したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネット弁慶(ヘタレデブ)の伝説を語るスレッド

1名無しさん:2017/04/16(日) 23:54:52 ID:GWZNu2dU0
今回もまたボコボコにされ逃亡してしまった伝説のキチガイ、ネット弁慶(ヘタレデブ)の、武勇伝、逸話を語りましょう
一応、試験的にってことで
不備があるかもしれないけど、そこはご了承を
テンプレ等、必要ならば本スレから持ってきます

243名無しさん:2018/01/21(日) 11:15:05 ID:vBl/9GOQ0
>>238
九州とかまでぶち上げてて笑う笑
どんだけ会うのが怖いんよ笑
会う場所は茨城
もうこれは変わることはないの笑
怖くて仕方ないよねぇ?
でもね?会う根性ないなら黙ってろと何度言われたら学ぶん笑笑
その写メでおまえをどうやって見つけるん笑笑
ウォーリーを探せのパロディで でぶでぶを探せ!みたいなコーナーにしたいん?笑笑

244名無しさん:2018/01/21(日) 11:17:41 ID:vBl/9GOQ0
>>237
おまえ茨城のイーグルわかってるやん
そこにおまえが行って全身写メをID付きで晒す

確実に雑魚でぶがそこにいるという証明ができたらみんなが駆けつけてくれるやで

全員でぶ待ちなんだから手間かけされたらあかんやで(ニッコリ

245名無しさん:2018/01/21(日) 16:16:42 ID:UIbNrYBE0
茨城キングイーグルスの写真まだか?(笑)
これ大分のダイショーな
https://i.imgur.com/ixSaBgvr.jpg

246名無しさん:2018/01/21(日) 16:25:42 ID:/V5xy2ME0
https://i.imgur.com/QskQGVDr.jpg
ウィング大分駅前な
ハゲ擁護軍団のうち一人くらいは来れるんじゃないの?(笑)

247名無しさん:2018/01/21(日) 17:10:12 ID:Ptlxjg8I0
ハゲ
でるでるに呼ばれとるぞ(笑)

248名無しさん:2018/01/23(火) 09:33:54 ID:56AQg3xI0
まーた呼び出されるとスレから消えて僕はヘタレで茨城の写真すら上げれませんアピールしてて草
で、今日は「川西123に来い」と吠えへんの?(笑)

249名無しさん:2018/01/24(水) 09:21:00 ID:EAR5AcG60
なんで大分に逃亡してしまったんwwwwwwwwww
茨城とは真逆ですやんwwwwwwwwww
しかも意図的にコロコロしてるガイジっぷりに吹くwwwwwwwwww

>>247
また呼んでるん?また人混みに隠れてしまうん?wwwwwwwwww
こいつの脳死っぷりやべーwwwwwwwwww
呼んだ本人が怖くて人混みに隠れてるんだもんなwwwwwwwwww

250名無しさん:2018/01/24(水) 09:23:39 ID:mVBn1X320
怖くて意地でも茨城には行かないwwwwwwwwww
怖くて意地でも会わないwwwwwwwwww
でも負けず嫌いで引けなくなったもんだから来い来いとの挑発はやめられないwwwwwwwwww
しかし当の本人は根っからのヘタレなので全身写メはもちろんガン無視決め込んで外観写メとかヘタレ確の連投三昧wwwwwwwwww
こいつやっぱやべーわwwwwwwwwww
はらいてーwwwwwwwwww

251名無しさん:2018/01/24(水) 09:53:40 ID:lYyK8uhE0
で、茨城の写真まだか?(笑)
でるでるでID被せられて発狂した「茨城は遠い」川西のガイジロリハゲちゃん(笑)

ほら茨城に来いというなら茨城の写真上げろよカス(笑)

252名無しさん:2018/01/25(木) 09:30:30 ID:ulN9K5uo0
だからねーでぶでぶちゃんが茨城行かなきゃいかんの
お店の写真貼らなきゃ
おまえ外観の写真貼るの大好きやんーw
ところで、こっちには雑魚でぶ軍団だれも応援こないのなんでーw
したらばの仕様わからなくて簡単に誘き出された規格外のあほおるかー?w

253名無しさん:2018/01/25(木) 09:33:35 ID:sj9.GAQM0
>>245
>>246
これ貼る意味誰かおしえてくれよwwwwwwwww
健常者には全く理解できん
この写メ貼ることで会う根性あると証明になんかならんのだが
引けなくなって貼り続けてるってのだけはわかるwwwwwww
これただのお散歩してきました日記なんだがwwwwwwwww

やっばいぞこのガイジwwwwww

254名無しさん:2018/01/25(木) 13:25:38 ID:zcu4OHpg0
さぁハゲちゃん業務命令と書いちゃったねぇ
賃金持って今週末でるでるとグラスロに来いよ(笑)
茨城に来い書いたクセに後出しで写真も上げれないド底辺ちゃん(笑)

255名無しさん:2018/01/26(金) 10:31:17 ID:RKNDmKjc0
>>254
本人一切写ってない外観写メ貼るしかできんヘタレちゃん
今週末?全身写メ貼ってくれるんだろなぁ?
外観しか貼ってなければまーた笑い者にされるで?
これに同調してる奴はヘタレ雑魚でぶ本人の自演だからなー
あ!したらばで自演バレてしまったんだっけ


>>203でやっちまったもんなw

256名無しさん:2018/01/26(金) 10:34:50 ID:CWznA18g0
>>254
さぁでぶちゃん
おまえが残された道はただ一つ

会いたいなら全身写メID付きで晒す

もうこれしかないの
ヘタレの称号が嫌ならこれしかないの
今まで散々逃げ回ってきたからね

空港や外観写メになんの意味があるのか健常者には理解できないの




会う根性もないカスなら最初から黙ってろボケ死ねってことね
皆おまえの根性待ちやデーw

257名無しさん:2018/01/26(金) 12:09:34 ID:kQcc4oVs0
フランス書院の美少女文庫とかに金注ぎ込んでるから金無いの?(笑)
服装の写真とか貼ってもいいけど?以前も指摘したが、着替えたら済む事だしそこらはどうなん?(笑)
オレが服装晒せと書かないのはこれが理由やで〜
それよりも店来てwifi使ってIP出すかID被らせる方がごまかしが効かないと思うんだが、はげはげ軍団としては何か困る事あるのか?(笑)

258名無しさん:2018/01/26(金) 12:15:06 ID:kQcc4oVs0
茨城も遠いと書いたハゲ
結局怖くてどこにも出て来れないんやろハゲ(笑)
で、今週末どうすんの?
なけなしの現金持って茨城行くの?(笑)

259名無しさん:2018/01/26(金) 12:48:52 ID:kQcc4oVs0
それともうひとつ
服装晒せとか書いてもな、おっさん土日になったらスレから消えるやろ?
おっさん居ないスレで写真上げても無駄やん(笑)
せめて30分に一度くらいの頻度でレス入れろよ。

もうひとりのauの人が書いてたが、一晩中怒ってた情熱はどないしたん?髪の毛と一緒に無くなったんか?(笑)

260名無しさん:2018/01/28(日) 08:57:39 ID:SMRDFDdA0
あれ?ハゲしたらばからも消えるつもりなんか?(笑)
ほら勇気出して、ライターで炙ったお肉もらえよ(笑)

261名無しさん:2018/01/28(日) 11:51:04 ID:0vGtl17c0
ほらドヘタレハゲちゃん
したらばも捨てて逃げるんかー?(笑)

262名無しさん:2018/01/30(火) 12:18:06 ID:/jHT01j60
>>259
もうひとつ(5連投)

晒してから言おうな
前もって告知して全身写メID付きで晒してくれたらええんやで(ニッコリ)
そんなもんで逃げられると思うなよカス雑魚w
>>203でやらかしてから援軍こないがーw
会う会う吠えるくせに一向にビビって全身写メは意地でもガン無視
本当に会う気あんのかこのクソヘタレ

263名無しさん:2018/01/31(水) 08:32:49 ID:qBsypmgU0
怖くて茨城に行く宣言せぇへんのー?(笑)
でるでると川西123には行けて茨城には行けない事情って遠い以外に何かあるん?
交通費用意出来ないとかか?(笑)
まぁそんなんはどうでもいいわ。オレはいつになったらハゲに焼肉奢れるのかなー(笑)

264名無しさん:2018/02/01(木) 23:47:45 ID:QyGnWQKc0
さっさと全身写メ晒させば済む簡単な話
みんなでぶ待ちだって言ってんだろカス
話もすり替えられないし困り果てて笑うわ

265名無しさん:2018/02/02(金) 08:37:30 ID:Z0MiLoLs0
>>264
みんなって?
誰一人スレにレスもしないヘタレハゲ擁護軍団の事か?(笑)
ダウソのハゲの事か?(笑)


983 [名無し]さん(bin+cue).rar 2017/05/17 01:48:17
うえーい
ハゲいじめに来たぞーwww
発狂ハゲはどこじゃーww
ID:iATAGfR+(1/7)

988 [名無し]さん(bin+cue).rar 2017/05/17 02:00:07
俺や>>983(一人)
ID:hykQWeWE(5/5)←ハゲ

266名無しさん:2018/02/05(月) 07:25:33 ID:VOhiVBQE0
>>265
なんでしたらばにはチーム雑魚でぶおまえ以外来ないんだ?w

答え
自演だからだよwwwww
ここでは自演ができなくて笑うwwwwww

267名無しさん:2018/02/05(月) 07:27:00 ID:VOhiVBQE0
スマホを規制されてるのにスマホから書き込んで自演を自白するアホおる?

268名無しさん:2018/02/06(火) 09:27:36 ID:lTWAVY9M0
んじゃ書き込み規制解除したら?(笑)
平日の1月30日12時におうちからレスしてたんか?(笑)

269名無しさん:2018/02/06(火) 21:57:13 ID:ibIPq3SI0
んじゃあ書き込み規制されてますやんw
もう一台のauw
自演のために身内に借りたか自分でau複数契約したのか知らんけど惨めよよぅw
ここにはめっきりおまえの味方(本人)来ないのは何で?w

270名無しさん:2018/02/07(水) 09:59:55 ID:NX3qQzLY0
もう一台のauとか白々しいのぉ
まぁオッサンのしょーもない言い訳は大分と川西のレシート写真とか別店舗に居る写真上げたからそれぞれ別人とわかってるやろ?(笑)
ついでに関東のiPhoneの人まで同一人物とかガイジ丸出しな事書いて(笑)

そんなんやから糖質と書かれて、オッサンのストレスが溜まるだけな現実に気付けよボケ(笑)

271名無しさん:2018/02/07(水) 18:27:17 ID:9NVXtnDk0
今になってしたらばでもう一台のauとかすっとぼけるのも白々しいのぅ(笑)
大分やら川西やらレシートやらがなんなんだよボケ(笑)
>>203でスマホ規制されてるはずなのにスマホから書き込むあほが存在してることにこちとらビックリだ(笑)
したらばにてリモホで同一だと特定されて確固たる証拠を叩きつけられてるのに泣きながら別人でちゅ(号泣)とかガイジ丸出しの言い訳しやがって(笑)
別人証明したいならさっさと二人揃って全身写メ晒して茨城までこいやカス(笑)
eoさんなんかしたらばでボコられてとうとう泣きながら逃げちゃったんだぞ(笑)

272名無しさん:2018/02/07(水) 18:29:18 ID:9NVXtnDk0
>>267
>>203にいました(驚愕)

273名無しさん:2018/02/09(金) 19:43:42 ID:0PWt54uE0
吠えてばかりでビビって一向に会おうとしない雑魚でぶ(8年目)

274名無しさん:2018/02/10(土) 09:08:47 ID:iKMfCrX20
糖質川西ハゲちゃん、でるでるに降臨はまだですか?(笑)

275名無しさん:2018/02/11(日) 09:31:17 ID:vJRvJpik0
糖質雑魚でぶちゃん、茨城降臨はまだですか?
しばきたいんだろ?はやく行きます宣言しようや笑

276名無しさん:2018/02/13(火) 13:57:28 ID:04OWyzBs0
会う会ういうだけで全身写メすら晒せないヘタレでぶでぶ
惨めすぎて草

277名無しさん:2018/02/14(水) 01:17:43 ID:wFsLfCMY0
>>274
したらばでも逃げ出しててわろた
eoさん助けてー

278名無しさん:2018/02/14(水) 08:12:24 ID:W1JVLAG.0
したらばには一切援護射撃にこれない奇形でぶ軍団
スロ板みたいに発狂しての連投がないのはなんで?wwwwwwwwwwwwwww

279名無しさん:2018/02/14(水) 08:37:49 ID:W1JVLAG.0
>>87
弁護士が(奇形豚を助けに)こない

健常者なら誰しもがこう解釈する
おまえはガチのアスペで重度の精神病だからやむを得ないかwwwwwwwwwwwwwww
こうやって、自分で前後の流れを汲み取れずいちいち一から十まで教えてもらわないとわからないのが典型的なアスペ
おまえの場合、釣りじゃなくてガチだから怖い
はよ首吊って死ねやカス

280名無しさん:2018/02/14(水) 19:32:43 ID:sfSaBoEk0
モノホンの精神疾患のキチガイに常識は通じんよ
ここまで日本語も怪しいとなるとおそらく朝鮮か韓国人だろうな

281名無しさん:2018/02/15(木) 12:46:05 ID:rX4tfQss0
ネットでもいじめられて泣いてるでぶがいると聞いて

282名無しさん:2018/02/18(日) 11:53:20 ID:.dE09O4Y0
94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-C0Eg) :2018/02/16(金) 23:44:36.12 ID:iHp6kFLy0
ほらハゲちゃんどないすんの?
eo?オレはeoじゃないけど??(笑)
嘘ついて悪いの、オレ2015年2月にOCNから今の回線に変えてるんだわ(笑)


とうとう苦し紛れにeoじゃないとか言い出す始末
もうアホかと

283名無しさん:2018/02/19(月) 18:58:44 ID:3g.J3qFM0
111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 16:15:22.98 ID:gMuXp/Jla
ハゲ凹ませるのなんか簡単なんだけど(笑)
ほれ、上はこの服装でグラスロに今から行くからよハゲ来いよ(笑)
転生打ちに行くわ、ハゲも着いたら店の外装とかの写真上げて転生打てよ(笑)

https://i.imgur.com/FpEFCmor.jpg


雑魚でぶのすっげーセンスのある一張羅がこちら
日曜日にスーツ着てパチ屋行くガイジwwwwwwwwwwwwwwww

284名無しさん:2018/02/20(火) 17:25:43 ID:3mNVtplg0
雑魚でぶまたここ毎日みてるんだろ?wwwwwwwwwwwwwwww
やっベーやっベーwwwwwwwwwwwwwwww
このラジコン糖質ガイジやっベーwwwwwwwwwwwwwwww
ここって書き込まなくてもアクセスした時点で・・・ってのすら知らんのだろなwwwwwwwwwwwwwwww

285名無しさん:2018/02/23(金) 11:53:25 ID:69JysOxE0
>>284
ガチで監視してて笑う
なにも知らんから簡単にこっちに誘き出されるんだろこのガイジ
したらばも5chと同じ仕様だと思ってるバカだしな

286名無しさん:2018/02/24(土) 23:21:03 ID:3eLp3/Hw0
ハゲ(笑)

287名無しさん:2018/02/25(日) 10:47:52 ID:erDNV5y20
でぶ(爆笑)

288名無しさん:2018/02/27(火) 13:57:00 ID:DGGVwI620
ハゲちゃん愛車はカブ
天橋立まで原付で行ったってホント?
夢は漫画家になることだったのもホント?

289名無しさん:2018/02/27(火) 19:26:51 ID:uHyKHlZc0
え?実際会って確かめたからハゲって言ってるんだろ?
何で今更確認してんの?
もしかして架空の人物創り上げてたの?
おまえがでぶなのは自分で写メあげたから確定なんだけど
さすが病的な監視癖のある精神病
しばらく逃げてたのに一度書き込むと確変止まらなくなってんじゃん笑

290名無しさん:2018/02/28(水) 11:18:34 ID:G1bsqft.0
ハゲちゃん愛車はカブ
天橋立まで原付で行ったってホント?
夢は漫画家になることだったのもホント?


え?実際会って確かめたからハゲって言ってるんだろ?
何で今更確認してんの?
もしかして架空の人物創り上げてたの?
おまえがでぶなのは自分で写メあげたから確定なんだけど
さすが病的な監視癖のある精神病
しばらく逃げてたのに一度書き込むと確変止まらなくなってんじゃん笑

糖質丸出しで質問と全く関係ない答えを書いた語彙ハゲちゃん(笑)
今週はでるでるにくるの?それとも原付で茨城まで行くの?(笑)

291名無しさん:2018/03/01(木) 10:36:29 ID:VbO11S8s0
>>290
スマホ規制されてるのに何でスマホから書き込めるん?w

292名無しさん:2018/03/01(木) 11:10:38 ID:x36YmNSE0
ハゲちゃん愛車はカブ
天橋立まで原付で行ったってホント?
夢は漫画家になることだったのもホント?



スマホ規制されてるのに何でスマホから書き込めるん?w
糖質丸出しの回答してないで今週末どうすんの?服装も台シマ指定も出来ないワッチョイスレも怖くてレス出来なかったヘタレ(笑)

293名無しさん:2018/03/01(木) 14:21:51 ID:tBkqo5160
ハゲちゃん最近元気無いけどどないしたん?
スロ板スレはバカにされっぱなしだからレスするのが怖くてしゃーないのか?(笑)
パチ機種板の弁慶スレも保守するのがしんどいからもう立てないん?(笑)


で今週末どないすんの?でるでるに行くんか?
意地張って原付でひとり茨城まで行くの?(笑)

294名無しさん:2018/03/02(金) 11:13:29 ID:v.XJcs2g0
今週末どないすんの?でるでるに行くんか?
意地張って原付でひとり茨城まで行くの?(笑)

295名無しさん:2018/03/02(金) 17:59:13 ID:qo0uNXhI0
最近ここから逃げ出せてたのに病的な監視癖が災いしてまたドツボにはまった感じ?
カブというソースは?おはおじeoさんみたいにどこの「端末情報」が一致してるん?
何でここにはでぶ軍団は応援にきてくれないの?
会うならさっさと晒そ?文字だけおでぶさん笑

296名無しさん:2018/03/03(土) 14:26:36 ID:PMOFeK0Y0
>>295
週末はでるでるに行くのか茨城に行くのか?が質問内容なのに、全く違う事書いて答えたつもりの統合失調症患者ハゲさん(笑)
週末になるとスレから消える病気なんか?(笑)

で、今週末どないすんの?でるでるかグラスロに行くのか?
意地張って原付で茨城まで行ってくるのか?(笑)

297名無しさん:2018/03/04(日) 07:25:24 ID:he7mN/DY0
週末はスレから消える病気のハゲさーん
週末はハゲ擁護軍団まで消えるのはなんでかな?(笑)
で、今日はどうすんの?でるでるかグラスロに行くのか?
汚い部屋で中華パッド使って自演オナニーして1日過ごすん?(笑)

それと、パチ板の弁慶スレは立て直さないんか?
ネット弁慶(発狂ハゲ)スレ立てたろか?ワッチョイ&IP表示スレにしてよ(笑)

298名無しさん:2018/03/04(日) 17:00:13 ID:a2nLb15I0
ハゲちゃん気絶したんかな?(笑)
ほらどないしたんはよ返事してみたら?(笑)
怖いのかいな?(笑)

299名無しさん:2018/03/04(日) 19:34:19 ID:SV2ygEyQ0
>>296
今までずーーーーーーーーーーーーーーっと雑魚でぶの茨城行きます宣言待ちなんだけど
まだなん?

300名無しさん:2018/03/04(日) 19:35:57 ID:SV2ygEyQ0
雑魚でぶちゃんの茨城行きます宣言待ちなのにコロコロしてまたひけなくなってるとかあほなん?
雑魚でぶちゃんの宣言全身写メ待ちなのに見当違いなこと言い出すとか統合失調症ですか?
あ、統合失調症でしたね(笑)

301名無しさん:2018/03/04(日) 21:58:15 ID:WeCNlg8s0
https://i.imgur.com/LFOqCzhr.jpg
オレまだグラスロに居るんだけど(笑)
ハゲ宅から茨城は遠いから行けないんやろ貧乏ハゲ(笑)
ほらグラスロに着いたら写真上げろよ(笑)

302名無しさん:2018/03/05(月) 21:10:25 ID:BSwqz.iY0
雑魚でぶ軍団誰もここには助けに来てくれないwwwwwwwwwwwwwwww

303名無しさん:2018/03/05(月) 21:11:43 ID:BSwqz.iY0
そしてまた人混みに隠れて外観写メwwwwwwwwwwwwwwwwww
日曜日にスーツ着てリアルタイムで打ってる写メここまでなしとかクソワロwwwwwwwwwwwwwww

304名無しさん:2018/03/07(水) 12:00:52 ID:BmY0PD4.0
あれ?ヘタレはげはげは火消しもせず逃亡?(笑)
スレ落としてリセットしたいのか?(笑)
パチ店スレにも川西スレも怖くて来ないみたいだしな(笑)
http://medaka.2ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1502985984/

キセラで20銭パチンコでも打ってるのかなはげはげは?(笑)

305名無しさん:2018/03/07(水) 23:02:53 ID:ssxqWPIQ0
いやいや、いくら隔離スレ立てられて操られて悔しいのはわかる
同じことやり返してやりたいんだよな?
わかるけど、まずそのスレPart1がないんだがwww
また捏造にホラ吹いてんのかこの雑魚でぶwww
意地でも会いません
意地でも茨城にはいきません
意地でも全身写メ晒して実況はしません
これだからなwww
いいんだぜ?悔しいんだろ?ほらパクれよwww

306名無しさん:2018/03/09(金) 08:45:48 ID:/vE4lak.0
ハゲは今週末どうすんの?
誰も来ない茨城のパチ屋に行くの?
オレが隣に座る可能性が高いグラスロの転生カド2に座って、台の写真上げながらオレがグラスロに来るのを待つのか?

307名無しさん:2018/03/10(土) 12:22:31 ID:jO06Xo0g0
川西のヨゴレハゲがまたスロ板から消えた(笑)
どないしたん?週末はドンキ川西でバイトしてるとかか?(笑)
貧乏ハゲはつらいね(笑)

308名無しさん:2018/03/11(日) 16:16:35 ID:OFpJnT8c0
ハゲやんはいない(笑)
12時前に20番台はグラスロの有名人「タバコはパーラメント 黒ジャージの坊主」が打ってるわ(笑)
team雑魚ハゲ軍
週末に脅える病気発動wwwww

https://i.imgur.com/zWDpEs7r.jpg
さっき20番台はおばちゃんが打ってたわ。
あれ?ハゲ擁護軍団も軍団総帥もヘタレ逃げ?(笑)
ほら食事休憩で「都そば」やで、奢ったげるからはよおいでハゲ(笑)

309名無しさん:2018/03/12(月) 18:44:18 ID:K59uQX460
>>308
まーた本人隠れたヘタレ写メ貼り出してワロタ
ここまで学習しないってなんていう病名だよ
はやく茨城行きます宣言しろやカス
また泣かされたいんか?w

310名無しさん:2018/03/12(月) 18:46:36 ID:K59uQX460
>>305
それなw
パート1はこいつの隔離スレというオチw
見るまでもないからあれだがどうせ途中からやられて悔しかったからパートの数字だけ引き継いでスレタイかえて自演で伸ばしてるんだろ
ガチの精神病だよこいつは

311名無しさん:2018/03/13(火) 14:21:36 ID:kMaKCTls0
うわ禿げた中年男が自演してる(笑)

312名無しさん:2018/03/13(火) 17:52:15 ID:jW8r9YwA0
で、ハゲは何故でるでるやグラスロに来ないのかな?
土日は仕事か?それともお母さんからお小遣いもらえるなくなったから出て来れないのか?(笑)

313名無しさん:2018/03/15(木) 11:22:18 ID:H0A4L2c20
で、ハゲやんは今週末どうすんのかな?たまには我々を呼んでくれたらいいのにな(笑)
絆撤去になったラッキー800や貯玉制度廃止になったチャンスやでるじゃんとかは止めてな(笑)
茨城とかハゲが来れない所とかもあかんで(笑)

314名無しさん:2018/03/16(金) 11:59:58 ID:TQ0YyRQ60
>>311
ハゲた中年が自演してるって>>203のこと?w
したらばで自演自演と騒ぐのは無知のガイジの証ですぜ?w
>>3のレスで安心しきって自演するとかあほすぎw
早く茨城行きますって言えやカス
また泣かすぞ?w

315名無しさん:2018/03/16(金) 12:01:30 ID:TQ0YyRQ60
会いたいならさっさと全身写メ晒してリアルタイムで実況しなさい
会いたいならさっさと茨城行きます宣言しなさい
一度ぐらい根性見せてくれてネット弁慶おはおじおじさん

316名無しさん:2018/03/16(金) 13:45:13 ID:dYuu93/U0
また質問内容と違う事書いて応えたつもりになってる統合失調症の川西発狂ハゲ(笑)

>>205でハゲが書いてるやんか
ハゲのおうちから茨城は遠方だから来れないんでしょ?
それでも茨城とか書いてるキチガイアホハゲの為に茨城に行く奴なんかおらんで(笑)

ほら、でるでるかキセラかグラスロか選べよハゲ(笑)
https://i.imgur.com/XJOlT8d.png

317名無しさん:2018/03/17(土) 10:43:36 ID:RBN/MuHY0
あれ?どないしたん怖いから茨城に行け!と川西から遠ざけようとしてる魂胆丸出しの5ちゃんねる最強ヘタレハゲちゃん?
したらばももう捨てるのかな?(笑)
で、今週末はでるでるに呼んでくれるのか?グラスロか?
8年もヘタレ逃げしてないで、腹くくってさっさと現地写真上げて我々を呼び出しなさい(笑)

318名無しさん:2018/03/19(月) 10:42:21 ID:9KkCHjAs0
だからみんな雑魚でぶちゃん待ちなんだって
会いたい会いたいと吠えてもおまえが晒さなきゃ誰も相手にしてくれないゾ
一度ぐらい根性見せてくれてよ

319名無しさん:2018/03/19(月) 11:15:43 ID:cOedc0oM0
>>318
おっさんもたまにはコンビニのレシートやお外の写真くらい上げたら?無職だひきこもりだ言われて悔しいやろ?
写真一枚だけで、ひきこもりじゃないと言えるんやで(笑)

川西パチ店スレ見たら、でるじゃんとチャンスももうあかんみたいやなぁ。

320名無しさん:2018/03/20(火) 19:38:57 ID:TEVB7Fxw0
あら?ハゲのスカイプIDは?通話がどうこう書いたのなら通話可能な状態にしてもらわないと(笑)

321名無しさん:2018/03/21(水) 15:08:40 ID:EkKDaaRg0
ハゲやんスロ板から消えたのは、またスレ立て直してヘタレハゲの記録を消したいからか?(笑)

そんなハゲに朗報
セブンイレブン川西久代店は21日から24日まで煙草の販売を止めてるわ。
店外に向けてポスターも貼ってあるから、写真撮って上げたらいいわ。
お外に出れる勇気がある所見せてくれよ(笑)

322名無しさん:2018/03/22(木) 12:27:55 ID:zAzEZauI0
>>319
そんな写メあげたどころでヘタレ確になるってことがわからんガイジかな?
おまえの写メは全て自分の素性を隠してるわけだ
レシート外観でどうやっておまえと人違いすることなく会えるんだよ池沼
写メ晒すならおまえが映らなきゃ意味ねーだろカス
ってことで、茨城行きます宣言とリアルタイムで打ってる写メうpな
おまえが茨城行きます宣言して間違いなく指定した服装台番で打ってること確認できたら行ってやるって何度も言ってんだろガイジ
いつまで逃げてんだボケ
また泣かすぞw

323名無しさん:2018/03/22(木) 14:38:08 ID:q7fq1tvs0
まだ茨城なんかにこだわってんの?(笑)
遠方に旅行どころか近所のコンビニでお買い物も出来ないひきこもりハゲちゃん(笑)
パチ屋からコンビニと、かなりハードル下げてやってるのがわからんか?(笑)

茨城は遠方とうっかり書いてしまったハゲちゃん、コンビニの写真はよ(笑)

324名無しさん:2018/03/23(金) 08:28:34 ID:EbIxVjqI0
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1502985984/293

パチ店スレから
293 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/22 23:38:18
あのゴミハゲまだしたらばで吠えてんの?ww
意味の無い動的IP抜くために
自ら援軍など居ない証拠を晒した事にようやく気付き
慌ててスレ削除に書き込み規制とあれだけ恥晒しといてよう居れるなww
さすがガチの糖質ww
まだ自分と会話してんの?wwwwww

これコピペして貼ってもええでwwwww
なんせ書き込み規制食らってるもんでねwww
返信 ID:fmQyb/kR0

ハゲさんバカにされてますよ(笑)
で、今週末はどないすんの?
誰も来ない茨城で焼肉クレクレ3万円クレクレするの?

325名無しさん:2018/03/23(金) 12:02:10 ID:xCzp24CM0
>>323
まだ川西なんかにこだわってんの?いつまできゃんきゃん吠えてんの?
びびって人混みに隠れてヘタレ確の外観写メ貼るとか頭わいてんの?
奇形指のガイジがお散歩しました写メに何の意味があるのか答えられないよな?それが答えなんだよ
いいから覚悟決めて茨城行きます宣言しなさい
覚悟決めて全身写メ貼ってリアルタイムで打ってるところを貼りなさい
これしかおまえが勝つ術はない
でも無理すんなよ?誰一人としておまえに会う根性あるなんて思ってないんだからw

326名無しさん:2018/03/23(金) 12:05:46 ID:xCzp24CM0
茨城のパチ屋にでぶが行き店内で打ってるところを全身と台番を貼る→相手がこない→でぶの勝ち
茨城にすら怖くて行けない(行きます宣言すらできない)orまたびびってお散歩しました写メしか貼らない→相手の勝ち

これ何度も提示された条件だろ豚
このルールはおまえが泣こうが喚こうが変わらない
たかが会うだけで何ヶ月粘るんだよボケ
ホントにまたまた泣かすぞ?w

327名無しさん:2018/03/24(土) 18:32:33 ID:hEV0i9fc0
あんた、それ他の人に当時のスレの流れ見て貰って、ハゲの言い分が正しいか判断してもらったら?(笑)
賃貸プロが茨城にいる奴に会いたいと言ったら茨城の奴が指定してきたのが茨城だっただけやろ?

お前も俺も茨城や賃貸プロなんか関係ないんやで(笑)
悔しかったらVIP+と鬼女板にでもスレ立てて意見聞いてみたら?
また重度のメンヘラ扱いされるだけやろけどな(笑)


遠いから茨城には行けないと自白しちゃってたバカハゲちゃん(笑)

328名無しさん:2018/03/24(土) 23:02:32 ID:Iww/8kHM0
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1502985984/290-300

329名無しさん:2018/03/25(日) 13:25:58 ID:sJFQuA..0
あれ?ハゲやん5chでスレ立ては?もうしんどいから立てないのか?(笑)
立てないならオレがパチ機種板に「ネット弁慶(川西発狂ハゲ)炙り出しスレ」でも立ててやろか?(笑)

330名無しさん:2018/03/26(月) 09:10:24 ID:.le3PA1w0
怒りの3連投クソワロタ
さっさと晒せよ糞雑魚野郎
スレはちゃんと立ててやるから安心しろ

331名無しさん:2018/03/26(月) 10:39:38 ID:S0azv9qA0
といいつつまだスレ立てしてないヘタレハゲ(笑)
週末に立てなかったのは、呼び出し回避したかったからか?(笑)
ハゲ叩き勢茨城に行ってもハゲは茨城に来ないと書いてしまった貧乏ハゲ(笑)

332名無しさん:2018/03/26(月) 21:48:03 ID:mwBy6ITE0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1518614437/
忘れてたわ、次スレはIPスレにするんやろ?
オレがワッチョイスレ立てたらもうひとりの人はレスしてくれたが、ハゲちゃんは都合悪いからレスしなかったもんな(笑)
いくらなんでもワッチョイスレにはしろよ?わかったかハゲたおっさんよ(笑)

333名無しさん:2018/03/27(火) 07:26:41 ID:Nb11ZxuM0
あれ?ワッチョイかIPスレと違うやないかヘタレハゲ(笑)
立て直せよカス(笑)
たかだかワッチョイ程度で何びびってるん?自演出来ないと都合悪いのか?(笑)

334名無しさん:2018/03/27(火) 15:10:51 ID:fqu5ywRc0
スレ立てから18時間経過
ハゲ以外誰もレスしてないのが笑える(笑)
ほらちゃんとワッチョイ以上のスレにしないと(笑)

335名無しさん:2018/03/28(水) 07:34:22 ID:QuURFgkg0
お客さん2名しかレスしてませんよ(笑)
しかも昨日の17時から誰もレスしてませんよ(笑)
ワッチョイスレにして立て直したらどうよ?(笑)
ま、ヘタレハゲだから無理か(笑)

336名無しさん:2018/03/28(水) 09:27:19 ID:f0c7PwcE0
こっちも放置か?(笑)
注目集めてスレ伸ばすには、ワッチョイスレにしてハゲがでるでるかグラスロに行く宣言して写真上げたりしないと無理じゃない?(笑)
頑張れよひきこもりハゲ(笑)

337名無しさん:2018/03/28(水) 11:19:25 ID:f0c7PwcE0
あれ?誰もレスしないからひとりで寂しく保守したの?(笑)
ほら、「今週末ワイはでるでる(かグラスロ)に行くからハゲ叩き勢も来い」とか書いて盛り上げないと、またスレ落ちるで(笑)

悔しくてここも放棄したヘタレ(笑)

338名無しさん:2018/03/28(水) 18:28:06 ID:TKr61oDw0
うわーだーれもレスしてないやん、ハゲが立てたスレに(笑)
VIPかどこかで泣きついて応援でも頼むのか?(笑)
VIPにもスレ立てて呆れられてたハゲでは無理か(笑)
ほら、「今週末ワイはでるでる(かグラスロ)に行くからハゲ叩き勢も来い」とか書いて盛り上げないと、またスレ落ちるで(笑)

339名無しさん:2018/03/28(水) 22:00:20 ID:EJdfWn3E0
ハゲさんどないしたん?もうネタ切れか?(笑)
ダウソで暴れてる場合ちゃうで、俺やさん(笑)
ほら早く「ワイは今週末でるでる(グラスロ)に行く。ハゲ叩き勢も来い。ひとりの自演だと証明したるわ」とか啖呵切って男らしい所見せてスレを盛り上げないと、また落ちるで(笑)

340名無しさん:2018/03/29(木) 01:01:39 ID:gPj0k9D20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1502985984/322
322 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/28 23:31:52
暖かくなってきたからなwwww
ガイジ脳じゃまだ対応出来て無いんちゃうかwwww
ほんまこの糖質だけは1回リアルで対面するまで追い込んだろwww

おい、雑魚ハゲ見てるやろ?wwww
はよ腹括れよヘタレのチンカスwwwww
逃げ癖ついてるからお前はそんな糞みたいな人生なんやでwwww

341名無しさん:2018/03/29(木) 09:53:46 ID:mfE/5llg0
28日18時50分から15時間経過して、レス0ですよハゲさん(笑)
ハゲ擁護軍団にも見限られて総帥としては立場が危うくなってるんじゃないですか?(笑)
ほら、「ワイ4月1日にでるでる(グラスロ)に行く。ハゲ叩き勢も来い」と書いてスレ盛り上げるしか、この危機を回避する方法はないと思いますよ(笑)

342名無しさん:2018/03/29(木) 10:31:32 ID:fk6PhyS60
auが一人で怒り狂い怒涛の11連投笑うw
さっさと茨城行きます宣言して晒せやクソヘタレ
会うだけでどんだけ時間稼ぎしてんだカス
スロ板も立ったんだからさっさと向こうも埋めろや
また泣かされたいんか?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板