したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その2

1ぱら:2017/09/28(木) 00:00:05
宇宙

842名無しさん:2018/01/26(金) 22:15:17
敵が字牌で待ちすぎよ

843名無しさん:2018/01/26(金) 22:16:32
リーチで自滅する未来が見えます

844名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:28
ワカメを股にはっつけてるみたい

845名無しさん:2018/01/26(金) 22:27:39
麻雀初心者

846名無しさん:2018/01/26(金) 22:30:25
コンティニューは許されない

847名無しさん:2018/01/26(金) 22:33:20
ぱらはMHW興味ない感じ?

848名無しさん:2018/01/26(金) 22:34:08
嫁、嫁になる前に下品な下着持ってた?

849名無しさん:2018/01/26(金) 22:35:54
そうなんやトライぶりに一緒にしたかったな

850名無しさん:2018/01/26(金) 22:38:56
ん?一瞬ピザぱら

851名無しさん:2018/01/26(金) 22:39:53
結婚したらゲームできんなるんや

852名無しさん:2018/01/26(金) 22:39:57
ピザって早く脱げよって言うのやめろ

853名無しさん:2018/01/26(金) 22:41:26
まだ早い(脱衣マージャン

854名無しさん:2018/01/26(金) 22:41:48
きつい嫁やな最近成長にゲーム関係ないってデータ出てるやん

855名無しさん:2018/01/26(金) 22:42:28
またこいつかよ

856名無しさん:2018/01/26(金) 22:47:38
このゲーム百万石とかあんの?

857名無しさん:2018/01/26(金) 22:54:59
結構ローカル役満採用してるんだな

858名無しさん:2018/01/26(金) 22:56:19
人和、百万石、十三不塔はローカルやな

859名無しさん:2018/01/26(金) 23:02:34
リスポーン地点

860名無しさん:2018/01/26(金) 23:10:39
オーノーからの役満名連呼(裏声)好き

861名無しさん:2018/01/26(金) 23:12:35
セーブ

862名無しさん:2018/01/26(金) 23:16:41
レオタードとブラジャーを貫通する乳首ポッチ

863名無しさん:2018/01/26(金) 23:17:02
これ嫁が見たら捨てられるの?

864名無しさん:2018/01/26(金) 23:19:11
乳首が突き破る?

865名無しさん:2018/01/26(金) 23:21:21
乳に個性がない

866名無しさん:2018/01/26(金) 23:22:58
しょぼい

867名無しさん:2018/01/26(金) 23:23:25
麻雀奥義?ケツに牌突っ込むの?

868名無しさん:2018/01/26(金) 23:28:34
姉妹丼して

869名無しさん:2018/01/26(金) 23:29:09
こおろぎさとみとか出てんのか

870名無しさん:2018/01/26(金) 23:30:06
もう終わりなん?

871名無しさん:2018/01/26(金) 23:30:20
ファイナルロマンス2やって

872名無しさん:2018/01/26(金) 23:31:06
雑ゥ」

873名無しさん:2018/01/26(金) 23:32:58
りょうこ先輩の着せ替えは?

874名無しさん:2018/01/26(金) 23:39:10
おつ

875名無しさん:2018/01/26(金) 23:39:37
おつぱら

876ぱら:2018/01/26(金) 23:40:31
ご視聴ありがとうございました〜
着せ替え増えるならS-HARDやろうかな?
なかったらやりませんw

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

877名無しさん:2018/01/30(火) 21:51:18
これPSP版はクソハマったわ
PS2版は初めて見る

878名無しさん:2018/01/30(火) 21:55:59
マイクなし?

879名無しさん:2018/01/30(火) 22:01:33
データ残ってないの?

880名無しさん:2018/01/30(火) 22:02:57
後半の難易度が見てみたかった

881名無しさん:2018/01/30(火) 22:04:44
PSPにもグロリア出てたな

882名無しさん:2018/01/30(火) 22:05:32
スズキとか名物キャラが出てるくらいじゃない?

883名無しさん:2018/01/30(火) 22:09:32
テニスゲー全然出なくて悲しい

884名無しさん:2018/01/30(火) 22:11:59
アホみたいに足速いけど球遅すぎだな

885名無しさん:2018/01/30(火) 22:12:32
30-40っておしりに入れる指の数?

886名無しさん:2018/01/30(火) 22:13:17
フィート

887名無しさん:2018/01/30(火) 23:13:58
僕らじゃなくて奥さんに言ってください

888ぱら:2018/01/30(火) 23:30:15
ごめんなさい><
急に終わります。詳細明日書いときますん。。。

889ぱら:2018/01/31(水) 09:39:24
おはようございます。
昨日はテニス楽しかったですNE☆
突然の終了で申し訳ございませんでした。

嫁さんが下の子しか見てない
上の子が寂しいって泣く
ぱら上の子がかわいそう←配信終わる
寝て、起きて、仕事←いまここ

また懲りずに配信すると思うのでよかったらまた見てネッ!!

890ぱら:2018/01/31(水) 10:01:47
お詫びにダイハツお姉さんをどうぞ
ttp://parach.web.fc2.com/daihatu.jpg

891名無しさん:2018/02/05(月) 21:41:05
宇宙怪獣が出そうなBGM

892名無しさん:2018/02/05(月) 21:42:08
せやな

893名無しさん:2018/02/05(月) 21:45:37
キャプテンアースとか

894名無しさん:2018/02/05(月) 21:58:21
かきざきいいいぃぃぃぃ

895名無しさん:2018/02/05(月) 21:59:45
TVはレギュラーだったのに、映画では出て1シーンで死んだかわいそうな子

896名無しさん:2018/02/05(月) 22:03:41
この寒いのにグリップ400えんを受け取りに行ってた、多分先に寝るw

897名無しさん:2018/02/05(月) 22:05:15
おじてんしゃのぐりっぷ

898名無しさん:2018/02/05(月) 22:05:58
そう、MTBの

899名無しさん:2018/02/05(月) 22:09:18
ピストの空転あるなし

900名無しさん:2018/02/05(月) 22:16:23
あーもう新しいキーボードのキー範囲がせまいから打ちにくいw
こないだ20インチのミニペロなのにフロントディスクというわけわからん
自転車を500円で買ったんだけど、グリップっが腐っててそれ買いに行ってた個人売買

901名無しさん:2018/02/05(月) 22:17:49
横にマクロキーが付いてるからその分詰まってる気がする
リアはVブレーキなのになwwwいみわからん

902名無しさん:2018/02/05(月) 22:18:31
あったなwwwそういうバイクwww

903名無しさん:2018/02/05(月) 22:19:03
アメリカン、スズキのGNとかw

904名無しさん:2018/02/05(月) 22:19:46
あの頃のアメリカンはフロントディスクにリアドラムw

905名無しさん:2018/02/05(月) 22:38:42
配信1回につき1回以上慌ててると思う

906ぱら:2018/02/05(月) 23:09:49
ご視聴ありがとうございました〜
結局寄付で-100万。
帝国ランク上げがんばるぞー

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

907名無しさん:2018/02/09(金) 21:28:46
おうばらちゃん!
昨日コンバットランクがエリートになったぞ!

908名無しさん:2018/02/09(金) 21:29:41
まだ探索ランクとCQCランクがエリートじゃないので
2冠だ

909名無しさん:2018/02/09(金) 21:30:49
CQCはやらんからずっと0だと思うw
交易エリートは一番早かった 旅客が美味しかったからねー

910名無しさん:2018/02/09(金) 21:31:22
この音楽はやばいw

911名無しさん:2018/02/09(金) 21:33:12
なんで帝国ランクあげてるん?カッターでも乗るのか?

912名無しさん:2018/02/09(金) 21:34:06
ランクは金で買うものだからなw

913名無しさん:2018/02/09(金) 21:35:20
クリッパーはカッコイイんだけど
ランディングパッドがLなのが不便ですぐ手放したわ

914名無しさん:2018/02/09(金) 21:36:01
そうそう アウトポスト入れないのは結構不便

915名無しさん:2018/02/09(金) 21:37:26
パイソンはまだ遠いか

916名無しさん:2018/02/09(金) 21:37:28
でこさんちっすちっす

917名無しさん:2018/02/09(金) 21:37:59
残念ながら今週のCGは戦闘無いんだよなー

918名無しさん:2018/02/09(金) 21:38:21
かえるはかえる、げろげーろ

919名無しさん:2018/02/09(金) 21:40:01
スキャンされたら終わるぞw

920名無しさん:2018/02/09(金) 21:40:02
となりのあのこに乗ってみたい

921名無しさん:2018/02/09(金) 21:43:17
メールスパム良い加減にして欲しいよね

922名無しさん:2018/02/09(金) 21:44:12
戦闘で稼ぎたいのなら良い場所を知ってるから教えるぞ
そしてサポートするぞ

923名無しさん:2018/02/09(金) 21:45:26
んじゃ連絡手段が必要だな
コブラはちょっと介護しきれないと思うわ…回復ビームあるけど…

924名無しさん:2018/02/09(金) 21:46:21
じゃなきゃどの時間に一緒にやろう とかやれないじゃんかw

925名無しさん:2018/02/09(金) 21:47:34
SkypeでもLINEでもTwitterでもなんでも

926名無しさん:2018/02/09(金) 21:51:50
先に稼ぎ方を解説すると
LTT 17422星系のRosenberg Hub(ミリタリー系地上基地)で海賊狩りミッションが出まくるので
Seleru Bao星系のパイレーツ狩りミッションを受けまくって狩りまくる

Seleru BaoのLeinster Ringステーションで賞金も貰えるし、一石二鳥だ

927名無しさん:2018/02/09(金) 21:54:17
おk フォローしといた

928名無しさん:2018/02/09(金) 21:57:57
あとでフォローし返しといておくれ
ワイ鍵垢やから

929名無しさん:2018/02/09(金) 22:07:27
ノロウィルスだいじょぶなのかね

930名無しさん:2018/02/09(金) 22:08:27
フォロリク来てねえぞーw

931名無しさん:2018/02/09(金) 22:09:19
髪の毛に赤色入ってて
妙に二の腕が太いのがワイなんやが

932名無しさん:2018/02/09(金) 22:12:13
おkやでー やりたい時間があったらいつでも言っておくれ

933名無しさん:2018/02/09(金) 22:30:03
乙んご乙んご

934ぱら:2018/02/09(金) 22:32:40
ご視聴ありがとうございました〜
たびたび不本意に終わって申し訳ございません><
懲りずにまたやるんでよかったらお付き合いくださいませm(_ _)m

本日もありがとうございました〜
次回は未定です。。。
よかったらまた見てネッ!!

935ぱら:2018/02/16(金) 23:13:24
ご視聴ありがとうございました〜
新しい船パイソンも出来上がってきたので次回は戦闘クエにチャレンジしてみようとか思いましたん
デビッド・イーグル戦はリベンジします。。。

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

936ぱら:2018/02/16(金) 23:13:25
ご視聴ありがとうございました〜
新しい船パイソンも出来上がってきたので次回は戦闘クエにチャレンジしてみようとか思いましたん
デビッド・イーグル戦はリベンジします。。。

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

937名無しさん:2018/02/20(火) 21:49:22
何の作業するのーん?

938名無しさん:2018/02/20(火) 21:50:16
戦闘クエチャレンジなら手伝うよ
というか ずっと回復レーザー打ち続けるよw

939名無しさん:2018/02/20(火) 21:51:04
Hマウントの極太回復レーザーだから勝てると思う

940名無しさん:2018/02/20(火) 21:51:41
H
L
M
S
の順番だね

941名無しさん:2018/02/20(火) 21:52:12
FIX武器はエイム力0の俺には無理むーり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板