レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
1032系専用スレ3
-
専用スレ
-
単純にみんなルール守ってるのに一人抜け駆けして儲けて逃げようなんざ
許すつもりもないわwどうせ拡散しちまうならコイツが逃げる前に既成事実作って
確定させちまうほうがええわな。話題になるたびにtousatumrtの作品ですよってのを
魚拓込みでサポートするつもり(過去のIDのヤツもね)
大学とJRだけだと思うなよw
-
彼はたぶん、最初は大丈夫かな、、とドキドキしながら転売を始めて、何事もなく順調に売れて、だんだん感覚がマヒしてきたんだと思う。自分がやばいことしてる感覚よりお金が勝手に入ってくる快感にはまりこんでしまったんだろうね。
-
>489
ムラサメはルールに乗っ取ってアフィしてるだけだからたいした罪にはならんよ。
無修はあれだがこいつも善意の第三者。てか刑事までいかないとせいぜい弁から
苦情というか要請が行くぐらいだよ。てかコイツ潰すにはムラサメ含めて他のアフィ
サイトが証拠固めてくれてんだからありがたくもあるんだよ。
-
あれってチア動画買ってない奴が挑発目的でやったんじゃねえの
-
客が買った金で仕入れる自転車?
ヨゴレの商売道具を盗むヨゴレ大王じゃねーか!
-
松本や我々への危険がないなら通報でもなんでも勝手にやって、どうぞ
-
>495
んどういう意味?実は持ってないけどデジにあるように見せかけてアップしたってこと?
-
松本関係無いで済むと本気で思ってんの?
転売屋が仮に逮捕されたら動画の入手経路は調べられて当然なんだけどw
-
AVマーケットとtousatumrtは同一だろ。
デジテンツはシステム売りしてんじゃねーの。
オレオレ詐欺みたいに手法を売ってんのよ。
でtousatumrtもそのシステムを買ったと。
デジはおそらくプロのヤクザがやってんでしょ。
削除申請も請けてたしな。
AVマーケットはサーバ弱いし雑にやってる感じ。
tousatumrtは末端ヨゴレの極みなだけかもしれん。
-
>>499
松本は関係ないよ。
調べるっても電話で話を聞かれるだけだわ。
-
もちろん、経路の判明とか色々あるが、いずれにしても、矢面に立って販売してるtousatumrtが一番危ないよ。
本人は気づいてないだけ。
-
>>501
めでたい頭だなぁw
実際松本は動画を販売していてそこから手に入れた動画が犯罪に関わってるのに電話だけで済むわけ無いだろ
見聞録の時に撮り師までパクられた経緯からしてリベポル法案件は販売してる所だけパクるでは済まないぞ
-
どうも松本の依頼を受けて正規に販売してるだのグループで販売してるだの
あさっての方角に誘導したい人がいるみたいだが、グループならあんなに様子見で
チマチマと売るわけがない。小遣い稼ぎがエスカレートした素人だよ。
-
>>503
じゃーまず転売サイトが止まるよなー
風見鶏なんだしー
-
AVマーケットが潰れるにしろ松本が消えるにしろ
買い場が減るのを笑ってる>>503は頭がおかしいのか?
-
>>501
あほやろ
-
馬鹿って一人いるだけで迷惑だなあ
-
すぐ捕まる捕まらないだのの話になりがちだけどKに通報したわけじゃないし被害届がなけりゃ
Kも動かん。リベポルも個人だと泣き寝入りや示談で済むケースもあるけど今回みたいに
大手企業や学校なんかの場合必ず顧問の弁護士がいるから開示請求ナリなんなり
これがまず動く。見聞録で拾ったものを転売しました、今すぐ削除しますって話じゃすまない
ってことよ。法曹はめんどくさいよー解決するまで妥協しないし依頼主が大手の場合は
特にね。だからわざわざ出回ってない画像添付してやったのよ。コイツが実際にファイルを
持ってるどうかなぞ関係ない。そのへんの個人レストランの事件ではないからな。
-
結局最後は松本叩きwww
転売とか通報とか全然関係なしwww
松本叩いてなんになるってのよwww
盗撮撲滅運動でもしてんのかwww
松本撲滅運動でもしてんのかwww
単なるバカwww
-
その先にタイーホだのが待ってるけどその先のことなどどうでもいい。
コイツを潰すための通報なんだから。AVマーケットは第三者なんだから
出品者が勝手にやったことにすりゃたいして影響もない。松本は知らん。
ただtousatumrtは簡単に泣き付くタイプですぐゲロる感じっぽいけどな。
-
アフィサイトでも無修正を紹介してたらアウトだったよね?
ムラサメもセットでやってよ。
松本のとこなくなるなら全部殲滅してくれ。
-
>>498
俺が販売ページ見てみた時はチアのだけサイズ表記がゼロだったんだよね
他の販売動画は数百MBあるみたいなのに
-
アフィサイトもアウトだろうけどツイッターで無修正の画像貼るぐらいの罪でしかない。
ただ世の中に出回ってない作品をせっせとtousatumrtが自分の作品として拡散してるから
すぐ消します、で済まないってこと。橋本は150万円で売ったんだっけか。その後は
大変だよ。ビル、勤めてた会社、芸能事務所や訴えた個人、ここから莫大な損害賠償
請求されて150万円で足りることやら。話題目的で橋本等の有名人広めて摘発されたように
小遣い目的で人物、場所を特定できる危険な代物を世に出しちまったってこと。それが
パンドラの箱を開けてしまったって意味で言ったのよ。
この下痢、我慢好きのオッサンがいくつでどこに住んでて何やってるかがわかるの考えたら
楽しくね?wわくわくするけどね。
-
>498
実際に持ってないのかもなwただそんなのは関係ねー。
わざわざこの人が売ろうとしてるのはこれですよーって画像添付してやったんだからw
じゃあこれは何なの?チアは関係ないけどこの和横はなんなの?って追求されるわな。
-
俺はこの作品持っていないけど、デジの新サイトでこれだけ転売されてたらtokyomotion
とかに流れ出るだろうから待ってる。
ここのビジネスモデルはお粗末なんだよね。敷居高くしたらいくら単価安くても固定客付かないし、
転売してくださいって言ってるようなもん。目先の利益にこだわりすぎた結果逆に大損って
パターンかな
-
今大御所が軒並み新作枯渇してるから一気に売れるだろうからね。
お金が必要なら単品販売で評判がいい作品をまとめてデジ系サイトで
販売すればガッポガッポだったろうに。いきなり大量にワールドに
放出し始めてスコピエの転売がここでも話題になったのにそれでも
コアしか知らない有料会員自サイトに放出やめなかったから自業自得だよ。
フレンズだの親衛隊だの結局会員頼り。自分が少し腹をくくりゃ金も
転売も問題解決できることにまだ気づいてない。べんさんの転売だって
糞抱き合わせやめてブス、ババア省けばフレンズの10万なんて自己解決
できたろうに。tokyomotionの糞画質じゃなくてもう海外サイトに転載
される勢いだよ。
-
敷居は決済の問題なだけよ
アダルト切れるカード会社は今ないのよ
-
というかオープンにしろとか閉鎖的にしろとか
同一人物が言ってるわけじゃないよね?
-
少し腹をくくりゃ海外サイトに転載される勢いにいきなりなるんじゃないの?
-
オープンにするのか閉鎖的にするのかは松本次第なんだよ。
結局どっちにしたいんだ?
リスクかけずに趣味のサークル活動でいいのなら徹底的に
閉鎖的にするべきだしお金を儲けたいなら中途半端に
決済が面倒で入会金が必要で不便な自社サイトで独占しようと
せずにオープンにするべきだし。
権利者である松本が判断すること。
-
少し腹をくくって自分でがっぽり儲けたあとに海外に転載されるか
腹をくくれずに転売厨ががっぽり稼いだあとに海外に転載されちまうか
アブ兄なんかぜんぜん転載気にして無いじゃん
新作出せば固定客が飛びついて買ってくれるから頭と尻尾はくれてやれ
の感覚で転載、転売の残りカスなんかどうでもいいんでしょ
-
松本は最終的にはフレンズだけに売る気だぞ
ある程度の人集めのためのワールドと宗教はそのための関門でしかないよな
というか来月にでもワールドと宗教は辞めるだろ
-
>>518
敷居が高いのは決済方法だけじゃないよ。
例えばサンプルとか会員料など作品以外に金かけさせるとライトな客層は
そこで躊躇する。今転売作品を買っている層がまさにそういった連中で、単価が高いにも
係わらず手間がかからないから買うっていう感じ。
松本っていう人がどういう人かわからないけど、ケチなんだろうなと思うわ。
上の人が指摘した通り、頭と尻尾はくれてやったら転売やら無料公開する輩がいたとしても
多くの客層から買われてたと思うわ。アブ兄さんのように。
-
松本は多くの客層を狙ってないんだってば
ライトな客層はいらないのよ
-
ライトな客層がいらないなら転売は放置してコアなフレンズだけ残して
閉鎖的にすればいいだけさ。
-
誰目線だよwww
-
そしてワールドと宗教を閉鎖してフレンズだけにしてしばらくしてから既にフレンズに潜り込んでた業者が転売開始するのであった
-
ほんとアホばっかだなここ
転売の宣伝に加担してる脳タリン
-
いいのか?↓のようなことを言ってるぞw
プロフィール
tousaturmt
個人トイレ盗撮ものを扱っております
作品をすべてUPしなおしました
最近作品をほかの場所て転売されているようです。
悪質な場合、突然販売停止しますのでお早めに!
-
>>528
フレンズは特注メインだから転売できないよ
ワールドと宗教は閉鎖でtousaturmtの仕入れ先がなくなるだけ
-
なんか騒いでるのは無料の宗教会員だけな気がしてきた
親衛隊には売り上げ全部渡すわけだしフレンズはより閉鎖的になるんだとしたら
う〜んまーどーでもいいけど
-
悪く捉えればただの共犯者なのでは?
ちゃんと松本氏の了承は得ているとしても、盗撮動画を販売して利益を得たことに関しては言い逃れのしようがないよね!?
もし何かマズイ流れになった時、松本のように国外で足がつきませんならともかく、国内で自宅からアップロードしてますよなんてレベルなら下手すりゃ捕まってしまうぞ。
-
>>506
その流れでそんな解釈する頭の悪さが(笑)なんだが
-
まあその辺、詳しくて仕組みを理解できる人なら判断できるだろう
盗撮動画をタダで見せてもらえる上に、金まで入ってくるなんて、この上なくウマい話。
ホントは真っ先に手をあげたいが、仕組みがわからず恐怖に負けて、話に乗れないバカな自分が情けない
-
ドヤ顔少年や児ポ児ポライトより
草キチガイのがまともなこと言ってゆ
-
>>533
あんかバレバレの機材でホントにガチ盗撮できると思ってる?
-
あんか?
-
>>533
1032ワールドのユーザーで日本に住んでる奴いるのかね?
-
1032やら松本がどうだとかいい加減にしてくれないかなぁ…
ずっとウジウジ喚いてる奴は何が目的なんだ??
-
1032系専用スレで1032の話はいい加減にしてくれとな
-
>>540
逆に聞くが何の話題ならいいんだ?
-
tousatumrt様の話に決まってんだろがよーwww
会員制にしてtousatumrt様のオリジナル作品をコソコソ転売してんじゃねーよwww
クソ松本がよーwww
ここの会員も同罪じゃーwww
tousatumrt様に謝らんかいwww
-
>>542
wh
-
>>544
whてなんやねんwww
wwwやろwww
まじクソしかいねーwww
-
延々とトンチンカンな話で引き延ばしてる奴がいたら、そいつがジポライトだ
-
あ〜あ斜め前も出されたよ。。
どうにかなんないのかな。せっかく気に入ってる作品がこうやって転売されてくのは悲しいわ。あとあんまり派手にやられるとマジで色々やばそう。
-
もうこの数日で松本が稼いだ金超えたかもな。他人の稼ぎにする為に今までがあったとかアホかよ。ワールドに流すから。。ホントにアホだわ松本。
-
いんじゃね。
tousatumrt君みたいなのはどの世界にもいるし。
殺されればいいよ。
明日にでも。
-
>>545
そうだよなwhって何やねん!
今の時代はwwwだよな〜
wwwの話しろよ
-
・ライトな客層はいりません
・外での販売は考えていません
・転売されても対処しません
・無料VIPはまじで邪魔
・信頼できるフレンズのために奔走します
-
4次元の頃に転売ひとつでもあったらすぐさま反応してのに
いつから転売に対して無抵抗主義になったの?
てか転売厨って『き』で始まるコテハンの人じゃないの?
レビューの書き方とかすごい似てるんだけど
-
転売はVIPから流してるだろ?
ワールド関係なくない?
-
ここで松本叩いてる人は
自分達が特別なポジションに居るつもりだったけど転売屋のせいで特別でも何でもなくなったから怒ってるんですよね?
-
>>552
くっくっくwww
言うな言うなwww
浮島のとこからいたやつはみんな気付いてるwww
-
トップから拝借
AV Marketさんに転売削除の依頼は出しておりますが削除いただけないようです。
このような弱小サイトへは対応していただけないのは大変残念です。
打つ手もございませんため会員の皆様にはご迷惑おかけいたしますがご了承ください。
-
換金時にアカ停止あるでコレw
-
>>552
レビューの書き方と選別なwww
くっくっくwww
松本でさえ気付くレベルwww
-
松本さん、こいつをクビにしてください
-
>>545
内容を考えると会費べらぼうに高いなwww
-
>>560
会費ゼロ円やで
-
「き」で始まるのと「は」で始まるのはクセが強すぎなのよwww
文体というより内容で判別できるwww
というか単なる転売プロwww
-
>>557
それは絶対にないwww
運営の中の人間だからwww
さっきGoogle先生に聞いたwww
-
俺はねこのスレは転売屋が立てたスレなんじゃないかと思ってる
てか転売屋が実はもっとも松本の信頼を得ていてる近場に
食い込んでるような気がする
-
>>559
松本は絶対にクビにしないよwww
1本でも買えばそれは立派なお客様www
たとえ転売されていようともwww
-
>>564
たぶんそだろねwww
んでIP覗いて自演を眺めながらニヤニヤしてるwww
性格悪いよな〜www
次はどのカード切ろうかってwww
カッコ良すぎ〜www
転売屋は気合いが違うねwww
-
エセ草ボーボー乙
-
>>567
バレてもた。
また見に来ますばってんくさ。
-
それなりには絞りかけられるだろ。
あとは松本次第だ。
-
いや
最初から最後まで
松本さんひとりで頑張ってますが
-
>>556
DMCA(著作権違反申請)の申請書式に不備があったりして
「著作権対象物を特定するURL」のパス知らせてないとか、販売終了した作品のURLは記してないとか
-
デジテンツまで辿り着けてた奴はネットで検索ぐらいするじゃない?
そしたらワールドの入り方や転売されてる話には辿り着くと思うのよ。
トイレ盗撮マニアのほとんどはワールドに入会済みだと思うけどね。
つまり転売された作品はさほど売れないんじゃないかって。
親衛隊は売れ数を教えて欲しいよね。
-
>>571
転売専門サイトが本気で対応するわけないよ
-
ヤクザがやってるのにトイレもんのしかも現役のサイトの転売とかしちゃうのね。
ヨゴレのヨゴレすぎて涙出てくるわ。
-
松本氏用
初めてのDMCA申請。パクられた著作物を検索結果から消す方法
2 削除依頼をする方法
https://digitalidentity.co.jp/blog/seo/dmca_20171206.html#i-2
「侵害された内容によっては詳しく記載しないと認可されず再度申請するという手間がかかるので丁寧に記載するように心がけましょう。」
-
>572
現在購入されている商品(リアルタイム表示)
を見てみなよ。どれだけ売れてるか
5分に一本以上売れてるんだぞ
月100万どころか下手すりゃ今1000万オーバーの勢いだ
-
>>575
あれDMCAじゃないよwww
偽物だよあれwww
-
松本も親衛隊に1カメ直下とか渡したりイミフなことしそう
tousaturmt潰すなら同じ作品をコイツより安く販売しないと意味ないぞ
-
>>576
そんなに売れるわけないよ。
サイトが売れてる風に見せてるだけだよ。
そんなに売れてたら警察より税務署の方が怖いよ。
-
サッカー終わったし寝るわー
-
転売屋ならそのへんしっかり申告するんじゃないの?情報教材販売でとかw
-
>>581
昼間はアムウェイやって赤字をしこたま計上って?
面白いこと言うねー!
-
そういえばGコレあたりでも月数十万にはなったから、ワールドの作品だとその10倍は考えられるね。
しかし転売屋は気楽でいいねー。
腐ってもそんなのにはならんがね。
松本さんとこで世話になるよ。
-
作品が作品だからなアブ以上に売れてもおかしくないだろ
情弱でここにたどり着けない人、コアな集まりに危険感じて近づかない人
ペイパルがネック、危ない橋もオープンなサイトなら安心、いろんなジャンルの物を買える
世の中のファンのほとんどがワールドに集まってるわけじゃないからな
外の世界にはここの何十倍ものファンが存在する
-
松本は親衛隊とかいうの作ったとか言ってるけど
そういうていでデジで販売しようとしてるだけだぞ
だまされるなよお前ら
-
親衛隊も状況によっては逮捕のリスクを負うわけだが実際どうするのかな。
-
デジで売れとか売るなってオマエらおもろいな
親衛隊に無償譲渡なんだから松本が単にイイ奴って話だわ
-
無償譲渡のていで松本が販売しようとしてるくせにいい人演出するのやめろや
無料VIPならまだしも10万VIPフレンズ払った人とか可哀そうだな
-
>>586
問題はそこやろな
松本の許可ありか、なしかの違いはあるが
それ以外のとこ、盗撮動画を売って利益を得たという部分は一般市民から見れば共犯者
-
無料VIPが反対派なのか?
松本が転売に何とか対抗しようとしてるのにサヨクみたいだな。
-
どうせ最終的には拡散されるんだから最初から無料で公開しろとか言い出すぞ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板