レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
その17
-
その17
-
心眼ガンスで砲撃ゴリ押しするんじゃー^p^
-
モンハンスタッフはガンランス好きすぎる
-
脳死ゴリ押しで悔しいことになるからナナみたいな槍殺しをしまくる
-
榴弾ビンチャアクぶっ壊れない?大丈夫?
-
チャアクただでさえ複雑なのにまた強化が追加されてもう頭が沸騰しそう
-
みんな超出ぶっぱでベヒとマムをいじめるからだぞ
-
超高出力は下がるけど剣と斧は軒並み上がるから
あとディレイで出る攻撃代わるとかそんなのないぞw
-
強化に後ろスティックいれながら攻撃しないと強化できないっていう時点で脱落しました…すみません…
-
剣モード?斧モード?
-
剛刃「来ちゃった…」
-
試して初めて知ったけどこれ使わないなw
-
任務クエスト代わりに全部やってくれませんか?
-
超出とオーバーヒート心眼盾突きしかしないから知らんかった
-
ママッシュw
-
ソロでやったら30分かかるのに救難信号出したら即終わって
俺がやる意味を見いだせなくなってきた
-
なんJでいちばん有名な人知らない?
おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
-
救難信号じゃメンツ運よくないと打開できない極ベヒ…いこっか…
-
不退って知ってますか?
-
笛攻撃面はアレけど介護キャリー能力は今でも凄まじく高いからな
-
片手剣は多分増えるんじゃないかな
-
同じくらいのランクの初心者と遊ぼうと思って集会所作っても誰も入ってこないけどなんなのこのゲーム
-
MHXXでヘビィで俺TUEEEEしすぎたの反省してるからIBでは通常弾と貫通弾buffしてくれ……散弾とか拡散弾とかどうでもいいから…
-
俺HR8なのに救難信号だしたらHR400くらいのやつがくるんだけどどうなってんの
-
遠距離武器はクラッチしにくそうでIBでは使わないと決めてます
-
相手選んで貫通弾するのも強いぞ
-
いましれっと砲術来てたな
-
属性弾が10ぐらい装填できて属性弾をライトからヘビィが奪うとかそういうシチュエーションまで想定してるよ
-
スライディングリロード5つつけるか
-
短縮珠出たので、クシャγ腕につけて大剣つかおうかな(´・ω:;.:...
-
ワールドの武器で大剣が使いこなすの一番難しい
-
うるせーリチャージどうでもいいから装填モーションもっと早くしろ
-
そういう装填や排莢はしょうがないけど決めポーズを秒単位でするのはやめてください
死んでしまいます
-
ヘビィメインマンの声が小さいからだぞもっとカプコンにカミソリレターを投げつけていかないと
-
声が大きかったからIBで難易度上げてくれるんでしょマッチングシステムやフィルターそのままの場合
マムや救難のベヒネギレーシェン考えると難しくするのよした方がいいとしか思えないけどな
-
声が大きいと言うことを聞いてくれる感じだけど聞きすぎるのも問題
-
草wwwww
-
斬裂も声が大きい近接ガイジが大騒ぎしたらすぐナーフされたもんな
-
太刀の見切り斬りがアホみたいな超判定になったのもアプデ入ってからだからなぁ
でもあれは評判良いっていう 使用率の問題かしれんね
-
ガルルガが出るからって喜んでる層と憎んでる層が両極端で好き
だいたいMH4のせい
-
直ガスキル用意するけど強壮かきのこ食わないとスタミナ貫通してくるやつ出すんでしょ知ってる
-
へべぇさんは直前に弾撃ってオートガードの判定を発生させる必要あるのかな? わかんねえw
-
そういうの潰しとくとレベル1ソロなんてできないと思ってたコンテンツをソロでやられるの防げるでしょ
-
あー火事場ハメはあるかもしれんね
-
俺が知っててお手軽なのは散弾で王クシャの頭ダウンハメだったけどあれは火事場じゃなくて賊が悪いからなあ
-
みんなで協力して戦えないザコも痕跡ポイントで貢献できるなのに
高火力ハメで一人や痕跡無視していきなり倒すなんてやられたら初心者が参加できないじゃないですか
-
どすの頃から学んで毒でも風が剥がれなくなりました!!
いやおまえアイデンティティなくなってるやんけ!
-
でもワールドは任務だろうがなんだろうが全部救難で助け呼んでやるっていう奴ばっかりだよね
ソロでなんて全体の2割いないでしょ
-
トライ系の車庫入れモンスはいらない
-
よろおつオンライン
-
大多数を占めるライトユーザーを下の方の意味で舐めてはいけない
-
きみファッションでfツイートしてるくせに、実際にやってるのワールドってなかなか悪い奴やなw
-
バックしますじゃないんだよバックしますじゃ
-
不退もってないのに?
-
じゃあアイスボーン飛ばしでFやり続けるか?できんやろなぁW
-
MHFはチーム解散してMHWに吸収されるからMHWが実質MHFだからセーフ
-
玲瓏ヘヴィ持ってたっけ?
-
すでに手遅れになりつつあるけど難易度F化したら難しすぎてクリアできないでライトユーザーおらんくなってしまう
-
カプコンスタッフは東京カプコンが入っている新宿三井ビルのカラオケ大会で優勝していましたwF終わるのでお祭り騒ぎですw
-
あたりめぇだろ。逆らったらアメリカのワイン農場送りやぞ
-
ゲーム作りたいです!って入ってスポーツセンターの運営させられるのとどっちがマシ?
-
ゲーム作ってたらスポーツセンターの清掃員にされたり
他の事業やってる所は地獄だな
-
カプコンはイエスマンしかいらない企業になってるはずだからどうなるんだろうね
-
MHW大成功だしリソースこっちに突っ込むのが普通だとは思うけど カプコン結構頭おかしいからまた変なモンハンスマホゲー作るかもな
-
てっぺんもそうだけどカプコンはソシャゲのセンス全然ないよね
他所と逆でソシャゲで失敗して金を浪費してしまう
-
「(なんだこいつ…)」
-
ブレスオブファイアをソシャゲ送りにして無事失敗したの許さねえからな……
-
deepdownって知ってる?
-
SSRスナフキン引きてえわ
-
生放送のソシャゲ説明会で炎上するようなことを言ってしまったり滅茶苦茶だからなカプコン
-
1鯖のパソコン部品も創価学会魂Gも中身寺池だったの?
-
朝までラージャン漆黒毛の睡眠役は誰?
-
人狼って何が面白いの
-
早くMHFがMHWを吸収合併して
-
検証できないけど絶対テーブルあるゾ
-
違いますけど
-
レア度の中でさらに確率があるんだぞ
-
いやPC版出たときに全部解析されてたしかパーセンテージ違った気がする
-
レアのレアあります
-
おめーホントにわかだな
-
僕は短縮が最後まででませんでした
-
珠の一括解除はMHWにはないぞwwwwwww
-
地獄待ちやん
-
頑張ってゲロ拾いしていけ
-
もうIB出てから新しいのと一緒にやればよくね
-
攻撃珠7つ集めるまで帰れまテン
-
クソゲー今すぐやめろ
神ゲー始めろ
-
変色ラディカル☆ブリッツ
-
攻撃珠7は殆ど修正前にデュプリできた人くらいしか持ってない
-
ガチで一点狙いならほんとは平行してババアガチャ未来視するのがええんやけどまぁのんびりヴォルガノス回すの楽しそうだから見守っておくよ
-
心眼あると弾かれないですよ
-
なんか強いモンスターいって
-
月曜日倒して
-
ボッチなのになんで集会所?
-
ヴォルやめて
-
ヴォルガノス十分強いもんな野良で変な装備してきてるのが即死しまくる
-
タイム的にはライトで水冷撃ってた方が早いんだけどガンスの方がアニメ見ながらできるから俺もガンスで適当にボンボンしてるわw
-
集会所からだと心眼でないよ
-
クエスト3回でテーブル4つ進んじゃうからなー 間に挟まってる珠は出にくいかもなー
-
エリチェン際でシールドヘビィ撃ってればいいじゃん笑笑
-
太刀「ガンッ!ガンッ!回復薬ゴクゴク」
俺のヘビィ「ボンボンボンボンボンボンボンボンボンボンボンボンボンボンボンボン」
どっちが地雷や?笑笑
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板