したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キョロちゃんウォッチングスレッド★Part25

1名無しさん:2018/10/10(水) 16:18:15 ID:rogVijOE
キョロちゃんウォッチングスレッドです
引き続きまったりヲチしていきましょう

テンプレはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24351/1526993126/
何でも書き足してね!


前スレ
キョロちゃんウォッチングスレッド ΣPart3(実質24)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24351/1527947401/

64名無しさん:2018/10/22(月) 00:31:25 ID:c7RmqnBo
>>63
あれは発掘祭りではなくて、ヲチられだした頃から合唱隊レポ?で書いてたブログだよ
当初からアメンバー限定だったかは分からないが、自分は読んだ記憶ないし そもそもアメンバー自体存在しないと思うw

発掘祭りで見つかったのはゆかブログ http://ameblo.jp/blanc-rose/
とか、中高時代のバンギャブログなはず

65名無しさん:2018/10/22(月) 02:01:41 ID:GUXFQ3QU
身バレ祭りリアルタイムで見てたけど中高の時のブログが発掘されたのがキッカケだったよね
発掘した人まじ神だと思うw

66名無しさん:2018/10/22(月) 07:59:45 ID:pnspbaDk
思い出したがゅかブログは発掘祭りより前に、垢名でぐぐったら出たとかだったと思う

発掘祭りはすごかったよね
あれで本名と経歴と住所自宅電話番号が明らかになった訳だから
改めてネットこえーと思った
それでも踊り続けるキョロちゃんもっと怖いが

67名無しさん:2018/10/22(月) 08:38:51 ID:GUXFQ3QU
パッパの名前と同窓会でのいろんな角度からの他撮り画像も開示されたのに今も元気なキョロちゃん凄いよな
まるでアテクシは皇子山中学校の大谷ゆかりじゃありませんわよと言わんばかりの
基地外メンタルでヲチ的には面白いが生物的には怖い

68名無しさん:2018/10/22(月) 10:43:37 ID:6q0U7QxA
卒業高校も違うし大学は中退だしキャバやってホストに貢ぐまで
ちゃんとキョロちゃん本人が自ら書いてるのに
今は何度の高い所の専任を装ってるんだから怖い怖いw

69名無しさん:2018/10/22(月) 10:44:09 ID:6q0U7QxA
難易度でしたw

70名無しさん:2018/10/22(月) 11:13:18 ID:PQUFfBMU
すっかり忘れてたけどこんなのあった
4Xや5Xの自分へも書いて欲しいw

201(2): [sage] 2015/12/09(水) 14:33:41.95 ID:nJLoQc5V(4/4) AAS
>>196
「2X歳のゆかりへ

元気?まぁどーせ元気やろ
きっと、巻き髪にシャネルやヴィトンのバッグ持って通学する大学生になってると思います
甘えずにちゃんと勉強しろよー

12歳のゆかりより」

なぁんだ、私ちゃんと解ってるんじゃない、と。
10年前からちっとも変わってないなぁ、と。
読み返す度に何だか笑えてしまう手紙でした。
もしかしたら、12歳の私の方が、自分を知ってる大人だったのかも知れません。

キョロちゃんは30近くなっても
頭は小学生のままwww

71名無しさん:2018/10/22(月) 11:50:48 ID:RM8Xyt0A
シャネルのバッグはレンタル疑惑の一回しか出てきてないよね
ヴィトンも自称わやとお揃いのプッチも…
アフタヌーンティーの2000円の枕カバーバッグや
ゲランのショッパーをシワシワになるまで使うアラサーになってるよ…

72名無しさん:2018/10/22(月) 13:14:09 ID:pnspbaDk
>>70
エアエアしいなぁ
自分キョロちゃんと年変わらないけど、12歳頃だとシャギーとかツイストパーマ?とかストレートが流行ってた
巻き髪というのは一般的じゃなかったと思う
キョロちゃんの言う巻き髪ってエビちゃんヘアみたいなやつでしょ、当時はそんなの絶対なかったわ
キョロちゃん未来人なのかー

73名無しさん:2018/10/22(月) 13:33:30 ID:CABuOOic
当時見た時は子供の頃から頭空っぽwって思ってたけど
小学生の頃からオシャレに敏感だった自分アピだったのかもね
何にしても10代後半からやってる事全然変わらないけどw

74名無しさん:2018/10/22(月) 13:56:06 ID:GUXFQ3QU
都会に憧れる田舎の子そのものって感じ
昔はちょっと厨二なだけで微笑ましいとこもあったのにね
今じゃコンプ拗らせてモンスターおばさんに

75名無しさん:2018/10/22(月) 18:50:50 ID:c7RmqnBo
久々に過去ブログ見てみた
彼氏らしい「うちの人」が関東に住んでるみたいなんだが、匂わせだったんだろうなぁ
具体的なデートや写真が一切ないのウケるw
ゅかブログやら cry 4 Uなんて、ゅかゎァホゃカラ〜笑みたいなキャラなのに
何でお上品バリキャリOL設定になっちゃったんだろ
ハイレベラー攻略のためなのかなやっぱり

https://yaplog.jp/crybaby611/image/291/192
https://yaplog.jp/crybaby611/image/160/70
↑前もあげられてたかもしんないけど、キョロ部屋は和室だね
コスメの背景が10年前から毛布やギンガムのシーツで胸熱
前にディオールのバッグアピ画像あったけど、キョロママはディオール好きみたい
やっぱキョロママから借りたんかな

76名無しさん:2018/10/22(月) 19:00:54 ID:c7RmqnBo
V系の歌詞の和訳()してて
そこについてたらしきコメントも笑える

>01:17 こんばんわ★歌詞、消さないでほしいです(><)
>01:17 逆に紫サンの歌詞がきっかけになって英語勉強したくなる人も居ると思うんです
>01:18 実際あたしがそうです!目標の紫サンに少しでも近づきたくて英語の授業マジメに受けるようになりました♪♪笑
>01:18 絶対続けてください!

これはテンプレ入りかな

77名無しさん:2018/10/22(月) 19:46:17 ID:Rj9W3fk.
>>75
ハイレベラーに擦り寄り出したのはわやが消えてからだから
最初は美容院経営者の社長妻で音大出身のお嬢様な和谷にマウンティングする為のバリキャリ設定だったんじゃないか
和谷には朝お早いんですねwwwwwって言われてたけど

ハイレベラーに擦り寄るようになってからは
ドンペリヘネシー飲んでヴィトンやプッチやディオールのバッグ持ってる
一番高い買い物はエルメスのケリーみたいなバブル期のOLみたいな設定にマイナーチェンジしたけど

78名無しさん:2018/10/22(月) 22:32:20 ID:S2tthBJ6
キョロスレ9は丸ごとテンプレ入りしてもいいレベルw

>>67を見て思ったけど
chatblanc0611のゆかりは京都に愛犬と住んでてクラシックと宝塚と観劇が趣味のお上品なスーパーバリキャリOLで
大津市〇〇町在住のキャバ上がりバンギャニート疑惑の大谷ゆかりさんは他人なのよ!と振舞ってるつもりなのかも
だから身バレしようが何言われようが平気とか?

生年月日も好きなブランドも身長も背景も全部一緒だけどねww

79<削除>:<削除>
<削除>

80名無しさん:2018/10/22(月) 22:54:31 ID:c7RmqnBo
すみません、過去スレ9見て自演疑惑レスを載せようと思ったら誤爆してしまった
一応向こうにも書き込みますね
お手数ですが削除してもらえたらありがたいです


>>78
それはあるかも
ここで晒されて何年もプークスされてるキョロちゃんとゆかりは別人だと思い込んでる…
なんてあり得るかなwww

81名無しさん:2018/10/22(月) 23:35:07 ID:Gu3iAbKw
紫姫時代の自演ほんと好きw

82名無しさん:2018/10/23(火) 10:18:47 ID:rI1iimFo
>>79
誤爆削除しました

過去のブログざっと見たけど
帰るのも京都だって言ってるし、滋賀のしの字も出てこないんだよね
一体何でそこまで京都にこだわるのだろう?
それとも電車数分で京都だから、同じだと思ってるとか?

83名無しさん:2018/10/23(火) 11:13:35 ID:Jyd/fItg
昔は滋賀って書いてたのにいつの頃からか京都設定に固執し出したよね

@コスメのスレでキョロちゃん実家暮らしで給料全部ゲランにつぎ込んでそうwみたく書かれたら
キョロちゃんたら変な時期にいきなり引っ越したって交換日記したりしてたけど
それと同じで滋賀作である事をバンギャの誰かに笑われたりしたのでは

84名無しさん:2018/10/23(火) 11:18:41 ID:eHHF5KW.
京都に固執より田舎嫌いなんじゃないかな
罵倒ツイでも田舎者って言葉結構出てくるし

85名無しさん:2018/10/23(火) 13:25:15 ID:Jyd/fItg
田舎コンプが強すぎるんだろうね
そのくせ他人を田舎者と罵ったり
出身地とか年齢とかアイデンティティを偽る人って信じられない!みたいなこと言ったり
滋賀作だってバレてるのに凄いわな

ハイレベラーとか四天王とかみハートさんが東京の人だから
田舎コンプが酷くなったのかな

86名無しさん:2018/10/23(火) 19:06:34 ID:8YBmZ64w
>>79です
管理人さんありがとう

キョロちゃんの嘘って全部コンプの裏返しだよね
京都市下京区のマンションで犬連れ1人暮らし→大津市の実家暮らし
ヴィトンプッチミュウミュウケリー→くたくたショッパー2000円枕バッグ、謎のハンドバッグ
難易度高いところの専任な事務、OJT、上役()、非正規pgr→社会性と常識のなさから消えない風俗疑惑無職疑惑
どこの大学出てるか知ったらうるさいくせにー→立命に内部進学できず同志社女子中退
彼的とラブラブ愛されアピ→10代より具体性皆無の彼氏アピ、ホスト追っかけ、喪女疑惑
顔出さないといけないコミュニティ→ぼっち
観劇宝塚クラシック昔から大好き→ただのバンギャ
iPhone、iPad→アプリってなくて好きじゃなくて充電できなくって、モバッター、キャリア隠しのスクショ
余裕のある私たちだしいっぱい予約しちゃった買っちゃった→画像なし

87名無しさん:2018/10/23(火) 20:12:09 ID:Jyd/fItg
テンプレスレが充実してるw
貼り乙です!
きょろちゃんの暴言ヒストリーは永久保存したいよね

たぬき掲示板のシェリトリスレが削除されてるのが惜しまれるねw
さりのっていうひとの地方妻を自称して自演頑張ってたらしいし見たかったw

88名無しさん:2018/10/23(火) 21:29:10 ID:t9WPpy4U
バンギャ時代のエピソード好きだからログ消えてるの勿体ないね
マタコ避難所での事情通自演も消滅しちゃってて残念w

89名無しさん:2018/10/23(火) 22:31:30 ID:tGdY7lwc
テンプレにもある神童の記憶だけど自分が子育てしてみると全然特別なことじゃないってわかる
キョロちゃん残念だねw

>1歳の頃、絵本が死ぬほど好きで、両親に毎晩読み聞かせをねだってた。
>当時から記憶力良かったらしく、 手持ちの絵本の内容はほぼ全て丸暗記していて

>同じく1歳の頃、母親のドレッサーに並んでる化粧品が死ぬほど好きで、しょっちゅう悪戯してた。
>でもなぜかちゃんと瞼にはアイシャドウ、唇には口紅って塗ってたらしい。だからか母がYSLのリップの19番持ってたの鮮明に覚えてる

>これも1歳の頃、毎日毎日ひたすら音楽番組に張りついて歌って踊ってたらしい。

1歳後半にはお気に入りの絵本暗記してる子いっぱいいるし
ママの真似してお化粧のマネもするし、ファンデや口紅ちゃんと見て覚えてる
1歳位の子は歌って踊るの大好きで、逆に歌ったり踊ったりしない子っているのかな

90名無しさん:2018/10/23(火) 22:35:22 ID:8YBmZ64w
バンギャは合唱隊やヅカみたいに自分ステータスageの邪な理由で応援じゃなくて
きっと本気で好きだったんだろうなと思うからね
マウンティング自演は相変わらずだけどw
キャッシュとかも残ってないかなー

mixiのプロフも
「*会った事・話した事・メールした事等おありの方、
“Night Party!”読者様は お気軽にメッセ下さい* 」
なのにマイミク(辞めてる人もいるとしても)9人だし
主催コミュも、メルマガ云々とか管理人知ってる人云々とか人気サイト謳っといて
参加者は4人、挨拶トピはキョロちゃんとお仲間だけだし
誰もがみんなキョロちゃんと仲良くしたいと思ってる、とか昔から思ってそう

91名無しさん:2018/10/24(水) 00:22:40 ID:Fo0WP2eY
マタコ避難所の事情通曰く
キョロちゃんに香水の小分けを依頼して断られてって流れだったそうだけど
今にして思うとキョロちゃんは香水もエアが多いし
京都住み自称してるから香水の小分けの交換とか出来なかったし
ただに逆ギレだよねw

92名無しさん:2018/10/24(水) 08:50:42 ID:Z46xAD5A
>>89
小さい子供でも案外大人の真似してちゃんと同じようなことやるよね
キョロちゃんは一人目の子だからかわいくて
この子すごい!ってなってたんだろうなと思う

93名無しさん:2018/10/24(水) 09:51:19 ID:dj6TCNV6
てか余計なコメントあるとはいえ
テンプレだけで現時点で60レス近くあるのすごいよな
細かい嘘と暴言は書ききれないぐらいあるし、他にもテンプレ入りしていい発言は多々あるし
@ヲチスレに、何で何年もヲチられてるんだろうみたいに書いてた人がいたが
最近大人しいとは言えども5年以上ヲチられるだけあるよね

94名無しさん:2018/10/24(水) 10:44:53 ID:QaOCaYxk
キョロリンピックがヤバさのピークだと思ってたのに予想の遥か上を軽々超えて
ずーっと空想の世界に生きてるからねーw

最近専スレ1から読み直してるけどゅかブログ発掘前から滋賀あたりの出身じゃないって
言ってる人がちらほらいたんだね

95名無しさん:2018/10/24(水) 13:17:59 ID:EA7vhD5s
よくマタコが引き合いに出されるけど
マタコは一応友達作れるし昔結婚してて子供いるし彼氏?もいるし
ジェラート屋のオーナーだか店長だかしてるんだよね
キョロちゃんみたいに社交性協調性皆無ではないと思う
壮大な嘘つかないしな

キョロちゃんは常ぼっちだし働いてない可能性すらあるし
マタコとすら正直雲泥の差だと思う

96名無しさん:2018/10/24(水) 13:42:53 ID:e736iWKQ
マタコのジェラート屋はとっくに潰れてるし
ずっと「モデルで海外のカメラマンからは日本の妖精と呼ばれていた」って壮大な嘘ついてるよ
マタコに行動力があるのは確かだけど別のベクトルの基地外には違いないからそこそこまともみたいな言い方はやめとけ

97名無しさん:2018/10/24(水) 14:16:25 ID:3R7Nqiw6
>>90
ウロだけどmixiのコミュは先代が別の人でキョロちゃんが引き継いだ形じゃなかったっけ?
もともとバンド自体が人気なかったとか
クローズドな許可制のコミュとかだったんじゃないの知らんけど

98名無しさん:2018/10/24(水) 14:19:33 ID:3R7Nqiw6
>>96
これな
キョロちゃんと同類のボダだからどっちが上とかはない

マタコの方が結婚したり他人と仲良しごっこ出来る分多少知能は高いのかもしれないけど
最終的に嫌われて短期間で人間関係がコロコロ変わるのは同じだし
子供も育児放棄して祖母が引き取って育ててるし
ジェラート屋が潰れたのも店の運転資金を自分の買い物で使い込んだせいだし

キョロちゃんもクレカ持ってないiPhoneも一括で買えないくらいだから相当お金にルーズなんだろうけどね

99名無しさん:2018/10/24(水) 14:30:22 ID:gvL.7z5c
マタコ避難所season2として復活してたのね
キョロちゃんも忘れ去られる事のないレベルまで昇華するのかなー

100名無しさん:2018/10/24(水) 15:44:12 ID:lEkQ9IpY
最近のまたこは使いかけのフリマアプリからかもしれないけど
一応コスメ買ってるし画像もちゃんとあるw

101名無しさん:2018/10/24(水) 15:52:20 ID:yphJV1j2
テンプレスレのゴミ袋臭中毒ワロタ
編集ありがとう

102名無しさん:2018/10/24(水) 19:58:13 ID:dj6TCNV6
これかー
生ゴミ中毒っぷりすごいよね
自分を客観視できないっていうレベルじゃないw
完全にキチガイ


@chamade0611: 私のこと優しいと思う人は、私に好かれてる人。
私のこと嫌な女だと思う人は、私の視界に入ってない人。

@chamade0611: 私、嫌いな人ってほとんどいないのね。好きな人か、どうでもいい人か、不快な人か。
不快な人はできるだけ視界に入れないようにしてるから、結果としてどうでもいい人になる。だってわざわざ生ゴミのゴミ袋開けて臭い嗅いだりしないでしょ?

103名無しさん:2018/10/24(水) 20:32:36 ID:Z46xAD5A
嫌いな人いないとか言う割に普段罵詈雑言ばっかりな件について
r@naとか言う人すごい罵ったりしてたよね

104名無しさん:2018/10/24(水) 21:55:34 ID:OgOPzhkY
というかキョロちゃんには嫌いな人と格下認定マウンティング相手しかいないだろw

レナさんも酷かったけど、あいかさん、松下さん、ちょこ辺りにもボロカス言ってたよね
あと合唱隊ファンやヅカファン、女性芸能人(ヅカジェンヌ)、ヅカの演出家
ぱっと思いつくだけでこれだけ罵ってるし、ツイッターは悪口ばっかり
これで「不快な人はできるだけ視界に入れないようにしてる」と言えるのがすごすぎw
生ゴミのゴミ袋こじ開けて、臭いどころか中の空気全部吸いこんでるよね
そこがキョロちゃんの図太さなんだけどさ

多分精神的にも金銭的にも余裕のあるスーパーバリキャリを装ってたつもりだったんだろうね

105名無しさん:2018/10/24(水) 23:47:14 ID:Ib8XNuGE
ゅかブログに
>ちなみにゆかサン動物占ぃゎペガサスです笑
って書いてあったけど
前に合唱隊のオフィシャルブログでファンのマナーガーって吠えてたのペガサスだっけ?
やっぱりキョロちゃんだったのかなw

106名無しさん:2018/10/25(木) 09:42:37 ID:tH8/oh/c
私もペガサスさんはキョロちゃんだと思うw

107名無しさん:2018/10/25(木) 10:02:30 ID:tW3pGqAg
合唱隊ファンてそんなにマナー悪いんだろうか?と思ってぐぐったら
コンサート行った人がファンに攻撃されたみたいな愚痴みたいなの出てきたw
キョロちゃんではないみたいだけど、そんな感じなのかな?

108名無しさん:2018/10/25(木) 12:29:00 ID:ZJmsq.PE
今日SUQQUの予約列にキョロちゃんらしき人がいたけど本人だったのかどうか気になるわ

109名無しさん:2018/10/25(木) 13:02:14 ID:U8d3xpi.
>>108
マジでかww
写真はないの?ww

110名無しさん:2018/10/25(木) 13:12:57 ID:/ViN7JQ6
エアじゃなく限定買ってたら必ずうpするだろうから楽しみに待とうw

111名無しさん:2018/10/25(木) 19:00:05 ID:.zB6LE9U
マジかww
やっぱりうめ阪なのかな?
キョロちゃんの場合、買ったとしてもスマホ触れるまで写真撮れないからな
本人は悪天候だったり暗いと撮影出来ないとか意味不明なこと言ってるけどw

平日の午前中から予約の列に並べる難易度高いところの専任ってなんだろうw
まぁキョロちゃんは激務だから休暇もたまってるんだろうけどね(棒)

112名無しさん:2018/10/25(木) 19:04:31 ID:.zB6LE9U
テンプレも更新されてたw
貼ってくれた人乙です!

すごいよなぁ
全部見事に自分のことじゃん…

>帯から下が異様に長くて
足長いアピだよねぇ
この頃は全身盗撮や同窓会画像が晒されるなんて思ってなかったろうなぁ

113名無しさん:2018/10/25(木) 19:07:44 ID:U8d3xpi.
どこが?!って感じだもんなw
デブだし

114名無しさん:2018/10/25(木) 22:02:17 ID:P4qcEsRE
てか身長は高めなのにあの曲がったごんぶとふくらはぎの短足でよく言えたもんだ

115名無しさん:2018/10/25(木) 23:43:23 ID:rs1z4whE
>どうでもいいけど私は座ってると小柄〜普通身長に見えるのだそうで(「160cmある?」とか聞かれるレベル)、
よく立った瞬間に驚かれます(ヒール履いて180cmくらい)。
宝塚やLE VELVETSのコンサートの休憩時間や終演後、付近の席の見知らぬ方にツッコまれるのに慣れました。

↑合唱隊や宝塚ファンはみんなジャイアント馬場みたいな体格なのかな?


誰よりも座高が高いキョロちゃん
http://i.imgur.com/TMVvLoR.jpg

116名無しさん:2018/10/25(木) 23:55:57 ID:PDonEyrg
帯から下が長かったら、大きな柄の振袖でも柄全体が見えるから、いい感じになるのにね。身長が167あったら本振袖でも袖が地面につきそうになることもないし、着映えするとおもうけどなー。

117名無しさん:2018/10/26(金) 00:11:06 ID:neBKpeAs
エア着物だからしょうがないね
成人式くらいしか着物着たことないくせに

118名無しさん:2018/10/26(金) 07:41:32 ID:gfu2N8XQ
てか
どう?悔しいでしょ?(笑)
だったんだね
ずっと「羨ましいでしょ?(笑)」だと思ってたwww

どちらにしろ狂ってることに変わりはないがw
これもLe@aさん宛だよねー

119名無しさん:2018/10/26(金) 10:14:08 ID:K59/Y.9.
キョロちゃんって普段人のこと見ては「羨ましい、悔しい」って思いながら生きてるんだろうなぁ
じゃなきゃあんな罵詈雑言出てこない

120名無しさん:2018/10/26(金) 10:52:32 ID:59/NCSeY
帯から下が長いって今の若い世代だと多いような
足長い子増えたよね
キョロちゃんの欧米人よりだから〜の下り笑う
タオル詰めたり補正できるんだけどな

121名無しさん:2018/10/26(金) 11:02:48 ID:UBqb0wDM
キョロちゃんミントグリーンのワンピ披露してた時に胸よりお腹が出てて妊婦って言われてたw

122名無しさん:2018/10/26(金) 13:06:07 ID:pGKIeo4o
枕カバー持って想像してた以上のどすこいだったよね
同窓会の写真見るまではスレンダー系だと思ってたから驚いたわ

123名無しさん:2018/10/26(金) 13:12:50 ID:.YuDTeEU
誰もが羨む股下85cmモデル体型美女なはずなのにねぇ
てか股下85cmのソースが見つからないw

基本罵ってるのは羨ましくてならない相手だからね
悔しいでしょ?(笑)も、黒メンが同じような体型のレナさんと和気藹々としてるの見て
ほんとは私が黒川さんと仲良しなのに!
たっくんは私を好きなのに!!
キイイィィィイイイイー
って怒りに震えて泣きながらガラケー高速ポチポチして打ってそう

124名無しさん:2018/10/26(金) 13:19:39 ID:pGKIeo4o
股下85cmあったねww
何かのプロフだっけ?
専スレ少しずつ読み返してるから見つけたら貼っておく!
キョロちゃんX脚で美脚には程遠いから股下長くても意味ないよねー

125名無しさん:2018/10/26(金) 14:41:08 ID:IeJfKKI.
どうしてそんな即バレの嘘ついちゃうんだろうねw
細くもないし足長くもないのに
まぁ病気なだろうけど

126名無しさん:2018/10/26(金) 15:26:57 ID:UBqb0wDM
今日のコーデ☆みたいなトイレコーデ特集を見ても
股下そんなにねーだろ!って突っ込みたくなるほど胴長なのに

127名無しさん:2018/10/26(金) 16:43:41 ID:R/ES7c76
股下85cmって菜々緒と同じなんだよねw
しかも菜々緒は172cmでキョロちゃんより4cm大きい
もし本当に股下85cmなら菜々緒よりスタイル良いことになるよね…w

128名無しさん:2018/10/26(金) 16:59:14 ID:gfVQhMss
股下85cm、100Qブログにあったよ
高校時代から飲酒喫煙w
こんな過去掘られて踊り続けられるキョロちゃんすごいわ

129名無しさん:2018/10/26(金) 17:23:50 ID:UBqb0wDM
キョロちゃんの大好きな鈴木えみでさえ股下77cmなのに
それよりも足が長いなんて!
さすが修学旅行生に鈴木恵美と間違われただけあるわ

130名無しさん:2018/10/26(金) 17:28:52 ID:R/ES7c76
https://i.imgur.com/wghRJgB.jpg
スマホからの雑コラだけどキョロちゃんと菜々緒並べてみたw
真ん中が菜々緒(検索で出てきた、一般人が「菜々緒が喫煙所にいた」と上げた画像なので修正はないと思う)
服で分かりにくいけど気の毒なくらい腰や股や膝の位置が違うし脚の太さが…

131名無しさん:2018/10/26(金) 17:29:59 ID:IBpWT/gI
あのさあ…

132名無しさん:2018/10/26(金) 17:51:35 ID:gfu2N8XQ
100Q貼ってくれた人乙!
時期的にはトイレ自撮りしまくってた頃かな?
あんな全身晒しといて自称股下85cmってすげーな
どんだけよく見積もっても70cm以下だろ

133名無しさん:2018/10/26(金) 22:33:37 ID:qU7QkAQg
>>130
凄いw
キョロちゃんの足がいかに太くて短いのがよくわかる
膝下長いとか自慢してたけど
キョロちゃんより10センチ低い人より足短そうw

134名無しさん:2018/10/26(金) 23:53:11 ID:MdWs9x4I
キョロちゃん自称スタイル抜群美女ってよく出てくるけど全部自己申告で
匿名ファンは綺麗だとか細いとか足長いとか言ってくれるけど
はすぶー四天王やら会った人が誰も容姿に触れないのがウケるよね
去年会った脇も「上品なゆかりさん」一言でデート記事どころか、その後ほとんど関わりないし
強いて言うならマイミクの人が紹介文でスタイルいい美人さんって言ってるくらいかな

135名無しさん:2018/10/27(土) 00:32:25 ID:GsD3NcUo
あまりにもオフ会の記事を書いてそこで私の美貌を褒め称えなさいよっていう圧が強過ぎるんだろうね
だからみんな逃げて行く

136名無しさん:2018/10/27(土) 00:36:17 ID:GsD3NcUo
てかもともとハイレベル軍団のオフ会に影響されてみんなに会いたい会いたい言い出したから
あーゆーネット上の仲良しグループ
しかも公認揃いで@内のヒエラルキーの上位陣って感じになりたいんだろうな

あの幻想を追い掛けてみ@きさん達にタゲッて無理矢理四人組って事にしてたし
嫌われ慣れててずっとぼっちだったキョロちゃん的によっぽど羨ましかったんだろうね

しかしキョロちゃん以外には四人って感覚はなかったのが笑えて泣けたね
キョロちゃん以外はそれぞれ色んな人達と交流持ってたし
最終的にはインスタに逃げられてwww温度差エグいww

137名無しさん:2018/10/27(土) 06:32:44 ID:cNCaZgTQ
インスタ、さ@りさん、み@さんにしかフォローされてないしフォローしてないけど
最初ははすぶーもフォローしてたよね、たぶんみさきさんも
フォロバしてくれないから切ったのかwww

四天王たちの合唱隊イベント投稿見ると、ほぼキョロちゃんがいなくて笑えるwww

138名無しさん:2018/10/27(土) 11:46:52 ID:76OXkV.k
https://fitter.cosme.net/media/collection/166/2612/6071795.jpg?target=760x100

これは酷い

139名無しさん:2018/10/27(土) 12:47:33 ID:eXyyQ/Es
相変わらずの京劇と肌ボコダル顎ゴボっぷりw
自分でも言ってるけど、ほんと顔太ったね
ますますどすこいぶりに磨きがかかってるね!

てか唇の写真の背景が例のドアっぽくて胸熱

140名無しさん:2018/10/27(土) 15:38:04 ID:etTKrYXU
相当フィルターかけてるけど誤魔化しきれないダルダル&ボコボコっぷり
キョロちゃん本人はまたガラケーから見てるから気づかないのかな

141名無しさん:2018/10/27(土) 17:31:17 ID:6QsYkXFM
パソコンで見たら画像の粗がすごいし、目の下のシャドウが引いた跡までくっきり見えてて
すごい加工をしたんだろうなとよく分かる
そこまで加工しても、だるんだるんでボッコボコって可哀想
カラコンいい加減やめりゃいいのに…

髪の巻き方も何かすごいな

142名無しさん:2018/10/27(土) 18:02:25 ID:PKFGoISU
誰もあんなホラー画像パクったりしないのに
相変わらずゴミみたいなクレジットが欠かせないキョロちゃんww
しかし目玉の真ん中とか唇の真ん中とか
センスが謎すぎる

143名無しさん:2018/10/27(土) 20:47:32 ID:4oQXtWWM
ダルダルボコボコは隠さないんだね

144名無しさん:2018/10/27(土) 22:22:24 ID:zYDskKWw
>>142
ほんそれ
どうしても入れたいなら右下固定でいいのに唇の真ん中とかぱっと見荒れてるみたいで
汚らしいよね

145名無しさん:2018/10/27(土) 22:51:53 ID:n6r0c8yc
画像パクられる心配なんてないのにwww
昔から変なクレジットの入れ方してるよね

146名無しさん:2018/10/27(土) 23:37:52 ID:GR17czrI
センス良い人のクレジット見て真似しようとした結果なんだろうけどお粗末すぎるよね

147名無しさん:2018/10/28(日) 08:23:33 ID:fZGzr1lA
自分ではハイセンスなつもり+画像盗用防止で簡単に消せないとこに配置してるせいだと思うが
謎のアートみたいになってるよね

前唇に毛が生えてるみたいって言われてたよね

148名無しさん:2018/10/28(日) 16:32:10 ID:t.2OqmRU
まつ毛のところなんかもゴミが乗ったようにしか見えないし
メイクの見本に全くなっていない
もしもこんな人にパワポで資料作らせたら
どんな低クオリティのものが出来上がるか恐怖でしか無いわ

149名無しさん:2018/10/28(日) 17:11:49 ID:.oGampwk
シンプルに美的センスがないよね
こんな画像でオッケー!って思えるのが信じられない
服も髪型も化粧もダサいのにこれで他人の服とかにケチつけるんだもんなぁ
認知の歪みぱねえ

150名無しさん:2018/10/28(日) 20:31:14 ID:HlBBClLQ
キョロちゃんの半顔キメ顔自撮りと
マタコのヌラヌラアヘ顔自撮りって雰囲気同じだよね

151名無しさん:2018/10/28(日) 23:21:27 ID:uj/LR2.A
いつも付いてるいいねすら1つしかつかなくて笑えるwww
閲覧数は多いのにねー

>このメイクレシピ、特に女性ウケが抜群に良くて。
それも会った瞬間に
「…………!!
……今日めっちゃ良いね……!!」
みたいな褒め方をされる感じです。

あんな赤ライン見たら、変な化粧だなと普通は思うと思うから
それをごまかしてるんじゃね?と考えるのが一般人
これがキョロちゃんの薄ら寒いエア人気者アピなんだよね

152名無しさん:2018/10/28(日) 23:47:21 ID:hS8UliSQ
エア女性受けw

153名無しさん:2018/10/29(月) 01:39:03 ID:ibCnWlTs
>>151
京都人なのにストレートに受けとるとは…、はてふむ

正解は「(変な化粧…!!でも本人は満足げだから褒めとくか)…今日めっちゃいいね!(言葉通り受け取ってほんまにあほやな〜私はこんな化粧できへんわw)」

154名無しさん:2018/10/29(月) 01:46:53 ID:yX/KAmcc
お、おう

155名無しさん:2018/10/29(月) 07:03:57 ID:GuXJU1L6
女性ウケが抜群に良かったら、普通にいいねつくし
「素敵です☆参考にします☆」みたいなコメントだってたくさん付くよね
女性メインの@コスメなんだからさ

156名無しさん:2018/10/29(月) 09:59:11 ID:8zx2SH9A
>>153
マタコ口調で再生されましたw

マタコ、最近でも相変わらずのぬらぬらだけど
顔とメイクだけはマタコの方が若く見えるかも

157名無しさん:2018/10/30(火) 07:44:57 ID:QhWQ5ip2
マタコのヌラヌラ画像のほうがマシだと思う
キョロ画はホラーだし常どピンクだし似合ってないし、サーモグラフィーシリーズは完全にあかんやつ

158名無しさん:2018/10/30(火) 07:46:37 ID:QhWQ5ip2
てか美ログいいねが1個のままで笑えるし泣ける
キョロスタにはいいねたくさんついてるのにね〜

159名無しさん:2018/10/30(火) 15:03:57 ID:b0Uxl2LI
過疎ってる@と違ってインスタのいいねこそタグつけてれば
いいね返しやフォロバ目的で何でも無差別に連打するやつ集まってくるからな

160名無しさん:2018/10/31(水) 23:30:06 ID:FPcYMYYs
顔だして、事細かにメイクレシピ書いてるのに
ライク少な過ぎて気の毒だわ…
やはりだるだるのお顔に皆さん引いてるのかしら

161名無しさん:2018/11/01(木) 01:16:05 ID:eBAG4lqs
色々な事を嘘で固め、誤魔化し、見栄を張り、プライドが邪魔をして、周りよりも優位に立たないと気が済まない、 影では暴言の数々。
こういう人生は楽しいのかな?

162名無しさん:2018/11/01(木) 07:48:34 ID:Cp.ROXWE
楽しくないから暴言吐いてるんだろうね
キョロちゃん自称のゆかり像と実像がかけ離れすぎてて笑えるわ
出身地や年齢偽ろうと思ったこと1度もなーいとか言ってたが
普通ないからwww偽ってるからこそ出てくる発想だよな
年齢は偽ってないけどさ

そういや今年のハロウィンはどうしたのかなー?一昨年の新耳袋コスプレ以来触れられないけど

163名無しさん:2018/11/01(木) 14:20:49 ID:nVG6Fxqg
昨日のツイ
ローラメルシエのボディクリームキット、朝イチで買えて満足٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今日のツイ
ママに頼まれたDECORTE無事購入。これでホリデイはもう並ばないかな(笑)。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板