レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
その27
-
とろる
-
歴戦王レロミェール…お前と戦いたくなかった…
-
マリオカートワールドが雑調整してマリオカートワイルズって言われてて笑いました
-
俺はマリオカートがみたい
-
百竜は周回さえなきゃよかった1回クリアで終わりならまだマシだったけど周回要求であのテンポはあかん
-
様々なクソが投げられてきたけどベヒとかアルバとかミラとか高難易度で気持ちよくなった記憶しかもう残ってないんだよね
ワイルズには1年後そんなのあるかな
-
ドラデフォで設備設置だけで基本は自分で殴って倒せるなら良かったよ、ドラなってないと殴れないのがクソだった
-
思い出補正でアマツ出して素直に射精しろって感じ
あれでいいんだよ
-
べヒもアルバもミラが3大ゴミカス筆頭だと思ってる俺はまじで辻徳と全くかみ合わないようだ
-
そうするとモンハンって全部クソ・・・
-
ベヒモスはロール強制させるのに野良じゃ集まらねえからカス
-
マム、ナナ、カーナ、IBベリオ、イシュワルダ、IBラー、べヒ、アルバ、ミラ これら全部ゴミカスだと思ってた
-
ガンスか太刀だったなベヒ
-
でも私はワイルズを続けるよ!
-
紙集めて覇種行ってアビ教官したりラヴィでやらかして晒されたり今となっては楽しい思い出があります^^
-
真偽は不明だけどRTXクラッシャーらしいね
-
発売4ヶ月で20%セールが始まってて泣きました
僕はワイルズ同封版購入者でドントルマの英雄で推薦組です
-
集会所強制でソロゲーとしか思ってない俺としては中指が天井を突き抜けた
-
次のフェーズは 擁護してるやつを叩く or プレイしてるやつはキチガイ です
-
アーティア厳選こそギルド優先クエ出すべきじゃない?
アルシュベルディングオンライン誰がやるのよ
-
しかし、「面白さ」をまったく考慮しない、ただ時間を要求するだけ
のゲームを誰が遊ぶのでしょうか?
-
モンスターファームやれよ
-
あまりにコンテンツなさ過ぎて、逆に全武器作るっていう目標ができたので、私は感謝してるし、頭はおかしい
-
余裕無いのにきっちり下方は入れてるのはFと同じ血が流れてんなぁ
-
セクレトなんか乗ってないで抜刀ダッシュしませんか
-
たとえばこんなシチュエーションがありうる、
と褪せ人達は説明する。聖杯瓶を求めて、狭間の地を疾走していると、平原の向こうにふと、目標としてはいないボスの姿がよぎる。
そのボスのルーンが今すぐ必要というわけではないが、報酬は非常に大きい。一瞬の逡巡ののち、踵を返して先ほどのボスを追う。
夜渡りに必要なものは、臨機応変な判断力だ。「ナイトレイン」には、そんな体験が可能な世界が用意されているのだ。
-
徳田さんだけナイトレインのディレクターになった気分で話してないか?
-
このゲーム死んでデメリットないの
-
著名人が反旗を翻す事によって統制の取れたガス抜きが起こってるの凄くね?
-
朝の7時から公認配信者によるセルレギオスにビックリする演技選手権があったんだよね…
-
こういうマゾゲーで野良と協力プレイあって成功してるのおもろ
-
昨日こいつ倒したばっかですわ(亀
-
あー歴戦個体か?じゃあやってないです
-
子育てより真面目にやってる
-
まだ通常個体巡りで、次の氷竜にボコられたとこっす
-
名物 フロムの犬
-
今の奥さんて延々とモンハンの話をして洗脳して結婚されたんですか?
-
モンハンしながらセックスしてそう
-
最高のラギアクルスをお届け
-
終わったゲームの話題をこすり続けるジジイが煙たがられない事あるか
-
終わったゲームからコンテンツをもってくるカプコンサイドにも問題がある
-
まず実装するべきはヤマツカミなんだよなぁ・・・
-
これポッケ村の依頼受けてるの?
-
キリン高台はめ
-
崖上ラージャンハメでLv2打っててもままバレへんやろ…
-
散弾ってワールドになるまでマジでゴミ期間長かったよね
-
石運びながらイーオスと蟹を殺す為だけに使われてた
-
本家のボウガンもここに来て貫通垂れ流しマシーンと化したのは血は争えない
-
死屍累々
-
モンハンやる資格ない
-
未来からやってきた息子ですが、あなたは20年後もしつこくモンハンの話をし続け家庭崩壊しています。
-
このゲーム中央砦の雑魚が坩堝だったときとそうじゃなかった時で難易度とテンションガラッと変わらない?
-
なんか怨霊呼び復讐者が猛威ふるってるみたいね
鉄の目の次は復讐者がナーフかな
-
○べぞーのフットワーク軽すぎない?
-
そんな事言ったらイーカプコンでELDEN RING NIGHTREIGN コレクターズエディションを販売停止しますよ?
あっ…もう売り切れてましたわ
-
お守り掘らせればよかったってこと?
-
アーティアを楽しめ
-
アーティアがあるぞ
-
やはり上級至天
-
石川の雨がエルデンの世界を汚している
-
希少素材みたいなもんよね
-
なんで災害リスクの高い石川に新築の家を建てたんですか?土地が安かったから?
-
例えば古龍種の剛翼が7つ必要になる武器があるとする
-
めっちゃきてるじゃん
-
メゼポルタには帰れなくなってしまったからな
-
これ考えた奴凄いなってのとこいつら自分でゲームプレイしたんかって差が生まれるのは何故なのだろうぁ
-
穢れた土地なの?
-
ナイトレイン最初はフロムも安易に流行りのゲームに寄せてきたのかよって思ったけどやったら滅茶苦茶面白かった
-
例えばお外33℃近いんだけど(日陰の気温)買い物に行かなくてはいけない
外に出た瞬間ふとおぞましい蒸し暑さを感じ一瞬の逡巡もなく踵を返しエアコンのありがたみを知る
-
人生の一分一秒がたこシあ
-
たこシあの発言が「んほぉ〜」みたいに捏造じゃなくてガチのインタビューから生まれたのが恐ろしいぜ
「こだわりの課金」より強い
-
どんな判断や
-
理想スキルの為に装飾品でランダム要素無くすのは良いんだけど、じゃあその装備を作る道程そのものになんの障壁もない…ってのはただつまらないだけなんよね
-
どうせ拡張前に全歴戦王解放のお祭りやるんだしやらんでええなって思う
-
進化武器程じゃなくても徐々に出来上がっていく過程がないと嬉し去ってないよね
-
めっちゃつえー
-
モンハンに足りないものを持っていた
-
封牢強化と持ち込み配られてるし持ってる人増えたよ
-
ただ初日に剣接ぎ引いてあれ経験したら全部無に等しい
-
持ってるのは配られてるやつじゃないね
-
HPバーは画面7割ぐらいいくww
-
叩き棒にされなくてもワイルズが勝手にダメージ受けてるの酷くない?
無関係なのにイジメてるみたいじゃん
-
たとえばこんなシチュエーションがありうるんですね
-
イランの偉い人ダンブルドア校長にそっくりじゃないですか?
-
発売当初は大絶賛してたくせに
-
Switch2生産チームに-1000点しろ
-
キャンプの破壊頻度を減らすのは草
そこまでいったらもう消せよ
-
だるいだけだろあれ
-
というかハウジングできるならキャンプ守る防衛隊とか組織させろよ
-
ワイルズをまだ発売していないことにしないか
-
不完全版ってこと?
-
有ったらこんな舐めた売り方してないよ
-
UIが誰でもわかる不便な作りなのもあえて不完全にしている…と?
-
クエスト受注すると一番上の項目が設定なのも順番変えるだけで神アプデ!って言われるからですね
-
まぁ豪鬼を見たら手の平返すだろ…
まぁギター見たら手の平返すだろ…
正気か?
-
我々は1000万本売れた国内トップクラスのゲーム開発なのに何を参考にするのか
-
昔ギターのコラボ武器があったせいで余計にがっかり度が増すという
-
たこシあ
-
モーターバイクプリズムちょうだい
-
まれに敵が死ぬ発動したかな
-
中ボス全員に効くからね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板