したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

厚木でNO1のピン

1カールおじさん:2017/08/28(月) 11:36:09
厚木でピンのNO1はどこでしょう?
自分はなんだかんだスーパーガールズと
思いますが、一回だけ行った魔法のらんぷも
好印象でした!

16江田照夫:2018/11/14(水) 00:27:56
>>14
>>15
名無しさん、ヒゲ男爵さん

わたしも以前、キラキラにはまっていた時期の話ですが、
ある嬢も即でした。店自体のポリシーかと検証しに別な嬢に入りましたが、
他の嬢はフキフキ有りでした。。。嬢によるものだと自分で悟りました 笑

ちなみその即嬢に2回目以降は、フキフキ有りに。。。泣 爆笑 汗

17平塚人:2018/11/14(水) 10:29:56
もしかしたら新人嬢でわけが分らず即だったのではないですか?
他の店ですが即の子がいて2回目から拭きだったので聞いたら
テンパってて拭くの忘れたと言ってました!ゴチッ!って感じでしたww

18江田照夫:2018/11/25(日) 13:23:03
>>17 平塚人さん

そうですね、、そうかもしれません 汗
あれ以降は、フキフキ有りばかりです 、、、泣
あ! これが普通か 笑

19名無しさん:2018/12/05(水) 08:45:59
競争の激しい店だと即の子けっこういますよ!
あくまで臭くないのが条件だと思いますけどww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板