レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
1032系専用スレ5
-
専用スレ
※前スレ
1032系専用スレ4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24103/1538319696/
-
ポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブッシュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はrmt転売神なりブッシュアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
rmtなり
rmt3垢知ってるか?今は1垢はピーセレだ!転売命、1032潰すぜ!!!
ブッッッシュワーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwブッブーブッブーブッブーwwwポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリ
-
もうオワコンだな。
終末に向けて4次元がどこで道を間違えたのか考察しようぜ。
-
まだフレンズカート作品の流出は続いてるの?
-
してるよ
正規品買うとホンマ損した気分なる
-
情報を漏らさぬよう、なんて言って作品自体が漏れてんじゃあ世話ないな。
rmt、幕末、チョコクリ、あたりはもういい加減に購入履歴から正体分かってるはずだがな。特にrmtなんかは個別識別謳ってるもんまで出してるし。
-
リクス詰めUP宜しく。乞食なんで係長とVIPさんの復活が待ち遠しいです。革命期待してます。
-
>>8
あんた前からブレないなww
-
こんなんじゃ、いつまで経っても杵8出ないね。
-
ブレたら終わり。番外編16
-
バスガイドの高画質早く転売に現れてくれ
-
フレンズ、最近はマンネリ。
水辺の汚いの飽きたし、都会の上品なハイソなお姉さんがええ。
サンプルみるのすら金かかるし
金はらってサンプルみても買う気にならんし。
サンプル代三回払うなら転売屋から買った方が安いな。
-
サンプル見るのに金かかる?
馬鹿かよ。
-
今はそんなことになってるのか
サンプルで金を取ったらそれはもうサンプルじゃないと思うんだが!?
まぁ13みたいに金払ってサンプル見る人もいる訳だから松本氏は商売上手ってことなんかな。
-
まつもとさぎし
-
>>13
そのマンネリの駄作を転売屋が売ってるんですけどねwww
-
早慶で大満足 二人の顔と出身校も
-
交換募集してます。
roptooo@yahoo.co.jp
-
GW転売祭りの予感
-
交換は同等かそれ以上の物でのみ成り立つのだよ?
拾い物や流出物で誰が交換するの?
ここはバカしかいないのかよ
-
>>18
それの3カメ続編はフレンズの個別買いでしか買えないよ
残念でしたーwww
-
それ以前に相手にすんなよw
-
>>22
3カメなんて存在するんだ〜。あれで和下斜めとかだったら神だけど(笑)実際はどんな感じ?乞食なんで教えて
-
whは最近こないけどどうしたんだろ
-
係長はどないしたん??出世して顔出さなくなったか?w
出世しても係長の時みたいに宜しく。あ!もしかして出世したから凄いの準備中ですか?首を長くして待ってます
-
Voyeur Videos プレミアム盗撮ビデオと隠しカメラってサイトに30日間プレミアム会員登録
したんだけどこれは30日間なら全ての動画を無料でダウンロード出来るということ?
たまに動画の価格表示されているやつもあるから不安になった
-
>>27
そんなもん知らんがな。てかここで聞くなや。正規の所から買わずに怪しいサイト使ってるくせに堂々と書き込むなや。
後々クレジット悪用されても知らんがな。
-
1032のスレ
怪しいサイト
無料でダウンロードできるということ
わかるよね?松本さん
-
>>29
トイレ盗撮好きはカスしかいないから金にならないという事ですね
-
海のSC級、可愛い子なんていたっけ
-
>>29
その仄めかしのやり方よwww
オマエもどこかのサイトを丸ごと無料でダウンロード出来るようにしろってか?
OK!やってみるよ!
-
いつまで浜辺ばかりやってんだ
平成でおわりにしろよな
平成の汚ギャルは今日でおしまい
-
すまん浜辺はあと1800人ぐらいいる
-
課長~期待してまっせ
-
>>22
3カメ続編なんてあるの?
教えて!
-
>>36
教えたところで、お前買えないじゃん
母ちゃんの干しぶどう乳首でも吸ってろよ
-
>>37ID丸出しだよ(笑)凄い勇気だねww
とりあえず次のフレンズ選挙は落選決定だね〜おめでとうww
-
>>38
36相当悔しかったみたいだなwww
ID丸出しだけど何か?
家まで来てくれるの?www
-
3カメ見たいけど、転売は永遠に無くならないから
実質無理じゃん。出す気ないだろ。
-
3カメ4カメ見たすぎる
でも個別は高すぎる
-
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f344916510
-
上でくだらん喧嘩してんの見てあげてくれたんかwwたしかに100倍もするんじゃ無理だわ。。金持ちの趣味だとつくづく思う。
こんなんrmtとか全買い転売で回してる奴しか買えんだろ。スゴイの撮れました!ピュピュピーのチロローシュッシュワwwwお金持ちの紳士の方だけ購入下さい200$。みたいな感じですぐ転売されるだけだよ。
-
転売対策で意味不明な集金し続けた結果、マトモに金払えるのは転売屋しか居なくなりましたとか昔話か何かかな?w
-
まーせっかくのお宝も転売犯のおかげでお蔵入りですわ
恨むなら転売犯を恨んでくだされ
-
そいえば浮島さんってどうしてんだろ
-
まあ、松本さん。疑わしいのはわかるけどさ。
こっちは転売関係なく、個人で楽しんでるだけなんだから
何とか売ってもらえないかね。
-
正当な金額なら払えるけど...
転売がなくなるのは、ほぼ無理と言われてるし。
かと言って、普通の人は 高額な料金を払うのも難しい 。
このままだと宝の持ち腐れになって、お互いメリットないのでは?
-
そうそう、正当な金額ならちゃんと取り氏から購入しますよ。
高額や転売だと、間違いなく買わないから
普通に売った方が絶対いいと思う。
-
転売犯かどうかなんて、見分けられねーんだよ!;;
だから大金払える奴だけ残して、あとは全部足切りしたんだよ!!
だってそうじゃん。大金払ってくれる人は運営の味方ってことじゃん。
高額な入会金払えるんだから高額な商品も買うと思ったけど、こいつら別にそうでもねーし!
人数減って活気もないし。
転売犯は箱舟にちゃっかり乗りこんでて、新転地でも転売は続くし
おまえらしっかりしろ!
あ、誤爆><
-
世の中に出ない作品はそれは存在しないものと同じで何ら気にならないな
素人が趣味でやってるレベルと一緒。
まぁ売れるうちにコンスタントに出してコンスタントに収益上げていくのが正解だろうな
規制強化で外堀埋められれば商売すら難しくなる
-
チアの3カメ4カメとか今更すぎる
顔なんて見なくてもお察し状態なのに
-
詳しい話
画像チャット
明日12時
-
出せないと分かっていて、わざとチラつかせる意味がわからない。
販売できるよう協力してほしいって意味に最初は受け取ってたけど、実際は高く売りつけるため?
-
というか
転売犯の特定すらできないのはひとえに運営者の責任だろ
エサでツルのも結局特定できないので良心に訴えるしかないから
それで一時的に転売停まっても,新たな作品を買ってまたそれを転売するためなんだから
特定して追放しない限り無意味
-
運営が転売屋を太客と思ってる限り転売はなくならない。
転売されてても運営から買う奴は買うし、もちろん転売屋は全買いしてるから、利益は出てるだろう。疑わしきだけで切るなんて愚策は取らないよ。
フレンズだろうがカート会員だろうが非会員だろうが作品が手に入るんだ。騒いでも無駄、諦めろん。
-
作者は作者だし、消費者は消費者だと思うけど
松本がバイヤーで転売者が店舗みたい
-
のぞきこむへの牽制のつもりなんですけど・・・
釣りでもないので諸々の情報引っ込めますね
すみません
-
運営としては転売屋をダニと思ってますからバルサン焚こうかなと思います
直近5作品ほどの転売情報がありましたら教えてください一撃退会処分にします
あと運営を無能呼ばわりするといきなり辞めたりしますからおやめください
-
表に出ない転売の方が深刻なのよね
やられてる作品がわかんないから転売犯を見つけることは不可能
転売サイトで値割れされるかタダでバラまかれた方がまだマシなのよ
-
個別識別のナンバーすら流出されて分からないってのは流石にどうかと。 。
松本さんも覚悟が必要だと思うよ。rmtがどいつかなんてとうに分かってるはず。太客かもしれないが諸悪の根源だよコイツ。フレンズとかで親しいのかも知れないが切る勇気は必要。
-
わあるど、とか盗撮VIPやら1032worldとか、とにかく異常なまでに運営に執着。相当な恨み抱えてるのは間違いない。流出作品から見ても昔、浮島線引きで足切りにかかって一時期フェードアウト。後にワールドVIP落とし祭りをやった時に復活した奴のはず。いっときハブにされて恨みの源泉はそこら辺だと思う。
-
逆になんの情報が必要ですか?分かる範囲提供しますよ。
海外からじゃのぞきこむアクセス出来ないみたいな話しがあったけど、日本に来た時にチェックして欲しい。rmt3垢、わあるど、1032world、盗撮VIPは今はピーセレに移行。他には幕末の誰かしら、ハッポウビジンは同一のはず。他はチョコクリーム、肛痔、課長が流してる。幕末もワールドロゴ流してるので同じく浮島切りにあった奴だと思う。
-
ごく初期モンから流してるから単に同業者だよ
松本は脅されてるんだよ
-
足切りしまくった結果、転売屋と信者から金巻き上げるのが正解だと悟ったんだろうな。
ライトユーザーなんてリスクだけ高くなる割に端金しか落とさないだろうし、足切りして転売屋のエサにしとけばいい。
それよりも転売屋と信者から安定した金貰う方が良いだろ。
しかも、もしもの時は転売屋に罪被せられるしな。
転売屋特定して切る方法なんて幾らでもあるのにそれをやらないんだから、この辺が真実だろうな。
本当に出来ないのだとしたら、松本は障害者並みの無能。
-
今のままなら、rmtと刺し違える覚悟で各所通報続けるしかない。セーフネットとか頼りないけどコツコツ通報してる。もしホントに事件化したら運営やひいては自分にも影響はあると思うがもはや構わない。今のように転売フリーみたいな状況は許しがたい。その辺理解のうえrmt抹殺には本気で取り組みを希望。個別識別による判別、移譲先からの裁判など希望。
-
そふといちばもジポは対応する。あとはそれ以外。
rmtはワールドや1032worldでも一アカウントで50以上出してるし、通常のネット有害情報でもそのうち警察の目に止まるかもしれない。そうなれば全ておしまい。rmtや幕末を放置するってのはそういうことだよ。全買い以外のまともな客の恨みを買ってる。運営にもそかは理解して欲しい。
-
>>64
rmtは浮島作品は持ってないと思う。あれば絶対に流してる。もしくは初期一部だけ。psとかはワールド流出時にゲットしたとものかと。
-
俺なんかは非会員で転売品しか買えないから転売屋さん頑張ってねんと思いながらスレ眺めてる
-
個人の予想をさも真実のように語ってる奴は探偵かなんかのつもりなんかねw
-
67が言うように不用意に外に持ち出すのは事件になるリスクがある。
転売さんが検挙された場合はどうなるん?
もちろん転売さんが悪いけど、入手経路は調べられるじゃん。
松本氏が出てくるじゃん。松本氏逮捕されたらサイトが潰れるで。
-
転売歓迎って会員じゃない奴がなんでこのスレ来るんだよ。
このスレに来るくらい好きなら普通に会員なればいいのに。
せいぜい10万のレベルなんだから。
あんな270円で売ってたやつ50ドルの転売で買うとか狂気の沙汰だろ。
-
非会員の俺からしたら松本がパクられても何の問題もないわw
むしろ無能松本のマヌケヅラが拝めるんなら逮捕歓迎だな
-
>>71
入手経路は調べられると思うけど、その対策として過去作品はHPから削除してるしモロ画像も置いてないので、余程の見せしめじゃない限り松本逮捕まではいかないと思う。
それよりも先にのぞきこむが摘発されるんじゃないかな。
転売屋を切らないのは、松本自身のための防波堤説がしっくりくるんだよな。
-
http://www.shell-ele.com/business/apparatus.html
-
こっちからすれば10万出すヤツのほうが狂気の沙汰だが
-
一般作品の転売がひどくなり、一般は閉鎖します。
ここから先は10万円を払ってフレンズにきてください。フレンズは転売対策も施してあります。そのため、今よりも高品質な作品を安定的に提供できますっていう感じのアナウンス流れてませんでしたっけ?
-
えっ、高品質な作品が安定的に提供されているんですか??
-
rmtって何を指してるの?無知で乞食な我輩におしえて下さいませ
-
10万フレンズの転売対策は完璧だよ
嘘じゃないよ…信じて…
-
転売対策してたんじゃないの?なんで転売されてるんだろ
-
「サンプルを確認して頂いて好みの作品集をお求め下さいますと幸いです。」っていうけど、サンプルを確認する度にお金かかり、キリがないからやめた。もしかしたら、未確認に好みの商品があるかもしれないけど。
「実験的な販売方法」がいつまで続くんだ
-
10万円払ってサンプル見るのに金とられるって奴隷かな
-
皆が皆転売しないのは
良心というより、逮捕リスクだよね
転売してるやつは、無職とかフリーターで
家族をもってないだろうから、
逮捕されても軽傷で無敵なんだよ。
-
サンプルを確認するだけで金かかるん!?
それ個人の好みによってはハズレて金が無駄になるじゃんか。
なんで課金ガチャみたいな要素が実装されてんだよwwwww
草が生えたわ。
-
サンプルのサンプルは無いんですか…!?
-
そうなんだよね、商品の画像の1枚でもあれば、サンプルを買ってみる価値あるのだけど。サンプルも全部買ってられないから、商品説明を読んで、わずかな情報だけで買う買わないを判断するしかないな。
-
サンプル確認で金かかるって、何かの法律に引っかかりそうだな。
元々真っ黒だけど。
-
デカい画像がサンプルだった時に
そのサンプル画像を転売するバカがいたせいで有料になった
-
早送りのサンプル 売ろうぜ
-
ざっくりとした年齢区分けはしてあるから、排泄そのものに興奮する人なら、問題は顔くらいかもしれないけど。
嗜好は人それぞれで、自分もそうだけど、例えば下着や着衣とかにこだわる人だったら、サンプル買っても、はずればかり引く
-
せめて掲示板早く実装してくれないかなあ
ここでお漏らしされても嫌だし
-
>>80
https://i.imgur.com/0W1aK8y.jpg
-
アイドル流出したなとうとう
のぞきこむ
-
>>94
サムネ見たけど誰かわからんw
ってかあそこはVISAが使えない時点でダメだ
-
>>95VISA使えるだろ?
-
>>94
あれってここの作品なの?
ロケ地に記憶が無い。
-
>>96
すまん
俺のVISAは決済に失敗するんだ
クレカはこれ1枚しか持ってないし
-
>>98アダルト系はVプリカ決済が良いよ。プリペイド式だし簡単やで
-
878 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7c7-c8hr [14.132.76.170]) sage 2019/04/07(日) 07:59:40.84 ID:WLK8eexL0
まったく批判ではないんだけどトイレ盗撮好きって違法アップロードとか転売に対する抵抗が低い人が多いよね。
例えばエロゲーなら割れは断固許さないって人多いのと反対に。
これは盗撮行為そのものがモラルが欠如してるからなのかな?みんなはどう思う?
882 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c6-TKxt [58.89.153.50]) sage 2019/04/07(日) 15:23:22.97 ID:v0ElheZA0
違法に作られた物を違法に手に入れてなにが悪いってことだろ。
ごちゃごちゃ言い訳付け加えるなよ。
-
心優しい人教えて。rmt って何
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板