レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
1032系専用スレ3
-
専用スレ
-
浮島なにしとん?
いつまで休憩しとんや。はよ帰ってこい。
-
お気に召すまま注文販売なんて聞こえはいいけど資金繰りに困った会社が
株主から出資金集めだしてる状態じゃん。もうこれ以上は中の人達から金集めるのは
さすがにきついと思うよ。デジに出せば何十倍もの金が手にはいるんだから
その金で新しい作品開発したほうが賢いでしょ。誰か傀儡に頼んで折半にするとか。
-
>>413
1作品が数百円で数十本しか売れないんだよ?
ということは相手がわかる状態で漏らされないように売った方が商売としては長く続けられるのよね。
-
>>414
浮島がそうだった
アンダーグラウンドで会員も情報漏らすやついなかったし(いても今より断然少ない)
何より浮島はそこまで金儲けに執着してなかったと思う。十分趣味の範囲で運営していると感じた
そこで松本が代わりに運営するようになって会員増やすわ情報も出しまくる、やることなすこと二転三転するなどおかしくなっていってこうなったんだろ。一番は会員増やしたことが原因だと思うけどね。
-
>414
浮島の時代はそれでよかったんだよ。儲かりはしないけど数十人の会員で楽しんでて。
それを大枚はたいて松本が買い取って儲けをださなきゃ駄目な状態にしたんじゃん。
で、カツカツになってこの会員数じゃやってけなくなってワールドに流したり新たに会員
から会費集めだしたりしてんのよ。結局転売厨が一番得してるのは見て明らかじゃん。
作品はオープンな場所に流れるわ、金は関係ないやつに入るわであほらしいと思わん。
このままじゃサイト自体が先細りするだけだよ。
-
それに習ってフレンズを作ったんだろ。
松本だってバカながら学習してボロボロになりながら生きてんだよ。
責めてやんなよ。
-
415、そうそう松本はお金をもうけたいわけでしょ。だったら権利者が一番利益を得られる
方法がベストなんじゃない?限られた閉鎖空間で委託販売で利益を得るなんて土台
無理な話なんだから。オープンにしたくない気持ちもわかるけどtosatumrtがここまで全作品
毎日のようにあげまくってる時点で閉鎖空間はすでに破綻しちまったんだよ。
だったら一番の権利者が名乗り上げて利益を得るべきなんじゃない?ってこと。
しわよせは会員にくるしな。VIPに10万払った人がかわいそうだわ。
-
便所の落書きもついつい覗き見に来ちゃうぐらいの便所覗き好きだよな皆
-
>>418
騒いでるのは10万払ってないVIP。
払ったVIPは既に昇格済みで準フレンズ扱い。
松本がワールドに解放したのは転売屋に罪をおっかぶせるため。
-
デジに出したらvipフレンズの人が正直可哀想すぎるわ
-
転売に関してやけにポジティブな人が1人いるよね。
罪をおっかぶせるつもりならわざわざタイムリーにあんなメール送ってこないと
おもうけど。
-
転売してるやつ通報して消してもらった後が怖い
デジってその出品者が消えると蜘蛛の子を散らすように転売しまくる輩が出てきて最終的には無料にまで流れてコンテンツが死ぬんだよな
-
いつも閑散としてるこの板が賑わうってことは煽ってるのが転売犯だって証明かwww
それでワザワザ転売サイトを紹介してるしwww
検索しやすいように名前まで出してるwww
-
>424
でたな、いつものきちがいw
ここで転売されてることを告げると必ずコイツが出てきてステマ乙みたいな
こと言うんだよ。こいつがtousatumrtだったりしてなw
-
そもそも転売犯がここでステマするメリットなぞ何もないだろ。
本元のスレに紹介する意味もねーしwアブにいスレに書き込んだほうが
よほど宣伝効果高いだろw
424て何者なんだろうね?
-
ちなみにアブ兄スレにここのアド貼られてたわ
-
よく読み返すと松本しか叩かれてないwww
デジの悪口は出て来ないwww
そこで売れって誘導しかないwww
まさか転売屋と転売サイトの夢のコラボwww
>>426
ここでステマするメリットは「1032ってどんなんだろう?」と検索するやつ向けwww
ワールドさえ5000円のハードルあるわけだから敷居なしの転売サイトの方が有利www
何者かと?
オレ松本www
いや浮島www
-
まぁ転売も何もムラサメにレビュー書かれた時点で松本は終わり。ムラサメは画像付き、モザなしでレビューするからな。モデルが特定されるのも時間の問題
捕まった逆さヒーロー、テカパンだってあいつがレビューしてそれ見た馬鹿が通報したし乃木も販売される直前にムラサメが画像付きでせいで紹介したせいであそこで火がついて発売前に潰された
どうせここも見てるんだろ?ムラサメくん(^^)?次は誰を潰すのかなー(^^)?
-
それが一番困るわな。実はモテジュウの中にアイ〇ルのタマゴだの美人ピア〇ストなんかが
入ってたりして場所、人物特定厨が暴れまくってtousatumrtタイーホの
「自分は転売しただけなんですう、ここで手に入れました」なんてのが最悪。
toustumrtが捕まるのは見てみたい気もするけどなw
-
人物特定での罪であれば仕入れ先は関係ないからtoustumrt止まりだなwww
松本に電話の一本はあるだろうがwww
-
あ〜あ、、なんか終わりの始まり見てるみたいだわ。ワールドへの放流はまさにパンドラの箱開けちゃった感じか。浮島時代の去年夏頃が一番良かった。
-
松本の売るものがなくなって浮島からどうでもいい和直1カメだけ融通しだしたあたり
からなんかしらけていったよな。結局浮島時代のも含めてほとんどワールド放流だし。
なんか和正面終わったら終了くさい。
-
転売されてるやつはカメラバレしたんだよ。
もちろん続編はあるわけがない。
で撮り師をどっかに逃がす必要があったの。
でも実は撮り師は浮島自身で浮島的には作品はもう売れないわけさ。
そこへ松本の作品譲渡依頼が来たの。
浮島的には渡りに船。
松本は危なっかしいものを掴まされただけ。
でも松本は撮り師でもないし経緯も知らないから平気なわけよ。
浮島が出て来ないのも納得がいく。
委託してる撮り師なんか最初からひとりもいなくて浮島ひとりだよ。
-
おそらく松本は全部知ってるんだよ。
オトボケしてるだけで浮島が撮ってたことも転売屋が誰かも知ってる。
松本はバカのフリしてるけど頭は切れる賢い男だよ。
-
推理はいらない
事実を語れ
-
チアのやつ1000ドルだってさ。買うバカいるの?
-
1000ドルも払うなら宗教入れるじゃん。
しかも今ならチアが貰えるわけだし。
試してるな、転売屋。
-
とりあえず1本売れりゃ原価回収できる計算じゃね?
-
av-mktで2000ドルで売ってた
ネタかよw
-
あー
じゃ犯人そいつか
-
転売屋ー煽りよるなー。
-
つまりチア買ったやつの中に、そのtousaturmtがおるわけやな
人のふんどしで好き放題暴れおってからに、どうにかならんのかい!
-
2000ドルでファイル形式が白紙でサイズが0Bってなってるからそもそも売る気無くて持ってるかどうかも怪しいなコイツ
-
転売屋からすれば1032はいいコンテンツだよな
-
松本様
宗教のHPにある制服とフレンズのバナー削除してもらえんかな?
非常に目障り。
-
松本のバカアホ死ねや
金に目がくらんでVIP流してアタマおかしいだろ
マジでコイツ使えない
流すなら正面流せやキチガイ野郎
心底ジャマな奴だわ、害しかない
-
おい正面キチガイ松本。
今の状況どうすんだよ?お前の浅はかさでもはやおしまい。もう消えでくんないかな。
-
ワールドへ垂れ流し
松本は心からアホなことしたと思うわ
-
>>446
これがいわゆる典型的なクレーマーですね
-
フレンズだのWHだの調子乗ってるからこうなる。
タダVIPはいずれなくなるだろう、覚悟すれば恐れるものなど何もない。
転売どころか無償で提供してやる、転売の対応してる場合じゃなくなるぞ。
-
>>446
よくぞ言ってくれた、俺も気になってた。
嫌がらせとしか感じません、メール送信止めたのなら
バナー消してもいいのでは?
-
もはや何をやっても叩かれる松本
涙目
-
おいやめいwそろそろ流れを変えよう。
俺WH入ってんだよ。まだ使ってないポイントあるんだよ。
松本に逃げられたら俺の35,000円どーしてくれるんだよww
-
>>452
それなくしたら今後はどーやってフレンズへ入ればいいのよバーカ
-
>>454
その可能性十分にあるぞ、以前松がやっていた購入ポイントというのがあった。
浮嶋さんの掲示板で見たが、5万ポイント購入して2万ポイント松に盗られた旨の書き込みを見たことがある。
前スレにも6千ポイント盗られた旨の書き込みありましたよ。
出来るだけ早めに使ったほうがいいのでは?
-
>>456
後日談が語られてないだけでしょ。
松本は言えばちゃんと戻してるよ。
WHは昨日ミスってたけど即日対応してたわ。
-
>>455
お前この流れで10万払う気か?
頭大丈夫かぁ?
-
>>454
俺も今同じ事を思っていたよw
意外と欲しい作品がないのだよね
-
松本が叩いて辞めるわけないwww
これまで何年叩かれ続けてきたのよwww
未編祭りで撮り師を晒しちゃう強者だぞwww
-
以前浮嶋氏から来たメールに松本氏のことが書いてあった。
約束は守らない
金に汚い
スタッフが一人そしてまた一人離れていく
そもそも、会員が購入したポイントを巻き上げるような事するってなに?
黙ってたらそのままか?
他人の金なんだと思ってんだよ ! !
指摘されないように管理しろや
-
>>461
どんだけ松本にイジメられたのよwww
-
>>462
ウンチ漏らすくらいいじめられました。
-
キチガイが一人で書きすぎ
-
ID非表示だからって連投自演大杉内?
-
逆にここで自演しない奴なんているの?
-
全部ひっくるめてこれが松本クオリティです
-
ダメだこりゃ
-
嫌なのが更新が止まること
結局楽しみにしてるんだよなあ
-
民度やばくね?全部自演?
盗撮紳士なんて言葉は幻想だったのか
以前、消えたポイントはちゃんと戻してもらえたよ
こっちの言い分丸飲みだったから嘘言ってもそのまま通っただろうなあれはw
-
松本も浮島も戻しは多めによこすよ
-
>>451
フレンズとWHは児ポ児ポハイライト運動でお前らが望んだ結果だろにwww
-
380円のやつを30ドルで販売か
確実に売れるであろう人気作のみ絞って販売する気だな
たぶん人物特定、場所特定は時間の問題かもな
-
2018/06/23 08:33:282カメ新アングル6う〇こもりもりスーツ鼻ほじ蒸れ足裏
2018/06/23 08:31:272カメ新アングル6う〇こもりもりスーツ鼻ほじ蒸れ足裏
2018/06/23 08:37:012カメ新アングル6う〇こもりもりスーツ鼻ほじ蒸れ足裏
2018/06/23 08:21:202カメ新アングル6う〇こもりもりスーツ鼻ほじ蒸れ足裏
ワロタ。380円で仕入れて十本売れりゃ15000円か。ボロすぎる、もう固定客がついたんだろうな。
-
松本さんが何をしたいのかよくわからない…
-
チアの転売だけは絶対にやめた方がいいよ。
あれ犯人見つかって被写体の親が偉い人で現場も講堂も取り壊しになっちゃったから。
転売でもホントに名誉棄損で来るよ。
by 撮った本人
-
講堂を取り壊す理由がわからんのだが
-
甲子園球場で偉い人の娘を盗撮してバレたら甲子園球場取り壊しだな
-
25分現在消えてた
-
残念すでに昨日の晩に両大学とJR○○駅に魚拓取って通報済みだわ
早めに手を打たないと拡散して大変なことになりますよと
-
松本のとこの作品は全部ガチだからどれも転売でも危ないよ。
ある日を境にサムネさえトップに載せなくなった理由を考えた方がいいよ。
-
>>386
ムラサメはホントむかつくよ
パンツものの作品でもう6〜7年前の作品を場所があからさまに分かるように
している状態で最近販売しているやつがいるけれど,そんなに古くない作品なんて紹介するから
あいぽんで真似しようとする奴が大量発生して荒らされ放題
実際には100人に1人くらいしかパンツなんて撮れないのがその場所の現状
-
>>476
一番まずいのはあのトップ画像でしょ
トイレと何も関係ないのに
使っているから彼女たち二人は気楽に訴えることができそうだよね
-
松本はバカだけど一番アホなのはtousatumartなんだよ
欲に目がくらんで開けてはならないパンドラの箱を開けてしまった
画像無しで削除したから安心だと思うなよ
抜かりなく魚拓と一緒に去年の画像添付したから
-
通報してどうすんだ?
転売屋も松本も潰れちまえって事か?
-
しばらくtousatumrtには近づかないほうがいい。対抗せずにしばらく様子見。
チマチマと小遣い稼ぎしてた分には可愛げがあったものを自分の作品として
広めてるから逆に世間一般からすれば表の世界に存在しないはずの作品を
コイツが責任持って拡散してるわけだからその辺に転がってる動画を転売する
のとはわけが違うんだわ。転売だからリスクなくて儲け放題に見えるけど
逆に他人の罪までかぶってることに気づいてない。見てなって、こういう時に
すぐ通報だのK察だの話題になるけども表に出ないけどそのあとの民事のほうが
よっぽど大変だから。
-
なんで通報とかするんや
松本もなんとかしようと頑張ってるんだから、いらんことすなや
転売者から元サイト、サイト主つって元を辿られると我々に不利益しかないやんか
-
松本は辿られないようにメアドしか取ってない。
-
松本は撮ってないからいよいよ関係ないよ。
民事はみんなに見せて辱めたって罪だから対象はムラサメとtousatumrtだけ。
AVマーケットはサーバーを調べられるだけだわね。
-
松本は関係ないじゃん。tousatumrt兄さんのオリジナルなんだからw
tousatumrt兄さんの作品を転売する悪質な人間がいるらしいw
-
仲間内でのルールを守れないやつや裏切りはどうなるかって世界で生きてきたから
こういうムカつく奴を追いつめるのが大好きなのよ。今上げてる作品だけじゃなくて
ヤバイのも過去にあげてたろ。特定できるヤバイやつな。大学よりあっちのが
ヤバイかもな。こういう案件は慣れてるので抜かりはないですよ。
-
単純にみんなルール守ってるのに一人抜け駆けして儲けて逃げようなんざ
許すつもりもないわwどうせ拡散しちまうならコイツが逃げる前に既成事実作って
確定させちまうほうがええわな。話題になるたびにtousatumrtの作品ですよってのを
魚拓込みでサポートするつもり(過去のIDのヤツもね)
大学とJRだけだと思うなよw
-
彼はたぶん、最初は大丈夫かな、、とドキドキしながら転売を始めて、何事もなく順調に売れて、だんだん感覚がマヒしてきたんだと思う。自分がやばいことしてる感覚よりお金が勝手に入ってくる快感にはまりこんでしまったんだろうね。
-
>489
ムラサメはルールに乗っ取ってアフィしてるだけだからたいした罪にはならんよ。
無修はあれだがこいつも善意の第三者。てか刑事までいかないとせいぜい弁から
苦情というか要請が行くぐらいだよ。てかコイツ潰すにはムラサメ含めて他のアフィ
サイトが証拠固めてくれてんだからありがたくもあるんだよ。
-
あれってチア動画買ってない奴が挑発目的でやったんじゃねえの
-
客が買った金で仕入れる自転車?
ヨゴレの商売道具を盗むヨゴレ大王じゃねーか!
-
松本や我々への危険がないなら通報でもなんでも勝手にやって、どうぞ
-
>495
んどういう意味?実は持ってないけどデジにあるように見せかけてアップしたってこと?
-
松本関係無いで済むと本気で思ってんの?
転売屋が仮に逮捕されたら動画の入手経路は調べられて当然なんだけどw
-
AVマーケットとtousatumrtは同一だろ。
デジテンツはシステム売りしてんじゃねーの。
オレオレ詐欺みたいに手法を売ってんのよ。
でtousatumrtもそのシステムを買ったと。
デジはおそらくプロのヤクザがやってんでしょ。
削除申請も請けてたしな。
AVマーケットはサーバ弱いし雑にやってる感じ。
tousatumrtは末端ヨゴレの極みなだけかもしれん。
-
>>499
松本は関係ないよ。
調べるっても電話で話を聞かれるだけだわ。
-
もちろん、経路の判明とか色々あるが、いずれにしても、矢面に立って販売してるtousatumrtが一番危ないよ。
本人は気づいてないだけ。
-
>>501
めでたい頭だなぁw
実際松本は動画を販売していてそこから手に入れた動画が犯罪に関わってるのに電話だけで済むわけ無いだろ
見聞録の時に撮り師までパクられた経緯からしてリベポル法案件は販売してる所だけパクるでは済まないぞ
-
どうも松本の依頼を受けて正規に販売してるだのグループで販売してるだの
あさっての方角に誘導したい人がいるみたいだが、グループならあんなに様子見で
チマチマと売るわけがない。小遣い稼ぎがエスカレートした素人だよ。
-
>>503
じゃーまず転売サイトが止まるよなー
風見鶏なんだしー
-
AVマーケットが潰れるにしろ松本が消えるにしろ
買い場が減るのを笑ってる>>503は頭がおかしいのか?
-
>>501
あほやろ
-
馬鹿って一人いるだけで迷惑だなあ
-
すぐ捕まる捕まらないだのの話になりがちだけどKに通報したわけじゃないし被害届がなけりゃ
Kも動かん。リベポルも個人だと泣き寝入りや示談で済むケースもあるけど今回みたいに
大手企業や学校なんかの場合必ず顧問の弁護士がいるから開示請求ナリなんなり
これがまず動く。見聞録で拾ったものを転売しました、今すぐ削除しますって話じゃすまない
ってことよ。法曹はめんどくさいよー解決するまで妥協しないし依頼主が大手の場合は
特にね。だからわざわざ出回ってない画像添付してやったのよ。コイツが実際にファイルを
持ってるどうかなぞ関係ない。そのへんの個人レストランの事件ではないからな。
-
結局最後は松本叩きwww
転売とか通報とか全然関係なしwww
松本叩いてなんになるってのよwww
盗撮撲滅運動でもしてんのかwww
松本撲滅運動でもしてんのかwww
単なるバカwww
-
その先にタイーホだのが待ってるけどその先のことなどどうでもいい。
コイツを潰すための通報なんだから。AVマーケットは第三者なんだから
出品者が勝手にやったことにすりゃたいして影響もない。松本は知らん。
ただtousatumrtは簡単に泣き付くタイプですぐゲロる感じっぽいけどな。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板