したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キョロちゃんウォッチングスレッド★Part30

350名無しさん:2023/02/13(月) 00:46:57 ID:4AnGnU7o
キョロちゃんがぼっちなことはヲチャはもちろんフォロワーもわかってるだろうし
そんなに無理することないからって言いたくなるww

351名無しさん:2023/02/13(月) 01:51:20 ID:j7jW6MUc
>>349
ごめん、私なら自分の知り合いなら「お」をつけない認識だからさ…
相手を敬う「お知り合いですか?」みたいな使い方はするので
キョロちゃんお得意の、丁寧に言おうとしておかしくなってるパターンだと思って

でも多分自分の知り合いをお知り合いとは言わないよね世間では…

352名無しさん:2023/02/13(月) 11:42:34 ID:BXth/4UU
>>349だけがずれてる

353名無しさん:2023/02/13(月) 11:54:32 ID:pzznNteo
>>351
丁寧にしようとして身内に敬語つけちゃうパターンだよね
こういうの何故かエセレブにありがちで逆に育ちや無教養がバレるというww

354名無しさん:2023/02/13(月) 18:10:36 ID:WSRRigsw
加熱するお知り合い論争

355名無しさん:2023/02/13(月) 18:29:57 ID:qR16VC96
専スレ立つ前のログでもキョロちゃんのツイに「そのうち殿様出てきそう」ってツッコミ入ってたわw
いつもDMだったり誕生日のお祝いコメも何故かaskだったりキョロちゃんはブレないねー

356名無しさん:2023/02/13(月) 20:28:38 ID:P5w1qzXQ
今インスタで交流してる人達も実在してるみたいだし>>271
最近は珍しく誰かとご飯行ってる風な画像も出てくる時あるけど
いつものパターンでキョロちゃんが過度に謎の仲良しアピールしてるだけで
相手方は別にキョロちゃんのことは好いてないんだろうな…

357名無しさん:2023/02/14(火) 01:04:28 ID:axYLMspY
@コスメ時代(ハイレベラーはすぶーわきんぼうや)
合唱隊追っかけの四天王とかと変わらんよね
ほらこんなに仲良し!!!みたいな過剰アピしてるのはキョロちゃんだけで
相手からは反応が薄いパターン
そもそも今回はコスメとか宝塚に興味がなさそうな一回り以上年下?にタゲってる時点で色々お察し

358名無しさん:2023/02/14(火) 22:18:11 ID:fqztEBDo
>>357
懐かしいww和気だっけ?珍しくキョロちゃんと2人でお茶した人
でも案の定というかその後何の交流もなく終わったというww
もしもコスメや趣味のことでトークが弾んだら連絡先の交換くらいしただろうし
またお茶する機会くらい持っただろうに

359名無しさん:2023/02/15(水) 01:15:26 ID:c68Fo7R2
確か公認メンバーの人だよね
既婚子持ちでしっかり地に足が着いた頭良さそうな感じの人だったから
高卒で職業不詳のキョロちゃんと話が合うわけないわなと思った記憶
きっといつものようにおかしな感じで距離詰められて断れなかったんだろうな

360名無しさん:2023/02/15(水) 22:54:18 ID:0BAgUNxk
今回の若者?もそうなんだけど
なんで自分の身の丈に合わない釣り合わない人にしか寄っていかないのかね…
無理やり擦り寄るから一切人間関係長続きしない
まあキョロちゃんに釣り合うのって冗談抜きでマタコくらいしかいないだろうけど

361名無しさん:2023/02/16(木) 10:17:39 ID:tLp1SUus
それな
キョロちゃんの経歴や性格考えると価値観や話が合う人って存在しないし
ぼっちになるべくしてなってるよね

362名無しさん:2023/02/16(木) 23:55:08 ID:azRW52lk
2,3年くらい前にもなると思うけど
インスタでやってたプレゼント企画もファン()からの
ゆかりさんすごいさすがゆかりさんゆかりさんと触れあえて嬉しい
みたいなのを期待してたと思うんだけど
当選者からアクションが全くなかったんだよね
あのプレゼント企画こそキョロちゃんの人望のなさを表してたと思うわ

363名無しさん:2023/02/17(金) 02:02:02 ID:Yzsuze3U
サンプル詰め合わせの妙にケチ臭いやつ?
見栄張ってるのが丸わかりでガチのファンなんかいないだろうし個人情報晒してまであれを欲しいと思う人いたのかな
てか色々誤魔化してるのにプレゼント企画なんてするくらい自分を人気者だと思えてるのが不思議

364名無しさん:2023/02/17(金) 08:25:08 ID:aZ3GkSZs
キョロちゃん的には奮発したんだろうけど反応が薄くて面白くなさそうだったよね
当選者もなかなか発表しなかったし

普通に考えて何時の物か不明の個人保管のサンプルパウチなんて気持ち悪くて使う気にならないよね
サンプル欲しかったら普通にカウンター行くし
それをプレゼントと称して他人に配ろうとするキョロちゃんの貧乏臭さと衛生観念のガバガバさに知ってたけどまた改めて驚いちゃった
歯が汚いの見てもお察しだが衛生観念かなりガバガバっぽいからまじで保管状態がヤバそう

365名無しさん:2023/02/17(金) 17:31:37 ID:36Ufq.2w
>>364
そう言えば前にストーリーで友達に美容液のサンプルあげたら全員買うみたいなこと言ってなかった?
キョロちゃんの脳内だと太客だからサンプル貰いほーだいで、宣伝してあげてるみたいなことになってるのか、そもそも友達いるのかな?

366名無しさん:2023/02/17(金) 18:27:49 ID:aky9ha0Y
>>365
友達にサンプルあげたというのも反応がよかったというのも全部エアなんだろうね
キョロちゃんリア友からコメントされたことなんてあった?

367名無しさん:2023/02/18(土) 17:49:59 ID:zbNXPWbQ
何あの茶色のポリッシュ
ポリッシュ塗るの覚えたてみたいな爪

368名無しさん:2023/02/18(土) 23:06:37 ID:loBRJK4U
うん…マジック塗ってるみたい
まぁネイルが下手でも別にいいと思うんだそういう人はいるから
でも美容クレイジーとかインナー美女とか公言してる人の爪ではないよね
欠けて変色してる歯とかボコボコの輪郭とかまずは治すべきだろうに

本人は年齢不相応のカラコン嵌めてデカ目小顔足長加工して
インナー美女()になってるつもりなんだろうけどね
もう若い頃みたいにハリボテですらなくなってるってばキョロちゃん

369名無しさん:2023/02/18(土) 23:34:17 ID:KPA9hD5g
キョロちゃんネイル汚過ぎて笑った
マニキュア塗るの下手すぎでは?
ずっと前の宝塚ネイルだっけ
あれも凄い酷かったけど全然上達してないね

昔からだけど美容マニアを自称する割にキョロちゃんって化粧が雑だし下手だよね
つけまつ毛の糊とかが凄いはみ出てても気にしなかったり
リップもオーバーリップなのか塗るのが下手なのかわからん輪郭の取り方してたり
眉毛が海苔みたいになってたり

画質の悪さと原型留めてない重加工で写真だとあんま伝わらないけど
生で見てる人はギョッとしてんじゃないの

370名無しさん:2023/02/19(日) 00:27:23 ID:i6sOAkmk
自称ポリッシュ病()なのにねぇ
そういえばもうちょこ粘着はやめたのかなw
眉毛は一向に上手くならないね

>>365
微ログ時代も同僚がみんな同じアイテム真似して買うからカウンターで話題になったとか
キョロちゃんの記事を読んで来た客がたくさんってカウンターで(ry
だからキョロちゃんはずーっと自称インフルエンサーよ

371名無しさん:2023/02/19(日) 00:39:41 ID:g6HtUYkc
化粧が雑とか下手とか以前に
あのネイル画像を平然とうp出来る時点で
キョロちゃんってやっぱ普通じゃないんだなって改めて感じる
サーモグラフィー画像の時と同じこと思ったけど
精神疾患があると認知機能とか色彩感覚が健常者のそれとは違くなるらしいけど
まさにこれじゃんって
キョロちゃんの目にはこれも十分綺麗に塗れたネイルに見えてるんだと思う
怖いね

372名無しさん:2023/02/19(日) 00:42:18 ID:5inyaLyc
ずっと言われてるけど認知の歪みそのものだよね
キョロちゃんビジョンでは
自分=手足長いスタイル抜群の小顔美女なんだろう

だから難波のキャッチに薔薇が歩いてると言われとか嬉しくて堂々と言っちゃう

373名無しさん:2023/02/19(日) 17:14:32 ID:Pd3mEEwU
既出じゃないよね?
キョロちゃんのTikTok垢
https://www.tiktok.com/@chatblanc0611

アラフォーおばさんが顔ハメアプリでTikTokなんて笑えないわ…

374名無しさん:2023/02/19(日) 18:04:01 ID:7pOv25Cg
TikTokerキョロちゃんwwwww

375名無しさん:2023/02/19(日) 18:46:09 ID:4ikFmGEE
えっぐ
肩二の腕華奢にしたい人って書いてあって涙を禁じえない

376名無しさん:2023/02/19(日) 22:05:07 ID:i4KZ.CAw
何でもかんでもchatblancかw
もうtinderや人知れずつべデビューしても驚かない気がするわ…
結婚する気配もないしマタコを軽く飛び越えてる

377名無しさん:2023/02/20(月) 16:55:24 ID:HfnCRe7Q
加工フィルター越しに見るキョロちゃんキャワワ

378名無しさん:2023/02/22(水) 14:26:45 ID:BsqHwkBU
なんかわろた
https://i.imgur.com/u73QTyZ.jpg
ホテルのルームウェアをパジャマと呼ぶ人はあまりいない気がするが

これは合唱隊のライブのときとかなんかなのかな?
しかしほんと羽振りいいねwどうしたんだろ

379名無しさん:2023/02/22(水) 19:52:58 ID:nztXabrE
お客さんと泊まってたんじゃない?

380名無しさん:2023/02/22(水) 20:57:29 ID:d2tMxZBI
>>379
それだったら自撮りはしないんじゃないか
てかこんな時も自撮りなのか…と切なくなるねw

しかし目をかっ開かないと写真撮れないんだね

381名無しさん:2023/02/24(金) 13:08:50 ID:DlXum222
すごいね
最近飲んで食べて…
東心斎橋の日本酒バー?とかに行ってるんだけど
その辺のお店で働いてるんだろうかとか思っちゃうわ

382名無しさん:2023/02/24(金) 14:05:09 ID:DxIT/Pdc
ホントどうしたんだろうw
太客でもついたんだろうか…
長いことキョロちゃん見てるけど早朝5:00いいね!連打や不思議な言葉遣いや謎ムーブ多過ぎてキョロちゃんの職業は未だわからないままよね

383名無しさん:2023/02/24(金) 16:38:27 ID:uLL6QL4g
ネット民に見栄張って、闇金とかで資金作ってるとかじゃないといいけど

384名無しさん:2023/02/25(土) 23:49:46 ID:IFW0GNfE
>>378
歯がやばい…まだ変色(欠けてる?)ままなのね
インナーケアとか言ってる場合じゃないって

385名無しさん:2023/02/26(日) 11:57:59 ID:Ud6hS8i2
普通に社会人してるのかな…と思ったけど
早朝4時台にストーリー更新されてたりするし
周りにまともな社会人がいたら
10代のTickTokerが投稿してそうな動画とか堂々とあげちゃったり
一夫多妻制でごめんとか一緒に顔ハメアプリしてくれる人募集とか
20年前から感覚が止まってるなんて絶対ならないと思うんだよね
そもそも歯もこんな状態で放置しないだろうし

こんだけ外食して高級美容液使って合唱隊追っかけてたら
矯正くらい余裕で出来そうなのにやらないんだな

386名無しさん:2023/03/03(金) 19:13:39 ID:2hRpJ0CI
ストーリーの自撮り、トイレじゃない?

387名無しさん:2023/03/05(日) 11:54:38 ID:I4mPhzLo
これですかね
iPhone歪んでて草
https://i.imgur.com/MpZexlq.jpg
トイレもそうなんだけど
スマホのクリアケースにお札挟んでる人見たことないんだけどキョロ的には普通なの?
手帳ケースのポケットとかに入れてる人はたまにいるけど…

388名無しさん:2023/03/05(日) 13:53:42 ID:dCWzXgEw
最近のご様子を何枚か貼ろうとしたんだけど、NGワードで弾かれるのなんでやろ

389名無しさん:2023/03/05(日) 13:54:28 ID:dCWzXgEw
美容系インフルエンサーにアドバイス
https://imgur.com/a/6TGbneI
https://imgur.com/a/q7JbMmC

390名無しさん:2023/03/05(日) 13:55:23 ID:dCWzXgEw
だめだ、1番ひどいやつが貼れない

391名無しさん:2023/03/05(日) 19:09:24 ID:iOMdYECs
マターリ待機してます!

392名無しさん:2023/03/05(日) 20:07:01 ID:XbZ1Ln0o
前々から指摘されてたけど美容インフルエンサーのエリーさんのインスタライブに入り浸って
エリーさんのファンがエリーさんに質問してるのに
何故かキョロちゃんが偉そうにアドバイスするっていうのがもう日常になってるみたいだね

エリーさんに取り入る為にかつてキョロリンピックで絶縁されたモンローさんに踏み台として擦り寄ったんだよね
モンローさんが大阪でやった香水セミナーは会場がエリーさんの職場で、当日もエリーさんがお手伝いに来るって告知されてたから
セミナー代のお金払って客の立場で行けばモンローさんも商売だから拒否出来ないと知ってて
キョロちゃんって本当いつまでも自分のことしか考えてないし
お金を媒介しない人間関係って築けないよね

393名無しさん:2023/03/06(月) 08:11:26 ID:2Vdbtuu2
だめだ複数だとやっぱ貼れない
https://imgur.com/a/2OO15E8
わたしのお気に入りはこれ

>>391
ありがとうね

394名無しさん:2023/03/06(月) 11:48:18 ID:gTPeCzDY
>>390
私も期待してます!
画像自体のアドレスを貼ったらどうだろう?

しかしなんでこんな上から目線なんだろうか
誰もキョロちゃんから意見求めてないのに

395名無しさん:2023/03/08(水) 12:03:46 ID:Hg4Lhhiw
貼りおつです

毎度インスタで自分で自分にレスしてるの面白いよね

396名無しさん:2023/03/08(水) 21:34:04 ID:Rfp0JP5s
ストーリー詰め合わせ
https://i.imgur.com/uSSK9al.jpg

アルムの森の木は好きなギャグなんだね

397名無しさん:2023/03/08(水) 22:46:49 ID:5bFFWgAM
アルムの森の木ちょこちょこでてくるよね
気に入ってるんだね

398名無しさん:2023/03/08(水) 22:56:07 ID:7aQgFOqY
全然面白くもうまくもないし、そもそもアルムの森の木じゃなくてモミの木だよねw

399名無しさん:2023/03/09(木) 20:33:03 ID:2YsgYtEg
>>398さん、お上手w

400名無しさん:2023/03/09(木) 22:51:16 ID:qdP6Whpw
キョロちゃんの「アルムの森の木」今に始まったことじゃなくてはちょいちょい出てくるよ
彼的が「アルムの森の木に聞け」とかキョロちゃんにツッコんだというエピソードもあった気がする
本気で森の木と思ってるのかわざとなのかは不明

401名無しさん:2023/03/10(金) 08:12:22 ID:6fqEP4IU
アルムの森の木自体はルパンルパーンみたいなオーソドックスな間違いだし
実際に間違って覚えてる人もたくさんいると思うけど
キョロちゃんの場合自称クラシックとか歌謡曲に精通している設定なのに
間違ったままなんだ…ってなるw

>>395
インスタ誰もコメントつけてくれないから
自分で色々つらつら語っちゃうのかな
マミ様ともお友達感覚なんだろうな

402名無しさん:2023/03/10(金) 08:20:44 ID:vQVCzlBE
>>401
全然コメントつかないからかTwitterのオープン垢の方でもインスタの宣伝してるね
相変わらずInsta表記なのブレない

403名無しさん:2023/03/10(金) 09:29:08 ID:Hc0g20No
>>402
ほんとだワロタw
アンケートに答えてくれるファン達があんなにいるのに何でわざわざw
あれも全部ヲチャなんだろうな

404名無しさん:2023/03/10(金) 12:52:23 ID:wtye0qQQ
大谷フィーバーだけど、キョロちゃんも大谷さんだったねそういやw

>>402
いちいち「gram」を消してるのかな

ストーリーでマミ様がキョロちゃんの差し入れのカヌレに触れてくれたから
嬉しくてたまらないみたいだね
エリーさんにもコメント拾われたらいいね

405名無しさん:2023/03/10(金) 17:02:11 ID:vQVCzlBE
>>404
Instagramなんて予測変換で出てくるけど
1文字ずつ入力してそうね

406名無しさん:2023/03/10(金) 17:18:05 ID:g47Dz.mY
ガラケー生活の頃もクレドをcle deって書いてたからInstaも辞書登録してるんだと思うw

407名無しさん:2023/03/14(火) 01:22:03 ID:eu8sdu2o
病んでる感半端ないね
https://i.imgur.com/zTn62Jo.jpg

小顔加工のせいだと思うけど
エイリアンレベルで頭が長くなってることに気付いてるのだろうか
あとメイクブラシは100均とか言ってなかったっけ?資生堂?
服もすごいな

408名無しさん:2023/03/14(火) 01:59:21 ID:xMrvA6Vk
メイクに金かける前にもうちょっとまともな服買えば?ってなるな
今時toccoって

409名無しさん:2023/03/14(火) 07:08:46 ID:Jt0E5OcE
mr子さんの会社の服だね

410名無しさん:2023/03/14(火) 14:27:55 ID:rHOV4y2Y
>>409
www
徹頭徹尾有名インスタグラマーに媚びることに必死なんだな
アットコスメで公認メンバーになりたくてキョロリンピックやってた頃から行動パターンが何一つ変わってなくて安心するわ

411名無しさん:2023/03/14(火) 18:52:24 ID:Mj.Z7dR6
cle deからcle de peauに変わったね

412名無しさん:2023/03/14(火) 20:36:56 ID:7CBnMuMI
変えたのにbeauteはいらないのかw

413名無しさん:2023/03/15(水) 16:47:43 ID:.rnivpB.
謎の拘り表記だよね
加工しまくって色飛ばしまくった顔面より現物写しなよ
なんでコラージュ

414名無しさん:2023/03/15(水) 21:10:44 ID:lE4f7hxc
そういう所がいかにもアスペって感じするわ

415名無しさん:2023/03/16(木) 02:33:26 ID:8n9DxYt.
その界隈の有名人にみんなの前で「お友達のゆかりさん」「彼女は美人で色々博識で上品で尊敬出来て…」と紹介されて
有名人の周りに「ゆかりさんて素敵な人!」「私もファンになる!」とか褒め称えられるまでが1セット
数々の有名人に擦り寄り媚びるも成功したことは未だかつて皆無

エアファンを作り上げて
DMいっぱいもらったとかアンケートたくさん答えてくださったとかいうのは何十回もあるけど

何が恐怖って20年以上も同じことをし続けてること

416名無しさん:2023/03/16(木) 11:06:14 ID:98lzxIUg
ストーリーでまた外食あげてる
ほんと外食増えたな
スタバも頻繁に行ってるし食費半端ないと思うんだけど

>>415
お人好しのわきんぼうやにも1行くらい触れられてただけだったのを思い出すわ
キョロちゃんはデート(笑)記事まで書いたのに
わきんぼうやにもデート記事書いてもらう心づもりだったろうに

417名無しさん:2023/03/16(木) 15:31:55 ID:JORgOBd.
ついでに自撮りスクショ
https://i.imgur.com/9pvii1i.jpg
いつものキモさはともかく
トップスのボタンが取れてる?とか
いつもトイレ自撮りだけどこれは多分売り場?

418名無しさん:2023/03/16(木) 18:01:09 ID:5TnUXpJs
口元の歪みがすごいね
カーブを描いてるw

419名無しさん:2023/03/16(木) 18:14:04 ID:8yKNSD1E
ええっ…てリアルで声出そうになったわ
ボタンよく気が付いたねw
キョロちゃん前髪また自分で切ったのかな

>>416
脇が公認になって間もない頃だよね
ホント会いたがり
薄い知り合い程度がその都度キョロちゃんにとっては大親友なのもずっと変わらない

420名無しさん:2023/03/16(木) 19:45:06 ID:5TnUXpJs
なんで自分の力だけで頑張ろうと思わないんだろうね
いつも誰かの人気に乗っかることしか考えてない
だから誰からも好かれないし最終的に嫌われるのに

421名無しさん:2023/03/16(木) 22:31:35 ID:lN6zzT1M
背景の歪みがエグい
眉毛もあいかわらずだね

422名無しさん:2023/03/17(金) 10:57:56 ID:v0zDH8Lc
YSLに商品提供してもらうほどのインフルエンサーだったんだ?

423名無しさん:2023/03/17(金) 11:34:08 ID:We5qXEo.
>>417
トイレの個室っぽい気がする
便器に座ってバッグを膝に乗せてるのかなーと
下の方にバッグの持ち手が見えるし

424名無しさん:2023/03/17(金) 12:37:17 ID:NlXVbuEc
>>423
トイレの手洗い場なら最近オシャレだから
まだ少し理解できなくもないけど
個室は怖いね

425名無しさん:2023/03/17(金) 18:22:28 ID:ajzSsjss
恥部を無花果で隠した

426名無しさん:2023/03/18(土) 12:38:10 ID:d/OkY2Y.
>>425
何かと思ったらほんとに書いてるのねキョロちゃん…

https://i.imgur.com/rMakDOF.jpg
加工もあるんだろうけど
キョロちゃんメイク薄い方がよくね?

427名無しさん:2023/03/18(土) 16:54:51 ID:M6KcMxRU
寝坊したのにきれいなのすごーい!って言ってほしいんだろう
>>426
いつもは盛り盛りでメイクの引き算できてなさすぎだからね

428名無しさん:2023/03/18(土) 17:08:01 ID:D93gELls
キョロちゃん自称夏クリだっけ
夏クリって盛りメイク縁遠い印象だけど負け犬のコメントに噛み付くぐらいパーソナルカラーに拘ってるのに何故なんだろ

429名無しさん:2023/03/18(土) 20:24:06 ID:agvzUlOI
でもパーソナルカラー診断自体受けてない説もなかったっけw
キョロちゃんの性格だと本当に受けてたらネチネチボイレコレポートしそうって理由で
それがないし、PC診断って結構高額だから自称ブルベ姫なのではって言われてるよね
自分はエア説普通にあり得ると思うw

430名無しさん:2023/03/18(土) 20:33:21 ID:2h4LmN.I
ねっちょりしたオッサンの下ネタみたいな文章なんなんだろうね?欲求不満?

431名無しさん:2023/03/19(日) 20:51:04 ID:wfRlrzO.
写真ってメイク薄めに写るから、実物は結構色々塗りたくってそうだけどね
普段の自撮りは実物京劇なんだろうな

432名無しさん:2023/03/20(月) 17:57:58 ID:1GxHL6RA
また音楽に造詣深いアピしてる
お祖父さんがアコーディオンしてたって今まで言ってたっけ

433名無しさん:2023/03/20(月) 21:41:31 ID:lKPCMQ16
あんな安っぽいメッキのしおりに、曲線の美しさも何もないでしょうに
さすがの感性だなー

434名無しさん:2023/03/21(火) 12:14:55 ID:GCJbHj4g
アコーディオンは初耳だな
変なポエムもそうなんだけど
心にも思ってない癖にそれっぽいこと言おうとして通ぶってるのが丸分かりなんだよな
合唱隊とか蘭寿とむを天才才能連呼したりさ…

ストーリーで喜んでるのはWBCかな?
大谷さんだもんねw

435名無しさん:2023/03/21(火) 20:35:49 ID:.H9buG/s
私も大谷なの!って言えないよねw
https://i.imgur.com/5CiRPqr.jpg

侍ジャパンじゃなくて日本てのが興味のなさを表してて面白い

436名無しさん:2023/03/22(水) 15:16:22 ID:OwuWe/ak
ストーリーで質問返しやってるね

意外と書くところを以外にしてる
質問者が間違えたのか
キョロちゃん自分で書いたのか分からないけど

437名無しさん:2023/03/22(水) 16:38:02 ID:.nlcSlcg
キョロちゃんそういうところはちゃんと意外と書いてた気がするから
質問者が書いてたんじゃないかな
野球について触れたことはない記憶
お得意の「大谷選手は日ハム時代から応援してて〜」みたいにはこないかなさすがに

438名無しさん:2023/03/23(木) 16:30:37 ID:.Ez2wbvU
質問してる人ってどういう人なんだろ
実在するのかな

439名無しさん:2023/03/23(木) 20:46:36 ID:6wJPKCrM
自作自演だべや?

440名無しさん:2023/03/23(木) 21:58:29 ID:o0yAqPUQ
さすがに全部自演てことはないと思うけど
自演+ヲチャで構成されてると思う
コメントほとんどつかないし※欄で慣れ合ってる様子も皆無なのに
質問やDMがどしどしくるのすごいよねw
バンギャ時代からずっと同じパターン

441名無しさん:2023/03/24(金) 20:30:34 ID:qvPXf9N.
鬼太郎ぽい
てか背景は何?倉庫?
https://i.imgur.com/yhwxkJ5.jpg

歯が欠けてても平気なキョロちゃん
https://i.imgur.com/PduJU1b.jpg

442名無しさん:2023/03/25(土) 00:26:31 ID:C7b55Kc2
>>441
カツラ被ってるみたいに見えて草生えるwwww

443名無しさん:2023/03/25(土) 17:53:49 ID:MqBWidb.
鬼太郎ってなに?と思いながら画像開いて噴いた
貼り乙

444名無しさん:2023/03/26(日) 08:08:44 ID:ff/U9VWM
職業に関する質問もあったね
キョロちゃんは「デスクにあまり座ってない内勤」と書いてた
よく動く仕事の割にはワンピースをよく着ていくらしい
ほんと謎が謎を呼ぶ仕事だよね
何してる設定なんだろ

445名無しさん:2023/03/26(日) 09:20:15 ID:74dlf/8A
あの質問って匿名でできるの?
ヲチャはお触り厳禁を守ってほしいな

446名無しさん:2023/03/26(日) 10:03:01 ID:B1saKHVg
多分インスタの垢はいると思うが
キョロちゃんのフォロワーは大抵ヲチャだと思うのでそこはいいんじゃないか
ヲチャじゃなかったらもっとコメ欄が賑わってるはずだし

>>444
職業聞かれて内勤ですって答える人見たことないわ
外回りとか作業員とかじゃなければ店舗スタッフだって内勤だと思うが

447名無しさん:2023/03/27(月) 17:14:15 ID:4IUK0Df.
それらしいことを言ってるように見えるが意味が分からん
メンズってw
https://i.imgur.com/zvyaoxP.jpg

448名無しさん:2023/03/27(月) 19:27:50 ID:grrXDkGU
デートとか旅行とか季節イベントでの彼からのプレゼントなんかの話題が具体的にひとつも出てこないキョロちゃんがモテを語ってもね…

449名無しさん:2023/03/27(月) 22:47:25 ID:MAo2GDgE
>>447
最近のキョロちゃんのストーリーで一番面白いww
何かしら少々ズレてるってwww
自分のことは客観的に見れないの?ww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板