したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3002件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆パン屋だお( ^ω^)デリブン 8 -したらば店

1でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/02/23(日) 09:13:48
( ^ω^)デリシャス・ブンの略「デリブン」ですお
( ^ω^)気まぐれにパンを焼きますお

( ^ω^)5ch 既婚女性板の方もございますお
時々パン屋だお( ^ω^)「でりぶん 煩悩からの解放」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1580379230/l50

( ^ω^)避難所もありますお
時々パン屋だお( ^ω^)「でりぶん 煩悩からの解放」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29778/1580378780/l50

2607名無しさん:2020/07/28(火) 17:17:42
( ^ω^)大阪の新規感染者155人ですお
( ^ω^)もう少しで大東京を追い抜く勢いだお

2608名無しさん:2020/07/28(火) 17:18:49
( ^ω^)どっこい愛知も今日は100人超えですお

2609名無しさん:2020/07/28(火) 17:46:58
(;^ω^)ワクチンが最終段階に入るそうですお
(;^ω^)人類は勝つお!(いや 当分撲滅は無理そうだから共存になるのかな?お)

2610名無しさん:2020/07/28(火) 18:04:13

 /⌒⌒\ でりぶんタン
(=^ω^ )こんばんお
 ( つ凹) 
 “”“”""“”“”""“”

2611でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/28(火) 19:15:30
>>2610
( ^ω^)酒ノコさん こんばんおですお

2612でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/28(火) 20:22:26
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお〜

2613名無しさん:2020/07/28(火) 21:36:49
( ^ω^)おやすおですおー

2614でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/29(水) 04:31:00
( ^ω^)おはお&ありがとお
( ^ω^)毛ガニの夢を見て起きたら毛むくじゃらの夫の足がブンに当たっていましたお
( ^ω^)・・・

2615名無しさん:2020/07/29(水) 04:53:25

 /⌒⌒\ でりぶんタン
(=^ω^ )おはお〜
 ( つ凹)
 “”“”""“”“”""“”

2616でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/29(水) 06:34:43
>>2615
( ^ω^)酒ノコさん おはおですお

2617名無しさん:2020/07/29(水) 07:46:27
( ^ω^)おはおですおー

2618でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/29(水) 08:06:26
>>2617
( ^ω^)おはおですお〜

2619でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/29(水) 09:39:54
( ^ω^)お買い物行ってきまーお

2620名無しさん:2020/07/29(水) 09:42:47
( ^ω^)お気をつけてお

2621でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/29(水) 11:16:48
( ^ω^)ただいお&ありがとお
( ^ω^)お昼は焼きそばにしますお
( ^ω^)インスタントばかりだったので家で作るのは超久しぶりですお

2622名無しさん:2020/07/29(水) 11:20:08
( ^ω^)ぶんは焼きそばにピーマンたっぷり入れるのが好きなんだけどお
( ^ω^)ギョムスーでピーマン細切りの冷凍の見つけて以来楽々できてるお

2623でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/29(水) 12:33:32
( ^ω^)焼きそばおいしかったですお
( ^ω^)もやしも入れれば良かったなーお
>>2622
( ^ω^)焼きそばにピーマン合うのですおね
( ^ω^)ブンは生のピーマンを細切りにして冷凍保存してますお
( ^ω^)ピザトーストによく使いますお

2624名無しさん:2020/07/29(水) 13:50:35
>>2622
( ^ω^)そんなんあったん?ピーマンの解体って面倒なんおね
( ^ω^)>>2623さんみたくマメだといいけどお
( ^ω^)細切りに解体されたピーマンと焼きそば麺を買ってきますお♪

2625名無しさん:2020/07/29(水) 14:31:19
>>2623
( ^ω^)めちゃくちゃ一般的ではないとは思いますが結構悪くないですお
( ^ω^)栄養価のある野菜をちょっとでもとろうかと思って入れてみたら悪くなかったので定番にしましたお

>>2624
( ^ω^)この間発見しましたお
( ^ω^)150円?くらいで結構大量に入ってたし味も悪くなかったので便利でしたお

2626でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/29(水) 15:29:12
( ^ω^)中途半端なお昼寝でまだ目が重いけどもう寝るわけにはいきませんお

2627名無しさん:2020/07/29(水) 15:35:10
>>2625
( ^ω^)大量に入って150円くらいで味も悪くないならバンバン活用しますお
( ^ω^)ピーマン大好きだお

2628名無しさん:2020/07/29(水) 15:41:10
( ^ω^)僕は雨が降る前に眠気が襲いますお
( ^ω^)何となく眠いからきっと夜に雨が降る予感するお

2629でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/29(水) 16:55:11
( ^ω^)明日から晴れが続くようなので梅雨明け前のひと降りがありそうですおね

2630名無しさん:2020/07/29(水) 17:26:21
( ^ω^)最後のひと絞りですかお

2631名無しさん:2020/07/29(水) 17:30:10
( ^ω^)8月が来ますからお

2632でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/29(水) 17:51:58
( ^ω^)かなり暑くなりそうですお
( ^ω^)マスク苦痛ですお

2633名無しさん:2020/07/29(水) 17:58:11

 /⌒⌒\ でりぶんタン
(=^ω^ )こんばんお〜
 ( つ凹)
 “”“”""“”“”""“”

2634でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/29(水) 18:40:05
>>2633
( ^ω^)酒ノコさん こんばんおですお

2635でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/29(水) 19:32:10
( ^ω^)ねむねむが迎えにきましたお
( ^ω^)ねむねむのゴンドラに乗りますお
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお♪

2636名無しさん:2020/07/29(水) 21:44:44
( ^ω^)おやおっおー

2637でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/30(木) 04:27:22
( ^ω^)おはお&ありがとお
( ^ω^)木曜日ですお

2638名無しさん:2020/07/30(木) 05:15:02

 /⌒⌒\ でりぶんタン
(=^ω^ )おはお〜
 ( つ凹)
 “”“”""“”“”""“”

2639でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/30(木) 06:13:16
>>2638
( ^ω^)酒ノコさん おはおですお

2640でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/30(木) 07:43:41
( ^ω^)梅雨が明けたかもですお
( ^ω^)一瞬のどしゃ降りのあと晴れてきてますお
( ^ω^)パートに行ってきまーお

2641名無しさん:2020/07/30(木) 08:06:38
( ^ω^)おはお
( ^ω^)いってらーですお

2642名無しさん:2020/07/30(木) 13:35:04
( ^ω^)少し晴れてきたお

2643でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/30(木) 16:32:48
>>2641
( ^ω^)こんにちお&ありがとお&ただいおですお
>>2642
( ^ω^)こちらも青空が見えてますお

2644名無しさん:2020/07/30(木) 18:02:10

 /⌒⌒\ でりぶんタン
(=^ω^ )こんばんお〜
 ( つ凹)
 “”“”""“”“”""“”

2645でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/30(木) 18:04:26
>>2644
( ^ω^)酒ノコさん こんばんおですお

2646名無しさん:2020/07/30(木) 20:24:00
( ^ω^)おかおっお

2647でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/30(木) 21:03:20
>>2646
( ^ω^)ありがとお&ただいおですお

( ^ω^)那絽沽
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお♪

2648名無しさん:2020/07/30(木) 21:40:05
( ^ω^)おやすみですおっ

2649でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/31(金) 04:26:46
( ^ω^)おはお&ありがとお
( ^ω^)7月最終日ですお

2650名無しさん:2020/07/31(金) 04:33:43

 /⌒⌒\ でりぶんタン
(=^ω^ )おはお〜
 ( つ凹)
 “”“”""“”“”""“”

2651でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/31(金) 06:30:59
>>2650
( ^ω^)酒ノコさん おはおですお

2652名無しさん:2020/07/31(金) 07:52:43
( ^ω^)おはおっお

2653でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/31(金) 07:53:02
( ^ω^)雨降るかなお
( ^ω^)パート行ってきますお♪

2654名無しさん:2020/07/31(金) 07:57:23
( ^ω^)いてらーお

2655でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/31(金) 15:54:22
>>2654
( ^ω^)ありがとお&ただいおですお

( ^ω^)ファストフード食べたいですお

2656名無しさん:2020/07/31(金) 17:18:35
( ^ω^)おかおお
( ^ω^)たまにジャンキーなの食べたくなるおね

2657でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/31(金) 17:43:40
>>2656
( ^ω^)ありがとお&ただいおですお
( ^ω^)カラムーチョ食べましたお
( ^ω^)エビピラフも食べて苦しくなりましたお

2658名無しさん:2020/07/31(金) 18:09:17

 /⌒⌒\ でりぶんタン
(=^ω^ )こんばんお&
 ( つ凹)お疲れ様ですお  
 “”“”""“”“”""“”

2659名無しさん:2020/07/31(金) 18:12:53
( ^ω^)こんばんお

2660でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/31(金) 18:52:10
>>2658
( ^ω^)酒ノコさん こんばんおですお
>>2659
( ^ω^)こんばんおですお〜

2661でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/07/31(金) 21:29:03
( ^ω^)ねむねむと肝試しに行きますお
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお

2662名無しさん:2020/07/31(金) 22:02:53
( ^ω^)おやおですおー

2663でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/01(土) 04:50:33
( ^ω^)おはお&ありがとお
( ^ω^)8月になりましたお

2664名無しさん:2020/08/01(土) 05:16:19
( ^ω^)おっはおー

2665名無しさん:2020/08/01(土) 05:18:46

 /⌒⌒\ でりぶんタン
(=^ω^ )おはお〜
 ( つ凹)
 “”“”""“”“”""“”

2666でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/01(土) 06:50:08
>>2664
( ^ω^)おはおですお
( ^ω^)暑そうですお
>>2665
( ^ω^)酒ノコさん おはおですお

2667でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/01(土) 07:31:44
( ^ω^)休日出勤の夫を送ってきますお

2668名無しさん:2020/08/01(土) 08:12:35
( ^ω^)いてらお

2669でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/01(土) 08:55:55
>>2668
( ^ω^)ありがとお&ただいおですお♪

2670でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/01(土) 11:09:25
( ^ω^)お出かけしますお
( ^ω^)駅に着いただけで汗ばんでますお

2671名無しさん:2020/08/01(土) 11:27:16
(;^ω^)ほんとあっついおね

2672でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/01(土) 15:40:21
( ^ω^)ありがとお&ただいおですお
( ^ω^)土耳其料理食べてきましたお

2673名無しさん:2020/08/01(土) 15:42:13
( ^ω^)興味あるけど食べた事なかったのおね
( ^ω^)どんな感じでしたお?

2674でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/01(土) 15:51:11
( ^ω^)おいしかったですお
( ^ω^)自家製ヨーグルトのハーブ入りのペーストとチキンとクルミのペーストを焼きたてトルコパンにつけて食べましたお
( ^ω^)トルコパンはナンみたいな平べったい感じでゴマがかかってましたお
( ^ω^)チーズ入り春巻きもありましたお
( ^ω^)レンズ豆のスープもさっぱりめでおいしかったですお
( ^ω^)メインが揚げナスにミンチ肉と小さい野菜のトマトソース煮込みでしたお
( ^ω^)デザートがライスプディングでお米が入ってましたお
( ^ω^)チャイといただきましたお

2675名無しさん:2020/08/01(土) 15:52:15
( ^ω^)おー!美味しそうお

2676でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/01(土) 16:05:11
( ^ω^)トルコのピデというピザをテイクアウトしましたお

2677名無しさん:2020/08/01(土) 17:30:39

 /⌒⌒\ でりぶんタン
(=^ω^ )こんばんお〜
 ( つ凹)
 “”“”""“”“”""“”

2678でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/01(土) 17:44:08
>>2677
( ^ω^)酒ノコさん こんばんおですお

2679名無しさん:2020/08/01(土) 18:02:42
>>2674
( ^ω^)なるほどお
( ^ω^)聞くとやっぱりインド料理とか他の地域の料理ともまた違う感じなんですねお

2680でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/01(土) 18:24:24
>>2679
( ^ω^)世界三大料理と言われるだけありますお
( ^ω^)もっとクセのある味だったらどうしようと不安でしたけど違和感なくいただけましたお
( ^ω^)他にカップルが一組来店してましたお

2681でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/01(土) 20:27:21
( ^ω^)シャワー浴びて寝ますお
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお〜

2682名無しさん:2020/08/01(土) 21:06:10
( ^ω^)おやおおー

2683でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/02(日) 05:16:39
( ^ω^)おはお&ありがとお
( ^ω^)腹巻きのおかげでよい眠りになってる気がしますお

2684名無しさん:2020/08/02(日) 05:16:47

 /⌒⌒\ でりぶんタン
(=^ω^ )おはお〜
 ( つ凹)
 “”“”""“”“”""“”

2685でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/02(日) 05:25:44
>>2684
( ^ω^)酒ノコさん おはおですお

2686名無しさん:2020/08/02(日) 05:42:02
( ^ω^)おはーおーですお

2687でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/02(日) 06:12:51
>>2686
( ^ω^)おはおですお♪

2688でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/02(日) 12:35:51
( ^ω^)いいお天気ですお
( ^ω^)コロナのことが無ければ最高ですおね

2689でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/02(日) 16:01:21
( ^ω^)16時をお知らせいたしますお

2690名無しさん:2020/08/02(日) 16:21:23
( ^ω^)おっお
( ^ω^)青空が広がってますおね

2691でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/02(日) 17:02:45
( ^ω^)動物園日和だった気がしますお
( ^ω^)行きたいなぁお

2692でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/02(日) 18:06:21
( ^ω^)穏やかな日曜の夕方ですお

2693名無しさん:2020/08/02(日) 18:21:22

 /⌒⌒\ でりぶんタン
(=^ω^ )こんばんお〜
 ( つ凹)
 “”“”""“”“”""“”

2694でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/02(日) 18:21:48
>>2693
( ^ω^)酒ノコさん こんばんおですお

2695でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/02(日) 20:38:49
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお
( ^ω^)ねむねむサイレンが聞こえてきましたお

2696名無しさん:2020/08/02(日) 21:01:42
( ^ω^)おやっすおーお

2697でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/03(月) 04:51:18
( ^ω^)おはお&ありがとお
( ^ω^)今日は曇りかなお

2698名無しさん:2020/08/03(月) 05:53:58

 /⌒⌒\ でりぶんタン
(=^ω^ )おはお〜
 ( つ凹)
 “”“”""“”“”""“”

2699でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/03(月) 06:10:50
>>2698
( ^ω^)酒ノコさん おはおですお

2700でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/03(月) 06:37:37
( ^ω^)ぶんぶんBUNBUNデリぶんぶん♪
( ^ω^)情熱・幸福・感動・笑顔 いつでもお届けおっおっお〜
( ^ω^)"デリブン"開店しましたお
( ^ω^)塩レモンタルト、和梨のデニッシュ
( ^ω^)パイナップルの皮を器にして作ったパイン蒸しパン
( ^ω^)スイカジャムパン、ネギチキン焼き鳥風バーガー
( ^ω^)元気もりもりにんにくとキャベツと豚肉のサンドイッチ どうぞお〜

2701名無しさん:2020/08/03(月) 06:43:52
( ^ω^)おはおございますお♪
( ^ω^)塩レモンタルトくださいお♪

2702でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/03(月) 06:53:23
>>2701
( ^ω^)おはおですお
( ^ω^)お買い上げありがとうござ〜いお

2703でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/03(月) 07:32:24
( ^ω^)パートお休みですお
( ^ω^)夫を送ってきますお
( ^ω^)すごい暑そうな陽射しですおw

2704名無しさん:2020/08/03(月) 07:36:41
( ^ω^)いてらーお

2705でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/03(月) 08:46:58
>>2704
( ^ω^)ありがとお&ただいおですお〜

2706でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2020/08/03(月) 11:32:31
( ^ω^)お買い物行ってきましたお
( ^ω^)パイナップル買いましたお
( ^ω^)疲労回復に役立ちますおっおっ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板