したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つくつくぼうしと日焼けあと

1名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 21:47:32 ID:rTKsNMec
.          /                        \
       /  :iV  i     |       i       \
         :i/Vi   |  i: /|       |:i     Vi
       /i /Vi  |  i/  |       |:|\   i Vi/i
     i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:|     .┼-\i | Vi   i
     | | :.|     |人,厶 _八 |.   |「   |\ i/Viノ  |
     | | :.|     |:x仏--=ミ |:| :| 人ト  _| 人|  |   |   わたしたちの夏はまだ始まったばかりです……!
        | :.|   :fiハ__)しか  ト| :|/'た式ミx|/ィi  |   |
     〔j.人 |   :i i`'V^_xソ  ^\|  r:iしtリ狄 |   | | i:|   こちらのスレでもよろしくお願いします!
        | |   :i人 :.:.:.      '   乂xノ '^ |   | | i:   気軽に話しかけてください
      \| 人i   i:|i: \           .:.:.:  /)|   | |
.      |  i   |トi.       ( )         厶]| /i | |/
.       |   i人 Vi :l>.,_            イ i リ:イ.:| | |
.        |   . :|\\|人j≫x..  xrt≦i  | :i//i|/| ||   前スレ;ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1559308168/
      |  .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |
       | / ̄Vi i |   i人O人i   | i i7 ̄V人/i:. |
        |i/ .   ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i:   t対:. i:.|
.      |:|  :Xj __彡'’    Y⌒Y    ¨`くi[/  |:.:.i: |
.       | |:.  ̄\    \人__人/    人/  |:.:.i: |
     ||:      \|     イト    __彡     |:.:.i  |
      l八      :|  /リi八   i~      |:.:.i  |
      |//l       ̄ソ  仁ス \__,ノ :i/   人:.i  |

2名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 21:49:31 ID:EyEgvvkw
チノおおおおお!

3名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 21:50:29 ID:UpdF367A
新スレおめでとう!
よろしくねチノちゃん
したらば重い

4名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 21:52:00 ID:KySqGFlo
新スレおめでとう
チノちゃんが船酔いしたらちゃんと介抱してあげるからね
いいね。バータイムをやめて、夜のディナータイムをフグ料理屋にしたらちょうどよさそうだね

5名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 21:52:42 ID:dn5/Xzz.
新チノちゃん誕生おめでとう
それじゃあ、先の先まで応援しちゃうね

6名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 21:57:27 ID:rTKsNMec
      -─-、      /                   i   \
    /::::::::::::::::\    /             |\    \  |
   (::::::/⌒ ):::::}   /      ∧       |  \  ヽ \|\
{⌒ヽ  ̄  /:::::ノ  ∥      ∥ヽ      | =====  ヽ /\',\  >>2 そ、そうですか。あまり大きな声を出されるとびっくりします……
∨:::::',   f:::::::f    iヽ /  i ∥  ヽ ヽ   | γ⌒ 、\|/  ∧     ありがとうございます! こちらのスレでもがんばりたいと思います
 V:::::',   ∨:::ヽ    | ∨   | ∥斗  \ |\  | fΟ::::::} |    ',
  ∨:::',   ゝ‐′  | ∧   |Vγ⌒ 、  ヾ  ヽj ∨⌒リ |     |   >>3 ありがとうございます。みなさんが来てくれるおかげですね
   \:〉   〈⌒ヽ  ! / ヽ | fΟ:::::}       `ー"  |     | /     こちらこそよろしくお願いします。たまに重い時期がありますね……。何か負荷がかかってるんでしょうか
    r‐、    \ノ  ', ト   ',  V⌒リ               |     |ハ
    |::::::〉       ヾ∨  |\ `ー'      |\     |    ,' \   >>4 ありがとうございます! やっぱり船って結構きついんでしょうか
    `ー'          \ ∧        l_ゝ     /!   /         リゼさんの家の車に乗せてもらったときは大丈夫でしたが……
                 ∨ '、            イ / / ∧         父は確かに器用ですが、さすがにフグは捌いたことがないと思います。あるのかな……?
                   \ >─r------┐     ー//)/--\
                   \|<ヽ    /    ノ::::::ノ⌒\:::::::ヽ   >>5 ありがとうございます! なんだか甘くておいしそうですね、新チノ。新じゃがみたいです
                                               先のことを想像してみるのも楽しいですね。先の先だと2年後くらいでしょうか。どうなってるんでしょう

7名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 21:59:16 ID:UpdF367A
このスレのみなさんすごいね・・・
重くなければ一番乗りだったはずなのに
夏休み特有の負荷なのかな?わかんないや

8名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 21:59:29 ID:EyEgvvkw
2GETのご褒美にキスでも…。ほっぺはセーフって何かで聞いたことある!

9名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:01:55 ID:dn5/Xzz.
採れたての、あまあまチノちゃんだ
これから存分に味わっていくね
そこには、真チノちゃんのすがたが

10名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:04:10 ID:KySqGFlo
船は結構揺れるからねえ。吐きそうになったらすぐ、おれの口の中に出すんだよ?
駄目だなタカヒロは。あいつはクビにしてやっぱりチノちゃんが免許取るしかなさそうだね

11名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:05:34 ID:EyEgvvkw
2GETのご褒美にキスでも…。ほっぺはセーフって何かで聞いたことある!

12名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:10:39 ID:rTKsNMec
  ../  .:.:.:.:.:.://  ./ _   /           `、  \  }
  ./  .:.:.:.:.:.//|  |l i //         ,     ヽ    .il\i'| Y
  {   .:.:.:.:.:{/ i  .|∨/      イ {     |  、 .|.\ ! ',
  !  .:.:.:.:.:f  l / 〉〈     .| .|.| .|     i   .|  /∧Y l
.  ! .:.:.:.:.:.|   | /∧'、   |  /| .i ヽ .!i  | . i|._|_ }  レ |,! .}
   '、.:.:.:.:.:|   |// \|.,-|‐'T |~| ̄ヽ|i  .| .} | | `iヽ} | | i|. |  >>7 ちゃんと駆けつけてくれて、頼もしいです。もちろんあなたもですよ
    \.:.:.|   |´ |   |..ハ .| .! |.__  ヽ| |i/__|i|/ .} / | | .i.| .!     それじゃあ、次回はお願いします。わたしのスレの2を欲しがるなんて、ふふっ
     `-{   | |   |/ ',| ',|     .!ノ   |!  .j/| / | .i.|ノ     なるほど……。それほどパワーのある若者がいてくれるなら安泰ですね
       |    .!     .|    _        _  j// |ノ
.        ! |  i      |  z彡一ミ     ≠―ミ //| !   >>8 セーフだからといって、進んでしたいというわけではないと思いますが…… 
         i !  |      | ´xxx      '  xx f ./.:.i |      ココアさんだって顔面レシーブを練習しようとはしませんでしたし
       | |  :|      |                  j:.:.:.:.:| |      でも、スレを見つけてくれてありがとうございました。安心しました
       | |  .:| i|   .ト、,       `´   ,イ.:.:.:.:j . |
       V  .:.:|八   V ゙i's  ,_     ,、イ| }.:.:.:.:.:.:|.|   >>9 それじゃあ今日は糖分高めでいきましょう
         / .: .:.:.:廴乂   マ≧x、   「ニT.:|i.:.:.| |.:.:.:.:.:/||      飽きないように、ちょっと酸っぱい日とかほろ苦い日も作ってみてもいいかもしれませんね
        / .:.: .:.:.:|/^ `、  `、  \ .ト、`H,L__|/.:,.:.:/ j!      真とつくからには真実の姿なのでしょうが……いつも自然体なのがチマメ隊です
      / .:.:.:.:.:./    \\\   `、_ `、 ∨ノ}/
      i .:.:.:.:.{        `‐i\\_  `、  ̄} Y }     >>10 どういうことですか……。普通に海に帰ってもらいます。池で乗ったボートとは全然違いそうですね
      | |.:.:.:.|     \ |\ ̄   ヽ .}  i \       いや、そこまでフグにこだわる理由もないと思いますが……
      | |.:.:.:人      \ `、     ∨  .| /       というか、食べたこともないものを看板に掲げるのはどうなんでしょうか。一度食べてみないと
      | |.:.:.(....|       `、 ヽ   ./ `ヽ,.| |

13名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:13:27 ID:UpdF367A
チノちゃんのスレなら駆けつけるのは当然ですよー
次回まで駆け抜けるつもりじゃな?かかってきんしゃい!!
わしは…もうだめじゃあああ(若者ではなさそう)

14名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:13:29 ID:EyEgvvkw
ぜひお願いしたいんですが…!是非!
あとそうですね。背もたれが高くて色のついた曇りガラスがはまってるベンチで並んでお話ししたいです。
そして二人だけの国に行こう…。
チノが居るならどこにでも駆けつけるよぉ。

15名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:13:39 ID:dn5/Xzz.
今日だけと言わず、とうぶん、楽しませてもらっちゃうよ
もちろん、気まぐれブレンドも、うぇるかむうぇるかむ

16名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:14:13 ID:KySqGFlo
だって船を汚したら大変でしょ?
よしよしそれなら今度一緒に食べに行こうね。おれも食べたことないからさ

17名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:15:29 ID:0ffvpz/c
こんばんは

18名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:27:54 ID:rTKsNMec
l^ヽ    ヽ         ./  ,∧        o 三 o          / ヽ*
ヽ     ミ_,入z、,_ /  /l!,rヘ、      Y‐.r'   u      ノ   1 _/
 \          ̄ /  /,/|  >.、_    L.ノ           /メ     l  ̄ ̄^
   \.        Y l l/ 1  /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l   |       >>13 ありがとうございます。新スレ祝いに何かサービスしたほうがいいんでしょうか
  ‐;ァk-、,__      {.I{ .j!  ヽ/! / {/^'ト |     ノ__LZ.。-}- /'^I!|  j!   *、     駆け抜けます(3か月) あまり無理せずまったりいきたいところです。なのでキリバンを狙ってみてはどうでしょうか?
   /' |  `ヽ^'ー- .|7| j   l ./^--rー-V'I   , /  |/゙1 イ/'  1j   j __/       ちょ、ちょっとしっかりしてください。威勢がよかったのに一瞬で……。大丈夫です、まだまだこれからです
      _,..-‐'‐ ` V  lN  /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_}    }   l ー-ヘ、
ヘヽv、r‐'^__,.......、   j    ^} .{:::.:::.::}   `   /:::.:::ヽ .j    .゙  i j!       >>14 却下です。キスなんてメニューにあるはずないです。スマイル……も商品ではないですね
.ヲvvく ̄  ,。-=ァ'  l    リ  ヾ::ノ'  =三=   {::::.:::::ノ .'     ハ} lノ \        ちょっと危ない感じのことを言ってますけど、その流れだとクリスマスあたりにみなさんで集まったときに惨劇が起こりそうなので
            /7,.r |    .(             `'ー '゙ /     ゙ ノ {   ミ^>,_    勘弁してください……。わたしは花というよりは、多分まだ種の段階です
.        / /'゙  {     :ト、.     /ヽ        ./     ./'^  '、    ̄     ありがとうございます。やっぱり常連さんがいてくれると安心感がありますね
_、,_   _/  '  /1k   . :! :`ヽ、_    ̄     u _,ノ     ./: .    V-=x,___
ミ ミ-'^ ̄/     ,:' . :゙{.V  _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: /   .,r=、: .   '、   ̄`i  >>15 嬉しい気持ちは二等分して分け合いましょう
/ハl    /    /  . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/  1: .  !ヘ          そうですね、ブレンドこそバリスタの真骨頂です。コーヒーって普段飲みますか? 
      / ミ^Y ./   .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l    }: : .  k ヘ
                                              >>16 普通にエチケット袋を用意します……。そんなことで初めてなんて嫌すぎます
                                                 いいんですか? お言葉に甘えたいところですが、お高いと聞きますよ

19名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:29:25 ID:rTKsNMec
         .,、      ,、
       /ムヽ^゙ ̄´'´ム',
      .γ         ヽ,
      {    o  o    }     >>17 こんばんは。また来ていただいてありがとうございます。お元気ですか?
      ',     ^'     メ        すみません、今日はそろそろ終わろうかと思っていて……。また今度お話ししましょう
     / 乂.,_    _,.、ノ'  \
    / /    `"~^T^\     '、
.   / / /   /        \ /}
   i i∨   ./{ . i     |i  } ∨ |   今日は重たいですね……
   | |∧ |/ .|rf七|  ナ''廾 /| |∧.|   今夜はあと1回くらい返したら終わりにして、日を改めようと思います
.   ! .|' .ヘ|  リ .|/乂/|/ .|/ レ'| .',|   
   リ|  ト ===    === | ノ|
   i |  {', u ''       '' .イ ./ |
    i .| | |人     ム   .、ノ /:. | 
    | .N乂{:.:.≧sz-x z≦∠イ:.:.:. l
    l |:.:.:.:.:γ冂\/^'x/`冂\:.: |
.   | . |i .|:.:.:{ .| .| /`i^i´\| .| . }:.: |
.   | . || .|:.:.:.! .Y´.:::::::|=|::::::::Y /:.: |

20名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:30:29 ID:dn5/Xzz.
幸せのおすそわけだよ
レス番から、あまあまストロベリーをチノちゃんにプレゼント
実は、あまり飲めなかったりして

21名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:33:29 ID:KySqGFlo
人間エチケット袋だよ?まあ、ほんとにやられたらおれも吐いちゃうと思うけど
大丈夫大丈夫。全額タカヒロに払わせるから好きなだけ注文していいよ。おつかれー

22名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:34:46 ID:EyEgvvkw
したらばが重かったりpcが重かったりで勢い余って二重書き込みをしてしまった。よりによってこんな恥ずかしい内容で…!
ラブ的なキスで良いんです!注文ではなくて! 
大丈夫だよぉ!年齢とか多分近かったはず。あとちょうど青キャラだしチノ。実はラビットハウスにも、青い部屋があるんじゃない…?
安心させちゃうぞー。 ちょうどスレタイを見て、チノの日焼けあとを見たいんだけど見せてくれない!?って言おうと思ってた常連だけど、安心感あるよねー。

23名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:35:05 ID:UpdF367A
サービスしてもらおうにも閉店やないかあああああい
自分のペースで駆け抜けてくれたらいいんよ、チノちゃんに無理させて潰そうなんて人このスレにはいないでしょ
22を狙います!!!!!!!!!!!!
もう人生の終盤か…稽古をつけて後進を育てたいのう…おぬしやってみんか?
チノちゃんおつかれさまでーす

24名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:36:14 ID:I/s4VhoU
んにゃおおおお!ちゃんチノ〜!お疲れ様にゃ〜!

25名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:45:45 ID:rTKsNMec
          ,r'´,、     '  `'ヽ、
        γ  ' `    -    ',
         {     '´ 、_,、,    }
         '、         _,_xく
         > 、,、_,__、,x-'^`´    `' 、
        /  /         \   \        ,-、
        /  !          } \| ',      r;、´ク、`7   >>20 おすそ分けって素敵な習慣だと思います。いいものは共有したいです
         i   i   i    |   } ,_i_ |\i     /〈y/彡] 〉       いいんですか? ありがとうございます
        |   |ヘ/レf‐代 }   }/ハ}、` |、|    /  ソ/-'/´        それじゃあ、せっかくですし苺でスムージーみたいにしてみましょうか
.          |    |/\|人{  `}ノノ,、xz|、i} i| |!    /  //  !         これならきっと飲めますよ! どうぞ、召し上がってください
.         |   _|  | zf云   けfj´リ/ノ    {  //  /
         !|  ( |  !〈でツ   ,`´ i/}  ., -'´厂// ̄ ̄!       >>21 そんな悲しい人間はいやです……。そんなところじゃなくて、大物を釣るとか、そういうことで男気をみせてください!
.          | | `|   !       。  ノ |'´//-//------\         えっ、父の財布から!? あなたと父の関係が気になるところですが……。
         | | ∧  ト 、 _   , イ  /  /////////////∧         もしかして、父に賭け吹き矢で勝ったとか、そういうのでしょうか。おやすみなさい!
          | |   ∧ ∨-、_ニ\ jノノ / _{//////////////}
.        | | x-、べヽ、_\[_,i-i]/||//' ´ 乂///////////ノ       >>22 ご愁傷様です……。今日はちょっとタイミングがよくなかったみたいですね
.         | |/  ∧ \ 了  |-|  \!      ̄エニエ二i^i_____      ら、らぶ……。そんなの、父にだってしたことないですよ。何かきっかけがあれば別かもしれませんが……
.          | ||   ∧  Y   | i\ 〈       └┬┬┴-!_!――┐|     自殺はこの世で嫌なことランキング上位の常連さんなので、絶対やめてください。縁起でもないです
        || |    }\T\,ノ`|  |`i      /|| \      ロ     わたしのキャラが色々混ざってませんか? 母はそんなことをしませんでしたし
         | | |   |   |  `-、_|´し'´`|     /  ||   \    | |     日焼け跡ですか? それなら二の腕にできてますよ、ほら。昨日チラシを配ってきたので、ちょっと焼けました
          | λ  !  /\/∨`'^|}  /      {――┴┴‐ーー}   | |     
        |i |   \{   _   ||  i     乂          ノ     | |      >>23 すみません、そうですよね。なら次回はサービスします!
          |Ⅵ  />へ/ `' -'7ヘ1      `' -(---)- '´      | |         ありがとうございます。そうですね、みなさん優しいです。だからもっと来れたらいいのですが
―――ーーー‐|     ̄    、<‐‐'´\―ーーーーrヽ/┐―――ー| |―――    なんと声をかけたらいいかわかりませんが……。大丈夫です、まだ33があります!
         廴_____,入<、_,ェi/       彡┴―┴三三三三ロ        えっ、いったい何を仕込まれてしまうのか不安ではありますが……あえて乗ってみます。師匠!
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        こちらこそお疲れ様でした、師匠。次回はぜひ稽古をつけてください!

26名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:48:01 ID:rTKsNMec
    ,f {              ハ       |
    f           =     .}- 、,     |
    {     =  _,_,       ノ    "' 、 |
    八              ノ       ` |
    乂_          _,、,-'"        \  |
     /"''-、,_,_、,、-‐''"    \   \  .|  |   >>24 猫さん! よかった、このスレも見つけてくれたんですね
     /     |       |、  |\_ヘ\|  |      また次回はゆっくり猫トークでもしましょう。おやすみなさい!
    i        |i         |"|''7 ̄\| |\|
    |ヘ  /   |ハ         | |/   )ノY .|  |
    | ∨   .,,x匕\   |ハ | シ云示ミ|/   |
    |  |∨ ´|\| \\乂ノハ/ fチ(:)う リ   |
     ハ | \\,,xぅ羔ミ `     乂_ ソ |   .|
    | ∨  \|∥fチ:(:)ム        /i/i/ |   .|
    | \ ヘ、\ 乂__ ソ    '       ノ   |
    乂_ |\\`-x_i/i/    _ '     .ノ|i  /|    今日はこれで閉店にします
      ∧ \乂入            /.∥ / |    みなさんのおかげでまた新しくスレを立てることができました。ありがとうございます!
       |V    ̄|i个 、 ____ イ ノ//  |    このスレでもよろしくお願いします。とびきりのコーヒーを用意して待ってますね
       |∧\ 弋 | |   ,Y `'-x、_/    .|    それでは、またのご来店をお待ちしてます。おやすみなさい!
       | ∧ ヘ\乂_.レr''| |∨   /`o´i\ /|
       |  \\_ス\|_ノ∧∨ /γく^Y^//|
       |  |   ̄ | \_ノ/∧ \|/:::/::Y|`| i |
       |  |i    |    ∨/∧ /::::::::::::|.|ノ  |
       |  |.|   人    ∨_/::::::::::::::∨   |
       |  | |   | \   |ニ>-、:::::::f|_  |
       |  | |   |i   Y  \ニニ/::''-/ >、|
       |  | |   |.|   \   Y /〔   / ||

27名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:50:25 ID:dn5/Xzz.
ごめんね、いつもおわりに気づかないんだよね、
チノちゃんはブルーベリーベリーキュート☆
あまあまなままおやすみチノちゃ

28名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:51:37 ID:dn5/Xzz.
ごめんね、いつもおわりに気づかないんだよね、
チノちゃんはブルーベリーベリーキュート☆
あまあまなままおやすみチノちゃ

29名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 22:58:07 ID:EyEgvvkw
頑張ってきっかけを作らなきゃ…! 父には普通しないのでは…?
あ、合羽買ってきたけど、不要かなぁ。
半袖や短パンで日焼けあとを作ったあとに水着とかを着ると最高にえr……セクシーなんだよ!チノもやってくれるかなぁ。
ちなみに感想を語ろうかと思ってたのについネタに走っちゃって語れなかった!後で書き置きしておくかも?おやすみー。

30名無しの旅人さん:2019/08/20(火) 23:22:29 ID:OFGwRac6
新スレきたー、またねー

31名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 00:24:47 ID:gDENFD4g
.          /                        \
       /  :iV  i     |       i       \
         :i/Vi   |  i: /|       |:i     Vi
       /i /Vi  |  i/  |       |:|\   i Vi/i
     i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:|     .┼-\i | Vi   i   >>27-28 大丈夫です。ふふっ、わたしがブルーベリーなら、
     | | :.|     |人,厶 _八 |.   |「   |\ i/Viノ  |        ココアさんがストロベリー、リゼさんがクランベリーといったところでしょうか
     | | :.|     |:x仏--=ミ |:| :| 人ト  _| 人|  |   |        
        | :.|   :fiハ__)しか  ト| :|/'た式ミx|/ィi  |   |   >>29 ラブって言っても家族愛の方です! 子供が親のほっぺたにしてるシーンとか、たまにありませんか?
     〔j.人 |   :i i`'V^_xソ  ^\|  r:iしtリ狄 |   | | i:|      残念ですがもう水着の季節は終わりました。また来年ですね
        | |   :i人 :.:.:.      '   乂xノ '^ |   | | i:       思えばもう2か月も来てなかったんですね……。また会えるでしょうか
      \| 人i   i:|i: \           .:.:.:  /)|   | |
.      |  i   |トi.       ( )         厶]| /i | |/   >>30 ありがとうございます!
.       |   i人 Vi :l>.,_            イ i リ:イ.:| | |       かなりの不定期ですが、ぼちぼちやっていこうと思います
.        |   . :|\\|人j≫x..  xrt≦i  | :i//i|/| ||
      |  .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |
       | / ̄Vi i |   i人O人i   | i i7 ̄V人/i:. |
        |i/ .   ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i:   t対:. i:.|
.      |:|  :Xj __彡'’    Y⌒Y    ¨`くi[/  |:.:.i: |   こんばんは。ごめんなさい。ものすごくご無沙汰してしまった上、こんな時間ですが……
.       | |:.  ̄\    \人__人/    人/  |:.:.i: |   よければ一緒にお話ししていただけたら嬉しいです
     ||:      \|     イト    __彡     |:.:.i  |
      l八      :|  /リi八   i~      |:.:.i  |
      |//l       ̄ソ  仁ス \__,ノ :i/   人:.i  |

32名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 00:28:07 ID:2WEclBiU
こんばんは

33名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 00:28:17 ID:0NvcEYEA
チノちゃん!

34名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 00:30:23 ID:gDENFD4g
      /       ,       、    、  \
     /        /        i|    \  \
             /     /     i|
   /       /   /     i       |  |         `、
  .      /          |       |  |           `,
  i            /   / :|  |       | . |   〈/ 〈/
  |      |〈/ 〈/´   | /|¦|       | i |i :i  . 〈/〈/  '
.  i|    .|〈/〈/ .l :|.斗ォァト l¦ |  | | | 「V|~"| 〈/   i
. 八 :|  i|: 〈/ yi|´ | |/ 八:l八 |  | 八l  | リ 〈/〈/ |   >>32 こんばんは。お久しぶりです
     |  i|〈/〈/ i|/ | | ___ ヽ v| i. |/ __ノ__ | /:| 〈/ `八j       今日はあなたも夜更かしですか?
   | |   |/ :| 〈/ | 八_,l斗弐.   | i:ノyャ:弐沁゙ | 八/ }/
   | l  :f |  |  il.yf火:.:ハ    |/ ん:.:刈'^ /} / l/ /'   >>33 こんばんは。お元気だったでしょうか?
   |   { :l  |  圦V:.{::i:::リ   ´   V' ':シ 'ノ´ .イ /       今夜はなんとなく落ち着かなくて……つい来てしまいました
   |i  八{    |: ゝこV       `¨´  i   |
.   /  | {    ! .:.:.:.:.:.      '  .:.:.:   ハ   |
  / /  |/八    ト.        _ .       イi    l
. / /    ∧    V〕ト .,        ,.イ{ リ   八
 , /   抖-‐ふ,   ∨トミ ≧=-  <{   V i  /|
 {:  /  \  八 、  ∨  ` トミ_{ ∨___rt'ソ リ ∧i|
  |  i|     ` ∧ミト.  ∨    }^ハ`i|  ソイノ 人゙V|
  |  i|      i } i:i\ \  ノ ゚ノハ:|  ∧イ} } i}:|

35名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 00:32:03 ID:0NvcEYEA
おれも久しぶりにチノちゃんに会えて興奮してるよ!ハアハア

36名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 00:34:37 ID:2WEclBiU
夜ふかしですね…寝たいんですがちょっと心がざわついているようで…

37名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 00:36:57 ID:gDENFD4g
        .゚   /   /  |  陏  |  \  \   ’.
       .   , ′     / /|  身  |¦      ヽ  ゚.
          /  / / / {|  保  ||  \ ヽ. /,
       /  ∧/   /|  ノL_命_ト.|  ハ\} | i
    :: || :| ∧ { -‐| i´ 从 {   八|`}7ー} ハ.| |     >>35 えっ、そ、そんなに興奮されるとちょっと怖いです……
    :: || :|/ \{ x斗==ミ \/ .斗==ミx. / .| |   :      ……でも、わたしもちょっとわくわくしてるかもしれません
      ゚. 、| :| i  | { /::::::ヽ      /::::::ヽ }/  | |  ::      こんなに早く気づいてもらえるなんて、わたしは幸せ者です
     : :  | :| i  |、 ):::::ノ        ):::::ノ |′  | |  :  
          、| i  |ハ   ‐       ‐  j   | |  ゚   >>36 実はわたしもなんです。他にしないといけないこともあるんですけど、
       :    |.   |八 :':':':     _   :':':' 八   | |        なんとなく手に付かなくて、かといって眠れるわけでもなくて……
       :    | :、 人 ヽ、          イ }   | |        といったところです。
     .   | ヽ、 \ j` ‐r---r‐ ´i|/  ./|  .     眠れるようになるまで、一緒にまったりしましょう
      n    ′  ,ゝ、__ヽ-‐く `示´ >‐- /  / /,  ::
      |l|   /  / { / /  __V、_, V__ ー‐ ´ ハ   /,  :
  )ニ=+=ニ(   {   V { / -‐(___)ー- \ } V }  /,  ゚.
      |l| /    / -l_/   ノ| |ヽ    \_| \   /,
    __|l|./    {/   |::\     ├ |     /::|  rV^l^l^l┐’.
   {-―Y^l   / {   |:::::::|\ /::::::、  /l:::::::|┌┴ししし'ノ‐┐ :

38名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 00:42:12 ID:2WEclBiU
あぁ〜おんなじ状況ですね、不思議です
私の心のざわつきはとても私的なところから来てるからなおさらです
はい、文字を打ちながら眠気に耐えられなくなるのを待ちます

39名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 00:42:14 ID:0NvcEYEA
こ、怖い!?そんな・・・
そりゃあ、チノちゃんだもん。寝てたって飛んで駆けつけるよ

40名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 00:48:21 ID:gDENFD4g
    /   . /   .|      .t代''''iー-- ', /∧マ|      .',
.   / .{i /.|  ../| .|  / /| } ヽ.|\  .|// ∧'|      }
   i  ||// |..| .,イtf''| i i ./ |/_,、-t|- 、ヽ,レ  | N      .i
   |  .!/ .| |/リ |ハ{  .{/  .jz≦示≧x..ヽ|  .| | |:      .|   >>38 不思議ですね。内面が似てるのか、それともそういう季節なんでしょうか
   |. ハ . N/..冫二\{   ' .{うrillii:::}ヾ〉'|   |  |^ヽ     .!      それはなかなか人には話せなさそうですね……。わたしも原因がわかればよいのですが
.   ハ..{∧| . ト、.,;弐示     ∨;'`";ノ '  |   |  |ヽ } |  |      眠たくなったら何も言わずにベッドへ行っていただいても大丈夫です
    ヽ、||i\|::|i《 {ぅii):}     .ゝ-´   |  !  | ノ  ! ..!      お互い寝落ちには気を付けましょう
      |八_:::||i 乂シ  、     ///  |    .|´   | /
          i::|::|.i 〃                |     .|:i   !/    >>39 すみません、ちょっと息が荒かったので何事かと
          |.:|:.:.:.i     - '         |    .|:| i   .!        もしかして、本当に寝てたんですか? 無意識に夢に侵入して起こしてしまったんでしょうか
          | |:.:.:个 、         /,i    .|:.| |  .i
          | :.:.:..| .|:.:|i:.:  、._,。s≦ ./    //:..|:.:',   ',
          | .i:.:.:.:| .|:.||:.:.:.:.|:.:.:.;、}_//    //:.:.:..!:.:i   \
       ..,、|_;|_;;、|ノ:.:.||:.:.:.:.|.://`^ヘ _/    //\_,、_i_ \   ヽ
     / // .ノ r`──-ヘ^Y^Y`Y^ヽ,  // /:.:.:.:.:.ゝ、   ヽ
     j  '     !///////}      }'^i///:.:.:.:.:/ .x \   ',
    /     ////////i{        .| |∨:.:.:.:./ /    }   }

41名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 00:51:18 ID:0NvcEYEA
そうなんだよ!川の向こうでチノちゃんが手を降って呼んでたから、泳げないけど頑張って渡ったら
そこでめが醒めたんだよ

42名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 00:54:11 ID:gDENFD4g
l^ヽ    ヽ         ./  ,∧        o 三 o          / ヽ*
ヽ     ミ_,入z、,_ /  /l!,rヘ、      Y‐.r'   u      ノ   1 _/
 \          ̄ /  /,/|  >.、_    L.ノ           /メ     l  ̄ ̄^
   \.        Y l l/ 1  /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l   |
  ‐;ァk-、,__      {.I{ .j!  ヽ/! / {/^'ト |     ノ__LZ.。-}- /'^I!|  j!   *、   >>41 えっ、それ渡ったら大変なことになるやつじゃないですか!
   /' |  `ヽ^'ー- .|7| j   l ./^--rー-V'I   , /  |/゙1 イ/'  1j   j __/        というか、そうだとするとわたしは一体!?
      _,..-‐'‐ ` V  lN  /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_}    }   l ー-ヘ、       知らない間に二人して幽霊になっていたんでしょうか……?
ヘヽv、r‐'^__,.......、   j    ^} .{:::.:::.::}   `   /:::.:::ヽ .j    .゙  i j!           幽霊でも全レスってできるんですね
.ヲvvく ̄  ,。-=ァ'  l    リ  ヾ::ノ'  =三=   {::::.:::::ノ .'     ハ} lノ \      
            /7,.r |    .(             `'ー '゙ /     ゙ ノ {   ミ^>,_
.        / /'゙  {     :ト、.     /ヽ        ./     ./'^  '、    ̄
_、,_   _/  '  /1k   . :! :`ヽ、_    ̄     u _,ノ     ./: .    V-=x,___
ミ ミ-'^ ̄/     ,:' . :゙{.V  _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: /   .,r=、: .   '、   ̄`i
/ハl    /    /  . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/  1: .  !ヘ
      / ミ^Y ./   .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l    }: : .  k ヘ

43名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 00:56:44 ID:2WEclBiU
内面が似てるなら嬉しいです…がまあ確かに最近は共通の悩みが多そうですよね
台風が来たり、おそらく退屈な三連休だったり、したらばが重かったり…いろいろと。
もうベッドに潜ってウトウトしてます 多分おやすみなさい

44名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 01:00:24 ID:gDENFD4g
              __ ┐
             r y'´      `ヽ
          ノ   ・_,_,・     )ハ、
        「「「{               ノ ノr‐ァ
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ',
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ    >>43 少なくとも、全レスが好きっていうのはきっと一緒ですよね
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉       確かにその辺りはわたしも少し困っていたところですね……
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /       とりあえず、したらばが元に戻ってよかったです
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /        ええ、おやすみなさい。ゆっくり休んでください。またまったりしましょう
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /
     \  l l トへ       イ ノ  j   /
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}

45名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 01:00:40 ID:0NvcEYEA
チノちゃんは生きてるよ!ほら、ちゃんと触れるし!ペタペタ
そりゃあ、ポルターガイストとかで物を動かしたりしてるしPCぐらいわけないでしょ

46名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 01:04:33 ID:gDENFD4g
      -─-、      /                   i   \
    /::::::::::::::::\    /             |\    \  |
   (::::::/⌒ ):::::}   /      ∧       |  \  ヽ \|\
{⌒ヽ  ̄  /:::::ノ  ∥      ∥ヽ      | =====  ヽ /\',\
∨:::::',   f:::::::f    iヽ /  i ∥  ヽ ヽ   | γ⌒ 、\|/  ∧
 V:::::',   ∨:::ヽ    | ∨   | ∥斗  \ |\  | fΟ::::::} |    ',   >>45 そうでしたか、安心しました
  ∨:::',   ゝ‐′  | ∧   |Vγ⌒ 、  ヾ  ヽj ∨⌒リ |     |      確かにそうですね。意外と幽霊になったと気づかずにしばらく生活してた、みたいな人も結構いそうです
   \:〉   〈⌒ヽ  ! / ヽ | fΟ:::::}       `ー"  |     | /    でも、あなたも幽霊じゃないみたいですよ。あったかい手をしてます にぎにぎ
    r‐、    \ノ  ', ト   ',  V⌒リ               |     |ハ
    |::::::〉       ヾ∨  |\ `ー'      |\     |    ,' \
    `ー'          \ ∧        l_ゝ     /!   /
                 ∨ '、            イ / / ∧
                   \ >─r------┐     ー//)/--\
                   \|<ヽ    /    ノ::::::ノ⌒\:::::::ヽ

47名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 01:07:32 ID:gDENFD4g
           r‐ 、 ___, -┐
         ,-'‐'´      `ー'-、
       /   ・   ・       ',
        {     'ー'ー'       }
       ゝ   __    _ノ
        ´ ̄      ̄    \
      /   /         \  ヽ
    /    /      ',  ヾ  ヽ  ',
   ,' l /! ! {   l     }   lヾ 〃
   l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l    もう1時を回ってたんですね
    { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !    今日は次くらいでおわりにしましょう
    { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |
   iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |
   V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |
      /  ハ ,,,  丶     ,,, j    ! `,
    ,' / 八    o     イ!   j  ',
     { i    >  _  イ /  // i   ',
    Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ
     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ
      /´/./.{  ´ィ:┬.、 ムイ/.l´  ヽ  ヽ
      ,'  !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/   ',   ',
      レr'_つ{   r‐ニニヽ: :〉ll..:l    }    !
     / / /エ{   {三ェ、 }/::::{     ヽ  j }
    / ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/  ノ / ,
    / /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ  \   l ノ ノ
    /  ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ       `ヽ }レレ

48名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 01:07:45 ID:Q7rgo2GE
OVAのさらにちっちゃいチノちゃんかわいかった

49名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 01:12:09 ID:0NvcEYEA
落語みたいだね。粗忽長屋っていう。まあ、あれは生きてるのに今朝死んだのにお前は粗忽者だから気づいてないだけだって言われるやつだけど
それはよかった。安心してチノちゃんと結婚できるね。むぎゅむぎゅ

50名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 01:12:11 ID:gDENFD4g
               ,|`'<''^^``´´^^''>'´|
              _斗         寸,_
             _‐      ・ . ・    `'ニ
            Ξ   .:;';';:. 丶〜 .:;';';:..  Ξ
             ´'x,_             _,x'`
            /´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
           // /  〃      \ ヽ
             //  /   ∥  、  ヽ    |
          j lⅤ | //|{   }\i| } |Ⅴ | jYTトn、   >>48 そうなんですか? すみません、実はまだ見てないんです。なんだかもったいなくて……
.       ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{   }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ}       あなたのおかげで見るのがもっと楽しみになりました。ありがとうございます
      _」J屮/丿  | N ___|_\{j/リ___|__Ν   (^Y^Y^Y7
      〈^Y^Y^7l   Ν,ィ炉ミ  ) Y炉ミk,|  i:ト狄 l К   
        〉| l 人|  ト{{ 辷ツ    辷ツ}}l  i::|〈 \   l
      l    リi i i |ぃ .::::::.     .:::::./|{j i::| |\   !
       |   /| i i i ト込、   °  . イ 从i i::| |  }\ !
        |   /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{  }  |
        |   / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| /   八   |
        |   丿    ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/        丿
        ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
        / /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い
          / /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
       / /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }

51名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 01:17:33 ID:gDENFD4g
.        /          ヽ \_  \     ::,
        /  /      |     iハ  \\「|∨     ::,
      ,:   ;   : :  |     i八   \ \V: .    ::,   / ̄ ̄\
        |:   |  : i: :  |     |/\ :ハ|」\〉: : .   ::,
        |:   |  : |: :i:八| :   | 二斗糸ミ : : :マ⌒: .  ::,│   
        i : | j|   : : |: :八|: :  | ィしrハ∨ : : :i:  | : . 八|       >>49 そんな落語があるんですね、どの時代でも考えることは同じということでしょうか
       i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :|  乂.::ソ    : :i_,ノ : : .   |           どういう話なんでしょうか、検索してみます!
.        i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八   ////| : : i.:|.: : : : : : . .|         結婚!? 飛躍しすぎです。あんまりからかわないでくださいね?
       八| |\> i/ハJrハ         u | : : i.:| |\ : : : : |          そんなに手を握っても何も出てきませんよ……でも、なんだか少しリラックスした気がします。眠れそうです、ありがとうございます
  / ̄ ̄\  |ト∧ :{\ 乂:ソ  '  _      | : : i.:| |`゙ア>‐、|    
        V八 ∧:∨iト、//   ヽ _)   | : /|人∨/    |       
          \ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\   八
         |   ∨\ハ \ヽ} ∨{{  {∨  |  {{      \__/
        │    \: ∧\ `  ∨{{ 乂   |  {{.      ∨//
 |   .     |.       \{\    }ヽ{{∧_,厶 --{{      ∨/    今日はここまでにします。深夜にもかかわらず付き合っていただいてありがとうございました
 |      │          |\_,/  {{/::::::::::::\__{∧  |     ∨/    次回はもう少し早く来ようと思います。おやすみなさい!
                     |: :〈   └\::::::::::::::::::::o::: \|    ∨
  \___/          |: :∧___,,.   ´\o::::::::::::::::::::::人
                     |: :| ∨   ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\

52名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 01:22:27 ID:0NvcEYEA
面白いからチノちゃんも聞いてみるといいよ
からかってなんかいないよ。チノちゃんが大人になったらしようよ
抱っこしてあげたらもっとリラックスするかな?おやすみー

53名無しの旅人さん:2019/10/15(火) 22:48:57 ID:Ozm3Mt/2
お疲れさま

54名無しの旅人さん:2019/10/19(土) 00:23:38 ID:VMUJtNGg
   /       /   /     i       |  |         `、     >>52 あらすじを読んできました。なかなか面白い話ですね。
  .      /          |       |  |           `,       落語は一度生で聞いてみたいものです。じょしらくで得た知識くらいしかありませんが
  i            /   / :|  |       | . |   〈/ 〈/        それは約束しかねます……。大人になったら、そのときまたわたしを好きにさせてください
  |      |〈/ 〈/´   | /|¦|       | i |i :i  . 〈/〈/  '      子ども扱いしないでください。まあ、多少はそういうこともあるかもしれませんが……
.  i|    .|〈/〈/ .l :|.斗ォァト l¦ |  | | | 「V|~"| 〈/   i
. 八 :|  i|: 〈/ yi|´ | |/ 八:l八 |  | 八l  | リ 〈/〈/ |  >>53 こちらこそお疲れ様です。季節の変わり目ですし、疲れやすい時期ですね
     |  i|〈/〈/ i|/ | | ___ ヽ v| i. |/ __ノ__ | /:| 〈/ `八j      今頃は夢の中でしょうか。ゆっくり休んでください
   | |   |/ :| 〈/ | 八_,l斗弐.   | i:ノyャ:弐沁゙ | 八/ }/
   | l  :f |  |  il.yf火:.:ハ    |/ ん:.:刈'^ /} / l/ /' 
   |   { :l  |  圦V:.{::i:::リ   ´   V' ':シ 'ノ´ .イ / 
   |i  八{    |: ゝこV       `¨´  i   |
.   /  | {    ! .:.:.:.:.:.      '  .:.:.:   ハ   |     こんばんは。どうもまた見当はずれの深読みをしてしまったみたいです……。
  / /  |/八    ト.        _ .       イi    l     適切に謝るということは難しいことです。
. / /    ∧    V〕ト .,        ,.イ{ リ   八    怒っていないのに謝られるということは、謝らせてしまって申し訳ないという気持ちが生じるわけで
 , /   抖-‐ふ,   ∨トミ ≧=-  <{   V i  /|     非がある可能性があるならとりあえず謝るというのは、自分勝手な選択だったんですね……。
 {:  /  \  八 、  ∨  ` トミ_{ ∨___rt'ソ リ ∧i|     でも、そのときは謝らなきゃという気持ちで頭がいっぱいになってて、
  |  i|     ` ∧ミト.  ∨    }^ハ`i|  ソイノ 人゙V|     何事も冷静にいきたいものです。
  |  i|      i } i:i\ \  ノ ゚ノハ:|  ∧イ} } i}:|

55名無しの旅人さん:2019/10/19(土) 00:36:50 ID:5FO5KuXw
いいね。おれも生で落語聞いてみたい。テレビやYouTubeでしか聞いたこと無いからね
まあ、演劇とかと違って生の方がいいとか、あまりなさそうな気がするけど

56名無しの旅人さん:2019/10/19(土) 00:40:40 ID:VMUJtNGg
      /   /         \  ヽ
    /    /      ',  ヾ  ヽ  ',
   ,' l /! ! {   l     }   lヾ 〃      >>55 蕎麦をすする仕草がすごい、みたいな話を聞いたことがあります。youtubeにもあるんですね、知りませんでした
   l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l       でも、確かに落語が好きな人は音楽を聞くみたいに落語を聞いていたりしますね
    { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !       
    { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |
   V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |
      /  ハ ,,,  丶     ,,, j    ! `,
    ,' / 八    o     イ!   j  ',
    Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ
     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ
      /´/./.{  ´ィ:┬.、 ムイ/.l´  ヽ  ヽ
      ,'  !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/   ',   ',
      レr'_つ{   r‐ニニヽ: :〉ll..:l    }    !
     / / /エ{   {三ェ、 }/::::{     ヽ  j }
    /  ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ       `ヽ }レレ

57名無しの旅人さん:2019/10/19(土) 00:47:50 ID:VMUJtNGg
      /              /        \     ヘ    |
     /  〈∨ /〉       /   |            ヘ 〈∨ /〉 | |  |
    /   ∧∨/  /    / /           |  |   |  |∧∨/ | |  |
    /  |  〉〈  |   ,| |  | |     |  N   |  | ,〉〈   | 八 |    >>55
    i ,|  | /∧∨| |  / | ハ  | |     N | | ∧  | /∧∨ |  Ⅵ    ごめんなさい、ちょっと寝落ちしてしまいそうになってきたので、お先に失礼します。
    |/|  |〈/ ∧〉| | /  | | | /| !    | |_|x|-|-|-ト|、_|〈/ ∧〉 |ヽ、 \   youtube も見てみますね。また話しましょう。おやすみなさい
    |! |  |     ,L|斗七iΤ'iT| ',    ハ | | | | | | |V      |\≧_\
    | | //   ´ |八|   |ノ |ノ !  ',  / リ j/ |/  |/ '|     ヽ、_彡三气
    乂∨/    ∧| \    \ \/ /      /  | |     ∨ / ̄//ヽ
  ,、/ //、||     | 、____,  \{\ 、`'―----- ノ/    |、 ∨ /   ヽ
  /  .{ { ||    ∧ zZZzz=≠ゝ     `ヾミZZzzz≠ゝ     | \|'´ ,、-'´  `i
/ ,>∧V|!∨      \__      _,,、r-、   ,_ //     ,|/  |∨_,、-<´` ┴ 、
>'´  { `´|  \__,>'´`ー-三≧シ´ ̄    `>'´ / ∨    j|__ノノ         ヽ
    弋   乂       _>'´      < ___h_⊥,、-''"´ ̄ヽ、\          ヽ
     __ >-' ´ ̄             ̄_ /        、 `'ヽ、           ヽ
   ̄ ̄                    -‐'  /V          ` -、 \         }

58名無しの旅人さん:2019/10/19(土) 00:51:15 ID:5FO5KuXw
ああ、そういうのはあるかもね。蕎麦だと音だけ聞くとほんとに蕎麦手繰ってるように聞こえたりね
まあYouTubeにあるのはほとんど違法だろうけど
チノちゃんもiPodとかに入れて歩きながら聞いていきなりゲラゲラ笑おう

59名無しの旅人さん:2019/10/19(土) 00:52:19 ID:5FO5KuXw
おやすみー

60名無しの旅人さん:2019/10/19(土) 04:05:44 ID:x6kHv8D2
ちょうど見てないタイミングでチノが来てた悲しい!

61名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:29:05 ID:fKW/BkYk
     i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:|     .┼-\i | Vi   i
     | | :.|     |人,厶 _八 |.   |「   |\ i/Viノ  |   >>58-59 そのあたりは実際に見てみないとよくわかりませんね
     | | :.|     |:x仏--=ミ |:| :| 人ト  _| 人|  |   |         違法と聞くと、あまり見る気になりませんでした……
        | :.|   :fiハ__)しか  ト| :|/'た式ミx|/ィi  |   |         明らかに不審者ですね……。でも、何かの作業中とかにはいいかもしれません
     〔j.人 |   :i i`'V^_xソ  ^\|  r:iしtリ狄 |   | | i:|
        | |   :i人 :.:.:.      '   乂xノ '^ |   | | i:    >>60 今夜は会えるでしょうか。お待ちしております
.      |  i   |トi.       ( )         厶]| /i | |/
.       |   i人 Vi :l>.,_            イ i リ:イ.:| | |
.        |   . :|\\|人j≫x..  xrt≦i  | :i//i|/| ||
.      |:|  :Xj __彡'’    Y⌒Y    ¨`くi[/  |:.:.i: |
.       | |:.  ̄\    \人__人/    人/  |:.:.i: |

62名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:31:57 ID:a9mXeWYg
チノチノチーノだ!

63名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:32:54 ID:eomtxxe2
んにゃおぉぉ!ちゃんチノー!

64名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:34:32 ID:fKW/BkYk
.        /          ヽ \_  \     ::,
        /  /      |     iハ  \\「|∨     ::,
      ,:   ;   : :  |     i八   \ \V: .    ::,   / ̄ ̄\
        |:   |  : i: :  |     |/\ :ハ|」\〉: : .   ::,
        |:   |  : |: :i:八| :   | 二斗糸ミ : : :マ⌒: .  ::,│      >>62 ペペロンチーノみたいに言わないでください
        i : | j|   : : |: :八|: :  | ィしrハ∨ : : :i:  | : . 八|          わたしはごく一般的なチノです
       i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :|  乂.::ソ    : :i_,ノ : : .   |     
.        i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八   ////| : : i.:|.: : : : : : . .|       >>63 こんばんは。ちゃんチノです、お久しぶりです
       八| |\> i/ハJrハ         u | : : i.:| |\ : : : : |           猫さんは最近はいかがでしょうか? 涼しくなってきましたね
  / ̄ ̄\  |ト∧ :{\ 乂:ソ  '  _      | : : i.:| |`゙ア>‐、|     
        V八 ∧:∨iト、//   ヽ _)   | : /|人∨/    |    
          \ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\   八
         |   ∨\ハ \ヽ} ∨{{  {∨  |  {{      \__/
        │    \: ∧\ `  ∨{{ 乂   |  {{.      ∨//
 |   .     |.       \{\    }ヽ{{∧_,厶 --{{      ∨/
 |      │          |\_,/  {{/::::::::::::\__{∧  |     ∨/
                     |: :〈   └\::::::::::::::::::::o::: \|    ∨
  \___/          |: :∧___,,.   ´\o::::::::::::::::::::::人
                     |: :| ∨   ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\

65名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:35:30 ID:VDLg8IOU
もふもふで元気を貰いに来たよ!

66名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:35:37 ID:a9mXeWYg
ぺ、ぺ、ペロ…チノちゃん!
普通のチノちゃんだとは知らなくてごめんなさい

67名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:37:16 ID:.NJRLcFk
こんばんは

68名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:40:27 ID:dgdRn2gU
ノッチちゃん

69名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:41:33 ID:XMIYXiQQ
まあ違法アップロードたってチノちゃんはそんなに気にしなくてもいいと思うけどね。
ほかだとはDVDとかCDをレンタルするぐらいかな
チノちゃんが急に笑うとこ見てみたいのに・・・

70名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:45:07 ID:ZfaU1cOc
お疲れさま

71名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:45:55 ID:fKW/BkYk
      /     /  /  /′                 \
    ′     |、 ,′/ /     /            \  ヽ
     |     j \l/  .' /   /   /         |    \∧
     |    |./ \ |/ ___/  _i斗            |    .∧ :.
     |/   , -!/ l  \| |   ハ ̄∧l| /        i  ,|    ./ }! i
.     /   // j′ l    | | /  、|  | |   j     ∧/ !   /   ||   すみません、少し遅くなりました
   /   { 、j   l    |人{   ヾ  | |  /   / /ヽL   /  ||
   /    人ヽ.!      | _‐- _  リ V  /j / ! l        ||
 __/_ /   T|     |´¬=ミヽ`   /イ/≠=ミ:j/ |     / /!/  >>65 もふもふですか? ああ、ティッピーのことでしょうか
⌒丶//`'くヽ_ノi|     |::::::::          _ノしいハ} |    〃/ /      コーヒー1杯で1もふです。ご注文はいかがされますか?
    \/人_,|     |           ヒx少 /|  // ′
      ∨///,|     |       '      / ノイ /      >>66 なぜペから入ろうとしたのでしょうか……?
       V//∧     |、   `丶 、  ::::::::: ノ   ノィ′         いえ、大丈夫です。私もそのうち専門的なチノに進化することもあるのかもしれません
       V//∧     | 丶、_         _. イ i    |
         |///∧     |\ /  Τ TT Τ }∨ ノ    /

72名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:47:38 ID:VDLg8IOU
注文は、チノのもふもふで!
おまけでティッピーもモフれると言うお得メニュー!

73名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:49:52 ID:a9mXeWYg
ペペロンチーノの話が出たからね
専門的なチノとは何でしょう、ココアカプチーノでしょうか

74名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:50:51 ID:fKW/BkYk
               ,|`'<''^^``´´^^''>'´|
              _斗         寸,_
             _‐      ・ . ・    `'ニ
            Ξ   .:;';';:. 丶〜 .:;';';:..  Ξ
             ´'x,_             _,x'`
            /´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
           // /  〃      \ ヽ
             //  /   ∥  、  ヽ    |         >>67 こんばんは。最近は涼しくなってきましたね
          j lⅤ | //|{   }\i| } |Ⅴ | jYTトn、       今日はどんな一日でしたか? わたしは布団を干しました
.       ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{   }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ}
      _」J屮/丿  | N ___|_\{j/リ___|__Ν   (^Y^Y^Y7   >>68 こんばんは。それは……何か違う人物を呼んでいるみたいですね
      〈^Y^Y^7l   Ν,ィ炉ミ  ) Y炉ミk,|  i:ト狄 l К       なんだか笑いを要求されている気がしますが、わたしには無理です
        〉| l 人|  ト{{ 辷ツ    辷ツ}}l  i::|〈 \   l
      l    リi i i |ぃ .::::::.     .:::::./|{j i::| |\   !   >>69 そうなんでしょうか。なんとなく見ていて胃が重くなりそうで……
       |   /| i i i ト込、   °  . イ 从i i::| |  }\ !      レンタルはいいかもしれませんね
        |   /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{  }  |      あまりに面白すぎる出来事があれば、思い出し笑いすることがあるかもしれません
        |   / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| /   八   |
        |   丿    ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/        丿   >>70 こんばんは。お疲れ様です
        ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´       開始早々労ってもらえるとは、まだ何もしてませんよ?
        / /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い         むしろあなたの方こそお疲れ様です
          / /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
       / /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }

75名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:52:46 ID:dgdRn2gU
オバマのモノマネして〜

76名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:55:25 ID:fKW/BkYk
         .,、      ,、
       /ムヽ^゙ ̄´'´ム',
      .γ         ヽ,
      {    o  o    } 
      ',     ^'     メ
     / 乂.,_    _,.、ノ'  \
    / /    `"~^T^\     '、   >>72 非売品です。そんな体を張ったメニューはありません
.   / / /   /        \ /}      コーヒーは苦手ですか? 紅茶やジュースもありますよ
   i i∨   ./{ . i     |i  } ∨ |
   | |∧ |/ .|rf七|  ナ''廾 /| |∧.|   >>73 そうでした。わたしが余計なことを言ったばかりに……!
.   ! .|' .ヘ|  リ .|/乂/|/ .|/ レ'| .',|       アルゼンチノサウルスとかかもしれません
   リ|  ト ===    === | ノ|
   i |  {', u ''       '' .イ ./ |   >>75 なぜお化け……、あっ、ハロウィンが近いからでしょうか?
    i .| | |人     ム   .、ノ /:. |      く、くっちまうぞ〜! ……くっ、迫力が足りません。間接照明と白いカーテンさえあれば……!
    | .N乂{:.:.≧sz-x z≦∠イ:.:.:. l
    l |:.:.:.:.:γ冂\/^'x/`冂\:.: |  
.   | . |i .|:.:.:{ .| .| /`i^i´\| .| . }:.: |
.   | . || .|:.:.:.! .Y´.:::::::|=|::::::::Y /:.: |

77名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:56:49 ID:eomtxxe2
んにゃ〜、元気ですにゃ〜
台風キツかったですにゃー

78名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:57:28 ID:a9mXeWYg
もっと余計なことを言って話のネタを増やそう
アルゼンチノサウルス大きくなりすぎてない?もうココアちゃんどころかリゼちゃんより大きいよそれ

79名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:57:44 ID:XMIYXiQQ
チノちゃんは真面目なんだなあ。なでなで
テレビでもよくやってるよね。日曜のNHKの日本の話芸とかBS-TBSの深夜にやってる落語研究会とか
落語は同じ話でも演る人によって全然印象変わったりするからね
チノちゃんて普段あんまり笑わないから、笑うまでずっと見つめていたいなあ・・・

80名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:58:10 ID:ZfaU1cOc
まだ始まってない

81名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 21:59:22 ID:.NJRLcFk
今日はほぼずっと布団の上でごろごろしてました

82名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:00:46 ID:VDLg8IOU
むむむ… ではチノの投げキッスとかは!?
飲み物かぁ。ではブランデーを

83名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:08:21 ID:fKW/BkYk
   /       /   /     i       |  |         `、
  .      /          |       |  |           `,
  i            /   / :|  |       | . |   〈/ 〈/
  |      |〈/ 〈/´   | /|¦|       | i |i :i  . 〈/〈/  '  >>77 それは何よりです! 台風もひどい地域は大変なことになってますね……
.  i|    .|〈/〈/ .l :|.斗ォァト l¦ |  | | | 「V|~"| 〈/   i     水没してしまうと猫さんたちはどうしていたのでしょうか。生存が確認できてよかったです
. 八 :|  i|: 〈/ yi|´ | |/ 八:l八 |  | 八l  | リ 〈/〈/ |
     |  i|〈/〈/ i|/ | | ___ ヽ v| i. |/ __ノ__ | /:| 〈/ `八j  >>78 そうですね。もっと余計な一言を言うようにします! 空気は読みつつ!
   | |   |/ :| 〈/ | 八_,l斗弐.   | i:ノyャ:弐沁゙ | 八/ }/      ココアカプチーノだって生き物かどうかわからないじゃないですか
   | l  :f |  |  il.yf火:.:ハ    |/ ん:.:刈'^ /} / l/ /'       ハートは恐竜です! まあ、恐竜の心臓がどのようなものかはわかりませんが
   |   { :l  |  圦V:.{::i:::リ   ´   V' ':シ 'ノ´ .イ /  
   |i  八{    |: ゝこV       `¨´  i   |      >>79 わたしもお金をもらって働いているわけですしね……きゅ、急になでないでください
.   /  | {    ! .:.:.:.:.:.      '  .:.:.:   ハ   |          そうなんですか? あまり見ないもので。深夜にもやってるんですね。噺家さんを見るのは笑点くらいでした
  / /  |/八    ト.        _ .       イi    l           なかなか奥が深いんですね……! 落語ではないですが、確かにアニメとドラマCDで印象が違うことってあります
. / /    ∧    V〕ト .,        ,.イ{ リ   八          わたしもたまに笑いますよ。その状況だと、かえって笑いにくいです
 , /   抖-‐ふ,   ∨トミ ≧=-  <{   V i  /|
 {:  /  \  八 、  ∨  ` トミ_{ ∨___rt'ソ リ ∧i|      >>80 あなたもこれからなんですね。どんどん風呂敷を広げていきましょう!
  |  i|     ` ∧ミト.  ∨    }^ハ`i|  ソイノ 人゙V|         それで、そこそこの時間で寝ましょう。飛び石連休って変な感じですね
                                    >>81 疲労がたまっていたのでしょうか、お疲れ様です
                                        思いっきり寝て、スッキリしましたか? 寝だめとかできたらいいですよね

84名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:10:13 ID:fKW/BkYk
            /            ヽ
            ,'     。  。       ト
        /  ',    ''' 、_j、_, '''    ,'  ヽ
      , ´    \           ノ   ヽ
    / ヾ ∥ ! /7 ┬――┬ ' T   ヾ 〃 ',
    /   ∨  ! /i { {    } }  }    ∨  ',   >>82 まあ、それくらいなら……。じゃあ、キャッチする準備をしてください
    l   l ∧ 、l_ハ ハハ    ハ ハ レイ ∧,  }      お酒ですか、大人です! わたしが出していいのかわかりませんが……。ストレートですか?
    l l l∥ヾ l { ̄l`'ト┼   ナフ ̄ハ j∥ ヾ ,′
    { ハ〃  ヾハレ三ミ ヽ  レ r三ミ、l イ/  ヾ ,'
    Vハ   i {〃んイハ  \i んイハヾイ  i  ;
     ハ  i l  廴:ソ     廴:ソ  l │ イ
       〉  l ハ//////////  l   |
       /ヽ ヽハ             〃 ,'  人
      ,′∧ ヽゝ      ^     イ/ /  / ',
     ,'   ヽ ヽ\ >  __  < ノ/   /  ',
     i  i / \ヽ>、r┐>‐< r┐ / / ヽ    !
      {   /   / /ヽi∧゚∧l‐<⌒Y    ',   }
      {   {   〈 ´ /ヽ:{::}/`\ヽ 〉/   }   }
      {   { 丶  \ /`)`(`ヽ  ィ〃   j   j

85名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:11:36 ID:ZfaU1cOc
そうさせてもらう
代わり映えのない一日

86名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:12:42 ID:VDLg8IOU
キスのキャッチって…もしかして俺も唇で!?
そうだね…チノにカクテルを作ってもらおうかな。ヘネシーを使ったサイドカーを(酒漫画の知識完全模倣)

87名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:15:29 ID:a9mXeWYg
空気もヴェアアアアアアアア!って奇声をあげるくらい読まなくてもよさげ!
ココアカプチーノはラビットハウスの名物なのでは
ハートは恐竜サイズの恐竜姉妹でいこうよ

88名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:16:44 ID:XMIYXiQQ
よしよし、お小遣いあげちゃうね。なでなでの分の
まあ、よく見るのは笑点ぐらいだろうね。笑点でもたまに落語やってるよね、短いけど
ああ絵があるのとないのとじゃあね。全部セリフとかナレーションでやらなきゃならないしね
じゃあちょっと脇出して

89名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:18:54 ID:dgdRn2gU
この流れでおばけはないでしょ
オバマだよ
マだよ

90名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:21:08 ID:.NJRLcFk
どうでしょう、なんだか後悔してるかもしれませんね

91名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:22:25 ID:eomtxxe2
んにゃ〜今日も雨が凄かったし被害がひどかった地域は大変だにゃ〜
動物が川に流されてたという報告は結構見たにゃ〜
犠牲になった子もいるんじゃないかにゃ〜…

92名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:24:52 ID:fKW/BkYk
      /   /         \  ヽ   >>85 代わり映えのないということは、お仕事だったんでしょうか、お疲れ様です 
    /    /      ',  ヾ  ヽ  ',      わたしも結構寝てしまってあまり有意義な休日ではありませんでした
   ,' l /! ! {   l     }   lヾ 〃        何かワクワクする予定があるといいですよね
   l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l
    { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !  >>86 そんなわけないじゃないですか。冗談ですよ。じゃあ、いきますよ……ちゅっ
    { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |      ヘネシー……サイドカー? 車ですか? よくわかりませんけど、シャカシャカ……はい、おまちどおさまです
   V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |   >>87 それはむしろ空気を作っている人なので……、でも、確かに気にしすぎないようにします
      /  ハ ,,,  丶     ,,, j    ! `,       わたしは進化してもココアさんと一体化はしません……。それをうちで商品化するとリゼさんが仲間はずれみたいでかわいそうです
    ,' / 八    o     イ!   j  ',       そうですね。雨でも槍でもどんとこいです!
    Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ   >>88 そ、そんなの受け取れませんよ……。じゃあ、その値段分の飲み物をお出しします。何がいいですか?
     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ      そうですね。ほとんど大喜利のイメージですけど、落語スペシャルとかやらないんでしょうか
      /´/./.{  ´ィ:┬.、 ムイ/.l´  ヽ  ヽ      あと、声優さんが変わったりもしますしね。ラジオドラマって面白いですよね。学校の給食の時間にでも流してほしいです
      ,'  !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/   ',   ',     だ、出しませんよ……。その手つきはなんですか。少し待ってください。今思い出し笑いしますから

93名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:27:29 ID:a9mXeWYg
なるほど、空気を作るほうに回ります まぁ、空気読みもやりすぎると、みんな空気を読もう!みたいに重苦しくなるからね
そこでココアカプチーノとリゼチーノですよ!これで仲間ハズレの心配もいりません
雨と槍でラビットハウスが襲撃されてうわー

94名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:29:04 ID:ZfaU1cOc
わくわくの感覚がもうわからない

95名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:30:47 ID:VDLg8IOU
貰いました!チノとってもセクシーです!!俺もお礼をするべきかな!?
ヘネシー…ブランデーの一種。特定の製造元でつけてる名前だか、一定の基準を超えたものにつける名前だか、それとも勝手につけてるだけの名前だかは忘れたけど、割とお高めのブランデー
サイドカー…ブランデー、ホワイトキュラソー、レモンジュースを混ぜて作るカクテル
ありがとう!チノもひとくちどう?(ワクワク)

96名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:32:51 ID:fKW/BkYk
      /     /  /  /′                 \
    ′     |、 ,′/ /     /            \  ヽ
     |     j \l/  .' /   /   /         |    \∧
     |    |./ \ |/ ___/  _i斗            |    .∧ :.  >>89 すみません、ちょっと焦っていたので本気で読み間違えました。お恥ずかしい……
     |/   , -!/ l  \| |   ハ ̄∧l| /        i  ,|    ./ }! i     いえすうぃーきゃん……。No I couldn't でしたね
.     /   // j′ l    | | /  、|  | |   j     ∧/ !   /   ||
   /   { 、j   l    |人{   ヾ  | |  /   / /ヽL   /  ||  >>90 そうなんですか? 何かやりたかったことがあるんでしょうか
   /    人ヽ.!      | _‐- _  リ V  /j / ! l        ||     今週はあと3日ですし、土日に期待しましょう
 __/_ /   T|     |´¬=ミヽ`   /イ/≠=ミ:j/ |     / /!/
⌒丶//`'くヽ_ノi|     |::::::::          _ノしいハ} |    〃/ /  >>91 今年はなんだかすごく台風が来ますね。ちょっと異常です
    \/人_,|     |           ヒx少 /|  // ′      それは悲しいですね。かといって、何かできるかというと難しいですし……
      ∨///,|     |       '      / ノイ /         人間もまだまだ無力です
       V//∧     |、   `丶 、  ::::::::: ノ   ノィ′
       V//∧     | 丶、_         _. イ i    |
         |///∧     |\ /  Τ TT Τ }∨ ノ    /

97名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:34:26 ID:XMIYXiQQ
飲み物?じゃあチノちゃんの唾だな!それがなかったらチノちゃん特製のコーヒー
さすがにやらないんじゃないかなあ。大喜利の番組だし。やってもいいとは思うけど
チノちゃんが放送委員とかになって流しちゃおう!
やった!今カメラ用意するね!

98名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:38:41 ID:.NJRLcFk
人の温かみが欲しくなりますね といっても、得る努力をしていないものですから
いくら日をずらして期待しても無駄です

99名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:41:18 ID:dgdRn2gU
恥ずかしがるチノちゃんかわいい
yes we can!
オバマはなにもできなかったけどね……

100名無しの旅人さん:2019/10/22(火) 22:41:29 ID:fKW/BkYk
              __ ┐
             r y'´      `ヽ
          ノ   ・_,_,・     )ハ、
        「「「{               ノ ノr‐ァ
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ',
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ   >>93 そうです。自称姉なら引っ張っていってください。そうですね、空気ほど恐ろしいものもないです
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ     リゼチーノ? 聞いたことないです……リゾチームみたいですね。じゃあ、ココリーゼも作りましょう
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉    すみません、ちょっと大げさでした。槍はさすがに雨漏りになります……槍漏りですね
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /  >>94 それは大変です。早めにわくわくが戻ってくるといいのですが……
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /      全レスを見つけたときとか、なんだか楽しそうだなってドキドキしたりしませんか?
     \  l l トへ       イ ノ  j   /
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /   >>95 そ、そんなこと言われると恥ずかしいじゃないですか! どういうやりとりなんですか……お受けします。
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ       へー……全然知りませんでした。ちょっとお高めで、スッキリ飲みやすい感じなんでしょうか
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }       飲みませんよ、酔ったら困るので……!
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }  
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板