したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

その5

1名無しさん:2019/07/04(木) 21:53:34
スマートにリモコンせよ

854名無しさん:2019/10/22(火) 22:00:47
いようでこ

855名無しさん:2019/10/22(火) 23:20:12
みんゴルまた買ったのかよじじい

って将来息子に言われる

856名無しさん:2019/10/22(火) 23:22:13
パパ誰と話してるのやだこわい

って将来娘に言われる

857名無しさん:2019/10/22(火) 23:23:27
大判焼きチンしてきた
そういや今日も電動が売れて行った、いい小遣いだw

858名無しさん:2019/10/22(火) 23:24:04
直接

859名無しさん:2019/10/22(火) 23:25:03
WiiUあるよ、あげようか?マリカーはいってるわ

860名無しさん:2019/10/22(火) 23:25:41
手元に画面ついてるやつ

861名無しさん:2019/10/22(火) 23:26:05
できる

862名無しさん:2019/10/22(火) 23:26:43
じゃあ明日贈るわw

863名無しさん:2019/10/22(火) 23:27:07
じゃあリモコンのおまけに

864名無しさん:2019/10/22(火) 23:28:10
もうゲーム機はPS4でいっぱいいっぱいだわ
マリカーはね、本体に入ってるから初期化しても消えない

865名無しさん:2019/10/22(火) 23:56:32
じゃあ交換しようWiiUとw

866名無しさん:2019/10/22(火) 23:57:26
定形外にぷちぷち

867名無しさん:2019/10/22(火) 23:59:08
煮えるで

868名無しさん:2019/10/23(水) 01:03:35
おつみんごる

869ぱら:2019/10/23(水) 01:06:00
ご視聴ありがとうございました〜
王ネギ強すぎだろーってかネルギガンテ強すぎだろー・・・
次回はみんごるかその他かもしれません。。。

本日もありがとうございました〜
次回は64gbです。
よかったらまた見てネッ!!

870名無しさん:2019/10/25(金) 22:33:54
届きましたありがとうでこ

871名無しさん:2019/10/25(金) 22:34:36
来てたワロタw

872名無しさん:2019/10/25(金) 22:39:38
まだ起動してないのよ、忙しくて

873名無しさん:2019/10/25(金) 22:39:55
荷物を贈るのに忙しくて

874名無しさん:2019/10/25(金) 22:45:25
よーし、スマホ2個1で直したw

875名無しさん:2019/10/25(金) 22:46:00
中国からパネル取り寄せたんだけど超不良だったというw

876名無しさん:2019/10/25(金) 22:55:34
ああ、まじでロックかかってるな、ちょい考えるわ

877名無しさん:2019/10/25(金) 22:56:08
ああ、知ってる

878名無しさん:2019/10/25(金) 22:56:33
あれね、初期化してなかったら外せてたのよ

879名無しさん:2019/10/25(金) 23:09:58
そういやぱらさんとこはぐーぐるとかアマゾンの端末買ってないの?
声で反応させるやつ

880名無しさん:2019/10/25(金) 23:11:26
あかんやつwww

881名無しさん:2019/10/25(金) 23:17:42
言ったな?

882名無しさん:2019/10/25(金) 23:18:47
PS4?送った送った

883名無しさん:2019/10/25(金) 23:19:29
嫌がらせはまじでやめようwww

884名無しさん:2019/10/25(金) 23:20:25
アレクサ トイレットペーパー10年ぶん購入

885名無しさん:2019/10/25(金) 23:25:16
カメラ付きのサイコンあるじゃないすか
メルカリでの説明文に書いてあるんですよ
「カメラ付きで重いから別々のやつ買ったほうがいいです」ってwww
なんじゃありゃwwwwww

886名無しさん:2019/10/25(金) 23:54:20
珍しいな、もう12時やでw

887名無しさん:2019/10/26(土) 00:12:16
みんゴルの闇

888ぱら:2019/10/26(土) 00:39:01
ご視聴ありがとうございました〜
ゴンゾウとの死闘白熱しましたね!!
感動の勝利で締めくくれました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですwそういえば64GBでした。
よかったらまた見てネッ!!

889名無しさん:2019/10/26(土) 21:14:40
こんばんでこ

890名無しさん:2019/10/26(土) 21:15:16
贈り忘れたものがあるので、また後日贈りますw

891名無しさん:2019/10/26(土) 21:15:46
いや、うぃーのNFC入の人形を入れ忘れた

892名無しさん:2019/10/26(土) 21:16:20
うぃーのコントローラーの上に乗っけると、それを持ってると認識するやつ

893名無しさん:2019/10/26(土) 21:16:46
あとヌンチャクも入ってたでしょ?w

894名無しさん:2019/10/26(土) 21:17:04
うぃーy-はモニターついてるほうがメインモニター

895名無しさん:2019/10/26(土) 21:18:08
ヌンチャクと黒いプロコンと一緒に入れたよう

896名無しさん:2019/10/26(土) 21:19:13
あとコントローラーの充電器のコードの根本
1回溶けたらしいのでテープもう1っかいまきなおしといて

897名無しさん:2019/10/26(土) 21:21:04
DSのラインをスイッチに移行したからね

898名無しさん:2019/10/26(土) 21:23:11
あれ、マリカー入ってない?

899名無しさん:2019/10/26(土) 21:23:28
マリカーは内蔵してるからね

900名無しさん:2019/10/26(土) 22:37:03
床ペロ作業?

901名無しさん:2019/10/26(土) 22:37:33
床を3回舐める作業

902名無しさん:2019/10/26(土) 22:48:09
ペロ・・・

903名無しさん:2019/10/26(土) 23:04:47
誰かペロった?

904名無しさん:2019/10/27(日) 00:01:15
今川焼きうめえ

905名無しさん:2019/10/27(日) 00:11:22
ああおいしかった

906名無しさん:2019/10/27(日) 00:11:51
2枚のデブの元が消費されました

907名無しさん:2019/10/27(日) 00:12:12
パッケージに今川焼きって書いてある

908名無しさん:2019/10/27(日) 00:45:38
なによその百合

909ぱら:2019/10/27(日) 02:06:07
ご視聴ありがとうございました〜
王ネギ倒したし、マムは楽しいし、いいMHWでした!
マム武器集めはまだ続くけど・・・次はどうするか!?

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

910名無しさん:2019/10/29(火) 21:42:22
こんばんでこ

911名無しさん:2019/10/29(火) 21:46:50
あいすぼーんかわんの?

912名無しさん:2019/10/29(火) 21:48:05
ニコ生のやつ?まだみつかってねえのか

913名無しさん:2019/10/29(火) 21:48:47
いつかそういうの出るとは思ってたけどw

914名無しさん:2019/10/29(火) 21:49:15
もうすぐ生で煽られるよw

915名無しさん:2019/10/29(火) 22:06:38
ちょっと何言ってるのかわかんないです

916名無しさん:2019/10/29(火) 22:07:47
となりのあきちにかこいができたってねえ
へー

917名無しさん:2019/10/29(火) 22:28:42
仮面ライダーブラック

918名無しさん:2019/10/29(火) 22:47:46
ぷぷぷ

919名無しさん:2019/10/29(火) 23:04:10
ハードロックってwww

920名無しさん:2019/10/29(火) 23:25:33
そろそろ息子はモンハンデビューできるんちゃうん?

921名無しさん:2019/10/29(火) 23:26:06
じゃあ親子モンハンかなったやん

922名無しさん:2019/10/29(火) 23:26:50
ちょくげきwww

923名無しさん:2019/10/29(火) 23:31:16
ペロリストって呼ばれますよw

924名無しさん:2019/10/30(水) 00:10:01
11時あらわる

925名無しさん:2019/10/30(水) 00:14:32
でこつ

926ぱら:2019/10/30(水) 00:16:13
熱燗はやばい!

927名無しさん:2019/11/05(火) 22:05:26
こっちか?

928名無しさん:2019/11/05(火) 22:05:42
コンタクトが避難所じゃw

929名無しさん:2019/11/05(火) 22:06:47
ぱライム

930名無しさん:2019/11/05(火) 22:08:07
エミュのせい?

931名無しさん:2019/11/05(火) 22:24:14
おお神よ、わたしにむかごを

932名無しさん:2019/11/05(火) 22:26:37
息子はようつべでデビューすんの?

933名無しさん:2019/11/05(火) 22:34:09
実機でやれ

934名無しさん:2019/11/05(火) 23:42:54
寝ろよw

935ぱら:2019/11/05(火) 23:51:44
ご視聴ありがとうございました〜
燗はやばい!!!!
もうね・・・泥酔ですよw

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

936名無しさん:2019/11/09(土) 21:43:20
でこっす、WiiUどうなりました?www

937名無しさん:2019/11/09(土) 21:44:40
俺はまだ半袖です

938名無しさん:2019/11/09(土) 21:47:01
詳細詐欺でペカ警察が逮捕にきますよ

939名無しさん:2019/11/09(土) 21:47:48
あとSPさんは配信見回ってるからなあw

940名無しさん:2019/11/10(日) 00:11:34
あれをディープと読んじゃう時点でもう寝なさいw

941名無しさん:2019/11/10(日) 00:12:03
DEADって書いてたよ

942名無しさん:2019/11/10(日) 00:16:10
将来的にそんな父を見て育った長男は呑まないw

943名無しさん:2019/11/10(日) 00:17:06
だってぱらちゃんは競艇にも連れて行くでしょ?
んで迷子にして嫁に怒られるでしょ?
俺かよ

944名無しさん:2019/11/10(日) 00:17:49
ちなウチは競馬な、場外

945名無しさん:2019/11/10(日) 00:18:26
そんな場外も今はオサレタウンに改築されちゃったw

946名無しさん:2019/11/10(日) 00:50:22
寝ようw

947名無しさん:2019/11/10(日) 01:03:22
でこつ

948ぱら:2019/11/10(日) 01:05:20
ご視聴ありがとうございました〜
日本語対応しててもきっとわけわからんかった気がする。。。
きっとあの宇宙人は嫁さん

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

949名無しさん:2019/11/17(日) 20:54:01
こんばんでこ

950名無しさん:2019/11/17(日) 21:07:29
こんばんは
宮田八郎のドキュメンタリーだけどNHKオンデマンドで見れるみたいよ

951名無しさん:2019/11/17(日) 21:11:32
あと登山ならシスパーレのやつも凄かった
これもオンデマンドで見れるみたい(宣伝)

952名無しさん:2019/11/17(日) 21:38:20
オンデマンドは見放題のパックか単品購入かみたいだね
シスパーレはこんなの↓
ttps://www.youtube.com/watch?v=TGih2lkMg6w

953名無しさん:2019/11/17(日) 21:51:37
あれはクリスマスセール待ちなされ、常連だし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板