したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蠍座ファイト〜75 避難所

1マドモアゼル名無しさん:2018/07/01(日) 10:54:48
テスト

887マドモアゼル名無しさん:2018/11/02(金) 17:13:38
木星入室前はカウントダウン状態だったけど
これといった出来事がまったくなかったなあ

888マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 01:09:07
獅子彼としばらくタイミングが合わず会えなかったんだけど、昨日は久々に会えてなんか照れくさくなってお互いしどろもどろ
もう何年も知ってるのにそんなこともあるもんだね
帰宅してLINEしたらラリーになった
面と向かって話せばいいことをだらだらとw

ルーシー、私は大丈夫かもしれない

889マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 13:42:39
コウウンキ終わるんですよね・・・・

890マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 19:00:42
今日誕生日
今年はアプローチされたりしてこれが幸運期か!と舞い上がっていたらお金を要求されたり体目的な相手に騙されて散々な目に遭った…
今日誕生日なのに恋人もいないし仕事は辞めたいし誰にも祝ってもらえない誕生日
一人寂しく誕生日ケーキを作って自分が祝ってあげている誕生日…
私も恋人から祝ってもらいたい…
いつになったら人から愛してもらえるのか
誕生日迎える前に死にたかったぜ(´・_・`)

891マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 21:54:02
>>890
見ず知らずの他人だけど私が祝うよ!
お誕生日おめでとう
素敵な一年になりますように

いいことばかりの人生も悪いことばかりの人生もないって思うようにしてる
今のところ悪いところが目立つけどw
お迎えなんていつか嫌でも来るんだから今日も明日も生きられるだけ生きよう

892マドモアゼル名無しさん:2018/11/07(水) 18:31:18
金曜の再会の暗示に期待

893マドモアゼル名無しさん:2018/11/07(水) 22:21:05
明日がズバリ誕生日だけど
(もう、あと2時間か)

別に1年いいことなかったから。

友達と楽しく過ごしたけど好きな人とか金銭面とかはまだ辛いから、早く良くなって欲しい。

894マドモアゼル名無しさん:2018/11/07(水) 23:05:06
>>893少し早いけどおめでとう!

895マドモアゼル名無しさん:2018/11/07(水) 23:14:33
>>894
ありがとうございます。
あなたにもいいことありますように!

896マドモアゼル名無しさん:2018/11/07(水) 23:32:12
>>893
全文同じ!!!
平和が1番だね

897マドモアゼル名無しさん:2018/11/08(木) 00:53:47
今日誕生日の人おめでとう!

そろそろ新月だっけ?
ルーシーグリーンの占い参考にして
これからの未来を描いてメモしてみようかな
愛し愛されたい以外本当書くこと特にないけど

898マドモアゼル名無しさん:2018/11/08(木) 01:06:40
日付が変わって直ぐに好きな人から「誕生日おめでとう」のLINE来た!
今まで誕生日にくれたこと無かったのに!
ユーミンの『セシルの週末』聴きながら泣いた
♪もう愛しか〜いらない〜

899マドモアゼル名無しさん:2018/11/08(木) 01:35:35
>>898
誕生日もLINEもおめでとう!
このまま上手くいくといいね!

900マドモアゼル名無しさん:2018/11/08(木) 01:55:16
>>899
ありがとう
頑張るわ

901マドモアゼル名無しさん:2018/11/08(木) 03:09:57
>>898
良いな良いな
私も今日なのにLINE来ない

902マドモアゼル名無しさん:2018/11/08(木) 06:08:49
>>901
ありがとう
あなたにも来ますように!

903マドモアゼル名無しさん:2018/11/09(金) 20:28:27
あぁーあ、
10月末くらいから旦那の浮気疑惑、子供の光熱ときて、自分が角結膜炎になったよ!
誕生日付近てぜんぜんイイことない。神経が張りつめてばっかりで辛いことばかり。

904マドモアゼル名無しさん:2018/11/09(金) 22:14:57
今日も何も無かったわ

905マドモアゼル名無しさん:2018/11/10(土) 08:45:31
>>903
私は10月初めから今頃土星が来たのかってぐらい
悪い事が続いてたんだけどスーザンの占いみたら
逆行中だったのね
一応16日に順行に戻るけど12月8日までは余計な事
しない方が良いって書いてたわ

906マドモアゼル名無しさん:2018/11/10(土) 09:51:01
>>905だけど間違えた
12月8日→18日ね

907マドモアゼル名無しさん:2018/11/10(土) 13:18:14
水星逆行近いから必要な物は買っておいた
とりあえずいいスキャナが買えて満足

908マドモアゼル名無しさん:2018/11/11(日) 18:00:42
先週から風邪をひいて、熱が下がらない。
そろそろ幸運期が終わるんかな?
相続の手続きを何もしてないし、
会社のパワハラ的上司のせいで、仕事量が多過ぎるし、
嫌なら状況ばかり。

909マドモアゼル名無しさん:2018/11/11(日) 18:02:18
好きな人が急激に冷たくなってから、全てうまくいかないような気がしてたけど、それって自分が相手に勝手に依存してたからだなって急に気がついた。
好きな人の事以外、何も変わってないし。
でも、もう興味なくなったならそういって欲しいわ

910マドモアゼル名無しさん:2018/11/12(月) 08:03:25
>>908
相続私も何も出来てないわ
法律変わるし義母は気難しいし旦那は無関心だし
もう大変

911マドモアゼル名無しさん:2018/11/13(火) 15:38:23
>>909
相手の審判を待つ必要なくない?
自発的に次探そうよ

912マドモアゼル名無しさん:2018/11/13(火) 15:58:07
今年の誕生日は、8月に付き合い始めた双彼と旅行に行って来ました。
居酒屋で飲んだ後、ケーキを買ってホテルの部屋に持ち帰ったのだけど
そのまま二人して寝てしまい(笑)
次に目が覚めたのは深夜だったのだけど
彼が眠い目をこすりながら某ブランドのネックレスをプレゼントしてくれて
ビックリしました。
毎朝と仕事終わりに必ずLINEくれるし、なんか嘘みたい。
夢なら覚めないで〜〜〜。

913マドモアゼル名無しさん:2018/11/13(火) 20:16:37
いいなぁ〜〜〜

914マドモアゼル名無しさん:2018/11/13(火) 20:37:58
良いね〜
私にはもうそんな日は来ないんだろうなって思うと
早く死んで生まれ変わりたくなる

915マドモアゼル名無しさん:2018/11/13(火) 21:11:50
幸せそうで何より!
いいなぁ〜

誕生日当日って自分からご飯誘うとタカリみたいになりそうで
なんとなく誰も誘えないから今年もぼっち

916マドモアゼル名無しさん:2018/11/13(火) 21:13:30
いいなぁー羨ましい!私は元彼を引きずりながら新しい人と付き合ってみた。
初対面の日にそんなことになったから今後どうなるか分からないけど、全ては付き合ってみてから考えることにした。好きなのは元彼だしこの先もずっとそうな気がしてる。毎日鬱々としててPMSも手伝ってか涙が止まらなくなったりもしてて不安定すぎてやばい。早く報われたい

917マドモアゼル名無しさん:2018/11/14(水) 00:48:45
>>916
新しい彼、好きすぎる人よりも案外素が出せて楽かもしれんよ
あとPMSあまり酷いようなら婦人科をおすすめする
もう行ってたらごめん

918マドモアゼル名無しさん:2018/11/14(水) 14:40:34
>>915
わかる

そして「祝って欲しい自分」を出すのが嫌で
誰にも言えないwww

919マドモアゼル名無しさん:2018/11/14(水) 17:53:40
わかるなあ
私も好きな人に素の自分を出してみたら上手くいくようになった
いろいろ話せて距離が縮まった気がする

920マドモアゼル名無しさん:2018/11/14(水) 18:46:51
>>917昨日、まさに婦人科行こうと思ったらそれで気が少し晴れたのかちょっと楽になった。そのうち受診してみようと思う。結婚もそろそろしたい歳だから、今の人が結果的に居心地良かったとしても好きな人とこのまま離れたっきりだと自分が納得しない気がして。来月の誕生日にでも連絡してみようかな

921マドモアゼル名無しさん:2018/11/15(木) 09:41:11
早く会って癒されたいなんてLINE貰っちゃった…。
しかし、いつ手のひらクルーされるかと内心不安だったりする。
でも、そこが私の悪いとこ。
考えないようにして今を楽しむ努力をする!

今回は過去にしてきた数々の失敗
・思っている些細なことまで心に押し止める
・勝手に不安に押し潰されてヤケクソ暴走する
・会っていない時の相手の行動を把握したがる
・勝手に言葉の裏を読む
・恋愛モードに入るまで猜疑心が強い(その期間も長い)
・彼の事ばかりを考える

を全部放棄してみたら案外うまくいってる。
仕事が忙しくて彼の事ばかりを考えられないのが
功を奏しているみたい。

922マドモアゼル名無しさん:2018/11/15(木) 12:38:12
彼は何座?
彼氏は今はいないけど失敗例の上2行下2行あるあるだわ…
あと自分を作ると良くなかった
素の自分でいるのが楽だし周りもいい感じ

923マドモアゼル名無しさん:2018/11/15(木) 18:27:34
>>921思い当たる節が大あり。勉強になります

924マドモアゼル名無しさん:2018/11/15(木) 20:56:41
明日何が起きるんだろう

925マドモアゼル名無しさん:2018/11/15(木) 22:04:34
ね!私も皆もいい事が起きますように

926マドモアゼル名無しさん:2018/11/15(木) 22:10:11
金星順行と火星が魚座へ移動ってそんな影響あるものなの?
とりあえず今は木星が去って何だか落ち着いたよ

927マドモアゼル名無しさん:2018/11/16(金) 14:01:59
今日はいい日なの?
今のところ不幸の塊みたいな感じなんだけどw

928マドモアゼル名無しさん:2018/11/16(金) 18:04:27
至って普通の平日を過ごしただけだったな今日。もう家に居るから特段何があるとも思えないな

929マドモアゼル名無しさん:2018/11/16(金) 18:37:18
今日は仕事でごたごたしてイライラしちゃったけど、帰りにコンビニでジャンボフランク買ったら当たりひいてはもう1本貰えたw

運気が浮き沈み激しい気がする

930マドモアゼル名無しさん:2018/11/16(金) 21:17:05
好きな人に会いに行ってきた
お仕事忙しいみたいでゆっくり話せなかったけど充実感ある顔で見ていて励まされたな
帰り道、上弦の月が私を照らしていた
月の横に火星が寄り添っていて美しかった
出かけてよかった

931マドモアゼル名無しさん:2018/11/17(土) 00:27:36
来月以降に値下がりしたりするんだろうかかスマホとか

932マドモアゼル名無しさん:2018/11/17(土) 09:21:32
>>929
ジャンボフランクうらやましい

933908:2018/11/17(土) 13:57:54
>>910
ありがとうございます。
気が、焦るばかりです。

蠍座最強運だったのに、活かせないママ
運命だけ変わった感があります。

934マドモアゼル名無しさん:2018/11/17(土) 23:32:00
昨日はいいなと思ってる人から元気?また遊ぼうってLINE来た
でも気まぐれに振り回されそうだ

935マドモアゼル名無しさん:2018/11/18(日) 00:09:26
それでも羨ましいよ

936マドモアゼル名無しさん:2018/11/18(日) 00:13:36
誕生日なのに良いことないなって思ってたら、1、2年くらい悩んでたイボがポロっと取れた。地味に嬉しいw

937マドモアゼル名無しさん:2018/11/18(日) 07:57:10
>>936両方おめでとう

938マドモアゼル名無しさん:2018/11/18(日) 11:39:11
>>937
ありがとう!

939マドモアゼル名無しさん:2018/11/18(日) 14:09:39
今日はミッキーマウスも誕生日だねぇ

940マドモアゼル名無しさん:2018/11/19(月) 09:24:25
占いTVハズレてケイナーの方当たってくれ〜

941マドモアゼル名無しさん:2018/11/23(金) 07:45:08
太陽が蠍座抜けちゃったね

942マドモアゼル名無しさん:2018/11/24(土) 02:26:54
1年間ダイエットして全然痩せなかったのに最近になって急に痩せてきた
木星よ、脂肪と共にさらばだ

943マドモアゼル名無しさん:2018/11/26(月) 20:11:56
やる気が出ない

944マドモアゼル名無しさん:2018/11/27(火) 23:33:23
なんか今週会話しててうまく説明できなかったり伝わらなかったりしてたのは逆行の影響もあったってことなのかな

945マドモアゼル名無しさん:2018/11/28(水) 05:34:32
わかるわ
私もなんか上手く通じなくて、あれれ?って感じ
面倒なことは9日以降にしようと思ってる

946マドモアゼル名無しさん:2018/12/01(土) 09:14:56
ポロコって結構ネガティブな予言するけど
当たった人いる?

947マドモアゼル名無しさん:2018/12/02(日) 01:26:09
もう12月かー今年もしんどかったなぁ
12月恋愛良さそうなこと書いてるの見たけどそんな気配感じない
そろそろ当たって欲しいんだけど

948マドモアゼル名無しさん:2018/12/02(日) 09:42:52
本当今年きつかった。良いこともあったけど辛さを感じてる期間の方が長かった。今もそんな感じだから藁にもすがる思いで占い見ちゃってるけど、12月の恋愛運、私にも良い影響下さい

949ルーシー続き張れないのでこちらに:2018/12/02(日) 19:41:52
【HAPPY BEAUTY ADVICE】
12月の恋はいい運気♪ 
10��11月に恋でがっくり来た人もいるかもしれないけど、それはこの12月のためだったみたいよ。
というのもあなたは結構大胆な人だと思うんだけど、こと恋愛や人間関係に対しては石橋を叩いて壊しちゃうような慎重に慎重を重ねたくなるタイプじゃないかしら。
10��11月はそんなあなたの慎重さが炸裂して「あれ? なかなかスムーズに進まないな?」とまるで状況が進まないような気持ちになったかもしれないんだけど...
もしかしたらスムーズには進まないようにあなた自身が恋に罠を仕掛けていたのかも!? 
でも12月には、たくさんの罠をかいくぐった恋が、いよいよあなたのもとへ訪れてくれるわ。
心をときめかすことに、もう恐れる必要はないはずよ。
ポイントは「ときめく」ことに素直になること。
たとえば今までは試したことのなかったタイプのメイク方法や香水も「あ、ちょっといいかも♪」と感じられたならトライしてみたりね。
そうして軽やかな足取りで何事も前進していけば、これからのあなたにピッタリな恋が待ってるからね♪

<おすすめのBEAUTY HOWTO>
初めてのカラーマスカラならコレ!
おしゃれに決まる塗り方からアイシャドウとの色合わせまで

950マドモアゼル名無しさん:2018/12/02(日) 19:46:33
お断りしています
とエラーが出て張れなかったのでこちらに失礼しました

951マドモアゼル名無しさん:2018/12/02(日) 20:21:25
>>950
ありがとうございます

952マドモアゼル名無しさん:2018/12/02(日) 20:50:16
ルーシー当たらないけど信じて期待しようかな
マジで恋愛は一切なにもないからモテ期こい!

953マドモアゼル名無しさん:2018/12/02(日) 21:28:53
先月からルーシー読んでると気持ちが暖かくなる

954マドモアゼル名無しさん:2018/12/02(日) 22:39:33
一番当たる悪魔占いは恋愛良くないって書いているね
それ以外は良いって書いているのに

955マドモアゼル名無しさん:2018/12/03(月) 08:01:08
今まで街歩いてても男性の視線を感じた事なかった
のに昨日髪を短くして買ったばかりのチェックのパンツ履いたら
視線感じたわ
全部おっさんだけどモテ期来たかも

956マドモアゼル名無しさん:2018/12/04(火) 00:05:01
>>955
レロレロちゅぱちゅぱ

957マドモアゼル名無しさん:2018/12/04(火) 10:42:24
わーい。時効確定したー

958マドモアゼル名無しさん:2018/12/04(火) 11:52:51
おいw何やったんだよ

959マドモアゼル名無しさん:2018/12/04(火) 12:20:42
民事は生きてるだろ

960マドモアゼル名無しさん:2018/12/04(火) 13:17:13
957です。すいません。お金借りてたので。

犯罪ではない…
借金板にすべきでした…

961マドモアゼル名無しさん:2018/12/04(火) 14:52:03
>>960
最低

962マドモアゼル名無しさん:2018/12/07(金) 21:19:22
金銭面良くなるようなこと言われてるけど、職場の財政状況良くない。今年ボーナス出るのか減るのか不安。お金欲しいよー

963マドモアゼル名無しさん:2018/12/10(月) 08:24:53
十数年ぶりにボーナス貰った。
やっと貯金が出来た…。
週末は彼氏の横でイビキかいて寝てた。
久々の幸せ。

964マドモアゼル名無しさん:2018/12/10(月) 13:50:50
良いなぁ…

965マドモアゼル名無しさん:2018/12/10(月) 18:54:25
羨ましいよ

966マドモアゼル名無しさん:2018/12/10(月) 19:04:28
ボーナス、1回貰ってみたい
(寸志は貰った事がある)

967マドモアゼル名無しさん:2018/12/12(水) 22:20:21
寸志で5000円とか売り物だったラジコンとかならあった。

968マドモアゼル名無しさん:2018/12/13(木) 08:11:08
30代で派遣道に堕ちてから、まさか40代でボーナスのある世界に戻れるとは思ってなかった。
ありがとう、安井金比羅宮さま。

969マドモアゼル名無しさん:2018/12/15(土) 19:20:13
>>968
その安井金比羅様に私も行ってみる
遠いけど人生を豊かにするために
これでやっと愛してくれる人に出会って結婚できるかな

970マドモアゼル名無しさん:2018/12/15(土) 21:11:57
今週蠍座恋愛運良いっぽいのに相変わらず未読無視されてるわ…

971マドモアゼル名無しさん:2018/12/16(日) 01:08:57
>>970
お前は恋愛と縁がないということ

972マドモアゼル名無しさん:2018/12/16(日) 07:57:38
その人と縁がないだけでしょ

973マドモアゼル名無しさん:2018/12/17(月) 00:15:05
師走で忙しいだけかもよ

974マドモアゼル名無しさん:2018/12/17(月) 19:26:32
今週元彼の誕生日。忘れられないしやっぱり好きだからもう一度連絡取ってみる。恋愛運よ味方してください

975マドモアゼル名無しさん:2018/12/18(火) 20:05:19
正しいね
幸あれ

976974:2018/12/18(火) 20:39:50
>>975私にかな?ありがとう。頑張ります

977マドモアゼル名無しさん:2018/12/18(火) 20:42:38
恋愛運良いとか本当なんだろうか。
好きな人が他の人にあからさまに好意を向けてるように見えて、、、
2年思い続けてる分だけつらい。。。

978マドモアゼル名無しさん:2018/12/18(火) 23:54:42
好きな人にやっとこさ会えると思って出掛けたら部下♂が相談に来てて私のタイムアップ
金曜日にまた会う段取りをLINEでしたから、少しはいい雰囲気で会いたいな
繁忙期で忙しそうだけど

979マドモアゼル名無しさん:2018/12/19(水) 13:41:59
今の蠍座は恋愛運ピークだから乗りのだ

980マドモアゼル名無しさん:2018/12/19(水) 14:23:29
ここ2週間動悸と息切れが半端なくて今日検査したら過換気性症候群なんじゃないかな?って言われたよ
人間強く作られてないからストレスを貯めないようにね!運動とかするといいよって言われたけど
なんだかなぁまあ内臓の病気じゃなくてよかったっていうのかなぁ

981マドモアゼル名無しさん:2018/12/19(水) 14:46:44
次スレどうしよう
結構流れ緩やかだけど立てた方がいいのかな?

982マドモアゼル名無しさん:2018/12/19(水) 14:53:22
GTだっけ?
荒らしがひどくて作られたスレだよね
でもここ好きだから、次も出来れば嬉しい

983マドモアゼル名無しさん:2018/12/19(水) 15:46:30
年内に縁切り縁結びしたいと思って安井金比羅宮行ってきたよ
なんか頭すっきりした気がする、みんなに幸せな出来事がありますように

984マドモアゼル名無しさん:2018/12/19(水) 17:36:24
一応980で次レス作るように作ってみるね

985マドモアゼル名無しさん:2018/12/19(水) 17:45:28
規制にあって立てられませんでした
申し訳ない
どなたか作成お願いします

次スレは>>980でお願いします
※前スレ
蠍座ファイト〜75 避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24470/1530410088/

986マドモアゼル名無しさん:2018/12/19(水) 18:06:03
蠍座ファイト〜76 避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24470/1545210272/

作れました。
必要な情報あれば2以降追加お願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板