したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

9スレメ

1まるこめ:2019/06/14(金) 02:20:56
ダオスをだ☆お☆す!

698名無しさん:2019/09/29(日) 02:17:35
いまたまたまなんだけどイヤホンで配信からアナムネ聞くのとスマホのクソスピーカーで聞く音とぜんぜん迫力が違うな

699名無しさん:2019/09/29(日) 02:18:07
てかこの配信なんかエコーかかってるから音に迫力があるのか

700名無しさん:2019/09/29(日) 02:18:18
なんだったんだいまの…

701名無しさん:2019/09/29(日) 02:18:27
フレイムに突っ込んでたよ

702名無しさん:2019/09/29(日) 02:19:15
この配信だけ音が響いてる 共鳴というか

703名無しさん:2019/09/29(日) 02:19:48
たてるっ!

704名無しさん:2019/09/29(日) 02:19:52
ゲーム音がかな

705名無しさん:2019/09/29(日) 02:19:57
レス読み音とかゲーム音が反響してるのかな

706名無しさん:2019/09/29(日) 02:20:46
705のとおりかな
マイクはそのままの温室だけど ゲームとレス読みだけ響く

707名無しさん:2019/09/29(日) 02:22:00
別のゲームのときはレス自体が・・・

708名無しさん:2019/09/29(日) 02:23:05
直った感

709名無しさん:2019/09/29(日) 02:24:12
他の配信とくらべてみる

710名無しさん:2019/09/29(日) 02:25:40
バフだけでも相当仕事するカーリンはやっぱ強いな

711名無しさん:2019/09/29(日) 02:26:38
かなしみの

712名無しさん:2019/09/29(日) 02:28:10
レス読み事態が反響してるんだよね ゲームはアナムネのもともとの音が響くのかどうかしらないけど

713名無しさん:2019/09/29(日) 02:30:14
居やフォンだから余計分かるというか 他の人は響いてないのかもしれないけど

714名無しさん:2019/09/29(日) 02:31:15
常時ヘッドホン付けてるで

715名無しさん:2019/09/29(日) 02:31:40
たまたま心霊生放送見てたからうめき声とか聞き逃さないようにイヤフォンしてる

716名無しさん:2019/09/29(日) 02:31:43
微妙にエコーかかってるくらいで全然きにならないよ

717名無しさん:2019/09/29(日) 02:33:27
気付かないか忘れてる場所にある設定で響くようになってるんじゃないの

718名無しさん:2019/09/29(日) 02:34:22
みみがーていしょく

719名無しさん:2019/09/29(日) 02:34:29
遠くなったり直ったりしてる

720名無しさん:2019/09/29(日) 02:34:49
エコーましになったときがあった

721名無しさん:2019/09/29(日) 02:35:36
とりあえずその設定が関係してることはめいはく

722名無しさん:2019/09/29(日) 02:35:43
音でかくなった時エコー無くなっていった気がする

723名無しさん:2019/09/29(日) 02:36:44
レス読みテスト

724名無しさん:2019/09/29(日) 02:36:53
最初より響いてないし音はこっちで下げたしマイクは聞こえてる

725名無しさん:2019/09/29(日) 02:37:14
やっぱ今エコー無いや

726名無しさん:2019/09/29(日) 02:37:26
レス読みも響くの直ったぞ

727名無しさん:2019/09/29(日) 02:38:02
反響何ヶ月もずっとしてたけど誰も言わないから黙ってたけど直ってよかったね

728名無しさん:2019/09/29(日) 02:38:14
マイク感度みたいなのがあったのかもね

729名無しさん:2019/09/29(日) 02:38:20
バンカー使ってくれればいいのに

730名無しさん:2019/09/29(日) 02:38:45
下げると反響するw

731名無しさん:2019/09/29(日) 02:38:48
はい低いと響いてる

732名無しさん:2019/09/29(日) 02:40:14
うち響いててもいいからマイク聞き取りやすいほうがいいw

733名無しさん:2019/09/29(日) 02:40:57
もう少しなら下げても大丈夫そう

734名無しさん:2019/09/29(日) 02:41:34
そのくらいなら響いてない

735名無しさん:2019/09/29(日) 02:42:05
かなりいい感じ

736名無しさん:2019/09/29(日) 02:42:10
マイクも普通

737名無しさん:2019/09/29(日) 02:42:50
これは蘇生がいりますね

738名無しさん:2019/09/29(日) 02:43:19
スフレ凍結解除してくれーっ

739名無しさん:2019/09/29(日) 02:43:42
スフレ部屋立てて待機してます

740名無しさん:2019/09/29(日) 02:43:43
どうせ三人だし勝てない・・・わたしたちも甘く見られたものですね

741名無しさん:2019/09/29(日) 02:45:18
指が勝手にオートマ押してたみたいでスマホみたら鳥がはじまってて既に自分が死んでた

742名無しさん:2019/09/29(日) 02:47:03
三人だし勝てないって言ったやつでてこいよ!

743名無しさん:2019/09/29(日) 02:47:15
たててあるよ!

744名無しさん:2019/09/29(日) 02:48:26
別の部屋はいっちまった

745名無しさん:2019/09/29(日) 02:49:12
今更売ってもねぇ

746名無しさん:2019/09/29(日) 02:51:22
ちゃんと回避して

747名無しさん:2019/09/29(日) 02:52:10
ジャンプはマガジン以下

748名無しさん:2019/09/29(日) 02:55:35
石の数が減って実質値上げだったけどまたアップルから要請来て変わるらしい?

749名無しさん:2019/09/29(日) 02:56:35
デジタルデータなんだから変えなくてもいいだろ!

750名無しさん:2019/09/29(日) 02:58:34
ペルソナすてっぽあっぽなの?

751名無しさん:2019/09/29(日) 03:00:47
一万で三十連程度なのに三百連とかイカれてる

752名無しさん:2019/09/29(日) 03:03:53
まらそん

753名無しさん:2019/09/29(日) 03:04:54
惑星ソロ回しまくってる時なったことはあるけど

754名無しさん:2019/09/29(日) 03:05:48
シングル周回してるときもたまにマラソンする

755名無しさん:2019/09/29(日) 03:08:51
去年のニーア以降くらいじゃないの

756名無しさん:2019/09/29(日) 03:09:51
確かきのこだった気がする

757名無しさん:2019/09/29(日) 03:10:07
石油王がまさにメイドネル武器即完凸だった

758名無しさん:2019/09/29(日) 03:11:15
ヴァルカ回復してくれーっ

759名無しさん:2019/09/29(日) 03:12:25
やらない人は即切りです

760名無しさん:2019/09/29(日) 03:12:40
ガチャキャラとか配信向けすぎでしょ

761名無しさん:2019/09/29(日) 03:13:13
三日空いたら切ってる

762名無しさん:2019/09/29(日) 03:13:59
千葉県民切られてそう

763名無しさん:2019/09/29(日) 03:14:12
フレンド整頓画面表示遅いからあんまりいきたくなくて放置してる

764名無しさん:2019/09/29(日) 03:14:25
だって三日もログインないとかやる気ないのかなって思うじゃん

765名無しさん:2019/09/29(日) 03:15:12
千葉最近台風で停電長かったでしょ

766名無しさん:2019/09/29(日) 03:16:15
ネルさん調整来たけどちょっとがっかり
きょうめんさつのダメだけ異様に出るけど

767名無しさん:2019/09/29(日) 03:17:02
レンタルさせる気ゼロw

768名無しさん:2019/09/29(日) 03:17:17
石油王「嫌なら切れ」

769名無しさん:2019/09/29(日) 03:17:39
うち塔で借りてますw

770名無しさん:2019/09/29(日) 03:17:54
もう99日とやることないだろ・・・・

771名無しさん:2019/09/29(日) 03:18:54
切ってその分野良の気のいいルーキー二十人フレにしてあげなよ

772名無しさん:2019/09/29(日) 03:19:50
フォローする人もあんまいないしな ブロックしたい人いっぱいいるけど

773名無しさん:2019/09/29(日) 03:20:03
定期的に熟練のルーキーがコラボとか新キャラくるたびに会うでしょ

774名無しさん:2019/09/29(日) 03:21:03
やめないかも知れないでしょ ルーキーガチャひこ?

775名無しさん:2019/09/29(日) 03:21:06
フォローしてもまったく会わないひといるしな

776名無しさん:2019/09/29(日) 03:22:45
ペカ全然人いないから他のサイトいったら配信者と別にリスナーで勝手に裏で交互部屋回しまくってて凄かった

777名無しさん:2019/09/29(日) 03:25:31
配信部屋埋まってるからリスナー同士で部屋経ててゲージ回収するとかアグレッシブ差皆無だしね

778名無しさん:2019/09/29(日) 03:27:07
ペカにいるようなやつがそんなことするわけないやろーハハ

779名無しさん:2019/09/29(日) 03:28:19
部屋入る人間の管理とかめんどうだから全部配信者に部屋を立ててもらう それがペカ

780名無しさん:2019/09/29(日) 03:30:19
他サイト配信「○○さん ××さん □□さん ゲージありがとうございます 次1さんと2さんと3さんが自分のところにはいって 4さんと5さんと6さんで4さんがスタミナなくなるまで立ててもらって次5さんが
みたいな感じだった

781名無しさん:2019/09/29(日) 03:32:11
こなみさんにアイドルしてもらうか

782名無しさん:2019/09/29(日) 03:33:38
やる気あるとこだと一週間で相互石5000とか10000もらえるからなぁ ペカなら一週間に一回一ゲージが三人かそこら二ヶ月で期待値石1500だ

783名無しさん:2019/09/29(日) 03:34:17
SO2ジャム屋のユキが歌手志望だぞ

784名無しさん:2019/09/29(日) 03:34:44
一週間というか十日だけど

785名無しさん:2019/09/29(日) 03:35:05
相互石でスタチケ買ってそれでまた相互石もらえんじゃん

786名無しさん:2019/09/29(日) 03:36:01
配信者は凸全員とゲージ溜まるから買っても+だけど
ゲストは一日最悪三人としかゲージたまらないかもしれないからな

787名無しさん:2019/09/29(日) 03:37:30
他にモンストと音ゲーしかやることないし・・・

788名無しさん:2019/09/29(日) 03:38:23
やる気が起きるゲームがない
デシデアとかああいうのは会わないし

789名無しさん:2019/09/29(日) 03:39:20
アクションとか好きだけどもうブラステ買ってクリアしたし

790名無しさん:2019/09/29(日) 03:41:08
スチームと箱○とスイッチだと六月にもうでてるからPS4も日本語切り替えついてる海外版買えば六月に遊べたしいまさら国内PS4版買うブラステのイガファンいないだろう

791名無しさん:2019/09/29(日) 03:42:54
アマゾンで普通に海外版売ってるから日本のPS4でも普通に起動するし日本語もついてるし

792名無しさん:2019/09/29(日) 03:45:47
まぁスチームのがMOD使えるしPCだからヌルヌルだしそっちのがいいけどねだいたいの家庭用ゲームにいえることだけど
コナミの今までのドラキュラの音楽に差し替えるMODとかプレイヤーの見た目を2Bにしたりして遊んだ

793名無しさん:2019/09/29(日) 03:46:23
新しいのは音ゲー要素もちょろっとあるけど育成メインのゲーム 多分初代アイマスみたいな

794名無しさん:2019/09/29(日) 03:47:50
新しいラブライブのゲームがリリースされたって聞いたからプレイストア眺めてからデレステインストールしました

795名無しさん:2019/09/29(日) 03:49:07
リセマラなんか十連と一回引けたからSSRの蘭子ときらりとかいうのが二つきたからそれで終りにした

796名無しさん:2019/09/29(日) 03:50:59
インストール込みで十分かけてチュートリアル終わって普段一回しか引けないとかそれで1・5パーのSSを引くとか鬼畜だなって思った 十連でも数時間かかってSSぜんぜんでなくてやばさを感じた

797名無しさん:2019/09/29(日) 03:52:55
AP軽減ガチャ強すぎる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板