レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
1032系専用スレ3
-
専用スレ
-
>>810
大変申し訳ございません。
すでに1人当たり270〜380円の間で販売し1本からご購入できます。
十分にお求めやすい価格でご提供させていただいておりますので何卒宜しくお願いします。
-
なんか,新しいギャグカマしている転売屋が出てきたぞw
-
>>812
もう末期って感じだよなw
-
>>809
現時点でVIPじゃない奴らが今から3万で入手できるわけじゃないだろw
-
>>814
ワールドからなら5万円
VIP成りすればタダで貰えるよ
-
いやいや無料配布なのにアクセス300ほどしかないアダルトサイトの方が末期ですよ
-
松本君よ安心しなさい
この数字からすると転売されてもたいした損害じゃないよ
むしろ転売屋が撮り師と名乗り出るリスクの方が大きい
1作品が高くなってもいいからフレンズの稼働を待っています
-
AVマーケットには幻滅やなー
あんだけ有能な撮り師を抱えててこの数字とは夢がないなー
-
いやいやtousatuは無茶苦茶稼いだろ。日に数百本は売ってるぞ。リアルタイムの販売記録見てもまず上がってない時ないし。たぶんアカウント単位の新記録いってるぞ。それもここ10日くらいでだよ。
-
>>819
いんじゃない
アダルトマーケットがクソなサイトなのもわかったし
tousaturmtが撮り師なのもわかったし
これで安心して運営できるよ
-
確かに、少なくとも今回でアダルトマーケットの考え方がよく理解出来た。デジから移行してから使ってなかったけど、二度と使うことないわ
-
転売の転売で後から拡散状況が拡大してくこともあるしな
-
まー今回のでアダルトマーケットはかなり株下げちゃったな
松本の株はいつも最底辺なので揺るがないから
この勝負は松本の勝ち
-
今回の転売騒動で新規会員はどれぐらい増えたんだろか
10人でも増えてればそれこそ松本の勝ちじゃないの?
-
まあ無対策でワールド放流して今を招いた松本の無思慮は擁護できんわ。ただAVマーケはマジ糞。他サイトはまだしも自分とこでオリジナル出す撮り師くらいは守って欲しいわ。アブとかリアとか、サイト内で幾つも転売されちまうんじゃそのうち誰も新作出さなくなるだろ。何のルールもないってのがある意味栄る要因なんだろうけど、優れた撮り師の作品の流通は減るだろうな。
-
>>825
ワールドはアフィリエイトや宣伝を一切やってないからワールド放流は当然の流れ
もちろん転売は想定内でそこからの新規導入が狙いだろーよ
今後は階級をさらに固定化するか何かアクションはあるだろね
最終的にはお漏らしの少ない会員に絞り込むんだから今の無価値ファイルであれだけ上位を獲れたのは上出来でしょ
リンク集にも無視されてきた松本が実質的には一番人気ってある意味スゴイよ
なんとなく損に感じてるのは無料VIPだけだろ
-
転売が想定内なんてのはないだろ。削除要請無視されるとかあんな大々的にやられることが想定外だったんだろ。
-
アダルトマーケットとデジテンツって運営違うのか?デジテンツは割りと転売削除に応じてくれてたんだが
-
>>827
転売されなきゃ1032ワールドの存在自体誰も知りえんから想定内
削除要請無視は想定外だろうけど逆に宣伝になってしまって嬉しい誤算
大々的にとはいえ第一人者のアブ兄のファン登録でさえ千人ちょいのショボい中での話だから多かれ少なかれってとこじゃない?
-
今回の転売犯はズバリ!すでにフレンズにいる
だがしかしもったいなかったのはこのタイミングで転売仕掛けたことだな
松本の警戒が上がれば転売対策のために購入自体が厳しくなるし
もしかしたら無料VIPには何も落ちて来なくなるかもしれないってとこが最悪
フレンズの多くは裏DVD屋と睨んでいるからある程度の転売は松本に気付かれない
損をあえて書くなら自己顕示欲の強いキチガイ転売屋が儲かることと
無料VIPのみ被害が出る可能性大ということ
-
>>828
売れてる作品は削除しない
返金の場合でもカード決済の手数料が発生することと
ダウンロードできないと怒る客への対応による時間的損失があることが理由
でもアダルトマーケットがここまでクソだとは予想外すぎたわ
-
長文オヤジの読みは鋭そうだけど
俺は中の掲示板にいる連中が転売屋だと思うけどね
-
作品は唯一無二だし量もあるしレベル高い。だからこそあまりライトな層とか、そもそもこれまでワールドやVIPにたどり着かない奴とかにまで広めるのはリスクあるよ。無料VIPというが無料になるには当時それなりのものをそれなりに金出して買ってたからよ。モデルの知り合いとかに見つかって本人に知られて通報とか。逆さHEROなんかまさしくそうじゃん。難しいとこだがジャンル的にあまり大ぴらにやれるもんじゃない。
-
じゃー同じように買ってやりゃよかったじゃん
なんかマニアックに言ってるけど元はFC2のコンテンツ販売からスタートだぞ?
-
>>833
だからアダルトマーケットの転売屋が撮り師なんだよ
あのスタジオがヤバいんだってば
-
なんでtousaturmtが撮り師ってなんの?普通に転売屋だろ?
-
盗撮ビデオは撮り師より売り子のが罪が重いよ
自分が撮ったって自他ともに認めてるtousaturmtは撮り師であり売り子だろ
tousaturmtは自分の紹介文にシッカリと自分が撮りましたと明記してある
松本はtousaturmtが撮ったという主張は認めてる
-
tousaturmtのプロフィール
個人トイレ盗撮ものを扱っております
作品をすべてUPしなおしました
最近作品をほかの場所て転売されているようです。
悪質な場合、突然販売停止しますのでお早めに!
※商品の性質上、返品または返金に応じることは出来ませんのでご了承下さい。
※本商品の著作権は当該商品の出品者に属しております。当該商品の二次使用、譲渡、転載、転売等、著作権を侵害する行為は違法です。著作権侵害行為を発見次第、即時法的措置を取らせていただきます。
※本商品の内容は、当該国の法令を遵守し、世界的水準での法律または規制などに反する行為は一切行っておりませんので、安心してご購入いただけます。
※本商品に人物が登場している場合、登場するモデルは身分証により18歳以上の成人であることを確認し、商品として販売することの同意を得ておりますので、安心してご購入いただけます。
-
松本はブローカーから仕入れているだけだから撮り師と面識がない
いわばAVマーケットと同じ立ち位置だわね
-
スタジオはバレちゃったから新作が出なくなったんだよ
なのにtousaturmtはあれやったのオレでーすと手を上げてる
しかもAVマーケットにはすでに転売の転売が氾濫し始めたわけで
被写体やその友人の目に届くのは時間の問題でしょ
撮り師が売り子までやるって普通はないよ
-
つまり
tousaturmt半端ないって!
あいつ半端ないって!
-
tousaturmtで検索するとムラサメのブログに辿り着く
そこでtousaturmtの作品であるとお墨付き
松本も撮り師と認めている
AVマーケットも撮り師と認めているがゆえ削除申請に応じない
やっぱりtousaturmt様は最強の盗撮犯
-
AVマーケットはサムネ全開だしムラサメはデカいサイズで全開
tousaturmt的には誇るべき現状だとは思うよ
-
tosaturmt様が更新されてんぞ。ひれ伏せ。
個人トイレ盗撮ものを扱っております
作品をすべてUPしなおしました
最近作品をほかの場所て転売されているようです。
転載転売は容赦なくアカウント停止申請させていただきます。
悪質な場合、突然販売停止しますのでお早めに!
-
松本が辞めて普通に終わるって話でしょ
ポイントもったいなかったけど可哀想だから餞別にあげるわ
-
松本が起死回生でA○A○A並みのモデルの作品を発表すると面白いんだけど・・・
-
私の記憶が正しければ
浮島が松本と分裂する寸前
不人気作品のフォルダに定点への招待状を同梱していたはず
-
tousaturmt消えたな
ついにアカ停止くらったか
-
結局「アダルトマーケット」というか「そふといちば」に作品を預けたら最後
オリジナルの撮り師本人であっても同じサイト内で転売されてしまうということか
アブ兄クラスでも同じサイト内で転売されちゃうってならクソ中のクソじゃねーかよ
しかもオリジナルの撮り師なのにアカ停止で転売されてる作品は残ったまんまってクソどころじゃない
-
tousaturmtが画像隠してアップしてた作品も他の転売者が隠さずにお漏らし画像貼りまくって売っちゃってるな
-
>>847
別に不人気作品のフォルダだけというわけでもなかった気がする
-
ほかの転売屋が残ってるから松本の削除依頼をアダルトマーケットが聞いたわけじゃなく本人が消したのね
-
tousaturmt様は何度でも蘇るぞ。
震えて眠れ。
-
>>853
こうなる意味がわかんない
-
>>853
怖すぎ
-
フレンズ入会しても転売やらなんやらで作品も手に入らず。10万円分のもとは取れなさそうだな。やめとこ。
-
>>856
[ 作品も手に入らず ]
↑
これが気になる
コイツはすでにフレンズで入会妨害してるのか?
しかしこの書き込みに賛同してやめるヤツが多い方が運営的には楽になる
-
2日午前10時35分頃、福岡市東区香椎台1の市立香椎東小学校(吉瀬卓男校長、837人)の4階女子トイレで、男が女児の肩付近を押すなどして、逃走した。女児にけがはないといい、福岡県警東署が男の行方を捜している。
発表によると、高学年の女児が、休み時間にトイレに行ったところ、男が潜んでいた。複数の児童が、男を見たという。男は10代後半とみられ、黒い半袖シャツに長ズボン姿、白いスニーカーを履いていたという。
-
>>856
あーコイツ自身が転売屋で仕入れられそうにないから入会しても無駄だと松本を安心させようとしてるのか!
なんちゅーバカwww
-
>>859
だって転売の対策がない限り新作ペース下がるでしょ?もと取れないじゃん
-
>>859
明らかにペースが落ちてる現状を見るに、>>860みたいに思うのは当然だろ。
落ち着けよ。
-
転売屋のアカウントも消えてるのか・・
以前は作品だけ消えたけど
-
2018年6月 (240本)
2018年5月 (265本)
2018年4月 (21本)
これにWH111人
ほか多数
全然ペースは落ちてない
入会とか上位とか行かなくていい
-
むしろ今より更新ペースを上げて転売屋を振るいにかけるんじゃないの?
ドンドン切っていくと思うよ
転売の方が3年寝かせてとか貧乏臭いこと言い出しそうじゃん
-
>>863
なるほど、まあまあのペースなのね。
VIPが更新少ないのか。
でも10万ムリだなー。。。
-
松本はまだ山ほど在庫を持ってる。
撮り師というリスクを転売屋が背負ってくれたから安心して出すと思うよ。
流出元が松本であってもアダルトマーケットがまず捜査されるからさらに安心してるだろ。
-
拡散目的での所持で立件されるからそこまで安心は出来ないよ
-
今後もまた転載されるかどうかわからんが、あれだけ大々的に広まってしまったことが不可逆的であって、
ただただ残念だわ。皆もっと盗撮紳士的にこっそり楽しめればいいのにな
-
まー出回った作品は古かったし
仕切り直しで新作の凄いヤツ放り込んでくるでしょ
それが松本流
-
>>867
松本ー!
今すぐ捨ててサイトを閉めろー!
-
ひろ靴さんよ
WHがすでにひとつのアドレスじゃなければ無効になるシステムでやってる
-
>>866
楽観的やな…
-
とりあえず今夜はtousaturmtによる凌辱がなさそうで久しぶりに穏やかな気分。サッカーに集中できるわ。
-
>>872
まーマジレスすると
松本は作品を持っている状態が危険だということは最初の転売発覚の時に気付いたと思う
それからワールドへ放出が始まったしサイトの再編もあった
たぶん最初から当て擦るつもりで流しほかの転売屋たちも釣ろうとしたのだと思う
-
コロナ200
ハッポウビジン
ka@@@@
肛痔くんてってくてー
ぷるぷるっちょ
シ-ク レット・サ-ビス
tomatoboy
こいつら撮り師というか盗撮犯も同じようにしなきゃだろ
-
と思ったら中の掲示板のやつら
自分は1032から買った証拠があるから自分らはただの転売屋だと言う準備してるwww
もうメチャクチャじゃんwww
敵も味方もないwww
-
ジジイの世間話だからスルーでオッケー
-
>>876
それ普通の対応では
-
転売屋、追い詰められてきたなwww
-
実質数十人の小さなサークルからの転売なんだから
ほぼ全員が犯人かもう特定できてるかだわな
内部掲示板のリサーチ力には驚くよ
-
よ〜し パパも転売しちゃうぞ
-
アダルトマーケットがのぞき.コムという盗撮専門サイトを開設www
本格的に盗撮転売に乗り出した模様www
1032の転売屋も健在www
-
現時点ではとなってるけどタイミング的にこれもアダルトマーケットの撮り師だろwww
経営していた学習塾のトイレなどに小型動画カメラを設置し少女を盗撮していたとして、千葉県警少年課は3日、児童売春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで野田市山崎、元学習塾経営、池田和紀容疑者(42)を逮捕した。同課が池田容疑者の自宅などから押収した動画約3700本には、中高生や塾講師の女性延べ約2400人が撮影されており、少なくとも2012年7月ごろから今年5月までに盗撮を続けていたとみて裏付けを進める。
逮捕容疑は、県内で経営していた学習塾で今年3〜5月、女性トイレに小型動画カメラ2台を設置し、18歳未満と知りながら中学生と高校生の少女を盗撮し、児童ポルノを製造した疑い。「女の子が用を足す姿を見たかった。性欲を満たすためだった」と容疑を認めている。
同課によると、段ボールでカメラを隠すなどして便器や出入り口付近に設置していた。カメラはペンや置き時計の中に仕掛けられ、事務室の机の下などにも置かれていた。
塾に通う女子生徒がレンズの光に気付き、今年5月、関係者を通じて「トイレにカメラが仕掛けられているようだ」と県警に通報。捜査員が同塾を調べ、池田容疑者が盗撮していたことを認めた。
塾から7台、自宅から12台の盗撮用カメラが見つかり、動画はノートパソコンや外付けハードディスクに保存されていた。現時点で動画の販売やネットなどへの流出は確認されていない。塾は6月に閉鎖された。
同様の事件で県警は6月、塾長を務める鎌ケ谷市内の学習塾のトイレに盗撮目的で侵入したとして、建造物侵入容疑で茨城県牛久市の男(40)を逮捕。トイレに隠されていたカメラに男が設置する様子が記録されていた。
-
tousaturmtも大金を手にしたと思ったろうな。毎日自分が権利者の如くUPして、これからどう暮らそうかと毎日ワクテカな日を過ごしたはず。そして月末ギリギリまで売らせて金額確定後にアカ停止。おそらく一円も入ってこないぞ。恐るべしAVマーケ。所詮奴も手の上で転がされていただけ。
-
>>883
すげ〜な。でもこんなんさすがに上がってなかったと思うがな。
-
>>885
いやいやそれっぽいのアダルトマーケットにあったじゃんwww
いかにもな若さと講師風のスーツのやつwww
撮り師のアカウント名を書いた方がいい?
-
ごめんマジ分からんわ。そんなんあったかな。
-
学習塾なんてあったかな?
-
のぞき.コムにいる撮り師のハッポウビジンって奴の作品に塾あるよ
会社のとか嘘書いてるけどあれ塾だからね
たぶん消すはずだから今のうちにスクリーンショット撮っててよ
-
のぞき.コムはデジテンツが新しくアダルトマーケットになったさらに先にあるよ
-
さんきゅ。あのヤンキー事務員みたいなやつ?さすがに全然違うんじゃ。。でもあれって四次元にあったような。
-
>>891
だから事情を知ってんだろーがよ
ハッポウビジンは転売屋のフリしたバリバリの撮り師だわ
-
ハッポウビジン、バリバリの転売屋じゃんwww
-
転売屋にしか見えない俺は素人なんだろうな
-
今しがたハッポウビジンの作品をのぞき.コムさんで販売されてるスクショとともに某駅そばのス●バとその近くの角にある大きな署に納めてきたよ。
のぞき.コムにあんな大々的にやられたら現役も迷惑やからの。
わかるとこから潰して行く。
-
俺もミエミエの転売屋にしか見えない
股間膨らませて期待したらガッカリだったわw
-
ワールドの作品があるから許せないだけじゃ?www
-
名前思い出せない。なんだっけ?結構昔のあの伝説のなんとかっていうの。幾つかは転売というか流出してた。あれは学習塾だったような。スレ違い申し訳ないのだが誰が教えて。
-
>>897
そうだよ!
徹底的にやってやんよ!
-
自己解決、テクノだ。あれはかなり前だけどあんのかね。
-
これ元はただの盗撮カメラじゃんwww
キリンの社員超ウケるwww
飲料大手のキリンは、小型カメラを内蔵した防犯に役立つ自動販売機をお披露目しました。
キリンが発表したのは、その名も「みまもり自動販売機」です。商品サンプルに高性能の小型カメラを内蔵し、人の目線と同じ高さで利用者の顔を鮮明に撮影できます。また、広い角度で撮影できるため周辺の人や状況をはっきりと確認することができます。
「街に死角をなくして、通学路・公園の安心・安全をしっかりと確保していきたい」(西新井警察署 福山隆夫 署長)
キリンは「万が一、犯罪が発生した際には捜査にカメラの映像を役立ててほしい」としていて、東京の西新井警察署の管内で年内に30台の設置を目指すとしています。
-
宗教、全然更新されてないがどうしたんだろう?
いよいよ終わりか。
-
草ボーボーはもう前ほどのキレはないな。
偽物増殖し過ぎ。
-
WHとフレンズは更新されてますか?
-
中でやれ転売屋
-
メールもしばらく来てねーし、松本死んだんじゃねぇ
-
羽化の前はサナギの中でドロドロに溶けるのです
-
新しいサイトへのリンクが来てますがwww
メルマガが来てない人は退会だそうですwww
-
マジレスすると松本はロシアで自殺したよ。
今は途中までバイトやってたヤツが新しい管理人になってる。
7月末から浮島が戻ることになってるよ。
-
>>909
ロシアwww
ずっと東三国www
一歩も動いてないwww
しかも松本なんて最初からいないwww
松本=浮島www
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板