..: ゛ ̄ ゙ ̄ ` 、
/ \
/ ゛,
/ /
i' l ハ ,、 _, |
/ ! ,/ ∨ ハ ト、 ハ (゚゚/:j 最近読んだ小説でも昔はたばこ1箱200円でお釣りがきたのに
. /イ ,∨ー‐ ∨ YーV'Ⅵ / i' 今じゃ1箱500円でも買えないって書かれててびっくりしたよ
.| ハ キィヤミ、∨j そホヘ| /ハ !, たばこってそんな高いんだ…って!
/ ソヌ 弋ソ ,` 弋ノ イ /' ゾー`
'バ /l/l/ /l/l/lレ'ノ゙゙l 競馬はアメリカ、イギリス、フランス、UAE、サウジ、香港、人気国多いですね
ヽ r っ イ ト弋
. .> 、 _ , ' .|
/ 7 li l l i \ PS5はもう抽選しなくても買えるようになってるよー
,イ / ト , -/ l l ',ヽ でもPS5Proはもう予約でいっぱいとか聞いたかも
/ l ∠,ィ l /へ、」 li ', \ 12万円もするのに…みんなお金持ちだなぁ
l l / 」 l // 、 ,' l \
l / く ',/ 」 \ l 分かります分かります、わたしも勉強机の下に潜って
l,' l ,' / i\ ,' l\ 下でお絵かきしたりしてました ドラえもんみたいに押入れで寝ようとしたりもwwwwwww
i l/ l ノ l\ i/ / ヽ わたし達は前世で猫だったのかもしれませんね
l ,イ l l'´ l ヽー'´, イ l
l l l ', l l  ̄ l l
l l l ! / ヽ l l
l ', l / /、 l l
l l ノ / ` ‐ 、 l l
l', l ', // ヽl l
lヽ l ヽ-‐'´ / , -ー /l l
ノ l l / l / ノ l l