レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
1032系専用スレ3
-
専用スレ
-
>>361
これ買い手が書き込めるなら「これは1032の転売で新作はそっちにあるよ」って書いてあげればいいじゃん。
-
買った人間しか書き込めないぞ
-
もうワールド閉鎖して松本お兄さんになって過去作(売れ筋だけ)全部
あっちで販売しろよ。
-
おーファンが団結するかの試練やな。
これでtousaturmtのコメント欄に1032支援が書き込まれなければ結局みんなそこまでの愛。
つまり、松本!辞め時だ!
-
まあた無駄なことを。
去年から削除申請して(松本曰くの転売対策)削除されたことあった?
まあこれで和横は金輪際新作は出ないってのが確定したわけか。
和横出せってクレームが無くなりそうで良かったな。
-
安く手に入るなら転売でもOK
大方はこんな感じだと思うよ
ここでも会費払ってまでならいらないって人もいたし
-
作者側からしたらどっちがいいんだろうね?
リスクかけて自分で販売。有名になって危険がともなうが全部自分にはガッポリ
委託。はした金で多少リスクはへるが結局わけわからん転売屋がガッポリ。スタジオ特定。
-
デジテンツで売れる金額にもよるんじゃねーの?
あれで月100万円とかならヤクザに身バレしてでも転売屋になるだろーよ。
まーデジテンツの中の人間らがやってる線が一番濃厚なんだがね。
-
自分で販売ってのは作品をデジ系で販売するってことね。50パー?
委託ってのは松本に作品を渡すって意味。上よりはリスクは減るけど結局
転売されてスタジオ特定のリスクともなって関係ないやつが転売でガッポリ
儲けるなら、おれなら松本に委託せず自分でデジで売るか門外不出にするよ。
そう考えたら委託募集しても誰も松本になんか作品渡さないんじゃね?
新作は期待できそうもないかねー
-
>>370
あーワールドの募集の話込みね。
あんなのウソに決まってんじゃん。
松本がひとりで撮って売ってるに決まってんだろ。
これまでも委託した奴なんていないよ。
あれ全部松本の作品。
まー松本というか浮島だな。
-
だよな。俺も撮り師は松本と浮島だと思うわ。しかし昔から買ってる身としては転売止めてほしい。
-
いまはデジ閉鎖して売り上げそんなになさそうだけど一人が購入すると
いろんなところに出回る可能性があるってのが心配だな
デジは削除申請しても消してくれないからもっと深く潜るしかないのかね
-
私個人としては、転売や売上のことはともかく作品を多数の目につく場所に公開して欲しく無いですね。
企業が撮影したAVじゃないんですよ。
なぜ地下でこっそりやってるのか。
なぜユーザーが手がかりを頼りにパスワードにたどり着くような事をしなければならんのか。
よく考えて行動してもらいたい。
-
フレンズはやっとこメルマガできたし
ここから漏れるようだともう無理でしょ。
DVDに焼き付ける転売屋のがありがたく見えるよね。
というかロゴ入れとけよ。
覚めるけど広まるよりいいわ。
-
結局、ワールドにバカスカ流した松本が悪いんだよな。VIPの
-
書いてて昔の特典映像思い出したわ。
ド真ん中に購入者の個人名を漢字で「前 田 弘 嗣」って置いてるやつ。
-
途中で送ってしまった。
VIP系の作品レベル及び作品充実に伴い、なんて言って目先の金目当てでバカやりやがって。それでVIPは正面正面駄作連発だからな。呆れ果てるわ。こうなるのはわかりきったことだわ。
-
>374
こっそりやってる作品がオープンな場所で転売されて堂々の週間ランキング
入りしてりゃ意味ねーじゃん。ワールドに中途半端に流すならデジで過去作販売して
向こうにいる客取り込んじまえってことよ。レア度がなくなりゃ転売するメリットがなくなる
って意味でいってんのよ。
-
VIPの頃から流す奴いたよ。
松本はその頃ちゃんと申請出しててデジもすぐ削除してた。
-
松本がワールドにVIP作品を出すのがわりーんだよ馬鹿野郎
-
転売屋は絶対買うんだから今1本270円で売ってるやつを1本8500円ぐらいにすりゃいいじゃん。
オレ天才じゃん。
-
でも、時々思うんですよね。
私が知らない平行の世界があるんじゃないか。同じような事やってる、見つかっていない地下帝国。
私が知ってる世界よりも、もっともっと深い地下があるんじゃないかって。
松本氏がトップだと思ってるのは自分の錯覚、思い込み。
実は彼なんて下っ端の下っ端。ブリーチの8番隊第6席とかそんなもんかもしれない。
その先にはオラの想像もつかねぇような、もっとすげえ奴がいてすげぇ事やってるかもしれん。
ワクワクしてきた。ちょっと外走ってくる。
-
もうワールドから作品下げろよバカ。
こういうやり方ホントうまくないと思うわ。誰得なんだよ。他人の儲けに協力して作家もクソもあったもんじゃねーだろ。
-
もともと趣味で浮島が地下でこっそり見てたものをおすそわけで分けてくれたものを
作品が枯渇して金が入らなくなった松本が横取りして今にいたってるわけだから
俺は1032がつぶれてもまったく構わない。てか浮島復活しろ。
-
ムラサメのとこで転売が紹介されてるのむかつくな
つーか転売カスは確実にここみてるからな
-
一人で書きすぎ
-
いちいちここを相手するなって
-
転売カスはすでにフレンズだったりするからタチが悪い。
ロゴ入れろロゴ。
飛び切り大きいロゴ。
で売価は今の30倍。
-
サーバー代なんかで金かかるならデジで販売してもらったほうがいいだろ
レビューサイトの宣伝込みなんだし。
>374 私個人としては、転売や売上のことはともかく作品を多数の目につく場所に公開して欲しく無いですね。
もうこっそりできない状態になってんのがわからんのか。レビューサイトに投稿されて知れ渡ってる状態なんだよ。
-
ワールドに流したのは愚かの極み。
-
今のデジで売るのは愚策だろ
客めちゃくちゃ減ってるだろうし
-
煽って新しいとこに引っ張りたいんでしょ?デジは。
-
デジに出すとか愚策すぎる
転売厨と争っても損するだけだぞ
放っておけとは言わんがワールドには流すのが早すぎる
-
フレンズのメルマガで今のところ概ね納得。
連投は構わんが今日みたいに定期で状況が欲しい。
買うことしか応援は出来んが宜しく頼みます。
-
値段上げろってのは完全に転売厨のブラフだな
正規流通減らして転売品の価値上げる策略
windowsとかアドビ製品の割れが流行らなくなったのは、正規品の値段下げて不正する必要が無くなったから
-
めっちゃ売れてるね。一日二十本売れりゃ月に100万近く入る計算か。
ボロイ商売だな。
振袖ってワールドでも販売してるんだっけ?
トイレ新作が皆無だからtousatumrtが今一番人気。
-
値上げだの転売厨だの関係ないだろ。
閉鎖した空間でしか手に入らないレアな品物だからオープンな販売サイトで
一般客に販売しやすくなってるだけ。
そのうち人気作になったらsharevoyeurとかで一気に世界に羽ばたくよ。
アブ、リアル、ごっち、このあたりはもう新作はすべてアップローダーで手に入る。
-
大手販売サイト AVマーケット (会員数ん十万)
弱小販売サイト 1032ワールド (会員数100〜200人?)
大手で販売してる作品(アブとか、過去のサイトのやつとか)を転売するメリットは低いけど
出回ってない弱小の神作品を大手で転売するメリットってのをなぜ理解できないかなあ。
あっちで手に入るならわざわざ高い入会金はらって閉鎖した空間の会員になるメリットなくなるじゃん。
中途半端にせこせこ会員募ったせいで会員はおもったほど増えねーは転売されるはで
松本みずから首絞めてる状態なんだよ。
-
今のデジで月100万も行くわけないだろ
-
5時〜6時で30ドルのが4本も売れてるし今の時間も一本売れてるんだぞ。
2カメ新アングル3股間刺激しながらおしっこ放出女etc 7000人が見てる
こいつ見境いなくなってきたな。ワールドの全部放出する気だな。
早〇田&慶〇チアガールのトイレ盗撮・・・
松本まじで終わってるぞ。
-
おまえらムラサメのアフィサイト見てる?
ジャンルは違うがあいつのせいで好きな撮り士何人も潰されたんだよな
どうすればああいうサイトって潰せんの?警察に通報しまくればいいの?
-
潰すもなにもデジとか公認で一本売れりゃいくらバックでレビュー募ってるんだから
無理だろ。逆に50パーのマージンのうちにそういうレビューサイトの宣伝費も込みらしいよ。
30ドルの品物の半分がデジの取り分でそこからレビューサイトマージンが入る仕組み。
>402
これはもう和横は完全に流出はとめられないな。たぶん和横はもう在庫がなくて
新作がないの見計らって一気に放出する気だ。計画犯だよ。
-
真相はわからんがtousaturmtが原盤買いして松本公認のもと転売してる可能性もあるね。
何にせよワールドに流したり会員増やしたのは松本の愚作としか言いようがない
浮島の頃は転売などなかったからな
-
現在購入されている商品(リアルタイム表示)
2018/06/22 09:40:002カメ新アングルでう〇こと高速クリオナニー同時に撮れた!
2018/06/22 09:26:202カメ新アングル4ギャルのおしっこ
2018/06/22 09:40:01OLお漏らしのロケ地で成人式の振袖ラッシュ
2018/06/22 09:21:09OLお漏らしのロケ地で成人式の振袖ラッシュ
2018/06/22 09:21:09ハプニング続出う〇こラッシュ
2018/06/22 09:39:592カメ新アングル2肛門からう〇こキャッチと我慢女子
1時間でこれだけ売れてる。余裕で月100万オーバーだろw
-
いやこいつが別の名前で初めて浮島の作品の中から洋式お漏らしガマンをひとつだけ
出した。すぐ削除したり別の作品群に混ぜてたけどtousatumrtになってワールドの作品
専門販売になったな。ムラサメ以外のレビューサイトでもすでにtousatumrtとしてこいつの
作品のごとく認知され始めてる。浮島が単品販売してたものを横取りしてセット販売したり
ワールドに流したりたのが原因。せめて浮島が築いたものを素直に移行して単品販売
してりゃこうはならなかっただろ。苦労してサイト立ちあげて批判うけながら試行錯誤したあげくに
セット物転売厨に横取りされてりゃ世話ねえわな。
-
チア10名14シーンって浮島の頃じゃなくて最近松本が出した方か
-
スキピオかパコパコか忘れたけど元はお漏らし我慢イベント専門の雑食扱ってた。
AVマーケットになって松本和横専門になった。ワールドにセット流したおかげで転売
しやすくなったのでしょう。たぶん味占めたら和斜も転売しだすんじゃない?
でも松本が好きなように買い取って好きなように扱っての結果だから周りが
口出すことでもないかもね。
-
ほんとに松本はバカなことしたな。ワールドにVIP流して転売されて救いようないわ。
-
ワールドに流すなら正面だろ。斜めと横はVIPで明らかに逆。
-
正面は現在進行中
斜、横はスタジオ閉鎖
-
浮島なにしとん?
いつまで休憩しとんや。はよ帰ってこい。
-
お気に召すまま注文販売なんて聞こえはいいけど資金繰りに困った会社が
株主から出資金集めだしてる状態じゃん。もうこれ以上は中の人達から金集めるのは
さすがにきついと思うよ。デジに出せば何十倍もの金が手にはいるんだから
その金で新しい作品開発したほうが賢いでしょ。誰か傀儡に頼んで折半にするとか。
-
>>413
1作品が数百円で数十本しか売れないんだよ?
ということは相手がわかる状態で漏らされないように売った方が商売としては長く続けられるのよね。
-
>>414
浮島がそうだった
アンダーグラウンドで会員も情報漏らすやついなかったし(いても今より断然少ない)
何より浮島はそこまで金儲けに執着してなかったと思う。十分趣味の範囲で運営していると感じた
そこで松本が代わりに運営するようになって会員増やすわ情報も出しまくる、やることなすこと二転三転するなどおかしくなっていってこうなったんだろ。一番は会員増やしたことが原因だと思うけどね。
-
>414
浮島の時代はそれでよかったんだよ。儲かりはしないけど数十人の会員で楽しんでて。
それを大枚はたいて松本が買い取って儲けをださなきゃ駄目な状態にしたんじゃん。
で、カツカツになってこの会員数じゃやってけなくなってワールドに流したり新たに会員
から会費集めだしたりしてんのよ。結局転売厨が一番得してるのは見て明らかじゃん。
作品はオープンな場所に流れるわ、金は関係ないやつに入るわであほらしいと思わん。
このままじゃサイト自体が先細りするだけだよ。
-
それに習ってフレンズを作ったんだろ。
松本だってバカながら学習してボロボロになりながら生きてんだよ。
責めてやんなよ。
-
415、そうそう松本はお金をもうけたいわけでしょ。だったら権利者が一番利益を得られる
方法がベストなんじゃない?限られた閉鎖空間で委託販売で利益を得るなんて土台
無理な話なんだから。オープンにしたくない気持ちもわかるけどtosatumrtがここまで全作品
毎日のようにあげまくってる時点で閉鎖空間はすでに破綻しちまったんだよ。
だったら一番の権利者が名乗り上げて利益を得るべきなんじゃない?ってこと。
しわよせは会員にくるしな。VIPに10万払った人がかわいそうだわ。
-
便所の落書きもついつい覗き見に来ちゃうぐらいの便所覗き好きだよな皆
-
>>418
騒いでるのは10万払ってないVIP。
払ったVIPは既に昇格済みで準フレンズ扱い。
松本がワールドに解放したのは転売屋に罪をおっかぶせるため。
-
デジに出したらvipフレンズの人が正直可哀想すぎるわ
-
転売に関してやけにポジティブな人が1人いるよね。
罪をおっかぶせるつもりならわざわざタイムリーにあんなメール送ってこないと
おもうけど。
-
転売してるやつ通報して消してもらった後が怖い
デジってその出品者が消えると蜘蛛の子を散らすように転売しまくる輩が出てきて最終的には無料にまで流れてコンテンツが死ぬんだよな
-
いつも閑散としてるこの板が賑わうってことは煽ってるのが転売犯だって証明かwww
それでワザワザ転売サイトを紹介してるしwww
検索しやすいように名前まで出してるwww
-
>424
でたな、いつものきちがいw
ここで転売されてることを告げると必ずコイツが出てきてステマ乙みたいな
こと言うんだよ。こいつがtousatumrtだったりしてなw
-
そもそも転売犯がここでステマするメリットなぞ何もないだろ。
本元のスレに紹介する意味もねーしwアブにいスレに書き込んだほうが
よほど宣伝効果高いだろw
424て何者なんだろうね?
-
ちなみにアブ兄スレにここのアド貼られてたわ
-
よく読み返すと松本しか叩かれてないwww
デジの悪口は出て来ないwww
そこで売れって誘導しかないwww
まさか転売屋と転売サイトの夢のコラボwww
>>426
ここでステマするメリットは「1032ってどんなんだろう?」と検索するやつ向けwww
ワールドさえ5000円のハードルあるわけだから敷居なしの転売サイトの方が有利www
何者かと?
オレ松本www
いや浮島www
-
まぁ転売も何もムラサメにレビュー書かれた時点で松本は終わり。ムラサメは画像付き、モザなしでレビューするからな。モデルが特定されるのも時間の問題
捕まった逆さヒーロー、テカパンだってあいつがレビューしてそれ見た馬鹿が通報したし乃木も販売される直前にムラサメが画像付きでせいで紹介したせいであそこで火がついて発売前に潰された
どうせここも見てるんだろ?ムラサメくん(^^)?次は誰を潰すのかなー(^^)?
-
それが一番困るわな。実はモテジュウの中にアイ〇ルのタマゴだの美人ピア〇ストなんかが
入ってたりして場所、人物特定厨が暴れまくってtousatumrtタイーホの
「自分は転売しただけなんですう、ここで手に入れました」なんてのが最悪。
toustumrtが捕まるのは見てみたい気もするけどなw
-
人物特定での罪であれば仕入れ先は関係ないからtoustumrt止まりだなwww
松本に電話の一本はあるだろうがwww
-
あ〜あ、、なんか終わりの始まり見てるみたいだわ。ワールドへの放流はまさにパンドラの箱開けちゃった感じか。浮島時代の去年夏頃が一番良かった。
-
松本の売るものがなくなって浮島からどうでもいい和直1カメだけ融通しだしたあたり
からなんかしらけていったよな。結局浮島時代のも含めてほとんどワールド放流だし。
なんか和正面終わったら終了くさい。
-
転売されてるやつはカメラバレしたんだよ。
もちろん続編はあるわけがない。
で撮り師をどっかに逃がす必要があったの。
でも実は撮り師は浮島自身で浮島的には作品はもう売れないわけさ。
そこへ松本の作品譲渡依頼が来たの。
浮島的には渡りに船。
松本は危なっかしいものを掴まされただけ。
でも松本は撮り師でもないし経緯も知らないから平気なわけよ。
浮島が出て来ないのも納得がいく。
委託してる撮り師なんか最初からひとりもいなくて浮島ひとりだよ。
-
おそらく松本は全部知ってるんだよ。
オトボケしてるだけで浮島が撮ってたことも転売屋が誰かも知ってる。
松本はバカのフリしてるけど頭は切れる賢い男だよ。
-
推理はいらない
事実を語れ
-
チアのやつ1000ドルだってさ。買うバカいるの?
-
1000ドルも払うなら宗教入れるじゃん。
しかも今ならチアが貰えるわけだし。
試してるな、転売屋。
-
とりあえず1本売れりゃ原価回収できる計算じゃね?
-
av-mktで2000ドルで売ってた
ネタかよw
-
あー
じゃ犯人そいつか
-
転売屋ー煽りよるなー。
-
つまりチア買ったやつの中に、そのtousaturmtがおるわけやな
人のふんどしで好き放題暴れおってからに、どうにかならんのかい!
-
2000ドルでファイル形式が白紙でサイズが0Bってなってるからそもそも売る気無くて持ってるかどうかも怪しいなコイツ
-
転売屋からすれば1032はいいコンテンツだよな
-
松本様
宗教のHPにある制服とフレンズのバナー削除してもらえんかな?
非常に目障り。
-
松本のバカアホ死ねや
金に目がくらんでVIP流してアタマおかしいだろ
マジでコイツ使えない
流すなら正面流せやキチガイ野郎
心底ジャマな奴だわ、害しかない
-
おい正面キチガイ松本。
今の状況どうすんだよ?お前の浅はかさでもはやおしまい。もう消えでくんないかな。
-
ワールドへ垂れ流し
松本は心からアホなことしたと思うわ
-
>>446
これがいわゆる典型的なクレーマーですね
-
フレンズだのWHだの調子乗ってるからこうなる。
タダVIPはいずれなくなるだろう、覚悟すれば恐れるものなど何もない。
転売どころか無償で提供してやる、転売の対応してる場合じゃなくなるぞ。
-
>>446
よくぞ言ってくれた、俺も気になってた。
嫌がらせとしか感じません、メール送信止めたのなら
バナー消してもいいのでは?
-
もはや何をやっても叩かれる松本
涙目
-
おいやめいwそろそろ流れを変えよう。
俺WH入ってんだよ。まだ使ってないポイントあるんだよ。
松本に逃げられたら俺の35,000円どーしてくれるんだよww
-
>>452
それなくしたら今後はどーやってフレンズへ入ればいいのよバーカ
-
>>454
その可能性十分にあるぞ、以前松がやっていた購入ポイントというのがあった。
浮嶋さんの掲示板で見たが、5万ポイント購入して2万ポイント松に盗られた旨の書き込みを見たことがある。
前スレにも6千ポイント盗られた旨の書き込みありましたよ。
出来るだけ早めに使ったほうがいいのでは?
-
>>456
後日談が語られてないだけでしょ。
松本は言えばちゃんと戻してるよ。
WHは昨日ミスってたけど即日対応してたわ。
-
>>455
お前この流れで10万払う気か?
頭大丈夫かぁ?
-
>>454
俺も今同じ事を思っていたよw
意外と欲しい作品がないのだよね
-
松本が叩いて辞めるわけないwww
これまで何年叩かれ続けてきたのよwww
未編祭りで撮り師を晒しちゃう強者だぞwww
-
以前浮嶋氏から来たメールに松本氏のことが書いてあった。
約束は守らない
金に汚い
スタッフが一人そしてまた一人離れていく
そもそも、会員が購入したポイントを巻き上げるような事するってなに?
黙ってたらそのままか?
他人の金なんだと思ってんだよ ! !
指摘されないように管理しろや
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板