/07/18(土) 03:01:44
勝利なのにメダル寂しいなあ

367名無しさん:2020/07/18(土) 03:03:05
うち闇ヘイスト欲しい

368名無しさん:2020/07/18(土) 03:04:33
次の次かな
光シャルも欲しいけど闇ヘイストの方がほしいから我慢せざるをえない

369名無しさん:2020/07/21(火) 02:21:55
悩み過ぎて3時超えるやつな

370名無しさん:2020/07/21(火) 02:26:02
チャールズS1闇川連携チャールズ派生だな!

371名無しさん:2020/07/21(火) 02:27:28
1戦目でモンモ落ちたら俺なら壊れた塔もあさりだすレベル

372名無しさん:2020/07/21(火) 02:32:04
闇ラッツとリリベットかセクレットで終わる

373名無しさん:2020/07/21(火) 02:33:34
ルエル外しちゃうのか

374名無しさん:2020/07/21(火) 02:34:37
消滅とかワンパンキャラはクリ率100%欲しいな

375名無しさん:2020/07/21(火) 02:38:49
スピード型は大体アレクサつけてるからなあ

376名無しさん:2020/07/21(火) 02:42:13
アレクサ頼みでクリ率だいぶ低いな

377名無しさん:2020/07/21(火) 02:42:57
連携祈って

378名無しさん:2020/07/21(火) 02:44:11
闇カリンがよっぽど耐久に寄せてない限りいけると思う

379名無しさん:2020/07/21(火) 02:45:03
持ってるねぇ

380名無しさん:2020/07/21(火) 02:45:40
闇ラッツ50なのも痛いな

381名無しさん:2020/07/21(火) 02:47:25
攻バフもついてるしだいぶ痛いぞ

382名無しさん:2020/07/21(火) 02:48:26
遺物次第じゃルエルもワンチャン死ぬ

383名無しさん:2020/07/21(火) 02:51:23
最悪の状況になったな

384名無しさん:2020/07/21(火) 02:54:54
ガンガン攻めないと2戦終わらないからな

385名無しさん:2020/07/23(木) 02:44:30
闇シダー君最速に飛んでくるんだよなぁ

386名無しさん:2020/07/23(木) 03:00:02
おつ

387名無しさん:2020/07/23(木) 03:01:09
配信見てたらじゃんけん忘れたんだけど謝って

388名無しさん:2020/07/23(木) 04:41:33
倉庫たんねぇよ
せめて遺物と別枠にしてくれ

389名無しさん:2020/07/24(金) 02:22:40
ボード開けるたびに1lv

390名無しさん:2020/07/24(金) 02:42:04
もう一回やるっていう時に多分続き

391名無しさん:2020/07/24(金) 02:48:30
打ち上げて晶石打ってから兜割りみたいにぶった切るやつか

392名無しさん:2020/07/24(金) 02:51:10
見てきたらvp1とかのと同じ感じだね

393名無しさん:2020/07/24(金) 02:55:52
集え砕氷   え?砕氷どこ?

394名無しさん:2020/07/24(金) 02:58:36
サプライズもないし放置されたVP2コラボ 昔みたいにフルボイスでもないし

395名無しさん:2020/07/24(金) 03:00:20
左シングル

396名無しさん:2020/07/24(金) 03:00:29
アリーシャめちゃくちゃ弱いんだよねこれ 強く見えるのは剣がいかれてるせいだし

397名無しさん:2020/07/24(金) 03:01:06
復刻イベ大量にやられてもダルいだけだよなぁ

398名無しさん:2020/07/24(金) 03:03:06
サイトアウトD成功時ラッシュゲージ50パー上昇にするくらい当然だったね
ゲージ溜める手段ないからくるくる円形斬り連打させられるのにでもサイトアウトするには連携切って待機状態でCAで待たないと発動しない士

399名無しさん:2020/07/24(金) 03:04:12
アリーシャ使ったならラッシュゲージ上昇はぜんぜん普通だと思うけど アラウンドエッジ連打とサイトアウトが両立してねぇんだわ

400名無しさん:2020/07/24(金) 03:04:14
毎日1回は落ちるんだよなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板