したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

魔女の心得

130名無しのショコラティエさん:2021/09/01(水) 01:59:04
        ,.::'^:::::::::::::::::::`:ヽ、
     /:::::::::::: ::::::::::::: :::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::ヾ :::::::ヘ
.   :゙::::::::::::j;:::::::i;:::::、::::::1:::::::1:::::::::::、    >>128 今年の夏は雨続きでしたねえ。 お野菜が高くって困ります!
   i::{:::::;:::::N!:::::lL、;j_::::::l::::::、:!::::!:::::1    台風とかも来たので被害が出たらしくって、私のところでは
   {i:l:::::jィ:シ^ー‐^'-ヘ:::i1:!:::::i::}:::|::: ::{   お野菜のうち、小松菜など、 いくつかが八百屋さんから消えてました・・・・
   |::Nシ゜     ---、 |:::::l::}=j::::::::1  寒流や暖流みたいな海の流れも変化してるのでしょうか
.  1::ヘ '^"´ ,     ' ' ' .|:}:::::lく Y:j:::::l
    '::i;::i´´´         }1::i:!-ソ::/::j::}
    V::ト、          l |::jィ::::::/:/シ’    えええええ
    ヾ:kヽ   r‐:、    .リ゙ {:i::/:ノ《
      ヽ `>.、_,..、‐'"  ./:;:::/ :::}.、,.。-:、_    そんなに走ったのですか!? 東京-大阪間くらいですか?
        {::::{::j:::ji、   (:::Y::::://   ,ユ   3,4日で走れるものなんでしょうかwwww
      r‐ ヘ:::V::ノ '   _,.ス:l:::イ./  . ./:'^ .ヽ
       .ハ. /::iメ::Y⌒   _{::::i: :::} . ./ /  . . ハ  リレー形式でもすごいですね
      { .ヽ.{:::j::::リ` ̄´ .V:{::::ノ / . :'    . .1
       {. . Y:Y;:イ     〈:N::ヘ /   j     . :l   1か月でもすごいと思いますww
      l:. . 〈:::}::::}ヽ、__,.ィ^'ミ}:::ィ゜   N      . . ^!   でも歩いての長旅って冒険感ありますね
        l.  {::Y::f{く,_/oiノ7::i'::)l,    ヘ  :!   . .:'、
      '、. ヾ:;/ 1: :l: :}:ヘ::j::Y1    :、.|   . . 1    私は最近、ランニングしてますよ! 一緒に走りましょう!
       l: {::i::l l: : :!: :{ V;ノ !     ヘ. !    . . l
       ji. ヘj/  l,: :ヽo、. R、 :'、    ヘ{  .:  . .1   古い町並みって、建物も統一感がちゃんとあって綺麗ですよね
       {:   {::1   、: :ヽ:ヽ{::1 :.i、    . :| :i     .}:、  確かに、 ゆっくり時間が流れていそうな場所を歩けば
       ヘ.  V:l!ヽ '、:. :ヽ '!:;} : :゚、   . .} j    . .ヽ  きっとのんびりした気持にもなれそうですねぇ
         l   ヾ{ ヽ ヽ: : ヘdヘ: : : :i、   . .∨     . ヽ                           /:
         1.    . .ヘ ヽ : : ヽヽ:. : :ヽ  . .:{     . . .〉                         /. ;/:
       |.      . .} ヘ: : : :ヽヽ : :入 . .丶 _;..-- : :Y                         /: / : : :. 
         :{. . . ., ': ̄:ヽ ヽ : : . 1o!. : : \。‐' {      . :ト、                     /.:/: . . . /:
         `ヽ´. .   _,...ゝ ヽ: : : ヽヽ: : : :ヘ__,.入''^ ̄ ̄ {:ヘ                      /:/ . . . . . ´: . :
           ヽ:.r '´   },__]:-:、,_:ヘ:ヽ:_;. : : : : :ハ      i、.:、                    ,ィ^>:く. : .,ノ: :/: :/
           `:、    V : : : : : :Yo}: : : : : : :゙、    l: : :ヽ              // . .´:ij:ン:'_;.>'^   
              '、     V: : :  : :1:.! : : :  : : :ヘ    !: : : :ヽ          ,ノ''メ:、:ィ:'^ン'^'~
             ヽ    '、: : : : : :!:ヘ: : : :  : : :ヘ     1: : : : :Y        rシ':/:シj}彡'´
               ヽ.    V : : : `::(ol:--‐' : : : : ヘ.   l:. : : : :1        ,/´ ノjシ'^
                ヽ    、: : : : : }: |: : : : : : : : : :、   .l; : : : : |     / _/`´
                  j:、  ヾ; : : :1 |. : : : : : : : : :ヘ.   V : : : 1  /´ /
                  i:.:Y   `ヽ、.:L:!: : : : :,..:^ .: :1.   V: : ..:レ'^ /
                   |:. :'、    \`{__: :'´: : : : : .:}     V/ /
                   l. .ヘ      トxV:{:. :. : : : : : イ     ヽ.:'1
                   |: : ヘ   ,_ V:`.:}:. :. : :  : : :|_>:、   .ノ ::!  夏の海は元気な気がしますけど
               j : : : {.ト、'いヘヾ:.ノ: : : : : :_>イ、_欠 r:'^:. ::|   秋の海は、なんだかセンチメンタルに
               ヽ:_ : : ヽ}:ヾ>ヽ`┘;__: : / /^ : : ̄:__;.: :ノ  なりますね
                ヾ、,_`': :ー: : ̄ _;.:L/ /_:_:_;_;.:..ノ
                 }//////////>:'^ ,.ィ7f///////////ノ  来ちゃいました!
                     V//////ン'^ ,ィ"l//////////////

131名無しのショコラティエさん:2021/09/01(水) 01:59:35
                                .....:::: ̄ ̄::::.....
                             /::::::::::::::::::::::::::::::::\
                           / :::::::|:::|:::|::::::|:::|:::::::::::::::.
                              ::::::::{:::|:::|:::|::::::|:::|:::|::::}::::::::
                          |::::|::{斗┼:|::::::|:┼:| ミ}::|::::|
                          |::::|::{>'"´  ̄ `"''<}::|::::|  >>129 織田信長も宣教師から世界地図見せてもらって
                          |::::|::{x==     ==ミ}::|::::|   わくわくしたそうですね
                         l::人{ 、、、  '  、、、 }/ :::!   私たちも一緒に世界征服しちゃいましょうか!?(意味不明)
                           l::::::|    ___    | ::::l
                              l:::::|\  V::::::::ノ /| :::l   私、世界の名景色の写真集みたいなの持ってまして
                            l::::|:::|::`i `¨´ イ::|:::|::::l   そういうの時々眺めたりしますー
                            |::::|:::r/\`¨´ /ヽ_|::::|
                           _|::::|イ{'   >、く   |i|::::|    お気に入りは、イタリアのシチリア島のパレルモという都市の
                      , -ニニ|::::|ニ|、/{//} \_,|l|::::|ニ- _  夜景が好きなんです
                         /Vニニ-|::::|ニl   .〉'〈    |l|::::|二ニニヽ
                   /\ |- Vニニ|::::|ニ|   |//l   ./ |::::|ニニ-/ニ|
                     />-- 、、/ニ-|::::|ニヘ   |//l  / -|::::|ニニVニニ|  たくましいですねww
                 / ,} ー―!j:{ニニ|::::|ニニヘ |//l ./ 二|::::|二-}ニ-|  私も訓練したら持てるのでしょうか・・・
                 ,' /.} ニニ|-{二./:::/\二ヘ|//l/ -/|::::|二-}ニ-|
                  } { `ー‐'"ニ{-./:::/ニニ\-ヘ / /ニ.V::',二 }ニ-|  わぁ! ありがとうございます。 頼もしいです!
                    /i:ハ !   ',-{ニ|::::{二二二\ヘ´二二ニ}:::iニニ}ニ-|、 お買い物のときに半分持っていただけたらとっても
                  /: : :!: : }l     ',ヘ|::{ニニニニO`|二二ニ}:::|ニ,'ニニ| } 助かります。 二人なら、みりんとか重いもの今度買えるかもですね!
              {: : : l:._/l    ',.ヘヾ:',-ニニニ二|二二ニ}::;'-/ニニ-〈
                    ',: : l(_, l (@) (@)', }ニ\ニニ二二|二ニニ/イニ{ニニ/{
                    ',:. :.//   ' '  ',ニニニニニ二|ニニニニニlー'"ニイ  そうなのですか。 私も金沢はたぶん3回くらい観光で行っただけなのですが
                 }//  γ⌒ヽ ∨ニニ二二二|二二二二ニlニニニ〉  街の作り自体が、たぶん、城下町の雰囲気を残していて
                 /   乂__.ノ   ∨ニニニ二O |二二二ニニl―‐ '"}
                   / /|       |ヘ V二二二二|二二ニニニニlニニイ  落ち着いた綺麗さで素敵なところでしたぁ
               / / .|       |-ヘ Vニニニ二|二ニニニニニl  |
               ,' /  |       |二ヘ V二二二|ニニニニニニl  .|
                {/   .|       |二-ヘ」二二二|二二二二ニニl   |  最近また暑くなりましたね。 海もとっても暑そうで
                      |       |二ニニニニO |二二二ニニニニl |  浜辺の砂浜も触れたら、あちっ、 ってなりそうですねぇ
                      |   _   |ニニニニニ/、二ニニニニ>'"  |
                     !  ,' ',  .|"'<三>'"   `<三>'"   i |   
                      | ,'      |        |     |       |   l .|
                      | ,'i   ', | |     |     |       |l   l|
                      | ,'|   ', | |     |     |       |   l.|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板