したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キョロちゃんウォッチングスレッド★Part27

1管理人:2019/07/26(金) 19:37:12 ID:OZVURp6w
キョロちゃんスレッド27です

テンプレはこちら
☆キョロちゃんテンプレスレッド☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24351/1526993126/
何でも書き足してね!

前スレ
キョロちゃんウォッチングスレッド★Part26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24351/1551571800/

407名無しさん:2019/10/26(土) 12:17:26 ID:lEag9iis
狭い世界でイキって仕切りたがるの本当なんなんだろうね
そんなんだから誰からも嫌われるのに

408名無しさん:2019/10/26(土) 18:20:34 ID:Ng3r/aPg
賞賛と他人から求められてることに飢えすぎなんだよねずっと
それならそれなりに努力すりゃいいのに
ちょっと検索したら分かることや他人のパクった意見でリーダー気取り

409名無しさん:2019/10/26(土) 18:53:42 ID:i6HZEtA.
>>408
誉めて欲しくて真っ当な努力をするどころか
下手くそな自作自演で「ゆかりさん素敵!美人!ファンです!」だもんなあ…
そしてエアファンを作り出した結果は、ちゃんとしたアカウントを持つファンは一人もいないという謎の状況ww

410名無しさん:2019/10/26(土) 23:18:26 ID:jjPDwfrI
ツイ貼ります

① 私のTLをご覧の美女って、優しい方が多い印象…☺️
なので、これはどうしても伝えておきたい。。
「人に優しく出来ること」自体が、嫉妬される可能性があることに。
見知った人によく舐められてる😓って美女、いらっしゃるかな?それ、舐められてるんじゃなくて、嫉妬のことがあるの。
を引用RTして↓

宝塚音楽学校の受験要項に
「容姿端麗な」
とあるように、そもそも美しく生まれてこられていない時点で、既にあなたはお呼びではないのだ。
お疲れ様でした!お帰り口はあちらでございますので、お気をつけてご退場くださいませ👋😊


②キョロちゃんの天敵w松下侑衣花さんの
もっと可愛くなりたいなぁとかもっと綺麗になりたいなぁとか思っていたら、あっというまに一週間経っていた!

を引用RTして↓
それより、20代にしてダルンダルンに垂れた胸なんか全世界に晒して生きてけるかなぁとか、他に心配すること一つもなかったってことですね……。

411名無しさん:2019/10/26(土) 23:55:55 ID:aIbH0NIg
乙です
とうとう松下ヌードの件に触れたんだね

412名無しさん:2019/10/27(日) 02:10:43 ID:Tv2ZfKJY
>>410
うわあ…自分は美しいつもりなんだね
じゃあなんでエア彼氏が結婚してくれないんだろうね?笑えるwww

413名無しさん:2019/10/27(日) 04:48:06 ID:./LKoQ9o
>>410
鍼師さん乙です!
しかし何でこうよく知らない人にここまで敵意剥き出しになれるんだろう?
松下さんも30代で激安化け物カラコンと変なメイクをトイレで自撮りしてるおばさんに言われたくないでしょうよwww
20代の頃から恐ろしくたるんでる全顔もキョロちゃん晒してるのに…

414名無しさん:2019/10/27(日) 04:49:52 ID:Tv2ZfKJY
ダルンダルンに垂れてるのはキョロおばさんも同じなのに
自分をとことん棚上げしていくスタイル

415名無しさん:2019/10/27(日) 08:16:27 ID:H/lHh/Eg
松下さんとうとう脱いだのかと思ったら
脱いだのは間違いないけど、プレイボーイの袋とじに載ったんだね!
脱げる美容家は何と言うか失笑だが、それでも恥ずかしくないグラビアと判断された訳だからすごいやん
キョロちゃんはどんだけ喚いても場末の風俗くらいしか出来ないもんね

416名無しさん:2019/10/27(日) 11:59:03 ID:y.0RwEOk
もう完全なる嫉妬じゃんね
逆恨みの域に達してるレベル
羨ましさのあまりに妬んで僻んで嫉妬して恨むっつー…
自分もグラビアに載せて貰いたいんだねw

417名無しさん:2019/10/27(日) 13:56:40 ID:Tv2ZfKJY
何度も言われてるけど松下さんはきちんと大学も卒業して
エアじゃない一人暮らしもしてて
曲がりなりにもきちんと美容雑誌で仕事もしてるからね…
30過ぎて行き遅れで派遣やバイトを転々としてるキョロちゃんみたいに人生詰んでない件

418名無しさん:2019/10/27(日) 15:39:36 ID:pA09qIIE
そうそう、まずハナから次元の違うとこにいるよね
松下さんは正直おかしいとは思うけど、それでもファンはいるし
今回で男性からの需要も増えたかもしれんし
誰の目にも見えないファンを10年以上作り続けてるキョロちゃんと松下さんは月とスッポン

419名無しさん:2019/10/27(日) 17:42:10 ID:Tv2ZfKJY
松下さん自体もかなりアレな人だけどきちんと自立して働いてるしキョロちゃんよりも数段マシなんだよね
キョロちゃんなんて30過ぎてもエア一人暮らしと家族からの借り物のiPhoneだし納税してるかどうかも危ういのに
松下さんを見下す根拠が謎だよねw

420名無しさん:2019/10/27(日) 19:27:33 ID:msDMSVXE
>私のTLをご覧の美女って、優しい方が多い印象…☺️
なので、これはどうしても伝えておきたい。。
「人に優しく出来ること」自体が、嫉妬される可能性があることに。
見知った人によく舐められてる😓って美女、いらっしゃるかな?それ、舐められてるんじゃなくて、嫉妬のことがあるの。

最初の一文でやめておけばいいのに、なんで不穏になるようなことを書き連ねるんだろう

421名無しさん:2019/10/27(日) 19:42:02 ID:c1FW248s
>>420
それはキョロちゃんがRTしただけのキッカ好きな人のツイだよ!落ち着いてw
この人も大概痛いというか変だけどね
でもこれを見てキョロちゃんみたいに噛みつく感覚も分からないしそんな暇もない
本人に分からないように鍵垢でコソコソしてるのも気持ち悪い

422名無しさん:2019/10/28(月) 06:52:24 ID:fyCX3LYE
>>410
>他に心配すること一つもなかったってことですね……。

キョロちゃんー!
他人に悪意むき出しで吠える前に
己のダルダルシワシワボコボコの顔面と人生設計を心配しろって!www

423名無しさん:2019/10/28(月) 08:20:28 ID:rUwJJAv6
自分の人生設計ってほんとそうだよな
悩んだ時にこのスレ見て
ぼっちで社会性皆無で完全詰んでるのにネットで虚像の自分を作り上げることしか頭にないキョロちゃんでも生きてるから
自分もどうにかなるはずと思ったことあるわw
他人だしヲチしてる分にはいいけど、身内にいたらたまらんよな

インスタも更新途絶えてるけど
バタバタ()忙しいよりもiPhone貸して貰えない説が出てくるキョロちゃんはやばい

424名無しさん:2019/10/28(月) 09:11:59 ID:yMWBTOeQ
まともに高校行かず落ちこぼれて内部進学出来ず
F欄女子大でも落ちこぼれてホストにハマり大学中退
非正規の仕事を転々
自分のスマートフォンすら買えない経済状況の中で少ない日銭をコスメとアイドルの追っ掛けで全て浪費
まともなキャリア形成も出来ないまま30代に突入
結婚も出来ず
実家に寄生しながら全てバレてるのに必死にバリキャリOLを装う意味ってあるのかな
キョロちゃん死にたくならないの?

425名無しさん:2019/10/28(月) 19:02:39 ID:OKDJi38g
死にたくなるからこそネットで虚勢張りまくってるんじゃないのかなぁ
現実を認めたら絶望しかないんじゃない
キョロリンピックの時点で自分の愚かさに気付けば軌道修正の余地が4%くらいはあったと思うけど
もう32歳で嘘だらけの設定に酔っててインスタですら見えないファン作って
悪口垂れ流してるなんて救いようがないよね

前から言われてるネットでの自分が本当の自分だと思ってる説もあると思うけど

426名無しさん:2019/10/28(月) 19:58:11 ID:yMWBTOeQ
32にもなってキャリアも金もなく彼氏もいないってヤバすぎるから現実逃避するしかないのかもしれないけどw
私がキョロちゃんなら死んでるw

てかマタコ路線に入ってるよね
行末は風俗くらいしかないのでは

427名無しさん:2019/10/28(月) 20:49:12 ID:ylGl1Xn6
マタコのほうが仲間作りも出来りゃ旦那もゲット出来るから3倍くらいマシだと思う
マタコが鼻クソならキョロちゃんは柔らかいうんこって感じ

428名無しさん:2019/10/29(火) 06:52:57 ID:LbqFajnI
キョロちゃんがマタコよりマシなところは刺青してないことくらいだからねえ
でもあの二人とも「SNSでも繋がりたくない、身近はもちろん身内になんか絶対にいてほしくない」あたりは同じだけどww

429名無しさん:2019/10/29(火) 10:36:21 ID:jkAbq.cE
正直比べられる対象がマタコしかいないよね
最新投稿の目のボヤボヤな加工はなんだろう…?
あのドットの服いつも着てるけど一張羅なのかな
コメント英語できてるけど、英語お出来になるゆかりさんはどう返すのかなw

430名無しさん:2019/10/29(火) 11:45:18 ID:4Nyr0XME
ゲランからポイントギフトのDMきてたけど他人を細客ってコケ下ろすキョロちゃんなら15000ptでT氏の出張メイクサービス
+余ったポイントで好みのフレグランス入れたビーボトルも余裕だよねー?(棒

431名無しさん:2019/10/29(火) 16:06:44 ID:2ZdJ11ns
鍵ツイ貼り
Twitter for iPhoneになってる!

また嘘吐いてる。それで見栄張ったつもりになってるけど分かる人にはすぐ分かるんだし、くだらないことやめればいいのにね……

コンプレックスなんだろうけど、すぐにバレる嘘ばかり重ねて、分からない人達のことは騙して。一番アピールしたいであろう相手や一番マウンティング取りたいであろう相手には嘘だとバレバレだし、そんなくだらない見栄張ったところで、余計に虚しくなるだけだと思うのよね。

対外的にアピールできればそれで良いのかな?でもそれって、自分の見栄のためだけに分からない人を騙す行為でしょ?好きだと言う割に、最上級の裏切りじゃないのよ。
結局、さして好きでも何でもなく、自分が見栄張るための道具としか思ってないから、そういうことが平気でできるのよ。

432名無しさん:2019/10/29(火) 16:36:52 ID:RVSI0RKs
鍼師さん乙〜!
インスタアプリに続いてツイッターアプリも入れて貰ったのかなw
>>431
今度は誰の事を言ってるのかわかんないけどなんか全部ブーメランじゃない?
また嘘ついてるってキョロちゃんが言うのww

433名無しさん:2019/10/29(火) 17:26:25 ID:ZG.zrzwI
>>431
鍼師さんおつ!
ちなみにTwitter for iPhoneは1回あったんじゃないかな?
すぐモバッターに戻ったけどw
とうとうiPhone買えたのかな?

それにしても全部キョロちゃんの別人格がキョロちゃんを叩いてるとしか思えない…

434名無しさん:2019/10/29(火) 18:03:25 ID:3F53vVLE
誰に向けて鍵つきで言ってんだろw
ブーメランだし同族嫌悪ってやつかな?

キョロちゃん自身が浅い趣味、ファンやってるよね?

435名無しさん:2019/10/29(火) 18:12:18 ID:TDV5e3Dg
鍼師さんありがとう!
地元京都で一人暮らし、ハイブランドのバッグをお持ちのバリキャリ芸術通OLゆかりさん相変わらず特大のブーメラン投げてますね〜

436名無しさん:2019/10/29(火) 19:39:52 ID:YEGcvShA
英語のコメスルーしてるのわろた
さすが33th

スクショ堂々と載せてるしiPhone貰えたのかな?

437名無しさん:2019/10/30(水) 11:16:00 ID:NjPmlovE
前も誰か書いてたけどこうブーメラン投げることで
自分は絶対にこうじゃないって思えるんだろうね
悪口言ってたらタゲより立場上だと思えるのと同じで

438名無しさん:2019/10/30(水) 11:28:05 ID:qBErq1aQ
嘘ばっかりなのは自分で周りにバレバレなのも自分なのに
こんな特大ブーメランを投げられるキョロちゃんが面白いけどたまに怖くなるわ

439名無しさん:2019/10/30(水) 11:32:25 ID:qBErq1aQ
キョロちゃんがハイレベル軍団やブーやはすさん
み@きさん達四天王やみハートさん
会う人全員からFOされるのはまさにキョロちゃんが投げてるブーメラン通りの人柄だからだと思うんだよね
わきんぼうやさんだって初対面でもこの人変って違和感あったからオフ会しても記事では触れなかったんだろうしw

キョロちゃんの中では縁切られた人達の事はどう処理されてるんだろう

440名無しさん:2019/10/30(水) 16:53:34 ID:n3YpJUo6
いつも同じ服着てる気がするがこれ以外持ってないのかな

441名無しさん:2019/10/30(水) 17:57:39 ID:qBErq1aQ
どっか服屋でバイトしてて制服だったりして

442名無しさん:2019/10/30(水) 22:53:11 ID:NjPmlovE
>>441
さすがにそれはないでしょw

ハロウィンでマーズの仮装?ハンコックの仮装?いつしたの?少なくとも6年以上前ってこと?
彼的がiPhone変えた時データをわざわざ移行()してた誰にも見えない白雪姫コスは?
数年前に晒してた20年前のプリクラみたいな魔女コスは?
普段囲み目メイクしないって?いつもホラーな囲み目インスタで晒してるじゃん…


もう自分でも何が妄想で何が現実か分かってないんだろうね

443名無しさん:2019/10/30(水) 23:15:16 ID:n3YpJUo6
キョロちゃんまたまた嘘ばっかり…
ネット上のゆかりを本当の自分だと思ってる説はあると思う
ゴミ屋敷とトイプードルと私の主人公みたいって言われてたけど正にそれだよね
あの主人公はちゃんと正社員で働いてたし若い頃はモテてたしカード持ってるし全然キョロちゃんより上だけど

444名無しさん:2019/10/31(木) 12:56:41 ID:7W.6D9yQ
>>442
ハンコックってワンピースのだよね?
キョロちゃん今までにそんな話題出したことなかったはずだけど
自分でも過去に何を書いてきたか忘れてるんだろうなー

そういえば、虚言癖の人って
いつでも、その時その場のことを(嘘で)とりつくろうことにしか興味が無いので
過去の自分の発言とつじつまを合わせようとする意識がそもそも無いのだとか

だからもしその矛盾や何かを追求されたら
開き直るか全部放り出して逃げるかしそう

445名無しさん:2019/10/31(木) 23:51:35 ID:e7.ITiTw
前にキョロちゃんと面識ある人からのリークあったよね
自分に都合が悪い話になるとだんまりになるけど
それ以外は何事もなかったかのようにベラベラしゃべりだすみたいな
そのホラー演出みたいな言動はあながち嘘じゃないのかなと思ったな
これだけ嘘だらけだったら、いつ誰にどこで何をつっこまれるのか分かんないのにね

446名無しさん:2019/11/01(金) 15:00:27 ID:G2kkqJ2.
>>439
疎遠になってしまった人たちのことも
キョロ脳内では「あの子たち?友達だよ!一緒に出かけたこととかあるし!あれっ?そういえば最近話してないかも」くらいの認識なのかも
嫌われた自覚はなさそうで怖い

そんなキョロちゃんだから、バンギャの頃から
握手会とかでアーティストがビジネス的に接してくれただけで
「この人私のこと好きよね!?」なんて激しく勘違いして妄想人生を歩んできたんだろうなー

447名無しさん:2019/11/01(金) 23:41:36 ID:Gn8SV4Ho
なんでもMIYAVIのお気にだったらしいしね(棒)
黒メンの彼女臭わせてみたけどロリコンだったって言うヲチまでつけるってある意味キョロちゃんって持ってるよねw
個人で楽しむ妄想日記くらいにしとけばいいものをこじらせてるよな

448名無しさん:2019/11/04(月) 07:56:24 ID:vQJBVVuc
したらば落ちてたから書けなかったけど復活したのね
マミ様のイベントはコンスタントに参加してるよね
合唱隊は完全にさよならしたのかw
あんだけファン威嚇しまくってたのにあっけないねw

449名無しさん:2019/11/04(月) 17:09:10 ID:C18UKtpA
したらば亡くなったかと思って焦ったよw

そろそろオチ板にスレ立ててみようか
避難所の避難所って感じで

450名無しさん:2019/11/04(月) 17:10:03 ID:C18UKtpA
>>448
マミ様に取り入ってインフルエンサーの仲間入りを目指してるのかなwww
マミ様逃げてーwww

451名無しさん:2019/11/04(月) 17:19:43 ID:JHqLBeFc
えっヲチ板に立てたら99%iPadさんが荒らしに来るでしょ
ちゃんと管理されてるし落ちるリスクはあっちも同じだし、したらばのままで十分だと思う

452名無しさん:2019/11/04(月) 18:17:41 ID:d6c8RjYY
うん、平和だししたらばのままでいいと思う

453名無しさん:2019/11/04(月) 18:25:01 ID:C18UKtpA
あくまでサブとしてだよ
本スレはずっとこっちで
したらばなくなる可能性考えてあったほうがいいなと思って
iPadさんは保守botとして頑張って貰えばいいよ

454名無しさん:2019/11/04(月) 18:49:02 ID:BfSHrQV6
したらばがあぼんした時は@コスメヲチスレかコスメアカヲチスレに集合→移転先相談でよくない?

455名無しさん:2019/11/04(月) 18:58:34 ID:C18UKtpA
したらばだとスレあること知らなくてキョロちゃんの被害者が増えそうで心配wってゆー気持ちもある
キョロちゃんってタメ口スキルw発揮してタゲにグイグイ距離詰めてく所があるから
今露骨にタゲられてるマミ様は我が強そうだからキョロちゃんなんかまともに相手にしないだろうけど
わきんぼうやさんみたいに押しに弱い人は断りきれずにキョロちゃんの踏み台にされそうだし

456名無しさん:2019/11/04(月) 19:50:31 ID:vn.7GH4.
>>453
ここが十分機能してるから(鯖落ちは致し方ないし)サブ掲示板の必要性は全く感じない
そもそもキョロちゃん最近大人しいから書き込みも落ち着いてるし
5chだと書き込み数少なかったら落ちるし
今は垢名でぐぐっても上位にこのスレ出てくるよ
それを立てるならここがどうしようもないくらい荒れたりしたらばが1週間以上落ちた時とかでいいと思うわ

457名無しさん:2019/11/04(月) 19:51:08 ID:vn.7GH4.
あと、落ちた時の話をしてるなら@ヲチスレで相談に同意

458名無しさん:2019/11/04(月) 21:44:57 ID:osP7ltpg
自分もサブのスレとか立てる意味が一切分からないわ
したらばが落ちてから考えたらいいと思うよ
こんな状態でスレ立てしたらウザがられるよ

マミ様はキョロちゃんのことなんていちいち覚えてないよねw
マミ様との接触を事細かく書いてないってことは、マミ様とそこまで直接関わってる訳じゃないだろうし
自然に離れていくんじゃないかなぁ
キョロちゃんが勝手に目の敵にしている松下さんもキョロちゃんの存在は知らないと思うけどね

459名無しさん:2019/11/04(月) 22:49:18 ID:C18UKtpA
おk
じゃあ次にしたらばが落ちて何日か復活しなかったらスレ立てるって感じでいいかw
本スレが荒らされてしたらば使ってるスレって結構多いから
したらばなくなったら困るなって昨日思ったんだよね
ここの管理人さんもいつまで管理続けてくれるのかな?っていうのも考えたし
管理人さん無償なのにいつもありがとう

460名無しさん:2019/11/05(火) 10:16:05 ID:chI5RclY
キョロちゃんまたマミーズ会とやらで人と会ってるんだね。いつか第2回キョロリンピックやらかすかな?

461名無しさん:2019/11/05(火) 11:08:01 ID:4RBh6LoM
見た見たマミーズ会とやら
その人たちには申し訳ないがキョロちゃんがやらかさないか、wktkしてるわ
悪い意味で有名だから当たり障りなく接されてるかもしれないけど

462名無しさん:2019/11/06(水) 14:54:33 ID:QkN/uUUU
またストーリーで何か喚いてるね…
自分だって高ヒールどすこい体型なのによく言うわ
何でこんな不満だらけで生きてられるんだろう

463名無しさん:2019/11/06(水) 16:38:51 ID:Mz5ynAZ.
ストーリー貼って欲しいw

464名無しさん:2019/11/06(水) 19:32:00 ID:/eV0dDsM
これね
キョロちゃんの歩き方とか知らないけど
顔出して堂々と嘘ついて罵詈雑言吐キョロちゃんがこんなん言ってもブーメランてレベルじゃない

https://i.imgur.com/4MK2Kzu.png

465名無しさん:2019/11/06(水) 20:13:18 ID:lgJrf9fI
ヒールをガツガツ鳴らす〜って文章既視感すごい、前も似たような罵倒ツイートしてなかったっけ
まだ30代なのに同じ内容繰り返すようになるにはまだ早すぎるよキョロちゃん…よっぽど閉じた世界で生きてるんだろうな

466名無しさん:2019/11/06(水) 20:24:55 ID:Mz5ynAZ.
>>464
ありがとう!
キョロちゃん自身もかなりレスラー体型なのにwww

467名無しさん:2019/11/06(水) 22:27:00 ID:6Stact7Y
適当に抜粋して最近の鍵ツイ貼り
キッカの流れは今日のつぶやきです

>メイクでも演技でも歌でも男役芸でも、私が「ド下手クソ」とディスっている時は

「私がやった方がまだマシじゃない?」

という意味なので、酒井さんやら田村さんやら蘭寿さんやらVELVETSやらと比べてとかそんなレベルの話ではないのである。

>いや、本当に私の方がマシなんてことはほぼないだろうことは分かってるんだけれども(笑)
(でもらんのよりはまだ私の方が歌えると思う……)
(あとぶっちゃけクマきちよりは私の方がイケメンだと自分では思ってるよ……)

>(ただ一般女性なんだけどイケメンで一体どうするのか?)

>見ちゃったからね……面白いことは言えないけど……(逃げ腰)
#いいねの数だけ好きな香水を言う見た人もやりましょう拒否権はない

>GUERLAIN ランスタン ド ゲラン
何はなくとも暑い時期以外ほぼ私の香りなので最初に。シャープさと温かみ、幻想的な甘さと現実的な欲張り感。ほわほわ、キラキラ。相反するバランスの上で爪先立ちして香らせる快感。
GUERLAINオタクのくせに邪道だなってご意見は既に受付を終了いたしております♡

>GUERLAIN ナエマ
女神の薔薇。蕾をつけ始める季節の葉の青さ、満開に咲き誇る熱情、腐敗して溶け落ちる寸前の花の蜜。薔薇の花の人生を全て詰め込んだ、薔薇の神話。薔薇は薔薇の運命の許、薔薇としてしか生きられない。

>ものすごく頑張ったら、BOBBIのメイクセミナーpost作れたので、私やればできるじゃんって自画自賛している。しかし翌日のVINTORTEのメイクショーやら前日に買ったNARSのリップやらセミナー前に買ったGUERLAINやらの分のエネルギーはもうないよ(゚∀。)

>いつもキレイな写真と詳細なキャプションでマメにpostしてる子とか、本当に凄いなぁって思うのだけれども。どうやって時間捻出してるのかしら……

>『コフレ』って“宝石箱”でしょ?要はポーチやボックスに入ったセットアイテムを指すと思ってるんだけど。
百歩譲って多色パレットは『コフレ』だとしても、ルージュ1本は『コフレ』じゃないと思うのよね。

>ホリデイ何でもかんでもコフレって言ってる人が結構いるみたいだけど、そもそもコフレってホリデイ特有の言葉でも何でもないし……
『ホリデイコレクション』じゃ何か不都合でも?と見かける度考えてしまう。
ま、知らないからホリデイコレクション何でもかんでもコフレコフレ言ってんだろうけど。

>7時台に来て、チークルージュタップ買えないかもな悲しみ……え、何?個数少なすぎない?頭おかしい?

>鼻翼縮小と鼻先も何か入れてるな……エラボトもやってそう。でも元の鼻と輪郭が残念すぎてあまり意味を為してないwww

>チークルージュタップ、ダメでした。
有り得なさすぎて色々疑う。CHICCAが終了したら極力不買だわ、これは。

>ゆかりさんLVMHが買えればそんなに問題ない説。

>CHICCAが有り得なさすぎて、LUNASOLで予約票手に持ってるのに何故か順番待ちの番号札渡してもらえなかったことやら、KATEのアイシャドウが不良品で中身ボソッと丸ごと落ちて危うく白い服汚れるとこだったことやら、

>そのアイシャドウの交換対応が激遅で交換完了した頃には季節が変わっていたことやら、極め付けはアイシャドウと一緒にコンビニで売ってる1泊用パウチセットが入っててナメすぎじゃないの何もない方がまだマシだわと思ったことやらまで思い出してイライラ。あーやっぱりもうカネボウ買うのやめよ!

>昔よりマシになったとは言え普通の人よりはコスメ馬鹿買いしてるから、その分ハズレも引くのよね。でも大抵ならサラッと流す。だって楽しくなるためにコスメ買ってるんだもん。私は、私をご機嫌でいさせてあげるためにコスメの力を借りてる。

>「LAURAでキレちゃった〜」ってGUERLAINで言ったら、「え!?ゆかりさんキレることなんてあるんですか!?」って言われたくらい、私は普段は意外と何も言わない。KATEのアイシャドウの件だって、今の今まで黙ってたでしょ?
でもさ、流石にカネボウ、顧客をナメすぎでしょ。

>まぁカネボウ買わなくてもエキップ買うんだけどね。←

468名無しさん:2019/11/06(水) 22:35:01 ID:h9gcfia.
>>467
貼り乙

この中だけでも自分ageしまくってておまけに矛盾だらけでキョロちゃん節面白すぎるわー
メイク下手くそだしセンス悪いし性格悪いの全世界に垂れ流してるのに何でそんなに自己評価高いの?

469名無しさん:2019/11/06(水) 22:36:14 ID:se976zUI
>>467
鍼師さん乙です!
もうどこからつっこんだらいいのかわからんw
ゆかりさんキレることなんてあるんですか?って
ネットではキレてない時の方が少ないじゃん…
LVMH買ったことないじゃん…

470名無しさん:2019/11/06(水) 23:25:56 ID:Mz5ynAZ.
>>467
鍼師さんいつもありがとうw
キョロちゃんの巨大ブーメランは相変わらずだね

てかTwitterぼっちなのに誰に向けて発信してるんだろう
イイネとかコメントとかあるの?

471名無しさん:2019/11/07(木) 16:56:27 ID:racrxrK.
ヒールガツガツw普段自分がそうやって歩いてるんだろうな
いつか子供が飛び出してきたせいでヒール折れたみたいなこと言ってたね
普通そんな事でヒール折れないよ

472名無しさん:2019/11/07(木) 16:57:47 ID:H9Z99lDQ
>>467
針師さんありがとう!

473名無しさん:2019/11/07(木) 18:10:05 ID:dYgCsRbg
>>470
いいねはたまに1つついてるときある
たぶんキョロちゃんのことをよく知らない人じゃないかな
いいねの数だけ好きな香水を言うタグがついてるやつには2ついいねついてたけど2しからいいねがつかないのにこういうタグに参加する勇気がすごい

そして私ときどき鍵ツイ貼ってる者なんだけど
キョロちゃんここ1週間くらい急に子供に優しいワタシっぽいツイートをいくつかしてて

>彼と夕方に買い物に出ると、2〜4歳くらいの子ども達が高確率で私達の脚にバンバン激突してくるんだけれども、今のところの我々の見解は
「目線の高さが違いすぎて人だと認識してもらえない」
です。
でも仮に柱だとしてもぶつかるなよ。危ないよちゃんと前見なされ。

↑これとか以前なら罵倒しまくってたはず

>ちっちゃい子を斜め後ろから見た時のほっぺたのぷっくりラインがたまらなく好きで、赤ちゃんとか見かけるとついじーっと見ちゃう。たまらん可愛いよね。

>傘を横向きに持って歩いてる人が死ぬほど大嫌い!!ちょうど子どもの顔の高さだよ?昇りエスカレーターの後ろの人は超怖いよ?その程度のことにすら頭の回らない無神経さがほんとに大嫌い。

そんなたいしたつぶやきじゃないので抜粋してたんだけど、ふと今気付いてしまった、かや(ブー)が妊娠してるからじゃない…?
急に子供系のことつぶやきだしたのとかやが妊娠してること発表したのが同じ時期なんだよね…
また擦り寄ろうとしてるのかな…

474名無しさん:2019/11/07(木) 19:11:21 ID:PpJG.e7g
鍼師さんいつもありがとうございます

子供は罵倒しまくってたよね
こないだの咳してる子をバイオテロとか
上で言われてるヒール履いてる時にぶつかってきたとか

ぶー妊娠してるんだ…多分それだろうね
めっちゃホラー

475名無しさん:2019/11/08(金) 01:16:48 ID:kPAp04CE
>>473
うわあ白々しい
何て取ってつけたような子供好きアピw
ぶーに対してチラッチラッしてるの?怖すぎる

あと彼的は健在な設定なんだね
7年くらい付き合ってゆかり大好きなのに結婚してくれない彼的…

476名無しさん:2019/11/08(金) 01:17:27 ID:kPAp04CE
てかこれって背高いカップルアピだよね
まだ黒メンの設定なのの

477名無しさん:2019/11/08(金) 01:17:48 ID:kPAp04CE
× なのの
〇 なのかな です

478名無しさん:2019/11/08(金) 08:31:59 ID:eB5qYIug
別の鍼師が貼ります

彼と夕方に買い物に出ると、2〜4歳くらいの子ども達が高確率で私達の脚にバンバン激突してくるんだけれども、今のところの我々の見解は
「目線の高さが違いすぎて人だと認識してもらえない」
です。
でも仮に柱だとしてもぶつかるなよ。危ないよちゃんと前見なされ。


私「ねぇVELVETSのグッズで
“しゅが・バルジャンのフランスパン〜盗みたくなる美味しさ!〜”
ってどう?」
彼「それ言う前に、どこから突っ込めばいいのかを先に教えてもらっていい?」


大丈夫?ってDMいただいて……
とりあえず第三者から見てそれだけヤバい人認定されてることがもうかなり恥ずかしいよね。
例の虚言の話もしておいたらドン引きされた笑 ほんとその虚言に一体何の意味が笑

昔から純粋にすごく不思議なのだけれども。
私のこと貶めて、自分が成り代われるとでも思ってるのかしら?私に対抗意識持って虚言吐いた程度で、私の積み上げてきてるものを自分がそのまま奪えるとでも?
生まれ変わっても、あなたには無理。逆に惨めな思いするだけよ。ご愁傷様。笑


久々の彼登場!
いろいろブーメランっていうかキョロちゃん多重人格で
自分の中の別人格に言ってると思ってるw

479名無しさん:2019/11/08(金) 10:59:38 ID:hQhUjm/A
鍼師さんありがとう

>私の積み上げてきてるもの
キョロちゃんが積み上げてきたものって便所地鶏と妄言虚言と罵詈雑言と
有名人彼的設定以外に何があるのー?w

480名無しさん:2019/11/08(金) 12:41:11 ID:g3k9/nio
昨日のイベ来てた?

481名無しさん:2019/11/08(金) 12:50:48 ID:Iiph2Fns
鍼師さんたちいつもありがとうございます!!

またまた見えないファンからDMかぁ…
色々喚いてるけど、これキョロちゃんがLe@aさんやJKさんやマンボウさんにやってたことまんまだよね
彼女たちは本当に合唱隊のファンだろうけど
キョロちゃんはメンバーに取り入りたいメンバーと仲良しゆかりさんすごいって言われたいだけな邪な理由で近づいて
気に入らないファンに攻撃しまくってたし
積み上げてきたものもガラケーで調べた付け焼き刃の知識しかないし
ほんと別人格を叩いてるんだろうね

あとちょっととぼけた私と理想通りにつっこんでくれる彼的の図式は変わってないんだねw

482名無しさん:2019/11/08(金) 15:56:29 ID:mLY9hTyU
鍼師さん達ありがとう
悪口は全部自分のことだし
キョロちゃん脚本の彼的との会話も相変わらず

ほんとキョロちゃんが積み上げてきたものって悪評しかないのにどんな思考回路してたらこんなこと言えるんだろう
自分がエリート長身彼的と付き合って芸術通のバリキャリOLだって本当に思い込んでるんだろうね
嘘も全部キョロちゃんの中では本当

483名無しさん:2019/11/08(金) 19:38:21 ID:tNHP3Jag
何かこういうの見る度キョロちゃんが周りにいなくて良かったと心底思うわ
ネットに妄想と罵詈雑言撒き散らしてタゲられたらマウンティング&堂々と嘘つかれる
自分が長年やってきてる愚行を正義ぶった他人事のようにドヤ顔で指摘するとか正気の沙汰じゃないわ

484名無しさん:2019/11/08(金) 21:25:01 ID:0YVDhRq2
>>478
別の鍼師さんも乙です

>昔から純粋にすごく不思議なのだけれども。
>私のこと貶めて、自分が成り代われるとでも思ってるのかしら?
>私に対抗意識持って虚言吐いた程度で、私の積み上げてきてるものを自分がそのまま奪えるとでも?
>生まれ変わっても、あなたには無理。
>逆に惨めな思いするだけよ。ご愁傷様。笑

これとかもタゲの猿真似始めるキョロちゃん本人がヲチスレで散々言われてたことの丸写しだから
ブーメランとかいうレベルじゃなくてナチュラルに怖い

485名無しさん:2019/11/08(金) 21:27:35 ID:0YVDhRq2
ぶーはツイッターもインスタも今の垢ではキョロちゃんのことフォローしてないよ
でもキョロちゃんはツイッターでもインスタでもぶーのことを片道フォローしてる

ぶーは多分何かあって完全にキョロちゃんを切ったっぽい
なのにまだぶーに付き纏ってるキョロちゃん怖い

486名無しさん:2019/11/09(土) 06:09:02 ID:l4IfLDpM
鍼師さんありがとう!
まるで小説に出てくるサイコ女みたいでゾワッとしたよ
キョロちゃんはどうしても自分のことを
「妬まれて真似されるほど素敵な私」と思い込んでいたいんだね
数々の設定は全部エアだとバレてるし妬む要素なんか皆無なのに

487名無しさん:2019/11/09(土) 16:27:10 ID:lg6EWzQU
嫉妬されて真似される人気者に異様に憧れがあるんだよね

カラコン反応多い云々言ってるけど
まともなアラサーは激安巨大グレーカラコンなんてつけないからww

488名無しさん:2019/11/10(日) 14:52:44 ID:4ip8fP9I
ほんそれ
ストーリーでカラコンにみんな反応してくれるって書いてたけど
憧れてるんじゃなくて不気味だから聞いてると思うんだが
しかも1000円のカラコンなんでしょ…
百万歩譲ってオフの時だけとかなら分からんでもないけど
エリートOLなはずのキョロちゃんは普段から付けてるんだもんね

現実見た方がいいよ
見たら死ぬんだろうけど

489名無しさん:2019/11/10(日) 15:53:06 ID:dU.CUVWc
見すぎて麻痺してるかもしれないけど
インスタのアイコンは相当やばいよ

490名無しさん:2019/11/10(日) 19:33:47 ID:tAHue0p2
ちょっとありえない毒々しいファッションやメイクしてる人がいたら
下手に刺激しないようあえて「華やかな○○ですね!」なんて言ってやり過ごすことがあるけど
キョロちゃんのカラコンへの反応もそれだと思う

そしてキョロちゃん、それはほめ言葉ではなく無難なスルーというのが事実なんだよ

491名無しさん:2019/11/10(日) 19:58:10 ID:lvPICVGY
キョロちゃんのだぁーい嫌い(でも気になって仕方ない)なちょこの影響もあるんじゃない?たまにカラコンの自撮りみたいなのあげてるし
あの人は日本人離れしたセレカジとかモード系だから違和感ないけど
キョロちゃんは違うからねぇ
30超えてるのにオルチャンメイクにハマりたての中高生が買いそうなカラコンて…

492名無しさん:2019/11/11(月) 03:50:45 ID:oO6nxXkk

>>491
ちょこっ人のインスタ教えて貰うますか?

493名無しさん:2019/11/11(月) 05:43:23 ID:90sJV6qk
>>492
さすがに自分で探しなよ

494名無しさん:2019/11/11(月) 13:41:12 ID:8Fq4iQJM
>>488
辛辣で草
みんな言ってるけど妄想を現実だと思い込んでるっぽくて哀れだよね

>>483
私達は無関係のヲチャだからキョロちゃんの愚行笑って見てられるけど
実際に繋がってる人は相当怖いだろうねー
まじで妄想と現実の区別が付いてないっぽいし
スペック的に失うものがない無敵の人だし本人も多分年齢的にストレスが相当溜まってると思うし
下手に恨み買ったら刺して来そうな怖さがある

495名無しさん:2019/11/12(火) 10:36:52 ID:gEd1vtUA
自分の妄想巻き散らせてさえいれば他人にどう思われても気にならず失うものがないって
ある意味最強だよね

496名無しさん:2019/11/12(火) 20:01:24 ID:TSlDpoOI
バンギャ時代に掲示板に「あの子(キョロ)メンバーのカノジョなんでしょ?」「悔しいけどかわいいから仕方ないよね」とか
妄想を書きまくってきたことがよほど楽しかったんだろうね
アラサーの今でもやめないんだから
まあやめないと言うより他の生き方を知らないだけかもしれないけど

497名無しさん:2019/11/13(水) 07:14:08 ID:L9gYisWE
ストーリーでつらつら書きまくってるけど
めっちゃ速読じゃないと読めないレベルw
https://i.imgur.com/Od4l9eF.jpg
https://i.imgur.com/Z5lnfUj.jpg
https://i.imgur.com/ovzN8ja.jpg

すごいなぁ
GUERLAIN顔パスレベルな私アピかぁ
酒井さんは奥さんか彼女疑惑を自演されてた人だっけ?

498名無しさん:2019/11/13(水) 10:11:30 ID:71ByF1ew
貼りありがとう
妄想彼的被害者は田村さん

キョロちゃんリアルで会っても話つまらなそうな人って感じがするわ
斜め読みしてたら一流のプロと知り合い&審美眼ドヤしてるのにあの衝撃的な
白ピンクのどアップ地鶏が浮かんで二度笑えるw

499名無しさん:2019/11/13(水) 11:28:30 ID:FiOUl9Hc
わざわざストーリーの中にメイクしてくれた人の写真貼ってるの気持ち悪いし普通こういう写真って無断転載禁止じゃないの

500名無しさん:2019/11/13(水) 15:03:58 ID:XPRAH3Ws
うん、奥さん疑惑は田村さんだったね
てかメイクのイベントで当時年少だったとはいえ
こんなこと言われたら普通失礼だなと思わないか?
もちろんキョロちゃんが気にかけてもらえる私アピのために盛ってるんだろうとは思うけど

501名無しさん:2019/11/13(水) 16:43:41 ID:zMbwZJTw
キョロちゃんどこのバンド通って自演してたんだ

502名無しさん:2019/11/13(水) 19:22:44 ID:/keIJ3hE
追っかけてたのは雅〜MIYAVI〜とGACKTとシェリートリップなんたらってバンドのサリノって人だったはず
この辺は全部テンプレにあるよ
GACKTに関西通いさせてたとかMIYAVIのお気にとか

GACKT以外の人は顔も知らなかったがぐぐったらイケメンだわ
黒メンも似たような系統だし、キョロちゃんこういう顔大好きなんだね

503名無しさん:2019/11/14(木) 01:31:14 ID:PWeoU6w6
>>497
おつです

かつての(笑)が大爆笑の絵文字に変わったんだろうけどあいかわらず笑いどころがわからん
キョロちゃんMA氏の営業トークにまんまと乗せられるの巻

504名無しさん:2019/11/14(木) 01:38:29 ID:PWeoU6w6
>>502
確か福山雅治もずーっと好きなんだよ
いつでもなぜか否定してるけど単に面食いなだけだな

505名無しさん:2019/11/14(木) 13:10:57 ID:NMFoM10s
福山雅治好き否定してたん?
合唱隊にしたってハイタッチとかやってるんだし面食いでーす顔ファンでーすって
キャピキャピしてればちょっと痛いオバちゃんぐらいで済んだのにねぇ
Gacktに関西通いさせた自演とか掘られたら自分なら恥ずかしくて逃走するわw

506名無しさん:2019/11/15(金) 00:59:22 ID:zuq1z6zM
キョロちゃんて何したら羞恥心感じるんだろうね
中高時代の黒歴史ブログが発掘されても感じない
膨大な嘘がバレても感じない、そして嘘つき続ける
本名住所電話番号暴かれても感じない
ピンク塗りたくり激安グレーカラコンpgrされても感じない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板