したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

6

1名無しさん:2018/12/19(水) 20:04:29
めろんちゃんがんばれ

686名無しさん:2020/08/23(日) 19:51:57
こんな回線ゴミどもな部屋はじめてみた

687名無しさん:2020/08/23(日) 19:52:37
ガンダムにしか立ち向かっていけない男

688名無しさん:2020/08/23(日) 19:53:18
ボコボコにしちゃってください

689名無しさん:2020/08/23(日) 19:54:26
とんでもねえ糞回線ぞw

690名無しさん:2020/08/23(日) 19:54:50
クソ回線の模様をお楽しみください

691名無しさん:2020/08/23(日) 19:55:11
回線が限界突破しつつある

692名無しさん:2020/08/23(日) 19:55:16
果たしてこれは回線が悪いからなのだろうか

693名無しさん:2020/08/23(日) 19:56:09
回線が赤くなってイラついてきたからアルケーたち 蹴ろう

694名無しさん:2020/08/23(日) 19:56:26
ガンダム色々見てるの?

695名無しさん:2020/08/23(日) 19:56:27
怖い?って言いながら下がるのチキン過ぎるだろ

696名無しさん:2020/08/23(日) 19:56:57
やるじゃん

697名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:33
格闘当たったと思ったら特格するといいよ

698名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:39
やるじゃん

699名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:48
雑魚アルケーが、消えろ!

700名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:22
本編で活躍出来なかった分活躍させてあげよう

701名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:29
射撃機体だと引きすぎてたから、調度いい感じだ

702名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:04
覚醒カックカクやぞ!

703名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:06
がくがくぞw

704名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:32
クソ回線でバエルでやりたいほうだい、晒しスレに名前がないか監視しておきますね

705名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:40
バエル様がいるのに先落ちする後衛を蹴ろう

706名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:37
メロンなの?
レモンなの?

707名無しさん:2020/08/23(日) 20:02:07
死を恐れない特攻いい感じだぞ

708名無しさん:2020/08/23(日) 20:03:29
まず有線になってからじゃないとフレンドなりたいって人いないと思うw

709名無しさん:2020/08/23(日) 20:04:20
有線でもクソ回線は変わらなくて頭をかかえる配信おなしゃす

710名無しさん:2020/08/23(日) 20:04:21
緑ロックが治ったらフレンドになってくれなくていいです

711名無しさん:2020/08/23(日) 20:05:21
バエルででしばらく赤ロックで戦うのに慣れるのいいかもね
割とマジで

712名無しさん:2020/08/23(日) 20:05:52
部屋壊した

713名無しさん:2020/08/23(日) 20:05:53
なんの見込みもなかったメロンさんがバエルつかったとたん
暴れ始めてて、バエルってやっぱりアレですね

714名無しさん:2020/08/23(日) 20:06:34
クソ回線バエルで初心者部屋を破壊してまわる配信はじまったな

715名無しさん:2020/08/23(日) 20:06:47
よかったなぁバエルって言う恋人ができて

716名無しさん:2020/08/23(日) 20:08:23
プレマだと初心者だの初心者じゃないだの
変な読み合い発生するからシャッフルのほうがええわ

717名無しさん:2020/08/23(日) 20:10:38
ここも初心者部屋?

718名無しさん:2020/08/23(日) 20:12:28
半覚醒ちゃんとできるんだねw

719名無しさん:2020/08/23(日) 20:15:21
ええやん
ビビッてエクシア逃げてるでw

720名無しさん:2020/08/23(日) 20:20:51
弱そうな方一生追いかけよう

721名無しさん:2020/08/23(日) 20:22:56
味方が敵殴ってるのに仲間に入ろうとしないで

722名無しさん:2020/08/23(日) 20:23:19
なんでも悪い癖で片付けるのやめて

723名無しさん:2020/08/23(日) 20:24:16
無視されて相方即狩られてるの草バエル

724名無しさん:2020/08/23(日) 20:25:22
格闘当たったら特格推す癖付けて

725名無しさん:2020/08/23(日) 20:26:32
そりゃ誰もバエルに近づきたくないでしょ

726名無しさん:2020/08/23(日) 20:30:30
なんでこの対戦急に動きが消極的になった

727名無しさん:2020/08/23(日) 20:32:25
格闘特格派生後前格闘入力

728名無しさん:2020/08/23(日) 20:35:22
特格でガリガリ運んだ後に前格闘で持ち上げる

729名無しさん:2020/08/23(日) 20:38:52
やったじゃん

730名無しさん:2020/08/23(日) 20:48:13
125とかそんな難しいアタボ取れるなんてすごい

731名無しさん:2020/08/23(日) 20:50:41
負けてもいいから数やるしかないって感じ
操作が慣れてない感すごいから

732名無しさん:2020/08/23(日) 20:53:08
下通信は?

733名無しさん:2020/08/23(日) 20:53:41
めっちゃ連打してくるw

734名無しさん:2020/08/23(日) 20:54:38
コントローラーでやってるの?

735名無しさん:2020/08/23(日) 21:00:42
プレマで切断って民度やばいなw

736名無しさん:2020/08/23(日) 21:01:35
揺れよるw

737名無しさん:2020/08/23(日) 21:02:56
これ何しとん?

738名無しさん:2020/08/23(日) 21:03:30
もう殺したれ
時間の無駄

739名無しさん:2020/08/23(日) 21:13:33
視聴ありがとうございました
次回は金曜日か土曜日にやります

740名無しさん:2020/08/24(月) 20:50:09
クスィーの落下テク知らず?

741名無しさん:2020/08/24(月) 20:51:50
うーん、おしえない

742名無しさん:2020/08/24(月) 20:52:38
リスナー優しいね

743名無しさん:2020/08/24(月) 20:57:12
有線になったら教えてあげる

744名無しさん:2020/08/24(月) 21:01:27
S覚醒でメイン連打した方が強いよ

745名無しさん:2020/08/24(月) 21:09:24
S覚醒にしないならアドバイスやめます

746名無しさん:2020/08/24(月) 21:11:43
ガンダム好きなら無線でリアルな宇宙空間を体験しよう!

747名無しさん:2020/08/24(月) 21:13:26
無線を肯定するのはいいけどそのまま引きこもっててね

748名無しさん:2020/08/24(月) 21:14:23
うーん、相方には来ないでねw

749名無しさん:2020/08/24(月) 21:15:00
受け半覚出来るのはEだけ

750名無しさん:2020/08/24(月) 21:18:30
振り向きうち多すぎせめて振り向きメインサブしろ

751名無しさん:2020/08/24(月) 21:19:59
逃げうちしかできない男

752名無しさん:2020/08/24(月) 21:20:44
緑ロックでメイン連打わろた

753名無しさん:2020/08/24(月) 21:20:45
緑ロックでメイン乱射するのおもろw

754名無しさん:2020/08/24(月) 21:21:36
わかりました金輪際レスしませんさようなら

755名無しさん:2020/08/24(月) 21:22:27
回線は緑以下
メイン撃つのも緑ロック

756名無しさん:2020/08/24(月) 21:23:32
お前みたいなのが一番厄介なの無線ならおとなしく黄色表示されろ

757名無しさん:2020/08/24(月) 21:26:46
振り向きメインサブ やれ

758名無しさん:2020/08/24(月) 21:27:10
どういう事わろた

759名無しさん:2020/08/24(月) 21:28:36
メイン連打しすぎて繋がってみえりゅw

760名無しさん:2020/08/24(月) 21:30:17
振り向きメインをサブでキャンセルするんだよ

761名無しさん:2020/08/24(月) 21:33:14
ほんとに過去作やった事あるの?

762名無しさん:2020/08/24(月) 21:35:16
振り向きメインサブぐらいトレモでやれば3秒なのに・・・

763名無しさん:2020/08/24(月) 21:36:02
振り向き撃ちってどうなんかわかってる?

764名無しさん:2020/08/24(月) 21:37:14
それであってる
その硬直をサブ押して落下させる

765名無しさん:2020/08/24(月) 21:37:57
もう少し高く上がってやってみ
わかりやすいから

766名無しさん:2020/08/24(月) 21:39:36
これでフレンド増えるかもしれないな
やったな

767名無しさん:2020/08/24(月) 21:40:22
格チャーメインでも落下できるけどこっちは難しいかもね

768名無しさん:2020/08/24(月) 21:41:44
BDの動きがぎこちないの直せるようになるといいけどジャンプ連打難しい?

769名無しさん:2020/08/25(火) 20:21:17
有線にしたの?

770名無しさん:2020/08/25(火) 20:22:25
嬉しい?

771名無しさん:2020/08/25(火) 20:37:40
無線じゃなくなってレスすることなくなっちゃった

772名無しさん:2020/08/25(火) 20:37:44
一生下がって弾撃つだけならEx-Sでも使っときな

773名無しさん:2020/08/25(火) 20:55:20
上手い人の動画とか見てる?このままだと一生上手くなりそうにない

774名無しさん:2020/08/25(火) 21:22:00
24時間で見たかった

775名無しさん:2020/08/25(火) 21:23:18
学生?

776名無しさん:2020/08/25(火) 21:23:49
偉いじゃん

777名無しさん:2020/08/26(水) 20:32:10
無線だった者?

778名無しさん:2020/08/26(水) 20:38:39
まだ緑ロックで垂れ流してるのを確認しましたのでこの辺で失礼します

779名無しさん:2020/08/26(水) 20:39:21
このゲーム楽しい?

780名無しさん:2020/08/26(水) 21:26:26
あるけど
ttps://blog-imgs-56.fc2.com/d/a/i/daisitopokemon/c588f631.jpg

781名無しさん:2020/08/26(水) 21:29:45
ニコニコ動画にFX初戦闘動画あったから確認したけど言ってた

782名無しさん:2020/08/26(水) 21:31:42
Cしかない

783名無しさん:2020/08/26(水) 21:33:00
それ本編では出てない外伝の後付け設定

784名無しさん:2020/08/27(木) 20:44:56
部屋設定おかしいんじゃない?

785名無しさん:2020/08/27(木) 20:48:40
初心者 青回線 リガ禁止
みたいな感じで募集してみたら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板