レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
その27
-
とろる
-
復興してもらったんだろ
-
ハンマーお前ほんとうにアレで良いと思ってんのか ていうかなんでPVEゲームなのに上げたら必ずナーフすんの?上げるだけで良くね?
-
という感想でした 追加モンスがしょぼいのはもう覚悟してた
-
ここがMHF追悼会場ですか
-
上げるだけ上げて気持ち良くさせれば良いじゃんな、簡単になりすぎるとか言いやがるクソボケがいるなら5分針切って気持ち良くなってろよだし
-
簡単すぎるとかそういうからにはお前RTA世界ホルダーかなんなんかなんだろ?って
-
俺個人の感想としてはこの程度の調整なら毎月やれでした1万払わせてんならそれ位やれよ
-
双剣…不具合で強武器だった…
-
モンスターのアップデートとかクエストの追加とかステージの追加とかそういうのはもうシーズナブルでも最悪しょうがないけどさぁ、武器間調整とかアクション調整とか毎月やれDLCとか期待してねーから遅れて良いからまず無印をちゃんとしろ
-
鬼人身躱し状態の強化時間が強化持続で想定より長くなっていた不具合を修正しますうおおおおおお
-
ギターのモーションへのこだわりでこいつら全員コンクリートに顔面からバックブリーカーしたくなった
-
豪鬼で散々ブッ叩かれたのになんでまた同じ様な事してんの?
-
まぁ俺もうアンインストール済なんで再インストするかどうかってラインなんでなさそうですねってだけだから良いんだけど
-
なんかデスストっぽいなぁと思っちゃった
-
チーズナンギターコンボ
-
ギターのモーション就労が武器調整よりリソース割いてるの隠せてないのヤバない?
-
オーバーキルですよもう
-
武器調整は狭い小部屋で数人でやらされてそう
-
もうさっさと一瀬の次の作品出して欲しい
-
エロいから隠者使いたいけど追跡者専ですくやしいです
-
辻本と徳田とついでに宮下は今まで一度も自分でプレイしてないわ
-
このモンハン味する?
-
ギウxミヤ
-
かつてPSO2コラボの時向こうのプレイヤーから宮下さんは(PSO2触るのが)楽しそうで素晴らしいと褒めていただいた事もある
-
辻徳モンハンまじで一生つまんなくて才能すら感じる
-
当のF民はこいつも自分のゲーム触ってないぞと渋い顔をしていた
-
アイスボーン褒めた奴、褒めてる奴皆死んでほしいって位あんなゴミを評価したからこんなことになったって俺の中で恨みすらある
-
紙集めとウン地どっちがやりたいかという話ですよ
どっちやるかなぁ…
-
大型アップデート:クソ感想文作成を実装しました。
-
後でもゴミだよ、クラッチ壁あての時点でまずごみごみ&ごみ、そこにびちびちの地の時点でマイナス加減突破してんのにモンスターが全部簡悔クソモーションしか居なくて評価点が何もなかった
-
ライズ再評価の最中ですら許されない『百竜夜行』
-
一週間も経ってないのにまた同じような配信していませんか?
-
歴戦王レロミェール…お前と戦いたくなかった…
-
マリオカートワールドが雑調整してマリオカートワイルズって言われてて笑いました
-
俺はマリオカートがみたい
-
百竜は周回さえなきゃよかった1回クリアで終わりならまだマシだったけど周回要求であのテンポはあかん
-
様々なクソが投げられてきたけどベヒとかアルバとかミラとか高難易度で気持ちよくなった記憶しかもう残ってないんだよね
ワイルズには1年後そんなのあるかな
-
ドラデフォで設備設置だけで基本は自分で殴って倒せるなら良かったよ、ドラなってないと殴れないのがクソだった
-
思い出補正でアマツ出して素直に射精しろって感じ
あれでいいんだよ
-
べヒもアルバもミラが3大ゴミカス筆頭だと思ってる俺はまじで辻徳と全くかみ合わないようだ
-
そうするとモンハンって全部クソ・・・
-
ベヒモスはロール強制させるのに野良じゃ集まらねえからカス
-
マム、ナナ、カーナ、IBベリオ、イシュワルダ、IBラー、べヒ、アルバ、ミラ これら全部ゴミカスだと思ってた
-
ガンスか太刀だったなベヒ
-
でも私はワイルズを続けるよ!
-
紙集めて覇種行ってアビ教官したりラヴィでやらかして晒されたり今となっては楽しい思い出があります^^
-
真偽は不明だけどRTXクラッシャーらしいね
-
発売4ヶ月で20%セールが始まってて泣きました
僕はワイルズ同封版購入者でドントルマの英雄で推薦組です
-
集会所強制でソロゲーとしか思ってない俺としては中指が天井を突き抜けた
-
次のフェーズは 擁護してるやつを叩く or プレイしてるやつはキチガイ です
-
アーティア厳選こそギルド優先クエ出すべきじゃない?
アルシュベルディングオンライン誰がやるのよ
-
しかし、「面白さ」をまったく考慮しない、ただ時間を要求するだけ
のゲームを誰が遊ぶのでしょうか?
-
モンスターファームやれよ
-
あまりにコンテンツなさ過ぎて、逆に全武器作るっていう目標ができたので、私は感謝してるし、頭はおかしい
-
余裕無いのにきっちり下方は入れてるのはFと同じ血が流れてんなぁ
-
セクレトなんか乗ってないで抜刀ダッシュしませんか
-
たとえばこんなシチュエーションがありうる、
と褪せ人達は説明する。聖杯瓶を求めて、狭間の地を疾走していると、平原の向こうにふと、目標としてはいないボスの姿がよぎる。
そのボスのルーンが今すぐ必要というわけではないが、報酬は非常に大きい。一瞬の逡巡ののち、踵を返して先ほどのボスを追う。
夜渡りに必要なものは、臨機応変な判断力だ。「ナイトレイン」には、そんな体験が可能な世界が用意されているのだ。
-
徳田さんだけナイトレインのディレクターになった気分で話してないか?
-
このゲーム死んでデメリットないの
-
著名人が反旗を翻す事によって統制の取れたガス抜きが起こってるの凄くね?
-
朝の7時から公認配信者によるセルレギオスにビックリする演技選手権があったんだよね…
-
こういうマゾゲーで野良と協力プレイあって成功してるのおもろ
-
昨日こいつ倒したばっかですわ(亀
-
あー歴戦個体か?じゃあやってないです
-
子育てより真面目にやってる
-
まだ通常個体巡りで、次の氷竜にボコられたとこっす
-
名物 フロムの犬
-
今の奥さんて延々とモンハンの話をして洗脳して結婚されたんですか?
-
モンハンしながらセックスしてそう
-
最高のラギアクルスをお届け
-
終わったゲームの話題をこすり続けるジジイが煙たがられない事あるか
-
終わったゲームからコンテンツをもってくるカプコンサイドにも問題がある
-
まず実装するべきはヤマツカミなんだよなぁ・・・
-
これポッケ村の依頼受けてるの?
-
キリン高台はめ
-
崖上ラージャンハメでLv2打っててもままバレへんやろ…
-
散弾ってワールドになるまでマジでゴミ期間長かったよね
-
石運びながらイーオスと蟹を殺す為だけに使われてた
-
本家のボウガンもここに来て貫通垂れ流しマシーンと化したのは血は争えない
-
死屍累々
-
モンハンやる資格ない
-
未来からやってきた息子ですが、あなたは20年後もしつこくモンハンの話をし続け家庭崩壊しています。
-
このゲーム中央砦の雑魚が坩堝だったときとそうじゃなかった時で難易度とテンションガラッと変わらない?
-
なんか怨霊呼び復讐者が猛威ふるってるみたいね
鉄の目の次は復讐者がナーフかな
-
○べぞーのフットワーク軽すぎない?
-
そんな事言ったらイーカプコンでELDEN RING NIGHTREIGN コレクターズエディションを販売停止しますよ?
あっ…もう売り切れてましたわ
-
お守り掘らせればよかったってこと?
-
アーティアを楽しめ
-
アーティアがあるぞ
-
やはり上級至天
-
石川の雨がエルデンの世界を汚している
-
希少素材みたいなもんよね
-
なんで災害リスクの高い石川に新築の家を建てたんですか?土地が安かったから?
-
例えば古龍種の剛翼が7つ必要になる武器があるとする
-
めっちゃきてるじゃん
-
メゼポルタには帰れなくなってしまったからな
-
これ考えた奴凄いなってのとこいつら自分でゲームプレイしたんかって差が生まれるのは何故なのだろうぁ
-
穢れた土地なの?
-
ナイトレイン最初はフロムも安易に流行りのゲームに寄せてきたのかよって思ったけどやったら滅茶苦茶面白かった
-
例えばお外33℃近いんだけど(日陰の気温)買い物に行かなくてはいけない
外に出た瞬間ふとおぞましい蒸し暑さを感じ一瞬の逡巡もなく踵を返しエアコンのありがたみを知る
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板