したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キョロちゃんウォッチングスレッド ΣPart3

1名無しさん:2018/06/02(土) 22:50:01 ID:e276nIiA
キョロちゃんウォッチングスレッドです
引き続きまったりヲチしていきましょう

テンプレはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24351/1526993126/
何でも書き足してね!


前スレ
キョロちゃんウォッチングスレッド ΣPart2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24351/1517229627/

42名無しさん:2018/06/07(木) 17:05:49 ID:euHeTU6Y
キョロちゃん、いつ演劇ファンになったのw

43名無しさん:2018/06/07(木) 17:14:55 ID:OZi9sYhc
キョロちゃんに物申す人がいたw

>そんなに嫌なら直接言ったらどうですか。

おっしゃる通り!

44名無しさん:2018/06/07(木) 17:40:14 ID:hz1Ig4TU
ウケるw
鍵垢でこの人のこと文句言ってそうだね

45名無しさん:2018/06/07(木) 17:47:15 ID:SOgivwwY
ウケるwww
この人は生粋のヅカオタだし詳しそうだから
キョロちゃんが太刀打ちできる相手じゃないね(そもそもできる相手はいないけど)
尻尾巻いて逃げ出して、鍵垢で喚くけど勿論誰にも相手されないのに50000キョロ

46名無しさん:2018/06/07(木) 17:48:58 ID:SOgivwwY
てか複数人と一緒にご飯食べて満場一致とかほざいてるからヅカ友さんできたんだねー
良かったねー(棒)

47名無しさん:2018/06/07(木) 18:02:27 ID:2goWG6uI
>>43
笑ったwwwキョロちゃんの反応が楽しみwww

48名無しさん:2018/06/07(木) 18:57:55 ID:FreER6..
>>43
わろた
ヅカ界隈でも有名になれそうでよかったねキョロちゃん

49名無しさん:2018/06/07(木) 19:24:16 ID:uGLt/Vyc
負け惜しみ言ってるけど
通知いかないようにか本人に返信してなくてブツクサ言い訳してるwwwww
ファン歴長いと見え見えの嘘ついたりお気に入りメンの彼女装ったりエア観劇エアレポしたり
適当に検索しただけの知識しか持ち合わせてないのにオタクぶったりする人よりは
1万倍マシだと思うし、純粋なファンなんだろうなって思うけどね

>RT・いいねしてる同罪の人達の目にもつくよう引用RTを使用してます。
ファボの数見比べてみwwwww

>頭おかしい人には理解してもらえないかもなので
これまた鋭利なブーメランwwww

50名無しさん:2018/06/07(木) 20:20:46 ID:v4KDXV3o
見てきたけどとんでもねぇーな!!
ファンの世界の平和を望んでるなら、あんな言い方しない
あれはただ叩きたいだけ、喧嘩したいだけの言動
チンピラと同じ
こんな反応されたら誰だってムカつくわ!!
完全に宝塚界隈でヤベェ奴認定されただろうね
ファンの集まりとか行くの絶対怖いね

51名無しさん:2018/06/07(木) 21:17:40 ID:TZzNdxAY
まず盗撮の是非はともかく
いくら自分はそれを気に入らないからといって、文句の言い方ってものがあるはずだよね
「個人的にはそっとしておいてほしいと思う」くらいで止めとけばいいのに
敵ばかり増やしてバカだなあキョロちゃん
合唱隊界隈には既に居場所なさそうなのに、ヅカや舞台界隈にもいられなくなっちゃうんじゃない

52名無しさん:2018/06/07(木) 21:40:50 ID:pTN1Co6E
キョロちゃん今東京いるの?
昨日と今日のトークショーの内容呟いてるけど

53名無しさん:2018/06/07(木) 21:47:13 ID:L3uCg/hM
キョロちゃんてばw
自分のお誕生日目前に私たちにプレゼントをくれるとはww

54名無しさん:2018/06/08(金) 00:03:06 ID:uAezsV76
キョロちゃんてどうしようもなく救いようのない頭と性格の悪さだねー…
東京いるの?
四天王と会ったのかな?
リプライ本人にしてないの爆笑だわww
怖くて陰口しか叩けない内弁慶キョロちゃんきゃわわ

55名無しさん:2018/06/08(金) 00:05:28 ID:BrwaIgQs
もしかして久々に四天王の誰か一緒だったのかな?
この怒涛のボイレコ「イーーーーーッ!!」ってなってガラケー高速ポチポチしてると思うと怖いw

しかし頭おかしいとか物言いすげーなオメーすげーよマジキチだ
いじってるつもりの突っ込みもいつものように感じ悪いだけでワロエない

56名無しさん:2018/06/08(金) 00:17:29 ID:BrwaIgQs
おっとかぶった

>>54
近所の発達障害のJKが学校では同級生に敬語つかってパシリらしいのに
両親に対してとか家の中や車中からなら知らない誰か相手に超強気で暴言吐くんだよ
外であったらそそくさと逃げるんだけどそういうとこキョロちゃんそっくりだわ

57名無しさん:2018/06/08(金) 00:28:46 ID:s6NSY07g
キョロちゃん結構水曜日休みなイメージある

58名無しさん:2018/06/08(金) 02:33:44 ID:fJEUlhlY
誰からもファボられてないの草アンド草
https://i.imgur.com/nW25ofW.jpg
https://i.imgur.com/qBSF441.jpg
https://i.imgur.com/YmUgmx1.jpg
https://i.imgur.com/mIfojj7.jpg

59名無しさん:2018/06/08(金) 05:20:54 ID:Ew015MBU
今日千秋楽だからなるべく張ってみるわw
4月の清水以降何にもなかったはずだからこの日のためにお金貯めたのかなw

60名無しさん:2018/06/08(金) 06:39:21 ID:m4qaSMQY
>>59
ヨロです!www
キョロちゃんてネットでは他人にイキってるけど
実物はぼっちだしおどおどしてそう(でも目つきは悪い)なイメージww

61名無しさん:2018/06/08(金) 07:29:55 ID:ce7MenKo
画像がないし、表現が満場一致とか薄ら寒いからエアじゃないかなぁ
てかヅカと合唱隊の舞台なのかー
スネークさん行ってなかったのかな?

62名無しさん:2018/06/08(金) 08:09:53 ID:K8tGDER6
>>59がスネークさんじゃない?
東京行きと合唱隊ヅカコラボイベントのためにキャンメで節約してたのね…

ふぁぼ数結構なのに、ほぼフォロワー増えてないから
みんな思うところは一緒なんだね〜

63名無しさん:2018/06/08(金) 09:57:19 ID:QkDiavVI
@スレで落ちられてる多分ブルべ夏のひとみ婆さんの人が
キョロちゃん絶賛のキャンメのブラウンのマスカラをボロクソ言っててワロたw
ひじきみたいになってボロボロカスが落ちてくるんだって
キョロちゃんの目元もカスだらけで汚いかもw

64名無しさん:2018/06/08(金) 10:10:16 ID:a1zRxeYk
もしファンだったら居ると知ったらかけつけたいよね
休業中で追っかけていないなら早めに教えてくれてありがとう
じゃないかな近所限定だけど
あえて指摘してよそのファンとトラブル起こされるほうが
蘭寿さん嫌だと思うけどね

65名無しさん:2018/06/08(金) 10:59:09 ID:K8tGDER6
これが近所のスーパーとかカフェでくつろいでるとかの完全プライベートだったらキョロちゃんがフンガーしてるのも分かるけど
宝塚元スターの芸能人が古巣と共演者の舞台に来たとか、ヅカに限らずザラにあるよね
画像見る限りお忍びっぽくは全くないし、本人も分かってるでしょうよ
モラル云々ならキョロちゃん思いっきり負けてるしねー

何かキョロちゃんの噛みつきって釣り人とバードウオッチング団体のコピペみたい

66名無しさん:2018/06/08(金) 13:15:03 ID:K8tGDER6
やっぱ四天王と会ってたんだね
付きまとわれて可哀想

67名無しさん:2018/06/08(金) 13:15:33 ID:GISCrE4Q
宝塚には詳しくないので間違ってたらごめんだけど
蘭寿さんて引退はしてないんだよね?
なのによくキョロちゃん「休業中の人に!」って言えるよなあ
逆に失礼じゃないの?

68名無しさん:2018/06/08(金) 13:24:55 ID:tr3tIJ42
宝塚OGの観劇報告って昔から普通にある
ファン歴10年以上の方だそうですがご存知ないのかな

69名無しさん:2018/06/08(金) 14:17:10 ID:7ysKwPLg
観劇?レポは3桁ファボもらってRTもされてて、たくさんの人が見てるはずなの
盗撮フンガー頭がおかしいフンガー=反応ゼロ
コメント付きのRTで本人に言ってるも同然です(キリッ)とか言ってるけど
反応ゼロが全ての答えだよキョロちゃんwwww

てかメンバー宛のTwitterのviaがTwitter Liteだよ!
お古iPhoneにWiFi繋げてブラウザから更新してるんだろうけど、ずっとこれで更新し続けるかな?
モバッターに戻ったら笑うわー

70名無しさん:2018/06/08(金) 16:17:50 ID:TawMSeeI
不思議すぎるキョロちゃんの行動言動
すごいね
誕生日前だからヲチャに餌まきしてくれてるのかな、と思ってしまうくらい突出してるし香ばしすぎだし
ファボリツ沢山貰って勘違いした?
もーどこから突っ込んだらいいのかわからない

71名無しさん:2018/06/08(金) 16:43:01 ID:Ew015MBU
多分だけど、四天王は来てないと思う
平日の13時からの公演だし、ほとんど観に行ったけど一回も見かけなかった
ちなみに今日キョロちゃん探したけど、見つからなかった
三階席だったら遠すぎて見つけらんないけどw

72名無しさん:2018/06/08(金) 17:36:13 ID:K8tGDER6
>>71
今日の朝に昨日一昨日と言ってるから
今日は帰ってるんだろうね
四天王は分からんけど、来てなかったらホラー
てか気づいてくださってありがとうございましたもホラー

怒涛のボイレコだから、レポがなかったらエア観劇なのほぼ確定だよね
あと泊まってるところも一切触れないのはなぜ?

73名無しさん:2018/06/08(金) 18:01:17 ID:eTf05/UU
>>71
スネークさん乙です!

キョロちゃんて無意味な嘘吐くからな
ぼっち過ぎて恥ずかしくなって四天王と会ってないのに会ったこと匂わせるくらいのこと
キョロちゃんなら普通にやると思うw
四天王のインスタに何も上がってないならエアなんだろうね

てか一泊二日で東京来てたっぽいのに
一緒にご飯食べてくれる友達もいないの逆に凄いね

74名無しさん:2018/06/08(金) 18:03:25 ID:eTf05/UU
Twitter LiteってWebブラウザなんだね
やっぱりアプリってないんだねwww

75名無しさん:2018/06/08(金) 20:09:54 ID:ce7MenKo
>>73
宮メンへのリプに、さ@りさんへの誕生祝なケーキ画像があるよー

アプリってなくてを頑なに順守してるよね
スマホ(ガラケーかもしれないけど)ブラウザから画像投稿して
そこで使いやすさに感激して使い続けるとかないのが不思議

カメラ代わりのスマホをゲットしたのは
2016年11月くらいかな?ツイの画像見たけど、それまではサイズも画質もガラケーw
モバツイでは画像投稿が出来たから、画像もうpされてる頻度は高いね

76名無しさん:2018/06/08(金) 22:40:12 ID:ce7MenKo
過去ツイ見てたらきもいのが色々あるね

@み@さん @さ@りさん ちょー可愛い((o(*゚∇゚*)o))

@み@さん @さ@りさん えっ……私、お面にスーツはやだ……

@み@さん @さ@りさん  (っていうリプで合ってた?)

@み@さん @さ@りさん  せっかく公認なんだし、やればいいじゃん。一人で。さぁ、みさきちゃん、美歌ちゃん、三つ子ちゃんやろー♪

@み@さん @さ@りさん それか、さおりちゃんが一人でかかしやって、私達がその周りで「オペラ座を犯したファントム♪」ってやる?(最早原型とどめてない)

77名無しさん:2018/06/09(土) 07:04:42 ID:3tXJO7eA
>>76
うわあ…
ぼっちがラノベに書いた「キャッキャする女友達」って感じ
キョロちゃんが時々「職場の人とこんな話をしたよ!」ってのも正にこんなのだし

78名無しさん:2018/06/09(土) 07:21:19 ID:SyJ5qggQ
>>75
これか

@chatblanc0611
返信先: @V_H_Miyaharaさん
昨日・一昨日と観させていただき、次は大阪でお待ちしております♡
一昨日の終演後は、私は2日早めに今日のお祝いをしてきました♡宮原さんの分までおめでとうしておきましたよ♡
#今日が当日です

明日が千秋楽ですってツイにこれだもんなぁ…
ケーキの画像あるし一応一緒にご飯食べたっぽいさ@りさんが無反応なの笑う

79名無しさん:2018/06/09(土) 10:20:39 ID:KoBuInHQ
>>78
推しに知り合いがこんなクソリプしたら引く。
これで切られるんじゃない、キョロちゃん

80名無しさん:2018/06/09(土) 10:27:40 ID:kjiMKnBo
ミルクガー!ハイエナガー!発狂して
自分で考えろだの底抜けのアホだの直接嫌がらせみたいなリプつけてた日野メンに
「気づいてくれてありがとうございました♡」とか認知アピールリプしてるのも引く

合唱隊も大変だね、こんな厄介でもお金出してるファンだから無碍に扱えないんだから

81名無しさん:2018/06/09(土) 11:45:13 ID:c6ZOa.lQ
>>76
待ってこんなことリプしてるの…?
どう考えても迷惑行為
面倒だし何より気持ち悪い

82名無しさん:2018/06/09(土) 12:06:01 ID:YirpBnIs
>>76
ひえー
空気読めないって怖いね

83名無しさん:2018/06/09(土) 14:08:18 ID:WqQxiLe6
ごめんね、これは数年前の四天王擦り寄りMAXな時のものだよ
探せば香ばしいのいっぱいあると思うw
さ@りさんへの絡み酷いよね
たぶんキョロちゃんは悪気は一切ないどころか、面白い私 冗談を楽しく言い合える親友
とか思ってるのではないかな?

そりゃ切られるよねって感じ
今回も全くスルーされてるっぽいしね

84名無しさん:2018/06/09(土) 14:26:20 ID:vSsI3PrU
四天王迷惑してるんだろうなぁ
気の毒に
イベント行けば会う確率高いから
他ジャンルに行ったみハートさんみたいにバッサリ切れないんだろうね

キョロリンピックの時もきっとこんな感じだったんだろうね
一人でみんなに会いたい会いたいって大騒ぎしてたけど
チョコ周辺は全員何だこいつ?と思ってて
結局親友アピール激しかったブーからも切られたって事は
ブーとも仲良くなかったんだろうね

85名無しさん:2018/06/09(土) 20:04:56 ID:FXaZYbP.
四天王から何も反応されてないの草
スネークさんは見かけなかったって言ってたから夜にだけ会ったとかかな?
一定時間しかスマホ使えないから、ツイのリアルタイム更新も途絶えちゃったね
そういやスクショも、機内モードでSIMなし隠しって言われてから切り抜いたのしか載せなくなったよね
最近はそれすらもないけど

てかこういう四天王との絡み見るとほんと普段他人と関わってないんだなぁと思う
合唱隊へのリプもそうだしね
自分が自分がばっかりで、キョロちゃんも十分マナーなってないファンだよね

86名無しさん:2018/06/10(日) 23:14:14 ID:RUy1nkpw
あと1時間で31歳だけど、今年も彼的と2人でカウント()するのかな?
テンプレ見て思ったけど、年々誕生日アピしなくなってるよね
黒メンにアリバイ作りされたし、彼的設定がブレブレだからかな?
5年経ってもゆかり愛が一切冷めない設定の彼的だけど
そろそろ誕生日に何かないとつまんないよキョロちゃん!
どうせ嘘なんだから
>リッツカールトンで彼と乾杯。シャンパンに指輪沈んでた(笑)
私「あ、その気になったんだ。」彼「何その反応。何その冷静っぷり」
くらいのこと書いてほしいww

87名無しさん:2018/06/11(月) 00:15:43 ID:/9LxZrzM
>>86
そのキョロちゃん作っぽい脚本すごいうける
バブリーなトレンディドラマみたい

5年も付き合って31にもなるのに結婚の話をまともにしない人なんて、別れた方がいいよね
友達も顔出さなきゃいけないコミュニティの仲間たちも、そんな助言してくれないんだねー、エアだから

88名無しさん:2018/06/11(月) 00:15:52 ID:NqFZIpNE
キョロちゃん誕生日おめ!
31歳は念願のキラキラOLになって彼氏できるといいね!

>>86
更新来たんかなと思ってた見に行っちゃったじゃないかwww
上手いねwww

89名無しさん:2018/06/11(月) 06:04:58 ID:IZ6INIx6
キョロちゃんの誕生日を気にしてくれてるのはヲチャだけという現実ww
今日で31歳か、どんな設定を見せてくれるのかなww

「結婚話をのらりくらりとはぐらかす彼的」みたいなことを前に少しだけ書いてたけど
そろそろ設定進めないと「31歳になった彼女にまだ責任を取る気もない甲斐性なしの地雷男」ということになっちゃうよ
どうする?キョロちゃんww

90名無しさん:2018/06/11(月) 06:29:39 ID:BKj0qb3Y
そろそろエア結婚しそうで楽しみにしてるけど
ギリギリ二十代最後の一昨年も
三十路アニバーサリーの去年も何もなかったから
このままエアエアしい彼的設定を貫いて行くのかな?

91名無しさん:2018/06/11(月) 06:32:12 ID:BKj0qb3Y
>>89
キョロちゃんが森英恵のドレスが似合う内に着せてねって強請ったら
ゆかりは何歳になっても似合うよと躱されたとか
エアなのに幸福感ゼロの不倫女みたいな会話書いてたの思い出したw

92名無しさん:2018/06/11(月) 07:30:28 ID:g6W/DR9o
Twitterで鍵垢名で検索したら、鍵かけてない人のリプは見れるんだけど
まだ合唱隊周辺にはマウンティングしてるっぽいね
ただ、1度会った人とはそれ以降会ったどころか絡んでる形跡はなさそう。
やっぱリアルでもなかなかやばいんじゃないかな?

93名無しさん:2018/06/11(月) 10:05:58 ID:nqacf8/w
キョロちゃんお誕生日おめ☆

年々症状が酷くなってるから今年は本格的に基地始動かしらw
みさんみたいに正式に出禁や接触禁止になったら面白い

94名無しさん:2018/06/11(月) 10:35:30 ID:aEJXFWjU
>>91
森英恵じゃなくて桂由美じゃなかったかな?

付き合って間もない頃から、彼的の実家に行ったり
彼的ママと彼的抜きでご飯行ったのに、5年経って30越えても結婚のけの字も見えないのありえないよね
さすがにエア結婚は難しいからやらないと思うけど、これからどうするのかな

95名無しさん:2018/06/11(月) 11:08:17 ID:mQHgpx8Y
妹さんの彼的が実家に挨拶に来た話で彼的が結婚はぐらかしてキョロちゃんがムキーみたいな
エア会話なかったっけ
姫にべた惚れなのに結婚からは逃げる設定ってなんなんだろうw

何はともあれキョロちゃん誕生日おめ
専スレ立って何度目になるのかなー

96名無しさん:2018/06/11(月) 11:45:20 ID:BKj0qb3Y
>>94
指輪もドレスも新婚旅行も新居も何も写真に撮れないからね
さすがのキョロちゃんでもやらないか
でもそろそろ言い訳出来ない年齢だし追い詰められたキョロちゃんがエア結婚しても驚かないなってwww

>>95
あったね
結婚報告に実家に来た妹さんの旦那さんとキョロちゃんのエア彼が同じ趣味かなんかで盛り上がったけど
キョロちゃんがフンガーしてたエピソード
あれはお前早く私にプロポーズしろよって意味で怒ってたの?
エアに無茶ぶりするよねーw

97名無しさん:2018/06/11(月) 15:01:24 ID:aEJXFWjU
ヲチ板最後のスレがPart22(Part23がしたらば案内スレだった)だから
ここは実質Part25になると思う。
30スレも見えてきたよねー

エアに無茶ぶりwも多いよね
難易度高いところの専任のやり取りも正にそれだし
忘年会に歌謡曲歌ってお偉方に気に入られる20代の女の子(キョロちゃん)に対抗して歌いまくった空気嫁の非正規男性とか
存在しない架空人物を叩くのはなぜなんだぜ

98名無しさん:2018/06/11(月) 16:07:31 ID:mQHgpx8Y
>>96
具体的な内容は覚えてないんだけど彼的は妹の旦那だか婚約者と趣味が同じ事に
反応しててキョロちゃんとの結婚の話題にはならずにキョロちゃんフンガーみたいな流れだった記憶w

99名無しさん:2018/06/11(月) 16:25:28 ID:H1ie9HDQ
文字でどれだけエアっても偽画像はやらないんだよねいまのところw
そこまでやっちゃってる人って結構多いみたいだけど

>>90
まわりもそうだったけどそこを機会にすることは圧倒的に多いんだよね
ずっと付き合ってる相手がいるならなおさら
結婚する別れる発展的な同棲を始めるいずれにしたってなんのアクションも起こさないって不自然

100名無しさん:2018/06/11(月) 16:32:24 ID:kUoTN/c6
キョロちゃんはエア彼のお母様と
エア彼はキョロちゃんの家族とも仲良くしてて
○○君のお姫様とエア彼の友人達から公認されてるキョロ姫様なのに
桂由美のドレスが着たいとド直球で迫って結婚したいと意思表示してるのに
31歳っていうウェディングドレスのデザインもかなり限られて来るご立派な中年になっても
結婚して貰えないのって設定的にホント無理あるよね〜

キョロ姫様ほどの才色兼備()なら求婚する男はさぞや多いだろうから
蝶よ花よとキョロ姫を愛する男なら普通は心変わりを恐れて一刻も早く身を固めようとすると思うんだけど・・

101名無しさん:2018/06/11(月) 18:16:57 ID:8cVssvjc
男が本気ならプロポーズもするし結婚の具体的な話もしてくるよ
キョロちゃんて本当にそういうこと知らないんだね
いくらエアでもクオリティってものがあるだろうに

102名無しさん:2018/06/11(月) 20:38:15 ID:1ktW5CU.
キョロちゃんてガチ喪女っぽいからな
JCJKJD時代のブログにもエアじゃない彼氏がいた形跡なかったし

今の設定だとエア彼はキョロちゃんとは結婚する気ゼロだけど
別れ話するのも面倒だから惰性で付き合ってて
若さを使い果たしたキョロちゃんがキレて別れを切り出して来るのを待ってるだけのクズに見えちゃうのに〜
エアならもっとマシな設定考えなよ〜

103名無しさん:2018/06/11(月) 23:25:25 ID:g6W/DR9o
>>102
ほんそれw後先考えないで
イケメン3K()の彼とラブラブしてますー愛されてますー幸せアピ(のつもり)してた結果がこれだもんねw
何年もヲチられてるのに設定を一向に変えないから
家族にも紹介して結婚も迫られたことがあるのに
ゆかり愛してるだけで、5年以上も家族になろうとは言ってくれない無責任な彼的の図式が出来てるよねw
更に言えば形に残るものは一切プレゼントしてもらってないみたいだけどねー

キョロちゃん的には、仕事が充実してるから結婚は二の次★とでも言いたいのかもしれないけどw
エア結婚を装うのスキルは全くないから、結婚してくれない彼氏設定の現状維持かな?
いつも言われてるけど、いっそのこと別れた設定のほうが色々な意味で楽な気がするよキョロちゃん

104名無しさん:2018/06/11(月) 23:29:51 ID:x8divM/c
>>102
あーそういう男ほど、口先だけはいくらでも好きだのかわいいだの愛してるだの言うよね
それこそイタリア人のようにペラペラとww
というか、キョロちゃん本当に男性はホストしか知らないっぽいなww

105名無しさん:2018/06/11(月) 23:50:57 ID:Vw5Z5mgo
自分もホスト以外に付き合った異性はいないと思う
そもそもホストは商売だから付き合ってるとは言わんけど、それでも尽くしてはくれるだろうし
証拠にトレンディドラマやふた昔前の漫画みたいな恋愛描写しかないしね
追っかけて東京まで行くってよっぽどだよね

>>103
彼的に買ってもらった財布が壊れたから新しいの買ってもらったって去年言ってたよ
askで友達からもらったREBECCA TAYLORの財布使ってると言ってた時から2、3年しか経ってないのに
もう2つ財布変えるんかいってつっこまれてた
もちろん画像ないしブランドには触れてなかった
確かここでも、彼の前では財布出す機会がないから彼も気づかなかったみたい、とか言って
エアエアしい愛されアピしてた

106名無しさん:2018/06/12(火) 00:18:38 ID:zsbQIO9w
妹さんの婚約ツイ過去ログにあったわ

333 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2014/11/04(火) 14:51:23 ID:IF0l2z2N0
キョロちゃんがイライラしている原因はこれな模様(笑)

@chamade0611: 昨日は妹の彼が結婚の挨拶に来てて、31日に彼にその話したら「へぇー、いいなー、一緒に○○したい!」って(妹彼はアスリートで、○○は妹彼のやってる競技)。いいなじゃないわ。昨日もその話題に触れないよう必死だったし。

107名無しさん:2018/06/12(火) 01:12:04 ID:ybeEvJ2g
エア彼的「彼女に財布は出させない(キリッ
結婚はしない」

コントかwww

あと「一人暮らしのマンションで飼ってるペット」設定の犬も放置しすぎだよキョロちゃん
関連の投稿が何もないなんて雑すぎる

108名無しさん:2018/06/12(火) 01:22:37 ID:juP8.iig
女性には絶対財布を開かせないなんていう古風な考え方の彼的なのに30過ぎても結婚してくれないってねぇwww
妹の婚約者が結婚の挨拶に来てもすっとぼけるのは悪意すら感じるしキャラ崩壊してるよね
まぁエアとは結婚出来ないけどさ〜
キョロちゃん、設定練り直そ?

109名無しさん:2018/06/12(火) 08:49:07 ID:7w0hlE6s
キョロちゃんまだホストに貢いでる可能性ないかな?
キョロちゃんの言うとおりの彼的は存在しないけど、該当する人物は存在するとか?
ホストのカモだからプレゼントも貰えない(お店でサプライズはしてもらえる)し、旅行にも行けない
キョロの金コマぶりも説明つくし

それにしたってエアエアしすぎるかw

110名無しさん:2018/06/12(火) 09:36:41 ID:.F.jLvl.
あえて結婚はしないみたいな設定持ってきそう

111名無しさん:2018/06/12(火) 09:48:26 ID:o8/797D2
>>109
それはないに一票
ホストに色営されてたらもっと人物像にリアリティあると思うし
同伴の時にご飯行ったり
バレンタインくらいは買うか作るかするんじゃない
ホストの前でガラケーパカパカするの恥ずかしいだろうから
さすがにスマホくらい無理してでも買うだろうしwww
キョロちゃんが今もガラケーなのってガチで連絡取り合う親しい友達一人もいないからでしょ
合唱隊のイベントの時は家族のSIMなしでアプリってないiPhoneを借りてるっぽいけど
そんなことするなら買えよwww

112名無しさん:2018/06/12(火) 12:56:58 ID:DzjJI3.o
彼的設定は途中でゲランの田村氏と黒メンに出会ってごった煮状態になっちゃったんだろうな

>>110
少し前に結婚出来ないんじゃなくてしないんですみたいな主張してなかったっけ

113名無しさん:2018/06/12(火) 13:20:22 ID:lA/AeYEI
黒メンの前は院卒理系年下じゃなかったっけ?
ただ黒メンも院卒で、理系っぽいツイをしてた(そしてキョロちゃんはファンに噛み付いてた)から
今思えばその頃から黒メン設定だったのかなとは思ってる

私もどこかで結婚できないんじゃなくてしないんですみたいなの見た気がする
お題箱かな?
askは、結婚しないのかと聞かれて
「1人では出来ないですしね〜(^^;)」
みたいに答えてる

114名無しさん:2018/06/12(火) 13:27:29 ID:zsbQIO9w
そうそう最初は院生年下、大阪の端住みの彼的と京都の端住みキョロちゃんだったね
別れずにずっと同じ彼の設定ならそろそろ桂由美着てもいい頃だよねー

115名無しさん:2018/06/12(火) 13:48:27 ID:jKFDOL0A
彼女がもう31なのに結婚もしてくれないイタリア人みたいな彼…

116名無しさん:2018/06/12(火) 14:31:12 ID:o8/797D2
院卒で理系の彼的って設定は一体どこから来たんだろうね?
誰かモデルがいるのかなw
彼は理系だから言ってる事が難解で私以外には伝わらないの!みたいな事も言ってたよねw

でも途中で黒メンとミスリードさせるために理系設定があやふやになったけどwww

117名無しさん:2018/06/12(火) 14:39:50 ID:7w0hlE6s
院卒理系=高学歴高収入のインテリアピはたぶんハイレベラーにお近づきになるための設定だったんじゃないかなと思う(難易度高いところの専任やブランドアピも同様)
そっからキョロリンピックでハイレベラーに縁切りされてから@コスメから去り
合唱隊周辺にマウンティングしつつ、彼的に長身顔濃いという設定が追加され
「彼的と2人でレナさんのSNSを見て怯える」エピソードに
レナさんに「彼が怖がってる!私達の邪魔しないで!」「あなたがどんなに努力しようが一番なのは私なの」とほざく
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24351/1526993126/19
↑これ本気で鳥肌立つよね

黒メン逮捕後の今は院卒理系に戻ったんじゃないかな?

118名無しさん:2018/06/12(火) 17:07:57 ID:W7hZMagc
キョロちゃんが一番好きな妄想は
・ずば抜けて美人でモデル体型の私!
・メンバーとガチ恋愛中なの!
・それを他ファンに見せつけてドヤァ!


>別に彼がほぼ公言しちゃってるから、私もそこまで積極的に隠してないだけなんだけどね。

どの彼?ねえどの彼のこと?www

>浮気や不倫という訳でもなく、単純に純粋に双方が好き合って一緒にいるだけの恋愛を、“裏切り”扱いされても……。

残念!ロリ犯罪者でしたwww

>そもそも、もういい加減分かってるでしょ?春も、今回も、私のためなの。大事なのは私だけなの。あなたがどれだけ妄想補完しようとしても、現実は揺らぎようがないのよ。

ブーメラン大爆笑wwww

119名無しさん:2018/06/12(火) 18:01:43 ID:SaK9XHoc
結婚しないんです言ってたよ
そして当時やってた中谷美紀のそのまんまタイトルのドラマの公式ツイッターをフォローしてたはず

120名無しさん:2018/06/12(火) 18:03:32 ID:SaK9XHoc
そして
かれがほぼ公言しちゃってるって表現おかしいよね
大阪の端に住む年下高学歴彼的は彼的の職場の皆さんにゆかり姫って認知されてるのに??

121名無しさん:2018/06/12(火) 18:46:34 ID:rX0QhEjg
>>117
難易度高いところの専任wとか理系院卒wとかは和谷にマウンティングするためかな〜って思った
主婦にマウントする為のバリキャリ
設定が出た時期によっては和谷じゃなくてちょこかな

キョロちゃんてやたら鼻息荒く他人disしてエア設定でマウント取ろうとするけど
スマホすら買えない貧乏低スペのキョロちゃんが張り合っても勝てる人なんていないし
張り合っても・・マタコにすら負けてるよね

122名無しさん:2018/06/12(火) 19:53:07 ID:ocniGpXU
>>120
たぶん
ちなみに彼的が黒メン設定ときは、院卒理系年下ってのを有耶無耶にしてた(というかハイレベラーや和屋マウンティングの時は合唱隊にそこまで入れ込んでなかった)けど
このツイが投下されたのは、バリバリレナさんが攻撃されてた時だったと思うよ
あんたが知らないだけで黒メンとの仲は事務所もメンバーもトップのファン達も公認なのよ!と言いたいんだと思う

てか黒メンがロリでタイーホされたのも、黒メンじゃなくてキョロちゃんにも天罰が降ったんだろうなと思うわ

123名無しさん:2018/06/12(火) 20:26:59 ID:rX0QhEjg
>>122
ウロだけど当時から合唱隊用アカウントはあったような気がする
けど和谷やハイレベル軍団に擦り寄ってた頃は合唱隊よりゲランのMAを追っかけてたよね
モコババンだっけ
キョロちゃんのゲランのライバルを必死に叩いてた

124名無しさん:2018/06/12(火) 21:08:39 ID:OtOZFmoo
ババンって逮捕者の?
ほんとキョロの身の回りは、ロクなのいないなー

125名無しさん:2018/06/12(火) 21:31:18 ID:wkjehcXo
結婚しないんですはこれかな?結婚じゃなくて式しないんですに見えるけど

> 理想の結婚式について聞かせてください(*´ω`) http://odaibako.net/detail/request/e530f67ab8b34f03b8b3883318e82813 … #odaibako
もはや最近挙げたくないです(笑)。呼ぶ友達も少ないし(笑)。

彼的の質問面白いww

> 彼氏家族との付き合い方について
いい距離感で良くしてくださるので有難いです。
↑彼的家族は「ゆかりちゃんとそろそろ…」とか何とか言わないんですかね

> 彼との旅行で1番楽しかった場所、友達との旅行で1番楽しかった場所を是非参考にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します。
潔癖&和食好きなんですよねー、私。彼とも休みが合わなさすぎて、海外行ったことはなくて。
↑潔癖と和食好きなら、誕生日にスペイン料理か鶏で揉めることないやんw和食連れてってあげようよwww

> 彼氏と長続きするために気をつけていることを教えてくださいませ
何だろう。彼に聞いてください(笑)
↑ハァ?

> ゆかりさんのようにモテ体質になるポイントが知りたいです!!切実に!
>骨格や肌質は真似できなくてもせめて心持ちを…
モテないです。変な人は結構寄ってくるけど。でも何だかんだで彼と仲良しなので、別にモテなくてもいっかなーと思ってます。負け惜しみではないしまた話ずれてる。
↑これは質問してる多分ヲチャも大概気持ち悪い

>彼氏さんとお付き合いされてどのくらいですか?他のかたの質問見てると、「長く付き合ってらっしゃるのかな…」って思いまして(._.)まんねり化しない方法をお伺いしたいです。
>メイクも恋愛もー(*_*)私のところ6年突入ですが、半年前ついにプロポーズ受けました♪♪
羨ましい(*^^*)!!おめでとうございます♪お幸せに☆
↑答えになってNEEEEEE

126名無しさん:2018/06/12(火) 21:32:15 ID:llX7hTs.
>>124
モコババンは逮捕されてないw
しまむらの店員に土下座させて強要罪で逮捕されたのは通称プリピンだよ
モコババンも他の@美ロガーと何かトラブってたのは事実っぽいけどそれはキョロちゃんもお互い様だから

あと「私、結婚できないんじゃなくてしないんです」は蘭寿さんが出たドラマのタイトルでキョロちゃんの台詞ではないよ

127名無しさん:2018/06/12(火) 21:36:46 ID:wkjehcXo
ごめん最初のだけURL外すの忘れてた

>>124
逮捕されたのは、しまむら土下座のプリティピンク略してプリピン

確かに彼的設定が黒メンにシフトしたのも、ハイレベラー攻略失敗の後だったと思う
アカウント自体はあったのかもね

彼氏とはなんて呼び合ってますか?
over 1 year ago
彼は普通にゆかりか、人前だとゆかりちゃんとか。私は下の名前由来の愛称?で、人前ではさん付けです。
↑これも強烈すぎるね。人前ってなんやねんという

128名無しさん:2018/06/12(火) 21:37:19 ID:wkjehcXo
かぶってたwごめんなさい

129名無しさん:2018/06/12(火) 23:59:56 ID:Fc.PIo8E
ほんと人前って笑えるよねwww
最初は彼的自慢と悪口が訳分からんかったけど
麗華垢+黒メン彼的設定が囁かれて全部奇麗に合致してゾッとした記憶あるわ

130名無しさん:2018/06/13(水) 06:51:01 ID:fRpt0vgE
キョロちゃんのあらゆる設定はもう破綻してるんだから、ほんとにそろそろ練り直さないと

「京都に愛犬と暮らすバリキャリOL」←それらしい投稿はひとつもなく本人申告のみ、その内容もショボく信憑性がない

「ゆかりラブの彼」←高価なプレゼントもなければ結婚もしない。何故?エアだから仕方ないけど

「モデルのような美人」←ではない

「ゲランといえばゆかりさん」←キャンメといえばゆかりさん

131名無しさん:2018/06/13(水) 08:20:36 ID:MK3hWPNo
鍵垢名でもぼっちツイでも、検索してキョロちゃんにおめでとうリプした人はいなさげ(鍵かかってたら分からんけど)
DMではたくさんおめでとうメッセージ来てるだろうけどね☆

132名無しさん:2018/06/13(水) 14:51:52 ID:N8n3QwjQ
設定にもう少し近づけるのではというくらい
設定と実態がかけ離れてるよね

てかエアじゃない犬がいるのは確実なのに
ほとんど登場しないのも謎。ほんと世話してないんだろうね

133名無しさん:2018/06/13(水) 23:04:51 ID:IeSSl4YA
職場で
「彼氏にするなら瀬戸かずや、結婚するなら北翔海莉」
と持論展開していたら(仕事しろ)、ヅカ好きでも何でもない上司が
「それ風ちゃんと争わないといけないやつ」
と言い出したの、じわる。

Source Movatter


またまた薄ら寒い言い回しだことwww
ほんと作者キョロちゃんでしかないわ
ぞわぞわする薄ら寒いラノベみたいな言い回しの天才だよねキョロちゃん

134名無しさん:2018/06/13(水) 23:42:32 ID:vZISSJ8s
誰一人としてわからないんだけどヅカの人なんでしょ?キョロちゃんに影響されてはまったって設定だったっけ?

キョロちゃんのSNSって実生活での登場人物だーれも絡んでこないよね
誰かしらツイかインスタはやっててもおかしくないのに
このままキョロバースデーはスルーでいいんだw
鍵の方はどうなってるかわかんないけどさ

135名無しさん:2018/06/14(木) 06:26:56 ID:w6C9v2Gs
誕生日のことはもうスルーでいくことにしたのかな
そろそろ指輪のひとつや結婚話も出さないとマズい・とはいえ上手いことも書けないし、偽装(自分で指輪を買ってupとか)する余裕もない
それでまた出来の悪いラノベみたいなエアエピソードでごまかしてみたりして

キョロちゃんに限らないけど
専スレまで立てられてヲチられる人って、そのほとんどは
時間が経つにしたがってどんどんレベルダウンしていくんだよね
「こいつここまで落ちたか」的な
『あ、まともになってきた』という人はまずいない

136名無しさん:2018/06/14(木) 08:19:50 ID:i/IbXgWw
キョロちゃんの書く会話文て全部パターン同じだよね。出来の悪いAIが作ったみたい。
なんでやねん!みたいなノリツッコミじゃなくて、キョロちゃんに対して隣にいた人がぼそっとさりげなく、キョロちゃんがつっこんで欲しいとこを的確にツッコむみたいな感じ。
彼的は全部そのパターンだし、弟が大喜利するみたいなやつも、こないだ上司が宝塚にハマった設定のも今回のも全部そう。
上でマネしてた人も、そこが上手く出来てるからそれっぽく見える

これがリアルにあった会話ってかなり無理があるよキョロちゃん!

137名無しさん:2018/06/14(木) 11:26:26 ID:M5qUmeV2
ツイ見てる界隈の人たちに注目されたいならもっと捻らんとねw
会社での上司の台詞()見ると就業経験ないんだろうなと思う
キョロちゃんの脳内物語では周囲の知人どころかすれ違う赤の他人ですらキョロちゃんに
興味津々なんだよねw

138名無しさん:2018/06/14(木) 12:08:27 ID:jvBbYX5I
>>133
こんな無意味かつ面白くない嘘松して楽しいのかなぁ

139名無しさん:2018/06/14(木) 13:35:44 ID:MtATbFaI
会話や突っ込みがアニメ系のヲタ臭い

>>135
まともな部分が欠片でもあったら
SNSであんな罵詈雑言吐いて他人罵らないし
京都住みとかすぐばれそうな嘘もつかないと思うんだ
やっぱり螺外れてるんだよ

140名無しさん:2018/06/14(木) 13:50:54 ID:b9nEWrE6
登場人物A「(ボケる)」
登場人物B「(ツッコミつつさらにボケる)」

登場人物C「(静かにツッコミ)」


キョロちゃんてこのパターン大好きだよね
自分の中では鉄板ネタなのかもしれないけど
10年前のバラエティって感じ

141名無しさん:2018/06/14(木) 14:04:41 ID:XfQWiTQU
職場の三十路女が結婚するなら誰それ自体寒すぎるよねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板