したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キョロちゃんウォッチングスレッド★Part29

1名無しさん:2021/02/19(金) 11:47:24 ID:7BlQ7NCw
30スレも間近ですね

キョロちゃんウォッチングスレッド★Part28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24351/1584144362/

522名無しさん:2021/12/11(土) 06:31:55 ID:AzTmy3Ek
12月もそろそろ半ばだしクリスマスコフレの話題すら落ち着きつつあるのに
キョロちゃんの戦利品は未だにプレゼントされたものとプチプラのみ
ホリデイ買った買ったと言いながら一つも見せないコスメ垢ってキョロちゃん以外にいるんだろうかw

523名無しさん:2021/12/17(金) 12:56:51 ID:UNY3.IUw
12月は1回もインスタ更新されてないんだね…(ストーリーは稀にあげられてるようだが)
タゲにも相手にされず飽きたのかな

524名無しさん:2021/12/18(土) 11:02:36 ID:qjqOleKA
LIPSの方にはDiorのコフレあがってるよ
それだけだけど
インスタは目かっ開き+ホラー加工の自撮りでもあげるのかな
もうこのパターン飽きたし怖いけど何か見ちゃうわ

525名無しさん:2021/12/20(月) 07:50:53 ID:kBAqreEg
ストーリーだけどキョロちゃんが言うと恐怖
これは何のアピ?
ゲランのMAに対しての匂わせかなんか?
https://i.imgur.com/G4lHOjt.jpg

526名無しさん:2021/12/20(月) 13:10:08 ID:V.tpsJ16
神田沙也加さんのニュース観て
みんな生きて!!みたいなポエム読みたくなったんじゃない?
友達いないぼっちのキョロちゃんが言っても説得力ないが

527名無しさん:2021/12/21(火) 12:22:38 ID:Ea6.ZEeo
嘘でしょ信じられないみたいなストーリーが追加されてたから、それだろうね
昔からミュージカル詳しいんです設定にしちゃってるから
触れない訳にはいかないしねぇ

528名無しさん:2021/12/22(水) 02:19:39 ID:NeomXYTg
>>527
そのこめあはカルロス・マリン氏(ボーカルグループ、イル・ディーヴォのメンバーのコロナ死の事だよ。
合唱隊系は昔から通ぶっていたからね
イル・ディーヴォもにわかだとおもうけど話題にだしていたよ

カルロスマリン氏にはお気の毒で冥福をお祈りします
キョロちゃんが携わると、、ベルベッツの黒川氏しかり、なんか疫◯神か

529名無しさん:2021/12/26(日) 23:40:38 ID:85EsD/VA
キョロちゃんクリスマスは合唱隊のライブで山口まで行ってたんだね
正直まだ追っかけてたことに少々びっくり

530名無しさん:2021/12/26(日) 23:56:06 ID:9Na6V6iU
キョロちゃんのクリスマスといえば
キョロちゃんのミニスカサンタのコスプレ画像を彼的(黒メン)が
iPhone機種変した時にデータ移行してたの!ってのを思い出す
黒メン元気かな

531名無しさん:2021/12/28(火) 12:16:34 ID:lyGIjMl2
それはもう忘れてさしあげろw

532名無しさん:2021/12/29(水) 06:32:42 ID:tgkO.VTc
キョロちゃん大人しいからここも静かだし
もはや彼的がいないことも隠してない気がするけど
これって明確なタゲがいなくなったからだよね
ゲランMAやマミ様にはほぼ相手にされず、エリーさんもほとんど絡んでる様子もなく適当にあしらわれてそうだし
被害者がいないのはいいことだけどw

533名無しさん:2021/12/29(水) 22:30:04 ID:Avg08d72
>>532
結局ボッチだね
タゲにはことごとく相手にされないか、または不幸が舞い込む
もっと自分が、自分が とか私知ってる とかやめてタゲを同じレベルにしたらもっと幸せな出会いが沢山あったんだろうね
無駄にプライドが高いんだろうねキョロちゃん

534名無しさん:2022/01/02(日) 00:48:33 ID:hitCa0Nw
最新キョロちゃんあげときますね
https://i.imgur.com/pc0osir.jpg

田村さんのメイクらしいが
この眉は田村さん的にはアリなの?

535名無しさん:2022/01/02(日) 22:46:48 ID:uc4Vall2

ぶった斬ってゴメン
キョロちゃん あけおめ!
やっぱり年末年始はボッチかな

536名無しさん:2022/01/02(日) 22:54:03 ID:gZSGeycg
>>534
梨でしょ
結局キョロちゃんのリクエストもあるんじゃない?
美容室だって美容師が全部決めるわけないから
キョロちゃん喜んでるんだろうからプロはそれもひとのサービスだよね
色々と変わっている人対応するの大変だと思うよ
ゲランのMAに同情してしまう

537名無しさん:2022/01/03(月) 01:35:18 ID:nMoJ6xCA
元衆議院議員の豊田真由子氏みたいな眉ですな

538名無しさん:2022/01/03(月) 23:53:55 ID:qcDwW5r.
眉もおでこの皺?も気になる
いつもびっくり顔だなぁ

539名無しさん:2022/01/04(火) 01:52:43 ID:L3bUO2Uw
シワもたるみもどう見ても30代の肌じゃないんだよな

540名無しさん:2022/01/04(火) 03:19:37 ID:46d95xms
目かっ開いてるからデコにシワができるんだと思う
カラコン+目の見開きで負の相乗効果出まくってるんだからやめりゃいいのに
そんなことより歯を治すほうが先決だと思うけどね
口ゴボだし輪郭歪みすぎだし噛み合わせもめちゃくちゃ悪いんだろな

541名無しさん:2022/01/04(火) 04:48:24 ID:ZUzAcMII
写真撮る時にいつもおでこに皺が寄るくらい目を見開いてるよね
本人に違和感はないのだろうかw
面白いから良いけどw

542名無しさん:2022/01/04(火) 07:47:50 ID:46d95xms
インスタライブでもカメラ目線になる度目見開いてたから完全に癖なんじゃないかな
しじみ目がコンプレックスなんだろうね
確かに気の毒なくらい目付き悪いし

543名無しさん:2022/01/04(火) 15:45:49 ID:.itEcO8w
目の大きさそのものより陰湿な雰囲気が漂う目つきだよね
あんなボケボケ画像なのにおでこのシワと目の下のダルダルと髪の毛のボサボサははっきりわかる

544名無しさん:2022/01/04(火) 23:57:31 ID:Ds7cW/Ls
画像だけみてヤバい人って分かるの相当だよね
結局予約したはずのホリデイ何もあげないまま2022年になっちゃったし
コメントつかないからやる気ないのかな?
米ぬかコスメのアンバサダーだけだよね一生懸命だったのw

545名無しさん:2022/01/05(水) 00:16:13 ID:agS.9EUI
目をかっ開くのがカメラ目線になる時の癖だとすると
きっと人と話す時もそうなんだろうね…
怖いw
そんで前歯が欠けてるんでしょww
歯直せたのかなw

546名無しさん:2022/01/05(水) 00:17:55 ID:wSTdJ9GE
>>544
2021年後半は忙しくてコスメ愛でる余裕がなかったらしいよ(棒)

年末は合唱隊コンサートに行ったらしいから
それでコスメ買えないんだろうなと思った

547名無しさん:2022/01/05(水) 01:04:53 ID:agS.9EUI
>>546
キョロちゃんの予算は限られてるからねw

しかし何で今更合唱隊のイベに行ったんだろw
キョロちゃんのガチ恋相手黒メンはまだ行方不明なんでしょ?

548名無しさん:2022/01/05(水) 11:43:47 ID:QPSLT95E
またこんなこと書いてるけど実物は一生出てこないんだろうね
https://i.imgur.com/8dacRlL.jpg

549名無しさん:2022/01/05(水) 11:49:35 ID:agS.9EUI
>>548
ワヤさんとお揃いのミュウミュウのバッグ色違い2個持ってる!と嘘ついてた頃からまるで成長してなくて草

550名無しさん:2022/01/05(水) 12:36:03 ID:wSTdJ9GE
量がもはやお風呂くらいあるなら
ゲラン界隈で有名な人から見せあいっこ誘われた時に見せりゃいいじゃんね
こんなことばっかり言うからみんな離れていくのに

551名無しさん:2022/01/05(水) 16:41:15 ID:QX61gVuc
そんなこと書いてどういう反応を期待してるんだろ
いまどきSNSで画像ナシってあり得ないよね

552名無しさん:2022/01/05(水) 20:48:37 ID:Xb7osg3Q
>>534
すごいね加工してるんだろうけど目元のたるみとゴボがわかるw

553名無しさん:2022/01/06(木) 22:49:57 ID:/E5b5RwU
肝心なコスメ画像はほとんどないのに
加工しまくり自撮り画像ばっかあげるのがよく分からない
目の見開き具合が心霊映像とかホラー映画の幽霊役そのものって感じで怖すぎるよ

554名無しさん:2022/01/09(日) 12:40:25 ID:E236Tf/c
金曜日?のストーリー
https://i.imgur.com/W8JlN3f.jpg
SUQQUもドルガバもご挨拶までしてる太客に何もしないブランドなの?

多分3日のストーリー
https://i.imgur.com/9lYu5Kd.jpg
全色予約(笑)

555名無しさん:2022/01/09(日) 15:38:55 ID:FbRMpfgs
>>554
普通の人が考える行動パターンはまず全色予約 笑 しているゲランから行くだろ
買わない理由がこういう言い訳するのがさっっすがにキョロちゃんクオリティ
誰もキョロちゃんの思考回路は理解できないね

こんな理由考えてまで買う見栄張りたいのかねぇ

556名無しさん:2022/01/09(日) 17:27:44 ID:DLYGG8d6
全部予約したリップは出て来るのかな

557名無しさん:2022/01/09(日) 23:36:33 ID:qwjuWa6M
これ出てないよね?
タイトルで吹いた
https://lipscosme.com/posts/3592722

>>555
ほんとだ意味分からん
また滋賀からわざわざ梅田まで出て取りに行くの?ってなるな
予約した設定忘れちゃったんだろうね

558名無しさん:2022/01/10(月) 11:49:45 ID:fOmBXhNE
ワロタwww
https://i.imgur.com/ursA2tf.jpg

559名無しさん:2022/01/10(月) 11:50:45 ID:fOmBXhNE
現物持ってなくて画像出せないから文字更新するようになってるの笑う
お腹痛いww

560名無しさん:2022/01/10(月) 11:55:12 ID:viQZQ4ak
新たな踊り場?
キョロちゃんを知らない人たちとキャッキャうふふして欲しい

561名無しさん:2022/01/11(火) 19:24:13 ID:LXnbs/Po
>>558
本当にいろんなところに手を出すの好きだねえw
そしてすぐに飽きるのがキョロちゃん

562名無しさん:2022/01/11(火) 22:58:54 ID:m0GKrQCA
公式画像にコメントつけて持ってるフリするの悲しすぎるでしょw
インスタもっと更新してほしいよ

563名無しさん:2022/01/11(火) 23:14:25 ID:xf2n5sDg
しかも彼とシェアしたいって彼もいないのに
気が狂ってるとしか

564名無しさん:2022/01/12(水) 01:59:25 ID:mUyYAb3M
LIPSで彼とシェアコスメ()でゲランのスキンケア紹介してる前後に
インスタでもはやお風呂(>>548)とか言ってるんだから
本当にお風呂レベルで大量に所持してるならどっちかで画像あげるよね普通は

キョロちゃんちょっと前にデパコスのスキンケアのサンプルもらって
サンプルの容量から定価に換算すると、いくらだからオトクってわざわざ計算してたけど(多分今もしてると思うが)
あれって潜在的に「高くてなかなか手が出せない・買えない」って意識があるからこその行動だよね
別に収入も高くない庶民だけどサンプルを本品と比べて
どれくらい得とか何円ぐらいだとかって考えたことないし

565名無しさん:2022/01/12(水) 16:57:00 ID:ZolIOx3c
黒メンなき今エア彼は誰設定なんだろ
ゲランのMAさんにはスルーされまくっていることは一目瞭然だしww

566名無しさん:2022/01/15(土) 13:20:43 ID:sc7iZXAg
リールとか見るとゲラン並べてたり開封してたり、しっかり買ってない?
いうほどお金なさそうに見えないような…?

567名無しさん:2022/01/15(土) 17:44:41 ID:G0AxoEV2
>>566
リールってどのこと言ってる?
クリスマスっぽいやつ?

アベイユとかは持ってる持ってる言い続けて画像が出てきたのは数年後だったり
メテオリットはお店開けるくらい持ってるらしいけど数個しか出てきたことはないし
予約したした言ってたモンゲランも数年後に開封されたとかいう状態だから
個数を買うだけなら買ってるんじゃない?

ちなみにプチプラは買った瞬間未開封であげられるので、これをどう判断するかは個人次第だけれど

568名無しさん:2022/01/16(日) 10:36:07 ID:dKMtRpSE
>>567
そう、クリスマスっぽい、スノードームっぽいやつの事言ってた
キョロ、一丁前にゲラン並べてんじゃん、って思ってw
それらが今年のアイテムかどうかまでは見てないけどw

569名無しさん:2022/01/16(日) 14:47:59 ID:VC0X7F2o
しっかり買ってたらキョロちゃんの性格的に絶対ドヤしてpostするだろうし
ゲラン一気見せ誘われて逃げたりしないと思う

570名無しさん:2022/01/16(日) 16:21:49 ID:rBYXnxio
そうそう
GUERLAINといえば優香さん?て人から誘われて逃げたのって
キョロちゃん自身が買ってない、買えてないって自覚があるからだよね
逃げることで普段から買ってる発言は嘘って自分で証明してるようになってしまった

571名無しさん:2022/01/16(日) 21:42:33 ID:a/Jmcr7s
最新キョロちゃん置いときますね
少々閲覧注意かも
https://i.imgur.com/NkrjeVl.jpg

ルージュジェのコフレ買えたみたいでよかったね

572名無しさん:2022/01/17(月) 00:33:24 ID:OEgIM.D2
ゲラン一気見せしよう!って誰かキョロちゃん誘ってみてw

573名無しさん:2022/01/17(月) 06:27:19 ID:ldR08t7Y
何このカラコン
何でこんな目見開いてるの
怖すぎるよもう

574名無しさん:2022/01/17(月) 07:33:50 ID:K4NPEIxI
ここ前からずっとリップラインは何でこんな鋭角なのwwwww

575名無しさん:2022/01/17(月) 09:32:33 ID:jLKUf6V.
https://lipscosme.com/posts/3629263

やばいよ全てがやばい
やっぱり動くキョロちゃんが1番破壊力抜群

576名無しさん:2022/01/17(月) 11:54:38 ID:K4NPEIxI
>>575
キョロちゃん面白すぎるwwww

577名無しさん:2022/01/17(月) 11:57:09 ID:K4NPEIxI
服のせいかわかんないけどキョロちゃんめちゃくちゃ太った?
もともとドスコイ体型だっけど凄いデブに見える

578名無しさん:2022/01/17(月) 12:14:28 ID:O8Zbq6Ts
冒頭のひょっとこ顔が何か吐けるレベルで気持ち悪い
貞子みたいな髪や顎・輪郭のボコボコやカラコンもおかしいけど
それよりも服なんなの?こんなんどこで買うんだろ
シースルーワンピかなんか?

579名無しさん:2022/01/17(月) 12:42:37 ID:jq6kEs7M
服ヤバい、リップラインヤバい、髪ヤバい
が、それ以上に動画編集で伝わってくる有能でゲージツセンスの塊なアテクシ感が凄まじく面白い
声出して笑ったわ>>575ありがとうw
芸術トークが弾むお仲間が出来るといいねー

580名無しさん:2022/01/17(月) 14:28:40 ID:jLKUf6V.
キョロちゃん…
https://i.imgur.com/Hc7CMFk.jpg

581名無しさん:2022/01/17(月) 17:07:38 ID:CEBqUXHk
ひょっとこなのは法令線隠し?
キョロちゃん本人はこれがいけてると思ってるんだろうな
おゲランのブラシ振ってるけど呪われそう

582名無しさん:2022/01/17(月) 19:21:37 ID:kvNmTFl2
>>575
冒頭のはこれまで見たキョロちゃんの中では一番かわいいと思ったw
でもやはりカラコンが凶器
変身後?は激ヤバだねえ

583名無しさん:2022/01/17(月) 19:36:18 ID:K4NPEIxI
>>582
今はアプリで別人レベルに動画加工出来るんだよw
むしろ動画の方が簡単かもね

インスタライブは加工出来ないから
真実の姿はこっちww
https://i.imgur.com/TQEzRsL.png
https://i.imgur.com/kqT97PC.jpg
https://i.imgur.com/uyXPO4q.png

584名無しさん:2022/01/18(火) 08:46:15 ID:xeNCd6m6
>>571
この大きさでもネイルがガタガタなのが分かる
美意識高い系の発言する割にこういう所が平気なのはなんで?

585名無しさん:2022/01/18(火) 23:06:10 ID:hwOlCNSU
怖…

586名無しさん:2022/01/20(木) 10:39:19 ID:D4jOaPJs
キョロちゃんのインスタやばすぎわろた

587名無しさん:2022/01/20(木) 14:44:58 ID:SCoInGvg
https://www.instagram.com/reel/CY6biXvquLM/
キョロちゃん的にはいけてるんだねこれが…

588名無しさん:2022/01/20(木) 15:21:21 ID:Ip5wVZHA
>>587
変な声出たw
キョロちゃん割とマジで美的感覚というか脳神経狂ってるんじゃないかと思うわ

589名無しさん:2022/01/20(木) 18:16:49 ID:zdRuycp2
>>587
wwwwwwwwwwww

590名無しさん:2022/01/20(木) 21:20:25 ID:2jcjx4b.
どうしてこんなホラーなんだろう
髪型とかっ開きかな?

591名無しさん:2022/01/20(木) 22:26:50 ID:S72EWzl6
怖いけどキョロちゃん全開でいいわw
相変わらず前髪とサイドの繋がりが雑なのは加工のせい?
美ログ時代の忙しい朝のドヤさアレンジの画像もトップと前髪がへんてこだったしキョロちゃんずっとセルフカットなのかな?

592名無しさん:2022/01/20(木) 23:42:02 ID:8Mm5O2jo
ホラーなのは修正できない顔全体の歪みと
やっぱり目のかっ開き+加工でバランスが狂ってるからじゃないかな
>>583の真の姿の方がまだバランスはとれててずっとマシだもん
キョロちゃんは何がおかしいのか分かんないんだろうな

593名無しさん:2022/01/21(金) 00:12:18 ID:AtE9qeZQ
リアルは何回見てもハナコ岡部で草
ヅカとか見てると感化されてミュージカル女優気取りたくなるのかな
ツカの娘役disってたしわりとガチで自分の方が勝ってると思ってそうで怖い

594名無しさん:2022/01/21(金) 10:46:36 ID:ns93SNyM
髪の毛綺麗にすれば印象変わるのに色白ブルベで黒髪似合ってると思ってそうだよね
前髪もスカスカで巻き方も下手だし

595名無しさん:2022/01/23(日) 04:09:10 ID:3NhTKz5s
本人関係ないし勘違いの可能性もあるから
はっきりと言えないしこれ以上何も言わないけど
キョロちゃん弟さんの名前が分かったかもしれない
滋賀県下一の進学校→京都の某公立大サッカー部
名前でぐぐると社労士目指してるみたいな鍵垢が出る
この人と思われる顔本垢に皇子山中学出身の人がちらほら
キョロちゃんの顔本から予想される年齢(誕生年)と誕生日と思われる数字がほぼ一致する

ものすごく爽やかでいい人そう&人望厚そうなエリート
この人が弟さんだとしたら妹さんといい姉を反面教師にしたのかな

596名無しさん:2022/01/23(日) 11:10:00 ID:5jc7gX0o
>>595
もしそれが一回り近く年下だという弟さんだったら
キョロちゃんが家庭内でどういう扱いされてるのか心配になるなwww
妹さんとかも確かかなり前にご結婚されたらしいから
今頃は子供とかいても全然おかしくないし

597名無しさん:2022/01/23(日) 22:37:21 ID:pFpCbYJw
それらしい名前を見つけた
ほぼサッカー関連で色々出るね
過去ログに「母に名前の漢字を間違えられた(点が抜けてた)」「羽生結弦を残念にした感じ」とあったけど
この男性も点のある、なくても読める漢字が名前に入ってるし
羽生結弦を残念にというのも、言い得て妙というか同系統の顔ではあると思うから
個人的にはキョロちゃんの弟さんでほぼ確定だと思う

・高学歴で社労士を目指す真面目なリーマン?
・イケメンではないがクラスの人気者っぽい好青年
・超進学校でサッカー部レギュラーな青春時代
…とキョロちゃんと真逆人生で絵に描いたような主人公みたいだけど
年の差を考えたら中1の時に長姉が父と大喧嘩して大学辞めてキャバのバイトしてるの目の当たりにしてるから
ああはなってはいかん、と思ったのかもしれないね

彼や妹さんがキョロちゃんの面倒を見ることがないように心底祈る

598名無しさん:2022/01/23(日) 22:47:33 ID:pFpCbYJw
てかこんな年の離れた弟さんだから
ヲチられ出した頃って多分高校生だよね
当時の高校生が立派な大人になってるのに
家族のキョロちゃんは当時のまんまってどういう心境なのだろうか…

599名無しさん:2022/01/23(日) 22:50:38 ID:5jc7gX0o
https://pbs.twimg.com/profile_banners/1046260854373543936/1538799767/1500x500
これはきーたん?w

高校は県立で大学も公立
姉二人が私立だったから公立行ったのかな
弟さん優秀なだけじゃなく親孝行だね
キョロちゃんの反面教師っぷりが凄いwww

>>597
このまま行ったら親が死んだ後は優秀な弟さん妹さんがキョロちゃんの面倒を見なきゃいけなくなるよね
キョロちゃんもう35とかなのに定職にも就かず低収入なのにあるお金は全部浪費してて貯金もしてないっぽいし
親も妹弟達も頭痛いだろうね
可哀想

600名無しさん:2022/01/23(日) 22:56:00 ID:5jc7gX0o
顔本は違うわんこの写真だね
きーたんって何犬だっけ?

601名無しさん:2022/01/23(日) 23:43:48 ID:fUrCT.CM
確かトイプーだったような

602名無しさん:2022/01/24(月) 00:10:50 ID:SeBHjjI6
自称トイプーだけど、アットコスメやTwitterにあがってるきーたんはトイじゃないように見える
キョロちゃんのFacebookのアイコンはきーたん https://m.facebook.com/photo.php?fbid=174912629313874&id=100003854142479&set=a.103601193111685&source=11 だから
>>599はきーたんで間違いないと思う
もう決定的だな

妹さんも優秀っぽいし弟さんもこんな経歴なら
親御さんはしっかりしてるんだろうね
キョロちゃんだけ異端すぎるw

603名無しさん:2022/01/24(月) 00:12:33 ID:SeBHjjI6
今思ったけどキョロちゃんの言動が年々酷くなるのって
生まれた頃から面倒見てるのにどんどん自分から遠くなっていく優秀すぎる弟さんに対するコンプレックスなのかもね
全く同情はしないけど(弟さんにはするけど)

604名無しさん:2022/01/24(月) 07:05:40 ID:3pOHR8M6
キョロちゃんも中学までは優等生だったんじゃなかったっけ
本当の自分はこんなはずじゃないって始めたタゲとの妄想を世に垂れ流すようになってから何も成長してないもんねぇ

605名無しさん:2022/01/24(月) 07:21:01 ID:rymA2.kg
>>604
妹さんと同じ立命館の附属高校には受かったんだし
高校で落ちこぼれるまでは優秀だったんだろうね
だからこそいつまでも今の自分と向き合えないんだろうけど

高校の時点でかなりの親不孝したのに反省せず大学まで中退
しかも両方私立とかどういう神経してるんだw
キョロちゃんの異常さは筋金入りだよね
両方公立で卒業後もきちんと就職して今も社労士目指して努力してる弟さんを見て死にたくならないのかな?

606名無しさん:2022/01/24(月) 17:59:59 ID:soFO.rB6
キョロちゃんが@にあげてたきーたん
https://my.cosme.net/open_collection_photo/show/upload_id/2744052#my_pos_content
同一犬だね

10代半ばまではなまじ優秀だったんだろうから
落ちぶれていく自分を直視できなくて
ネットに理想を垂れ流してたらそれが真の自分と思い込んでしまったんだろうか

それにしたって上でも言われてたけど
家族からどういう扱いされてるんだろうねキョロちゃん
服装やメイクがどう考えても普通じゃないもんね

607名無しさん:2022/01/24(月) 19:11:03 ID:bxRaHajY
>>606
同じだね
キョロちゃんもう34なんだ…

608名無しさん:2022/01/24(月) 19:26:54 ID:rymA2.kg
私大の附属高なのに大学に上がれないってよっぽどだよね
自分も附属だったけど成績が悪くて希望学部に行けないとかはあったけど大学に行けない人はさすがにいなかった
エスカレーターで上に行かないのは東大とか海外の大学に行く超優秀な人とかだった

進学校あるあるで大学ショボいとこしか受からないと挫折感が凄いんだよね
F欄女子大で不本意だったんだろうけどせめて卒業すれば良かったのに
高卒と大卒じゃ就ける仕事が違うんだから

609名無しさん:2022/01/24(月) 22:33:07 ID:Sk0nVGzA
弟さんと思わしき男性のツイッターのviaが「Twitter for iPhone」だから
iPhoneはやっぱり弟さんの借り物で
Twitterアプリ使えないからモバッターなのかな…と妄想が捗るw

キョロちゃんもあと半年しないうちに35だけど
嘘設定を引っ提げて擦り寄りタゲにマウント 気に入らないタゲは攻撃・罵詈雑言
激安カラコン+ホラー加工でドヤるデパコス購入と嘯くけど実物はうpしない、嘘ばっかりつく…
ってのがヤバいと気付いて更生するとは思えないよね
ヲチってる身としては面白いけど
ご家族のことを考えたら気の毒すぎる

610名無しさん:2022/01/26(水) 10:43:13 ID:FsO7cNA6

タゲにはスルーされ、格下認定には罵詈雑言w
これならボッチになるわな
安ーいプライドが邪魔をして友達作れないタイプだねキョロちゃん

611名無しさん:2022/02/02(水) 01:43:41 ID:ac.WxCWA
えっキョロちゃん今年で35!?
結婚願望があるならうかうかしていられる年齢じゃないよ
お得意のエア彼設定の「彼女を溺愛するスパダリ」設定ももう使えないね

612名無しさん:2022/02/02(水) 03:07:16 ID:xpUpAOxE
昔は頻繁にしてたスパダリな彼に溺愛されてるアテクシ的なエアエアしい話も全然書かなくなっちゃったよね

普通に働いてれば友達と行った旅行やレストラン
ボーナスで買ったブランドジュエリーを
彼と行った、彼から貰ったって設定で自慢する事も出来ただろうけど
キョロちゃん非正規で低収入だからお金持ってないし
友達ゼロだから旅行とかも行けないもんな

613名無しさん:2022/02/02(水) 10:23:37 ID:KoMAnA2I
ほんとエア会話無くなったよね
新作地味に楽しみにしてるのに

614名無しさん:2022/02/02(水) 22:50:12 ID:SHcBfZNs
>>609
画質がやばいボケボケだし
Twitterはずっとガラケーからだったから
家族が機種変で使わなくなった古いiPhoneをたまに借りてるんだろうと前から予想されてたが
一回り年下の弟さんの物だったら情けなさ過ぎて笑っちゃうなwww
しかも使用目的も就活の為とかじゃなく不気味なデカ目加工してインスタとかだしwww
普通の感覚なら冷静に自分を見た時死にたくなりそうな気がするが
キョロちゃんって家庭内でも空気読めてないんだろうな

弟さんは自分の古いiPhoneをコソコソ使う一回り年上の姉をどういう目で見てたんだろうwww

615名無しさん:2022/02/02(水) 23:13:54 ID:9FzZOd/w
まぁ妹さんは家庭を作って家を出て
弟さんも超高学歴で大阪で働いてるって判明した今は
冗談抜きで家庭内のキョロちゃんの扱いはどうなっているんだろうと思う

なんだかんだでヲチられて10年近く経ってて
その間も家庭内でも色々あったろうにキョロちゃん自身は一切変わってない訳で
親御さんもほぼ面倒を見る覚悟が出来てるんじゃないかと妄想

616名無しさん:2022/02/02(水) 23:36:21 ID:SHcBfZNs
35にもなって定職にも就かず
10年間ずっと変わらないキョロちゃんを追い出さずに家に置いてあげてるんだから親御さんは優しいよね
お正月とか妹さんご夫婦や弟さんが帰省して来た時どういう会話が繰り広げられてるんだろうww

617名無しさん:2022/02/03(木) 12:15:20 ID:K7Q/7XoA
インスタ投稿する期間に偏りがものすごくある(連続で更新されたと思ったら1週間〜何週間も空いたりする)から
ほんとに借り物なんかなと思っちゃうわ
ただ現実的に考えてきょうだいとはいえ他人のスマホをこっそり使ってSNSを更新するとはとても思えないので
お古のiPhoneをWiFiで使ってるほうがまだ可能性はありそう

てかTwitterがモバッターじゃないとここまで詮索されることないのにねw

618名無しさん:2022/02/03(木) 20:10:21 ID:BASmAMtQ
アットの時に無駄にキョロちゃんからコメついて怖かったわw

619名無しさん:2022/02/04(金) 01:13:20 ID:2qHRmTzI
私もインスタキョロちゃんからコメ貰ったことあるwww
私がイイネやコメント返し、勿論フォロー返しとかも一切しなかったからか最近は来なくなったけど
キョロちゃんにガチでタゲられたら本当ウザいんだろうなって思ったよ

620名無しさん:2022/02/04(金) 14:53:39 ID:yDGQtGRk
>>618-619
うわぁ…多分そうやってマウント取れそうなタゲを探してるんだね
タゲにならなくてよかった

621名無しさん:2022/02/10(木) 20:17:08 ID:4MFIfnAs
キョロちゃんの新作インスタきたよ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板