したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が2902を超えています。3002を超えると投稿できなくなるよ。

パン屋だお( ^ω^) 『デリブン』 したらば出張所  Part.1

1名無しさん:2017/09/06(水) 09:54:40
( ^ω^)デリシャス・ブンの略「デリブン」ですお
( ^ω^)毎朝パンを焼きますお
( ^ω^)http://www65.atwiki.jp/deliciousbun/
( ^ω^)ローカルルール守ってねお
( ^ω^)荒らしたり悪質な書き込みはIP抜きますお&IPトークも禁止お(ぬっころすお)

( ^ω^)「お」をつけてない饅頭も荒らしですお
( ^ω^)デリブンはランド民が嫌いでランド民アピール、ランドの話及び下ネタも嫌いですお
( ^ω^)今後このおうちでは上記の話は禁止ですお
( ^ω^)この注意書きを無視して上記の話をした場合 荒らしと見なされる場合がありますお〜ん

1142名無しさん:2017/09/20(水) 22:36:53
(;^ω^)それは食べるな危険お

1143名無しさん:2017/09/20(水) 22:41:42
..{彡叉ミ}
( ^ω^)今回のは辛さも控えめで危険ナイヨー
 つ〇 モグモグ


  ___    r〜彡彡
 {彡叉ミ} r〜彡)ミ彡)
 (;^ω^)彡ミ彡)ミ彡))
 |  ̄ | ゙〜ミ彡)ミ彡
 U _ U   ゙〜ミ彡
  )_))_) ゴオオオオ

1144名無しさん:2017/09/21(木) 00:15:58
( ^ω^)火を噴く辛さおw

1145でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 05:33:53
( ^ω^)おはお 普段から気をつけてるのに勝てない風邪もいるものお
>>1126
( ^ω^)ありがとお
>>1127 >>1128
( ^ω^)お手伝いありがとお
( ^ω^)なぜその顔文字で来るお?
>>1135 >>1138
( ^ω^)マハラジャさん ありがとお 大丈夫とは言えないくらいさらに喉が腫れたお

1146でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 05:40:50
( ^ω^)昨日は昨日、今日は今日、明日は明日のぶんぶんぶん♪
( ^ω^)”デリブン”開店しましたお
( ^ω^)いつものあれ!コロッケパン各種、メープルトースト
( ^ω^)なめらかクリームパン、黒ゴマペーストのお芋パン
( ^ω^)特製豚まん、フルーツまん、レンコン饅頭、にんにくペッパーソーセージパン
( ^ω^)あんぱん(牛乳あり・なし)、うぐパン、カリメロ、ラピュタパン
( ^ω^)ざくざくゴロゴログラノーラ混ぜ込みパン、ちぎりパン どうぞお〜

1147名無しさん:2017/09/21(木) 05:49:10
( ^ω^)豚まんがあるお!
( ^ω^)もうそんな季節おね

1148でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 06:15:48
>>1147
( ^ω^)おはお♪
( ^ω^)暑い日もあるとはいえ、もうすっかり秋だおね

1149でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 06:53:44
( ^ω^)朝ご飯食べるお

1150名無しさん:2017/09/21(木) 07:15:39
( ^ω^)なめらかクリームパンくださいお♪

1151でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 07:22:04
>>1150
( ^ω^)おはお♪
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお

1152でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 08:05:05
( ^ω^)前髪切ったお

1153名無しさん:2017/09/21(木) 08:13:06
       ┌────―┐
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
       ||  ////.||
    ♪ || ♪  おっ おっ おっ
  .♪ /⌒ V  /⌒ V ||
  .♪ (   ∩ (^ω^ ∩.|| チョキチョキ
    ノ   ノ 丶     ||
    (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    ∪ ∪_____.|

1154でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 08:13:54
>>1153
( ^ω^)・・・切る髪あるのかお・・・?w

1155でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 08:17:44
( ^ω^)時が来ればわかるお・・・
( ^ω^)お買いもの行ってきますお

1156名無しさん:2017/09/21(木) 08:29:09
  ,.:: ⌒⌒::ヽ
  (:: :::: :::: ::)
 (::: :::人:: ::ノ
 `(_( ^ω^ )) 2日切り忘れると
   / つと |   こうなるお
   し──J

1157名無しさん:2017/09/21(木) 08:29:30
>>1155
( ^ω^)いってらお

1158でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 08:58:54
( ^ω^)ただいお 甘栗買ってきたお
>>1156
( ^ω^)お アフロ素敵お
( ^ω^)こまめなケアが必要おね
>>1157
( ^ω^)ありがとお&ただいお

1159名無しさん:2017/09/21(木) 09:21:34
..{彡叉ミ}
( ^ω^)テンチョーお大事にヨー
   人

1160でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 09:24:29
>>1159
( ^ω^)マハラジャさん ありがとお

1161名無しさん:2017/09/21(木) 09:53:18
..{彡叉ミ}
( ^ω^)風邪気味かなと思ったらワタシすぐに鍋にカリー作り置きしておくヨー

..{彡叉ミ}
( ^ω^)体調悪化しても数日はどうにかなるし野菜も肉もで栄養タップリヨー

1162でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 09:55:07
>>1161
( ^ω^)作り置きいいおね
( ^ω^)だいぶ涼しくなってきたし夏より腐る心配も少ないお

1163名無しさん:2017/09/21(木) 09:56:55
(;^ω^)真夏のカレー鍋放置は危険おね

1164でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 09:58:36
>>1163
( ^ω^)おっおっおっ 冷蔵庫に入れとかなきゃおね

( ^ω^)そろそろパートに行ってきまーお

1165名無しさん:2017/09/21(木) 09:59:15
( ^ω^)お気をつけてお

1166名無しさん:2017/09/21(木) 11:44:59
( ^ω^)天気いいおー

1167名無しさん:2017/09/21(木) 13:36:25
>>1145
(´・ω・`)こっちのが好きだお
(´・ω・`)内藤の方がいいかお?

1168名無しさん:2017/09/21(木) 14:30:20
( ^ω^)家主さんがいいって言えばいいんじゃないかお
( ^ω^)微妙なラインの気もするけどお

1169名無しさん:2017/09/21(木) 15:02:32
( ^ω^)?

1170でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 16:19:07
( ^ω^)ただいおー 暑いお
>>1165
( ^ω^)ありがとお
>>1166
( ^ω^)気持ちいい秋晴れお
>>1167 >>1168
( ^ω^)好きならいいとしましょうかお
>>1169
( ^ω^)どうしたお

1171名無しさん:2017/09/21(木) 16:21:44
( ^ω^)おかお

1172でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 16:36:12
>>1171
( ^ω^)ただいお♪

1173名無しさん:2017/09/21(木) 17:02:06
( ^ω^)体調は大丈夫かお?

1174でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 17:08:45
>>1173
( ^ω^)喉が少し痛いだけでそれ以外は元気お
( ^ω^)ありがとお

1175名無しさん:2017/09/21(木) 17:10:33
( ^ω^)よかったお!
( ^ω^)でもお大事にしてお

1176でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 17:14:30
>>1175
( ^ω^)ありがとお〜
( ^ω^)そなたもお気をつけてお

1177名無しさん:2017/09/21(木) 17:16:09
(;^ω^)たしかに急に夜寒くなったりまた暑さが戻ったりしてるもんおね
( ^ω^)気を付けますお

1178名無しさん:2017/09/21(木) 18:18:02
(´・ω・`)やったお!
(´・ω・`)うれしいお!

1179でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 18:26:02
>>1178
( ^ω^)つ〇 
( ^ω^)ウェルカムパンあげるお

1180おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.:2017/09/21(木) 19:10:21
( ;ω;)人気スレで何より!

1181でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 19:11:37
>>1180
( ^ω^)どうしたお?

1182でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 19:12:24
>>1180
( ^ω^)おいらちゃんさん はじめましてお
( ^ω^)つ○ ウェルカムパンどうぞお〜

1183名無しさん:2017/09/21(木) 19:16:33
( ^ω^)いろんな人が来てるお
( ^ω^)こんばんお

1184でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 19:16:52
>>1183
( ^ω^)こんばんお〜

1185おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.:2017/09/21(木) 19:18:48
>>1182
( ;ω;)ウェルカムパン頂きます。
  つ〇と

1186でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 19:21:56
>>1185
( ^ω^)よろしくお〜

1187名無しさん:2017/09/21(木) 19:56:52
( ^ω^)急に涼しくなってきたお

1188でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 20:05:22
>>1187
( ^ω^)明日って雨かお?

1189でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/21(木) 20:34:58
( ^ω^)お風呂入って寝まーお
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお♪

1190名無しさん:2017/09/21(木) 20:36:51
( ^ω^)おやすみですお

1191名無しさん:2017/09/21(木) 20:40:57
( ^ω^)デリブンさんおやすお

1192でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 05:13:59
( ^ω^)おはお〜
>>1190
( ^ω^)ありがとお
>>1191
( ^ω^)ありがとお

1193でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 05:21:55
( ^ω^)論文散文古文ぶんぶん♪
( ^ω^)”デリブン”開店しましたお
( ^ω^)読書のお供?コロッケパン各種、巨大マカロン
( ^ω^)甘栗のライスバーガー、シンプル食パン、パニーニ
( ^ω^)特製シーフードピッツァ、国産豚のカツサンド、牛フィレサンド
( ^ω^)あんぱん(牛乳あり・なし)、うぐパン、カリメロ、オニグラスープ
( ^ω^)エビグラタンパイ、産みたて卵のゆで卵、柿のプディング どうぞお〜

1194名無しさん:2017/09/22(金) 05:40:50
( ^ω^)カツサンド、しっかりカラシ利かせたのでくださいな

1195でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 05:50:58
>>1194
( ^ω^)おはお♪
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
( ^ω^)カラシ利かせてますお

1196名無しさん:2017/09/22(金) 07:00:09
|  |=@=ノ
|_| ^ω^ )アンパン牛乳くださいお
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

1197でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 07:04:25
>>1196
( ^ω^)カワポリさん おはおですお
( ^ω^)毎日張り込みお疲れ様ですお
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
( ^ω^)これから寒くなってきますので、フリースの上着どうぞお

1198名無しさん:2017/09/22(金) 07:34:37
( ^ω^)おはお〜
( ^ω^)カワポリさんが来るからこっちに来てるおー。ラブリーお
( ^ω^)牛フィレサンド頂くおっお

1199名無しさん:2017/09/22(金) 07:44:06
    .ヽ=@=ノ おっ〜♪
  ||ニニ( ^ω^ )ニニ||
  ||__/ ,.〇と )___||
  /三.├'゙l‐'゙r'三三/|
  ||   ー'^ー′  ||

1200でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 07:54:12
>>1198
( ^ω^)おはお♪
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお

1201名無しさん:2017/09/22(金) 08:14:24
( ^ω;^)カワポリさんの写真集が欲しいお… ムグムグ
つ◇

1202でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 08:21:00
>>1201
( ^ω^)写真集・・・ジュルリ

1203名無しさん:2017/09/22(金) 08:35:05
  ヽ=@=ノ  そ、そんな
  r( ^ω^;∩急にお テレますお
  ヽ    ノ
   |   |こ、困りますお
   Lノ^Lノ

 

     ┏━┓  あ、こちらからの
    ━━━━   _ 角度でお
     ( ^ω^) / |  ミ
  ~━⊂ へv)∩)/  l
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/      \  ∧_∧
    ̄ (_)|| ̄ ̄ ビシッ  カシャ! 【◎】∀`;)⌒っ
       ̄ ̄          /  しと,.__,.,.._


 _-~彡ヽ ヘ_      _=彡ヘ ヽミ彡
   /~X /ヾへ       ノ\,へヘー-_
 /彡0/ミ \ ミ     ノミ/彡/00 ミ
     / 0=|彡ミ       ) 丿 0=| \
   /ミ |=| `            |=|  彡
        |=|             |=|
        |=|           やっぱりワイハでの1枚も必要おね
        |=|  ヽ=@=ノ       .|=|
_____..|=|\ ( ^ω^)/    |=|_______
.=  -  = |=| ̄ヽxヽ  つ▽つ./ |=|  - = - =  -
 -   -  |=| - - \x`x~x~x /. - |=|- = - = ここ千葉の浦安海岸ですけど
 ̄ ̄ ̄  |=| ̄ ̄   ̄  ̄ ̄  ̄ ̄|=| ̄ ̄ ̄ ∧_∧
     /::: ヽ :::::  :::  :::  /::...\  【◎】∀`;)⌒っ
                          しと,.__,.,.._

1204名無しさん:2017/09/22(金) 08:43:20
(;^ω^)あ…うんお。プライベートもいいんだけどお
( ^ω^)やっぱお仕事中がカッコ可愛いのお〜

1205でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 08:43:26
( ^ω^)ノリノリですお

1206名無しさん:2017/09/22(金) 08:50:35
.    ヽ=@=ノ おーん
    ( ^ω^;) 今日のお仕事は書類整理
  _| ̄ ̄||と )__ だけなのおーん
/旦|――||// /        ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄||     【◎】∀`;)⌒っ 動きないですねお
                しと,.__,.,.._

1207名無しさん:2017/09/22(金) 08:52:26
(*^ω^)キャーキャー

1208でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 08:54:27
( ^ω^)おっおっおっ 撮影は好調のようですお
( ^ω^)お買い物に行ってきますお

1209名無しさん:2017/09/22(金) 09:06:25
( ^ω^)いってらお〜

1210でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 09:35:13
( ^ω^)ただいお〜
>>1209
( ^ω^)ありがとお

1211名無しさん:2017/09/22(金) 09:43:16
( ^ω^)おかお

1212でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 09:45:14
>>1211
( ^ω^)ありがとお

1213でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 11:02:37
( ^ω^)パートに行ってきまーお
( ^ω^)17時頃戻れると思いますお

1214名無しさん:2017/09/22(金) 11:05:15
( ^ω^)いってらお〜

1215でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 17:18:25
( ^ω^)ただいお
( ^ω^)今日でパート、辞めましたお
>>1214
( ^ω^)ありがとお

1216名無しさん:2017/09/22(金) 17:21:35
( ^ω^)えー?そうだったのお?
( ^ω^)しばらくはゆっくりお?

1217でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 17:33:14
>>1216
( ^ω^)お引越しの可能性があって、決まったらすぐに動けるように
( ^ω^)早めに辞めましたお

1218名無しさん:2017/09/22(金) 17:35:38
( ^ω^)なるほどお
(;^ω^)引っ越しもしなったらしばらく大変そうおね

1219でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 17:48:07
>>1218
( ^ω^)ちょっとバタバタしそうで不安お

1220名無しさん:2017/09/22(金) 18:59:23
(´・ω・`)パートやめて引っ越しするってリアルの方の話かお?

1221でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 19:09:18
>>1220
( ^ω^)そうですお

1222名無しさん:2017/09/22(金) 19:47:07
( ^ω^)転勤かお?

1223でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 19:48:12
>>1222
( ^ω^)はいお

1224名無しさん:2017/09/22(金) 20:16:13
( ^ω^)おーん!ブンも転勤族お
( ^ω^)転勤って楽しいことも多いけどお、住みやすい街に出会うと転勤が辛いお
( ^ω^)デリブンさんも大変だと思うけど無理しないでお

1225名無しさん:2017/09/22(金) 20:21:22
(;^ω^)自分の意思と関係ない強制引っ越しってした事ないから分からないけど大変そうおーん
( ^ω^)でも噂では地域との癒着とかがないようにって警察官とかマジで3日前とかに次の勤務地決まるそうお
( ^ω^)正直めっちゃ大変そうおね

1226でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 20:21:50
>>1224
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)今の場所、すごくいい場所だから不便なとこになったら嫌お・・・
( ^ω^)でも仕方ないお
( ^ω^)くこでみんなに会えるし、大丈夫おね

1227名無しさん:2017/09/22(金) 20:22:28
( ^ω^)まだ正確な場所決まってないかんじなのかお

1228でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 20:23:04
>>1225
( ^ω^)引越し荷物の詰め込みと荷解きが大変お・・・
( ^ω^)それで少し体重減るからそこだけ期待するおw

1229でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 20:23:29
>>1227
( ^ω^)そうなのお

1230名無しさん:2017/09/22(金) 20:25:29
( ^ω^)でりぶんさん車生活に慣れてる感じがするからお
( ^ω^)逆に車持てないような東京のど真ん中とかになってもそれはそれで生活が変わって大変そうおーん

1231でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 20:28:01
>>1230
( ^ω^)おーん どっちがいいのかおね

1232名無しさん:2017/09/22(金) 20:33:56
( ^ω^)車もオートバイも置き場所にお金がかかるから結局自転車でお
( ^ω^)意外と坂が多い東京のど真ん中を自転車でひーこらこいでお買い物も今思うとちょっと大変だったお
( ^ω^)実は車使える程度の田舎の方が体力使わなくてすむと思ったお

1233名無しさん:2017/09/22(金) 20:34:03
( ^ω^)内示?早いのねお
( ^ω^)春の異動じゃないのかお

1234でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 20:39:26
>>1232
( ^ω^)まとめ買いするならやっぱり車が便利おね・・・
>>1233
( ^ω^)違うのお
( ^ω^)秋の異動お

1235でりぶん ◆fm4vWEUKZ2:2017/09/22(金) 21:01:19
( ^ω^)そろそろ寝ますお
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお〜♪

1236名無しさん:2017/09/22(金) 21:02:56
( ^ω^)おやすみですお

1237名無しさん:2017/09/22(金) 21:04:12
( ^ω^)おやすお〜ん

1238名無しさん:2017/09/22(金) 22:06:01
(´・ω・`)おやすお

1239名無しさん:2017/09/22(金) 22:10:04
>>1238
( ^ω^)こんばんはお
( ^ω^)マクナルちゃんかお?

1240名無しさん:2017/09/22(金) 22:14:29
( ^ω^)違うって言ってたお
( ^ω^)お知り合いに似てるのかお

1241名無しさん:2017/09/22(金) 22:32:29
>>1239
(´・ω・`)違うお
(´・ω・`)この顔といえばマクナルって人が有名なのかお?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板