したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

10スレ目

1名無しさん:2019/10/22(火) 02:58:21
これが新体制の成果

147名無しさん:2019/11/18(月) 02:24:36
自分がレナ使おうか?

148名無しさん:2019/11/18(月) 02:26:10
だってホストさん結構死んでるし

149名無しさん:2019/11/18(月) 02:30:13
ヴァンガードの溜め離すと同時にこっちにジャンプしてSレンジ発動にされて赤線くらって死んだわー

150名無しさん:2019/11/18(月) 02:31:56
おしかったー

151名無しさん:2019/11/18(月) 02:32:13
いけるいけるはやったか!?と同じくらい強力な呪言だよ・・・

152名無しさん:2019/11/18(月) 02:37:22
ヒートOK!

153名無しさん:2019/11/18(月) 02:38:35
なんでピヨってるのにぢぬのおおお

154名無しさん:2019/11/18(月) 02:39:10
A.トライエースのゲームだからです

155名無しさん:2019/11/18(月) 02:46:16
ヴァンガードありきのゲームになってる

156名無しさん:2019/11/18(月) 02:47:10
ヴァンガードオーシャン

157名無しさん:2019/11/18(月) 02:48:15
ヴァンガードなかったらあの竜近接ぜんぜん攻撃できないしゲージ貯まらないからストレスマッハだよ
三対いるときは画面外からの流れ弾で死ぬし

158名無しさん:2019/11/18(月) 02:49:43
リーシュ二体で相互にAP回復して無限に打てる

159名無しさん:2019/11/18(月) 02:52:18
あぶな 試練やってなかった

160名無しさん:2019/11/18(月) 02:56:02
あるけど忘れた

161名無しさん:2019/11/18(月) 02:58:46
カーリン入れるとずっと打てる

162名無しさん:2019/11/18(月) 03:01:39
オーブで詠唱短縮だし十分でしょ

163名無しさん:2019/11/18(月) 03:03:13
オートだったらミントでいい ゲージはやいし

164名無しさん:2019/11/18(月) 03:05:28
顔がきもちわるい

165名無しさん:2019/11/18(月) 03:06:20
それフェイトじゃないけど

166名無しさん:2019/11/18(月) 03:07:17
30000でもそのリーシュ当らなかったんだが

167名無しさん:2019/11/18(月) 03:08:42
僕は違いますけどねってパターンですね?ボクはいくつで出したの?

168名無しさん:2019/11/18(月) 03:10:43
アトラス監修のペルソナストーリー結局スキップして一個も見ずに終わっちゃったな

169名無しさん:2019/11/18(月) 03:11:43


170名無しさん:2019/11/28(木) 00:47:54
復刻コインおいしい

171名無しさん:2019/11/28(木) 00:49:05
6500とオーダーアシスト与ダメ最高値全乗せでインフレがまた1世代加速した

172名無しさん:2019/11/28(木) 00:53:05
野良マッチは難

173名無しさん:2019/11/28(木) 00:53:53
スピピちゃん弱すぎて曲楽しめない

174名無しさん:2019/11/28(木) 00:55:34
勝ったな

175名無しさん:2019/11/28(木) 01:01:07
スピピちゃん・・・

176名無しさん:2019/11/28(木) 01:01:59
ふる初めて聞いた

177名無しさん:2019/11/28(木) 01:03:53
野良が属性じゃなかったからエレバ遅れた

178名無しさん:2019/11/28(木) 01:05:44
神級もなんか硬いだけそうだからなぁ

179名無しさん:2019/11/28(木) 01:07:27
ジヴェルは強いはず

180名無しさん:2019/11/28(木) 01:08:21
滅びのスピキュール

181名無しさん:2019/11/28(木) 01:10:51
後半キャラの歌もききたい

182名無しさん:2019/11/28(木) 01:16:12
前のステージが悪かった感

183名無しさん:2019/11/28(木) 01:20:21
スピピちゃんの時ラティ覚醒してたっけ?

184名無しさん:2019/11/28(木) 01:21:55
まぁ今のPTが最適解に近いのもある

185名無しさん:2019/11/28(木) 01:22:31
リーシュの聞きたいわ

186名無しさん:2019/11/28(木) 01:26:23
インビジブルを信じてとびこんだのに!

187名無しさん:2019/11/28(木) 01:26:48
画面見ないで固定砲台してたのに!

188名無しさん:2019/11/28(木) 01:27:31
アンケートで改善してってかいた

189名無しさん:2019/11/28(木) 01:36:22
ミッションの報酬のとこ長押ししたら持ってる個数わかるよ

190名無しさん:2019/11/28(木) 01:37:52
個数は気がついてなかった・・・

191名無しさん:2019/11/28(木) 01:38:56
1ボスステージの所いったらもっと加速

192名無しさん:2019/11/28(木) 01:40:38
アルマとか消えたか

193名無しさん:2019/11/28(木) 01:42:04
野良だとラッシュもあるから体感5倍以上の速度で周回

194名無しさん:2019/11/28(木) 01:43:42
4人全員乱舞でボコって草

195名無しさん:2019/11/28(木) 01:44:57
なんと回避挟んでもキャンセルボーナスが!!

196名無しさん:2019/11/28(木) 01:53:17
エレバした後のゲージの減り具合いつ見ても笑う

197名無しさん:2019/11/28(木) 01:54:43
あれこれ雑魚でエレバしてるからボス開始前に最高値入ってる?

198名無しさん:2019/11/28(木) 01:56:28
アホみたいに早い時があるのはそのせいか

199名無しさん:2019/11/28(木) 01:57:26
番長もエレバで単与だよ

200名無しさん:2019/11/28(木) 01:58:55
ガブリエ無属性だからなー

201名無しさん:2019/11/28(木) 02:02:49
これで来月は楽できる

202名無しさん:2019/11/28(木) 02:06:47
スピピちゃんはだるい方 1WAVE10秒もある

203名無しさん:2019/11/28(木) 02:07:45
結局落ちるんかい

204名無しさん:2019/11/28(木) 02:08:47
3回エレバして草

205名無しさん:2019/11/28(木) 02:19:25
雑魚のエレバは地味にありがたかった

206名無しさん:2019/11/28(木) 02:20:11
6枚ぐらいなかった?

207名無しさん:2019/11/28(木) 02:21:15
ああ違う 滅じゃない方に6枚ぐらい

208名無しさん:2019/11/28(木) 02:26:47
遅れたけどゴチでした。高速ハム配信がないと復刻きっつ

209名無しさん:2019/11/28(木) 02:29:05
三周年で全てのフィニッシャーを過去にする・・・・

210名無しさん:2019/11/28(木) 02:29:26
今エアプラジオ情報みたけどレオン覚醒と歌猫リーシュ復刻もやるのか

211名無しさん:2019/11/28(木) 02:31:19
ラッシュ自バフATK85パー 自ATK30条件付でさらに30の自ATK60 でラッシュ6500でダメージがでないわけがない あとなんかバフも自分だけ色々あった気がするけど

212名無しさん:2019/11/28(木) 02:32:54
ラッシュで全体ATK85だったらもうアタックバッファーいらないじゃん

213名無しさん:2019/11/28(木) 02:33:23
ttps://i.imgur.com/SemvOtF.jpg

214名無しさん:2019/11/28(木) 02:34:45
ttps://i.imgur.com/WSBtRJA.jpg

215名無しさん:2019/11/28(木) 02:34:55
ジャスト回避AP50回復 回避時攻撃すれば無限にキャンセルボーナス継続 回避自うんたらかんたら

216名無しさん:2019/11/28(木) 02:35:34
こっちマルチロックでAP回復まであるの本当

217名無しさん:2019/11/28(木) 02:36:48
6000飛ばしたの本当

218名無しさん:2019/11/28(木) 02:37:16
別だと思うけどな300HIT条件で5パーATK上がるだけって微妙でしょ

219名無しさん:2019/11/28(木) 02:38:11
エイルマット ジョーカーその他フィニッシャーかっこわらいだよ

220名無しさん:2019/11/28(木) 02:38:53
ダオスジョーカーはバッファー()だから エイルマット・・・

221名無しさん:2019/11/28(木) 02:39:41
微妙だけどその他キャラ二人〜三人くらいのダメージ出してくれるでしょこの自バフラッシュATKバフなら

222名無しさん:2019/11/28(木) 02:40:46
ナックルなのに出のはやい遠距離右 左もあった気がする

223名無しさん:2019/11/28(木) 02:42:05
ナックルまだ押すんだっけ?使わないからわかんない

224名無しさん:2019/11/28(木) 02:42:36
じゃあVPまで待てばいっぱい引けるね

225名無しさん:2019/11/28(木) 02:43:42
前回のVPの時点でまだアナムネではVPコラボをやるって言って逃げていったからやるのは確定でしょ
サ終しなきゃ

226名無しさん:2019/11/28(木) 02:44:17
やるっていってからもう二年経とうとしてるけど

227名無しさん:2019/11/28(木) 02:44:58
糞豚の小林は元気にしてるのか?

228名無しさん:2019/11/28(木) 02:46:49
やってるけど
配信に参加して一緒にやってもデコ切ってたらわかんないだろうけど

229名無しさん:2019/11/28(木) 02:48:25
上手い具合に乳首と股のバイブとかつけて野良に行ってます

230名無しさん:2019/11/28(木) 02:49:29
俺のデコを見てくれッ!

231名無しさん:2019/11/28(木) 02:50:50
通常時とラッシュ時だとデコの位置がずれるからラッシュ時にあわせてデコの角度とか設定してるわ

232名無しさん:2019/11/28(木) 02:51:48
ttps://i.imgur.com/XBwROXm.jpg
ttps://i.imgur.com/H7YJAKr.jpg
にゃーん

233名無しさん:2019/11/28(木) 02:53:06
レンタルデコウサマリアにしといたからタイトルに戻れば反映されると思うけど

234名無しさん:2019/11/28(木) 02:54:13
メカコロでラッシュ撃ったときに一番映えるようにしといた 腕の光輪とかがね

235名無しさん:2019/11/28(木) 02:55:11
髪色変わると凄い印象変わるよね

236名無しさん:2019/11/28(木) 02:55:52
このクソゲーに課金したくなかったけどこういうの好きだから買っちゃったわ

237名無しさん:2019/11/28(木) 02:57:36
デコの位置とか大きさ弄る人はぜんぜんいないよ

238名無しさん:2019/11/28(木) 02:58:34
腰リボンを髪にもってきてネルの光臨を手に持ってきてめがね(分かりにくい)をムネに持ってきてる

239名無しさん:2019/11/28(木) 02:59:10
一番最初に配られたバーニィっぽい置物を拡大してヘルメットにしてる人はよくみかける

240名無しさん:2019/11/28(木) 02:59:22
腕は何とか祭りのなんとかって無料のやつ それはJKタイ魔忍にした

241名無しさん:2019/11/28(木) 03:01:52
バーニィティ化にしといた

242名無しさん:2019/11/28(木) 03:02:41
デコじゃないのそんなにいないでしょ

243名無しさん:2019/11/28(木) 03:03:15
猫のデコが消費1なら最大三つつけれるから

244名無しさん:2019/11/28(木) 03:03:19
え?おたくのにゃーん分身できないの?

245名無しさん:2019/11/28(木) 03:04:50
限定課金デコは把握してない

246名無しさん:2019/11/28(木) 03:06:42
唇が厚いの嫌いだからマフラーミラージュにしてみた
色はそこから押せばさらにみれなかったっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板