レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
その27
-
とろる
-
もしかしてワイルズってただのダメなゲームなんじゃないか?
-
明日になったらバナメロンジュース飲もうぜ
-
早くナイトレイン買え
-
あっ滑る
-
なにココ、カリン塔?
-
任天堂がそんなことも考慮してないわけが
-
エロ
-
うー気分わるい
-
年齢の割に老けすぎてない?
-
このヒロインだかはもう少し可愛くできなかったんか?
もしかして世間の圧力か?
-
可愛い子を作っただけで批判されるって意味が分からん世の中だな
-
気持ち悪がられてるよ
-
日本でも喜んでるのオタクだけだろあんなん
-
遠回しにワイルズ批判してる?
-
ワイルズってさ
-
ばなんざってなんなんですか
-
bonanza
音節bo・nan・za 発音記号・読み方/b?n?anz?/
名詞可算名詞
1(含有量の)豊富な鉱脈.
2大当たり,幸運; 大もうけ.
これとバナナ混ぜた造語じゃね
-
ボナンザブラザーズやって
-
キッズが校庭ボコボコにする奴じゃん
-
終わっていいわけないじゃん
-
いろんなゲームに手を出して放り投げるのやめてもらっていいですか
-
エグゼどうなったの
-
お前本当に暇なんだな
-
暇じゃなかったらこんな写真とらない
-
なんかアプデした?
-
なんでこのゲームソシャゲみたいな期間限定イベント乱発してんの
-
これでまた次のシーズンまで何も無しってやっぱやべーよ
-
ギター?叩き割れ。武器調整?ナーフの間違いだろ?
-
控えなくて良い、そのまま引っ込ませろ、〇すぞ
-
あんなに楽しそうなメイキング映像見せられたらワクワクしちゃうね
-
ギターが狩猟笛のつよ武器だったとしても相当微妙なのにただのジェスチャーだろ?あれ 何の意味が
-
うん、解った。9900円返して?そしたらもう笑顔で全部赦すから
-
もしくは藤徳両方に一発ずつグーで助走付けて殴らせろ
-
100m先から走り込んで腕に石を握り込んで思いっきり人生で一番力を込めて振り抜くから
-
でも真面目な話もしまかり間違って一瀬もやらかしたらこのシリーズ死ぬと思うわ
-
でもそれはそれとして仮に一瀬が成功しても俺はもう一瀬側しか買わないので
-
どうか藤徳はこのままリアル路線を貫いて欲しい、グラフィック見れば一目瞭然で避けられるから
-
次からディレクター隠すんじゃね
-
おいばかやめろちゃんと写せ回避できなくなるだろ!
-
適当な奴矢面に立たせそう
-
まぁ大丈夫だろう藤徳モンハンはもうすげー匂うし
-
藤徳に本気で消えて欲しいので今後誰がディレクターになろうとこのリアリティ()には一切金は入れない
-
無駄金使う位なら一瀬と一瀬の後継育てて面白いゲーム作れ、奴らには一切何も触れされるな
-
それこそドブに捨てた方がマシだ汚物がこの世に生まれないで済む
-
良三は軽い御輿だから余計に厄介
-
一瀬もそのうちカプコンから居なくなりそう、そしたらもう終わりだ
-
ロックマンシリーズもゴミになったし、バイオも怪しいし、ストⅥは格闘やってる知り合いからこんなに面白くないゲームがなんではやってるのか解らないとまで言わしめたし
-
KOFとかヴァンパイアとかを数千時間遊んでた格ゲーマーで表にでたくないだけでゲーセンでそれなりに腕があるって通ってたから知見は確かだと思う
-
その知人に聞いたら開口一番「おっっもしろくねええええええええええええ!」って叫んでた 買ったの後悔したと
-
カプコンあと何があったっけ・・・
-
エグゾは死んだよ、もう死んでる
-
その昔モンハンのモーションと武器そのまま流用した対戦ゲーイクシオンサーガというゲームがあってじゃな、秒で死んだんじゃ
-
ライズまでは日本で面白いゲーム作れるメーカーはフロムとカプコンと任天堂しかもういねぇって言ってたけどこの粗大ごみで消えた
-
藤徳更迭してくれたらまた応援するよ、そうじゃないならこの会社の製品自体から離れるかも知れない
-
会社自体が死んだらカスハラも何も無いですよと言ってやりたい
-
こける未来が見えねぇ・・・
-
だってフロムユーザーってもう難しい、まぞいを念頭にしてる猛者しかいねぇもんよ、快適性でさえトチらなきゃ余程じゃないかぎりゲーム部分は安牌よ
-
対してモンハンはカジュアル、周回、遊びやすさをかなり評価してる人間が多かったのに謎の高難度路線とオナニーグラに舵切ったからこうなった
-
だってそんなんやるならより出来のいいフロムで良いしとなる
-
ゼルダもブレワイで即死するシニゲー路線になったの俺は少数派だとしてもかなり抵抗あった、ゼルダとか瓶妖精と赤クスリでごり押しの雰囲気ゲーで良かったのに
-
どうかゲーム作ってる方は自分のゲームの強みを自分達で遊んで理解して欲しい
-
着替えとか良いからまず動かないボード置いて
-
あとその恰好でお前氷霧の断崖いくのか??????
-
解り過ぎる(首高速上下ヘドバン
-
あと戦闘開始前に挨拶サークルに切り替えてアイサツした後に戻すの忘れて回復しようとしたらジェスチャーかますのもイラッとくるから使ったらデフォ設定してる奴に勝手に戻って欲しい
-
挨拶とかバフアイテムサークルとか一回使ったら連続で使わないんだから設定で初期設定パレット設定できて使うごとにそこに戻せ
-
直ってないけど直ってるんだろう
-
そういうのやらないでギターすっから氏ねって言われるんですよ
-
公式のテスト環境はアンチチートきってるっぽいし、カスタムして快適にしてるんだよ
俺たちには反映されないけど
-
俺だってこんなそのゲーム配信してる人のレスでクソクソ言いたくねぇけど褒める所ねぇんだもん!
-
なんなら公式が公式でRTAで競わせてくるのすら死ねって思ってる、あれはユーザーが好きで勝手にやるもんでやらされるもんじゃねぇ
-
なんでかたくなに護石追加しねぇんだ?wwww
-
公式の手のひらの上ではRTAさせたいけど、その外でやられるのクソ嫌がってる気配はある
-
韋駄天は俺もやってましたランスで部門3位取る程度には、でもこのゲームのくせぇんだもん!
-
アンチチートもそうだけどNvdiaReflexと4000番台のDLSSが相性最悪で永続してマイクロスタッタリング起きてるのがやべぇ
ユーザーがどうこうして解決できる問題じゃねえ
-
それは本当
-
PS5も排気やばくなるってきいたな
-
なんかワールド系列の方向性に関わる要素全部くせぇんだよユーザーも、開発も、ゲームの方向性も MHFとかそんなの何も感じなかったのに
-
結局いかにクエスト回させるかっていうゲームなんだよなぁってのを痛感した
今回それが全くできてないからな
-
ユーザーそれぞれの中にそれぞれの世界感とクリエイティブがあんのに強制すんな
-
モンハンは制作側の押し付けとユーザーの受け流しの戦いの歴史だから
MHFは特異点だからちょっと違うけど
-
あーーーーーーーーーーーーーーー藤徳氏ねぇええええええええええええ!
-
結局最初のMH作った奴が即いなくなったから、土台がふらふらしてんだよな
ドスとP2Gでマルチでクエまわさせるゲームにしたのに、今そこをひっくり返そうとしてるからハチャメチャになってきてる気はする
-
あいつはMHどうしたいとかないでしょ
-
俺から見たら一瀬以外全部クソ
-
藤徳よりマシ位
-
一ノ瀬鈴木はこのゲームはクエ回すしかないんすよってのわかってる気がするな
-
良三くんモンハンでしか顔出してこないのなんなの
-
なんかやたら褒められてるけど俺にはアルバまーーーーったく何も楽しくなかったので
-
俺は逆に初登場の時点で空飛びまわって一方的に氷落してくるゴミカスって評価だったから再登場ってみた時点で吐き気してた
-
新大陸では特に害を及ぼしてないのに狩られるスネ夫ヘアーかわいそう
-
今までの歴史の中でたこシあを排除してきたゲームだからよ
-
あーーーーーーーーーダメだ藤徳氏ねええええええええええええ
-
モンスターの乱入とかも邪魔でしかないからな
操竜も最初は面白いけど、すぐだるくなるし
-
トライのアルバは振り向きで頭こっちに向けてくれる素直な子だったよ
-
このままでは首をかきむしって変死体で発見されてしまう
-
乗りとかも多分たこシあのつもりなんだよなこれ
だから頑なにレスポンスよくしようとしないっていうか
-
ユルサ コロ ス シナ フジ トク
-
にが虫とか捕まえた時にエキス回収して逃がすモーション追加した奴滅んでほしい
-
だってギウラス顔張り付けて殴らせてくれたし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板